Ну, думаю самое время для открытия сезона в эту пятницу часиков в 20-00.
Для тех, кто не в курсе - каждую пятницу форумчане встречаются на площадке между цирком и церковью - общаются, хвастаются тачками, обсуждают спорные вопросы и просто попивают пеффко.
Под каждого не подстроишься.
Время подобрано под то, которое удобно большинству.
Чтобы после работы успеть прийти в себя и домой к семье вернутся не в 4 утра.
это всё понятно, сакральный смысл сего действа какой? : ) я когда в универсам на ленина за продуктами заезжаю - там перед входом тоже постоянно какие-то люди кучкуются - "мажордочка" в народе называется
возле цирка тоже самое? : )
Заходишь в эту группу,там справа есть 'вступить в руппу',нажимаешь,потом Косте придет уведомление так скажем,и он разрешит тебе вступить в группу и все
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Объясните новичку, вы что там - по ночам собираетесь (я по фоткам сужу). В первом посте написано - приезжайте пиво попьем, машинами похвастаемся, а если я пиво не пью и хвастаться особо не чем
В ответ на: Объясните новичку, вы что там - по ночам собираетесь (я по фоткам сужу). В первом посте написано - приезжайте пиво попьем, машинами похвастаемся, а если я пиво не пью и хвастаться особо не чем
Собираемся по вечерам, но порой засиживаемся до поздна.
Концепция мероприятия автолюбительская, если вы в теме, то почему бы и не вэлкам.
появтся фотки, думаю сама поймешь, кто. Я не так часто появляюсь на сих мероприятиях, и многих ты знаешь. среди незнакомых лиц легко найти, и сравнить с аватаркой
А вот на счет махал, нет. Видеть - видел. Частенько вижу, раз в неделю-две. Причем, не знаю, кого, только сзади получается, номер 652 кажется, я не знаю чей это из ваших
Ну ты то ладно, в лицо можешь и не знать, хотя как раз с тобой, так вышло, что больше всех и общался
Если не считать Ирса, с ним я и так каждый день общаюсь, глаза б мои его не видели
В ответ на: Я тебя нашла
А теперь ты найди меня на том же фото
Ты уверена, что нашла? А то я ж ведь тоже могу так сказать
Да и тебя то че искать, у меня то память на лица хорошая, говорю ж, не первый раз вижу. Да и кто у нас еще на Волге разъезжает? На волговода, вроде, не похожа
Меня другое интересует. а.ангела видел где-то раньше, и не могу вспомнить где. Но точно видел...вроде давно уже не посещал эвенты аф.
Ну и несколько незнакомых лиц, да. Но это стандартно, как в анекдоте про байкеров, "че с вами знакомиться, вы каждый год новые"
Когда же уже я в этом году доберусь до цирка на встречу посмотреть на всех, кто есть кто?. )) а то одно, то другое...
то ногу подвернул, то обжег, хромаю... вот сегодня ребенок заболел.... (( не везет мне..
В принципе любой из нижеперечисленных кодов, так или иначе поможет тебе попасть на эту пьянку и вернутся с неё:
IDDQD - Режим бога (бессмертие)
IDKFA - Всё оружие, патроны и ключи
IDFA - Всё оружие и патроны
IDCHOPPERS - Бензопила ;-)
IDMYPOS - Координаты игрока
IDDT - Открыть всю карту (наберите ещё оаз и увидите все итемы и врагов)
IDBEHOLDI - Временная невидимость
IDBEHOLDL - Прибор ночного видения
IDBEHOLDS - Берсерк.... ;-)
IDBEHOLDR - Защита от кислоты (зелёной)
DCLEV## - Перейти на эпизод #, уровень #
IDSPISPOPD - Прохождение сквозь стены
Предлагаю обратить внимание на защиту от "кислоты" ))) Жаль нет кода от похмелья.. Если резко поплохеет, вводи код "Перейти на эпизод/уровень"
))
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Господа, а что если в следующую пятницу нам несколько изменить формат вечеринки и засесть в баре, где будет лабать наш форумчанин? Территориально левый берег, Маркса.
Кто что думает по этому поводу?
Поддержим авациями?
В ответ на: А может собраться на старом месте а потом уж рвануть в бар.
Можно вообще сделать два места сбора - на месте, и удаленно у цирка, а потом объеденится.
Пока выясняю точное время, место и подробности, как будет инфа - выложу.
Это так сказать площадка где собираются (по моему мнению) друзья и знакомые тех кто там выступает, планировка мне не понравилась, не то место куда приходят отдохнуть весёлой компанией ( побухать, с топором побегать), сходи мож тебе понравится....
от 250 обычно билет и ценник на алкопродукцию не ниже среднего.
Учитывая то, что там ВСЯ музыка обычно очень кошерна, стоит сходить, только поржать не получится, это так сказать для узкого круга ценителей место. Культур-мультурное.
А кто играет-то?
Нехитрым путем установленно, что в пятницу, 13-е играет Нская группа "Проверенно".
Женя/Костя/Рома/Рита - кто форумчанин?
ЗЫ. Закуска "трололо" и " синяя птица" - в нашем формате, не?