Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автомойка - интересна ли подобная услуга?

• Всем привет! Открываю авто-мойку. Хотел узнать, очень часто бывают те, кому дорого мыться на той или иной мойке, поэтому, зачастую, мы моемся в одних и тех же проверенных временем и кошельком местах. Я, например, своё авто мою за 240 руб. (снаружи + 4 коврика) и никогда не поеду мыть машину в другом месте за 380 руб (недавно, ради интереса, заехал на новую для себя мойку и услышал эту цену), даже если она территориально ближе, а вот если эта мойка сделает мне скидку...

Собственно вопрос: Если вам на телефон придет сообщение о том, что мы готовы помыть ваше авто со скидкой в 20- 30% (с указанием конкретных цен), при условии, что вы подъедете в течение часа. Все что потребуется от вас - подтвердить свое участие (либо смс c номером авто, либо звонок). Насколько данное предложение будет для вас интересным? В сообщении будет указано время, до которого действует это предложение - например на подтверждение участия будет отведено пол часа (дабы не создать огромную очередь :смущ: из желающих помыться, к моменту вашего появления).
    Естественно, что подобное предложение будет рассылаться в часы простоя на самой мойке.

• По таким акциям один большой минус - сроки их проведения, так как ехать среди дня или ночью за частую не удобно.
    240 за озвученную вами мойку дороговато что-то, я моюсь постоянно как вы и учтони на одной и тойже, 170 рублей за мойку с химией+протирка+4 резиновых коврика, за 280 недели 2 назад делали комплексную (все тоже+стекла+пластик в салоне+пылесос сидений и одивки включая пол)

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Если вам на телефон придет сообщение о том, что мы готовы помыть ваше авто со скидкой в 20- 30%
    спамерам - ни копейки! пусть хоть 99% скидывают

• Я понимаю, что не очень удобно. Собственно, за это неудобство вы и получаете скидку в 20-30-40 %.Я так понимаю что ваше авто легковое (т е "дешевое" с точки зрения градации автомобилей для мойки), а вот владельцам больших автомобилей скидка может быть интересна. Как думаете?

• Выше уже было сказано: спамерам - нет. Не поеду только поэтому.

• Ну это как посмотреть, одно дело пыть скажем ваз 2106 а другое седан бизнес ксласса, при том, что цена будет однаковая.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Согласен - спамерам нет! А в принципе, если отбросить сам факт спама, вы бы поехали за этой скидкой при вышеперечисленных условиях или предпочли бы по старинке - мыть тогда, когда есть достаточно свободного времени и по тем ценам,что диктует авто-мойка?
    Скажем, что я вам позвонил и сообщил о скидке.

• А вот вопрос, не проще использовать "карточную систему"? не важно скидка будет для постоянников 50% или накопительный бонус...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Сыты уже все смс таксистами, удаляются не читаются.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• не такая уж это большая скидка 50-70 рублей
    не думаю что за эти деньги я брошу всё и побегу сломя голову мыть автомобиль.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• заводите сайт - делайте там сообщение - кто "зачекается" и приедет в течении получаса - скидка.
    народ будет знать, захотел помыться подешевле - сиди лови скидку, а спамить на телефон - увольте.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: не такая уж это большая скидка 50-70 рублей
    не думаю что за эти деньги я брошу всё и побегу сломя голову мыть автомобиль.
    поддерживаю

• Интересно записаться через интернет, приехать и помыть без очереди.
    Нормально, если будет дороже на 20-30%.

• сомневаюсь что поеду, 300 рублей полностью, проверенное качество и в удобное для меня время, правда очередь иногда, но не страшно

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Блин, что вы как бапки - спамер-спамер..

Плакат на мойке - "получи скидку 30%", сайт с аналогичным баннером.
    Заехал, оставил телефон/зарегистрировался в инете..

Человек-то спрашивает, насколько народ готов сорваться с места и поехать мыться здесь и сейчас, ради экономии в 100 рублей..

P.S. Мою универсал с химией и протиркой за 150р + пылесос 2 передних ковриков еще 50р...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Не подскажешь в личку где это? 150+50

Исправлено пользователем Portoman (30.05.13 13:44)

• В ответ на: 170 рублей за мойку с химией+протирка+4 резиновых коврика,
    за 280 недели 2 назад делали комплексную (все тоже+стекла+пластик в салоне+пылесос сидений и одивки включая пол)
    и мне адресок в личку плз

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца

• Да могу даже и не в личку - мойка на Кирова напротив ост.Дунайская и на Мелькомбинате.
    Только это уже со скидкой 20% постоянному клиенту.
    Правда, ребята на Мелькомбинате раньше делали такую скидку и по наклейке автофорума..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Собственно вопрос: Если вам на телефон придет сообщение о том, что мы готовы помыть ваше авто со скидкой в 20- 30% (с указанием конкретных цен), при условии, что вы подъедете в течение часа.
    Собственно ответ, если мне на телефон что то придет рекламное, я напишу очередное заявление антимонопольщикам, ибо з***ли уже. И вас оштрафуют. Хотите продвигать бизнес - вперед, это ваше право и ваш бизнес - но меня трогать не надо, ибо скорее всего, мне это не интересно.
    з.ы. владельцам больших машин, насрать сколько стоит мойка, ибо если есть деньги на внедорожник - есть и лишние 100 р помыть скотинку. И жрут большие машины топлива столько, сто надо быть идиотом, чтобы поехать за 10 км на мойку за 240, если напротив дома за 360 с протирочкой делают все.

• я никогда не поеду на/в мойку/такси/магазин, от которого пришло спам сообщение на телефон, принципиально, бесят :tantrum:

• короче, не надо тут народ путать. у себя на мойке, когда откроешься, раздавай клиентам анкету. кто в строке "получать рассылку" поставит галочку и подпишется, с указанием своего мобильного номера - тех и включай в список рассылок. соблюдая определенные правовые нормы - любая реклама хороша. только без фанатизма...
    главное ведь - качество

а срыв потока - лишь потока срыв

• улица военная, почти сразу за газпромом, адрес точный незнаю, ее видно с дороги, мойка на 3 бокса и монтажка какаято.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• 1. По сообщениям на телефон. Лично я крайне негативно отношусь ко всяческим спамосодержащим/рекламным и им подобным вещам. Из принципа удаляю не читая.
    2. Слава богу рядом с домом открыли новую мойку, и недорого и хорошо и рядом. Но думаю по прошествии времени что-то да должно изменится. :хехе:
    А вообще, для меня решающим фактором является качество мойки. Лучше пусть на 50р. Дороже, зато всё хорошо, чистенько и аккуратно.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Так вы проводите эту акцию среди своих клиентов, которые заполнили анкету и оставили вам номер телефона.
    Вот раздражают спамеры. Хочется им гадость какую нибудь сделать.
    Да и часы простоя на мойке возникают именно тогда, когда никому мыть машину в голову не приходит, а скидка в 40-60 рублей такую мысль в мою голову прийти не заставит.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Блин, что вы как бапки - спамер-спамер..
    да при чем здесь бапки не бапки
    ничего личного, но заботливо поставленный фильтр сливает все СМС в корзину без прочтения
    чисто предупредить начинающего бЮзнесмена, чтобы не тратил время и не портил карму на этот вид информирования

а так как и любой вид услуги - успех зависит от качества и понятное дело от "сарафанки" и от умения управлять очередями и работать "по записи" не раздражая тех кто "по живой"
    а цены тут важное, но не главное. Речь же не о тех потребителях кто считает последние копейки.
    Другое дело если подписывать автопарки под абонемент - там будут торговаться за каждый гривенник)))))

• В ответ на: Скажем, что я вам позвонил и сообщил о скидке.
    Продажник/администратор отобьется на 200-рублевых продажах?

Нет, нужно отбросить подобные коммуникации.

Сайт с реальными ценами, записью, очередью, акциями и проч. - интересно.

• В ответ на: Сайт с реальными ценами, записью, очередью, акциями и проч. - интересно.
    :agree: у меня возле дома такую планируют, жду когда сайт закончат, обещали вообще приложение для андроида, НГСу давно пора создать такое для АФ с перечнем местных услугооказывателей - попрет дело, наверняка попрет

Исправлено пользователем Женя54 (30.05.13 19:13)

• а таких как вы много - "ждущих" помыться через сайт с телефоном в ладошке?

• думаю больше чем засекающих ускорение до 100
    туда же можно и страховщиков местных засунуть и сто и магазины запчастей, назвать справочник автомобилиста нгс или что-то подобное с возможностью онлайн записи на обслуживание и скидки для Форумчан АФ

• Мою на жуковке за стописят без всякого бреда и "скидок"

• моюсь за стописят :biggrin: не поеду к тебе

• Не люблю спам - однозначно не поеду! 240 руб. - тоже дорого.
    А вообще купил автомойку, потеплеет буду мыть сам))))

Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.

• если помывочных боксов мало, то с записью можно больше себе навредить чем подняться

• может быть, на той 4 или 5 :dnknow:

• Мою машину за 150 с ковриками и протиркой)))

• В ответ на: Мою машину за 150 с ковриками и протиркой)))
    та же фигня!
    Ну если совсем надо срочно помыться, то возле дома помою со скидкой за 270.
    РАВ4
    Афтара с такими предложениями даже не рассматриваю.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: Мою на жуковке за стописят без всякого бреда и "скидок"
    хм.. что-то у меня на Жуковского так бюджетно не получается...) ) )

• Высота ворот в твоей мойке какая? надо ОТ 2.870....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• :agree: 250 было, потом я год не мыл там, подзабыли 300 стало, 1500 это я мылся там в 2008ом, наверное кто с того года моется так и моется

• Кто пишет, что моется за 150, пишите, пожалуйста сразу где. Или рыбные места не охота выдавать? :улыб:чтобы такие бедолаги, как я :хммм:, которые моются за 330-350 (не помню точно, сколько недавно взяли у Космоса) не создавали толкучку?

• В ответ на: Кто пишет, что моется за 150, пишите, пожалуйста сразу где. Или рыбные места не охота выдавать? :улыб:чтобы такие бедолаги, как я :хммм:, которые моются за 330-350 (не помню точно, сколько недавно взяли у Космоса) не создавали толкучку?
    Подписываюсссс!) ) )

• Понятие - качественная. от скольки начинается? крайней раз на Жуковке(вернее на той улице в которую она упирается)-большая мойка, за 250р у них прайс(только снаружи) перемывали три(ррррррррррррррррррррр!!) раза, последний мыл машину уже тот, кто главный над мойщиками(не знаю, как это в должностях). Такого счастья, вроде, тоже не нать.

• В ответ на: Кто пишет, что моется за 150, пишите, пожалуйста сразу где. Или рыбные места не охота выдавать? :улыб:чтобы такие бедолаги, как я :хммм:, которые моются за 330-350 (не помню точно, сколько недавно взяли у Космоса) не создавали толкучку?
    Перекресток Никитина-Есенина, мойка-протирка-коврики, стописят
    зы а машина то какая, которую за 350 моют?

• Ага, вы еще пишите какую машину вы за 150 моете.
    А то мою моют по прайсу джипа, но т.к. маленький - на мойку ковриков скидку дают.... Итого 200 получается.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• обычный седан

• Одни из самых дорогих моек - "Скиф". Качество чаще всего от конкретной смены зависит. Хотя, казалось бы у сети автомоек затраты должны быть меньше за счет средств на оплату труда руководящего состава среднего звена, чем у единичной мойки.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Рядом с "паравозом" в жд районе новая мойка с нереально конским ценником, по словам работников обычная мойка кузова от 400 :bad:

• есть такое, поэтому на конкретную много лет катаюсь, заезжал на соседнюю (очередь была) - плевался, поэтому ее за 250 на незнакомую за 150 не поменяю

• за 320 помылся там с влажной уборкой

• Там, это где? :biggrin:

• возле паровоза - мойка свежая которая

• Мне с месяц-полтора назад страсти рассказывали.
    Может одумались :dnknow:

• именно тогда и мыл, может это с джипа :dnknow:

• Да не...разговор был про обычные машинки, и о том что народ, кто заранее ценник на мойку не спрашивает, шибко удивляется при расчете))

• В ответ на: о том что народ, кто заранее ценник на мойку не спрашивает, шибко удивляется при расчете))
    А прайс на услуги в принципе то существует?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я тоже не спрашиваю, как-то попал на 700 с лишним :biggrin:

• Где нибудь на стойке администратора заныкан наверно)))

• В ответ на: я тоже не спрашиваю, как-то попал на 700 с лишним :biggrin:
    Сусальным золотом покрыли? :biggrin:

• В ответ на: Где нибудь на стойке администратора заныкан наверно)))
    Ну меня пару раз тоже обуть хотели, просил прайс, общались...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Может там и в прайсе цены сказочные :dnknow:
    Самой прям интересно стало...надо заехать на днях туда, разведать что к чему :umnik:

• В ответ на: есть такое, поэтому на конкретную много лет катаюсь, заезжал на соседнюю (очередь была) - плевался, поэтому ее за 250 на незнакомую за 150 не поменяю
    Согласна. Следует говорить о сочетании цена со скидками без утери качества.
    Иначе и смысла нет.
    :yes.gif:

• В ответ на: поэтому ее за 250 на незнакомую за 150 не поменяю
    Приедите, будем и эта вам знакомая.

Я тоже обеими лапами на Никитина - Есенина. Минивэн мою также за 150 р.

• ннп

а что у вас входит в "качество мойки" дамы и господа?

по моему только протереть можно не очень

• Ну так то и помыть можно на от-п5-сь
    Это немного неприятней, нежели некачественная протирка:улыб:

• В ответ на: Выше уже было сказано: спамерам - нет. Не поеду только поэтому.
    +1, удаляю сообщения с неизвестных номеров нечитая

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: ннп

У меня черная машина с проплешинами грязи была. Неотмытой, не то что плохо протерли. А там просто рука не коснулась(

• В ответ на: ннп

хорошо помыто?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: хорошо помыто?
    +1.
    Я не шибко педант, но достали автомойки "ягуар" после которых вся машина в таких пятнах.
    Перемывать по десять раз просто времени нет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• вот заехал как-то, ночью дело было, да и сонный был, помыли вначале салон, потом помыли кузов, да таким образом, что все дверные панели были в песке, салон стал грязнее, чем после мойки, лобовые стекла могут изнутри протереть так, что лучше бы не трогали, да много способов накосячить...

• В ответ на: Я тоже обеими лапами на Никитина - Есенина. Минивэн мою также за 150 р.
    тоже там, ночью за 100, не промытые места есть, но за столько денег большего и не жду
    ЗЫ. 200 со спамом вообще не интересно

• Мне без всяких акций ЦРВ моют полностью снутри/снаружи с багажником/ковриками и тп за 350. Это на Жуковского. Если прийдет смс, что помоете так же полностью и цена будет до 200 руб- то приеду. При условии, что это будет не сильно далеко.
    Дороже- смысл суетиться?

Счастье есть... это я :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: