|
Ответ на сообщение Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Duknn
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Konstantan
Что именно ? Пользую Exrlay PN 970. Советую смотреть на установленый Навител.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Duknn
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Duknn
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя captan
да, да чтобы он был установлен !
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Alexus
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Alexus
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя PartyZan
partyjek на WoT[NGS]
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
partyjek на WoT[NGS]
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя ASGS
Обновление софта и карт у Навитела нетривиальная задача и на ихнем форуме дофига нареканий от тех, кто запорол старое и не поставил новое. Если явной потребности нет, то лучше забить на это дело. Щас качаю вместе с картами, как заценю - отпишусь о впечатлениях. В целом нареканий на аппарат нет.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя kostyanet
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Простое копирование всей памяти? Я к тому что может у него скрытые области памяти есть? а тупо слить все содержимое памяти устройства на винт компа, а в случае необходимости, если что-то закосячил, так же тупо залить обратно, НЕ ?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Alex_
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Alex_
я в настройках девайса установил крыжик чтоб винда видела его как обычную флешку. Вопрос как к знатоку Как его с win 7 подружить, может есть какие альтернативные проги кроме центра устройств WM?
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя cyberhawk
Если нет, то это меняется в реестре, сменой "0" на "1" в соответствующем разделе Если в настройках железяки есть выбор режима работы usb
partyjek на WoT[NGS]
Исправлено пользователем PartyZan (20.07.11 15:31)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя kostyanet
Исправлено пользователем ASGS (20.07.11 15:39)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя vizari999
Teramont. Tiguan. SGV.
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Konstantan
Еще стоит посмотреть на версию WinCE - под шестерку 2ГИС не ставится. Советую смотреть на установленый Навител.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (11.08.11 12:25)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя demien
я бы не был столь категоричен особенно западной части России и Европы - гармин вне конкуренции.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя quaker
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя quaker
это что за жопа мира? в шенгене
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя T533YO
+1 Prestigio GeoVision 4300 BTFM горя не знаю, Навител работает шустро, спутники ищем мгновенно, в комплекте навител с лицензией обновляется с сайта без проблем, последние карты, все бесплатно. В бюджет укладываешься с лихвой. Можно даже и повыше модель взять за эти деньги.
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Исправлено пользователем PSP (11.08.11 23:10)
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя PSP
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Warchild
Ноут- это неудобно. ноут с озиком
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя зоки
2.5 TURBO
Исправлено пользователем Gellowgles (13.08.11 11:02)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Gellowgles
точность сильно зависит от приёмника, в этом аппарате судя по вложению, приёмник жпс гамно. Пишут, что намного точнее
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Picaro
Ну ладно, фиг с ними с будками. Но какой навигатор нормально найдёт дом хотя-бы в Бердске, Искитиме, Мошково, Юрге, Промышленном, Майме, Горно-алтайске??? А зачем там будки то?
Навител знает улицы, точнее, их направления, не знает их названия, только в крупных городах, а повороты и пр показывает нормально даже и на проселке.
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя зоки
Попробуй найти местный Хилтон. но по городу я косяков не заметил у гармина.
Teramont. Tiguan. SGV.
Никакой Но какой навигатор нормально найдёт дом хотя-бы в Бердске, Искитиме, Мошково, Юрге, Промышленном, Майме, Горно-алтайске???
Навител, вроде как, не выпускает "аппаратов", а только софт. А чем конкретно Вам не угодили навигаторы не от Гармина? У меня все в порядке.. ... "навител", как я говорил, не нравится качеством изготовления аппаратов...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя domaro
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Picaro
Херовенько. У Навитела Новокузнецка нет. Что уж говорить про деревни. Направление, конечно, он знает, но улицы не найдет. То есть, например, в Промышленное приведет, но дальше сам...У него даже Суховский в Кемерово не отрисован... так кто-нить ответьте, область в "навител" подробно отрисована? то есть, райцентры и деревни с улицами?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Karim
Новокузнецк ...У Навитела Новокузнецка нет...
Nokia N8 так-то не очень китайская или российская, да и не малоизвестная. я имел ввиду, что "навител" ставится только в китайские или российские безымянные, или малоизвестные конторы.
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Spark84
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя domaro
С официального сайта Навител от разработчиков: "Подробной карты Новокузнецка с поиском до дома нет. Есть только дорожно-уличная сеть города"... Новокузнецк
Исправлено пользователем Karim (15.08.11 15:17)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Spark84
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Karim
"паленые" карты ...Ну а что нам предлагают "паленые" карты, я не знаю. Не пользуюсь оными... здесь .... Никогда не пользуйтесь оными..
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя T533YO
где вы купили эти карты на коммуникатор? http://navitel.ru/buy/
2.5 TURBO
Исправлено пользователем Артём (09.06.13 16:31)
Ответ на сообщение Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя roodme2
а при чём здесь регистратор? тема же вроде о навигаторах? или жара действует? В такой ценовой категории можно подобрать довольно не плохую модель на самом деле. Советовал бы на Supra SCR-590 обратить внимание.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Мастер
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя SVE
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя Volunteer
Был отдельно, не выдержал конкуренции Телефон у меня только звонить. Надо отдельно.
Если с Глонас, то яндекс - Подниму тему. Нужен навигатор, прокладывающий маршрут с учетом пробок. выдал только 1 модель
Ответ на сообщение Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя captan
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя 7777
Не канает, телефон только для звонков, значит не умеет ви фи раздавать по вайфаю можно раздать интернет
Исправлено пользователем ask22 (11.12.15 12:53)
Ответ на сообщение Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя ask22
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя ASGS
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать? пользователя ivаn_zh
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?