Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь... (часть 2)

• Продолжение топика http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1872119671

Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем igornsk (16.12.11 15:26)

• Модераторы, поправьте, плиз, ссылку :1:
    А то шайтан машина поломалася и чинить её видимо никто не собирается...

Что характерно — обнаглели!

• На мой взгляд, самое нормальное место для Петрова сейчас это конечно в Вильямсе, все таки это одна из самых опытных команд, тем более уходят от движков косвортовских. А Фоменко сенсационно что заявит? Он Феттеля к себе в команду взял, тест пилотом.

• По мне, так Петросян карьеру свою испортил. Ну хотя каков пилот...
    Если его даже в Марусю не взяли, о каком Вильямсе может идти речь?
    Не едешь - освободи место едущим пилотам. Петров - пилот средний, а это диагноз. (Хоть Рубиньё взять для примера)

А вообще - ФЛАВИО к рулю, Булье пинка, Оксане - научиться вести себя.:хехе:

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• Да нормальный Петров пилот, в каком месте Кими сейчас лучше едет, без практики то. А Грожан? У Л-Р тактика, политика и машина неудачные были в этом году, не в защиту Петрова, это на деле так. Середняк то середняк но при хороших обстоятельствах ехать может, не думаю что попади он РБ хуже Вебера бы ехал. А вообще я за Кнопкина.

• В современном моторспорте нужно ехать лучше, чем физически позволяет машина. И это не алегория.
    Взять хоть Кубицу. Хоть Томчика(ДТМ). Хоть Ковалайнена. Хоть...
    Петров может не самый плохой пилот, однако не выдающийся. Увы и ах.
    А Грожан. Грожан едет. В первой практике интерлагоса на машине Петрова он показал результат на 6 сотых лучше чем в последствии Педалик вообще. Думаю это о чём-то говорит.
    А уж как Грожан нахлобучил Петрова в очной ставке в гонке чемпионов - и говорить не приходится.
    Петров победил один раз из 5 или 6 заездов. Хуже был только Диган. Пусть даже Шумахера.
    Чтоб не говорили - Петров середнячёк - а середнячки самые не интересные персонажи.
    При стечении определённых обстоятельств любой пилот может победить в отдельной гонке, однако помимо везения должно присутствовать и мастерство... Мастерство опеределённого, очень высокого, уровня...

• В ответ на: середнячки самые не интересные персонажи
    Не соглашусь.
    Как раз середнячки то и создают интригу, именно среди них и идет борьба (8-17 места), ни в топ-5, ни в хвосте. Они и интересны имеено тем, что при удачном расположении звезд могут доехать до подиума. Что, кстати, в сезоне 2011 удалось лишь двоим из них: Петрову и Хайфельду. А за первой же пятеркой смотреть и не интересно: традиционная борьба среди 5, даже 4 пилотов - Хэм доехал до подиума 6 раз, Алонсо и Веббер по 10, Баттон 12, Сэб - 17. По традиции они оставляют всех далеко позади и спокойно едут себе до финиша, обгонов 1-2 и обчелся, основная игра на тактике.
    Что касаемо Петрова. Да, середнячек, но возьми того же опытнейшего Рубенса - 12-17 места, 2 раза 9. И, ой не факт, как Кими поедет.
    Так что...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Соглашусь в части зрелищности. Если лидеры не борются, то хоть на второй дивизион можно посмотреть...
    А что касается сути середнячков... Что Рубиньё, что Хайдфельд, что Ирвайн, что Веббер никогда звёзд с неба не хватали... и ехали не всегда даже в силу машины... (статистика это и подтверждает, у того же Барикелло из более 300 гонок, побед небось с десяток, и основная масса на феррари, когда машина была на 2 головы выше всего пелетона...)

• Да я вообщем то и не спорю что Петров середняк, однако гении на то они и гении чтобы их по пальцам пересчитать можно было. А победа сейчас в любом виде спорта это работа больше команды чем самого спортсмена ( Ну кроме гениев конечно). А мастерство оно с опытом приходит по моему ( знаете другой путь расскажите). Просто мне лично приятней смотреть на соотечественника в виде спорта который мне интересен, мне вот футбол наблюдать ну совсем не интересно, но когда Россия - Голландия играли я посмотрел. Так же и в Формуле, мне по большому счету до звезды как там Л-Р, но в этом году показали что тактика у них кривая, машина тоже оттуда же, в этом и есть интерес. В этом году гонку чемпионов не смотрел, но это же развлекательное шоу, тогда самым лучший гощиком мира получается Ожье, однако в Ралли чемпион другой.

• Получается что в общем и целом наши взгляды скорее сходятся, чем разнятся. :agree:
    А в формуле, так же как и в футболе, мало приятного наблюдать за тем как соотечественники проигрывают из раза в раз.
    По тактике, конечно, безапелляционный провал рено.
    Ожье, кстати, рассорился с командой именно в этом ключе, не дали ему победить, когда он мог, из-за командной тактики...

Эх. Уже скоро новый сезон. 3 месяца без 2-х дней всего осталось. :улыб:

• Угум, 3 месяца всего. А ОК и НФ молчат, как партизаны, хоть и обещали 16 декабря выступить с сенсационными заявлениями.
    С другой стороны... Ну не будет Петрова в сезоне 2012... Да многих там не будет, Альгерсуари того же, никто ж из этого трагедии не делает. Жизнь то на этом не заканчивается. На Петрове, откровенно скажем, свет клином не сошелся. Обидно, не спорю. Но раньше вообще никого из россиян там не было даже близко. И ничего, смотрели же и болели. Причем болеть можно как за кого-то, так и против, например, я будут против Лотусов, вот из принципа буду желать Грожану (а вместе с ним и Булье) облажаться на все 101%.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• :agree: , ждемс :live:

• Вот и прошла почти неделя, как Фоменко обещал сенсацию. И тишина.
    А тем временем, раз нет официальных заявлений, плодятся слухи.
    "Виталий Петров стал претендентом на место третьего пилота в команде Формулы-1 Scuderia Ferrari" А вместе с тем, говорят и о какой-то аренде Петрова Марусе.
    источник

• Хех. Слухи хоть и слухи, но на пустом месте не образовываются. :улыб:
    Сам Петров "телОк" - им рулит Оксана. Он только вторит ей и гривою машет. Если бы Оксана не зал... катила бочку на команду весь сезон, сдаётся мне, что Петрову не пришлось бы сейчас искать команду.
    В Феррари его не возьмут даже третьим - факт. А вот о Марусе или Лотусе можно вести разговор. И это в разрезе третьих пилотов.

Да и повторюсь - Булье чёрную метку - БРИАТОРЕ В КАПИТАНЫ! :улыб:
    Только с Флавио слабые команды становились чемпионами. Кто такой бенеттон, кто такой рено были? Пилоты опять же. Шумахера взять или Алонсо того же.

• Что характерно — обнаглели!

• А еще бразильское (прям, как армянское) радио сообщило, что Сенна заключил контракт с Вильямами, но (почему-то) официально об этом будет заявлено позже. :secret:

• Переговоры Косаченко наверняка ведет почти со всеми командами, результат разный, в Ferrari пошлют, так может в катэрхэм возьмут, это ее работа, блин.

• В Уилльямс сделали выбор: Сенна - напарник Пастора.
    Что ответит ХРТ?

• вроде по катерхэм слухи пошли, что на Трули поменяют. в конце сезона они вроде поехали помаленьку, а теперь еще и ДРС будет.

• Все это от лукавого. Катерам от Трулли откупиться надо 3 ляма евров, а ОК заручилась поддержкой Лукойла и АвтоВАЗ на 15 баков (10 евраф), минус Трулливские спонсоры - то на то, шило на мыло.
    Опять же, все это слухи, реалие же, что последняя вакансия в Хиспании

• В ответ на: то на то, шило на мыло
    В присутствии Виталика в гонках заинтересован "лично Берни", а это очень весомый "поправочный коэффициент" в любую экономическую формулу в этом бизнесе...:миг:

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• Сегодня стало известно, что Петров подписал контракт с Катерхэм, сменив Трулли на месте призового пилота.

• Рожали, рожали, и родили называется.
    Насколько я было лоялен к Петрову в прошлые сезоны, но "российский" гонщик в ф1 такой ценой нам однозначно не нужен. :death:

• чот там с мерседесом? все скрывали свой новый болид, сегодня лента написала что вроде тесты провели... кто чо еще читал что они там такого сделали?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• А что там за цена то такая, то что Трулли "ушли"?

• Да дело даже не в том, что "ушли", мне лично до этого Трулли вообще дела нет.
    Дело в том, какой ценой.
    Не хочется разводить демагогию, кому интересно, те на профильных форумах информацией владеют и знают ситуацию. По мне так эта ситуация ничего общего со спортом не имеет. Деньги - да, политика - да, спорт - нет!

• Ну так ф-1 это чисто коммерческий проект, спортивная составляющая отошла на вторые планы во всех популярных видах спорта и тут уж извиняйте "с волками жить, по волчьи выть". Да чего далеко ходить, Петрова из Лотуса разве не по тойже причине попросили.

• Что за спор на пустом месте? Я сообщил, что Петров будет в Катере вместо Трулли. Хорошо ли, плохо ли, это факт.
    Обидно лишь, что бороться он будет бдиже к концу пелетона с максимальной задачей попасть в очки. Хотя кому-то и за последние места надо бороться, иначе не интересно будет, да и подиум не вместит всех.

• Ну, блин, нельзя же так обламывать, я так поспорить хотел. :biggrin:

• Наверное уже видел ? http://www.f1-world.ru/

• ты про Петрова или по загорелого или про сайт? )

• Сайт как минимум ни о чём :хехе:

• сайт амно - рекламы до опы... f1news всяко баще.

• Про Mercedes W03. Там фотография и видео.

• В ответ на: Что за спор на пустом месте? Я сообщил, что Петров будет в Катере вместо Трулли. Хорошо ли, плохо ли, это факт.
    Обидно лишь, что бороться он будет бдиже к концу пелетона с максимальной задачей попасть в очки. Хотя кому-то и за последние места надо бороться, иначе не интересно будет, да и подиум не вместит всех.
    ну все равно веселее будет смотреть формулу
    а может быть и сгонять на неё можно будет...

• В ответ на: Да чего далеко ходить, Петрова из Лотуса разве не по тойже причине попросили.
    прошедший Дакар наглядно продемонстрировл, что сейчас бабло в приоритете

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Про Mercedes W03. Там фотография и видео.
    пара фоток

• Сори, то прошлогодняя была, во новая

• оцинкованные ведра на заднем плане, очевидно, символизируют болиды остальных команд..

• В ответ на: прошедший Дакар наглядно продемонстрировл, что сейчас бабло в приоритете
    Не только бабло, безусловно, в конечном итоге бабло, но не только.
    Вот тут Косаченко немного раскрывает закулисье. Врет, конечно, наполовину, но все же.

• Хм, оригинальная рогатка :а\?:

• Теперь понятно, кто затеял всю эту эпопею с низкими носами.
    Вирусная реклама Тачки 3 :biggrin:

• Ну что, всех с началом 63-го чемпионата :appl:
    Буду за Мерседес болеть.

• В первую очередь за Шуми. а потом за мерс. Есть хорошие предчувствия по этому поводу, ФИА признала мерсовское решение с воздуховодом легальным, да и многие эксперты говорят, что мерс очень силен. Посмотрим.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Ну конечно за Шуми, за кого ж ещё :yes.gif:
    А так да, Мерс придумал некую фигню и ФИА не нашла к чему придраться.
    Так что если это на самом деле нечто, то пока не начали другие копировать решение, надо брать очки:улыб:

• а что они придумали с воздуховодоом?

• :agree:
    полностью согласен)

• Вперед!:улыб:Буду как всегда за Фрэнка болеть:улыб:

• Рано конечно ещё что-то точно говорить, но судя по нынешним заездам и лидерстве Михаэля, Мерседес и вправду что-то эдакое сделал. Что ж, подождём гонки.

• В ответ на: судя по нынешним заездам и лидерстве Михаэля, Мерседес и вправду что-то эдакое сделал
    Ага, и в Марусе тоже что-то подкрутили, что Глок впереди Лотоса и обоих Маков и менее, чем в полсекунде позади двух Редбулов? :dnknow:
    Завтра все расставит по своим местам, пока понятно лишь то, что ничего не понятно. :спок:

• В ответ на: Ага, и в Марусе тоже что-то подкрутили, что Глок впереди Лотоса и обоих Маков и менее, чем в полсекунде позади двух Редбулов? :dnknow:
    Да там какая-то непонятка с использованием DRS вышла - одни ею пользовались, а другие нет. Глок, похоже, одновременно с педалью тормоза ее использовал, а может в "Марусе" все сразу и закоммутировали электронно, ну или тягами там...:улыб:

Всех с началом чемпионата! Петров - вперед. Ну и Кими - не отставать, хоть за Рено и не хочется болеть, после прихода туда "откатного" Грожана...

С уважением,
    madmax

• А фитиль то занервничал похоже. Вчера невнятные 10 и 11 места, журналистам уже на машину поплакался, а сегодня вылет :dnknow: А мишаня опять впереди))))

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Блин, миша тоже вылетел :cray-1: Сглазил, причем вылет там же где у фитиля :cray-1:

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Феррари производят удручающие впечатление:хммм:
    Держу пальцы за Шумахера и мерс

• квала доставила! :live:
    маки просто звери.
    грожан удивил.
    буду болеть за Шумахера

• Шуми Росберга сделал :live: , а маки сдается мне меньше топлива залили.
    Грожан, увидев в зеркалах Шуми, пропустит его 100 %, вспоминается Баттон образца 5 года.
    В целом все понравилось!!!!!

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Ну похоже Мерсы едут и весьма неплохо.
    Маки не знаю, может бенза мало, гонка всё расставит по своим местам.
    Ред буллы плохи совсем, ну когда-то это должно было случится.
    Феррари совсем в ауте.

• Маки прям летят, Ред булы как всегда быстры, Феррари тоже не плохи, а Мерседесы - дворовая команда ! Падлы всё настроение мне испортили эти кривые стрелы. Мерсу уже хватит позорится и по примеру Тойоты валить нафиг надо из гонок. Росберга в Инди кар отправить, Шумахера на пенсию. Плохой у тебя прогноз был.

• чет Веталь походу вылетел?

• Просто остановился. Денег у команды мало, собрали оба Катерэма из кетайских запчастей :not_i: Вот они и поломались :dnknow:

• В этом сезоне болею за Кнопкина, первая победа - МА-ЛА-ДЦА, Феттелю SC очень на руку был. Хорошая гонка получилась, только сходов многовато, Мерс - сломался - ГЫ-ГЫ.

• ННП
    победой Баттона удовлетворен.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Да, Маки молодцы конечно :respect:

Фитилю опять везет, чего не скажешь о Мише и Марке :cray-1:
    Мерседес, думаю себя еще покажет, как и лотус.

Еще убило столкновение филипе и бруно, аналогичное видео последний раз наблюдал когда смотрел как кавказцы за свадебной машиной ехали.

Недостойный поступок для обоих.
    Последний круг - это вобще нечто :злорадство: Сезон обещает быть интересным. :agree:

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Вылететь то Петров вылетел, но самое интересное в том, что Фернандес остался им зело доволен.

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• Ну еще бы он был недоволен.
    Пофантазируем немного, что было бы, если не сломался.
    Петров на медиуме сделал Кову на софте, шел 14, по чуть-чуть, но стабильно отрываясь от преследователей. Учитывая 2 схода впереди он был бы 12. Плюс, как начал под конец сливать Масса, его Петров, переобувшись в софт, на пустых баках тоже мог бы обойти. Итого 11!!! До очков, конечно, не доехал бы, но 11-12 место привез бы, к гадалке не ходи. Еще бы Фернандес не был им зело доволен.

• Справедливости ради, он не вылетел, а были технические проблемы с машиной.

• Гром и молния! :tantrum:
    Я планировал гонку за два часа посмотреть, а этот дождь может ее на все четыре растянуть :not_i:

• Гросжан опять в ауте. мелочь, а приятно.

• Тайминг и на f1news и в телевизоре погоду показывает, причем разную :безум: . Кто за кем едет, фиг поймешь :dnknow:

• ННП
    долбанный индус... :зло:

• В ответ на: Тайминг и на f1news и в телевизоре погоду показывает,
    смотрите официальный тайминг наwww.formula1.com

• Там регистрироваться надо. В следующий раз попробую :agree:

• ничего сложного в регистрации нет, зато тайминги без задержек и искажений. кроме того, удобно сделано отображение. мне очень нравится.

• В ответ на: долбанный индус... :зло:
    шайтан-Картикеян :безум:
    еще и Феттелю колесо покоцал

Подтверждение регистрации пока так и не приходит. Надеюсь, за три недели успеют прислать.

Исправлено пользователем Vitt (25.03.12 17:40)

• В ответ на: еще и Феттелю колесо покоцал
    не побили бы его...

• ПЕРЕЦ - Ай красавец! Что там с ним случилось в повороте так и не понял. Кнопкин, блин, 14-ый, ну сам в общем виноват. Первая десятка неплохо выглядит. Хорошо сезон начинается, смотреть не скучно. Меседес - опять не едет ГЫ-ГЫ.

• Перец - красавец, да. очень рад за Заубер. в повороте он мимо апекса промахнулся, вылетел.
    а в чем Баттон виноват? в том что индусу сегодня Кали вместо головы капустный качан воткнула? сначала Баттона выбил, потом Феттеля...

• В ответ на: Подтверждение регистрации пока так и не приходит. Надеюсь, за три недели успеют прислать.
    Смартфон есть? Можно скачать официальное приложение с таймингом, показаны типы резины в данный момент, расположение гонщиков на трассе и прочее. На планшете смотреть прямой эфир с таким таймингом сплошное удовольствие

• Зная особенности поведения красных, не удивлюсь, если в Китае за скудерию будет ехать Перец.
    А Фелипе ещё повезёт, если вернут откуда и взяли, герру Зауберу.
    Я наряду с Лёшей всю дорогу сопереживал Массе с момента его аварии в 2009, два последних года за него болел, возмущался гнилой политике Доменикали "Fernando is faster than you", но действительно, всему есть предел. Нельзя бесконечно списывать всё на технику. Когда напарник на одинаковой машине везёт тебе круг, пора что-то менять.

А Чеко молоток. Думаю, его победы не за горами.

Тихо, тихо ползи,
    Улитка, по склону Фудзи
    Вверх, до самых высот

• Смартфонов и планшетов нет. На последних кругах гонки пришло письмо, так что на компе тайминг смог оценить:yes.gif:

• Можно поздравить Михаэля Шумахера с единственным очком (заработанным просто чудом) в зачёте великой команды Мерседес. Бедный Шумахер, мне его искренне жаль. Такой позор ! Надеюсь за три недели Мерседес сделают хоть что-нибудь.

• В ответ на: а в чем Баттон виноват? в том что индусу сегодня Кали вместо головы капустный качан воткнула?
    Ну вообще он в повороте уже находился когда Кнопкин его догнал, то что траектория была прям по середине а не по апексу поворота, это дело выбора каждого пилота, он был впереди и спокойно мог закрыват траекторию Баттону, что и сделал. То что Дженс не дооценил это и не дотормозил или не дорулил это ошибка его личная, а не пилота который лидирует. Ну это правда лично мое мнение.

• В ответ на: Зная особенности поведения красных, не удивлюсь, если в Китае за скудерию будет ехать Перец.
    Нет, не думаю что сразу так поменяют, всяко бывало у феррари. Сравнивать конечно не корректно, но во времена Шуми он Барикелло тоже на круг объезжал ( где и когда не вспомню), однако Барикелло еще долго в феррари ездил, мне кажется сезон должны дать доездить, а вот на следущий уже точно попросят(ну если только чемпионом не станет)

• Помоему, ему последние 2 сезона давали шанс "поездить", и ждали что в этом что-то изменится, а выступает он совсем никчемно

• Дык то было ещё при Тодте и Брауне. Совсем другая команда была.
    Тут не то, чтобы "дадут доездить сезон", скорее всякие коммерческие трудности, вроде наличия контрактов у Массы и Переса и конкретики, написанной в этих контрактах (например, суммы отступных в случае увольнения). Ну и работы менеджмента как с той, так и с другой стороны.
    Посмотрим.

Тихо, тихо ползи,
    Улитка, по склону Фудзи
    Вверх, до самых высот

• Ага, 29 баксов стоит приложение :улыб:
    А бесплатное беспонт качать, доступа к таймингу в нём нет, опять же потратить те 29 баксов надо.

• В прошлом году было официальное бесплатное, и платное за 29, в этом видимо официально осталось только платное, жаль, но хорошо, что есть джейлбрейк

• Да не было в прошлом бесплатно, не надо сказки рассказывать :улыб:
    В смысле была такая же бесплатная урезанная и платная полная.

Исправлено пользователем maxdreamer (25.03.12 20:42)

• Была в 2010-2011, разработчик был не "Soft pauer", а "Formula1.com", функционал был немного меньший, как на сайте, и вход в приложении был по регистрации на formula1.com, иконка была ярко зеленая, сейчас ее нет

• В ответ на: Подтверждение регистрации пока так и не приходит. Надеюсь, за три недели успеют прислать.
    Мне буквально секунд за 10 пришло :бебебе:

• Баттон признал свою вину за столкновение. жаль, гонка для него начиналась радужно :хммм:

• В ответ на: скорее всякие коммерческие трудности, вроде наличия контрактов у Массы и Переса и конкретики, написанной в этих контрактах
    Вот наверно это надо во главу угла поставить в этой ситуции, а не то как они сейчас едут, поэтому и говорю что до конца сезона ничего не поменяют. Ну и Зауберу немного подняться неплохо будет, хотя это пока только один подиум, посмотрим.

• Да я сам болею в этом сезоне за Кнопкина, самому жаль, ему еще жаль наверно)))

• Мне не кажется, что налачие контактов у Переса и Массыне будет препятствием к их переходу, во-первых, феррари поставщик двигателей, коробки передач, керса для заубера, во-вторых, думаю у Массы в контракте все же прописано, что если Алонсо выигрывает гонку, а Масса приезжает последним (ХРТ, Марусю вообще нужно исключить из чемпионата как препятствия на трассе), то наверняка его смогу и уволить. В-третьих контракт с Кими не помешал его заменить на Алонсо, выплатив хорошие отступные, а он был самым высокооплачиваемым пилотом, в отличие от Массы и Переса сейчас.

• В ответ на: у Массы в контракте все же прописано, что если Алонсо выигрывает гонку, а Масса приезжает последним, то наверняка его смогу и уволить.
    Сомневаюсь что такое возможно

В ответ на: контракт с Кими не помешал его заменить на Алонсо, выплатив хорошие отступные, а он был самым высокооплачиваемым пилотом
    Тогда по моему ситуация другая была, я подробностей не помню (не сильно следил за формулой) но по моему у Кими тогда мотивация кончилась, он ехать перестал, и у Феррари ехать больше некому было, а Алонсо чемпином был, могу ошибаться.

В ответ на: ХРТ, Марусю вообще нужно исключить из чемпионата как препятствия на трассе)
    Да не, такие команды как раз нужны, чем больше траффик тем тяжелее ездить, тем зрелищнее гонка.

А вообще чего гадать-то (устроил блин ромашку-это я себе), поживем увидим

• В ответ на: Тогда по моему ситуация другая была, я подробностей не помню (не сильно следил за формулой) но по моему у Кими тогда мотивация кончилась, он ехать перестал, и у Феррари ехать больше некому было, а Алонсо чемпином был, могу ошибаться.
    Перестал ехать Кими ровно в той степени, в какой можно заработать 1 победу и ещё 4 подиума на красном ведре, каковым феррари была в 2009 году.
    Просто Алонсо с давних пор был мечтой красных, плюс тащил за собой очень солидного спонсора в лице банка Сантандер. А Кими мизантроп и алкаш, впрочем, за это мы его и любим.

"у Феррари ехать больше некому было" - Фелипе Масса в сезоне 2008 года одержал 6 побед, заработал 10 подиумов и 6 поулов. Уступил чемпионский титул Луису Гамильтону с преимуществом в 1 очко.

"Алонсо чемпионом был" - Фернандо Алонсо в последний раз был чемпионом в 2006 году.

Тихо, тихо ползи,
    Улитка, по склону Фудзи
    Вверх, до самых высот

• Ну и чиво?! Где хваленое немецкое качество?! Даже колесо прикрутить не могут!!!! :ха-ха!:
    Полюбас Михалыч ща гайковерт к этому крутильщику прилаживает)) Нет штоб с любой нашей шиномонтажки пацанов нанять

• Ну Шуми не повезло, да, но Мерсов поздравить с 1-м поулом и 1-й победой, наконец-то :appl:

• Он сейчас известно куда эту гайку сервисмену завернет ...
    Но тем не менее - гонка довольно скучная , а вот за Брауна с очередной победой - рад .
    Поздравляю всех , кто думает так же .

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• Я думаю Михаэль не тот человек, который нервничает из-за этого, он уже всё выиграл и подобных казусов в его карьере было много, хотя, конечно, неприятно. Скорее всего они бы так вдвоём и приехали на финиш...

• Гонка нормуль, обгончики были, острота борьбы какая никакая была. Мерседес один опять не доехал - Гы-Гы. В Лотусе похоже опять с тактикой провал, Кими ехел, ехал и не доехал. Макларены малаца, видя что у Шуми случилось думал с Кнопкиным тоже, но докрутили гайку, второй тоже очень хорошо. А Массу так и не "ушли".

• Отличная трасса, да и гонка в Китае удалась, как мне кажется.

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)

• Ну что ж, Кими с возвращением. Была надежда на победу, но в этот раз не получилось.

Тихо, тихо ползи,
    Улитка, по склону Фудзи
    Вверх, до самых высот

• В ответ на: Ну что ж, Кими с возвращением. Была надежда на победу, но в этот раз не получилось.
    Да, Кими поехал, как только кнопки на руле поставили именно под него. За счет чего поехал Грожан - неизвестно...:улыб:

С уважением,
    madmax

• просохатил этап:хммм:придется качать

• В ответ на: За счет чего поехал Грожан - неизвестно...:улыб:
    Тросом за Кими прицепился :biggrin:
    Ну Айсман как всегда, ноль эмоций :улыб:

• Ну Райкконен известный весельчак.

Тихо, тихо ползи,
    Улитка, по склону Фудзи
    Вверх, до самых высот

• В ответ на: За счет чего поехал Грожан - неизвестно...:улыб:
    Известно. Машина хорошая, надолго ли...

• пагнали чо:улыб:

• А я так и думал что Вильямс еще всем покажет, команда с огромным опытом, правда думал что триумфатором будет Бруно. Блин Шуми даже как то жалко стало его наверно это уже достало. Мерседес все равно - не едет Гы-Гы. Гонка нормуль, в Лотусе опять засада с тактикой, но Райконену похоже это до звезды, у Заубера кто нибудь да едет, в этот раз это Кобаяши. Кнопкин не едет, А ЖАЛЬ.

• В ответ на: но Райконену похоже это до звезды, у Заубера кто нибудь да едет, в этот раз это Кобаяши.
    Кими даже на подиуме не улыбнулся, ска!:улыб:

Уго Чавес завтра наверняка национальный праздник объявит в честь пилота. Поздравления Вильямсу - долго они шли к этому. И, опять же, "Кими промахнулся" - его ж звали в Вильямс!:улыб:

Петров обещал вроде "очки" - где он? :eek:

Алонсо за свое поздравление Пастору на подиуме - зачет! Не каждый так сможет! :respect:

С уважением,
    madmax

• На победу Мальдонадо букмекеры принимали ставки 500 к 1. Неплохо можно было бы заработать.

Тихо, тихо ползи,
    Улитка, по склону Фудзи
    Вверх, до самых высот

• ГП Испании четко держит марку - кто на поуле - то победитель.
    Рад за Вильямс - я долго ждал этой победы:улыб:наконец-то и на моей улице праздник:улыб:

• ну сезон веселый пока получается: пять гонок - пять разных победителей. чё дальше то будет... 20 гонок в сезоне. глядишь и до катерхэма очерель дойдет...:улыб:

• Эх, рад за Шумахера, прям ностальгия нахлынула :live:
    Если бы не этот штраф... :зло:

• Поганые "лотусники", а вонючка Райконен вообще свинья !

• Смотрю огромный интерес к "формуле", а не кто не собирается "сгонять" на зтап гран-при ? Интересно Ваше мнение...?

• Хотел поехать в Барселону, на каком то купоновом сайте еще и предлагали скидку, но не сложилось и в этом году не сложится похоже, в следующем постараюсь осуществить давнее желание - лично порисутствовать на Ф1. А вот какая из трасс интереснее я даже не знаю, хотя на первый раз для меня на любой будет интересно.

• На дроме есть отзыв о путешествии на ГП Китая в этом году.
    А так проще всего в Сочи съездить, если наши наконец родят трассу к 2014.

• В ответ на: Смотрю огромный интерес к "формуле", а не кто не собирается "сгонять" на зтап гран-при ? Интересно Ваше мнение...?
    Жена моя в Барселоне была ...
    По ее словам - в телевизоре гораздо информативнее .
    Вот только "запах бензина" ...

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• В ответ на: Жена моя в Барселоне была ...
    По ее словам - в телевизоре гораздо информативнее .
    Вот только "запах бензина" ...
    Смесь керосина и бензина перед телевизором вылить - не? :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• Когда уже эти проблемы с Мишей кончатся??? вернее с мегаведром амг мерседес петронас. Я в шоке.

Баттон, совсем ехать перестал...

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Да, блин я бы на месте Шуми уже нах послал бы такой Мерс, ну, знаете, когда машина постоянно ломается, не едет - говорят мол не твоя, продавай, по моему это из той же оперы, продавай Миша мерин, про-да-вай... Кнопкин совсем провалился, чутье его подводит, я все понимаю - он лучший в гонках в хреновых условиях, но блин по нормальной погоде совсем не ехать, это... Это печально. Вот насколько не люблю загорелого, но в этой гонке мне понравилось как он ехал, еще и с тактикой попали. Перец опять красава с 15-го места на подиум приехать. В итоге, конечно не Канада прошлогоднего образца ( та была наверно самая интересная гонка которую я смотрел), но тоже ничего себе, 7 гонок - 7 разных пилотов победителей. И это хорошо - интрига.

• В ответ на: продавай Миша мерин, про-да-вай...
    Мерс испугался и позволил попасть на подиум :biggrin:

Масса - 11 очков, Алонсо - 111 очков. Феррари таки едет или не едет? :dnknow:

• В ответ на: Мерс испугался и позволил попасть на подиум :biggrin:
    А это так всегда - только соберешься машину продавать, как она и ехать нормально начинает и косячки кажется куда то пропадают :улыб:
    А так я за Шуми даже порадовался на пару секунд.
    А гонка до серидины скучная была, потом перегреваться видать начали стало намного интереснее.

Феррари похоже едет, просто только в сторону Алонсо, Массе правда немного не повезло сегодня, но ехать он и правда не едет, как и Кнопкин.

Похоже и вправду титул трое разыгривать будут, никому из них не симпатизирую, но это хоть какая то борьба за титул, не как в прошлом году.

• В ответ на: Похоже и вправду титул трое разыгривать будут, никому из них не симпатизирую, но это хоть какая то борьба за титул, не как в прошлом году.
    Пока в личном зачете впереди четверо. Одному симпатизирую и тоже надеюсь увидеть борьбу.

• Народ, кто правила хорошо знает, разьясните почему не наказали Рикардо за то, что он Петрову переднее крыло оторвал?

• А там правила есть? :biggrin: Комиссия разбирает, и каждый раз по разному, чье там решение главное я не знаю, но авторитет пилота на это решение все таки влияет, что бы там не говорили. А в этой конкретной ситуации по моему Рикардо не убедился в безопасности маневра так сказать, попер по траектории как буд то Петрова там и нет, может думал что он сильно уже вперед ушел может просто не хотел думать это не важно, он совершает обгон и выходит по траектории. Ну не обязан он по моему следить особо как там соперник позади едет.

• Наконец осилил ГП Европы. Отличная гонка, не стандартная :улыб:
    Безумно рад за Шумахера
    Рад за Алонсо
    И конечно же рад за Феттеля :злорадство:

• В ответ на: Народ, кто правила хорошо знает, разьясните почему не наказали Рикардо за то, что он Петрову переднее крыло оторвал?
    Оторвал и оторвал. На сам деле, как бы не хотелось, нарушения не было: один ехал по своей, другой по своей траектории обгонял, по терминологии гаек, обоюдка: один шибко быстро газанул, второй не пустил.
    Опять же про Петрова. Если бы Рикьярдо его не сшиб, он бы не поменял резину 4 раза, тогда вообще непонятно.
    Но!
    Он обогнал Марусю и ХРТ в конце. И Хейке, у которого не заладилось с начала. Все! Массу он не обогнал, Масса сливал гонку, стараясь доехать, остановился через круг после обгона.
    Кто сзади? Маруся и ХРТ! Катер быстрее их, но это 18-19 место. Не будем юлить, до Торро далекооооооооооооооооооооо!
    Сухие итоги гонки: 23 машины выехали, 6 сошли, при самом неблагоприятном исходе Петров был бы 17.
    Маруся, ХРТ, Хейке = 6 позиций. Итого 13!
    Не вижу, чему дифирамбы петь. Проехал, опередив лишь тех, кого должен опередить. И все!
    Да, красиво все сделал, я очень порадовался за него. Но! Все в рамках, ехал лучше Хейке, и не более.....

• В ответ на: Сухие итоги гонки: 23 машины выехали, 6 сошли, при самом неблагоприятном исходе Петров был бы 17.
    Маруся, ХРТ, Хейке = 6 позиций. Итого 13!
    Маруся, ХРТ, Хейке = 4 позиции. Итого 13. В остальном согласен, конкурировать Кэтэрэмы могут пока между собой, если речь о гонке. В квалификации шансов больше.

• В ответ на: Маруся, ХРТ, Хейке = 4 позиции. Итого 13.
    Ну да, и как я умудрился 2+1+1 получить 6?:улыб:

• Сильверстоун, как чаще всего бывает, отличился уже в квале.
    А ведь интересно посмотреть, как в этом классе авто в скольжениях катаются!

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)

• Шумахера нафиг выгнали из поганого Мерседеса. Негодяи. Если Шумахер уйдёт из гонок будет грустно, по крайней мере для меня.

• Выгнали и правильно сделали. Нельзя бесконечно прикрываться бывшими заслугами. Миха сейчас не гонщик, способный клепать подиумы, он легенда, правда, проигрывающая в сезоне напарнику по очкам более, чем вдвое (93 и 43)! Команде нужен результат, а не имя пилота.

К сведению результаты МШ в 2012: сход-10-сход-10-сход-сход-22-3-7-7-сход-7-6-сход, в итоге 12 место в ЛЗ...

• А ничего что значительная доля всех проблем - наджность W03. Причем у Росберга таких проблем даже близко не было. Я не сторонник теорий заговора, но такое впечатление, что почву готовили, чтоб потом Цетше заявил, что предпосылок для продления контракта и не было.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Сегодня, 17 октября, чемпион мира 2007 Кими Райкконен празднует свой 33-й день рождения....
    Интересные вызказывания Кими Райкконена за годы выступлений в Формуле 1
    :biggrin:

• Такое ощущение что на вопросы ради стеба отвечал сам автор, но Райконен действительно юморной чувак, так что не сомневаюсь что отвечал сам Кими.

А по теме формулы, блин как Алонсо удается так приезжать, наверно только он щас может побадаться с Феттелем за титул.

• Кими новый контракт подписал... с одёжной компанией :biggrin:

• Ну надо ж так... Петров с Глоком раза три уже местами поменялись, потом еще куча обгонов в середине пелетона, а ничего не показывают. Слишком много событий среди лидеров гонки и чемпионата :appl:
    После рекламы придется не подглядывать в live-timing.

:eek: Неужто рекламой часть гонки перекрыли :help.gif:

Исправлено пользователем Vitt (25.11.12 23:37)

• П. 5 :зло:
    Все, что было во время рекламы вообще не показали. Там уже сэйфети-кар выпустили :tantrum:

• гады ну.... придется с торрента скачать. но гонка чумовая :)))

• Все, кто не сошел, за что-то борются, обгоняют :appl:
    Даже не знаю, на что надеяться со второй рекламой. С одной стороны - хочется тайминг параллельно. С другой, не хочется ничего пропускать :biggrin:

• Ошибся Виталька, бывает... но он после этого Росберга обогнал :eek:
    А мы ничего не видим :dry:

ЗЫ Жаль, что Хюлькенберга занесло и лидерство проэтовал :not_i:

• дождик дождик пуууууууще

• РедБуллы не верят в дождик. Поменяли Себу резину на слики :dnknow:
    Кими по огородам прокатился :biggrin:

• В ответ на: Поменяли Себу резину на слики :dnknow:
    Только и успевают переобуваться :безум:

• Сколько раз за гонку Чемпион поменялся :а\?:

• Кто бы что не говорил, а Ньюи гений.

• Не ожидал от себя, но болел за Алонсо!:улыб:Позабавил Кими, поехавший "срезать" куда-то в ебеня.:улыб:Порадовал и Петров, вернувший своей команде 10-е место в КК! Жаль, если у него не будет контракта на следующий год. Ну и - поздравления Феттелю и РедБуллу! Все ж таки 3 года подряд - это непросто! И какой финал! :respect:

С уважением,
    madmax

• Зря возвращал 10 место, пенделя Петрову навернули в Катеръяме и в Марусю не возьмут из-за этого 10 места. Жаль, ни тебе Шумахера, ни Петрова. Ну да ладно, хоть есть против кого болеть. Хоть бы в каждой гонке мерседесы врезались в катерхамы !

• В ответ на: пенделя Петрову навернули в Катеръяме и в Марусю не возьмут
    Откуда дровишки? Еще же ни Катер, ни Маруся не объявили второго. А ФИ и первого не торопится называть. А Катер и в том году ВП до последнего мурыжили.
    Что пургу то гнять раньше телеги с лошадью? Через 4 дня начнутся тесты, объявят официально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: