Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня.

• Готовимся морально....5-7 декабря будет полный атас в плане движения...

http://news.drom.ru/26026.html

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

Исправлено пользователем ProPheSy (03.12.13 20:31)

Топик закрыл(а) igornsk (09.12.13 15:22)

• не я все понимаю но почему в пятницу дайте нормально доработать а в выходные хоть все перекройте вот даже слов приличных нету про тех кто это придумал.

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• Вообще то в субботу семейные дела, тренеровки, закупки. Так шта лучше ночью пусть перекрывают. И маршрутом прямо на Мск.

Многие думают, что они думают.

• Радует, что олимпиада пройдет не здесь :tease:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• морально готова) лучи поноса посланы в карму тех, кто ради какого то феерического бреда на 2 суток решил парализовать движение в мегаполисе. что мешало в сб -вс это сделать, зачем в рабочий день устраивать разминку для пира во время чумы не понятно :dnknow:

• Я тут сейчас в Барнауле... Гори в аду этот аул, олимпиада вместе с Путиным, волонтерами и т.п.!!! Город уже два дня парализован. Из-за этого, моя "бизнес трип" затянется на неделю. А в пятницу приеду в Новосиб... И.. снова - здорова! :зло: :хехе:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Вот что интересно:
    В ответ на: 7 декабря с 12.00 до 14.00 — Морской проспект
    В это же время:
    В ответ на: 7 декабря с 13.00 до 21.00 — Октябрьская магистраль
    Возник вопрос о неоходимости мелкому рогатому скоту, клавишно-пневмотического музыкального инструмента.

• Ссобакои олимпиадные =(
    Что за дела, как кому побегать - так город колом... :зло:

красноглазик

• .

• в тему - вчерашний опрос на rbc

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Ну про многие годы конечно сильно сказано. Так, побухать с хорошей закусью раза на три-четыре хватит
    А вот то что город на два дня колом, это свинство и фарс которые мягко говоря бесят
    В знак протеста не буду смотреть олимпиаду и покупать жрачку с ейной символикой

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Готовимся морально....5-7 декабря будет полный атас в плане движения...
    5-го вроде жеж с 22 часов начнут шоу
    пятницу 6-го - да, лучше было сделать городским выходным))))

• "Народ с чувством глубокого удовлетворения" должен воспринимать инициативы руководства!
    Расслабились все как посмотрю :ха-ха!: Эх.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Чо разбухтелись, в пятницу ничего не перекрывают, судя по рассписанию на дроме.

Вообще в нормальных странах олимпиада прибыль приносит, у нас после коммунистической олимпиады 80года экономика СССР "просела",
    как будет у демократов покажет март 2014.

З.Ы.: ИМХО, бег по улицам с зажигалкой бред, но возможно "это кому-нибудь нужно" :хехе:

• ссылочку на дром можно?

• А чё все распищались то как бабы...
    Вас предупредили заранее - ну отложите вы свои дела, перенесите, измените планы...
    В конце концов оторвите жопы от компов - сходите на демонстрацию...

Если хотя бы половина предпримет меры и не выедет на дорогу - коллапса не будет...
    Вместо этого все будут сидеть в душных авто и ругать власть...

Всего 2 дня 1 раз в 30 лет...
    В общем - Новосибирцам не зачет, за антипатриотизм....
    :спок:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Ну! Нам, козла,м вон "трамплин" построили, а мы все недовольны. И пофиг что от него толку 0, и олимпиаду мы увидим по телевизору, как обычно, и единственную лыжную базу на левом берегу похерили, и заепарк и роща на васхниле коттеджами застроены... Аве, Единая Россия!

Государство - это мы?

• В ответ на: А чё все распищались то как бабы...
    +1

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• всё как всегда
    мероприятие для галочки с перекрытием
    кто-то возмутится
    их тут же обвинят в лени и атолерантности
    потом Артем забанит самых выдающихся
    и на этом топик закроют

• Да само мероприятие в общем-то не так и напрягает. Вот почему через П.5? Ну пусти метрах в 100 впереди машину сопровождения, да гайцов на перекрестках - потоки немного придержать, и мероприятие может радости особой и не вызовет, но и гнев народный не будет столь яростным. С другой стороны хоть предупредили, и то хлеб. Я в пятницу и так никуда не езжу кроме как на работу за 3 остановки да на обратном пути за парой пива на вечер.

Государство - это мы?

Вас предупредили заранее - ну отложите вы свои дела, перенесите, измените планы...

Если хотя бы половина предпримет меры и не выедет на дорогу - коллапса не будет...

ты ваще в курсе что пятница - РАБОЧИЙ ДЕНЬ
    и у меня по расписанию что опубликовали - дорогу на работу перекроют к чертям утром, а с работы - вечером
    отлично проведу пятницу в пробках, а факел этот себе пусть засунут в анальный сфинктр те кто устроил олимпиаду в сочи для попила бабла миллиардами, это единственное её предназначение
    а страна после это "олемпеады" будет еще лет 5 разгребать, сокращения работников массовые, банкротства банков, свертывание соцпрограмм и тэдэ. или ты думаешь деньги на покрытие всего этого безобразия дядя вова из кармана достанет своего? щаззз, из твоего пенсионного заберут, из банковских накоплений, из налогов и так далее.

Орда - родная, злобная, твоя!

• стописят плюсов ,работать надо а не бегать в рабочее время

• Хватит ныть, вы представители ядерной державы.
    А весело будет полюбому

• факел в такую погоду не разгорится

• *Всего 2 дня 1 раз в 30 лет...*

У меня "штурм" пробок растянется на четыре дня - два в Барнауле, что я уже с ужасом пережил, и два дня - в
    Новосибе.

В Барнауле вчера кстати, пивасик-водясик был весь день по запретом.:улыб:

• мля, а вот это уже серьёзно, спасибо что предупредил, надо завтра втариться не забыть

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• А красное сухое? А то есть планы на вечер, а дома только текила и сухое белое...

Государство - это мы?

• Ты как тот японец-везучка, который сначала не вовремя съездил в командировку в Хиросиму, а потом вернулся домой в Нагасаки отлежаться...

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• я б конечно расслабилась и поменяла планы (хоть и баба) и машину бросила дома, но тащить без машины килограмм 40-60 груза в ручках в ОТ как-то слабо себе представляю (работа у меня такая и менять не планирую)!
    в Хабаровске нашли место факелу :ха-ха!:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• не боись! знаем места где пивасик в любое время дня и ночи!!!! втариваться ненать, пивко не свежее не вкусное!

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• В ответ на: У меня "штурм" пробок растянется на четыре дня - два в Барнауле, что я уже с ужасом пережил, и два дня - в
    Новосибе.

В Барнауле вчера кстати, пивасик-водясик был весь день по запретом.:улыб:
    В Барнауле пробки из за того что за последние 10 лет - не припомню чтобы построили хоть одну развязку или новую дорогу...
    И да, для всех - В Барнике пивас есть круглосуточно "на Соце", чуть левее ГАГСа...
    В Аясе на Павлике тоже есть...
    Даже на розлив...
    :улыб:

• ой, я вас умоляю...
    ну какие там в барнауле пробки, одно название. :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: ты ваще в курсе что пятница - РАБОЧИЙ ДЕНЬ
    и у меня по расписанию что опубликовали - дорогу на работу перекроют к чертям утром, а с работы - вечером
    отлично проведу пятницу в пробках...
    Ну есть же плюсы...
    http://news.ngs.ru/more/1538448/
    Я не знаю где ты работаешь, но по ходу в центре.
    Сядь на метро, отложи встречи...
    В общем я с пониманием к этому отношусь, чего и всем желаю...
    А ко любому поводу ныть что я живу в "стране гомосеков" ей богу лично мне стыдно...

Работать надо, а не говно коллекционировать (с) Е. Ройзман.

• В ответ на: В общем я с пониманием к этому отношусь
    К чему? К тому, что все делается " через ..опу, автогеном"???
    не " с пониманием", а просто привыкли.

• С пониманием, что факелоносцы вне зависимости от моего к этому отношению будут в городе.
    Что поэтому дороги перекроют.
    ВОМОЖНО будут неудобства.
    Вот к этому я с пониманием.

Да только все кто здесь высказал свое "фи" на деле сделать лучше даже не пытались...
    Гундеть в кожаном кресле за компом удобнее...

• В ответ на: на деле сделать лучше даже не пытались...
    Зачем вообще делать лучше или хуже то, что не нужно?

• Скромно так...
    Всё. Проехали.
    Заклинаю Новосибирск - пробкаф не будет.
    Аминь.

• В ответ на: В конце концов оторвите жопы от компов - сходите на демонстрацию...
    Агитатор ЕР ?
    В ответ на: Если хотя бы половина предпримет меры и не выедет на дорогу - коллапса не будет...
    Пустят бизплатные пазики ? Как на работу еахать ?
    В ответ на: Всего 2 дня 1 раз в 30 лет...
    уверен? за текущие пол года сколько раз коллапс создовалсо ? только прИдлоги меняются...

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• Фото и надпись не в тему вообще. Эстафету спонсирует Кока-кола и еще пара спонсоров.
    С инета последнее время хренею.
    Кстати, 3-его был В Борнэо с 9 до 16-00. Походил по улицам, посмотрел как что проходит, доставил факелоносца на пробежку:улыб:
    Пробок особых не заметил вообще, движение открывали оперативно после пробега и закрывали где-то за минут 30-40, не больше. По Попова уже через 7-10 мин пошли машины.
    Вообще народ на позитиве, дети радуются, фотаются, взрослые на улыбке.
    Я был в другом Борнэо?

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

• В ответ на: Гундеть в кожаном кресле за компом удобнее...
    сомневаюсь, что они в кожаных креслах сидят :biggrin:
    Олимпиада будет, а мелкие неудобства можно и переждать

Для тех, кто ФИ: виноват во всем конечно же Путин, даже в отсутствии кожаного кресла :rofl:

ART DE VIVRE

• на кой ляд проводить ЗИМНЮЮ олимпиаду в субтропиках? чтоб было куда бухнуть 1,5 триллиона рублей?

особенно если учесть заявления некоторых представителей власти, что мешало Сочи отстраиваться ранее потихоньку и нафига там все это надо сейчас? иль вы таки думаете что после февраля съездить в на Черное море таки станет дешевле на российское побережье а не на турецкое?

• Заплыв с городского пляжа через обь прошел успешно...

Хорошо, буду совсем без подписи.

• а мундиаль-22 в Катаре, где летом градусов 40 в тени не редкость
    ну что сделать если сегодня спорт - это баПки-баПки и еще раз баПки

• по поводу Барнаула:
    разведка донесла, что эвакуаторы убирали припаркованные авто не только по маршруту следования.
    а и в радиусе 30 метров "углублялись" во дворы и проезды.
    так что - не бросайте машины "где попало"....
    да, знакомые рассказали - Барнаул встал в одну большую пробку. и то, что у нас будет все разумно "прогоняться" по пути следования - не верю.....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• это не Новосибирск

• Я сильно напрягаюсь... А кто-нибудь может подсказать, во сколько ентот факел вывозить из Новосиба будут в воскресенье? Его же вроде на Барабинск повезут? А мне обязательно нужно быть в экспоцентре, как время-то планировать?...

• А вообще тут подумал, что пронести олимпийский огонь вообще то стоит, хотя бы ради этого:
    :хехе:
    В ответ на: разведка донесла, что эвакуаторы убирали припаркованные авто не только по маршруту следования.
    а и в радиусе 30 метров "углублялись" во дворы и проезды.
    так что - не бросайте машины "где попало"....

• Вы имеете отношение к эвакуаторному бизнесу и радуетесь будущей прибыли?

• Я думаю, что радость связана с перспективой частичной очистки города от граждан, практически ежедневно награждаемых на форуме звонким эпитетом "Я паркуюсь как П.5".

Государство - это мы?

• К сожалению перестановка железяки с места на место, ни чему не поможет.
    Заметание грязи под ковер - не есть уборка.

• Я имею отношение к этому городу и нытьё планктона, заполонившего весь город своими вёдрами, уже порядком надоело. Думаю пару дней внесут разнообразие в их занудную жизнь, пусть и вопреки их желанию.

Я не нахожусь в большом восторге от сего мероприятия, но отношусь к нему с пониманием. Это какая никакая , а культурно-спортивная жизнь города и страны, да и олимпиады проводятся у нас не каждый год.

• В ответ на: олимпиады проводятся у нас не каждый год.
    Верно. Поэтому надо развести "дурдом" помассштабнее. Пусть хоть это народу запомнится.

• Запретили учебным авто передвигаться по городу в эти дни. Вот нет чтобы проводить свои бега в выходные, как тому положено. Нет надо всем мешать. Абсолютно бессмысленное занятие

• да ладно , вот где дурдом , так это для жителей Сочи:

раз
    два
    три

и т.д.

• Ну в принципе да, чисто - где не сорят. Вот пример: купил квартиру на 3-м этаже. На каждой лестничной клетке валялись бычки ну и вообще было не стерильно, мягко говоря. Два раза подмел подъезд. Сам. Бычков не стало. Появилась одна баночка для бычков. Потом помыл подъезд. Баночку передвинул к двери подъезда. Еще раз помыл, баночку вынес на улицу. Вы не поверите! В подъезде никто не сорит. И не курит. Все ходят "в баночку":улыб:Но изначально-то надо было прибраться. Так что раз -два уберешь и сорить будут меньше или совсем не будут.

Разок немного пришлось дополнить технологию по принуждению к чистоте: подкараулить курильщика, выскочить из квартиры, нервно передергивая затвор пистолета, крича жене: "ща я решу все проблемы с твоей аллергией на дым и пыль, дорогая. Звони в полицию, хрен с ним отсижу еще годик, я же не его не насмерть застрелю, да сам сдамся". :ха-ха!: Чувак похоже курить совсем бросил.

ПС: пистолет не настоящий, я его и хлебного мякиша слепил :бебе:

Государство - это мы?

Вроде бы, по широким улицам потащут, хватило бы 1 полосы, очищенной от припаркованных машин, для мероприятия. Покушаться на него смысла нет никакого, зажигалки много у кого в кармане есть.
    ПС. Не все дела можно отложить и перенести, у нас, например, стройка идёт как раз около Мешалкина и Зари, большие сомнения, что завтра смогут завезти материалы.

• Это в точку. Дурдом там, у нас только филиал. Радоваться?

• В ответ на: Вроде бы, по широким улицам потащут, хватило бы 1 полосы, очищенной от припаркованных машин, для мероприятия. Покушаться на него смысла нет никакого, зажигалки много у кого в кармане есть.
    Нууу уж, а куда девать толпы демонстрантов с бантами и шарами, радостно махаюшим эстафете олимпийского огня, ну уж нет, гулять, так гулять :хехе:

Ну а если серьёзно, то честно говоря не ожидал такой реакции от людей, почитайте комменты на дроме, там самые лестные это как и кому поглубже засунуть этот факел, как будто покусились на их самое святое - ОПУ, которую они боятся оторвать от очередного кресла: офисного, домашнего, автомобильного.... ИМХО, зажрался народ...

а по поводу стройки, дык у нас был период , когда стройка вообще от погоды зависила, дождь прошёл и всё кирдык стройке, и чо теперь ныть на небеса ??

• В ответ на: Ну а если серьёзно, то честно говоря не ожидал такой реакции от людей, почитайте комменты на дроме, там самые лестные это как и кому поглубже засунуть этот факел, как будто покусились на их самое святое - ОПУ, которую они боятся оторвать от очередного кресла: офисного, домашнего, автомобильного.... ИМХО, зажрался народ...
    Это не популярное мнение...
    В этом топике принято ныть и мотать сопли на кулак, всхлипывая про хреновую жизнь вокруг...

• В ответ на: Я имею отношение к этому городу и нытьё планктона, заполонившего весь город своими вёдрами, уже порядком надоело. Думаю пару дней внесут разнообразие в их занудную жизнь, пусть и вопреки их желанию.

Я не нахожусь в большом восторге от сего мероприятия, но отношусь к нему с пониманием. Это какая никакая , а культурно-спортивная жизнь города и страны, да и олимпиады проводятся у нас не каждый год.
    а как внесут разнообразие, эти пара дней, в занудную жизнь тех, чей бизнес связан с передвижениями по городу...
    понимания нет и не будет.

• Это нынче тренд такой, особливо у планктона от которого ничего не зависит.
    ИМХО, на эти 2 дня надо было им дать выходные, всё равно их отсутствия на работе в большинстве своём никто не заметит, зато МАССЫ будут довольны...

• программа перекрытия улиц есть, читаем, учитываем, планируем, объезжаем ... ну как то так. У меня по крайней мере.
    А пробки .... ну дык , завтра снегопад пройдёт, пара-тройка клуш "растележится" на дороге и город встал ещё похлеще, чем от огня олимпийского...

• В ответ на: зажрался народ...
    Народ не зажрался, несчего. Народ просто заП,5 "гениальные" идеи власти, из области как этот народ поглубже осчастливить. Отсюда негатив к ОРГАНИЗАЦИИ олимпиады вообще.
    А факелы... ну это просто символ.
    ЗЫ. Сравните отзывы того же народа о перекрытии улиц: Факелы VS день города или 9 мая.

• В ответ на: Это нынче тренд такой, особливо у планктона от которого ничего не зависит.
    ИМХО, на эти 2 дня надо было им дать выходные, всё равно их отсутствия на работе в большинстве своём никто не заметит, зато МАССЫ будут довольны...
    Чот ты митингуешь не в тему: суббота и вск. и так выходные. Перекрытия как раз в субботу и вск., если на дроме не врут. 5-го да и то с 22-00 ограничена стоянка ТС кое-где. Так что ненавистный тебе планктон будет рваться не на работу.

Государство - это мы?

• ***особливо у планктона от которого ничего не зависит. ***

А от кого тут что зависит? От пролетариата, от акул мелкого и среднего бизнеса?

• В ответ на: программа перекрытия улиц есть, читаем, учитываем, планируем, объезжаем ... ну как то так. У меня по крайней мере.
    А пробки .... ну дык , завтра снегопад пройдёт, пара-тройка клуш "растележится" на дороге и город встал ещё похлеще, чем от огня олимпийского...
    мы еду возим... объедем, спланируем... но клиентам это не сильно понравится, ждать нас они будут дольше... поверьте, голодные люди они в гневе страшны:) и негатив весь, от этих перекрытий, будет вылит на нас.

• В ответ на: ИМХО, на эти 2 дня надо было им дать выходные, всё равно их отсутствия на работе в большинстве своём никто не заметит, зато МАССЫ будут довольны...
    Это ПЯТЬ!

• Конечно не зажрался, третью машину в семье 5 метрах от подъезда не припарковать .... нахрена нам олимпиады, даёшь каждому по паркоместу у дивана за счёт бюджета. А олимпиады пушай америка с европой проводит.

В ответ на: ЗЫ. Сравните отзывы того же народа о перекрытии улиц: Факелы VS день города или 9 мая
    ну , тот же гундёж, что до подъезда их хрущёвки на красном не пушаютъ ...

• Планируем, раздаем доширак и новопассит накануне, дабы не гневилися граждане понапрасну :ха-ха!:

Государство - это мы?

• я тоже вначале так думал, тока 5 то сегодня, а сегодня - Четверьгъ, а 6 - это таки Пятница

• В ответ на: тот же гундёж
    Да ладно. тыц. По большей части наезд, что карту перекрытий не напечатали, и выяснение как и где проехать.

• В ответ на: мы еду возим... объедем, спланируем... но клиентам это не сильно понравится, ждать нас они будут дольше... поверьте, голодные люди они в гневе страшны:) и негатив весь, от этих перекрытий, будет вылит на нас.
    Я джеж говорю зажрались :хехе: Блокадный Ленинград, не иначе, ... кароч оголодали люди :хехе:

• Ах ты ж едрит-мадрид...

Государство - это мы?

• В ответ на: А от кого тут что зависит? От пролетариата, от акул мелкого и среднего бизнеса?
    Они как раз с факелами будут :хехе: Смотрите их на экранах ТВ.

• у меня нет ТВ. И вы на вопрос не ответили, ну да ладно.

"Зависит" исключительно от планктона от власти, то есть чиновников. Вы ж не от его имени выступаете?

Предупреждение, п.2.

• Вот завтра и посмотрим, что и как объедется или город весь будет стоять в одной большой пробке....

• В ответ на: И вы на вопрос не ответили, ну да ладно.
    Я жеж написал, что часть из них факелы и понесут, особливо последний :хехе:

В ответ на: п.2. размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду
    не, мож меня не правильно поняли, но я ко всем толерантно,:смущ: а главное с пониманием отношусь, в том числе и к огню, хотя и мне он доставит некоторые неудобства.

• В ответ на: программа перекрытия улиц есть, читаем, учитываем, планируем, объезжаем ... ну как то так. У меня по крайней мере.
    это итак понятно. мне непонятно, зачем эвакуировть авто, которые стоят в моем собственном дворе, к примеру. если этот двор находится рядом с маршрутом. эти самые авто, они кому мешают?
    и потом, невозможно предупредить ВСЕХ автовладельцев. каково же будет их удивление, когда они не найдут свое авто, припаркованное по всем правилам, но неугодное только потому, что оказалось по пути следования. бред...

• В ответ на: Я жеж написал, что часть из них факелы и понесут, особливо последний
    А я не спрашивал кто понесёт.
    Я спрашивал, от кого зависит. Зависит принятие решений о перекрытиях улиц. Вопрос был риторический и вы вовремя его поняли :хехе:

• что то я не увидел в рассписании, что с внутренних дворов что то будут эвакуировать :dnknow:

а вдоль маршрута следования могу предположить, чтобы не портили картинку, которую по телеку показывать будут :миг:

• В ответ на: что то я не увидел в рассписании, что с внутренних дворов что то будут эвакуировать :dnknow:
    ну отчего же, Вы так радостно отреагировали на мое сообщение об этом, и даже процитировали. в Барнауле было именно так, о чем я в нем и написала. думаете, у нас будет как-то иначе?

Исправлено пользователем shakira (05.12.13 15:24)

• ннп
    Учитываем местную особенность перекрывать улицы на пару часов раньше от назначенного времени

• а люки колодцев у нас уже заварили, как в Перми?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В Сибири, чугуний плохо варится.:бебе: Не то, что в Перми....

• непорядочек... надо исправить...
    до завтра еще вся ночь впереди...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: в тему - вчерашний опрос на rbc
    можно подумать вся страна ездила на Олимпиаду-80 :death:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Многие думают, что они думают.

• мда, действительно маразм :хехе: ну закрыли на час, два, зачем на весь день :dnknow:
    особо повезло жителям западного ж/м, они оказываются запертыми на своём ж/м

• А Жуковского до Плановой будут перекрывать?

• у меня работа на Д.ДОНСКОГО , завтра похоже ни выехать ни заехать на территорию ? Почему я должен сидеть до 19-00 на работе , если рабочий день до 17-30 ? А что будет в Академгородке, там вообще весь городок перекрывают ! ОЧЕРЕДНОЙ МАРАЗМ ВЛАСТИ и организаторов движения огня и транспорта.

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• В ответ на: а по поводу стройки, дык у нас был период , когда стройка вообще от погоды зависила, дождь прошёл и всё кирдык стройке, и чо теперь ныть на небеса ??
    Ну вот, завтра наша стройка окажется прямо в центре перекрытого движения. Т.е доставка будет уже в понедельник. Минус 3 дня работы, при этом сроки сдачи и штрафы никто не отменит. збс.

• НГС, если честно, не вызывает доверия. Уж очень много про достоверность их новостей известно.

• Извините, а вам сколько за посты платят? у меня тут человек есть хороший, работу ищет, за деньги родину продаст, и любую точку зрения озвучит и будет отстаивать как свою собственную, пожалуйста. скинь мне в личку координаты вашего работодателя, вдруг возьмут!. заранее благодарю :спок:

• раз
    два
    Может мэрия так решила стебануться. Всех напугать, что бы машины побросали и бежали смотреть на факелистов. А потом перекрытие снимут и разъедуться. :злорадство:

• нгсовские журналюжки тролли 80 level??? http://news.ngs.ru/more/1542768/ а это как понимать уже чуть позже после вашей новости?

• В ответ на: А олимпиады пушай америка с европой проводит.
    Да? А что-то пишут, что Бавария послала "на" зимнюю олимпиаду 2022...
    http://lenta.ru/news/2013/11/10/nolimpia/

• Там уже всё "попилено":миг: мест нет...

• Насчет ОПЫ Димы с Вовой и олимпФакела - ну очень правильное мнение у народа сложилось !!!

• В ответ на: в Барнауле было именно так
    красивый, я бы даже сказал професиональный, вброс :live: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    с начало, типа по слухам, а теперь прям так и было :rofl:
    Скрыть текст

ART DE VIVRE

• В ответ на: а люки колодцев у нас уже заварили, как в Перми?
    а вы видели, а вы щупали, а вы включали?!!! (с)

ART DE VIVRE

• Вчера вот мысли пришла уже засыпал:

IV зимние Олимпийские игры проводились в немецком Гармиш-Партенкирхене с 6 по 16 февраля 1936 года.

...

Канцлер Третьего рейха Адольф Гитлер лично следил, чтобы подготовка к проведению Игр шла без каких-либо перебоев.

Государство - это мы?

• прокатитесь сейчас в Ленинский район и понаблюдайте, как там уже эвакуаторы вспотели всех оттаскивать, даже из карманов. в Барнауле - было именно так, о чем я и написала. разведка донесла...
    уважаемый, можно мне цитату с термином "слухи", ну, если не трудно, конечно....

Исправлено пользователем shakira (06.12.13 10:26)

• +100/500

А насчет факела и ОПЫ - это правильно!
    Я бы еще, перед этим, на факел мушку приварил !!!

• Маршрут Олимпийского огня в Новосибирске

А-а-а, с работы надо раньше удирать, а то на мероприятие на правый берег не попаду
    Про перекрытие моста вроде не было речи или как?

• В ответ на: с термином "слухи"
    "разведка донесла" "да, знакомые рассказали" это по вашему достоверная информация и под термин "слухи" не подходят? :biggrin:

ART DE VIVRE

• Здравствуйте. Скажите пожалуйста, правда ли, то что НГС говорит, что пробки на данный момент 4 балла? Кто в городе едет напишите пжл.

• если знакомые - адекватные автовладельцы, 4 часа простоявшие в пробках в Барнауле и наблюдавшие этот маразм с работой эвакуаторов, в итоге развернувшиеся и поехавшие обратно в сторону дома - то никак не подходят, во всяком случае, в моем понимании. у всех разные знакомые, очевидно...

• В ответ на: Про перекрытие моста вроде не было речи или как?
    Вот так:

• "если знакомые - адекватные автовладельцы"
    если бы, да кабы, то во рту бы росли грибы (с) народная мудрость

если ваши знакомые хотя бы женщины, то уже их поступок можно мотивировать другими обстоятельствами:миг:

ART DE VIVRE

• На первый. Без паники.
    Товарисч живет на Челюскинцев, отзвонился - тока что пронесли огонь. Движение после этого открыли почти сразу.

• ну чьто тама бегуть? :biggrin:

• Пробежали тама уже. Скоро будут тута)

• только вот до этого я пытался решить задачу - как попасть на работу в район ДКЖ если вкруг ВСЁ перекрыли... и ленина, и демитрова, и оба кольца, и челюскинцев и т.д.
    мне так то на работу надо ехать а не смотреть на факел очередного мегараспила бабла и предстоящего позора на весь мир (как начнется олемпеада увидите что будет)

• самый атас будет если выступят наши хуже положеного
    тьфу..тьфу конечно...желаю только золото!

Исправлено пользователем мистерКэт (06.12.13 11:11)

• :спок:

фотографирую

• В ответ на: только вот до этого я пытался решить задачу - как попасть на работу в район ДКЖ если вкруг ВСЁ перекрыли... и ленина, и демитрова, и оба кольца, и челюскинцев и т.д.
    мне так то на работу надо ехать а не смотреть на факел очередного мегараспила бабла и предстоящего позора на весь мир (как начнется олемпеада увидите что будет)
    работаю у ДКЖ.
    на работе был в 8-30. доехал на 30 минут быстрее даже. вообще без проблем. еще и припарковался.
    сейчас челюскинцев свобода.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• ну мне в 8:30 делать нечего на работе:улыб:
    а вот когда надо - все было уже перекрыто вкруг

• ну извини, что под тебя не подстроились :biggrin:

• есть люди, которые решают свои проблемы
    и есть люди, которые винят всех (государство/путина/медведева/госдеп/олимпиаду/тещу/жену и т.п.) в своих проблемах и не пытаются их даже решить

на форумах, и на АФ в частности, больше вторых

ART DE VIVRE

• В ответ на: самый атас будет если выступят наши хуже положеного
    Так оно и будет.
    Коли уж сам Фетисов с экрана телевизора открытым текстом говорит, что выступления Российских команд на олимпиаде в Сочи будет провальным, т.к. на одном желание срубить бабла далеко не уедешь.

• В ответ на: самый атас будет если выступят наши хуже положеного
    В доброй половине видов спорта золотом и не пахнет. А где пахнет, там по одному буквально спортсмену, показывающему стабильный высокий результат, типа женский биатлон, где только Зайцева реальные шансы имеет.

Государство - это мы?

• Так за чем проблема то встала, отрывайся от клавы и вперёд ...

• что то гляжу на мост через вэбкамеру, все удутъ, ничего не перекрыто :dnknow: где обещенный армагедон

• В ответ на: показывающему стабильный высокий результат, типа женский биатлон
    Если допинг опять не найдут...

• В ответ на: что то гляжу на мост через вэбкамеру, все удутъ, ничего не перекрыто :dnknow: где обещенный армагедон
    Из окна на пр. Энергетиков гляжу, аналогичный результат :dnknow:

По "расписанию" (.)6 13.45 - Проспект Димитрова, (.)7 15.30 Проезд Энергетиков.
    Сссылку давал ранее. Перестраховываются, однако...

• женский биатлон давно уже не стабильный и не высокий
    мужской биатлон периодами высокий, но ваще не стабильный, но там шансов намного больше
    Лыжники (муж.) последнее время неплохо выступают.
    В остальных видах у нас единичные шансы

Думается мне таки провалим мы олимпиаду в спортивном плане , предпосылок нет

• Только что ехал с Фабричной на Ипподромку...
    Перекрыли, идорги, кольцо на Южной площади. :зло: Пропускают на кольцо в час по чайной ложке. Почти полчаса отстоял перед кольцом :зло:
    Факел - давай, досвиданья!!! :зло:

• щас брат звонил машина с реч.вокзала до южного почти 3 часа ехала...а там метров 500 :biggrin: попу не везла везла груз если чо

• В ответ на: где обещенный армагедон
    Автомобилисты нашли решение проблемы пробок.

• В ответ на: есть люди, которые решают свои проблемы
    и есть люди, которые винят всех (государство/путина/медведева/госдеп/олимпиаду/тещу/жену и т.п.) в своих проблемах и не пытаются их даже решить
    ну, по гамбургскому счету, политики и чиновники тоже люди, которые решют свои личные карьерные проблемы, но у них немного больше возможностей "порешать" чем у нас)))))

• В ответ на: Нууу уж, а куда девать толпы демонстрантов с бантами и шарами, радостно махаюшим эстафете олимпийского огня, ну уж нет, гулять, так гулять :хехе:
    Кстати, про толпы — стояли кучки людей человек по 20-30 вокруг камер, даже толпу нормально согнать не могут для отчётности.

• Шоб на такой площади создать толпу, надо весь город вывести. Сразу было понятно, что массовка не справится. В Кемерово, то же самое было.

• может бюджеты порезали, а на халяву сегодня даже школьники не подтянутся

• "может бюджеты порезали"
    На олимпиаду порезали ? Да ни за что не поверю !!!
    :rofl:

на форумах, и на АФ в частности, больше вторых
    расскажешь об этом через год когда уронят рубль, обанкротят банки, поднимут налоги, обнулят пенсионный
    потому что нужно будет закрыть дыры в бюджете не лимпеаду потраченом

• Ну почему же? Если организовать нормально: сделать выходной, поставить палатки, пару реальные чемпионов или хотя бы участников прежних олимпиад показать народу в реале, музыку, шоу какое-никакое, какие-нить ленточки раздавать типа "мимо меня несли Олимпийский огонь, ёлы-палы", другие аттракционы, соревнования по перетягиванию одеяла, а в конце салют, то народ мало-мальски повыползал бы, по крайней мере я бы детеныша выгулял тудой, типа сфотаться на фоне факела и ваще поморозить слегка нижние 90. Ну не без 150 коньячку для папы в ближайшем дворике, ясен пень :nom:

Государство - это мы?

• Запросто. Дешевле по первому каналу ролик смонтированный прокрутить, чем реальную массовку оплачивать.
    Тем более в Нске.

• В ответ на: расскажешь об этом через год
    я и через год расскажу
    а ты и через год будешь ныть про попиленый бюджет и лапу кровавого режима? :biggrin:

ART DE VIVRE

• В ответ на: а в конце салют,
    салют вроде обещали

ART DE VIVRE

• Прям все так и расскажут, ага. Опять какой-нить лемон бразерз будет во всем виноват, коньюнктура, деревативы и пятна на солнце. А они оченные малатцы, бо произвели вложения в инфраструктуру, увеличили инвестиционную привлекательность страны в целом и региона в частности и бла-бла-бла, и если б не деяние сие, то капец был бы гораздо более капецким, радовайтесь!

Государство - это мы?

• В ответ на: салют вроде обещали
    Да пофиг мне на салют, я коньяк хочу :ха-ха!:

Государство - это мы?

• В ответ на: Автомобилисты нашли решение проблемы пробок.
    "Если на дороге образовалась пробка, ищите бутылку!" - станинная автомобильная заповедь :1:

А теперь про то, что меня возмутило. Не, даже не так. Взбесило!
    Про перекрытие улицы Каменская магистраль в СМИ не говорилось ни слова.
    В час дня ехал в сторону Южной площади. Упёрся в вялотекущую пробку от Ауры. Проехал путепровод под Октябрьским мостом, думал, что пробка из-за маленькой аварии.
    Ан нет! Двадцать минут добирался до Кривощёковской, где доблестные ИДПСы отрпавляли поток на разворот.
    Я за спорт, и за зрелища, и за праздники.

Но какого фига загонять транспорт в километровый тупик, где нельзя ни развернуться, ни свернуть?
    Какого фига не поставили своих доблестных ИДПСов под путепроводом? :безум: :безум: :безум:

Нафига мне такой праздник, если я практически участвовал в траурной процессии?????
    Мы этот огонь хоронили, что ли?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: я коньяк хочу
    коньяк не обещали :biggrin:

ART DE VIVRE

• То Сэймэй
    "расскажешь об этом через год когда уронят рубль, обанкротят банки, поднимут налоги, обнулят пенсионный
    потому что нужно будет закрыть дыры в бюджете не лимпеаду потраченом "

Перспектива мрачная, но к сожаления правильная !!!

А еще. есть такие люди, которые решают свои проблемы, помогают решать проблемы других людей, и вынуждены решать проблемы которые создают: "(государство/путина/медведева/госдеп/олимпиаду" .
    А вот нафига последнее им надо. :eek:

• сомневаюсь, что среди вас есть такие люди :biggrin:
    пообсуждать/поныть на форуме, да такие есть :biggrin:

ART DE VIVRE

• хорошо вы обозначили, "вас" и "нас"...

• ничего такого, просто это надо читать в контексте с предыдущими сообщениями

ART DE VIVRE

• Что-то припомнилось :

Московская олимпиада -80 год
    Начало перестройки - 85 год

Сочинская олимпиада - 14 год
    Начало перестройки - xx год

• В ответ на: я и через год расскажу
    а ты и через год будешь ныть про попиленый бюджет и лапу кровавого режима? :biggrin:
    если у вас обоих будут деньХи на инет и сам инет как таковой сохранится ибо после разоблачиволок господина перебежчика нацлидеры хотят поделить глобалку на нац квартиры, а там до премодерирования один шаг

• 2008 г.- Китай
    2014 г. - вроде у них перестройка этой осенью началась :улыб:

ART DE VIVRE

• как страшно жить :biggrin:

В ответ на: а там до премодерирования один шаг
    как его убрали, так толком ни посмотреть, ни почитать не стало
    может вернуть?

ART DE VIVRE

• Бог с ним с Хитаем, они по своему уставу живут.

А вот у нас по большому счету, мало что изменилось со времен Ивана Грозного
    Все тот же царь наверху и его холопы внизу !

• жили при Иване горозном ?

• В ответ на: Все тот же царь наверху и его холопы внизу !
    царь, т.е. царица, в Великобритании :biggrin:
    если в переносном смысле, то так ВЕЗДЕ, в Индии так еще круче (касты)
    70 лет у нас было по другому, но не понравилось и это

ART DE VIVRE

• В ответ на: Про перекрытие улицы Каменская магистраль в СМИ не говорилось ни слова.
    Это Ваша невнимательность. Прям по ссылке ТС это есть. По Россия Н-ск говорили. Список перекрываемых улиц публиковался много где.
    В ответ на: Но какого фига загонять транспорт в километровый тупик, где нельзя ни развернуться, ни свернуть?
    Какого фига не поставили своих доблестных ИДПСов под путепроводом? :безум: :безум: :безум:
    А то Вы не знаете как работыет ГИБДД. Ну чего еще ожидать от этих "стажей порядка". Ну ни как от Вас именно, такой наивности не ожидал.
    В ответ на: Я за спорт, и за зрелища, и за праздники.
    Бегущие с факелом "известные люди" никакого отношения к спорту не имеют. А уж победители конкурса рассказов и подавно. Кому эти личности интересны, мне не понятно.
    В ответ на: Мы этот огонь хоронили, что ли?
    Олимпиаду как спортивное мероприятие.

• Это типа юмор у Вас такой ?

• Джентльмены, завайте закончим флуд и переходы на личности. Во избежание.

• В ответ на: Это Ваша невнимательность. Прям по ссылке ТС это есть. По Россия Н-ск говорили. Список перекрываемых улиц публиковался много где.
    Для движения транспортных средств будут закрыты следующие улицы: Где здесь Каменская магистраль?????

• Ну и жена позвонила - Станиславского перекрыта, хотя в планах не написано.

Государство - это мы?

• В ответ на: ... пару реальные чемпионов или хотя бы участников прежних олимпиад показать народу в реале...
    Богалий напротив Спартака живет, Карелина часто вижу, Перлов тоже частенько на Спартак по Фрунзе ходит, они скрываются что ли от вас?

• к вопросу некоторых личностей о том как все шоколадно. только что из Томска сообщили:
    Люди - Бюджет - Олимпиада... Знакомая поделилась - сегодня в школе выдали зарплату учителям... и у некоторых в квитке не хватает около 5000 руб... На вопрос: "???!!!"... Ответ: в бюджете денег нет! Выборы, Олимпиада и салют при встрече олимпийского огня!!!... При сумма в 15 тысяч это ТРЕТЬ!!!... А п5 выбранным другими п5 ЗП до четверти миллиона подняли... с НГ... Вперде Роисся!... В полной перде...

• В ответ на: у некоторых
    а на других бюджет есть значит
    но на этих некоторых, особо ценных, не хватило?
    :rofl:
    рассуждения бабок у подъезда, честное слово

ART DE VIVRE

• В ответ на: а на других бюджет есть значит
    но на этих некоторых, особо ценных, не хватило?
    рассказываю как это делается
    приходит разнарядка "срезать 500 000 за месяц из зарплаты сотрудников в целях экономии бюджета"
    решают срубать по 5000
    а дальше уже под нож попадают наиболее неугодные руководству гороно/школы/етц
    не знал? теперь знаешь как устроена страна

• сканы квитков в студию.

мне сейчас сообщили из Тувы, что все учителям добавили по 5 тыщ к зарплате в честь олимпиады.

• В ответ на: приходит разнарядка "срезать 500 000 за месяц из зарплаты сотрудников в целях экономии бюджета"
    это тебе рассказал тот кому срезали?
    начисление ЗП учителям, это не начисление ЗП манагеру в конторе "Рога и копыта"

ART DE VIVRE

• В ответ на: это тебе рассказал тот кому срезали?
    начисление ЗП учителям, это не начисление ЗП манагеру в конторе "Рога и копыта"
    вообще-то зарплата учителя, это оклад плюс премия
    премия в зависимости от школы/города равна окладу, больше оклада в два/три/четыре и так далее раз
    соответственно - оклад выплачивается всегда, 7500 кажись он сейчас, остальное - легко "регулирется" так как это премиальная часть...

• отсутствие премии у одного, при наличии у другого надо обосновать
    не надо переносить начисление ЗП по черным/серым схемам на госслужбу

ART DE VIVRE

• учителя к госслужащим не относятся, так то, почитай ФЗ о госслужбе
    и как начисления зарплат происходят в школах - я прекрасно знаю

• По зарплатам и прочему может в политический перейдете?

• Живу на пр.Дзержинского, работаю на Римского-Корсакого. На работу к 8.00 доезжаю обычно за 30 минут. Сегодня с утра терзали сомнения, или на авто, или может быть на метро... Победила лень, поехал на машине. Туда доехал за 25 минут и весь день был в страхе, как же доберусь обратно... В 16.00 поехал через Коммунальный мост и через 35 минут был дома!!! Чудо!!! Не знаю, кого за это благодарить за это, либо ГИБДДешников, либо автомобилистов которые сегодня побоялись ехать на автомобилях!

• Фабричка и южная площадь пустые. )

• Езжу через весь город по диагонали (20км) с Ленинского в Калининский

Итог поездок сегодня (в сравнении со вчера)

утром 28мин (вчера было 35мин)
    вечером - 48мин, вчера было 1час.

Огонь не встретил
    Программа, вэб камеры и яндекс пробки рулит...

• Сегодня со стороны омской трассы все большегрузы в город не запускали, "складировали" их вдоль обочины ближе к ипподрому. Вот в том числе и из-за этого на станционной свободно.

• В городке начинается. Парковочные карманы затягивают лентой. Знаки временные подвезли. Удота паркующегося на въезде во двор, "вежливо попросили".
    зы: Всем кто постил " гаишников сократили" рекомендуется посмотреть на Морском пр. и ул.Николаева. Вот это шобла...

• плюсану
    яндекс навигатор со своими пробками - просто охрененная штука

• Ехал вечером обычным маршрутом, сегодня работники ГИБДД молодцы, работали старались. Сложный день был, поймите правильно. Доехал лучше чем за прошлые месяцы.

Регион 42 (был)

• Я даже не могу поверить в этот маразм, я офигел от наших властей. Знакомые жены рассказали: детей, школьников, после уроков организованной толпой повезли выстраивать живой коридор для олимпийцев, голодных, продержали на улице 3 часа, дети замерзли. Самый маразм: привезли и раздали детям, чтобы думали? не чай или горячий обед, что было бы логично, Ничего подобного, детям кока-колу привезли.

• В ответ на: зы: Всем кто постил " гаишников сократили" рекомендуется посмотреть на Морском пр. и ул.Николаева. Вот это шобла...
    вытащили на улицы всех кого можно было.
    пришлось сегодня с некоторыми пообщаться- столько нового узнал об этом мероприятии:хехе:

В ответ на: Я имею отношение к этому городу и нытьё планктона, заполонившего весь город своими вёдрами, уже порядком надоело. Думаю пару дней внесут разнообразие в их занудную жизнь, пусть и вопреки их желанию. Я не нахожусь в большом восторге от сего мероприятия, но отношусь к нему с пониманием. Это какая никакая , а культурно-спортивная жизнь города и страны, да и олимпиады проводятся у нас не каждый год.
    +100500. Полностью поддерживаю. Но "хомячкам" и "клавиатурным бойцам" бестолку что-то объяснять. Они гирю видят, но один раз в день в утренней гимнастике по кабельному. И считатют, что кроме них никто не работает видимо. Люди без идеологии - таким не важна страна, не важно что происходит хорошего или плохого - главное чтобы все мимо. А Олимпиада единственное значимое событие за 30 лет в нашей стране и освещается всесторонне. Кто-то извлечет из нее для себя хороший урок, кто-то получит прибыль, кто-то увидит то, что не видел никогда в жизни. А местный планктон будет плыть по течению, как односмысловой продукт жизнедеятельности. Мне вообще стыдно, что такие сидят и пишут комменты в интернете. Хотя можно понять - у тех, кто что-то важное делает, на нытье времени не остается. Лично мне никак не помешало данное мероприятие и я всесторонне его поддерживаю. Сегодня ездил по заказчикам, стараясь избегать тех улиц, где несут факел. Просто скорректировал маршрут, а не перся ТУПО туда где перекрывают. Я, и многие, кто поддерживает олимпиаду умеем думать и действовать. Хомяки умеют только ныть и жиреть. Завтра (и послезавтра) так же буду работать. Но завтра обязательно поеду туда, где смогу пересечься с олимпийским факелом. Ибо я живу в этой стране и в моей стране проходит Олимпиада и не увидев в живую Олимпийский огонь я не буду чуствовать причастности к великому событию. Мне жаль тех, кто не понимает таких простых вещей.

-- Левее здравого смысла... --

• "софистика пастор софистика"
    народ критикует конкретных чиновников за конкретных промахи в организации и особенно за поздний совок типа принудиловки для детей с угрозой для их здоровья, а вы сразу приписываете всем чуть ли не измену Родине

"Мне жаль тех, кто не понимает таких простых вещей." (с)

• Ты причастись лучше к спорту не в виде осмотра факела, а в виде спорта... ну лыжи там, каток, баскетбол, настольный теннис в конце концов... это куда полезнее, чем ехать туда, где и без тебя пробка будет.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• ну ну)) посмотрю я как вы будете лепетать, да как же так.. да что же это)) после того когда пройдет олимпиада) или вы думаете 1, 5 триллиона рублей это семечки для бюджета этой страны)) жаль не знаю вас в реале) было бы интересно понаблюдать метаморфозы сознания, когда приходит северный пушной зверек и до стада начинают доходить последствия) Дай бох, чтобы эти бизнесмены срубили бобла на своей олимпиаде, но истории известны и другие примеры, когда страна 30 лет рассчитывалась потом за проведенную у нее на территории олимпиаду. У вас и ваших детей есть эти 30 лет? патриотичненький вы наш)

• далеко за примерами ходить и не надо
    вон Хреция шиканула на олимпиаду и теперь все об нее ноги вытирают
    понятно там не только это выстрелило, но всегда есть последняя соломинка, которая ломает спину верблюду

• В ответ на: Также, по данным мэрии, завтра с 8:00 до 21:00 будет запрещено движение транспорта по Красному проспекту на участке от ул. Советской (около собора во имя Александра Невского) до ул. Фрунзе и по Октябрьской магистрали на участке от Красного проспекта до ул. Восход.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1545468/ — Олимпийская эстафета займет Красный проспект и Коммунальный мост — НГС.НОВОСТИ
    Перекрыли от Гоголя, а так же Вокзальную магистраль от пр.Димитрова. Как их назвать? :зло:

• В ответ на: , Ничего подобного, детям кока-колу привезли.
    так спонсорская, бесплатна

в час ночи ехал с левого на правый берег - эвакуаторами вычищали площадь маркса, проспект маркса по всей длине, так же работало куча тракторов, дворников - дорогу чистили, гибоны были на каждом углу...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: так спонсорская, бесплатна
    Да какая разница, бесплатная или нет. Какими дебилами нужно быть, чтобы детям 3 часа отстоявшим на холоде придумать раздавать прохладительные напитки.

• В ответ на: Сегодня ездил по заказчикам, стараясь избегать тех улиц, где несут факел. Просто скорректировал маршрут, а не перся ТУПО туда где перекрывают.
    "Сам себя не похвалишь...."
    Покажи мастер класс корректировки маршрута "Тайгинская - Горский" Вот открой все СМИ, и читай: Ипподромка будет перекрываться? А Большевичка?А коммунальный мост?

И самого главного ты не понял: был перекрыт ВЫЕЗД с Каменской магистрали на Южную площадь. Там стояли ИДПСы и отправляли всех на РАЗВОРОТ.

• кто мешал сделать маршрут 3-5 км., а не 100.
    сделав все по-человечески, а не как обычно- никто бы слова не сказал!

• Когда вскоре после закрытия олимпиады обвалят рубль и страна скатится в очередной дефолт, вспомните как гордились и возвышались над планктоном и хомяками

• зато новосибирск прославился на всю страну, когда моя знакомая в твиттере пошутила про факел http://tjournal.ru/paper/smoking-schoolboys

• В ответ на: ну ну)) посмотрю я как вы будете лепетать, да как же так.. да что же это)) после того когда пройдет олимпиада) или вы думаете 1, 5 триллиона рублей это семечки для бюджета этой страны)
    Ну да, а так без олимпиады они бы эти деньги конечно не освоили, лежали б в лучшем случае в этом как его фонде благосостояния (вове на пенсию),
    а так хоть какой то толк, спортивные объекты останутся, будет хоть где сборы спортсменам проводить, ибо по заграницам сейчас могут себе позволить тренероваться только первые сборные + рабочие места на эти 4 года. + инфраструктура в Сочи останется какая никакая после марта 2014г. тем же страдающим ныне (не безосновательно конечно) Сочинцам.

• Эт верно замечено, деньги все равно бы про... ели. Но что мешало организовать в отдельно взятом Н-ске, только факельный пробег, так, что бы не вызывать негатива из за массового перекрытия улиц??? Пусть не 44км, а 5. Но так, что бы желающие посмотреть и приобщиться, могли добраться, а нежелающие объехать.. Что бы не пришлось на жидкую массовку школьников выпинывать. Может транспорт организовать из удаленных районов. Сделать что бы факел несли спортсмены,(может не только Н-ские) а не чиновники и бизнесмены, вперемешку со случайными людьми. Ан нет. Показуха типа с размахом сделано, и то на бумаге.
    Вот собсна претензии.

• В ответ на: Когда вскоре после закрытия олимпиады обвалят рубль и страна скатится в очередной дефолт, вспомните как гордились и возвышались над планктоном и хомяками
    несомненно нытьё на форуме некоторыми представителями, озвученными Вами, спасёт нас от дефолта, не иначе

• Перегибы на местах, согласен, мне тоже это не нравиться, многие лица там лишние

• В ответ на: а так хоть какой то толк, спортивные объекты останутся, будет хоть где сборы спортсменам проводить, ...... Сочинцам.
    сочинцы первые эти сооружения придут сносить когда узнают сколько будет стоить их бюджету в обслуживании
    спонсоры дружно подарили все построенное государству, чтобы не заставили и дальше нести бремя
    мой прогноз разберут и спишут ТО, что не смогут пристроить к коммерции

• Огонь прибежал в академ.
    Народу много. И не школьники вовсе. Реально люди пришли посмотреть.
    Правда вылядит это так: Событие? -ДА! Праздник? -НЕТ!

• Ну и как всегда, нашлись те кто "ровнее" Удобно же ездить по перекрытой улице если ты крут.

• Так, я не поняла. На новый мост не проехать кирова закрыта в сторону центра, коммунальный мост тоже закрыт, на левый берег как попасть то? или яндекс пробки гонят? мне надо на советское шоссе))
    и если факел уже в академе науха город то перекрыт? кто-нибудь может открыть тайну золотого ключика?

• В ответ на: науха город то перекрыт?
    Бумеранг возвращается. Завершающий этап стартует с Покрышкина.

• аааааа поняла :knix: спасибо. интересно как так в многомиллионной москве за 1 день управились?) что то я не слышала, чтобы там неск дней бегали))

• В ответ на: сочинцы первые эти сооружения придут сносить когда узнают сколько будет стоить их бюджету в обслуживании
    спонсоры дружно подарили все построенное государству, чтобы не заставили и дальше нести бремя
    мой прогноз разберут и спишут ТО, что не смогут пристроить к коммерции
    Сегодня на пл. Ленина наблюдал такие сооружения. И меня посетила мысль - а может объекты в Сочи тоже надувные? После олимпиады их сдуют и делов-то)))

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Мля, на автофоруме ноют, на велофоруме ноют, на сибмаму пойду.

• Где сейчас бегуны эти и куда направляются, кто знает?

• В ответ на: Ничего подобного, детям кока-колу привезли.
    ога если бы. Дочке моей приятельницы привезли ФЛАЖОК от кока колы и все. Ребенок был одет в блузку и весеннюю курточку, так как живет в паре домов от школы. 3 часа на ветру и морозе. результат сегодня - температура и сопли пузырями. Думаю родину после этого она любить будет несколько меньше, а может и вообще возненанвидит, когда поймет, что она просто часть массовки, живая декорация за натянутой веревочкой. Что то мне подсказывает, что в советское время, это было бы организованно несколько по другому, что это действительно бы сплотило людей, и скорее всего бы бежал факелоносец , а за ним все желающие горожане, и все действительно бы объединились в едином порыве и гордились бы, что им выпала такая возможность приобщиться к олимпиаде. А в нашей реальности ВСЁ через *опу. одни макаки бегут, других макак полиция за натянутой веревочкой держит. стыд и позор :death:

• Еще и восход перекрыли... а мне через полчаса в бердск ехать. Я не хочу позже, я хочу на тренировку....
    Ну че за п. 5, предупредить нельзя было об этом? Я из двора выехать не смогу же даже....

• В ответ на: и если факел уже в академе науха город то перекрыт? кто-нибудь может открыть тайну золотого ключика?
    Смотри!
    Сейчас по мосту понесут!

• Странные люди. Домовой, по ходу, за чадом не уследил, а виновато шоу федерального значения. Угу...

• Тока что мимо моего дома пробежали....

• Может, проехали на автобусах?

• Неть. Пробежали.

• ??? вы в своем уме? детей НАСИЛЬНО в принудительном порядке заставили 3 часа морозить за**цу на морозе, ребенок одет нормально для добежать до школы и обратно. НИКТО не предупреждал, и знаете. я вот в гробу видела такие шоу когда я 2 дня как дебил дома сижу и не могу из за тупого перекрытия делать свои дела, ибо на горбу 5 мешков втм по 40 кг не упрешь :зло: и бампер с мостом со шлюзов в пакете тоже весьма проблематично на автобусе везти

• а меня знаешь какой вопрос мучает? тут некоторые бьются в судорогах патриотизма.. )) ну так вот, а какого черта там вообще делает кока кола?? Легендарный АМЕРИКАНСКИЙ напиток? и их символика? Олимпиада в россие? так какого черта там не российский колокольчик или что там у нас? не медведи с балалайками? что было бы логичнее? или мы американская колония? тогда о каком патриотизме может идти речь?
    не так ли?
    з.ы. за Родину обидно что то.. :umnik:

• ннп
    постоял сейчас часик в пробке на новогодней и космической. Мельком видел факел с огоньком :бебебе:

TDI5,
    про кокаколу вообще был в шоке когда их размулёванный автобус в колонне увидел. Никаких других символик небыло: сочи и кокакола:хммм:

Играю джаз. Продаю Родину.

Исправлено пользователем Vitall (07.12.13 17:18)

• а у меня тырнет тормозит или у всех эти вебки подвисают так? которые сибирских сетей камеры я раньше смотрела они не висли. Смотрю восход кирова которую. какими то рывками изображение)

• Ну как че делает. Сначала башляет, потом бабки отбивает... Олимпиада это деньги, прежде всего, а спорт там так, мимо проходил...

Да не, я вообще не против патриотизма. Но вот о перекрытии восхода никто не предупреждал, щас снова НГС прошерстила по этому вопросу, а уж о перекрытии зырыновской и спуска с моста в сторону ипподромки тем более... хорошо хоть сакко открыта, т.е. от меня до тебя доехать можно... :улыб:

• Ну я из окошка посмотрела. :бебебе:

• В ответ на: ну так вот, а какого черта там вообще делает кока кола?? Легендарный АМЕРИКАНСКИЙ напиток? и их символика? Олимпиада в россие?
    Кстати, да.
    Дочка бегала на Студенческую, посмотреть сие мероприятие.
    Вручили ей флажок.
    Буковки Коки-колы больше чем буковки Сочи.

• про восход по телеку мельком слышал вчера.

• А вот в куче статей про это не было ни слова...
    Видимо в этот "мельк" я не смотрела телек, да и зачем меня предупреждать, я и дома посижу вместо тренировки...
    Пробежали уже полчаса как, а улица до сих пор перекрыта, кого ждут?

• Всем привет!!!
    Очень важно получить фото или видео пробега факелоносца на этапе "Карла Маркса 8-12"!!!!! Огромная просьба откликнуться тех кому это удалось сделать!!!! Для детей факелоносца это очень важно - они застряли в пробке и не смогли сами сфотографировать.

• Восход поехал в обе стороны.

• ну что это бизнес то я как раз понимаю)) но вот некоторые сочувствующие походу не очень)) раз за величие страны что то затирают)) по сути дядьки бабки зашибают, а они мясо - массовка)) на них бабки и делают))
    хыхы ну если от тебя до меня можно - приезжай, вместе материса будем :biggrin: чувствую завтра, будет весело)) все кто 2 дня взаперти был выплеснутся на улицы)

• омг

• поздно блин :спок: я в темноте не вижу :cray-1:

• Не-не-не, я в Бердск, у меня каток... так то пользительнее будет к спорту приобщаться, чем за факелом наблюдать и материться...
    Езжай уже, мост открыли, судя по скорости, с которой по восходу летают...

• хобацэ. внезапно :eek: так, я сейчас раскидаюсь с конями напишу по катку. я же фанат коньков! :tease:
    не могу я езжать ) расстройство сумеречного зрения((( опасна я для окружающих)) :biggrin: живу в режиме муравья. солнышко село - я дома)

• вчера веселее было- мост был открыт, а выехать со станционной 8 не давали.

• Ну тады дома сиди... у меня на сегодня местов в машине нету... :хммм:

• Ну что в 16 с маркса по мосту на гпнтб это было сказано.
    Сакко и ванцетти кстати ехала.

• Всем привет. Прошу помощи. Уехал в командировку, машину оставил на парковке возле дома, связистов 11. Жена сейчас звонит, говорит нет машины- угнали. Полицию вызвали. А тут оказывается чистили парковочные карманы, машины перемещались кудато во дворы, а куда никто не знает. Сам я сейчас не в городе, жена ждет дома полицию. Может кто что видел, или слышал об этом отпишитесь плиз или сис скиньте 89829064828.. машинка белый нисан ад, номер 881. Стояла связистов 11 возле третьего подъезда. Заранее благодарен.

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!!!

• В чем помощь то нужна???
    Машина перемещена - надо поискать.
    Если не по правилпм парканул - она на штрафаке на станционке...

• Эстафета, пишите мне в личку. У меня жена снимала немного из окна как раз факелоносца и когда он передавал огонь на углу:улыб:

Чем больше... тем ярче

• В ответ на: В чем помощь то нужна???
    Машина перемещена - надо поискать.
    Если не по правилпм парканул - она на штрафаке на станционке...
    Я ж написал- если ВДРУГ кто то что то видел или слышал о подобном написать в ветке. Рад бы поискать, да не в городе я. Жена с ребенком сидит дома. Не кому короче искать. Знать бы хоть примерно направление, где искать.
    Припаркована была правильно возле дома в парковочном кармане.

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!!!

• В ответ на: Для детей факелоносца это очень важно - они застряли в пробке и не смогли сами сфотографировать.
    Вот пусть папе-фекалоносцу и скажут спасибо!))))

每一個他自己

• не все еще потеряно)) молодцы дядьки
    Новосибирские общественники пожаловались в прокуратуру: «Детей выгнали на мороз ради олимпийского огня!»
    з.ы. не ну простоя за демократию на деле, а не на словах. Поэтому и возмущена до глубины души

• В ответ на: Для детей факелоносца это очень важно - они застряли в пробке и не смогли сами сфотографировать.
    Очень рассчитываем на помощь земляков, кому посчастливилось сделать фото или видео эстафеты этапе 'Карла Маркса 8-12'!!!!

• Оказывается, был мороз

• Простоял в пробке на каменской/ипподромской.
    Вчера пришлось идти пешком по делам, хотя утром это заняло бы 5 минут в сумме +ехал дольше до работы.
    В итоге мои личные потери от факела 5 часов времени и 10 литров бензина (жрет оно в режиме старт/стоп).
    Спасибо партии любимой!!!

Если это звезды спорта с такой скоростью бегают эстафету. То можно и не затевать было олимпиаду.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

Исправлено пользователем Metal kыnG (07.12.13 19:33)

• В ответ на: не все еще потеряно)) молодцы дядьки
    Новосибирские общественники пожаловались в прокуратуру: «Детей выгнали на мороз ради олимпийского огня!»
    з.ы. не ну простоя за демократию на деле, а не на словах. Поэтому и возмущена до глубины души
    И ??? Сё толку, накажут рядовых учителей, что под палкой ходют, а те погоны, что с козырька дали команду "стадо на выпас" будут бухать и хвалиться как они задержали в своих руках олимпийский фалос.

• Добрался до дома.
    В целом повезло, ни разу ни вчера, ни сегодня в пробках не стоял вообще. Единственное, из-за перекрытия Кр.Проспекта приходилось кругами ездить

• 10 лет назад имел дело с упомянутым Вами г-м Крестьяновым. Большей скотины в жизни не встречал.

Велика Россия, а машину поставить некуда.

• В ответ на: Спасибо партии любимой!!!

Если это звезды спорта с такой скоростью бегают эстафету. То можно и не затевать было олимпиаду.
    Моисей опять негодует, что воды мирового потока в этот раз не расступились? :ухмылка:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• и правильно накажут.
    у учителя голова должна быть для "думать", а не строем ходить!

• +16

• мне эта информация зачем? даже если между вами там сексуальные отношения были, это не имеет никакого отношения к олимпиаде и перегибам на местах. А обращение они правильно написали. Свои права и права детей надо отстаивать.

• ))) да и не накажут. Возьмут справку с гидромета что на градус выше климатической нормы. )))
    Олимпиада, огонь конечно хорошо. Но что запомнил из эстафеты мимо которой шел. Это машины спонсоров и доблестных полиционеров отгоняющих людей от дороги.
    Рекламный пробег. А огонь гдкто сзади. Так для галочки.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• В ответ на: Что то мне подсказывает, что в советское время, это было бы организованно несколько по другому, что это действительно бы сплотило людей, и скорее всего бы бежал факелоносец ,
    В советские времена тоже всякое было (вспоминаются растворенные известкой до мяса ладони рук, когда 9-ти летними ребенку в школе тряпку и ведро выдали, а перчатки выдать ума не хватило), патриотизма в людях конечно на порядок больше было. Меня почему то больше всего поразило не то что дети замерзли, а то что им после этого коко-колу раздовали, тут с одной стороны спонсоры дебилы отмороженные, с другой, власти с которыми та программа согласовывалась такие же. Глупо, конечно, но коко-колу я постараюсь не покупать, лично мне они рекламную компанию проиграли.

• писят грамм для сугрева...полезней чем кока :biggrin:

• В ответ на: Глупо, конечно, но коко-колу я постараюсь не покупать
    Нормальные люди эту отраву (тем более детям) и не покупают и не из-за того, что они спонсоры.

• В ответ на: писят грамм для сугрева...полезней чем кока
    Школьникам, котороых в добровольно-принудительном порядке вывели на факел смотреть?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Школьникам, котороых в добровольно-принудительном порядке вывели на факел смотреть?
    Да что вы все с этими школьниками заладили? Ну кто их принуждал??? Пистолет к голове приставляли? В угол поставить грозились? Если у родителей нет мозгов, и они не могут за своих детей решать что для них хорошо, а что нет, то организаторы в этом уж точно не виноваты.

• если родителей догадались спросить, а те просохатили, тогда понятно срорс с них
    а если без спросу табуном отогнали, то со школы

• В ответ на: Нормальные люди эту отраву (тем более детям) и не покупают и не из-за того, что они спонсоры.
    Ребенок, благодаря жене, всяких кол боится как огня, а я, грешным делом, иногда балуюсь, все же почти из Generation „П“, вкус детства и т.п. А чего мне, 17 лет курить не боялся, а тут колы испугаюсь.

• В ответ на: Да что вы все с этими школьниками заладили? Ну кто их принуждал??? Пистолет к голове приставляли? В угол поставить грозились? Если у родителей нет мозгов, и они не могут за своих детей решать что для них хорошо, а что нет, то организаторы в этом уж точно не виноваты.
    Поразительная у Вас прозорливасть.
    Родителям просто сказали, что детей поведут смотреть как несут огонь, а не то, что их после окончания уроков на три часа выгонят на улицу, а потом напоют холодной колой.

• в субботу поехал в Победу в кино на 22-30 и вот сюрприз: вокзальная магистраль от пр Дмитрова и до Советской перекрыта

пришлось ехать в объезд, в результате опоздал

вот кто объяснит: какого ...уя они перекрывают улицы вечером и ночью???
    Эта эстафета круглосуточно бегает? им что надо каждый столб в центре пометить что-ли??

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
    Outlander XL

• они столько усилий потратили чтобы распихать по дворам авто с Ленина и пр., а вдруг вы из кинА выйдите и под впечатлением, авто оставите, а домой на такси или пешиком))))

• В ответ на: Эта эстафета круглосуточно бегает? им что надо каждый столб в центре пометить что-ли??
    "Мигалки" - прочь с дороги. Зато персонально перед вами каждым должна дорога быть свободна, что бы ни происходило.
    Однобокое мышление, однако, сударь...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: "Мигалки" - прочь с дороги. Зато персонально перед вами каждым должна дорога быть свободна, что бы ни происходило.
    Однобокое мышление, однако, сударь...
    это пук в лужу?

где я писал что передо мной одним должна быть свободна дорога?
    если знаешь зачем перекрывать дорогу КОГДА ПО НЕЙ НИКТО НЕ БЕГАЕТ ответь
    Не знаешь - молчи

Outlander XL

• В ответ на: они столько усилий потратили чтобы распихать по дворам авто с Ленина и пр., а вдруг вы из кинА выйдите и под впечатлением, авто оставите, а домой на такси или пешиком))))
    да ладно

Ленина вся машинами заставлена, и я возле Победы парканулся

перекрыта была именно Вокзальная и именно от Дмитрова до Советской
    в чем смылс этого действия кто-нибудь понимает?

Outlander XL

• Самое парадоксальное , что данное событие если не для большинства , то для очень значительной части "выгнанных детей" останется самым запоминающимся в жизни!

• И что там запомнится должно? Какакольный грузовик? Стояние на морозе и созерцание пустых улиц?
    Ах да наверно второе... когда они еще увидят пустые улицы. :ха-ха!:

• Не скажи.
    Помню, в школе, а дело было годах так в 1982-3, тоже выгнали нас на мероприятие. Что там было, память не сохранила: все заняло минут 5-10. Но 2-часовое на улице под моросящим дождиком ожидание со всеми вытекающими соблюдениями дисциплины под присмотром учителей запомнилось.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: И что там запомнится должно? Какакольный грузовик? Стояние на морозе и созерцание пустых улиц?
    Ах да наверно второе... когда они еще увидят пустые улицы. :ха-ха!:
    Хотя бы тем,что ребенок стал зрителем ,и видел олимпийский огонь:yes.gif:возможно первый и последний раз в жизни:yes.gif:очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холоде :yes.gif:и напоить холодной кока колой :yes.gif:занят был в это время :улыб:

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!

• В ответ на: Моисей опять негодует, что воды мирового потока в этот раз не расступились? :ухмылка:
    Можешь шутить, но я попал не деньги. Машинка заказная. Ну, деньги не большие, но За мной Фабричка стояла. Там 500 на 400 уже можно подумать им это надо было ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот своего и ведите.

А чужих - не сметь. Будет очень круто, если таки обращение получит какой-то ход.
    Да, пусть даже и рядовых учителей накажут, но в следующий раз они будут думать своей головой, а не следовать указаниям ссыкливых глупых директоров.

.NET Developer

• В ответ на: очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холоде : и напоить холодной кока колой :yes.gif:
    Чо, прям так надоел?

• В ответ на: очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холоде :yes.gif:и напоить холодной кока колой :yes.gif:занят был в это время :улыб:
    упсссс
    возьмите пару дней за свой счет
    позырьте график передвижений огонька на сайте
    и вперед - еще можно стописят раз отморозить все ребенку на всю оставшуюся и с таким подходом боюсь очень недолгую (ттт) жисть

• В ответ на: и вперед - еще можно стописят раз отморозить все ребенку на всю оставшуюся и с таким подходом боюсь очень недолгую (ттт) жисть
    дада. особенно если прочитать состав кока-колы:
    Сахар
    Краситель: Сахарный колер (Е150)
    Ортофосфорная кислота (E338)
    Кофеин
    Натуральные ароматизаторы
    Двуокись углерода (E290)

每一個他自己

• дада. особенно если прочитать состав кока-колы:

:biggrin: С таким подходом :улыб:с голоду помереть можно :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холоде :yes.gif:и напоить холодной кока колой :yes.gif:занят был в это время :улыб:
    упсссс
    возьмите пару дней за свой счет
    позырьте график передвижений огонька на сайте
    и вперед - еще можно стописят раз отморозить все ребенку на всю оставшуюся и с таким подходом боюсь очень недолгую (ттт) жисть
    Не нужно воспринимать мои слова буквально :dnknow: я думаю смысл поняли все.....если родители не захотят , то их детей насильно никто не куда не поведет !!! что сейчас на учителей то трындеть :dnknow:

• Больше воплей было про пробки, чем реальных проблем. Даже на площадь Ленина без проблем приехал. Вот кстати видео получилось:

Тут ссылка

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на: если родители не захотят , то их детей насильно никто не куда не поведет !!! что сейчас на учителей то трындеть :dnknow:
    В ответ на: Родителям просто сказали, что детей поведут смотреть как несут огонь, а не то, что их после окончания уроков на три часа выгонят на улицу, а потом напоют холодной колой.
    В ответ на: Хотя бы тем,что ребенок стал зрителем ,и видел олимпийский огонь :yes.gif: возможно первый и последний раз в жизни :yes.gif: очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холоде :yes.gif: и напоить холодной кока колой :yes.gif: занят был в это время :улыб:
    У меня ребенок видел олимпийский огонь из окна второго этажа на ул. Станиславского, впечатлений он на него не произвел никаких, зрелище то тривиальнейшее, любой салют и то интереснее.
    Может Вам стоит ребенку что то более интересное показывать, хотя бы в музеи да цирки водить.

• В ответ на: зрелище то тривиальнейшее
    это мимо вашего ребенка просто часто факел олимпийский носят, вот и стало зрелище тривиальным
    вы аккуратнее со зрелищами, а то такими темпами и салют не интересен будет

ART DE VIVRE

• В ответ на: У меня ребенок видел олимпийский огонь из окна второго этажа на ул. Станиславского, впечатлений он на него не произвел никаких, зрелище то тривиальнейшее, любой салют и то интереснее.
    Может Вам стоит ребенку что то более интересное показывать, хотя бы в музеи да цирки водить.
    Может тебе стоит подробнее объяснить своему ребенку смысл происходящего...
    Хотя с твоим отношением в олимпиаде и не мудрено что и мелкому пофигу...

"Не родится от осины апельсины"

• В ответ на: впечатлений он на него не произвел никаких
    Вообще, конечно досадно, что шоу направленное на детско-юношескую аудиторию отсутствовало. Можно было бы символы олимпиады пустить бегать. Конкурсы спортивной направленности в ожидании огня. Вместо какаколы и какакольных флажков, раздавать дешевые шарфики или платки с подписями спортсменов. Было бы круто.
    А так, дети пришли разочарованные. Что было, что небыло...

• В ответ на: Может тебе стоит подробнее объяснить своему ребенку смысл происходящего...
    Хотя с твоим отношением в олимпиаде и не мудрено что и мелкому пофигу...

"Не родится от осины апельсины"
    А чё, на брудершафт уже пили, да?
    Покажи пост в котором я высказывал свое отношение к олимпиаде.
    Открой мне глаза, я сам не догоняю, в чем же смысл сего действия?

• Ну эстафета закончилась закончим и топик пожалуй.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: