http://www.kommersant.ru/doc-y/1660012
|
Ответ на сообщение "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Arcobra
.....Без тормозов.....
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя PN
Секс, наркотики и чикен ролл.
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя PN
Это почему??? О, ништяк, теперь транзитчегам тоже придецо ТО проходить, гыгы...
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя vran
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя gringo
Исправлено пользователем vran (16.06.11 00:16)
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя vran
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя KiLiN
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя gringo
А не замучацца не давать? На каом основании? У меня ГТО до мая 2012 честный, а страховка до апреля. И на каком основании, ущемляя мои права, они меня вдруг заставят проходить на 2 месяца раньше? Замучацца заставлять! До мая ИМЕЮ все права не проходить, талон то не амнистионный. И страховку не могут не дать, потому как на момент ее оформления я имею ДЕЙСТВУЮЩИЙ талон ГТО. Так что в лес... а без ТО теперь ОСАГУ не дадут.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Picaro
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Megawatt
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Fender
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Поражает наивность наших людей. Сейчас нормочас на станции техобслуживания стоит 1,8 тыс. руб., в законе же прописано, что на техосмотр нужно два часа, то есть понадобится 3,6 тыс. руб.?
Не бздеть! Процедура ГТО от въезда в бокс до выеда не более 10 минут! Ну лично я там НИ РАЗУ не был больше. И пусть там оставшиеся 110 минут хоть яйки друг другу мнут, но цена не выше 300 р получается - как и сейчас!
На 2 оставшиеся месяца действующего ГТО твоего автомобиля тебе и дадут ОСАГО, а потом опять ГТО -> ОСАГОА не замучацца не давать? На каом основании? У меня ГТО до мая 2012 честный, а страховка до апреля. И на каком основании, ущемляя мои права, они меня вдруг заставят проходить на 2 месяца раньше? Замучацца заставлять! До мая ИМЕЮ все права не проходить, талон то не амнистионный. И страховку не могут не дать, потому как на момент ее оформления я имею ДЕЙСТВУЮЩИЙ талон ГТО. Так что в лес... а без ТО теперь ОСАГУ не дадут.
Бывают в жизни исключения....
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя bosia
В Германии стоимость прохождения ТО около 85 евро, на наши где-то 3350 руб. Но опять же если сравнивать с теми налогами и тратами такого же характера наших заграничных коллег то думаю что мы платим меньше. Все познается в сравнении, знает кто-нть как там у них за бугром???
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Megawatt
Проходил ГТО всегда по честному и проверяли все что вы перечислили (только тормозуху на вкус не пробовали). Ну ни как больше 10 минут не заняло у меня нахождение в зоне ГТО. Ожидание талона, да , заняло больше часа. Но блин, ожидание талона - ни как не является инструментальным контролем. Да и ожидание это связано с тем что гаер который подписывает документ как правило работает где нибудь ещё по соседству и приходит раз в час на пункт ГТО, что бы автограф поставить.Поражает наивность наших людей. Сейчас нормочас на станции техобслуживания стоит 1,8 тыс. руб., в законе же прописано, что на техосмотр нужно два часа, то есть понадобится 3,6 тыс. руб.?
Не бздеть! Процедура ГТО от въезда в бокс до выеда не более 10 минут! Ну лично я там НИ РАЗУ не был больше. И пусть там оставшиеся 110 минут хоть яйки друг другу мнут, но цена не выше 300 р получается - как и сейчас!
Посмотрел бы я на Вас как будете за 10 минут проходить ТО в аккредитованном ПТО. На ГТО автомобиль визуально осматривали, проверяли фары, подворотники, СО, люфт рулевого, торможение, иногда, когда не лень могли посмотреть наличие огнетушителя, аптечки. Сейчас предполагается проводить ТО по немецкому принципу. А в Германии не только осматривают, а проверяют почти все, даже анализ тормозной жидкости делают. Так что время прохождения будет минут тридцать - сорок, а стоимость все равно сильно меньше 3000 руб. не опустят.
Бывают в жизни исключения....
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя bosia
а, объясните мне, За Что платятся эти деньги? Образгно говоря 3600 за ТО + 3600 за страховку итого 7200 если разбить на год 600 рэ в месяц не так уж и много
___
На основании того, что полис по новому закону выдается только тем, у кого срок истечения действия талона ТО не менее 6 месяцев до предполагаемого срока истечения нового полиса ОСАГО. Так что если ТО заканчивается в мае, а ОСАГО в апреле, то перед ее продлением в апреле надо будет съездить пройти ТО. Пока или по-старому, или по-новому (если, конечно, к тому времени они уже нааккредитуют пунктов ТО, создадут единую базу и прочее бла-бла-бла, что описаны в законе)... Такие дела... А не замучацца не давать? На каом основании?
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Исправлено пользователем Артём (16.06.11 11:57)
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя wguestw
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя FlashXP
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя blackhorse
Задачами законодательства Российской Федерации об обязательном техническом осмотре являются:
предупреждение и снижение тяжести взымания денег, возникающих вследствие несоответствия технического состояния транспортных средств требованиям, установленным настоящим Федеральным законом и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также международным договором Российской Федерации;
снижение вредного воздействия использования транспортных средств ;
создание удобных для владельцев транспортных средств условий приобретения талона обязательного технического осмотра, предупреждение актов уклонения от его приобретения;
предупреждение и пресечение правонарушений в области оплаты эксплуатации транспортных средств;
Узаконивание коррупционных и других правонарушений со стороны лиц, продающих обязательный технический осмотр и контролирующих его проведение
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя FlashXP
Ну так а чо? Опять все молча проглотят... А эти упыри ... Уроды.
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Bonpoc
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Bonpoc
___
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Весельчак У
Так с этим же в том числе и борются, нефиг дрова покупать, даешь обновление парка, а трех (двух?) летний хлам - сразу на утилизацию А если машина с рук куплена
...too young to quit, too old to change...
А я не хочу любого ненужного сервиса за любые деньги. Опять же если растянут на 2 часа процедуру, то вообще не айс будет. Будем в очередь за 3 месяца вперёд запиываться, ну или очередь покупать ну давай не молча. вытащи народ на площадь. только с реальными лозунгами, а не теми, что обычно выводят.
под лозунги "отмените пошлины", "хотим бензин как в венесуэле" и "хочу ТО за 99 рублей" - я не пойду.
Под лозунг "Хочу качественный сервис за свои деньги" - пойду.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Felix666
___
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Леопольд
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Леопольд
Причем как автохлам можно квалифицировать всё что не носит эмблему автовазаПусть даже новый, всё равно автохлам. Так с этим же в том числе и борются, нефиг дрова покупать, даешь обновление парка, а трех (двух?) летний хлам - сразу на утилизацию
Про ответсветнность я не говорилПриплаты не прошу. Просто дайте мне самому следить за машиной, уж уверяю Вас, проверю лучше, чем на теперяшних (да, думаю, и на будующих ПТО). Кста, кто-то хотел лицензироваться на данную деятельность, возьмите меня в проверяльщики, хотя бы по воскресениямИ вообще, у нас сервисмены либо ленивые, либо жадные. Недавно микроволновка накрыллась, запросили 2тыр (новая от 2.5). Полазил по инету, разобрал, вынул разъём от панели управления, протёр спиртом, воткнул обратно - работает. Себестоимость "ватка со спиртом" + 15 минут времени. ну вот я о чем и говорил. все хотят не платить ничего, не нести никакую ответственность и желательно, что бы им еще и доплачивали за это.
Исправлено пользователем Felix666 (16.06.11 16:30)
Для того, чтобы определиться с лозунгами, нужно сначала понять, что именно (конструктивно) не нравится людям в новом законе. ну давай не молча. вытащи народ на площадь. только с реальными лозунгами, а не теми, что обычно выводят.
под лозунги "отмените пошлины", "хотим бензин как в венесуэле" и "хочу ТО за 99 рублей" - я не пойду.
Под лозунг "Хочу качественный сервис за свои деньги" - пойду.
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Felix666
а у Вас образование профильное есть? аккредитация там какая-нибудь, или что-то подтверждающее Ваш профессионализм? росто дайте мне самому следить за машиной, уж уверяю Вас, проверю лучше, чем на теперяшних (да, думаю, и на будующих ПТО).
___
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Лёдушка
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Лёдушка
Да ладно. У меня полис заканчивается 1 июля, а ТО в августе..... от как то так. Полис ОСАГО мы всегда получали раньше, чем проходили ТО.
Полис оформляли при покупке автомобиля. А ТО надо было пройти в течении нескольких недель после покупки авто. Так что ситуации когда полис заканчивается раньше чем ТО не может быть.
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Граф
Договор Вы заключаете на год, а оплачиваете только часть страховой премии за 1мес, за 3мес, за 6мес. При этом, Вы обязаны либо по истечении срока ппроплатить оставшуюся часть страховой премии, либо поставить машину на прикол. Расторгнуть же договор, заключенный на один год, можно только по прописанным в нем и законе об ОСАГО основаниям. К примеру в следствии продажи авто. А просто по желанию не выдет. И заключить в этот период договор с другой страховой компанией тож нельзя. Так что год. Если конечно все процедуры при покупке авто, проделывались согласно правилам. Ну а если кто ездил на транзитах пару лет или без ТО, ну тогда запросто. да ладно.
а полисы на месяц, пол-года - это из области фантастики?
Сейчас тут толпа придет и расскажет Вам, что полис у них заканчивается на месяц раньше талона ТО. И это реально. Так что ситуации когда полис заканчивается раньше чем ТО не может быть.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя vida
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Граф
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя vida
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Lacmus
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Lacmus
или покупай каждые 3 года новую машину потому как " а куда ты денешься с подводной лодки"... нет ТО, нет ОСАГО, нет ОСАГО - сиди дома....
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: "Болт вам, а не мораторий на техосмотр" пользователя Dimon
Век живи - век учись.