Погода: −6 °C
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Поворот с Ленина на парковку ЖД вокзала.

• На светофоре стрелка "прямо и направо". Знаки над крайним левым рядом "Прямо и налево". Чему верить? И что в таком случае приоритетнее? :eek:

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

• В ответ на: И что в таком случае приоритетнее? :eek:
    Регулировщик. :улыб:
    Регулировщик - круче сигналов светофора, требований дорожных знаков или разметки.
    а светофор - он круче только знаков приоритета.

Об ентом в п.6.15 написано :1:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Ну так-то на красный надо поворачивать. Раз он там со стрелкой, то ехать только направо и прямо запрещает. :ха-ха!:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Как чем - знакам, ессна.
    Ибо светофор не регулирует направление "лево".
    Стало быть, над левой полосой необходимо поставить "доп.секцию", регулирующую поворот налево.

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Знак там висит прямо не трынди.

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Нигде не понял. Это что было? :безум:

• Нет там с Ленина поворота налево на парковку. Отсутствует, как класс. А вот ДСП-ы там регулярно стоят, отлавливают поворачивающих.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ты как, готов ответить насчет "не трынди"?

• Тебе тоже, Андрей. Туда же. Глаза разуваем. Смотрим на знак. Я час как оттуда.

• Естественно спаринг. Не выложишь фото, значит трындишь.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Ну и где там налево?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• :biggrin: Не, я хренею. Ну вот что конкретно тебе ответить? Или сам поймешь, где не прав?

• В ответ на: Нигде не понял. Это что было? :безум:
    Ну это,
    В ответ на: 6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками.
    Следовательно, горящая красная стрелка "прямо и направо" на том светофоре не запрещает вам поворот налево. Ну, если такой маневр получится :biggrin:
    Ну и вообще, знак "прямо и налево" над левой полосой - для меня новость, вроде, не так давно там ехал, был только "прямо".

Кстати, сразу вопрос для Дяди Васи: можно ли толковать фразу "действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками" как запрет на движение в направлении, не указанном зеленой стрелкой?

• Продолжай хренеть. Над каким рядом ты там увидел прямо и налево?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Да легко. Спарринг в качестве дружеской встречи на ринге - пожалуйста. По поводу знака - съезди и сфотай. Мне в данном случае доказывать очевидное смысла нет.

• В ответ на: Продолжай хренеть. Над каким рядом ты там увидел прямо и налево?
    Ну на яндексе фото летнее, с тех пор многое могло поменяться. Хотя последний раз ехал через этот перекресток пару дней назад, не видел там стрелки налево.

• У меня тоже есть фото Новосибирска разных годов.
    И да. Знаки как-бы не меняются никогда?

• В ответ на: Глаза разуваем. Смотрим на знак. Я час как оттуда.
    Тыкните мне пальцем в знак. По Ленина всегда было прямо и направо (панорама тому свидетель). С Челюскинцев налево и направо, прямо нет. На светофорах стрелок (кроме допсекции) не помню.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Кстати, сразу вопрос для Дяди Васи: можно ли толковать фразу "действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками" как запрет на движение в направлении, не указанном зеленой стрелкой?
    нет :biggrin:
    в том то и дело

partyjek на WoT[NGS]

• Повторяю. Я ЧАС как отуда.

• В ответ на: Кстати, сразу вопрос для Дяди Васи: можно ли толковать фразу действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками как запрет на движение в направлении, не указанном зеленой стрелкой?
    "действие распространяется...." Какое действие?
    "Разрешающий сигнал разрешает движение" Эмммм. А разрешает - это отменяет запрет?
    А если разрешающий сигнал отменяет запрет, то как он выглядит, этот запрет?

:улыб:Ой, болтаю много. :улыб: Нельзя так толковать. Документов на такое толкование нету. :1:

• По поводу знака - съезди и сфотай.

Ты про такой знак пишешь, а я говорю там только прямо над левой полосой.
    Кстати прочитал твой отзыв на дроме.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Повторяю. Я ЧАС как отуда.
    Одним слово, голосом Шварцнеггера, "хулиганы"

partyjek на WoT[NGS]

• на какую парковку-то? Там, где Комсомольский проспект что ли? хоть объяснялся бы нормально, раз тему такую создаешь...

He who dies with the most toys, still dies.

• Выше мой пост прочитай. Над левой полосой висит знак "Прямо и налево".
    И не понял при чем тут отзыв

• Выше приведена ссылка на яндекс. Человек понял правильно.
    В ответ на: Ну и где там налево?
    Только это ее "летний вариант".

• Я про эту полосу и пишу.
    А про отзыв это чтобы тебя с толку сбить.
    Фото давай я лично не видел там прямо и налево.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Вчера там ехал - там знак "направление движения по полосам - только прямо"! Сегодня ночью поменяли что ли??? :безум:

• В ответ на: "действие распространяется...." Какое действие?
    Ну так разрешение же, раз зеленый. Там есть смущающее меня слово "только". Ну, то есть, в итоге всю эту бодягу можно трактовать, как "разрешает движение только в этом направлении". Хотя, с другой стороны, действительно, и в другую сторону, вродьбы, ничего не запрещает ехать. Застрелица. :шок:

• В ответ на: По Ленина всегда было прямо и направо (панорама тому свидетель). С Челюскинцев налево и направо, прямо нет. На светофорах стрелок (кроме допсекции) не помню.
    как вообще на эту парковку попадают?
    я то думал, что с Челюскинцев

• В ответ на: Застрелица. :шок:
    Отставить суицид!! :1:
    Ты с Восхода на коммунальный мост когда последний раз спускался?

Въезжаешь на большой перекрёсток, сначала проезжаешь светофор со стрелками "влево". Пилюёшь на на него, так,как тебе надо прямо.
    Доезжаешь до светофора со стрелками "прямо" и ждёшь отмены запрещающего сигнала :улыб:

• Раньше там с Челюскинцев прямо только пассажирский транспорт ехал. Менты стояли постоянно. Теперь как с Челюскинцев не видел, скорее всего прямо резрешен, но на втором въезде теперь висит кирпич (это если с челюскинцев налево и потом на парковку.)

• В ответ на: Вчера там ехал - там знак "направление движения по полосам - только прямо"! Сегодня ночью поменяли что ли??? :безум:
    Короч специально поеду домой через вокзал, посмотрю. :улыб:

• В ответ на: Раньше там с Челюскинцев прямо только пассажирский транспорт ехал. Менты стояли постоянно. Теперь как с Челюскинцев не видел, скорее всего прямо резрешен, но на втором въезде теперь висит кирпич (это если с челюскинцев налево и потом на парковку.)
    я просто туда по осени заезжал с Челюскинцев прямо, ибо никаких запретов не приметил
    вот теперь и задумался, неужели я такие явные знаки не видел

• :biggrin: Т.е. я от нечего делать решил тут всем врать про то, какой там висит знак? Не народ... Я и правда хренею... :шок:

• Подтверждаю, седня там поворачивал, там прям и направо, других знаков ек.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: Ты с Восхода на коммунальный мост когда последний раз спускался?
    Честно говоря, достаточно давно, чтобы помнить, какие там светофоры :смущ:

• Хочешь пари? На деньги. Ставлю 5 000. Встречаемся на той парковке. Расчет на месте. Пост видят все.

• В ответ на: я просто туда по осени заезжал с Челюскинцев прямо, ибо никаких запретов не приметил
    вот теперь и задумался, неужели я такие явные знаки не видел
    Со стороны Челюскинцев висят два знака "налево" и один "направо".

В ответ на: :biggrin: Т.е. я от нечего делать решил тут всем врать про то, какой там висит знак? Не народ... Я и правда хренею... :шок:
    Спокойно :спок: Тут не столько тебя проверять, сколько себя. Ибо езжу там регулярно, и изменений не помню. Ну и лишнее подтверждение на форуме лишним не будет :хехе:

• В ответ на: :biggrin: Т.е. я от нечего делать решил тут всем врать про то, какой там висит знак? Не народ... Я и правда хренею... :шок:
    Ну ты смотри сколько народу утверждает обратное... осталось подождать до вечера, когда все домой поедут)
    и брюки... ой... знак "прямо и налево" превратится в "прямо"... если нет, то ты будешь первым, кто об этом всем рассказал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Со стороны Челюскинцев висят два знака "налево" и один "направо".
    вопрос - как попасть на парковку?

• В ответ на: Спокойно :спок: Тут не столько тебя проверять, сколько себя. Ибо езжу там регулярно, и изменений не помню. Ну и лишнее подтверждение на форуме лишним не будет :хехе:
    Вот согласен... вечером тоже там же домой поеду)) сфотаю обязательно!!!!!!!!!!!!!! :улыб:на деньги спорить не стал бы, а вот на пиГо холодненькое - можно:yes.gif:чиста ради интереса))

так бы все Гигабуру по бутылочке скинулись, если он прав))

• На какой парковке? Разговор идет про что конкретно, про перекресток возле Тинькоффа? и оттуда через перекресток с 2 проезжими частями?

Зубара едет.

• Как раньше и было. Я ж тебе ответил. Повернул налево, дальше направо въезд на парковку. Только вот теперь там висит кирпич.

• В ответ на: Честно говоря, достаточно давно, чтобы помнить, какие там светофоры
    Вот Спраа на столбе - он со стрелочками "вправо"

• В ответ на: :biggrin: Т.е. я от нечего делать решил тут всем врать про то, какой там висит знак? Не народ... Я и правда хренею... :шок:
    Похоже, что именно так... :ха-ха!:

Тыщу лет как нет туда законного въезда никаким штатским ниоткуда. только маршрутным ТС. А то много бы нашлось дураков с Шамшурина к вокзалу ломиться, ага... :безум:

• Ну дык читаем внимательно. Ссылки на перекресток уже два раза в теме приводились.

• Я не смотрел ссылки. Значит я неправильно понял, где этот перекресток. Думал про тот, что после Тинькоффа идет и дальше до шлагбаума к вокзалу.

Зубара едет.

• В ответ на: Ну и где там налево?
    Сделайте кто-нибудь принт-скрин)) у меня дома инета нету, а на работе не кажет) хотя я и так понял про что речь) но все же... чтоб нагляднее было:улыб:

• вот

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Сделайте кто-нибудь принт-скрин))

• ну давай тогда и с тобой пари:миг:Я хоть и на работе, но ради такого случая готов прям щаз выехать.
    Выше цену пари озвучил.

Исправлено пользователем Gigabur (10.02.12 14:39)

• В ответ на: Как раньше и было. Я ж тебе ответил. Повернул налево, дальше направо въезд на парковку. Только вот теперь там висит кирпич.
    я не знаю, как там раньше было
    то бишь висит кирпич и туда все-равно заехать нельзя?
    поеду сегодня тещу на вокзал отвозить, как раз по Челюскинцев, гляну что там насчет проехать прямо сейчас
    вечером отпишусь

• Да погоди :biggrin: Щаз может тут кто-нибудь смелости наберется правоту свою доказать. А то ляпнуть-то в интернет легко:миг: Будет тебе и фото заодно:улыб:

Исправлено пользователем Gigabur (10.02.12 14:42)

• В ответ на: Да погоди :biggrin: Щаз может тут кто-нибудь смелости наберется правоту свою доказать. А то ляпнуть-то в интернет легко:миг: Будет тебе и фото заодно:улыб:
    так все-равно ехать то надо )
    не будет прямо дороги, уйду как обычно направо, и там уже снизу заеду

• Посмотрел в реальном времени веб камеру - не видно.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• смысл? я каждый день там езжу. по нескольку раз. и с Ленина, и с Челюскинцев.

бес тебя попутал...:улыб:

ну подумай сам - кабы можно было туда въехать - битком всегда было бы именно там, а не на несчастной Шамшурина со стороны почты ( про платную парковку с другой стороны вообще молчу).

• оперативно! ну собственно вчера что и на фото знаки висели)) ждем первого проезжающего дабы подтвердить, либо опровергнуть)))

• Смотри внимательно ссылки на перекресток и мой первый пост. И про что я говорил. И про какой знак.

• В ответ на: кабы можно было туда въехать - битком всегда было бы именно там, а не на несчастной Шамшурина со стороны почты
    то бишь въехать туда нельзя? откуда тогда машины там?
    я запутался )

• ННП
    У кого есть время? Проехаться там скоренько, мне отзвониться. После чго я забьюсь.
    5000 поделим пополам :biggrin:

partyjek на WoT[NGS]

• таксующие негодяи. а также просто негодяи. :biggrin:

• Заезжали с Челюскинцев.
    Потому что дешевле :улыб:

• а где гарантии 5000 рублей, сам прогарантируешь?

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Ну это от честности ТС зависит :biggrin:
    Его же ставка

partyjek на WoT[NGS]

• Ненене))) Мне туда ехать с м. Октябрьской. Хз четам, на Пл. ленина. Сдвинусь только ради пари.

• да прекрасно я знаю то место. нельзя туда с ленина налево. равно как и с челюскинцев прямо.

• В ответ на: Ненене))) Мне туда ехать с м. Октябрьской. Хз четам, на Пл. ленина. Сдвинусь только ради пари.
    А с Вас только 5000р, 4-мя купюрами по 1000, и две по 500 :biggrin:

partyjek на WoT[NGS]

• не, будем подождать!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Ну как бы я готов отвечать за свои слова. Если ты - готов - едем.
    Гарантия пока то, что у пари будет куча свидетелей.

• а, не... ну так-то конечно. так то и я заезжаю изредка по бырому высадить, пока никто не видит... но кипюрку завсегда наготове держу... :biggrin:

• Ну вот кстати интересно будет... Когда народ своими глазами увидит, кто-нибудь хотя бы отпишется, что не прав был? Признает, тысызыть? :biggrin:

• Поехали. Если знак старый - 5000 рублей, если повесили прямо-налево, то подпись на месяц..... варианты?!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Ненене... Я на "спички" не играю. Подпись на месяц плюс... Ну, хорошо. 2 000. А то никакого интереса:миг:
    И потом, с каких я тебе буду ставку понижать? Условия вроде равные:миг:

Исправлено пользователем Gigabur (10.02.12 15:03)

• заодно, если не сложно - гляньте можно ли прямо дуть с Челюскинцев туда
    ну чтоб уж со всех сторон проблему изучить
    всем участникам удачи в споре!

• Ты заставил меня усомниться (садясь за руль)...:миг:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Ты поехал? При положительном результате все же отпишись хотя бы... Чо уж тут...

• ННП
    Короче, если никто не съездит раньше, около 17-30 отпишусь по знакам на вокзале. Успевайте делать ставки.

• вот жаль у меня денег лишних нема, а то я бы рискнул :спок:
    народ, давайте уже кто-нибудь зарубитесь с ним))

хотя может знак "проспонсировали" таксисты)) не исклечено ведь:улыб::улыб::улыб:

• В то время все уже будут в курсе. :biggrin:

• В ответ на: ННП
    Короче, если никто не съездит раньше, около 17-30 отпишусь по знакам на вокзале.
    а я отпишусь по знакам с Челюскинцев около 22:00, не расходитесь )

• а фотку может щелкнешь?
    я могу съездить не раньше 18-00.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• У меня тоже лишних нема. Но как факт - отложил. Тока вот только никто не хочет мнение свое отстаивать:улыб: Интернет, че... Виртуальные образы... :шок:

• Ты тоже сомневаешься, что ли?

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Совершенно не важно, сомневаюсь я или нет. Я - готов отвечать за то, что сказал. По аппонентам этого не наблюдаю:миг:

• буду в 16.30 там при лучшем раскладе...

• В ответ на: Совершенно не важно, сомневаюсь я или нет. Я - готов отвечать за то, что сказал. По аппонентам этого не наблюдаю:миг:
    Давай, рублюсь с тобой на Адну ысячу уплей! Все свидетели) Ее отложил уже;)
    А то на пиво - тож не охота))

Ты проиграешь - ты мне тысячу, я проиграю - я тебе. Риск - благородное дело) Ну не верю я чтоб за ночь знак поменяли) :nea.gif:

• Фоты не забудь, а то интригу дальше придётся продолжать пока все участники сами не доедут!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• ну вряд ли получится выложить сразу... отпишу, если что)) хотя думаю все сами увидят, кто поедет)) так интереснее будет))

• В ответ на: а фотку может щелкнешь?
    У меня ничего снимающего с собой нет.
    Но мне можно верить, я лицо незаинтересованное, видишь - в спор за 5 000 не ввязываюсь :biggrin:

• принято!

• Так-так-так, уже интересно. Может тотализатор организовать?

Зубара едет.

• Так. Товарисч через пять минут там поедет и вышлет фото. Выкладывать, или сохранить интригу? :biggrin:

• Да выкладывай сразу, чего таить!:улыб:Один фиг все потом узнают! Я до дома доберусь - отпишусь. :спок:

• Собственно могу уже выложить фото.
    Все ставки сделаны?

• :agree: Поздравляю. Право мнения - отстоял.
    Прими мое уважение. А я приму твой косарь:улыб:

• Я б поспорил, но в нашей стране может быть всё, даже того что быть не может :улыб:
    Вспомнил, как на пл. Лыщинского поставили знак "Круговое движение". Со стрелками "по часовой стрелке" :безум:

Надо было мне спор на форуме затевать. Вот бы поднялся.

• Ну понятно, что непонятного. Получается, что въезд сделали не посередине, а прямо напротив Челюсчинцев, а по середине выезд (или вообще закрыли там проезд). В принципе логичнее, чем раньше было, конда с Челюскинцев ни прямо не заедешь, ни обратно под кирпич не выедешь.

Исправлено пользователем Picaro (10.02.12 16:17)

• Выложили ужо выше
    вот поближе снято, заметно что знак поновее выглядит

• В ответ на: Поздравляю. Право мнения - отстоял.
    Если знак 3.1. не убрали, то на этом перекрёстке разрешили разворот.

• Дело не в деньгах. Просто, как водится, "брякнул и в кусты" Инет же, хуле.

• Знака не въезда на парковку - нет! По этому поводу еще с кем-нибудь поспорим? :biggrin:

• В ответ на: Ну не верю я чтоб за ночь знак поменяли)
    А что, знак должны неделю менять, что ли, с перекрытием всех дорог в радиусе километра?:улыб:Технически делов-то даже не ночь, а минут на 10, наверно.

• Еще раз всем напоминаю. На втором въезде повесили кирпич.

• В личке спишемся попозже, когда пересечемся;) я знал на что иду, это было интересно!
    будем считать,что я профинансировал свою информированность:)
    До связи! Поехал смотреть на новый знак:)

• Ну пиши. Щас твой ход. Напоминать не буду :agree: :миг:

• Проверил. Так теперь и с Челюскинцев можно прямо!!!

• По ул. Ленина.

• По ул. Челюскинцев.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Перекроили движение на перекрестке, значит.

• а стрелку на светофоре не нарисовали. :улыб:
    Опять споры про "отсутствующий сигнал светофора" будут?? :безум:

• Только светофоры показывают "старые стрелочки".
    А ТС - СОРРИ за недоверие.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• del.

Исправлено пользователем Gigabur (10.02.12 16:44)

• Вот поэтому я и задавал сей вопрос. С него все и началось:улыб:

• Только надо было сразу сфотать, а то пишут действительно одно, а потом в кусты как ты говоришь, я лично поехал проверять, кстати на обратном пути дтп в сторону правого берега, форь в крайнем левом догнал фунтика по-моему! Очередь собирается...

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

Исправлено пользователем yad (10.02.12 16:49)

• В ответ на: а стрелку на светофоре не нарисовали. :улыб:
    Опять споры про "отсутствующий сигнал светофора" будут?? :безум:
    Там на фото вроде круглые сигналы, не? Едешь на основной, и все ))

• В ответ на: Только светофоры показывают "старые стрелочки".
    На фото вроде круглые сигналы, нет? Или это так снято?

• На Зыряновской, (если ехать к ком.моста) такой же светофор.
    Завсегда там разворачиваюсь. Потому что запрету не вижу. :улыб:

• ННП. Фаташоп! :biggrin:

Зубара едет.

• Светофор не получилось заснять на ходу, секции там со стрелочками, с ленина прямо и доп секция направо, а на челюскинцев нет стрелок, просто круглый.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• на светофоре на Ленина все стелки старые. Прямо и направо.

• выше выкладывал фотку

• В ответ на: Еще раз всем напоминаю. На втором въезде повесили кирпич.
    Фото нет и доказать не могу, но у меня стойкое ощущение, что кирпич там уже давненько. Нет?

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Значит, левый поворот - нерегулмруемый :улыб:

• ну вот, в споре родилась истина
    всем спасибо, буду теперь прямо с Челюскинцев на вокзал ехать без опаски

• Ну скажем так. Месяц назад я на эту парковку заезжал с Челюскинцев. Не прямо, а налево и дальше въезд направо. Кирпича не видел.

• Знак поменяли там уже почти с неделю назад.
    Вот разногласие со светофором пугает))

• ну что, господа хорошие... сам видел... мягко говоря, в шоке... до последнего ведь не верилось... :безум:

двадцать лет на нас всех клали большой половой **й, а тут вдруг раз - и лицом повернулись... так ведь и шамшурина не ровен час откроют... ох, не к добру все это... потому что просто так ничего не бывает... где-то тут опять на@#ка... :eek: :biggrin:

• А вот что думал, что вероятно что-то перепутали дорожники.
    Как когда-то возле оперного знаки движения по полосам поиеняли местами.
    Вот то был анекдот. :улыб:
    Или, как на Горской ставили знак "круговое движение". Ещё и с вращением "наоборот. :улыб:

• думаю, без жесткой политической воли такие добрые дела не делаются... кто-то кого-то таки нагнул... осталось понять - с чего это вдруг и за что это нам такое счастье... :безум:

помнишь, сколько лет минуло, прежде чем на пл.Ленина вдруг прикрыли гайцам неиссякаемую кормушку-самобранку и разрешили таки холопам поворот с Красного на Ленина направо из второго ряда?

пс... щас скажу фантастическую глупость, но открывать парковку наверху необходимо ради ликвидации текущего безобразия на Шамшурина... *истово крещась и обплевав левое плечо*... :biggrin:

• ННП.
    Похоже, что будет теперь прилипалово для тех, кто едет прямо в сторону ул. Желенодорожной\1905 года

• АП

Подскажите, пожалуйста, как сейчас с парковкой у ЖД вокзала? Где лучше припарковаться, кроме платной парковки, чтоб поближе и на нормальной парковке(не во дворе, не на тротуаре, не под запрещающим знаком, не на сугробе). Давно не был в тех местах, а ночью приезжает Дядька из солнечного Краснодара, нужно встретить)

• НУ как бы перед самим вокзалом и есть парковка, был там последний раз в начале декабря. вечером, места были, достаточно. Поворачивать можно.

больной ублюдок

• Там и на платной есть сколько-то бесплатных минут. 15-20, типа того. Прошлым летом было, по крайней мере.

• ага, спасибо, понял

• Да ночью поди везде место найдёшь. И сверху с Ленина, и внизу с 1905 года если ехать. Я в основном в районе 10 вечера встречаю, еду с 1905 года - всегда есть место. Может и не у самого шлагбаума, но встаю. Единственное, так это там дорогу разбомбили, колея, скользко и ухабисто. Но вполне все ездят.

• Скорее всего в 15-20 минут не уложусь

• Короче, делай так: по Ленина до пересечения с 1905-го года, метров через 30 поворот налево на Шамшурина, и по ней до ЖД вокзала. Там парковочных мест обычно имеется некоторое количество, по крайней мере, сегодня в 7 утра вовсю были.

• спасибо, лет 8-10 назад по этому маршруту подъезжал)

• Да зачем такие трудности? Ночью несколько раз людей встречал с поезда. прямо напротив вокзала в парковочных рядах куча места.

• Дурью не майся, заезжай как белый человек на платную шамшуринскую, в самый ее конец, в притык к вокзалу.

Не стоят эти писят рублей того, чтоб из-за них любимого дядьку, приехавшего к тебе аж из краснодара с подарками, сразу с поезда по помойкам таскать, город позорить.:улыб:

• А если он тёщу встречает :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: А если он тёщу встречает
    номер маршрутки достаточно сказать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: