В ответ на: Не брать китай - металл у них еще не очень хороший. Нового мопеда хватает обычно на сезон, максимум на два и то, если за ним следить. Китайцы все идут 4Т, отсюда - смена масла, чистка фильтра, не едед................
- Не покупать за вкусную цену, например за три...пять...семь тысяч. Будет либо темное прошлое, либо проблемы, либо Китай.
Да нормальные они китайцы. Мой, вот сезона 4 издевательства терпел. Потом тупо отломалось заднее колесо (картер по заднему редуктору) Перед этим пару раз пришлось выхлопную трубу переваривать и сварить заново центральную подножку. Поршневая была при этом в норме и никаких намеков на скорую кончину не подавала.
Но тут один ньюанс есть. Грузоподъемность у него 100кг и по асфальту. А в реале- частенько 2 дяди под 90кг и поездка по проселку, ухабам с постоянным пробоем заднего аммо и вывешиванием скута на кочках и камушках.
Так, что в том что металл у него не очень хороший я как то не уверен. 4 сезона отпахал на ура. 4т даже плюс.
Поменял весной масло, пропитал поролон фильтра (кстати на всех скутах это делать обязательно) и фсе. Только ездий да бенз подливай. Да, чуть не забыл, при пробеге 200-500 км проверить зазор у клапанов обязательно.
Потом раз в 2 сезона, кое кто за пренебрежение этим простым правилом поплатился. По пластику правда есть нарекания, сыпуч в задней части, но тут наверное большая доля ньюансов эксплуатации вылазит. Да и падал он у меня частенько. На берегу реки песочек, подножка вязнет и кувырк. Про не едед... С одним мной по горизонтали бежит 85(по спидометру) подъем по Ватутина в сторону Меги- 75, в реале поменьше, но мне и так хватает Двоих в гору тоже уверенно тащит. Новый двигун в сборе обошелся мне в 10700(2 года назад).
Не было времени ждать когда по почте новые картера прийдут, а в лабазах только от 150 кубовика были.
Запчастей к ним валом и недорого. Отсутствие картеров говорит о том, что мой случай не типичный. В замен загнутого амортаизатора купил какой-то от япа с усиленной пружиной и чуток подлиннее. Пробои в задней подвеске исчезли, что дает основание надеяться, что подобная проблема не повторится.
По документам движка 50 кубов. В реале - 72(что у старого, что у нового). Другие поломки: Обрыв ремня вариатора на 1700. И в прошлом году отказал левый выключателей стоп сигнала. С новья потребовалась регулировка карбюратора. Сильно богатил на холостых и беднил на максималке.
Лично мне на своего китайса жаловаться грех, за других не знаю.