Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Режут колеса!!!

• За неделю два раза порезали колесо. Подскажите, что делать? Попробую сегодня к участковому обратиться, но боюсь все напрасно.

• Парковаться нормально?

• одному индивиду, парковавшемуся на детской площадке сожгли его X6

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Да уже не одному...

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Недавно порезали колеса у нескольких машин на охраняемой подземной парковке. Там места распределены, верятность "неправильной" парковки исключена. Видимо новая забава у народа - с ножом по колесам тыкать.
    Нам возместили стоимость ремонта.
    Не бросайте машины где попало...
    А то вот у подъезда на тротуаре сейчас множество машин стоит, думаю тоже рано или поздно им напакостят.

• если бы вина была за мной, то за советом и не обратилась......первый раз порезали не только мою машину , но и рядом стоящие. Прошу, кто может подсказать по-существу, без "намеков"

• машину паркую там всегда, это не тротуар и не газон, место ничье не занимаю, всем хватает

• В ответ на: первый раз порезали не только мою машину , но и рядом стоящие.
    Похоже на хулиганство школьников... Раньше, лет так 8-12 назад, подобное делали автостоянщики, чтоб привлечь народ к себе, ещё стекла били...

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• пишите заявление в милицию. порча личного имущества. пусть ищут и разбираются.

До всплытия!

• Поставь камеру на окно и жди, пока появится хулиган. Потом с него тряси новый комплект колес. Полиция никого не найдет.

• ННП

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• что вы хотели этим сказать?

• В ответ на: если бы вина была за мной, то за советом и не обратилась......первый раз порезали не только мою машину , но и рядом стоящие. Прошу, кто может подсказать по-существу, без "намеков"
    там рядом никто покрышками на барыжит или шиномонтажит
    может так спрос увеличивают

• где порезали то?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• шиномонтажки есть и не одна, так все раньше было спокойно.....можно думать все что угодно (может какой поклонник тайный :хехе:) от этого не легче, все предположения, сегодня прием у участкового, попробую, возможно не одна буду))

• на Плющихенском

• для начала поменяите место дислокации, чтобы в3 ий раз не случилось. потом разбираитесь

Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов

• В ответ на: Поставь камеру на окно и жди, пока появится хулиган. Потом с него тряси новый комплект колес. Полиция никого не найдет.
    Бестолку, у нас весь двор в камерах, по паре машин в месяц с колотыми/резаными колесами.

• Опаньки... Здаров сосед!.. а где именно? Вроде тихо у нас всегда было...

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Т.Снежиной 43.....так и я про то , что было тихо и на тебе

• Вариант "рядом открылась автостоянка" предлагали?

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• рядом нет автостоянок, а те что недалеко все забитые

• :eek: твоюжизаногувдышлоихеслипоймать... 43/1... Ну к слову - вчерась часов в 12 чета пьяный бурогоз слышал - но там песенки орали...

• Ну тогда Вы кому-то мешаете. По крайней мере ОН так считает. Стоянка, автопрогрев и тд.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• палюбас. ну либо мститель сосед например) автостоянщики бы сразу несколько резали, а не одну

• В ответ на: Вариант "рядом открылась автостоянка" предлагали?
    Рядом открылась шиномонтажка. Или магазин резины.

• Я же говорила, что пострадала не только моя машина, сегодня многих уже не было поэтому не знаю. С теми соседями кого знаем - дружны, конфликтов не было ни с кем, авто трубой к окнам никогда не ставлю....придется видеорегистратор нацепить

• Может все таки обкушался казбег и пошел крушить колеса... Заезжал к друзьям в соседний от вас дом - во дворе человек пять азиатской внешности громко на своем спорят, в подъезд захожу, так там вообще - куда попал, ребята, это Душанбэ или Ташкент?! Музыка, пивасик и мусор.... В этом направление не думали?

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• В ответ на: Поставь камеру на окно и жди, пока появится хулиган. Потом с него тряси новый комплект колес. Полиция никого не найдет.
    Тут топик недавно про угон премки был, так изъяли запись угона с парковки Ленты и что ??? или Вы думаете тот кто режет колёса будет физиономией трести перед камерой. Увидите сам процесс и только.

• у нас таких нет

• Что у Вас за охраняемая подземная парковка? Камеры были? Вход на парковку свободный?

• :улыб:быыыло дело... собирались у нас в подъезде гости - раз сказал...два сказал - они типа нипаниме..глазьями сверкают... Ну не вопрос - у меня песик в помощь имеется - просто гулять пошли, я демонстративно перед ними его с поводка снял... и голосом рядом держу.... Как Фома "х...востом" смел.... И соседи как то по другому сразу на животинку смареть стали)))) и спасибо даж сказала одна сердобольная баблькО)))

• Т Снежиной? Это Дискуса творенья чтоль, там где на 1кв.м. по десятку авто, не дворы , а автостоянки, тогда с большой степенью вероятности соседи советсткой закалки борятся с автохламом под окнами.

Показывали несколько лет назад такого рыцаря по телеку, дооолго резал где то на кропоткина резину граждан, поймали конечно, но с какого доходу такая категория граждан возместит ущерб?

Вообщем , купить себе такой же комплект и менять при порезах, считать это компенсацией за бесплатную парковку во дворе. Ибо нервов с полицеей потратите много, скорее всего никого не найдёте (или долго искать будут), а найдут скорее всего не взышите ничего. ИМХО.

• :спок: ТЕПЕРЬ - нет....

• А вам завидно что у нас с парковкой проблем нет?

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• ну к слову сказать - дворы у нас нормальные... на той же Кропоткина намного теснее - а на Плющихе в каждом дворе почти 1-2 деццкие площадки и для малявок и для постарше...

• Т Снежиной? Это Дискуса творенья чтоль, там где на 1кв.м. по десятку авто, не дворы , а автостоянки, тогда с большой степенью вероятности соседи советсткой закалки борятся с автохламом под окнами.
    ____________________________________________________________________________________________

что значит автохлам? и какие по вашему дворы не автостоянки? а то, что выше было сказанно про людей иной национальности, так от них меньше всего ожидаешь пакости, да и нет у нас во дворе таких семей

• куплю дом зарубежом.....почитаешь так...в шоке.

• На Горском много подземных парковок. Камеры на парковке есть, а именно на том участке, где порезали не было. Вход - вроде как по пропускам.
    Потому охрана и возместила ущерб. Их вина, либо не досмотрели, либо пропустили кого-то "левого".
    Хорошее дело парковка: не надо кружить вокруг дома и искать место для парковки, обметать не надо, греть не надо, утром в теплую машину садишься и какая-никакая охрана, за аренду деньги не такие уж великие. Рекомендую!

• В ответ на: А вам завидно что у нас с парковкой проблем нет?
    Вы серьёзно думаете, что твореньям дискусса можно ещё и завидовать :миг:

Я всего лишь высказал предположение о причине и кто это может сделать , опираясь на подобные случаи. Выводы делать не мне, веренее мне это не зачем :хехе:

И не будем флудить ...

• Да у меня у самого 3 парковки под домом в собственности, уже 4 года ставлю. Удобно из лифта на паркинг выходить.
    Меня просто удивило, что Вам порезали колёса. У нас тоже камеры везде стоят и всех видно и записи хранятся 2 недели. Можно сказать, что камеры видят все машины.

• Спасибо за совет, а то мы темные не знаем, что крытая охраняемая стоянка лучше дворовой

• Спасибо можно мне две.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Хорошее дело парковка: не надо кружить вокруг дома и искать место для парковки, обметать не надо, греть не надо, утром в теплую машину садишься и какая-никакая охрана, за аренду деньги не такие уж великие. Рекомендую!
    Погоду методом проверки датчика температуры салона не узнать.
    Скукотищщаа...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• чурке против русских востале 7

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• нефиг машину греть под окнами :зло:

• Зачем такие трудности? Можно на термометр глянуть или на метеостанцию.

• ну так дойти еще до станции, а брелока всегда почти под рукой. так то и на телепоне виджет погоды, ан нет проще на брелоке кнопку жамкнуть (((

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• Ну у кого как. Мне бы лень была идти в другую комнату, доставать из сумки ключи и потом еще кнопку жмакать. Люблю по старинке)

• В ответ на: чурке против русских востале 7
    Не будут азиаты этого делать. Украсть чего по мелочи - не запросто, но могут. А вот это - никогда.

из под белых брюк волосатые ноги

• Школяры балуются наверняка, дежурство спасет только походу, или как ранее говорили - видеонаблюдение из окна, чтоб камеру невидно было, просчитать местных просто :dnknow:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: Просчитать местных просто :dnknow:
    Ты в том ньюшанхае бывал?

• Мимоходом, ну как-то местные местных обычно знают, да и явно кто-то из активного населения поросли :dnknow:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: Спасибо можно мне две.
    Да хоть, пять. Какие проблемы? Покупайте.

• Значит не бывал.

• так это на горском колеса порезали на подземной парковке? а в каком парковочном комплексе?

• В ответ на: Т Снежиной? Это Дискуса творенья чтоль, там где на 1кв.м. по десятку авто, не дворы , а автостоянки
    Вот не надо, че не знаем. С чем-чем, а с местами для парковок там проблем точно нет особых. Дворы огромные, даже в 2 ряда стоят. Постоянно ужасаюсь прокрадываясь где-нить на Депутатской, Богаткова, Зорге или Ватутина между машинами - в относительно не старых дворах машины вообще некуда ставить, 4 машины и двор забит наглухо и в каждом подъездном кармане по 2 авто дверь подпирают. На мжк с этим проще гораздо.

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на: Не будут азиаты этого делать. Украсть чего по мелочи - не запросто, но могут. А вот это - никогда.
    Да, это точно. С ними вообще гораздо меньше проблем чем с коренными жителями. Не бухают, коран соблюдают. Конечно исключения везде есть, но в целом, там где русских больше и беспорядков больше.

• Топикастер, думаю мешает автопрогрев скорее всего кому-то. Или месть прикрывают, чтобы не тебе одному порезать.

• У меня было за неделю три раза резали одно и тоже колесо в одном месте и даже пытались поджечь. Никому не мешала на парковке, думаю был "доброжелатель". Пришлось на месяц увезти машину в другое место, потом привезла и больше это не повторялось. Хотя парковалась нормально и конфликтов с соседями не было. Может подростки балуются, либо ваш автомобиль под руку попался и поэтому порезали колеса. Не думаю, что участковый поможет чем-нить реально.

• пока все нормально, думаю просто хулиганы, недоброжелателей нет это точно да и машина никому не мешала, как и другие припаркованная была, я даже всегда зеркала складываю на случай кто мимо захочет пройти.......по совету подожду еще, но в случае повтора придется заявление писать

• В доме где я сейчас живу мы скинулись подъездом и поставили три камеры.Понятно что не панацея.Но когда будут видеть что тебя снимают с разных ракурсов будет меньше соблазна пакостить.Опять же если местные то можно опознать.

Nissan March 2008 1.2

• Самая бредовая мысль пришла моим знакомым , когда узнали, что колесо подрезали, что я мужчине какому-то отказала в ухаживаниях и он теперь мстит) также весело сказали, что если бы "насолила" кому, то мне бы порезали все четыре колеча боковым порезом или подожгли машину. А дворник у вас во дворе нормальный? т.к. у нас тогда агрессивный был и я уже на него начала думать.

• Ну повесьте для горе-поклонника табличку "Если ваша девушка ушла к другому, еще не известно, кому повезло" :biggrin:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• да ктож этого дворника видит, видимо днем убирается когда мы на работе........про поклонника ничего сказать не могу, может кто и хочет внимания, но то что произошло это не игрушки, хотя люди разные бывают

• Нужно быть аккуратней с отказами. :хехе:. Времена сейчас тяжелые, вниманием люди обижены.

• В ответ на: Времена сейчас тяжелые, вниманием люди обижены.
    Угу, и мозгами тоже.

• конечно не игрушки, люди есть завистливые, которым только бы напакостить кому-нибудь.

• отказ-это не повод портить чужое имущество, это как проявление слабости.

• В ответ на: когда узнали, что колесо подрезали, что я мужчине какому-то отказала в ухаживаниях и он теперь мстит)
    :шок: Че правда так бывает?

:biggrin:

Пешеход.

• я так и не высянила кто мне подрезал колесои подумать не на кого было, так что не знаю бывает или нет :dnknow:

• У нас во дворе товарищ один, колет колеса ( на шиномонтажке говорят ШИЛО) :зло: Он утверждает что мы не имеем права ставить свои машины там. Мы это жильцы соседнего с ним дома. Парковочный карман достаточно большой. И находится ровно между 2мя домами. У этого муд..ка 3 авто . (грузовая газель и 2 легковые) Вот и начинает колоть колеса когда всем его авто не хватает места!

• А у вас что, на весь дом ни одного шила? 12 колес - на 2 минуты делов :ха-ха!:

Государство - это мы?

• Не хотелось бы таким способом. Низко....Не дети ж все таки! :миг: Пусть ему совестно потом будет! Он кстати прекрасно знает что я каждый день ребенка вожу на машине, у него у самого ребенок есть. И так поступать... Подонок :спок:

• Может любовь? Одна барышня помню таким образом пыталась найти объяснение проколам в колесах :biggrin:

Государство - это мы?

• В ответ на: Не хотелось бы таким способом. Низко....Не дети ж все таки! :миг: Пусть ему совестно потом будет! Он кстати прекрасно знает что я каждый день ребенка вожу на машине, у него у самого ребенок есть. И так поступать... Подонок :спок:
    мужчин в ваших краях не водится?

• ага почитала темку перед тем как писать)))Посмеялась про любовь))))

• имеется ввиду муж? :смущ: водится водится)))

• А в полиции что сказали?

• мы там не были( Как туда идти без доказательств? Тип этот типа угрожал мне, никто не слышал. Не подтвердит!

• Имущество повреждено - минимум заявление принять должны. По поводу угроз: как-то пришлось моему хорошему знакомому с одной тетей побеседовать по телефону (я присутствовал) в жесткой форме. Ну тетя как-то там взяла документы его родственников и не отдавала. Так она составила петицию, изложив детали (в т.ч. и приврала с 3 короба) разговора на 3-х листах, после чего мой знакомый был вызван участковым для беседы. Товарищ изложил свою версию, и был отпущен с миром, но 2 часа на этом потерял.

Я к тому - вам правильное направление говорят - в полицию писать однозначно. Я бы еще раз встретился с угрожальщиком, с включенным диктофоном, желательно.

Мне такие тоже попадались - мол это наш двор, и не моги тут парковаться - твой через 3 метра. Демонстрация
    а) копии протокола от участкового в котором я сообщал что меня тут понимаешь обматерили в грубой форме:улыб:из окна квартиры такого-то дома, этаж, номер окна от левого края
    б) мобильника, названного "диктофоном, на который все записано", после очередного "наезда"

навсегда умерили пыл борцов за место на асфальте. Один раз даже с перепугу поздоровались:улыб:

Государство - это мы?

• В ответ на: мы там не были( Как туда идти без доказательств? Тип этот типа угрожал мне, никто не слышал. Не подтвердит!
    Заехать, заяву написать, дело на час, будут мазаться, уговаривать, слать лесом (ваше законное право писать заявы) потом его вызовут. Понятно, что ничего не докажут и посадить не посадят, но может хоть мозг заработает, что все не просто так в этой жизни.

• В ответ на: . Один раз даже с перепугу поздоровались:улыб:
    :rofl:

Данный товарищ очень рано уезжает, кстати в последний раз я его практически засекла :cray-1: выглянула в окно он бегает вокруг своей машины, на улице еще темно, ну я и ушла. пошли с ребенком в машину обошла вокруг все норм. Вздохнула с облегчением, и поехали. Не долго я радовалась. Успела ребенка до школы довезти и до работы доехать. И колесо на диске. школа работа рядом с домом + проколол прям перед моим выходом вот и хватило мне колеса доехать.

Про полицию я уже думаю. Мне все говорят что давно бы уже пошла. но как то все не могу.

пс: номер квартиры его тоже знаю :спок:

Спасибо люди добрые :agree: Буду письмо калякать

• В ответ на: Успела ребенка до школы довезти и до работы доехать. И колесо на диске.
    Шило замедленного действия?

Вы держитесь там!

• :biggrin: может и так)))

У меня просто вся рядом с домом! :миг:

• В ответ на: Шило замедленного действия?
    видимо только проткнул и сразу поехала - резина нагрелась и воздух медленно выходил
    некоторые с саморезами в колесе все лето ездят только подкачивают по утрам)))))

• В ответ на: видимо только проткнул и сразу поехала - резина нагрелась и воздух медленно выходил
    некоторые с саморезами в колесе все лето ездят только подкачивают по утрам)))))
    С шурупом в заднем колесе с прошлой зимы катался, ни разу не подкачивал, только месяц назад спускать начало, пришлось ремонтировать :biggrin: А из отверстия из под шила может и весь день спускать.

А по теме- либо в милицию, либо ему шины колоть, раз он считает это нормальным. Пусть посмотрит как он к людям, так пусть и к нему

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• В ответ на: А по теме- либо в милицию, либо ему шины колоть, раз он считает это нормальным. Пусть посмотрит как он к людям, так пусть и к нему
    Это чревато. Если тип конченный а оно судя по тому что он творит так и есть то может и что по серьёзнее учинить. Мне кажется странным, что весь двор терроризирует какое-то чмо с шушлайкой и газелью и никто не пытается решить этот вопрос. Не договаривает ли что то ТС? А или он только вам колет? А остальные жители вашего дома где паркуют ?

• ну кстати да, возможно тут что-то личное. если бы он многим шины колол, то полюбому бы кто нибудь башку бы уже оторвал.

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• В ответ на: Про полицию я уже думаю. Мне все говорят что давно бы уже пошла. но как то все не могу.

пс: номер квартиры его тоже знаю :спок:

Спасибо люди добрые :agree: Буду письмо калякать
    Для того чтобы написать заявление, достаточно знать марку и номер его машины.

• ооо.да это запросто!!! всех 3х уже наизусть знаю)))

• А паркуетесь в кармане нормально, или может перекрываете всему дому выезд? Колит колеса только Вам или ещё кому?

Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?

• Нормально паркуюсь! С этим у меня проблем нет и не было! Никогда не встану там где буду мешать другим машинам или пешеходам :yes.gif:

Не только мне. До этого семья жила на этаж выше нас, вот ему пару разочков. В декабре примерно еще парню который живет в нашем подъезде! Год назад мужу моему сразу 2 проколол, только купили машину! И это явно не все! Не сижу же возле окна все время не слежу :biggrin:

• Хотела фото сделать показать. Сам карман, и где я паркуюсь. Забыла.

• В ответ на: Не только мне. До этого семья жила на этаж выше нас, вот ему пару разочков. В декабре примерно еще парню который живет в нашем подъезде! Год назад мужу моему сразу 2 проколол, только купили машину! И это явно не все! Не сижу же возле окна все время не слежу :biggrin:
    С трудом верится, что все ему простили.
    Мужику вашему делегируйте проблему, не вам ей заниматься.

• Та семья съехала уже, а паренек которому в декабре прокололи видимо вообще недавно у нас поселился! Не видела его раньше! Он просто не ставит там машину сейчас! Мне тоже приходится на стоянку ездить. Скажу что это не совсем близко, Утром с ребенком тяжко до нее тащиться со всеми рюкзаками сумарями((
    Я думаю если буду писать заяву, то обращусь к этому парню! Возможно он тоже присоединится ко мне

• вот кстати, моя машина в левом углу!

• Какая-то странная парковка...Вы сказали она меж двух домов, вашего и его - а дома где находятся? Слева и справа? Вообще я не зря советовал, если не привлекать его за хулиганство и не писать бумаги - то только воспитывать физически - аккуратно но доходчиво.

• слева его дом.а наш перпендикулярно справа гаражи!
    Просто по его логике, мы и мусорными баками пользоваться не можем :безум:

• А его машины где?Это не в районе Авиастроителей?

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: слева его дом.а наш перпендикулярно справа гаражи!
    Тогда точно конченный.

• в том районе ага. Его 1 машина стоит за моей, другая 2 по счету справа) третьей нету на этом фото

• :biggrin: спасибо за поддержку!

Видимо ссыкотно ему подойти и просто поговорить, он как последняя сволочь делает все в тихую. Да ладно бы еще я правда мешала там поставить ему одну единственную его машину. А то и паркуюсь никому не мешая, и его автопарку ведь хватает мест. Не всегда конечно одной кучей удается встать им. Но все же.

• Так получается что она не его дома а его личная,размеры то совсем не большие.Я не знаю что вы терпите давно надо было заяву на него.искать доказательства не ваша работа это работа органов.Вы из своего окна снимали?

Nissan March 2008 1.2

• да из своего окна!

Кстати вспомнила, девушке на марче летом тоже прокололи. так она эвакуатор аж вызвала)) А девушка живет в соседнем с ним подъезде

• Я вот жалею что не записала наш разговор с ним, растерялась, не ожидала что он откроет у меня в машине дверь и начнет наезжать :зло:

• Если уж совсем заморочится с доказательствами то можно камеру поставить,вы ведь не одна с ним там машины ставите.И у него пыла поубавится на камеру колеса колоть. Мы поставили у себя на подъезде 4 камеры.Одна внутри 3 снаружи.Всегда можно посмотреть что кого творилось на парковке.

Nissan March 2008 1.2

• Настоящие Рэмбы они такие,с женщинами только и воюют.Обычно таких лучше аргументами.

Nissan March 2008 1.2

• СПС. про камеру узнавала уже. 13тыс сказали! 1шт. Я думала на окно себе поставить! Не подскажете организацию где можно это сделать?

меня еще останавливает то что, мы в конце года примерно съедем оттуда . куда потом эту камеру?

• интересно чё там будет лет через пять такой автомибилизации
    начнут убивать друх дружку или нет

• Я узнаю где мы делали! потом в личку кину.Если вы камеру будете за свои деньги покупать то заберете с собой и все.

Nissan March 2008 1.2

• Да и сейчас не нормальных хватает.И уровень автомобилизации не при чем.

Nissan March 2008 1.2

• Буду оч благодарна Вам! :flowers:

Исправлено пользователем Okisss (20.03.14 12:51)

• ОФФ: Кто изобретет хрень, которая при приближении к авто ближе, чем на метр взлетит, начнет снимать и записывать + онлайн передавать владельцу, что происходит вокруг, тот заработает много денег:улыб:Сам бы занялся, но пол надо в квартире доделывать.

А по теме - барышня, вам прям сам Бог велел брать всех пострадавших и топать к участковому. Насколько мне известно, если хотя бы двое из них покажут пальцем на этого местного упыря, то чувырла попал. А если хотя бы двое мужского пола подтянутся с ним "поговорить", то будет еще лучше:улыб:Главное следов не оставлять - лучше бить в живот.

Государство - это мы?

• В ответ на: Да и сейчас не нормальных хватает.И уровень автомобилизации не при чем.
    да если б сюда наваял оппонент, типа ставить некуда, предупреждал как приличную, а кормить семеро детей и жену на сносях, а тут фифа на его расчищенное место щемится - его бы тут же поддержало половина форума типа - стой, дамочка, у своего дома и не лезь к соседнему ибо частная соПственность и прочей ахинеи сорок бочек арестантов

ну не будет он шилом колоть - придумает иную пакость, мало ли....

• имхо...а люди , бросающие машины на тротуаре, не пакостят окружающим?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Так если он будет на контроле у органов,будет первый подозреваемый!Я бы может конечно с вами и согласился но парковать на стоянке 3 авто где влазиет 5.И утверждать что парковка его не думаю чтоб его поддержали.А чищенное место вообще не аргумент,я за зиму пол парковки почистил и никогда ни кому не говорил что это место мое.

Nissan March 2008 1.2

• да нет там, понятно, твое-мое, просто не верю, что взрослый чел, отец семейства так сразу с шилом запрыгал, наверняка там была прелюдия)))))

• Была прелюдия или нет мы ничего такого и не советовали.Обратиться да камеру поставить.Логичные ходы в этой ситуации.

Nissan March 2008 1.2

• может быть - у меня нет опыта стояночных войн тут я мало что могу подсказать

• В ответ на: СПС. про камеру узнавала уже. 13тыс сказали! 1шт. Я думала на окно себе поставить! Не подскажете организацию где можно это сделать?

меня еще останавливает то что, мы в конце года примерно съедем оттуда . куда потом эту камеру?
    У меня сосед видеорегистратор на ночь с авто снимает и на окно кухонное лепит. С ИК-подсветкой. Говорит, качество норм, но я сам не видел. И этаж у него второй ))

• а у нас можно лепить камеры где тебе вздумается?

• А какие могут быть тут запреты? Мы налепили 4 шт и ничего митингов пока не было.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: а у нас можно лепить камеры где тебе вздумается?
    На мой взгляд это не более незаконно, чем видеорегистратор в автомобиле. И уж всяко более законно, чем прокалывание колес и ответное ломание ребер прокалывающему. Естественно, IMHO.

И я в своем посте лишь указал более дешевую альтернативу камере за 13 рубликов.

• да, почти
    только на вокзале нельзя снимать:улыб:потому как стратегический объект

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• И наверно в местах общего пользования. ''Обозначенных на карте буквами М и Жо''. :улыб:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Спасибо! Много интересного и нужного узнала)))

• В ответ на: А какие могут быть тут запреты?
    ХБЗ, в оХвисе вроде как табличку лепить надо "улыбнись тебя фоткают на камеру слежения"
    тут надо нет?
    потом чего делать с отснятым
    Статья 152.1 ГК РФ чего там регламентирует

• Так то ж в офисе.а тут улицу снимаешь.Смотришь сам ,даешь посмотреть другим.

Nissan March 2008 1.2

• а в чем разница? т.е. на улице табличка не обязательна?

• У нас на заборе перед домом установлены таблички "Внимание.Ведется видеонаблюдение"

Исправлено пользователем Treunon (20.03.14 16:08)

• На лету схватывают идеи:улыб:

Государство - это мы?

• В ответ на: только на вокзале нельзя снимать :улыб: потому как стратегический объект
    Можно. Запрет съёмки противозаконен. Миллион раз уже это обсуждалось, в том числе в судах.

• В ответ на: Статья 152.1 ГК РФ чего там регламентирует
    Там же буквально написано:

Такое согласие не требуется в случаях, когда:

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования.

Улица открыта для свободного посещения. Гражданин не является основным объектом изображения - я, может, лавочку снимал во дворе, а гражданин просто в кадр попал.

• так пусть кормит хоть 10 чел! чем ему помогут 3 авто? на сколько я поняла рабочая у него одна :спок: а остальные стоят место занимают.

• т.е. в магазине можно не писАть, а вот если двор МКД за решеткой и воротами - тогда надо))))
    оксюморон

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: