Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

эвакуаторщики лЮтуют

• не только на вокзальной магистрали, 16 машины дергуют к нам эвакуаторы тоже заезжаю порыбачить)) сегодня рыбалка не задалась :biggrin:
    кого поймали те сорвались, а кто не клевал так и остался не пойманым
    ЗЫ думаю может тоже петли буксировочные срезать?

• не поймался на крючек!!!

Исправлено пользователем Третий (30.05.12 13:18)

• литуют... хде ашипка?:хехе:

Гордый зануда скифов

• надеюсь, это не акция- а процесс.

• У тебя в голове так же всё плохо, как и письменностью? Ты сам понял, что написал?
    Молодец, что жипеги прикрепил. Народу поучением будет.

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)

• В ответ на: не только на вокзальной магистрали, 16 машины дергуют к нам эвакуаторы тоже заезжаю порыбачить)) сегодня рыбалка не задалась :biggrin:
    кого поймали те сорвались, а кто не клевал так и остался не пойманым
    ЗЫ думаю может тоже петли буксировочные срезать?
    Набор букаф :biggrin:
    з.ы.: А петли все же лучше срезать :rofl:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Я бы лучше по правилам парковаться начал на месте разбегающихся. Тогда и резать ничего не надо будет и бегать, чтоб авто не увозили.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

Исправлено пользователем страховщик (30.05.12 13:07)

• О!

БЦ "Кронос". :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• За такую "писанину" сразу "вбан" бы.. :шок:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: з.ы.: А петли все же лучше срезать :rofl:
    а если понадобятся? у меня иной вариант - прошлый хозяин кого-то буксировал и трос так в петле затянулся, что его не смогли развязать, а просто обрезали. теперь и петля вроде есть и трос в ней узлом затянутый не дает попользоваться этой петлей :спок: к сожаленью - только сзади.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: з.ы.: А петли все же лучше срезать :rofl:
    а если понадобятся? у меня иной вариант - прошлый хозяин кого-то буксировал и трос так в петле затянулся, что его не смогли развязать, а просто обрезали. теперь и петля вроде есть и трос в ней узлом затянутый не дает попользоваться этой петлей :спок: к сожаленью - только сзади.

每一個他自己

• ННП. ТС напомнил мне больного акатофазией.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• правильно ли понимэ, что если буксировочных скоб нет (у мне крюк вкручивабельный) - то и не похитят никогда?

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Ну есть со стропами эвакуаторы )))

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на: правильно ли понимэ, что если буксировочных скоб нет (у мне крюк вкручивабельный) - то и не похитят никогда?
    Если бы я был эвакуатором- у меня был бы набор наиболее распространенных вкручиваемых крюков :-)

• За рычаг зацепят и утащат.

• В ответ на: За рычаг зацепят и утащат.
    а рычаг потом скажет "Спасибо" ?

每一個他自己

• А че ему (рычагу) будет??? Чай не из болота тащить бегемота...

А вот бампер может сказать "до свидания"...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: а рычаг потом скажет "Спасибо" ?
    А эвакуаторщиков это [beep]?

• Кстати абсолютно правильно их раздергивают оттуда...сегодня там ехал по Свердлова от Советской...из-за таких напаркованных абсолютно не видно, летит ли кто-нибудь слева со второстепенной...
    А вообще - Аве точечной застройке очередной раз! :спок:

Аве мне!:yes.gif:

• Эх снести бы все эти кроносы, хроносы, кобры, сбербанки и прочие беспонтовые городские чудовища, да и вывезти весь этот хлам за город на бльшой пустырь, пусть там своим барахлом торгуют. :улыб:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• ОоО, а сбербанк то че?

• А так, к слову пришлось :улыб:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• В ответ на: ОоО, а сбербанк то че?
    а ЦСКО на Димитрова 2 теперь. Крупными буквами:улыб:

每一個他自己

• Дык знаю, жена там трудиться. У них своя парковка на два уровня. Клиенты в этот офис не приезжают вроде.
    Хотя вечером реальная проблема встретить жену, все в округе заставленно, уезжаю к Манхетену, там хоть чуть-чуть свободнее.

• Да они там как упыри вечно паркуются. Хрен повернёшь нормально

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• надеюсь, когда центр освоят, на окраины тоже доберутся, может Петухова у барахолки разгребут так же :злорадство:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• а мне такой вопрос интересен: машины же на паркинг стоят? ручник тоже наверно затянут, а эвакуатор тянет по асфальту. Коробке как? ничего не будет?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: , а эвакуатор тянет по асфальту. Коробке как? ничего не будет?
    Паркуйтесь как положено- и ничего Вашей коробке не будет.

• когда мою с Ленина утянули - на месте машины обнаружил потеки масла. Подумал - ну все. хана коробке, приводы провернули и декстрон вытек :biggrin: Оказалось они отработкой асфальт поливают под колесами :безум: И машин идет как по маслу :злорадство:

每一個他自己

• ничего они вчера не поливали под колесами у джипа тянули на сухую по асфальту. так если еще посмотреть под каким углом затягивали на эвакуатор.. заднюю балку могут спокойно выдернуть (у джипа навряд ли, а вот у седана запросто)!

• если крюки срезать - за колёса цепануть можно, т.что лучше за одно с буксировочными крюками и колёса срезать.:улыб:

???

• В ответ на: если крюки срезать - за колёса цепануть можно, т.что лучше за одно с буксировочными крюками и колёса срезать.
    :respect: :biggrin:

.NET Developer

• В ответ на: Паркуйтесь как положено- и ничего Вашей коробке не будет.
    если нет ответа на вопрос - зачем пишете?

• либо сюрприз для эвакуаторщиков (для МКПП) - оставить на скорости со включенным зажиганием:улыб:тогда авто само с эвакуатора через кабину оного спрыгнет:улыб:Главное - успеть догнать потом.

???

• В ответ на: если нет ответа на вопрос - зачем пишете?
    Если не можете понять ответ- зачем спрашиваете?

• В ответ на: ничего они вчера не поливали под колесами у джипа тянули на сухую по асфальту.
    видать попались любители работать насухую) в моем случае было как на фото

每一個他自己

• это перекресток, выехали и бросили. приехали дсп выполнили свою работу.

• открою один секрет - не обыкновенный перекресток! два раза вдень через него проезжает одно лицо в сопровождении люстр)))
    вот и начинают перед его проездом все зачищать..

• на петли буксировочные можно такой замок вкорячить, а за колеса затягивать им разрешено разве???
    и колеса надо выворачивать до упора в любую сторону, если есть риск попасть под раздачу :biggrin:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Водитель всех повеселил:
    "Эвакуаторщик лютует".
    Нет, просто он рекомендует,
    проезд чтоб не загородил.

• стихоплет-комментатор с заглавной НГСа? :biggrin:

每一個他自己

• Да, весело на этом перекрестке)) с 1 июня еще веселее будет... за зданием НовосибирскЭнерго, СИБЭКО которое сейчас, шлагбаум поставили и пускать будут только служебные авто и "особо приближенных"...
    то есть еще около 15 машин придется впихнуть в непихнуемый центр:улыб:

He who dies with the most toys, still dies.

• во, кронос узнал. Скажите, кто там в кроносе обитает. Что за организация сидит на 7 этаже в левом крыле. То есть вид на речку и в сторону ком моста? там в офисе должно быть куча стеклянных перегородок с жалюзи.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: и колеса надо выворачивать до упора в любую сторону, если есть риск попасть под раздачу :biggrin:
    А смысл? Колеса юзом пойдут, они же заблокированы коробкой.

• +1, эвакуаторщики спокойно утаскивают машины с вывернутыми колесами.
    А вот многих других людей (меня в частности) немного напрягают автомобили, припаркованные с вывернутыми колесами. :dry:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: А вот многих других людей (меня в частности) немного напрягают автомобили, припаркованные с вывернутыми колесами. :dry:
    Ой. А чем они Вам мешаю-то?

• Увеличивают ширину автомобиля. Отдельно радуют водители, которые складывают зеркала, но оставляют вывернутыми колеса.:улыб:
    Заметнее всего это в ситуациях с затрудненным проездом/встречным разъездом - например, узкая дорожка на неокоме. Или в узком дворовом проезде.
    Или когда на мотоцикле проезжаешь мимо припаркованных машин.
    В общем, мелочь, но неприятно.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: на петли буксировочные можно такой замок вкорячить
    на кочках греметь будет...
    можно правда каждый раз уходя прицеплять:улыб:

• основные арендаторы кроноса как и собственники связаны с энергетикой

• Наблюдал как эвакуаторщик прикручивал каену свои петли.... Правда они 2 раза вылетали... ))

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• 90% площадей в Кроносе арендуют бизнес единицы Е4
    стеклянная секция на 7 этаже не исключение

• В ответ на: Если не можете понять ответ- зачем спрашиваете?
    я Вас не просил про правильность парковки - я спросил что будет с коробкой, а вы "про ерёму"

• О! Каёны тягают, молодцы. Раньше ссыковали. Дойдем и до таких.

• это что бы не угнали!!! русские подобные штуки на рули одевают)))

• В ответ на: О! Каёны тягают, молодцы. Раньше ссыковали. Дойдем и до таких.
    с такими всё просто, колесо спускаешь в "нуль" и убираешь этот блокиратор, накачиваешь заного и вуаля.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• В ответ на: я Вас не просил про правильность парковки - я спросил что будет с коробкой, а вы "про ерёму"
    Я Вам предложил способ обеспечить сохранность коробки- чем он Вам не нравится?

• сегодня последовало продолжение.
    у кого яйца круче будут выяснять на разборе.
    самое смешное машина ГИБДД стоит перекрыв половину проезжей полосы...

• там похоже убирают машинки от мусорных контейнеров

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• А если вывернутые колеса упираются в поребрик?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• если внимательно посмотреть то машины уберают с перекрестка.

• Если внимательно посмотреть в определение перекрёстка… то фиг его знает:миг:

• если совсем внимательно посмотреть
    при заходе на разворот эвакуатор платформой задел стоящую у мусорных баков волгу чем совершил ДТП)))
    сбежать ему не удалось хотя попытка была

• И хорошо, что их оттуда убирают, страшно неудобно объезжать, того и гляди, встречного встретишь на Свердлова

У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
    Только у него крылья из жопы растут.

• как показывает статистика. в 100% аварий на этом перекресте приехали в ..опу, тем кто выезжает на главную, прямо со второстепенной

• «Газета.Ru»
    — 14.06.2012 07:13 —
    В Лондоне полиция взорвала неправильно припаркованный туристом автомобиль

Лондонские полицейские из соображений безопасности взорвали автомобиль, припаркованный британским туристом в непосредственной близости от административных зданий в центре города, сообщает газета Daily Mail.

Житель Ньюкасла Нима Хоссейни Рази приехал в Лондон в среду всего на сутки, чтобы осмотреть достопримечательности города, в котором никогда раньше не бывал. Турист заметил, что тормоза его автомобиля Ford Mondeo неисправны, когда проезжал неподалеку от площади Парламента.

Рази, не знакомый с правилами парковки в городе, остановил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания палаты общин и Вестминстерского аббатства. Вызвав сервисную службу, он отправился на экскурсию в Букингемский дворец, расположенный неподалеку.

Опасаясь санкций за парковку в неположенном месте, Рази на всякий случай оставил под лобовым стеклом записку, в которой объяснял, что автомобиль сломан, и просил не штрафовать его.

Оставленная без присмотра машина привлекла внимание прохожего, и тот вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники антитеррористического ведомства оцепили площадь и эвакуировали людей. Для того чтобы обезвредить бомбу, которая, предположительно, могла находиться в автомобиле, полицейские организовали контролируемый взрыв.

Вслед за взрывотехниками на место происшествия прибыли сотрудники автоинспекции и, несмотря на записку, оставленную Рази, выписали ему штраф за неправильную парковку.

Теперь мужчина намерен требовать от лондонской полиции возмещения ущерба или предоставления нового транспортного средства, чтобы добраться до дома. «Газета.Ru»

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• И правильно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: