N-SK.
Топик закрыл(а) Артём (19.10.12 17:34)
|
N-SK.
Топик закрыл(а) Артём (19.10.12 17:34)
Ответ на сообщение Цена на бензин пользователя 07081982
А они не начнутся, от цены еа бензин недовольства никак не зависят. Посмотрел с утра а цены то поднялись 92 й уже 26.50р. Я так думаю к новому году уже рэ 30 будет.Интересно какой будет ценник на бенз когда народные недовольства начнутся...........
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя Мастер
Дык за ними все остальное как ниточка за иголочкой потянется... А они не начнутся, от цены еа бензин недовольства никак не зависят.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Teramont. Tiguan. SGV.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
TLC 80 все блокировки, лебедка...
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя shramm
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя shramm
Сколько литров бензина могет среднестатистический попонец купить на свою ЗП? Тут бензин 155 йен, около 60 наших рублей
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя Cindy
Ну мона много ещё вопросов задать. еще вопрос в качестве, сколько км проезжает на литре и как часто ремонтирует машину из-за бензина
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
не дождетесь Интересно какой будет ценник на бенз когда народные недовольства начнутся...........
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя demien
неа... платный въезд в центр (рублей 50), платная парковка в центре (рублей 100 в час), жесткая эвакуация нарушителей и собственно пробок не будет... офисным работникам станет не по карману ехать три остановки ОТ на собственном авто, все детали по транзиту решаемы *Я так думаю к новому году уже рэ 30 будет.*
Да скорее бы уже. Я за 50р. Восемь баллов каждое утро и каждый вечер весьма наглядно представляют, сколько должен реально стоить бензин.
"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя vis2005
проблему не решит. у меня мама в самом центре живет. и теща с тестем. и еще один, так тот вообще инвалид, но надо свозить туда-сюда. платный въезд в центр (рублей 50)
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя Picaro
"Покупайте билеты, братья - я последний певец демократии!" (с)
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя vis2005
...too young to quit, too old to change...
Да хоть $10 за литр ничего не произойдет, ну по ноют на форумах, побегают с плакатами у ГПНТБ на этом все и кончится. Интересно какой будет ценник на бенз когда народные недовольства начнутся
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя igornsk
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя Виктор_Марьянович
ты прав поднимая цены на бензин, поднимают цены на все. Автомобиль здесь не причем.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
+1 *Я так думаю к новому году уже рэ 30 будет.*
Да скорее бы уже. Я за 50р. Восемь баллов каждое утро и каждый вечер весьма наглядно представляют, сколько должен реально стоить бензин.
причем тут это? джип разрушает дорогу больше маленькой легковушки, т.к. вес больше
Даже с моей тройкой по физике я понимаю, что дело не в весе, а в величине давления на единицу площади. У "джипа" пятно контакта наверняка больше. Да и ВМ прав: логики никакой нет. Логика это стоимость, масса, экологический класс и.т.д., а не л.с., которые в реальности никакой роли не играют. джип разрушает дорогу больше маленькой легковушки, т.к. вес больше
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Марьяныч.Налог должен быть только в топливе.Больше ездишь,тратишь.Не можешь содержать нормальную машину -купишь о.66. Только и налоги эти должны идти на развитие транспортной инфраструктуры.Дороги,многоуровневые развязки и т.п.Кто против то будет? мы платим налог вне всякой логики
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя sunberry
И в то же время на ГПН было 26 р как-то невзначай заправилась сегодня вечером на Лукойле, посмотрела чек - 27,40 за литр 92
По-разному решают. Во всем мире проблему по-другому решают.
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя Branko
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
У нас ее используют власть придержащие для личной выгоды. Остальное на отъ..сь. Вот и все. Я не сторонник копирования чужого опыта, я лишь хочу, чтобы в этой стране хоть когда-то начали использовать голову не в целях принятия пищи.
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя Naaatta
да я и есть в первый раз ) Вы чего как в первый раз? На лукойле всегда ценник выше....
95ый еще в субботу был 28-90 со скидкой...
Ответ на сообщение Re: Цена на бензин пользователя Гром
В целом согласен, но есть один громадный нюанс - Россия маленькая страна, это тебе не Сингапур, не Монако. У нас города огорожены рвами со 100 метровой пропастью и потому их территориальный рост невозможен. А вместить всех желающих в имеющиеся территории нет возможности. Марьяныч.Налог должен быть только в топливе.Больше ездишь,тратишь. Не можешь содержать нормальную машину -купишь о.66.
Мне кажется это шарж. Не может быть такой ерунды. Ты проезжал там? Я-раза три и парился жутко.
Это 100%реальность. Мне кажется это шарж. Не может быть такой ерунды.
Ска,Мир сошел с ума.
структурно неправильно сформулирован вопрос, но попробую ответить приведите информацию об уровне развития стран с конскими налогами и отсутствием автомобилей и хорошими дорогами. Это в каком-нибудь тае модно на скутере круглый год ездить. и в европе можно почти круглый год на велике ездить