это в районе восхода между домами Зыряновская 57 и зыряновская 55 двигался со стороны библиотеки
|
Ответ на сообщение пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя lana3
Что характерно — обнаглели!
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Лазло
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Begemot
12.15.3 это выезд на встречку при объезде препятсявия. Это что же там так можно объезжать, кроме трамвая или встречного потока? прохожу по статье 12.15 час 4 хотелось смягчить до 3 части
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя lana3
Если так я на полторашку по протоколу грузился бы, хотя с 12-го наверняка дороже. Бери характеристику с работы и ной что семеро по лавкам на суде..., пусть штраф впояют, а шо делать?! мне не повезло мудак попался есть гаишники люди как люди а этот мудила аказался я тоже предлагал выписать самый дорогой штраф чтоб без лешения было! хотя суда еще не было но и шансов мало что справами останусь
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Picaro
Ответ на сообщение пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Дядя Ваsя
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя 200978
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя proff-244
В следующий раз целься прицельней! тебе было адресовано немного промазал
Аааааа!!! статью правильно написаль, в цихрах обшибся. 12.16.2 Невыполнение требование дор. знаков, Левый поворот и разворот. . Ст.12.16.3 КоАП
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (01.02.12 23:01)
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя 200978
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя 200978
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя madmax
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Naaatta
Натал, ты молодец. Такой маневр не может нарушить п. 8.6.
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Дядя Ваsя
Ну это уж слишком! На выезде с перекрестка вполне можно 12.15.4 схватить, если на разметку наехать, например - это и будет "прямо запрещенные ПДД действия"... А вот если б ТС доказал, что по п.8.6 вобще нельзя применять ст.12.15. дык тогда "совсем наша была победа"!!
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Picaro
Эт когда такое приняли? 12.15.3 - обгон в нарушение знака и без пересечения двойной сплошной12.15.3 это выезд на встречку при объезде препятсявия. Это что же там так можно объезжать, кроме трамвая или встречного потока? прохожу по статье 12.15 час 4 хотелось смягчить до 3 части
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя HexOgeN
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 12.15.3 - обгон в нарушение знака и без пересечения двойной сплошной
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
я бы предложил такой рецепт _комплексных_ мер: это в районе восхода между домами Зыряновская 57 и зыряновская 55 двигался со стороны библиотеки
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Naaatta
Исправлено пользователем lana3 (02.02.12 02:26)
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Joe Moe
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Деодат
Оххх.... Правду ты говоришь... И про Тайца. И про то, что нельзя быть лошарой. И про то, что есть разъяснения гаишника. Там права у Тайца отмели, долго судился насколько помню. И права он отмутил обратно. Но достаточно сложно это было
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Joe Moe
Исправлено пользователем Лазло (02.02.12 09:40)
Ответ на сообщение пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Лазло
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя madmax
Дык я про то и говорю. "Разметку пересекать запрещается" - это прямое указание. На выезде с перекрестка вполне можно 12.15.4 схватить, если на разметку наехать,
Для направления на МО - тоже нужны. Так понятых привлекают для фиксации факта изъятия ВУ.
Исправлено пользователем Лазло (02.02.12 10:33)
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
А потому что не все понимают, что так делать нельзя (я про маневр) 1. После того, что Таец права отмутил, повесили знак 4.1.4 Нафига он нужен, если за невыполнение требования этого знака протоколы не составляют?
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя T533YO
плюсую Прими с достоинством это наказание, и в следующий раз будешь умнее.
Исправлено пользователем Picaro (02.02.12 11:45)
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя igornsk
Думаю он бы гайцов больше заинтересовал таким маневром чем ТС. а если кто поворачивает налево едучи с моста?
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Mаrvin
Чем? Разве он там запрещен? Думаю он бы гайцов больше заинтересовал таким маневром чем ТС.
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Mаrvin
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...