Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите вырвать машину из снежного плена!

• Помогите вырвать машину из снежного плена перекресток ул.Кирова и ул.Никитина(во дворах) вознаграждение гарантирую.(веревки нет)

• вот на пару бы часов пораньше. Я бы приехал. А сейчас пьян-с :dnknow:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Спасибо, только сели!

• Веревка есть!

• а я живу рядом, можно было с лопатой придти, только вот уже спал в это время.
    А вообще зимой полезно лопату в багажнике возить. Я после первых поседушек в снегу на сл. день лопату купил.
    Уже выручала. Ток лопату покупать а не складную чайную ложечку, какие любят во всяких марияхРа продавать:улыб:

???

• Принято ещё телефон указывать.
    Что бы спасателям было проще.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• хорошая лопата по любому нужна и не складная.
    Купил пару лет назад созвучную с Вискас, Фрискас которая , цельнометаллическая компактная-супер просто. Полуштык, полусовок которая.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Такая же очень доволен.
    Но сейчас у фрискаса ещё появились такие же но телескопические.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Fiskars

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• фрискес корм кошачий :ха-ха!:

• То же "совок" лежит складной, но больше нравятся пластиковые ленты под колёса, ими пользовался пару раз, совком только около дома. когда машину просто завалило.

больной ублюдок

• Ну так итого? откопали хоть?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Откопать,откопали. Два троса порвали. И пришлось на работу на метро ехать! Вечером продолжится спасательная операция! По возможности нужно что то 4ВД и большое.

• Вы по крышу сидите что ли? ))

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Ммм. Что там за дворы? :umnik:
    Слайды?

• В ответ на: ...хорошая лопата по любому нужна ...
    Лопатостроение нынче далеко зашло. Розовые теперь можно купить для девочек. А для мальчиков в чехле маскировочном, с зеленым древком и на боковом лезвии с открывашкой для пива.:улыб:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: Откопать,откопали. Два троса порвали. И пришлось на работу на метро ехать! Вечером продолжится спасательная операция! По возможности нужно что то 4ВД и большое.
    Два троса да порвать - это уметь надо.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Ммм. Что там за дворы? :umnik: Слайды?
    Дворы там обычные, но снегу нынче сколько... и чистится только по главнейшим и широчайшим улицам.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Мож они там фуру засадили???)))))))))))

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• это куда-же так засадить умудрились?
    Адрес и слайды в студию.
    Первый раз меня Камаз выдёргивал, а в остальных случаях лопатой справлялся.

???

• Когда нужно то?Просто за день раз 5 там бываю.Хоть телефончик бы написали для связи,а то по инету неделю искать будете.

Хорошо бродить по свету.............

• К слову вспомнилось - засел намедни у нас на МЖК какой то тип на темном пузотере. Вечер уже был, темно... шибко не рассмотришь.
    Сидел он там минут наверное час)) Господи... что он с машиной делал :eek: - а собственно ничего. Он тупо давил гашетку в пол... двиг на отсечке постреливает... резина свистит, дым валит из трубы...и так мин 40.... Я вот думаю - ему в голову не пришло, что ТАК он точно не вылезет. В соседних окнах смотрю-уже зрители подтягиваются))) Потом видать не выдержало сердце одного из жителей - вышел и за 5 мин вывел машину - там сугроб то одно название был.

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• В ответ на: Два троса да порвать - это уметь надо.
    Вов, если обычные "10-тонники" (резинки от трусов), которые везде продаются, то их и десяток порвать очень легко:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ...хорошая лопата по любому нужна ...
    Лопатостроение нынче далеко зашло. Розовые теперь можно купить для девочек. А для мальчиков в чехле маскировочном, с зеленым древком и на боковом лезвии с открывашкой для пива.:улыб:
    а можно адрес в ЛС, где такие лопаты продают?

• Давайте телефон - работаю рядом попробую помочь. Если у вас не камаз конечно.

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• В ответ на: Когда нужно то?Просто за день раз 5 там бываю.Хоть телефончик бы написали для связи,а то по инету неделю искать будете.
    Вообщем, после работы желающие собираются в районе перекрёстка Кирова-Никитина и методически прочёсывают местность в поисках двух порванных тросов. При обнаружении - отчерчивается круг радиусом 15-20 метров и в этом круге уже ищется закопанное авто топикстартера.

???

• В ответ на: Вов, если обычные "10-тонники" (резинки от трусов), которые везде продаются, то их и десяток порвать очень легко:улыб:
    Да порвать все, что угодно можно.
    Просто глупо, к примеру, бельевой веревкой пытаться дергать камаз в надежде "а вдруг...".

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• если без ума дёргать, можно не только трос, но и машину порвать.

???

• Спасибо всем откликнувшимся! Машина Т.Камри ACV30. Вся беда в том, что засели не на дороге, долго рассказывать. Всё утро откапывали. Если возможно спасательную операцию запланировать часиков на 8 вечера? тел 8-913-456-тридцатьсемь-восемьдесят. Нужен либо уазик, либо что-то везделазное.

• номер ближайшего дома по 2ГИС хоть укажи

???

• Московская 165

• Поздновато, буду в этом районе где то в 19-00 .

• Живу рядом, вечером постараюсь подъехать на помощь. Адрес напишите по точнее.

• Буду там примерно в это время. Если что - звони 8-913-95пять-52-два5. Выдернем.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Кто изъявит желание помочь звоните 8-913-четыре-пять-шесть-37-80 можно набрать и скинуть, я обязательно перезвоню.(ну чтоб на лохотрон похоже не было). Да и на работе не всегда разговаривать удобно.

• Слайды подоспели

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

• да запросто, я тут тоже рядом :хехе:

• Я вчера Крауна вытащил из куда более засадного места резинкой от трусов. 2 минуты с прицеплянием-отцеплянием заняло. Судя по фото, ИМХО, ее и вытолкнуть там вполне реально.

• ННП кто-нибудь потом фото-отчет выложите) интересно посмотреть:улыб:

upd: а-аа, уже посмотрел фотки... мда... я думал, там колеса хотя бы скрыло:улыб:

He who dies with the most toys, still dies.

Исправлено пользователем Senoval (22.11.12 12:32)

• Я вчера из такой же каши сама, с помощью лопаты вылезла... Только задом залезла, а не мордой, еще и задние колеса за поребрик проскочили, на газоне оказались :улыб:
    Из проходящих и проезжающих мимо только один паренек предложил толкнуть, но это было уже в конце, я машину достаточно хорошо на тот момент раскачала, он бы только помешал...
    Особенно объезжающие машины порадовали, никто не предложил помочь...

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Там проблема в том, что со стороны задницы - гараж через 7 метров. Стоит он на склоне, левой стороной вниз. Да и зарылся неплохо.

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

• В ответ на: Слайды подоспели
    тю, и где тут буксовать - то? :dnknow:

1СКонструктор

• диваны эти буксуют на ровном месте, а уж на неровном - подавно.

• Всегда вожу с собой набор маньяка: веревку, топор и лопату :смущ:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• плюсую- веревка, лопата(саперская, заточеная), дощечка

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Вожу с собой трос и 4ВД. Другого пока не надо было :biggrin:

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: Два троса да порвать - это уметь надо.
    я обычно ленюсь за своим тросом лезть, поэтому сначала отрываю трос имеющийся у потерпевшего, потом лезу за своим :улыб:подъехал бы, но там желающих уже...:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Не, я сразу свой достаю.
    В последнее время часто кюветчиков гололедных на трассу затаскиваю )))

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: тю, и где тут буксовать - то? :dnknow:
    от машины зависит
    вчера хундуй солярис застрял на дороге во дворе в колее
    я там проехал на калде без проблем, и выехал из неё под 90 градусов и запарковался
    а он просто застрял - машинка легкая, брюхом на снег легла, колесики в колее болтаются, крутятся, но почти не давят на землю и потому машин не едет - висит на брюхе на снегу
    массы не хватает продавить снег чтобы колесья на землю встали нормально
    вдвоем его толкали - каждые 5 метров снова садился после того как поедет - чуть чуть нагребет под себя и опять колесиками машет в воздухе

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: а он просто застрял - машинка легкая, брюхом на снег легла, колесики в колее болтаются, крутятся, но почти не давят на землю и потому машин не едет - висит на брюхе на снегу
    массы не хватает продавить снег чтобы колесья на землю встали нормально
    Причем тут вес машины .Клиренс небольшой-меньше чем у вашей калды. вот и вся причина.Практически нереально выехать самому(не выкапывая,не толкая и т.д) если авто село на брюхо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: