Погода: −5 °C
09.03−9...−5пасмурно, без осадков
10.03−13...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Транссервис, прощай!

• Собственно, закрылась последняя транссервисовская заправка (что на Ватутина). В пятницу, кажется, ещё работала, сегодня - колонки демонтированы, вывески сняты, свет не горит... :cray-1:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Не вижу причин для радости, если честно, скоро кругом один "Газпрем" будет, и попробуй, найди ему замену, монополизм особенно в нашей дикой стране уж точно не чего хорошего не принесет! это Вам не Венесуэла с их президентом.

• А я не могу второй день заправится на Лукойле. Заправляют только по топливным картам, видимо только организации...
    Бак уже почти сухой, так не хочется ехать вечером на ГПН, да видимо придется.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Да и плакать особо нечего.
    Плакать будем, когда "монополизм \\\не чего хорошего не принесет!".
    пс. на транссервисе сроду не заправлялся - ГПН устраивает, ну ещё заезжаю на Янтарь, Красный Яр... выбор пока есть.

• Может кто знает,почему на АЗС "Магистраль Плюс"(на мосту возле "Сов.Сибири") появилась стелла "Трансервис"? Прикупили на распродаже?Вроде и своя у них стелла была вполне приличная..Или теперь это АЗС"Трансервис"?

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• В ответ на: А я не могу второй день заправится на Лукойле. Заправляют только по топливным картам, видимо только организации...
    Как так? Я в вск спокойненько заправился на Кирова

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Может кто знает,почему на АЗС "Магистраль Плюс"(на мосту возле "Сов.Сибири") появилась стелла "Трансервис"? Прикупили на распродаже?Вроде и своя у них стелла была вполне приличная..Или теперь это АЗС"Трансервис"?
    тоже интересно

Шевролет Блэйзер 4,3л, 95гв.

• Фиг знает, на Фрунзе и на Каменской маг. не заправляют. Заезжал вчера вечером и сегодня утром.

• В ответ на: Собственно, закрылась последняя транссервисовская заправка (что на Ватутина). В пятницу, кажется, ещё работала, сегодня - колонки демонтированы, вывески сняты, свет не горит... :cray-1:
    вообще то у них строится заправка под мостом METRO C&C .... так что не все потеряно...а то что ту заправку на ватутина закроют было очевидно еще до того как они начали её разбирать-там развязку на мост строят ....

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• На сайте пишут, что две заправки "Магистраль плюс" работают под брендом Транссервис, стройка около Metro тоже этой сети. И в разговоре с сотрудником сети выяснилось, что уходить с рынка ГСМ они не собираются и активно работают над увеличением количества АЗС. Как-то так.:улыб:Молодец - Бойко.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• В ответ на: уходить с рынка ГСМ они не собираются и активно работают над увеличением количества АЗС.
    А зачем они тогда проадавались? не пойму.

• Может и молодец, только все одно бензин будет с той-же бочки.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В субботу уже не работала, хотел там заправится, пришлось сделать круг и заправляться на Энергии.
    Газпром – отстой, вечно или очередь или бензина нет.

• Народ, а чего вы так все привязались к этому ГПН? неужели нет дургих заправок? Я вот заправляюсь на беркуте после трансервиса, бензин есть всегда, цена по карте 2-80 за 92, очередей ноль, заправщики есть, бензин как бензин ничем не отличается от других. Почему такой ажиотаж то?

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• Когда из Москвы настойчиво просят продать - отказывать не принято:миг:ибо все-равно работать не дадут.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• Так он и так во всем городе с одной бочки. Омский НПЗ которая. А вот за то что "попросили" продать, он продал и по-новой разворачивается однозначно уважаю.

• Наверное, им сделали предложение, от которого они не смогли отказаться) Да и цена наверняка была вкусной.
    Я вот при прочих равных не буду заправляться на ГПН, хотя бы из-за того, что надо поддерживать конкуренцию и независимых игроков...
    Хотя вот вчера на М-53 возле Кемерово заехал на ГПН и был приятно удивлен - очереди нет, ценник 22-20, помещение с магазином, и (самое главное) научились заправлять по банковской карте "до полного"!

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: На сайте пишут, что две заправки "Магистраль плюс" работают под брендом Транссервис, стройка около Metro тоже этой сети. И в разговоре с сотрудником сети выяснилось, что уходить с рынка ГСМ они не собираются и активно работают над увеличением количества АЗС. Как-то так.:улыб:Молодец - Бойко.
    Бойко продал все и ничего не оставил. Так что сами теперь напрягаем мозги по поводу того, а что же это за ТРАНССЕРВИС остался и появился. ТРАНССЕРВИСА, как сети АЗС уже нет.

• В ответ на: Не вижу причин для радости, если честно, скоро кругом один "Газпрем" будет, и попробуй, найди ему замену, монополизм особенно в нашей дикой стране уж точно не чего хорошего не принесет!
    До сих пор существует большая куча мелких и чуть больше заправок , где не просто нет очередей, там пусто,
    дык народ всё равно валит на ГПН и их не смущают очереди,
    короче, что хотел сказать, монополистами их сделают сами потребители их топлива, т.е. МЫ САМИ...

В ответ на: это Вам не Венесуэла с их президентом.
    Ну не знаю, я конечно не против цены на бенз как в Венесуэле (хотя это тоже вопрос, нужна ли она такая низкая), но вот с презедентом и условиями их жизни, ... лучше уж какой никакой, а наш.

• Союзнефтепродукт никто не продавал вроде:улыб:Брэнд принадлежит им. Каждая АЗС была отдельным юр. лицом. Так что напрягайте мозги

• В ответ на: Народ, а чего вы так все привязались к этому ГПН? неужели нет дургих заправок? Я вот заправляюсь на беркуте после трансервиса, бензин есть всегда, цена по карте 2-80 за 92, очередей ноль, заправщики есть, бензин как бензин ничем не отличается от других. Почему такой ажиотаж то?
    Сама не понимаю :umnik: Мне реально жалко потерять на заправку 30 мин. своего времени :шок: Поэтому стала заправляться на Сибнефте(еще и по карточке Транссервиса скидка)- проблем нет, разницы не почувствовала :knix:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Бойко продал все и ничего не оставил. Так что сами теперь напрягаем мозги по поводу того, а что же это за ТРАНССЕРВИС остался и появился. ТРАНССЕРВИСА, как сети АЗС уже нет.
    Думается мне, что были проданы именно АЗС,а бренд "Транссервис" никто не продавал.И ничего не мешает сейчас построить новую сеть АЗС по брендом "Транссервис",перекупив АЗС у мелких игроков рынка или построить новые.

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• А я вспоминаю, когда было жалкое подобие обратной связи ,народ задавался вопросом, отчего все заправки на разные юр.лица оформлены. И ответ был типа " они все по франшизе работают, но поддерживают корпоративный стиль"

• отмазка это была
    просто таким способом защищают бизнес
    все тендеры проводила сеть АЗС, а не отдельные юр.лица

ART DE VIVRE

• Заправки на Сиб.-Гвардейцев и Выборной работают по франшизе. ТС начал поставлять им топливо, вроде как на гвардейцев даже 100-й завозят, на Выборной его не будет. Кроме как у Метро, вроде еще по направлению к Кудряшам строят, но пока не сознаются ) Рассматривают также другие районы города.

• В ответ на: Думается мне, что были проданы именно АЗС,а бренд "Транссервис" никто не продавал.И ничего не мешает сейчас построить новую сеть АЗС по брендом "Транссервис",перекупив АЗС у мелких игроков рынка или построить новые.
    Думается мне, что продавать просто так АЗС на сладких местах, чтобы потом опять вкладывать деньги и строить АЗС там, где еще не занято, это как-то "по мазохистски", а тем более перекупать. Проще сдать в аренду свой бренд "ТРАНССЕРВИС".
    Про доходный дом "ТРАНССЕРВИС"-то слыхали?
    "Владелец нефтетрейдерской компании «Трансервис» Александр Бойко готов потратить почти полмиллиарда рублей на строительство в центре Новосибирска пятизвездочного отеля на 120-150 номеров. Он ведет переговоры об управлении отелем с компанией Interstate Hotels & Resorts, владельцем торговой марки Marriott. Эксперты сомневаются в необходимости для Новосибирска отеля уровня «пять звезд»."-это выдержка из статьи 2008года.
    http://novosibirsk.stroyrf.ru/companies_news/analitic?total_found:int=33&query_start:int=20&news_id=360269

"Планы продажи сети АЗС Александр Бойко впервые анонсировал летом 2008 года (см. материал «Трансервис» назвал свою цену», «КС» №26 (567), Июль 2008 года)."-это выдержка из статьи 2011года.
    http://www.ksonline.ru/stats/-/id/522/

Походу на это и пошли денюжки.

• В ответ на: Заправки на Сиб.-Гвардейцев и Выборной работают по франшизе.
    А карточка там ихняя действует?

• была я вчера на заправке на Сиб-Гвардейцев, заправлялась 96, ценник на стелле не смотрела, но по чеку с учетом карты ТС 25 руб.

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• В ответ на: ценник на стелле не смотрела , но по чеку с учетом карты ТС 25 руб.
    Тогда не понятно сколько скидка и есть ли вообще...

• я днем мимо проезжала, ценник был 25.50, врятли к вечеру бы он поменялся, поэтому видимо скидка 50 коп.

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Не могу понять, если ГПН - это такое говно, то почему же там такие очереди всегда? Даже если медленное обслуживание учесть, то все равно от клиентов отбоя нет...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Ну видимо потому что дешевле

• скидка 50 коп. Но вроде обещали до "старого" рубля сделать...

• В ответ на: Не могу понять, если ГПН - это такое говно, то почему же там такие очереди всегда? Даже если медленное обслуживание учесть, то все равно от клиентов отбоя нет...
    Психология у нас рассейская такая... Создать очередь там, где совсем необязательно... Ради выгоды в мелочах, терять по крупному. Да и есть ли она эта выгода? Для меня "честная" рублевая скидка по ТС карте получше будет чем бонусы ГПН. Да и цена то практически одинаковая получается... (Лукойл в расчет не беру)

• В ответ на: это Вам не Венесуэла с их президентом.
    это поясните почему? "Любовь" к Чавесу у дееспособного населения (Индейцев не берем в расчет) еще покруче, чем у нас к медвепутам. А, ну и чего нам не хватает, так это, пожалуй, полного импорта всего! В стране кур даже выращивать невыгодно, ибо Сам сказал, что нельзя мясо продавать дороже определенной стоимости.

Сорри за офтоп, но зависть к бензину по 30 копеек никогда не учитывает всего остального полного 3.14-ца.

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• Да вот кстати, на Лукойле со скидкой 92 выходит по 24.00, это на 20 коп. дороже ГПН.

• В ответ на: на Лукойле со скидкой 92 выходит по 24.00, это на 20 коп. дороже ГПН.
    .... без скидки. А со скидкой там получается больше 1,5 рублей разница. С бака это 3-4 честно недолитых литра :ха-ха!:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• у меня на ГПН со скидкой за 92 выходит 22,85.Это на сколько дешевле Лукойла, даже с их скидкой?

• на синтезе с руплевой скидкой 23,30 :biggrin:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Какие скидки на ГПН, бонусы что ли? Да гори они в аду эти бонусы, вместе с картами, кассиршами и тупым ПО....
    Стойте, че :улыб:

• В ответ на: Ради выгоды в мелочах, терять по крупному. Да и есть ли она эта выгода? Для меня "честная" рублевая скидка по ТС карте получше будет чем бонусы ГПН.
    :agree:
    Если честно, я вообще на стоимость бензина не смотрю :biggrin: Нада на заправку- еду на Лукойл или Сибнефть(что по пути). А терять время на ГПН , стоять по 30-40 мин с заведенным движком, вот тебе и экономия :шок:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Да вот кстати, на Лукойле со скидкой 92 выходит по 24.00, это на 20 коп. дороже ГПН.
    А на Лукойле откедова бензин?

• да все из той же бочки.....

мне интересно, а синтез как умудряется давать такую цену...

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Ну вот я чему... Понятно что из одной. Вопрос только видимо в хранении. Во всякие мошенства я верю канешна, но штоп такими масштабами как тут все пишут, чот не очень.

• Андрей, не понял я тебя.... Ты про что вообще пишешь? )))

• Лукойл, ГПН, трансы, беркут, синтез - все с одной бочки же. Че жалеть о продаже сети? Ну, да, небыло мудацких накопительных карт, но не в них счастье.

• Ааааа, ну согласен канеш.
    Пусть хоть как называются, главное что бы обслуживали в темпе вальса. А то этот ГПН это эпикфейл :шок:

• Троллейбус вам в помощь :dedmoroz:

???

• Так, а куда теперь девать мою карточку на скидку транссервиса? Вернуть им в зад?

• их карту мне поменяли на карту независимых нефтетрейдеров на стандарте, эта карта дает скидку рубль на многих азс нашего города от синтеза до патриота

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: