Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
|
|
![]() |
![]() |
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Транссервис, прощай! пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя hummer#1
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя Lacmus
Как так? Я в вск спокойненько заправился на Кирова А я не могу второй день заправится на Лукойле. Заправляют только по топливным картам, видимо только организации...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя Teleregion
тоже интересно Может кто знает,почему на АЗС "Магистраль Плюс"(на мосту возле "Сов.Сибири") появилась стелла "Трансервис"? Прикупили на распродаже?Вроде и своя у них стелла была вполне приличная..Или теперь это АЗС"Трансервис"?
Шевролет Блэйзер 4,3л, 95гв.
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя Picaro
вообще то у них строится заправка под мостом METRO C&C .... так что не все потеряно...а то что ту заправку на ватутина закроют было очевидно еще до того как они начали её разбирать-там развязку на мост строят .... Собственно, закрылась последняя транссервисовская заправка (что на Ватутина). В пятницу, кажется, ещё работала, сегодня - колонки демонтированы, вывески сняты, свет не горит...![]()
тут должно было то, что никто уже не увидит..
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя Benz
А зачем они тогда проадавались? не пойму. уходить с рынка ГСМ они не собираются и активно работают над увеличением количества АЗС.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя foxiks
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя foxiks
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Бойко продал все и ничего не оставил. Так что сами теперь напрягаем мозги по поводу того, а что же это за ТРАНССЕРВИС остался и появился. ТРАНССЕРВИСА, как сети АЗС уже нет. На сайте пишут, что две заправки "Магистраль плюс" работают под брендом Транссервис, стройка около Metro тоже этой сети. И в разговоре с сотрудником сети выяснилось, что уходить с рынка ГСМ они не собираются и активно работают над увеличением количества АЗС. Как-то так.Молодец - Бойко.
До сих пор существует большая куча мелких и чуть больше заправок , где не просто нет очередей, там пусто, Не вижу причин для радости, если честно, скоро кругом один "Газпрем" будет, и попробуй, найди ему замену, монополизм особенно в нашей дикой стране уж точно не чего хорошего не принесет!
Ну не знаю, я конечно не против цены на бенз как в Венесуэле (хотя это тоже вопрос, нужна ли она такая низкая), но вот с презедентом и условиями их жизни, ... лучше уж какой никакой, а наш. это Вам не Венесуэла с их президентом.
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя korsarych
Ответ на сообщение Транссервис, прощай! пользователя T533YO
Сама не понимаю Народ, а чего вы так все привязались к этому ГПН? неужели нет дургих заправок? Я вот заправляюсь на беркуте после трансервиса, бензин есть всегда, цена по карте 2-80 за 92, очередей ноль, заправщики есть, бензин как бензин ничем не отличается от других. Почему такой ажиотаж то?
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя korsarych
Думается мне, что были проданы именно АЗС,а бренд "Транссервис" никто не продавал.И ничего не мешает сейчас построить новую сеть АЗС по брендом "Транссервис",перекупив АЗС у мелких игроков рынка или построить новые. Бойко продал все и ничего не оставил. Так что сами теперь напрягаем мозги по поводу того, а что же это за ТРАНССЕРВИС остался и появился. ТРАНССЕРВИСА, как сети АЗС уже нет.
BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....
Ответ на сообщение Транссервис, прощай! пользователя Teleregion
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Транссервис, прощай! пользователя Teleregion
Думается мне, что продавать просто так АЗС на сладких местах, чтобы потом опять вкладывать деньги и строить АЗС там, где еще не занято, это как-то "по мазохистски", а тем более перекупать. Проще сдать в аренду свой бренд "ТРАНССЕРВИС". Думается мне, что были проданы именно АЗС,а бренд "Транссервис" никто не продавал.И ничего не мешает сейчас построить новую сеть АЗС по брендом "Транссервис",перекупив АЗС у мелких игроков рынка или построить новые.
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя compsib
А карточка там ихняя действует? Заправки на Сиб.-Гвардейцев и Выборной работают по франшизе.
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя Dimanchik
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя NataliЯ
Тогда не понятно сколько скидка и есть ли вообще... ценник на стелле не смотрела , но по чеку с учетом карты ТС 25 руб.
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя Dimanchik
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя PN
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя NataliЯ
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя PN
Психология у нас рассейская такая... Создать очередь там, где совсем необязательно... Ради выгоды в мелочах, терять по крупному. Да и есть ли она эта выгода? Для меня "честная" рублевая скидка по ТС карте получше будет чем бонусы ГПН. Да и цена то практически одинаковая получается... (Лукойл в расчет не беру) Не могу понять, если ГПН - это такое говно, то почему же там такие очереди всегда? Даже если медленное обслуживание учесть, то все равно от клиентов отбоя нет...
это поясните почему? "Любовь" к Чавесу у дееспособного населения (Индейцев не берем в расчет) еще покруче, чем у нас к медвепутам. А, ну и чего нам не хватает, так это, пожалуй, полного импорта всего! В стране кур даже выращивать невыгодно, ибо Сам сказал, что нельзя мясо продавать дороже определенной стоимости. это Вам не Венесуэла с их президентом.
Nissan Juke 2011 SE+Sport
.... без скидки. А со скидкой там получается больше 1,5 рублей разница. С бака это 3-4 честно недолитых литра на Лукойле со скидкой 92 выходит по 24.00, это на 20 коп. дороже ГПН.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя maddle
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя maddle
Ради выгоды в мелочах, терять по крупному. Да и есть ли она эта выгода? Для меня "честная" рублевая скидка по ТС карте получше будет чем бонусы ГПН.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
А на Лукойле откедова бензин? Да вот кстати, на Лукойле со скидкой 92 выходит по 24.00, это на 20 коп. дороже ГПН.
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя ivan_zh
???
Ответ на сообщение Re: Транссервис, прощай! пользователя denz