1JZ-GTE силища !!
|
|
|
1JZ-GTE силища !!
Ответ на сообщение Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя sneg83
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя sneg83
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Yura_18
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Yura_18

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Filimon

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

больной ублюдок
эт та, что в багажнике 99 прячется? видел я ее уже там недели 2 назад, так что не новость...Да в багажнике прячиться
еще её видели помимо Бердского шоссе возле экспоцентра1JZ-GTE силища !!
Ответ на сообщение Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Filimon
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя sneg83

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя savelevi
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Filimon
О чем речь-то ваще?тоже интересно
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Begemot
тоже интересноСнега83 поймали за превышение. Составили протокол и выписали ему постановление.
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Дядя Ваsя
Снега83 поймали за превышение. Составили протокол и выписали ему постановление.поймалии, но протокол не составляли, так что эта стрелка(радар) может оказаться в любом месте теперь и каменской магистрали
1JZ-GTE силища !!
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя sneg83
поймалии, но протокол не составлялиоткупился?
старых хозяим мой друг которого лишили прав давным давно 
1JZ-GTE силища !!

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя wobbler
откупился?Шо непонятного то???? Припаркованная машина с открытым багажником фотатет нарушителей и отправляет письма счастья. P.S.
1JZ-GTE силища !!
Wir werden alle sterben

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Stalker
А причём тут стрелка? Она в багажник шестёрке-девятке тупо не влезетНу не разглядел я что там было, и не шарю особо в радарах, обратил внимание на сиё устройство только после вспышки.
1JZ-GTE силища !!
Снега83 поймали за превышение. Составили протокол и выписали ему постановление.Да как зимой можно попасться на нарушении скорости? Я об этом.
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Begemot
Да как зимой можно попасться на нарушении скорости? Я об этом.Асфальт то сухой уже на оживлённых дорогах, ну и как бы на каменской в воскресение утором ничего и не кто не мешает разогнаться 70-80 км/ч
1JZ-GTE силища !!
Шо непонятного то????
поймали, но протокол не составлялиНепонятно, как тебя гаишники ловили

Непонятно, как тебя гаишники ловилиЗачем к словам придираться то??? Поймали------зафиксировали нарушение, так понятно??![]()
1JZ-GTE силища !!
Зачем к словам придираться то???А почему не написать по русски: Возле спортмастера стоит машина с камероф в багажнике. Возможно, кому-то придут пиьсма со штрафами.
он походу с утра мимо "дрома" промахнулся
там вагон и маленькая тележка таких))He who dies with the most toys, still dies.
Исправлено пользователем Senoval (04.02.13 13:55)
Ответ на сообщение Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Senoval
Автора в жбан)) за неумение ясно выражать свои мысли! А то одни возгласы - бегите, спасайтесь, нас атакуют, все пропало... а от кого бежать, зачем, и что пропало - непонятноЭто тебе в жбан надо!!!читать научись,второе сообщение и человек понял о чём речь .Вот хочешь людей предупредить а тебе сразу в жбанон походу с утра мимо "дрома" промахнулся
там вагон и маленькая тележка таких))

1JZ-GTE силища !!
Исправлено пользователем sneg83 (04.02.13 14:08)
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Stalker
Ну не разглядел я что там было, и не шарю особо в радарах, обратил внимание на сиё устройство только после вспышки.Анекдот в тему:

Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Skifgin
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя vitnsk
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя nsks
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя vitnsk
Wir werden alle sterben

ART DE VIVRE
А если человек не по прописке живет и знать не знает что на нем 300 р. штрафа висит, или наша долбанная почта уведомление забыла доставить, то в аэропорту и на посту ГИБДД его может ждать очень веселый нежданчик. Хорошо, что хоть антирадар на эту хрень орет, как бешенный.Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Мотор
- Интернетом пользоваться и проверять штафы умеюНу а в чём проблема тогда?
Wir werden alle sterben
Исправлено пользователем Stalker (13.02.13 20:36)
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Мотор
какой поток негатива1. Посмотрю на Вас, когда менты штрафы на дороге пробьют, а там 300р не оплачены (а вы об этом и не догадывались) и будут грузить, что арест до 15 суток.![]()
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Дозорный
есть, можешь съездить и встретитьКуда съездить и где встретить? Если пишешь, то пиши факты.
Ответ на сообщение Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя vitnsk
пиши факты.неееаа, пусть сюрприз будет

ART DE VIVRE
Да как зимой можно попасться на нарушении скорости? Я об этом.Легко! Я попался. На 29 км. превысил

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя Мотор
А теперь чисто теоретически представим наихудший расклад: на вашу машину выставили штраф ЗА ЧУЖУЮ скорость, почтовое уведомление вы не получили, к приставам инфа упала через час после вашего им звонка и в аэропорту в долгожданный отпуск вы не полетели. Как считаете, может такая ситуация случиться?Один раз перед поездкой зашла к приставу, оплатить долг, а он спросил чего приперлась. Я говорю, что уезжаю и чтобы в аэропорту проблем не было пришла все честно оплатить. Он сказал, пока не выписано ограничение на выезд , через суд кстати, никто тормознуть не сможет. И действует оно максимум 2 недели, если втечение этого времени не попался, то все ок. Долг так и не оплатила, они сдачу с 5000 не нашли. Сказали лети и не бойся. После этого летала уже 3 раза, но правда проверок не было.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя lion
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя savelevi
Ответ на сообщение Re: Передвижная стрелка теперь и на Каменской магистрали. пользователя savelevi
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
выбегать из машины - навстерчу полисмену - не менее странно)Всегда выхожу здороваюсь и разговариваю глядя глаза в глаза.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.