Исправлено пользователем Артём (24.03.13 18:49)
|
Исправлено пользователем Артём (24.03.13 18:49)
Ответ на сообщение /перекрёсток Мира-Ватутина/ пользователя динозавер
Прямо - это сразу в Мегу, а налево - на Горбатый мостик у Меги ? Многострадальный перекрёсток Мира-Ватутина! .... Подъезжая по Мира со стороны пл. Ефремова вижу новый светофор. Основная секция( прямо и налево) и стрелка направо. ....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя ghjdjkjr
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя динозавер
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя NORDIK
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя n025tm
рулит с новым начальникомОткуда, ежели не секрет, в курсе таких сложных взаимоотношений и смены начальника ООД? на пл.Кирова повешали щиты при изменении приоритетов, почему-бы и здесь не повешать щиты ? видимо ГОРСВЕТу небыло указаний *поменять знаки* и установить щиты ---ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ мэрии
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя orki
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя DimVD
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя DimVD
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: /перекрёсток Мира-Ватутина/ пользователя Alezander
Ответ на сообщение Re: /перекрёсток Мира-Ватутина/ пользователя NORDIK
И причём тут п.6.15? Читаем п.6.15 ПДД.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение /перекрёсток Мира-Ватутина/ пользователя Дядя Ваsя
В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: /перекрёсток Мира-Ватутина/ пользователя Naaatta
Ответ на сообщение /перекрёсток Мира-Ватутина/ пользователя Дядя Ваsя
Схему движения определяют знаки. Вопрос был, кому верить если светофор противоречит знакам. п.6.15 говорит
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя Vitamin
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя n025tm
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя динозавер
Я сегодня с борта маршрутки наблюдал как народ привычно кучкуется на разворот. Перед светофорами все стоят спокойно . НИкто к Меге через железку не ломится. Ждём....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя ghjdjkjr
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя Дядя Ваsя
почему направо-то нельзя? Знак 5.15.2 "Направления движения по полосе" над левой полосой убрали.
Это значит, что с левой полосы можно ехать прямо и налево.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя wobbler
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Ой, что сейчас будет!!!( Ну и как теперь ездить?) пользователя wobbler
долой лицемерие!
Народ и попер прямо и налево. И на разворот очереди нет. там висело два знака и оба указывали движение направо, левый знак сняли и повешали знак прямо и направо
Кроме того на Ватутина от Мира в сторону оловокомбината повесили 4.1.1 "Движение прямо", что не мешает некоторым по привычке встать на разворот через трамвайные пути. там висело два знака и оба указывали движение направо, левый знак сняли и повешали знак прямо и направо