Погода: −13 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про ответственность ОСАГО..

• Приведите мне хоть одну причину того, чтобы человек, у которого больше денег, должен больше платить за страховку, чем тот, у кого мало денег. Я уже не первый раз задаю этот вопрос, однако вы на него не отвечаете. Почему?

Вы чего думаете, что депутата интересует какая то жалкая тысяча рублей?
    Да и соглашусь с Владимиром - депутаты то тут причем? Было бы все так, как вы пишете, законопроект был бы принят...однако, его отклонили.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• да вот даже не знаю, я не бьюсь

• я же написала, кузовщина, запчасти на дорогую машину дороже, чем на дешевую машину. А депутаты передвигаются на дорогих машинах. Он платит страховку - гарантия, что его машину отремонтируют

• В ответ на: я же написала, кузовщина, запчасти на дорогую машину дороже, чем на дешевую машину. А депутаты передвигаются на дорогих машинах. Он платит страховку - гарантия, что его машину отремонтируют
    Девушка, женщина...
    Взываю еще раз. Не пишите не знаючи!
    Дороговизна з/ч в наши дни зависит не от класса авто, а от других вещей.
    Которыми пользуются отнюдь не депутаты, а мошенники.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• лексус вряд ли будут в гараже ремонтировать, соответственно и цена ремонта выше

• В ответ на: лексус вряд ли будут в гараже ремонтировать, соответственно и цена ремонта выше
    Мадам. За вашу отдельную плату готов вам лично и индивидуально провести расширенную экскурсию "Где и какие авто ремонтируют".
    1. Лексус - не такая уж и пафосная тачка, какой вы её здесь выставляете.
    2. На каждой СТО, занимающейся кузовным ремонтом стоит минимум 1-2 200-х крузака. И не важно гараж это или дилер. Опять же готов провести экскурс.
    3. Перестаньте писать то, чего не знаете, то, с чем не знакомы.
    4. Каждое свое слово могу подкрепить фактами.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вы платите страховку за то, что будут ремонтировать машину, которой ВЫ причинили ущерб, а не за то, что вашу отремонтируют.
    Так что по логике, чем дороже машина, которую вы поломали, тем больше должна быть ваша страховка.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• рядом с гаражом 2 кузовных сто, лексусов и кайонов там не видела

• В ответ на: рядом с гаражом 2 кузовных сто, лексусов и кайонов там не видела
    Вы потроллить здесь или зачем?
    Что такое кайон?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• нет, видать у таджиков все-таки дорогие машины не хотят ремонтировать, хотя тв гаражах есть хорошая сто, там и крузеры с лексусами встречаются.

• Да она уже 10 раз покушала, пока вы распаляетесь на профессиональные эпитеты.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: