Mark II GX90 1G-FE 94г.
|
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Ответ на сообщение Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя leshiy_lan
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя demien
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Ответ на сообщение Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя leshiy_lan
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Akademik
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя demien
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Akademik
город красивый???!!! ПОМОЙКА это большая, а не красивый город!!! Ну здесь подешевле будет, 95й - 29.5 например, но и зарплаты поменьше, за ту же работу раза в два наверное. А город у нас очень красивый, есть несколько больших магазинов, это очень круто
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Галинка
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя еstoro
Ты наверное в Якутске не был!город красивый???!!! ПОМОЙКА это большая, а не красивый город!!! Ну здесь подешевле будет, 95й - 29.5 например, но и зарплаты поменьше, за ту же работу раза в два наверное. А город у нас очень красивый, есть несколько больших магазинов, это очень круто
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя еstoro
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя B.E.V.
Teramont. Tiguan. SGV.
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя мистерКэт
Места Нет?! (шутка) не надо к нам ехать...едьте лучше в Кемерово и городок приятней и чище и пробок нет
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя leshiy_lan
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя TDI5
Teramont. Tiguan. SGV.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
пчёлы - не те, кем кажутся
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя StasRn
Гы...... Петросян однако Яна, конечно, утрирует про 15-20... Средняя ближе к 30тыр.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Andron_
Ответ на сообщение Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя 16sm
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя B.E.V.
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.
Опа, может подскажете, где лучше?) город красивый???!!! ПОМОЙКА это большая, а не красивый город!!!
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя PhoeniX
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Markovich
.NET Developer
Ну вот к примеру сколько у Вас квартплата за 3 - х комнатную квартиру? давайте не так. А какие у вас зарплаты? у нас 15- 20 000 ДТ, которое я заливаю 34 рубля стоит. не намного дешевле вашего. Бензин хз не юзаю.
Жизнь не дешевле, если верить последним исследованиям росстата продукты и одежда тут стоят дороже, чем в москве, тут типа только топливо дешевле и все. Только у них 40 тыс не зарплата. а тут 20 если стабильно - то очень хорошо. (те кто через губу сплюнул и захотел кинуть помидор что он 40 получает - в сад сразу. Я про подавляющее большинство населения, а есть еще и 3500 зп(в садике. например) и 7000 их очень много таких_)
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя leshiy_lan
Teramont. Tiguan. SGV.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Исправлено пользователем Женя... (08.01.13 10:51)
Очень даже привлекательно! Наша 3-шка в месяц выходит около 9000р. (Вкупе свет, отопление, водоснабжение) и да же если получать 40000р. многовато квартира стоит, а еще надо детей одевать, кушать тоже хочется, плюс ко всему у нас же медицина и обучение условно-бесплатные то и получается что кое как от зарплаты до аванса дотягиваешь 4200р. Из них за воду по счётчикам около 1000р. - не экономим, электроэнергия - 280р. - экономимОтопление - 1100р. Остальное - содержание жилья, капремонт, консъержка и пр.
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Цены на бензин не показатель. ... планирую перебираться в Новосибирск, уж очень мне город понравился. А у нас во такие цены:
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя ghjdjkjr
Как люди умирают? Наверное, их аист уносит...
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Очень даже привлекательно! Наша 3-шка в месяц выходит около 9000р. (Вкупе свет, отопление, водоснабжение) и да же если получать 40000р.
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Лазло
ДТ это как бы не бензин Во что Вы льёте такой дорогой бензин?
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя wox
Исправлено пользователем Gellowgles (08.01.13 14:30)
Ответ на сообщение Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя мистерКэт
С уважением, PhoeniX
тогда уж - Таштагол, горы, лыжи, тайга за окном, 92бенз стоит 26-40, пробок нет, один минус все дороги вниз-вверх. не надо к нам ехать...едьте лучше в Кемерово и городок приятней и чище и пробок нет
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Vladimir
а Вы кем работаете? Просветили бы народ по уровню з.п. у ВасОчень даже привлекательно! Наша 3-шка в месяц выходит около 9000р. (Вкупе свет, отопление, водоснабжение) и да же если получать 40000р.
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Дровосек
А это и не столь важно кем ... главное где. Работаю я инженером в сотовой компании зп 38000р.
Бывал я в Удачном, там уровень зарплат на порядок выше чем в якутске, т.к. в Мирнинском регионе (г Мирный) всем заправляет Алроса, мы там искали инженера - электрика не могли найти на зп в 35000р. так как народ отказывался идти на такой низкий заработок. позвольте тесть бывший в Удачном работает и живет...переехал в лет около 48...работает фрезировщиком ...сына туда подттянул...инженером там же по времени выучился...здесь купили уже третью хату и там квартиры купили...отпуск ежегодный 3 месяца в основном на югах и голову не греют сюда переезжать...правда Небухают!
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Metal kыnG
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
я думал, у там вообще меньше сотки никто не получает... Работаю я инженером в сотовой компании зп 38000р.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Vladimir
п9Я бы с удовольствием перевелся ротацией, но скорее всего не получится, т.к. моя специализация уже занята (Климаттехник)
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Исправлено пользователем igornsk (08.01.13 18:56)
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Толяныч
В Якутске тоже с пробками туго. Улицы узкие, по одеой полосе в сторону по большей части, есть и по две в сторону, но мало очень. Сейчас, когда на улице под 50 конечно и нет пробок, но летом. Хоть вешайся, еще и на однополоске дтп, машину в ближайший съезд загонять, и пешком. В Якутске, так то хорошо, но климат - зимой морозы дикике, летом жара и пыль. Тоже наверное свалю отсюда, в данный момент на градуснике -52 градуса, туман, соседнего дома в 30 метрах не видно.( новосиб хороший город, большой и интересный, но есть один бич, это пробки. Капец, стоишь и утром и вечером. Если работа будет требовать постоянного движения на машине, тяжело придется.
Есть свои плюсы, но все же все оттуда рано или поздно все уезжают. Климат скажу я вам не сильно отличается от Новосибирского - очень похож, но конечно лето побольше тут. Как у нас говорили - помнишь лето прошлого года, - нет, я в тот день был на смене.Бывал я в Удачном, там уровень зарплат на порядок выше чем в якутске, т.к. в Мирнинском регионе (г Мирный) всем заправляет Алроса, мы там искали инженера - электрика не могли найти на зп в 35000р. так как народ отказывался идти на такой низкий заработок. позвольте тесть бывший в Удачном работает и живет...переехал в лет около 48...работает фрезировщиком ...сына туда подттянул...инженером там же по времени выучился...здесь купили уже третью хату и там квартиры купили...отпуск ежегодный 3 месяца в основном на югах и голову не греют сюда переезжать...правда Небухают!
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Василич_
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Исправлено пользователем leshiy_lan (10.01.13 17:32)
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Неназываемый
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Это у вас так за декабрь вышло? Совсем не много получается. Отопление - 1100р.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Ефген
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя ГАРИК
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Krok808
Teramont. Tiguan. SGV.
а вот и столичные понты))))))) Я в этот Ашан живя в Новосибирске сроду не ездил и понятия не имею кто там пасется, а сейчас живя в Кемерово объезжаю это чудо стороной за три километра. Это они едут за деревянным буратино, который после смерти попадает , угадай куда? Там таких же пол Новосибирска пасется за Буратинами Нормальный город Кемерово, по пробкам, по ценам на недвижимость, ЖКХ, так что не трынди. Бензин на газпроме 26-40. Но ощущение от города некоей "уездности"... в Новосибе в мегах/ашанах в выходные половина Кемеруна пасется. Приспичит можн ощутить себ на 2 дня в неделю кемерунцем
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя 200978
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Volodya
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя Volodya
Teramont. Tiguan. SGV.
да не в ашан едут, а к Буратино, который после смерти попадает в Икею. Что за бред, один сказал, вторые подхватывают. Я ж говорю там еще с пол Кемерово- пол Новосибирска , так что 1-1 а мне всё-таки интресно за каким йухом в ашан из кемерова ехать? мне с Затулинки обламывает переться до него
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Mark II GX90 1G-FE 94г.
Teramont. Tiguan. SGV.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Приветствую форумчане, у кого по чем бензин (Я с ДВ) пользователя AirHead