Алле народ, хватит комптить, я обещаю, не замёрзнете.
А я не выспался.
больной ублюдок
|
|
![]() |
![]() |
больной ублюдок
Ответ на сообщение Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя savelevi
Как вы оцениваете вероятность того, что ваши соседи читают этот форум? Алле народ, хватит комптить, я обещаю, не замёрзнете.
А я не выспался.
Ответ на сообщение Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя savelevi
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя feofeo
а у меня с 23:00 до 02:00 А у меня мусоровоз приезжает в 6 утра и шумит.что мне делать?
Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя feofeo
больной ублюдок
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя savelevi
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
у нас вообще постоянно тусуются машину - только один уехал, другой заезжает. 2 авто из 11 во дворе гудят горелками.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Vs
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя am
а у меня с 13.00 до 15.00а у меня с 23:00 до 02:00 А у меня мусоровоз приезжает в 6 утра и шумит.что мне делать?![]()
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя alextnt
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя savelevi
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Ефген
а я все думаю, где он днем катается а у меня с 13.00 до 15.00![]()
Крылья, ноги... главное хвост!
гудит что то на улице и всё. прямо взбесило
Алле народ, хватит комптить, я обещаю, не замёрзнете.
А я не выспался.
афтар, ты мало того, что противоречишь своим же словам, так и ещё жалуешься на естественный шум улицы. Ты ещё пожалуйся, что деуки на каблуках стучат по асфальту.... Тебе лекарств бы принять или отдохнуть хорошенько. Отложи клавиатуру да я не то что бы с претензией на шум. я с претензией на полнейшую дурость
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
в 4:30, иногда заставляют подъезд к помойке машинами - помогает Вы соседей греть собираетесь?Мож там соседка красивая вот вы и хотите ее согреть.
А у меня мусоровоз приезжает в 6 утра и шумит.что мне делать?
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Женя54
Ну а чо, тоже вариант - хоть и в .овне, зато тихо. иногда заставляют подъезд к помойке машинами - помогает![]()
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Tegraman
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Виталий_54
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Alippa
Исправлено пользователем Виталий_54 (29.05.13 12:59)
Ответ на сообщение Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Виталий_54
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя PhoeniX
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Виталий_54
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Alippa
Если вы готовы профинансировать мне замену мотора через пару лет, я обязуюсь в свою очередь вообще не греть машину. какие нежные у вас машинки - такие нужно в теплом гараже хранить на черном бархате)))) и выкатывать только по ковровой дорожке))))
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Vs
больной ублюдок
При какой температуре ОЖ по идее перестаёт гореть лампочка? ... при горящей синей лампочке температуры ОЖ желательно не ехать, и при красной кстати тоже)))
С уважением, PhoeniX
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя denz
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя denz
Дураки не производители. Вот производители дураки, что говорят начинать движение через минуту после запуска.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Andron_
Какая разница какие у меня автомобили? у Вовы такие автомобили...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
.NET Developer
Категорически поддерживаю Я лишь говорю что грел, грею и буду греть авто при любой температуре и погоде до температуры двигателя 40-50 градусов, после чего начинать движение.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ну, у каждого свои тараканы в голове. Я лишь говорю что грел, грею и буду греть авто при любой температуре и погоде до температуры двигателя 40-50 градусов, после чего начинать движение.
Производители далеко не дураки, они просто заинтересованы, чтобы ваша машинка не долго бегала. Ибо, кто ж будет вновь произведённые покупать? Я тоже грею до определённой t двигателя, правда в гараже. Вот производители дураки, что говорят начинать движение через минуту после запуска.
Надо срочно им написать
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя vlad_настоящий
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Filimon
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Filimon
У меня а/м 2007г европеец. У неё уже современные технологии? а кто в курсе современных технологий.
Может он к этому времени уже приезжает? т.е. вы всё же реально наставиваете что при нынешней температуре авто нужно начинать греть с 5 утра, с рассчётом того что этот аутлендер уезжает позже меня(позже 8 часов)?
Предметный вопрос для Филимона. А чем поршневая группа современных новейших автомобилей отличается от машин 90-х годов?
Назови-ка пару отличий.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
больной ублюдок