Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Одна маленькая пробка, а столько нарушений...

• Выезд на Петухова с Винаповского моста. Справа ЖД переезд, закрытый. Стоит пробка. С правого крайнего ряда маршрутка выезжает на красный. На зелёный ещё машины проезжают к пробке. Дальше акорд справа на красный уходит по встречке к переезду. Следом на зелёный волга и ещё 2 машины проезжают к пробке, эстима объезжая пробку по встречке на мосту встаёт на перекрёстке.

http://video.mail.ru/list/savosh/_myvideo/1.html

Итого: 2 нарушения - встречка, на права, 2 откровенных проезда на красный - 700 руб, 6 выезда на занятый перекрёсток - 1000 руб, с каждого.

Поезд проходил минуты 3-4, я вот понять не могу, на столько тяжело было перевести дыхание, дать проехать поезду и дальше ехать по правилам или так чешется, что нет сил стоят на месте, надо ломится вперёд усугубляя ситуацию?

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• видео не отображается

топите лодку, топите!

• Как не хорошо себя ведут водители, не понимают что быдлогейское поведение, вредит им самим! Помню на кольце автовокзала, поналезли на красный свет со стороны речного, мы залезли в эту чачу на зеленый и все эти "люди" обломались потом ехать на свой разрешающий, потому как мы застряли поперек потока! Если они все встали на мигающий зеленый, сами бы проехали быстрее)))

Жизнь коротка, секунда мимолётна -дорога вечна..,

• На видео еще не видно тех кто по обочине на Петухова пробку объезжает.

З.Ы. видео кроме ютуба лучше ссылкой выкладывать http://video.mail.ru/list/savosh/_myvideo/1.html

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• угу, что то не получилось с видео, не пойму как исправить, вот ссылка http://video.mail.ru/list/savosh/_myvideo/1.html.

• В ответ на: мы залезли в эту чачу на зеленый
    Ну, вы-то не быдлогеи, вам можно "в эту чачу" лезть... :tease:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• О чём топик:
    "Купил регистратор!
    Вечерами смотрю то, что наснимал"
    Показать скрытый текст
    Потому что телевизора нет :улыб:
    Скрыть текст

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• О том, что люди то неуравновешенные ездят за рулём. Они похоже физически не могут удержаться и не выехать на забитый перекрёсток. Вот когда подъехал к перекрёстку, остановился и подумал, хорошо как поезд пройдет сразу поеду, а потом смотрел как этот перекрёсток забивается насмерть. Сам езжу по принципу - "Чтобы все ехали", меня не смущает пропустить кого то, или остановится и дать свободы движения другим участникам, сбавить скорость чтобы кто то перестроился передо мной. А большинство едет - "Пусть все стоят, а я попробую проехать" (по обочине, на перекрёсток в пробку) и почему то удивляются, что все стоят.

Показать скрытый текст
    телек есть :миг:, но не смотрю
    Скрыть текст

• Сегодня ехал на Петухова в сторону винапа. На красном светофоре напротив "Ленты" подъезжая к светофору катился накатом, дабы проехать светофор на зелёный, не тормозя. На светофоре никого не было....
    Пока я подкатывался к светофору, меня шесть (шесть!) автомобилей обошли слева и перестроились мне перед носом, вкопавшись на красный. Само собой, мне пришлось остановиться. Вопрос - "А нахрена всё это надо было?" - вопрос в пустоту. Это клиника... диагноз... с этим ничего не поделать. Этот русский быдлятник сидит где то глубоко в корне, и его к сожалению не искоренить. Потому и тем, подобной этой, можно создавать каждый день и бесконечно. Тут теперь другой вопрос - "А нахрена?". В любом случае ничего не изменится. :спок:

ПС: Вчера вот бэха расхлесталась на мосту. Колесо у неё, видите ли, лопнуло. У меня на девятке, на скорости 90 на трассе лопалось колесо. Я без проблем на такой скорости смог сохранить траекторию. Попробуйте догадаться, с какой скоростью летела бэха, что у неё лопнуло колесо и она просто перелетела, кувыркаясь в воздухе, шоху...
    Только естественный отбор спасёт от этого, мрут гонщеги, аки мухи под мухобойкой. Жаль только, что иногда с собой забирают невиновных.:хммм:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: О том, что люди то неуравновешенные ездят за рулём. Они похоже физически не могут удержаться и не выехать на забитый перекрёсток. Вот когда подъехал к перекрёстку, остановился и подумал, хорошо как поезд пройдет сразу поеду, а потом смотрел как этот перекрёсток забивается насмерть. Сам езжу по принципу - "Чтобы все ехали", меня не смущает пропустить кого то, или остановится и дать свободы движения другим участникам, сбавить скорость чтобы кто то перестроился передо мной. А большинство едет - "Пусть все стоят, а я попробую проехать" (по обочине, на перекрёсток в пробку) и почему то удивляются, что все стоят.
    А не купить бы и мне регистратор?
    Буду выкладывать ролики : вот тут с левого ряда повернули налево!
    А вот тут с правого ряда повернули налево.
    А вот тут кое-кто повернул без поворотника.
    А вот тут кто-то не так запарковался.
    А вот тут.... а вот здесь....

А нету у меня регистратора. :хммм: Давай я тебе краткие отчёты буду писать. о всех нарушениях, что видел за день.

• Я вот понять не могу, что у Вас за реакция такая на всех, кто материт/возмущается/публикует нарушителей и быдловодителей? Человек вроде на форуме уважаемый, а водите как? Тоже как быдло? Почему-то так не думаю...

• В ответ на: Я вот понять не могу, что у Вас за реакция такая на всех, кто материт/возмущается/публикует нарушителей и быдловодителей? Человек вроде на форуме уважаемый, а водите как? Тоже как быдло? Почему-то так не думаю...
    Ничего не понял. :безум:
    ТС выложил видео с нарушениями. вот и ответь ему: "Я, Максимус, просмотрев видео, осуждаю (одобряю) водителя № 1, осуждаю водителя №2 ... И т.д. и т.п"
    А когда прочитаешь мои опусы обязательно выдай своё резюме : "Я, Максимус, прочитав рассказы дяди Васи, одобряю (осуждаю) действия водителя №1 ... И.т.д, и т.п"

• Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти (С):улыб:В общем, тролльте дальше, я понял, что Вас лучше не трогать. Потому как нельзя:миг:

• В ответ на: В общем, тролльте дальше, я понял, что Вас лучше не трогать. Потому как нельзя :миг:
    как слышишь?! :help.gif:
    ТС выложил видео нарушений.
    И оооочень ждёт твоего участия в обсуждении
    Обсуждай не меня, а нарушителей. :1:

• Стоял как то там ночью. Со стороны Бронных. Поезд выпонял маневры, довольно таки долго, минут 15. Второй машиной со стороны Васхнила стоял экипаж ДПС, и как только открыли движение, за жд уже перебежал один инспектор и только успевал палочкой махать, подгонять к обочине всех кто встал на встречку перед переездом. И рядом с фа-фа кря-кря встал уазик их.

• В ответ на: Это клиника... диагноз... с этим ничего не поделать. Этот русский быдлятник сидит где то глубоко в корне, и его к сожалению не искоренить.
    Извиняюсь за столь деликатный вопрос.... А Вы,соственно кто по национальности? Гуский?)))
    И если уж так всё плохо в ЭТОЙ стране,может имеет смысл обрести другую Родину? Благо,в наше время это сделать мало чего стоит....

Забаненный на Дроме.

• Прочитав вашу шифровку, осмелюсь тоже задать вопрос о вашей национальности. Только не вижу смысла, с этим велком на ПФ.
    А где мне жить, я сам решу, можно? Спасибо.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Спасибо.
    Всего хорошего.

Забаненный на Дроме.

• В ответ на: ................. А нету у меня регистратора. Давай я тебе краткие отчёты буду писать. о всех нарушениях, что видел за день.
    Дядя Ваsя, ты вроде умный мужик, а элементарного понять не можешь. На форум пишут скорее от безысходности, потому что власть бездействует. Я вон недавно про обочечников на Петухова на сайт ГИБДД написал, и чё? Получил в ответ отписку с автографом Штельмаха что такого-то и такого-то числа фактов нарушения не выявлено. И всё... Что остаётся делать? Так что скорее это не от бахвальства регистратором, а от безысходности.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: Дядя Ваsя, ты вроде умный мужик, а элементарного понять не можешь. На форум пишут скорее от безысходности,
    Это чего вдруг я понять не могу? :безум:
    ТС выкладывает видео.
    А далее ему пофиг, что напишут.

Можно написать: "На кол их и вертеть". А можно написать "Забей". Можно - " "И чё тут такого!" Можно - "Они встретят свой Камаз!"
    И все понимают : а ничего от этого обсуждения не произойдёт. Ибо ТС написал от безысходности.

• Может ему от этого легче стало?
    Вообще в таких ситуациях я жалею что живу не в Германии.

• есть же и у нас прецеденты, когда видео с регистратора помогает наказать, страховщик вроде в теме

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Во-первых, регистратор не мой, себе пока не знаю надо брать или нет. Езжу по правилам и при любом раскладе (ДТП, т-т-т) будет видно как и что было. Хотя один раз товарищ пытался на меня вину свалить, но ему даже прибывший экипаж сказал, что тут и так всё видно. Тогда он на разборе начал говорит, что я пьяный и неадекватный какой то. Было смешно, даже майору, который разбирал.

Во-вторых, вы что такой обиженный, на какой то из снятых машин были? Или просто предлагаете молчать в тряпочку? Не нравится, не читайте и не пишите, ведь тема и из-за ваших комментариев поднимается вверх.

В-третьих, меня не так сильно трогает ситуация на дороге, чтобы безысходность наступила и печаль страшная. Тут ситуация "и смех и грех", типа "ну тупые...", сами себе хуже делают и окружающим гадят. Но вот глядишь, кто то посмотрит со стороны, почитает комментарии, где большинство (надеюсь) напишут, что выигрыша во времени не будет если ломится, и в такой ситуации у него хватит выдержки и разума устоят, он устоит и рядом с ним стоящий устоит. Глядишь и выправится ситуация.

Про встретит столб, тоже лишнее, как писал уже, хочу чтобы ехали все, быстрее приедем, чем если большинство стоят будет, а кто то ломится не думая.

• Так о чём топ то?
    Если можно коротко, одним предложением.
    Например так: "Смотрите! Я видел как нарушают!"

• А можно так : " Какие доки нужны для ПМЖ в Германии"
    О чём топ то?

• Чем название темы не нравится? За 3-4 минуты с десяток человек совершили административные правонарушения, самое "дешёвое" из которых на 7 сотен тянет. Оно правда этого стоило?

• В ответ на: Оно правда этого стоило?
    Вот теперь понял суть топа! :agree:
    Тут дружище, есть три варианта
    Первый: надо было сразу догнать нарушителей и спросить.
    Второй: надо выложить номера. Водители отпишутся.
    Третий: мы бросимся искать нарушителей. Сами спросим их и ответы тебе перешлём.

• П9
    Есть еще вариант....Оформить всё должным образом и отправить в ГБДД...
    Так нет же...проще понтанутся на публику )))[цвет:rgb(255, 0, 23)][/цвет]

Забаненный на Дроме.

Исправлено пользователем igornsk (12.08.12 23:01)

• Ещё раз, дело уже не в этих водителях. Это как пособие, как делать не надо. Я просто надеюсь, что оценив ситуацию по видео, кто то в такой ситуации будет вести себя адекватнее. А на видео у нарушителей что то зачесалось в одном месте и они рванули, отключив мозг. Может быть, даже они увидев похожую картинку раньше, не стали бы так поступать.

Думаете я не прав? Может кто то прочитав 100 раз что так делать не надо, так делать не будет.:улыб:

• :agree: :friends:
    - "Сегодня видел: одна маленькая пробка, а столько нарушений!"
    - "О чём топ?"
    - Хочу знать: оно правда этого стоило?"
    Вот такое "краткое содержание предыдущих серий":улыб:

• Аналогично ранее, как делал Alex_, оформлял и отправлял, в ответ пустая отписка. Что ещё посоветуете сделать? И что сами делали, поделитесь опытом.

• В ответ на: Что ещё посоветуете сделать?
    В ответ на: Это как пособие, как делать не надо
    Как так?
    Только что тебя волновал вопрос: "Оно правда этого стоило?"

Оказывается: создал пособие. И ждёшь советов.

• В ответ на: Аналогично ранее, как делал Alex_, оформлял и отправлял, в ответ пустая отписка. Что ещё посоветуете сделать? И что сами делали, поделитесь опытом.
    Опыт у мну не замысловатый....
    В дыню и все дела....до многих так гораздо быстрее доходит чем через гаёвню,а уж тем более через форумы..

Забаненный на Дроме.

• Как бы на твою дыню более крупная дыня не наступила. Опытный вы наш... :ухмылка:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Кольцо на автовокзале, "час-пик" -снимай, обсуждай! С 17:00, каждый день на ТНТ :appl:

Жизнь коротка, секунда мимолётна -дорога вечна..,

• У меня, собственно, вопрос к модераторам.
    Есть правила.

В ответ на: 2. Перечень тем, не рекомендуемых к обсуждению на Автофоруме:

- Правый руль vs Левый руль. (п.7)
    - Наши vs Иномарки. (п.7)
    - Водители vs Пешеходы (п.п.2,7)
    - Женщина за рулём, потенциальная опасность. (пп. 2,5,7)
    - Уроды на дорогах, как они достали! (пп. 2,5,7)
    - Кто видел ДТП, что там было?? Смотрите, какое я видел ДТП!(пп. 6,7)
    - Можно ли ездить пьяным / без прав? (пп.1,7)
    - Моя/его/любая машина порвет их/вас/всех легко! (п.7)

Эти, а также подобные темы (посты), провоцирующие флэйм и негатив, будут удалены. Авторы могут быть забанены.
    Вопрос: тема "смотрите, какое я видел нарушение ПДД" - это разве не подобная тема?
    Ведь тема вообще ни о чём. :dnknow:
    "Оно того стоит?" + "Я создал пособие, как не надо делать" + "посоветуйте, что мне с этим делать"

• :respect: Конструктив так конструктив, и не попишешь...

• надо бы добавить:
    -я паркуюсь как... а потом сужусь....
    -обгоняя по встечке вЬе.... а потом доказываю что меня резанули
    -КОГДА ПЕРЕАБУВАЦААА....

• В ответ на: Кольцо на автовокзале, "час-пик" -снимай, обсуждай! С 17:00, каждый день на ТНТ :appl:
    А чего конкретно там такого? Ну левобережняя лимита ломятся домой в свои затулинки из уютных офисов, все вроде как обычно :ухмылка:

• во перлы пошли :ха-ха!: то есть я получается - правобережный ништяк а работаю в левобережной трущобе :respect:

Исправлено пользователем Digr (13.08.12 13:37)

• Загляните в словарь. Между словами "Лимита", "Ништяк", "Трущоба" никакой общей линии.

• Уважаемый Максимус, для Вас ликбез :лимита-это презрительное обращение коренных москвичей к приеехавшим по лимиту рабочим, и проживающих в общагах и бараках на окраине. Уютные офисы- тут по аналогии. Так что не надо....

• Пожалуй, проведите себе ликбез на досуге. Почитайте про сей вопрос, что ли.

• Видимо спорить бесполезно . Фильмец посмотрите для общего развития что-ли.

Исправлено пользователем Digr (13.08.12 14:19)

• В ответ на: во перлы пошли :ха-ха!: то есть я получается - правобережный ништяк а работаю в левобережной трущобе :respect:
    не ништяк, а мажор :biggrin:

• здесь в точку :ха-ха!:

• В ответ на: Выезд на Петухова с Винаповского моста.....
    Там не может не быть нарушений.
    Народ нервничает, проезжая это уё....щное место во всех направлениях. Просто счастье, что приоритеты на выезде с СШ на Петухова и в Бронные соблюдается.
    Это место само по себе является нарушением прав как авто-профи, так и автолюбителей. Такого уже не должно быть в современном городе.
    А поскольку это место в нашем городе все же есть, то все вопросы к городским властям, уже почти пятилетку жующих сопли и не делающих никаких шагов к ликвидации этого узкого места.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• + много

Со стороны СШ там бывает тоже проблема повернуть на Петухова, потому что народ вместо того чтобы спокойно дождаться своей очереди и пропустив по главной проехать, лезет в каждую щель, а там уже встречка - невстречка - пофигу. Я в первые месяцы своей водительской практики вообще на Бронные уезжал, там разворачивался и ехал уже по главной :улыб:.

• Там больше запутывают дегенераты, поворачивающие на совшоссе с петухова - с левой полосы направо, без указателей поворота. Начинаешь их пропускать, думая, что он едет на бронный, а он поворачивает направо, высовываясь на встречку, а сзади тебе ещё в спину особо нервные сигналят, типа какого хрена вкопался...
    Цирк там, да и только.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Приношу свои извинения, доступно объяснили и показали, и не только Вы.:улыб:Просто в моем понимании слово "лимита" не вызывало таких негативных ассоциаций, и, видимо, сыграло упоминание затулинки:улыб:

• :agree:

• Там надо поменять знак направление главной дороги

• Уже меняли.... месяц бились каждый день после этой замены. Потом привыкли. Кто ж на знаки смотрит то? :улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Там надо поменять знак направление главной дороги
    Главная проблема - это мощный трафик с СШ на Петухова (если можно так выразиться, по мощи трафика оно и есть глвное). Предположим, будет это направление главным де юре. И будут стоять выезжающие с Бронных, ожидая пробела в потоке. А его то и не дождешся. Пробка просто переместится от пересечения СШ и Петухова на т-образный перекресток Петухова-Винапмост. А так хоть с Бронных удается заскочить на СШ.
    Сделают развязку 2-уровневую - пробка перместится к пересечению Винапмост-Ватутина (Мира).

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: