Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Есть такая традиция или Пострелялки 2011.

• Каждый год, 9 мая Автофорум едет бить друг об друга шарики с краской. Играть в Пейнбол и жарить шашлыки, если говорить проще.
    Вот уже несколько лет подряд я выступал организатором этого действа. Однако в этом году, боюсь у меня не получится. Слишком много дел и слишком мало времени.
    Есть тут инициативные люди способные не дать упасть знамени? Советом помогу без проблем.
    Как это было год назад.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Очень понравилось мероприятие :respect:, с удовольствием поедем в этом году, но вот организаторы из нас, к сожалению , никакие :dnknow:

• В ответ на: Слишком много дел и слишком мало времени.
    +1.
    Поприсутствовать то и смогу наверное, а вот организовывать - увы...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Согласна взвалить на свои хрупкие плечи столь тяжелую ношу :смущ:готова ее с кем-нибудь разделить! :tease:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Браво! :live:
    Тогда, первое что нужно сделать зарезервировать площадку. Так что садитесь на телефон.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• И кстати, народ, кто что думает по поводу площадки на этот год?

• Там же и на том же месте

• Надо определиться с площадкой, и метнуться ее посмотреть.

• Прошлй год к сожалению пропустил )= но судя по позапрошлому году,маркеры у них были уставшие уже,да и инцедент был с ними,я денег оплатил,а в итоге те сказали что нет,сам то я уехал,а с форумчан ещё раз денег за меня взяли(но потом кажеться вернуи). Так что я не против попробовать поиграть накакой нибудь новой площадке(=
    П.С.организатор из меня не очень

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• по дороге в кудряши не плохая площадка есть, Томагавк называется вроде...
    з.ы. Я поеду =))) :biggrin:

"Когда идет снег черные мерзнут,
    Но стоит белый и настроен довольно серьезно"
    (с) Guf Дома (2009)

• Не в Кудряши, а в Криводановку, а точнее, в марусино! Площадка офигенная, много построек, судья предлагает кучу игр на выбор (ежели сами игроки теряются и не хотят просто так бегать). Советую, ибо там карпаратифчег проходил, мне оч. понравилось. По баблу отдали за 4 часа 6000, плюсом была площадка под застолье, предлагалась баня. А, да - нас 10 человек было и када играли - по 250 шариков на брата выдавали. Хош еще - плати, сколько - не зхнаю.

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Звонил я в прошлом году в Томогавк. У них условие 100% предоплата. Тоесть для конторы, которая крпоратив заказывает нормально, для нас нереально.

• Мы 100% предоплату не соберем, а врядли кто-то захочет спонсировать сие мероприятие.
    Я думаю может взять и все площадки обзвонить по Буль Гису и сайты у кого есть посмотреть? А народ пусть свои предложения вносит.

• +1
    помогу в организации чем смогу.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• не учавствовал ни разу в подобном мероприятии Но очень хочется!
    не знаю чем могу помочь ? кроме взносов за участие.......
    ещё бы со временем разобраться - ребёнок годовалый на руках
    но желание есть!

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• ХЗ про предоплату - мы приехали и на месте рассчитались! По звонку время бронировали и все

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Я позвоню сегодня туда.

• В ответ на: не учавствовал ни разу в подобном мероприятии Но очень хочется!
    не знаю чем могу помочь ? кроме взносов за участие.......
    +1, слово в слово:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Ребят, просматриваю через БубльГис все подряд, вот на что наткнулась , высказывайте ваше мнение. И предлогайте свои варианты.

• Вот что еще глянулось, ну и вот вариантик не плохой. народ активней :appl: И дату надо назначить.

• Так дата вроде как 9 мая?

• Позвонила в "Томагавк" 7,8,9 мая свободно, 2 руб/шарик, и 100 рублей за амуницию. Так же есть зона отдыха: беседка, столы, лавки, мангал, БЕЗ отдельной платы! Только где "Марусино" я понятия не имею

• В ответ на: Согласна взвалить на свои хрупкие плечи столь тяжелую ношу :смущ:готова ее с кем-нибудь разделить! :tease:
    Я тут новичок. Опыта организаторского хоть отбавляй. Если новичков принимаю, думаю смогу помочь!

• В сторону Криводановки

• Я тоже за :улыб:
    Постараюсь быть со своими :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Позвонила в "Томагавк" 7,8,9 мая свободно, 2 руб/шарик, и 100 рублей за амуницию. Так же есть зона отдыха: беседка, столы, лавки, мангал, БЕЗ отдельной платы! Только где "Марусино" я понятия не имею
    Чё-то ваще халява....

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Да цены-то везде одинаковые. Просто где-то беседка с мангалом за отдельную плату. А так 2 руб / шарик - станадртно, ну и где-то берут 100 руб за амуницию берут, а где-то нет. :улыб:

• В ответ на: +1
    помогу в организации чем смогу.
    А кроме денег и не надо. Как показывают все последние мероприятия - обязательно орги в пролете с бабками по итогу. Так что буйных уже все меньше и меньше.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Андрюх, ты пролетел чтоль на озере?
    Вроде сколько сказали столько и сбросились...

• Ни, я в такие игры не играю и на роль спонсора мероприятия не гожусь :ха-ха!:

• господа,а можно новичку свои пять копеек вставить? а если не пейнтбол, а лазертаг?)) :хехе:тема не менее интересная, расстояния для поражения больше, по деньгам легче, да и новое как бы)))

• Пейнтбол - традиция. Не надо вносить смуту. Вностите наличные. :biggrin:

• понял, не буду))))) очень хотелось бы попасть на мероприятие, но не судьба, к сожалению. ДР 9 мая

• если погода будет в норме и никуда не уедем на праздники, то прибудем дружной семьей на мероприятие....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• так мыж с утра.. а ДР вечером серьезные мусчины отмечают.

• Оооо яб тоже побегать хотел:yes.gif:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Впринципе в прошлый раз всё что вложил отбил. :улыб:
    Вкладываться то всё равно приходиться.:улыб:По традиции, попить, выпить и закусить каждый приносить по своему вкусу и апетиту на себя и немного на "того брата". Но посуда одноразовая, мешки под мусор, хлеб, некоторые мелочи типа специй, уголь(кстати с прошлого раза килограмм 5, а то и 10 в гараже лежит) и, самое главное, шашлыки обычно закупались централизовано. Так оно проще. Вот шашлык это самая расходная часть для оргов и есть. Брать надо гдето 0,5-0,7 кг на одного мясоеда, при кворуме человек в 40 получается 5500 - 7300 рублей. В случае плохой погоды кворум резко падает, соответственно шашлык остаётся. Оно, конечно, не пропадает, но...

• К сожалению уедем на Краснозерский фест:хммм:

Забаненный на Дроме.

• GO! GO! В томагавк :улыб:!!!

(с) Guf Дома (2009)

• Традиция не обязательно должна быть догмой.
    Главное - встреча, общение.
    А с чем и как - это дело второстепенное.
    Лазертаг - интересный вариант, на мой взгляд.
    Вот ещё места: ТУТ, ТУТ и ТУТ.
    А ЭТОТ вариант - как ещё одна альтернатива.
    Любителям шары побросать.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Танюсик ну как продвижения???

(с) Guf Дома (2009)

• знакомый связан с одной из этих контор по лазертагу, говорит обязательно уточняйте наличие комплектов оружия, допустим у них их 10, если народу больше, то они берут на прокат у дружественного клуба! сколько в прошлом году пострелять людей ходило, человек 20-25...

• В ответ на: Танюсик ну как продвижения???
    А куда двигаться? Я предложила несколько вариантов, теперь рещшайте. Я бы посмотрела "Томагавк" съездила и "лазертаг" меня тоже заинтересовал. Но что скажет общественность? Про "Томагавк" много положительных отзывовов. Но надо обязательно ехать и смотреть площадку, и все-таки у них есть один минус - находятся далеко. Это на " Адреналин" можно приехать и потусоваться часик, а туда ехать не ближний свет. Ну и что бы посмотреть площадку "Томагавка" я одна не поеду, с моей "острой формой топографического критинизма" там делать нечего. Мне надо ехать с кем-то, кто хорошо на местности ориентируется!
    По ценам я уже тоже писала, что + / - 100 руб. цена везде одинаковая. Получается по цене, если в среднем играть часа два ( сужу по себе лично), что в обычный пейнтбол, что в лазертаг рублей 500 -600 на человека.

• Адреналин в сад. Это поюзаное в хлам оборудование и рвачество достало.

• Да я с тобой в этом согласна. Осталось сделать выбор: "Томагавк" или лазертаг.... :dnknow:

• По лазертагу

Полигон находится в 5 км от остановки ТЭЦ-5.
    Представляет он из себя заброшенное 3-х этажное здание коридорного типа с 2-мя лестницами. Использовать для игры возможно только 2 этажа.
    Полигон не отапливается. Т.е. там температура такая же как и на улице, только без ветра.
    Подъезда к самому зданию нет. Машину оставить можно метрах в 30 от полигона, поэтому в зимнее время мы предпочитаем там не проводить игры.
    Основной полигон находится на Учительской. Там можно заехать прямо к игровой площадке и при необходимости греться в машине.
    Ограничений по температуре особых нет, но комфортнее всего играть до -20 градусов.

• Это я про Сектор 54 написал - http://sector-54.ru/
    Взял с официальной странички вконтакте.

• Кость, я посмотрела, там всего 10 игровых комплектов, я сейчас позвоню и узнаю, могут ли они еще где-то взять.

• С другой стороны и что из этого. по очереди по 20 минут например 5 на 5.
    проигравшая команда выходит, выигравшая остается.
    Вопрос в другом. что делать тем кто не играет?
    можно ли посидеть где нибудь в беседке за столом
    чем займутся детишки, пока взрослые тусят и пьют
    Есть ли мангали и прочее прочее прочее.

А то получиться что это обычный корпоративчег в лесу у стройки при этом все мы сами привезли.

• В ответ на: Кость, я посмотрела, там всего 10 игровых комплектов, я сейчас позвоню и узнаю, могут ли они еще где-то взять.
    Може таки по старинке в пейнтбол? У тэц-5 не самое аппетитное место шашлыков поесть к тому же.

• Я позвонила и узнала, значит так:
    Площадка у них одна, за спорткомплексом "Север" , там заброшенное здание, 4000 кв. м., Кол-во комплектом могут увеличить до 20. НО!!! Нет ничего для отдыхающих, нет беседок, столов, лавок. И даже если привозить самим столи и стулья ( а это не вариант), то площадка там маленькая, максимум человек на 6 - 8 отдыхающих. Предоплата 1000 руб. Свободно 8 и 9 мая. Но мне кажется, что это не наш вариант. :dnknow:

• Однозначно:хммм:

• Я выше преводила варианты площадок, ну посмотрите уже их. Я свой взгляд остановила на: "Томагавк", "Рагнит! и "Графиити" . В последнюю могу заехать посмотреть после работы, мне по пути.

• Пейнтбольный клуб «Рагнит»
    ул. Выборная 91а/1, Лыжная база «Буревестник»

Вообще рядом:улыб:

• Если тебе рядом, может глянешь, что там и как, а то я им звонила, а там автоответчик, отсавляла телефон, но не перезвонили. :dnknow:

• ННП

А что такое лазертаг?:улыб:Может без экспериментов? Пейнтбол всяко интереснее, там синяки остаются, от попаданий :biggrin: Адреналина больше :biggrin:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Лазертаг (от англ. laser — лазер, и tag — метка), или лазерный бой — военная активная игра, происходящая в реальном времени и пространстве, суть которой заключается в поражении игроков и специальных интерактивных мишеней — «баз», «мин» и т. п. — безопасными «лазерными» выстрелами из «бластера». Попадание фиксируется, когда луч из «бластера» противника попадает на сенсоры, размещённые на одежде или амуниции бойца.
    Laser Tag-это спортивная игра, очень увлекательная и азартная. В Lazer Tag могут играть как мужчины, так и женщины и даже дети.
    Оборудование
    В базовый боевой комплект, выдаваемый игроку, входит:
    Штурмовая винтовка с коллиматорным прицелом;
    Повязка на голову с 4 датчиками: угол поражения - 360? ;
    Флаги каждой команде;
    Медицинская аптечка "база", которая восстанавливает очки здоровья. взято отсюда
    Ну а вообще, я тоже за пейнтбол, хоть и была вся в синяках, но все равно положительных эмоций через край!

• В ответ на: ННП

Может без экспериментов? Пейнтбол всяко интереснее, там синяки остаются, от попаданий :biggrin: Адреналина больше :biggrin:
    +2 :friends:

• В ответ на: Если тебе рядом, может глянешь, что там и как, а то я им звонила, а там автоответчик, отсавляла телефон, но не перезвонили. :dnknow:
    Нее мне не рядом, я имел ввиду что в черте города и ехать особо никуда не надо и транспорт ходит всякий до тудова.
    Ну и я еще пешеход пока что:хммм:

• А чем не Вариант ?

• сегодня пришла рассылка:

Пейнтбольный клуб "Сталинград" предлагает Вам две игровых площадки (крытая и открытая) в 15 минутах от площади Калинина в Заельцовском бору, уютная зона отдыха с мангалом, парковка.
    Вы погрузитесь в атмосферу Второй мировой войны с захватывающими сценариями.

Привези 15 друзей и получи двойной боекомплект шаров! Торопитесь, ведь выходных так мало!

г. Новосибирск, Дачное шоссе, 18
    в 15 минутах езды от ст. метро "Заельцовская"
    Тел.: 8-962-835-32-79
    www.1stalingrad.ru

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• так ведь решили, что остановимся на классическом варианте - пейнтболе. Может голосовалку замутить? Ток я не умею :смущ:

• "Также Вы можете воспользоваться услугами Гостиницы «Заельцовский бор» :

Номер люкс: 1500 руб/сут
    2-х местный номер: 800 руб/сут
    3-х местный номер: 1200 руб/сут
    Стоимость номера за день или ночь: 500руб
    1час: 200руб
    Стоимость сауны: 500руб/час"

Даёшь марафон на майские!
    :tease:

• Да чего-то надоело в наморднике бегать. Ещё и стёкла запотевают.
    :улыб:

• Да смотрела я их, как-то ни площадка, ни зона отдыха меня не впечатлили...:хммм:

• Я тоже обратила на это внимание :ха-ха!:
    Значит я не одна такая испорченная :ха-ха!:
    Мути голосвалку, а то я не умею. :смущ:

• Да я тоже не умею...
    :смущ:

• во что играем
    пейнтбол
    лазертаг

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Спасибо, мудрый человек, а может надо было 3 пункта? Мне вот не принципиально.

• Мне пох, хотя я и не Филимон:улыб:Я за любую тусню:улыб:

• да как бы, не стал Филимона сюда приплетать, и так судя по опросам их тут немерено, а заведующий он один :biggrin:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: Стоимость сауны: 500руб/час"
    Вот и третий вариант ? :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Тань пейнтбол однозначно!!!!Ато я не разу в него не играл :biggrin:

• Ну, канеш, Слав, только ради тебя. Ты теперь площадку выбери из предложенных вариантов :ха-ха!:

• Новости о "Тамагавке", за что огромная благодарность Наташе (MarkiZZa)
    "В общем площадка там очень большая, городок в стиле дикого запада, выглядит прикольно, я бы на ней побегала)) там же есть бильярд, баня, площадки под шашлыки разные, парковка машин на 10, наверное, но, говорят, можно за забором оставлять спокойно. И вроде пока на 9-е никто не бронировал."

• Я стистняюсь спросить, а кроме меня это вообще кому-то надо? Время поджимает, хоть кто-то ехать собирается, мне бронировать али как? И что решмем с площадкой, останавливаем свой выбор на "Тамогавке" или посмотреть альтернативные варианты? :dnknow:

• Только хотел поднять тему, да что там говорить, просрём очередную традицию. Старая гвардия, кто реально мог всё замутить или ушла или их работа за яйца держит.

.....Без тормозов.....

• Ну давайте на Томогавке остановимся. Площадка тебе понравилась, бронировать и все. Возражений от форумчан не было.
    Может помочь чем-нибудь?

тут с 2010

• Я тогда им позвоню через часик и забронирую на 9 мая? Число тончо это оставляем? Помощь нужна будет, если надо будет предоплату везти. Я по некоторым причинам туда сама съездить не смогу. Либо меня свозить, либо самому съездить.

• Есть желание поучаствовать. давайте уже на Томагавке остановимся. Предоплату могу свозить только вечером и наверное до среды включительно. Потом только в выхи или на следующей неделе. Такой вопрос - по шашлыку кто главный? Закупка мяса, приготовление?

Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

• А по шашлыку и прочему провианту предлагая каждому закупиться самосоятельно или произвести централизованный сбор денег, а потом закуп! Потому как не угодаешь по количеству едоков.

• Предлагаю остановиться на сборе денег на продукты перед поездкой на пострелялки.
    Вопрос, сколько сдавать.

• Ну давай считать. 0,5 кг шашлыка на нос (обычно так считается) + еще всякая мелочевка ( уголь, посуда одноразовая, ктечуп/майонез, салаты, хлеб, ну и т.д.) А напитки, каждый сам будет брать? На каждого не угодишь, алкоголь дело такое...лкХотя мне кажется, что было бы удобнее, если бы каждый напитки и провиант взял на себя сам. А на месте скинулись бы рублей по 50 на посуда и уголь...
    :appl:Народ, смелее высказывайтесь.

• Если погода будет хорошая - мы приедем :улыб:

• сбор денег с незнакомых людей лично для меня - авантюра:улыб:Поэтому если закупаться централизовано, то только с предварительным сбором денег. Ну и смысл скидываться нужно только на мясо-майонез-кетчуп. Это наверное в этом сезоне рублей 250 300 с человека. Остальное (питье и разносолы :)) каждый сам на свой вкус.

• Обычно это происходит так: на месте сбора собираются деньги и ОРГ и инициативная группа отправляются в близлежайший магазин и закупают все нужное. Спешу также заметить, что обычно это все знакомые лица ну и добовляются новички. :улыб:Поэтому о какой авантюре идет речь? Или вы думаете, что ОРГ соберет деньги и вместо закупа провианта смоется по тихой грусти? :миг:

• Я вот тоже про авантюру чтото не понял.

• Обычно орг на свои покупает, а потом недосчитывается, ибо тяга к халяве у людей побеждает совесть. Правильней брать на месте в час Х на общие бабки. кто в час Y приезжает, тот пусть с собой привозит.

• Если погода будет позволять то то же будем :knix:

Блондинки в моде при любой погоде)

• В час Y как раз приезжают халявщики.
    Помню я как мы авто вылавливали приехавшие на второй корпоративный НГ сразу на поляну.

• Да не фига подобного! Не, ну есть желающие покупать на свои, но, к сожалению, спонсором выступить не могу :dnknow: Поэтому закуп будет производиться после цетнрализованного сбора денег!
    И еще, профукали мы день! Говорила, что надо думать быстрее! На "Томагавке" свободно 8 мая на 9.00, 9 мая на 18.00, а 10 мая в любое время. Решаем быстро, что будем делать: столбить 10 число, как единственно удобный вариант или продалжаем поиски площадок :безум:

• ладно, накинулись :))) Я имел в виду, что лично я не готов выступить в роли сборщика денег:улыб:да мне собственно никто скорее всего и не доверил бы:улыб:А мясо не надо заранее покупать-мариновать? Магазинный будет шашлык?

• 10-е выходной ?

• Может поэтому и пусть каждый привозит на себя САМ. Хотя, любителей халявы не искоренить никакими методами, уже все методы проверены. :biggrin:

• В ответ на: 10-е выходной ?
    нет

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Ой, попутала.... :безум: Про 7-ое звонить узнавать?

• Вот поэтому это и называется - авантюра

• с шашлыком трудно "каждый сам". эт че, каждый сам везет мангал, шампуры, мясо и уголь? или все вместе тусуются возле большого общего мангала, караулят свои шпажки?

• На место приезжаем, идем в магазин, основные продукты берем централизованно, насчет выпивки решаем - что кому и каждый сам себе ?
    Выходим из магазина, по чеку делим на количество человек и собираем деньги на месте. Едем в путь.
    Где проблему увидели? Детский сад.
    Давайте на 8-е.

тут с 2010

• я за 8-ое.

• Ну шампуры, решетки и мангалы каждый везет по определению САМ. Или вы считаете, что это тоже будет закупаться? на месте этого никто нам не выдаст. Максимум, что будет, так большой мангал, но как показывает многолетняя практика, его не хватает. А мясо привозят и складывают все в общаг. Ни разу не видили/ не были? Весь провиант, будь то куплен централизовано или каждым самостоятельно выкладывается на общий стол и употребляется всеми. В чем сложность-то?

• 10-е же уже рабочий день.

тут с 2010

• В ответ на: Может поэтому и пусть каждый привозит на себя САМ. Хотя, любителей халявы не искоренить никакими методами, уже все методы проверены. :biggrin:
    Действенный метод.
    Не пускать те машинки которые не предупредили о том, что они задержаться и денежки довезут.

• на 8-ое в 9 утра! Я думаю, что народ не согласиться на такую рань. А если и согласится часть, то где-нить к 11-12 часам и подтянуться все остальные...

• Ну это тоже не серьезно. Как ты себе представляешь эту картину? Я что буду по списку сверять все машины и пускать или не пускать? И насчет "довезут" деньги тоже не вариант, пробывали. И как потом эту сумму делить на всех? Бегать и раздовать по 10 рублей каждому? Опоздали, значит берут с собой и при прибытии на место дислокации отдают на общий стол и спокойно присоединяются ко всем. :улыб:

• че за бред :безум: если я не собираюсь есть шашлык - меня не пускать? или проверять сумки и высчитывать стоимость привезенной еды, чтобы не обожрать АФ на лишние 10 рублей?
    С таким настроем и пострелялки просрете как и новый год.

• В ответ на: На место приезжаем, идем в магазин, основные продукты берем централизованно, насчет выпивки решаем - что кому и каждый сам себе ?
    Выходим из магазина, по чеку делим на количество человек и собираем деньги на месте. Едем в путь.
    Где проблему увидели? Детский сад.
    Давайте на 8-е.
    Где? Да когда каждый раз пару тыщ какбэ недосчитываешсья - сразу понятно где.
    Да мы мясо не ели/ели немного, вот вместо 300р, 50р возми. :biggrin: и т.п. Я просто все чаще вижу народ, который вместо " о, привет, давно не виделись, сколько вам за хлопоты с едой" выдает " о, ништяк, уже готово, а где майонез"? :biggrin:

• Я сказал относительно НГ. И просто сказал действенный метод. Никаким боком не относящийся к пострелялкам.

ps. чую что просрали мы пострелялки. или надо искать другое место. на 9-е.

• Тут я вижу решение проблемы только в том, что есть 1 человек, который диктует правила.
    И остальные люди следуют этим правилам.

- Сказано при приезде сдать по 300р с тела.
    Значить приехал и сдал. Если не согласен, то не приезжаешь.

• В ответ на: Тут я вижу решение проблемы только в том, что есть 1 человек, который диктует правила.
    И остальные люди следуют этим правилам.

- Сказано при приезде сдать по 300р с тела.
    Значить приехал и сдал. Если не согласен, то не приезжаешь.
    Находятся такие, которые говорят " а чо, мы не ели мясо". а то , что купленно на всех - нееб.:улыб:Так что надо закладывать расходы на таких. Ну или делать как Лис всегда - приехал позже, привез 5 кг шашлыка с собой и еще пытался денег всучить оргам. За что вроде был бит Винни разок. :biggrin:

• Есть еще "Рагнит" и "Графиити" звоню и узнаю насчет 9-го!

• Давайте пойдем дальше, скинемся на весы и будем отвешивать каждому шашлыка, майонеза и кетчупа на 300 рублей :ухмылка:

• Ну к чему столько эмоций? Я просто уточняю, как будет в этом конкретном случае.

• В ответ на: Ну к чему столько эмоций? Я просто уточняю, как будет в этом конкретном случае.
    Люди душой болеют, волнуются.

• А составить список желающих на мясо религия не позволяет?

• Так асбтрактный мальчик с собой привезет двух подружек, и что, они будут делить мясо по списку? :biggrin:
    Проще брать с запасом, и те, кто на старте скидывается, скидываются и на того, кто приедет еще.

• В ответ на: Давайте пойдем дальше, скинемся на весы и будем отвешивать каждому шашлыка, майонеза и кетчупа на 300 рублей :ухмылка:
    Ну а чтож ты не возмешся организовать мероприятие раз такая умная ?

• Мне больше делать нечего, ага...С маленьким ребенком огранизовывать мероприятие для толпы взрослых мужиков. К тому же, у тебя лучше получается следить за тем, чтобы не ужрали лишний кусок.

• Там и там свободно, но дни занимают быстро. надо вносить предоплату и тогда день будет забронирован за нами. Я внесу, только какую площадку выбираем, ребята, давайте точно и быстро, надо сегодня-завтра!
    По мясу, значит так: Каждый берет на себя и еще чуть-чуть. Берете то, что потом будете кушать, что посчитаете нужным(шашлык, зелень, овощи, салаты)
    НА МЕСТЕ: Буду собирать по 50 руб. с носа на уголь, посуду, маонез/кетчуп, хлеб, а также эти деньги пойдут на возмещение предоплаты! Кто не захочет закупаться самостоятельно и заранее, может сдать деньги на месте сбора, после чого будет произведен закуп. Опоздавшие привозят С СОБОЙ (никаких "деньги отдам, только купите") И пусть все будет на вашей совести, уважаемые "любители халявы"
    С собой брать обязательно: мангалы, решетки, шампуры!
    Решение окончательно и НИКУСАИТ!

• Да забей на всех и внеси туда, куда тебе кажется правильным. Кто не хочет - в сад. Все.

• Тань, вноси туда, куда считаешь нужным :улыб:

• Да хочется, как лучше :ухмылка: ...
    Мне-то пофиг, я лучше за "Граффити", они вообще в 5 -10 минутах ходьбы от моего дома. :миг:Ну туда и поеду значит смотреть.

• В ответ на: Да забей на всех и внеси туда, куда тебе кажется правильным. Кто не хочет - в сад. Все.
    Поддерживаю.

• В ответ на: Мне больше делать нечего, ага...С маленьким ребенком огранизовывать мероприятие для толпы взрослых мужиков. К тому же, у тебя лучше получается следить за тем, чтобы не ужрали лишний кусок.
    Ну а раз делать нечего, то и советы прошу не давать.

• правильная постановка вопроса, одобряю:улыб:Кворума дожидаться некогда, право выбора за организатором!

• Ну все, Страховщика и Еку в разные команды:улыб:

• Значит так: мы посовещались и Я решила! Сегодня и завтра я съезжу на обе площадки (было бы чудесно, если бы живущие на Выборной избавили меня от сего утомительного путешествие и съездили бы по адресу Выборная 91а/1). По результатам поездки я сообщу, куда внесла предоплату и где будет происходить действо. Ну такая я, ну не могу не увидив все собственными глазами оплачивать. Мне потом ответ держать, поэтому завтра вечером, край в среду утром будет отчет.

• Мы уже года 4 как в разных командах :biggrin:

• С двумя кассами больше запутаешься! Большинство людей централизованно будут закупатся!

• Не запутаюсь. И вообще не вноси разброд и сумятицу, этого у нас и так хватает :biggrin:

• Молчу-молчу!:улыб:

• Попробую посоветовать:
    1. Составляется предварительный список.
    2. Считаем на каждого 500-700 гр. шашлыка: кто-то больше съест, кто-то меньше, кто-то из списка не придёт, кто-то придёт вне списка...
    3. Скидываемся по (300 руб. за кг.) 300 р. - это должно покрыть непредвиденные расходы, если кто-то не пришёл... Если деньги остаются, то наверное никто не против что бы этими деньгами распоряжался ОРГ по своему усмотрению, или как награда за суету...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• :eek: Чур меня....Не надо никакой награды, потом не оберешься.....

• Я когда организовывал первый корпоративный НГ, вообще скан чеков потом выкладывал, чтоб не сказали что я зажал бабла.

• Да не, я сколько раз организовывала, никогда претензий не было. Если оставались денюжки, так я их не раскидывала, а добирала еще еды, ну салатиков, нарезки, да и как правило это не большая сумма...Будет все отлично :миг:А недовольных всегда хватает, да и на всех не угодишь.

• Ну и правильно. По 300 руб с каждого. Все согласны? Примерно так всегда и выходит.

тут с 2010

• В ответ на: Я когда организовывал первый корпоративный НГ, вообще скан чеков потом выкладывал, чтоб не сказали что я зажал бабла.
    Колбасок не хватило ! (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да это не только на АФ, это во всех комьюнити так.

• В ответ на: Колбасок не хватило ! (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Было дело ! :ха-ха!:

P.S. Место-то озвучьте! А-то пока место неясно - и денег не дам. :улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Лепопало, Лёх ты вносил предоплату в Адреналин прошлый год, как к тебе деньги вернулись? Я если и приеду то только 9мая и только сос воим шашлыком на себя и немного на других, ну и так по мелочи.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: ...ты вносил предоплату в Адреналин прошлый год, как к тебе деньги вернулись?..
    Да, вроде, не было проблем.
    Если что, то в Адреналин и в этот сезон смогу предоплату внести.

• В ответ на:
    В ответ на: Я когда организовывал первый корпоративный НГ, вообще скан чеков потом выкладывал, чтоб не сказали что я зажал бабла.
    Колбасок не хватило ! (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да это не только на АФ, это во всех комьюнити так.
    Слава богу ту вечерину не я организовывал:улыб:

• Новости следущие:
    Была вчера на площадке "Граффити" , фото смотреть тут , ну в жизни там не все так красочно и красиво, все такое уже подуставшее. Зато новые маски, приличные маркеры. Есть беседка со столом и лавками. Но минус в том, что это в городе, никакого намека на природу, находятся на территории стадиона СКА.
    Сегодняшняя разведка донесла насчет площадки " Рагнит" фото тут Все-таки лес, не очень далеко, всего лишь Выборная. И беседка тебе с лавками и столом, вот только мангала нет, ну это и не главное, свои можно привезти. Смутило меня то, что там всего одна крепость и куча мелких загородок.
    Сегодня, ну край завтра надо проплачивать, быстренько решаем куда будем держать путь.
    Огромное спасибо фото/корр-у Ёжику :appl:

• Даипох что в городе. Граффити - наше все. ТЭЦ5 - нифига не природа. Повторяю - не слушай никого(кроме меня :biggrin:) Где организуешь, туда и поедем.

• с деревьями по-моему прикольней. А нафиг 2 крепости, все норм, одни защищают, другие штурмуют.

• Кто-то грозился оказывать помощь и содействие? так вот, треба посодействовать во благо обчества. :миг:

• и Вам доброе утро :flowers: Че, куда, кого, когда и сколько?

• Бери Выборную - леса там хватит, чтоб под куст спрятаться. Да и доступность хорошая - 5 минут на маршрутке от м. Октябрьской или Речного вокзала.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Голосовалку не пора ли сделать? Кого и сколько приедет?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да, да, да, голосовалку и заспорить место и сумму проведения! :tease:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А с не автофорума берете?:) я не писатель....я читатель:улыб:

• Всех берут. В прошлом году вообще по ощущениям не с АФ было больше, чем завсегдатаев.

• Голосуем

Куда едем
    Выборная (Рагнит)
    СКА (Граффити)
    Мне все равно

• Ну если оно такое, тогда с добрым утром! :flowers:
    написала в личку.:миг:

• А чтож не взять? Мишени не помешают. :ухмылка:

• Спасибо, а то все никак руки не дойдут до обучению голосовалкам :смущ:

• Незачто. Надеюсь к пострелялкам сам уже буду на коне.

А вообще предлагаю отписаться в личку мне и Танюське кто будет и с кем, чтоб иметь представление о количестве народу.

Исправлено пользователем страховщик (27.04.11 09:31)

• В ответ на: А чтож не взять? Мишени не помешают. :ухмылка:
    :улыб:водовки смогу на работе взять....СибБальзам...главное заранее скажите скока:улыб:

• Ящик. Унылый пейзаж выборной скрасить.

• В ответ на: Ящик. Унылый пейзаж выборной скрасить.
    0.7? 0.5?:улыб:

• Можд тогда лучше на Воинскую, там пейзаж-то куда сочнее :злорадство:

• А не пофик, раз с нами представители Сиб бальзама? :biggrin:

• неа, не все же пить будут :tease:

• Чё-то шлемы в Графити без кумпола... А если прилетит? Мелирование получится...

• В ответ на: Незачто. Надеюсь к пострелялкам сам уже буду на коне.

А вообще предлагаю отписаться в личку мне и Танюське кто будет и с кем, чтоб иметь представление о количестве народу.
    если погода будет нормальная, то плюсуй нас :yes.gif:

• зато новые :ха-ха!:
    А что и бесплатное колорирование и пейнтбол, 2 по цене одного :ха-ха!:

• В ответ на: А не пофик, раз с нами представители Сиб бальзама? :biggrin:
    ну значит договорились:улыб:осталось только придумать как это все до места то довезти...сам то безлошадный:улыб:

• Активнее шлем в личку состав празднующих.

• Да вы не торопитесь.... Может у нас не будет много желающих на сей замечательный напиток.

• В ответ на:
    В ответ на: Ящик. Унылый пейзаж выборной скрасить.
    0.7? 0.5? :)
    Литр ! :respect:

• Деточка, а ты не лопнешь :biggrin:

• Остануст жить на Педе, пока водка не кончится :ха-ха!:

• ну а что, там хорошо :улыб:если еще погода наладится - что не жить? :rofl:

• Спасибо огромное нар. корр-у Кириллу (SliderMKV), за то, что внес предоплату!
    ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А что делать господа, мы как обычно, упустили нормальное время, но я думаю, что и это нам весьма подойдет!
    Ссылку на их сайт и на фотки я ранее предоставляла в теме, кому надо - смотрите.
    Теперь надо обговорить время и место сбора. Вносите предложения. Я как-то не очень хорошо знакома с той местностью :dnknow:

• Да собираться можно и прямо там - это ж почти центр:улыб:Еще мысль такая пришла в голову - если будет нормальная погода, может для поедания мяса перебраться на склоны рядом с горнолыжкой? Кто место знает? Там поживописнее как-то:улыб:Поприроднее, река опять же... Хотя гордое название РЕКА к Инюшке не очень подходит:смущ:

• На Ине ели мясо в начале апреля, прям на горнолыжке, на пложадке у склона. мангал здоровый там же брали

• это значит "ЗА" или "Против"?

• Там красиво на горе, живописно, но машин много не встанет - деревья вроде как.
    А собираться нужно наверное возле какого-нибудь супермаркета, или я не права :dnknow: Например Лента на Большевичке.

тут с 2010

• Возле Ленты собраться - нормально! А на гору надо на разведку съездить, помотреть что да как, там если подальше заехать, прям на склоне можно сколько угодно машин наставить. только дорога там была не очень. я на своем бегимотике нормально ездил, а вот что-то более пузотеристое - хз :dnknow:

• на горнолыжке наверняка площадка для машин есть. а место для шашлыка нормальное? сколько стоит?

• на территории "альбатроса" есть неплохая площадка для машин

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: на горнолыжке наверняка площадка для машин есть. а место для шашлыка нормальное? сколько стоит?
    200р час. 30 машин встанет тока в путь.

• если не против почтенная публика, то нас будет взвод, бойцов 10 -12.
    кому предоплату?

С уважением. Дата. Подпись.

• ого :))) будет бойня:улыб:надо уточнить, сколько у них собственно говоря комплектов. а предоплату решили не собирать - каждый сам закупается.

• не, ну можно организовать конкурс военной песни :biggrin:

• В ответ на: если не против почтенная публика, то нас будет взвод, бойцов 10 -12.
    кому предоплату?
    Все с НГС ? :безум:

• Дык.. кто нить огласит место встречи???!!! (желательно шёпотом)....
    ЗЫ: Со своей рогаткой возьмёте???

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• с НГС пятеро, остальные +++++

• ты лучше помоги подвоз полевой кухни организовать :biggrin:

• еслив Что Й то БООЛЬшое и оПЪёмное нуно привести ТО можу помочь...
    ЗЫ : рогатки, копья , пулемёты , рушья и всё аналогично АФ. привезу (довезу бесплатно)... :rofl: :rofl:

• хочу тачанку притаранить и если получиться, то полевую кухню в отряде выпрошу:улыб:

• Собираться, наверно, у Ленты лучше.
    Мы приедем вдвоем :улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
    Ссылку на их сайт и на фотки я ранее предоставляла в теме, кому надо - смотрите.
    Теперь надо обговорить время и место сбора. Вносите предложения. Предположительно это будет Лента на Большевичке в часов 12.00-12.30
    По мясу, значит так: Каждый берет на себя и еще чуть-чуть. Берете то, что потом будете кушать, что посчитаете нужным(шашлык, зелень, овощи, салаты)
    НА МЕСТЕ: Буду собирать по 50 руб. с носа на уголь, посуду, маонез/кетчуп, хлеб, а также эти деньги пойдут на возмещение предоплаты! Кто не захочет закупаться самостоятельно и заранее, может сдать деньги на месте сбора, после чого будет произведен закуп. Опоздавшие привозят С СОБОЙ (никаких "деньги отдам, только купите") И пусть все будет на вашей совести, уважаемые "любители халявы"

• 8-го?

Гордый зануда скифов

• Да поди 10-го

• В ответ на: ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
    Теперь надо обговорить время и место сбора. Вносите предложения. Предположительно это будет Лента на Большевичке в часов 12.00-12.30

1. нас двоих кто-нибудь сможет забрать например или на Башне или на Речном?
    2. Водку брать или нет?

• В ответ на: ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
    блин.....
    1.4-х кто-нибудь сможет взять? не обязательно на одной машине....
    2.водку брать или нет?
    3.могу взять еще питьевой воды еще обычной

• В ночь с 8-го на 10-е :хехе:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится 9 МАЯ на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться)

• В ответ на: Да поди 10-го
    злой ты и недобрый :tease:

Гордый зануда скифов

• Аха, все тут ну прям тааааааакие душки :biggrin:

• А мы его мишенью сделаем - надо приготовить баннер "Это Филимон! Фойер!" :ха-ха!:

Постараюсь быть + 1(или даже 2), приеду на место.

• Я вам булки-то отстрелю.

• дата какая?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• :eek: Ох ни фигасе, заявка на победу :ха-ха!:

• Родион!
    Давай у меня на волочаевской в 9-30 на погрузку. Закинем всё необходимое и поедем. Если не передумал ехать.

• Ну заявка или нет сложно судить, но штанишки лучше надеть )))))))))

• тока чур стрелять не туда :ха-ха!: уж лучше в руки или ноги

• В ответ на: дата какая?
    традиционная...9-е

П.3

• Сколько по деньгам примерно с собой, кто-нибудь считал?

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

• Если погода не подведёт,тоже буду +1

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• В ответ на: Сколько по деньгам примерно с собой, кто-нибудь считал?
    денег мало не бывает. Всё зависит от того сколько собираетесь пострелять и съесть.
    По цене за выстрел информация на сайте должна быть. Ну а цены на омаров нынче не стабильны :biggrin:

• В ответ на: денег мало не бывает. Всё зависит от того сколько собираетесь пострелять и съесть.
    По цене за выстрел информация на сайте должна быть. Ну а цены на омаров нынче не стабильны :biggrin:
    Ну спасибо за ответ, я тоже с вами собираюсь) Если конечно не против))
    Дааа, вот с омарами пролетела конечно, ну ничего, как сибирячка мяско употреблять буду))))

• от 1000 рубчиков берите и не ошибетесь

• Ну и??? Чего народ затих, пришипившись по углам?

• Да фиг их знает, чего они притихли, я в субботу еще раз информацию продублирую.

• мну будет в количестве 4 с половиной человек:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Я шашлыком затарюсь, горючим (жидким), напитками/соками, ну и по мелочи еще. Чтоб руки не оторвались - добираться будем, скорее всего, маршруткой.

• Так если сбор у Ленты, то какой смысл тащить с собой все, да еще и на маршрутке.

• и РоманСергеича возьмете?)))
    Мы будем втроем :улыб:

• Не доверяю я как-то лентовскому шашлыку... :улыб:

• Я наверное приеду, пока точно неизвестно, плюс Мусорка уже проинформирована об вмерупринятие.

.....Без тормозов.....

• Ну я уже говорил, если снега не будет, то нас двое, плюс ещё двое с АФ хотят приехать в первый раз, познакомится так сказать!:улыб:

• Буду:улыб:
    возможно +1

• Если снег не пойдет тоже буду. Есть у кого-нибудь место?:смущ:На своей не смогу(((

• возможно приеду. есть мангал, 2 решетки и 2 пакета угля.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Чем больше я поем, тем больше я посплю, чем больше я посплю, тем стану я сильнее и всех победю

• вероятность моего приезда - около 1%. Дел дофигища.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• слайды! :biggrin:

• ну ты запасливая :biggrin:

• Ну ка нефлудить мне тут. :biggrin:

• Ну тогда и топик уйдет в небытие:улыб:
    Я пока по прежнему
    Я + 1

• ну за это можно не переживать, я все равно в субботу и воскресенье буду топик поднимать и писать всю информацию.

• как бы мы тоже семьей планируем прибытие....но думаю не надолго.....повидать знакомые рожи....:улыб:

• нас 2 или 3 плюсуйте

• Тоже думаю подъехать, так с детьми кто будет? а то в одного он у меня долго не протянет :biggrin:

• На Адреналин нужно было ломиться...
    Там не только мочилово, но и развлекуха для детей и взрослых дополнительная.

• В ответ на: Тоже думаю подъехать, так с детьми кто будет? а то в одного он у меня долго не протянет :biggrin:
    Дитё какого пола? скока годков? нам нужён жених.:смущ::o :спок:

• Мы, мы жених :biggrin: 4,5 года :спок:
    Нас правда на прошлых шашлыках обманули, не привезли невесту :смущ:
    и друзей не было... в общем скучал пацан :хммм:

• В ответ на: так с детьми кто будет
    А смысл??? На автофоруме каждый второй как дитя :biggrin:

• Назначаешься нянькою, т.е. мистером Совершенство... :ха-ха!:

• Ура! Нянька найдена, можно и пострелять :ха-ха!:

• не стреляйте няньку, он редкий :biggrin:

• Нет, ты что - таких убивать нельзя :1:

• Его можно тока высечь! В мраморе...:улыб:

• ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится 9 мая на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
    ссылку на их сайт и на фотки я ранее предоставляла в теме, кому надо - смотрите.
    Место сбора, Лента на Большевичке в часов 12.00-12.30
    С собой брать обязательно: мангалы, решетки, шампуры

• Буду 99% =))) Давно не заходил, а тут уже все решили =))) Да и буду не один. Либо вдвоем либо вчетвером.
    Тока вот чую там даж вылезти незя будет =))) Сразу Шар получишь :ха-ха!:
    Танюсь а у них хватит амуниции на всех??? Ты их предупреди что к ним не "кто-то", а сам АФ едет =) а то подумают щас что небольшая конторка какая нить :ха-ха!:

(с) Guf Дома (2009)

• А все стрелять и не будут, кто-то же должен войнам мясо жарить. :бебе:А сразу их предупреждали, что компания человек 40 будет :friends:

• ну надеюсь они будут готовы... а то они на шашлыки пойдут :смущ:

(с) Guf Дома (2009)

• адрес Ленты можно? и это, там Торговая площадь есть?

• ул. Большевистская 52/1 , ДубльГис вам в помощь. Понятия не имею, что там есть, а чего там нет.

• В ответ на: Мы, мы жених :biggrin: 4,5 года :спок:
    Нас правда на прошлых шашлыках обманули, не привезли невесту :смущ:
    и друзей не было... в общем скучал пацан :(
    Приветствую..Это меняет Суть дела - У нас НЕВЕСТА..:смущ:

• да нашел уже. P/S/ я к чему спрашиваю про торговую площадь, если там её нет, я не рискну брать в Ленте шашлык.

• Привет :friends: Тогда завтра встречаемся)))
    а вам сколько?

• Я тоже не хочу лентовский...
    кто-нить возьмите на нас :смущ:

• до ближайшей торговой площади от места пострелялок - 900метров

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• мы на Ленту не приедем. У нас сбор на Волочаевской 64. Выдвинемся сами. На месте с вами встретимся. Нас набирается народу человек 12.

• А завтра на Ленте также в 12-00 ?и на Пед ехать?

• Я не в курсе, какой шашлык в Ленте, я в ней вообще не бываю. :dnknow:

• ННП
    И че....раскрасить что ли ваше мероприятие появлением красивой женщины? :спок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ога, тащи с собой Блундика и Бонди, впрочем последняя обещала быть.

.....Без тормозов.....

• ты тоже едешь? мясо уже купил?

• тут меня мысль *осенила * (относительно шашлыков )....
    ЗЫ : проигравшая команда же будет....:улыб::спок: :p, ну вот их и ( Съе :nom:...... :nom:

• Эт как же вы решили снизойти до нас грешных, со своего Олимпа? :спок:

• а? че?да я ж не про себя.....как можно....я ж подружку хотела красивую привести...какой мужепраздник без красивой женщины.
    Короче, куда и ко скольки подвозить кошерное тело?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Могу заехать тогда :biggrin:

• Смаря чье? :спок:

• ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится 9 мая на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
    ссылку на их сайт и на фотки я ранее предоставляла в теме, кому надо - смотрите.
    Место сбора, Лента на Большевичке в часов 12.00-12.30
    С собой брать обязательно: мангалы, решетки, шампуры

• В ответ на: (никаких "деньги отдам, только купите")
    Тань, купи на меня.....деньги отдам *гыыыыыы*

• В ответ на:
    В ответ на: (никаких "деньги отдам, только купите")
    :ха-ха!:

• Ну как, вам свежая кровь нужна? (я в переносном смысле!!! :tease:)

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

• В ответ на: ..
    Короче, куда и ко скольки подвозить кошерное тело?
    а прямо к окончанию - призом будет :-)))

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Все кто заказывал Наколейки могут забрать их на постелялках!Поскольку я там присутствовать буду!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• судя по снежку, который кружится за окном, надо лыжи взять :biggrin:

• Не пугай народ!:улыб:у нас снега нет!:улыб:

• ага и у нас снег идет :agree:

• это мухи

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Седые :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: (никаких "деньги отдам, только купите")
    А спину медом не помазать? :ха-ха!:

• Официально заявляю: НИКАКОВА снега нет :миг:

ЗЫ: Народ, берем термоса и побольше, греться же как-то надо будет тем, кто за рулем. :улыб:

• точно! термос!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Мы еще в раздумьях, ехать или нет :безум:

• В ответ на: Мы еще в раздумьях, ехать или нет :безум:
    а нам пофигу - поедем...а там на месте определимся....)

• Езжайте :appl: :biggrin:

• Постараемся ненадолго заглянуть))

• Как :eek: а какже пострелять? :biggrin:

• боюсь, даже чаю не попьем :biggrin:

• Ну вот блин :dry:

• 12.40 я на месте. вижу только черную сузуку а.ангела?

если никто не подъедет, поеду поставлю тачку, возъму в торговой площади шашлыка и приду на место пехом..

• Черт, для моих старых костей погода не айс. Хондроз потом на месяц уложит...:хммм:Придется закупки дома уничтожать.

• И мы решили ЕгорСергеича не морозить :улыб:

• И мы решили что дочки замерзнут :хммм:- заболеют, да и пузожителю может не на пользу пойти.....

тут с 2010

• а на солнышке тут очень даже ничего.....

• погода отличная, солнце и командир был неплохой ))))

ML 320 3,2 99 г.

• Добрались до дома)) Все было замечательно :live:
    Столько новых лиц! Хорошо что и старенькие были :friends:
    Тане спасибо за организацию :flowers:

• с невестами не подвели :миг:Был в малине :смущ:

• А мне не пондравилось.......в Адреналине куда лучше было.........

.....Без тормозов.....

• а мне не с чем сравнивать :dnknow:

• В ответ на: ....в Адреналине куда лучше было.........
    Малой тоже отметил это...
    А мне пох где пивко пить :улыб:

• В ответ на: а мне не с чем сравнивать :dnknow:
    аналогично

Приходя не радуйся, уходя не грусти.

• Главное задача накормить ребенка мясом реализовалась :миг:

• Хорошо отдохнули :хехе:Спасибо всем кто был :friends:

Кто фотографировал,скиньте пожалуйста фотографии :appl:
    Ссылку на свои, пришлю по запросу в личку, правда их очень мало :миг:

• Родион!
    Огромное тебе СПАСИБО!
    За БЕСПЛАТНУЮ доставку нашего имущества. Мы без тебя не справились бы. :friends:
    Надеюсь детёныш не сильно ушибся:миг:

• А фотки будут? :спок:

Блондинки в моде при любой погоде)

• В ответ на: в Адреналине куда лучше было.........
    + Снеговик.
    Но сама по себе тусня - хорошооооо :respect:
    Спасибо, организаторы :роза:

• Скорее в Мусорке появятся чем тут.

.....Без тормозов.....

• Народ ... всех исчёраз с праздником ПОБЕДЫ...
    Хочу вот что спросить Кто шпажки не терял? ( умну их ТРИ штуки ,две одинаковые одна сама посебе все с какимито натписями

• и у меня одна шпажка чья-то :улыб:

• Да и исчё у мну осталось 2целых 7десятых пакетов с углём....
    ЗЫ:спрячу до следуюсчего раза.....

• В ответ на: и у меня одна шпажка чья-то :)
    шёпотом ( поедем вдвоём на шашлыки?):смущ::not_i:

• Спасибо, Орг! :respect:
    Нам понравилось!

П.С. Кто спер бутылку красного вермута вместе с пакетом?!!!

• В ответ на: А фотки будут? :спок:
    Фотки тут http://ifolder.ru/23412886
    Пароль: NgsAuto

• В ответ на: П.С. Кто спер бутылку красного вермута вместе с пакетом?!!!
    Которая лежала на крайней скамейке в беседке в белом лентовском пакете? я когда искала свой пакет - ее видела, оставила на том же месте. Там просто прибиралось реально несколько человек из всей толпы, думаю, с собой забрали, чтобы не оставлять там. Поди сознаются. Я брать не стала. Взяла сок, соль и хлеб. (никто не терял ? :tease: )

• Соль семёркиных точно знаю :biggrin:

• Камрады чей ребетёнок со мной с Квадрика упал ? как себя она Чувствует , беспокоюсь?

• Фоток мало кидайте исчё... где у кого ОБСЧЕЕ?

• У Семёна ещё должно быть маленько

• В ответ на:
    В ответ на: А фотки будут? :спок:
    спасибо!
    Хорошие фотографии.

• Ну чо, я типа готова, давайте, закидывайте тухлыми помидорами :ухмылка:
    Кто чем не доволен?

Выскажусь. Плащадка не айс, канеш, НО!!! Все чот забыли, как последний раз после игры были не двоольны тем, что амуниция на Адреналине, мягко сказать старая, что через маски вообще не видно было ничего.
    А еще, я что поняла. Употреблять алкоголь до, и во время игры, гражданам играющим, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! И это условие должно быть у организаторов площадки! Конфликта с самого начала не видела, но не думаю, что он возник на пустом месте. У меня тоже там был ребенок, и не дай божи.... Мы все люди взрослые, надо уметь себя контролировать и держать в руках. Все равно каждый остался при своем мнении и давайте будем считать конфликт исчерпаным!
    И эта...верните бутылку вермута, а...
    Спасибо мальчикам за квадрациклы (правильно написала) Ощущения супер!!! И у меня и у дочи!.
    Подитожу: Спасибо всем, кто приехал, "стареньких" была рада видеть, а с "новенькими" была рада познакомиться! :agree:

• Тань мне ценообразование непонятно, первая загрузка шариков 500р, последущие 200р :безум:

.....Без тормозов.....

• С их сайта:
    Прокат снаряжения (маркер, маска, перчатки, брюки, куртка) - 100 руб.
    Цена одного выстрела - 2 руб.
    Минимальная партия - 200 выстрелов

• Фотки :respect: Ты лучший фотограф АФ :agree:

.....Без тормозов.....

• Тоесть в эти 500р входит две загрузки шариков? Что-то многие по одной растреляли.

.....Без тормозов.....

• Цена одного выстрела - 2 руб.
    Минимальная партия - 200 выстрелов

• Да! Портретная фотка супер :respect: Такие эмоции яркие запечатлены, супер!

Пы.Сы.
    Еще одна недостача обнаружилась - кто-нибудь видел чёрный капюшон с опушкой??? Хрен с ним, с вермутом, а вот капюшон вещь незаменимая и за деньги непокупаемая:хммм:

• Да ладно, за что тебя закидывать-то? С точки зрения организации все было хорошо:улыб:А за отдельные моменты ты вроде как ответственности не несешь.

• А мне тут больше понравилось. Один пес и в Адреналине и тут народ не сильно атракционами баловался. И слава Богу, а то по синей воде поубиваются. Геннадию респект за мотоколяски. Родиону - за приготовление шашлыка.

• Спасибо за то, что жарил шашлыки!
    Тыж мою дочу катал на квадрике? :миг:

• ннп
    to Zverr: отличные фото :respect:
    мои фотки по-проще :knix:

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• ой, и спасибо тому, кто меня на квадрике катал :biggrin:

• мои фото еще попроще :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А фотки будут? :спок:
    Какие фотографии... СУПЕР!!!! :respect: я даже не заметила, когда меня успели щелкнуть:улыб:
    Фотографу :respect: :flowers:
    Мы были первый раз - понравилось:улыб:нам сравнивать не с чем:улыб:Лен (которая из 7777), у тебя такой там умильный вид:улыб:

• Да как-то скромно все было. Ни разврату, ни мордобоя толкового.

• Ну так а чож ты не устроил драку, не учинил разврат. Вот глядишь молоджеь бы за тобой и потянулась. :миг:

• :спок:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• Ах да, запамятовала.
    ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Сереженьке ( real27) за то, что организовал парковку для форумчан!!!
    :appl: :appl:: :appl: (бурные апплодисменты, переходящие в овации)

пысы: сударь, ваша душенька довольна? :ха-ха!:

• конечно, набегалсо, настрелялсо и наелсо))))

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• фотки

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

Исправлено пользователем Black82 (10.05.11 21:48)

• есчо

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

Исправлено пользователем Black82 (10.05.11 21:49)

• есчо.

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

Исправлено пользователем Black82 (10.05.11 21:51)

• фсё

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

Исправлено пользователем Black82 (10.05.11 21:52)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: