Маршрут построен.
|
|
![]() |
![]() |
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя bamper
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
запр. сигнале светофора,А было не так? Однако сегодня приходит бумага-Постановление об Адм. нарушении, зафиксированное камерой на переезде.п.15.3 -выезд на
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Дядя Ваsя
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя bamper
Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Fender
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя z-box
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Ivan80
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Senoval
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя z-box
НА переезде разворот запрещен, но ПЕРЕД переездом - не запрещен. Так что ловушки нет. Сигнальные огни (светофор) устанавливают ПЕРЕД переездом. До светофора можно развернуться и уехать. А после светофора... ну уже нарушение - выезд на переезд при запрещающем сигнале. Кто-нибудь знает, можно ли двигаться задним ходом и разворачиваться на переезде? Если манёвры запрещены, то водитель в таком случае попадает в ловушку..
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Dvarv
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Исправлено пользователем Учусь_постить (25.04.13 18:21)
Это! Если кто попробует и успешно отстоит "за потерянное время" на светофоре =) Пишите сразу! У меня иногда полчаса в день псу под хвост уходит =)) По закону надо было остановиться и стоять, а потом предъявлять за потерянное время, моральный ущерб и прочее.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя StasRn
Ответ на сообщение Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Учусь_постить
Ответ на сообщение Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Учусь_постить
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя StasRn
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Учусь_постить
Всякое бывает. В Пашино по дороге в Гвардейский на одном из двух переездов (оба без шлагбаума) был свидетелем, когда красный горел вечером и преспокойно продолжал гореть утром. И что, всем жителям Гвардейского (а также маршруткам и автобусам) с вечера и до обеда перед переездом стоять надо было? А неисправность ж/д переезда - это ваша фантазия.
Felis Manul. Since 2002
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя kmm
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Дайд_ж
Вы сами то уверены , что именно так и поступили бы в реальной ситуации? По кр. мере ни один из проехавших водителей так не поступил,все проехали. На фото, что приложено в "письме шастья" хорошо видно, что никаких дежурных рядом нет. Может , конечно, он и прятался в будке, но думаю, что если бы "ехать было нельзя", то по своим инструкциям он бы как то запретил движение через пути. А так ему по барабану , что там камера фиксирует, не ему же штрафы платить..)) Что мешало выйти и спросить дежурного в чем дело и можно проезжать или нет?
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя bamper
Ответ на сообщение Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Manul
У меня на этом фоне только один вопрос, ко всем, кто считает что семафоры глючат и если шлагбаум красят. то можно ехать: Всякое бывает. В Пашино по дороге в Гвардейский на одном из двух переездов (оба без шлагбаума) был свидетелем, когда красный горел вечером и преспокойно продолжал гореть утром. И что, всем жителям Гвардейского (а также маршруткам и автобусам) с вечера и до обеда перед переездом стоять надо было?
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя IRS12
Только так и никак иначе!
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя goppe80i
На что жаловаться то? Видеозапись (грамотная) с жалобой, это реальное увольнение набраных по обьявлению.
Ответ на сообщение Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя IRS12
ЕМНИП, это законом не запрещено На принадлежность сотрудников органов к секс меньшинствам
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Dvarv
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя maklein
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя raum
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Ловкий парень
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя balex723
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя Дядя Ваsя
ну так-то любое авто можно перенести, вопрос только сколько человек понадобится Оку можно перенести ...
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение Re: Камера на Богдашке. Кто еще пострадал? пользователя balex723