Каждый год, 9 мая Автофорум едет бить друг об друга шарики с краской. Играть в Пейнбол и жарить шашлыки, если говорить проще.
Вот уже несколько лет подряд я выступал организатором этого действа. Однако в этом году, боюсь у меня не получится. Слишком много дел и слишком мало времени.
Есть тут инициативные люди способные не дать упасть знамени? Советом помогу без проблем. Как это было год назад.
Прошлй год к сожалению пропустил )= но судя по позапрошлому году,маркеры у них были уставшие уже,да и инцедент был с ними,я денег оплатил,а в итоге те сказали что нет,сам то я уехал,а с форумчан ещё раз денег за меня взяли(но потом кажеться вернуи). Так что я не против попробовать поиграть накакой нибудь новой площадке(=
П.С.организатор из меня не очень
Не в Кудряши, а в Криводановку, а точнее, в марусино! Площадка офигенная, много построек, судья предлагает кучу игр на выбор (ежели сами игроки теряются и не хотят просто так бегать). Советую, ибо там карпаратифчег проходил, мне оч. понравилось. По баблу отдали за 4 часа 6000, плюсом была площадка под застолье, предлагалась баня. А, да - нас 10 человек было и када играли - по 250 шариков на брата выдавали. Хош еще - плати, сколько - не зхнаю.
Мы 100% предоплату не соберем, а врядли кто-то захочет спонсировать сие мероприятие.
Я думаю может взять и все площадки обзвонить по Буль Гису и сайты у кого есть посмотреть? А народ пусть свои предложения вносит.
не учавствовал ни разу в подобном мероприятии Но очень хочется!
не знаю чем могу помочь ? кроме взносов за участие.......
ещё бы со временем разобраться - ребёнок годовалый на руках
но желание есть!
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Позвонила в "Томагавк" 7,8,9 мая свободно, 2 руб/шарик, и 100 рублей за амуницию. Так же есть зона отдыха: беседка, столы, лавки, мангал, БЕЗ отдельной платы! Только где "Марусино" я понятия не имею
В ответ на: Позвонила в "Томагавк" 7,8,9 мая свободно, 2 руб/шарик, и 100 рублей за амуницию. Так же есть зона отдыха: беседка, столы, лавки, мангал, БЕЗ отдельной платы! Только где "Марусино" я понятия не имею
Чё-то ваще халява....
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Да цены-то везде одинаковые. Просто где-то беседка с мангалом за отдельную плату. А так 2 руб / шарик - станадртно, ну и где-то берут 100 руб за амуницию берут, а где-то нет.
А кроме денег и не надо. Как показывают все последние мероприятия - обязательно орги в пролете с бабками по итогу. Так что буйных уже все меньше и меньше.
господа,а можно новичку свои пять копеек вставить? а если не пейнтбол, а лазертаг?)) тема не менее интересная, расстояния для поражения больше, по деньгам легче, да и новое как бы)))
Впринципе в прошлый раз всё что вложил отбил.
Вкладываться то всё равно приходиться.По традиции, попить, выпить и закусить каждый приносить по своему вкусу и апетиту на себя и немного на "того брата". Но посуда одноразовая, мешки под мусор, хлеб, некоторые мелочи типа специй, уголь(кстати с прошлого раза килограмм 5, а то и 10 в гараже лежит) и, самое главное, шашлыки обычно закупались централизовано. Так оно проще. Вот шашлык это самая расходная часть для оргов и есть. Брать надо гдето 0,5-0,7 кг на одного мясоеда, при кворуме человек в 40 получается 5500 - 7300 рублей. В случае плохой погоды кворум резко падает, соответственно шашлык остаётся. Оно, конечно, не пропадает, но...
Традиция не обязательно должна быть догмой.
Главное - встреча, общение.
А с чем и как - это дело второстепенное.
Лазертаг - интересный вариант, на мой взгляд.
Вот ещё места: ТУТ, ТУТ и ТУТ.
А ЭТОТ вариант - как ещё одна альтернатива.
Любителям шары побросать.
знакомый связан с одной из этих контор по лазертагу, говорит обязательно уточняйте наличие комплектов оружия, допустим у них их 10, если народу больше, то они берут на прокат у дружественного клуба! сколько в прошлом году пострелять людей ходило, человек 20-25...
А куда двигаться? Я предложила несколько вариантов, теперь рещшайте. Я бы посмотрела "Томагавк" съездила и "лазертаг" меня тоже заинтересовал. Но что скажет общественность? Про "Томагавк" много положительных отзывовов. Но надо обязательно ехать и смотреть площадку, и все-таки у них есть один минус - находятся далеко. Это на " Адреналин" можно приехать и потусоваться часик, а туда ехать не ближний свет. Ну и что бы посмотреть площадку "Томагавка" я одна не поеду, с моей "острой формой топографического критинизма" там делать нечего. Мне надо ехать с кем-то, кто хорошо на местности ориентируется!
По ценам я уже тоже писала, что + / - 100 руб. цена везде одинаковая. Получается по цене, если в среднем играть часа два ( сужу по себе лично), что в обычный пейнтбол, что в лазертаг рублей 500 -600 на человека.
По лазертагу
Полигон находится в 5 км от остановки ТЭЦ-5.
Представляет он из себя заброшенное 3-х этажное здание коридорного типа с 2-мя лестницами. Использовать для игры возможно только 2 этажа.
Полигон не отапливается. Т.е. там температура такая же как и на улице, только без ветра.
Подъезда к самому зданию нет. Машину оставить можно метрах в 30 от полигона, поэтому в зимнее время мы предпочитаем там не проводить игры.
Основной полигон находится на Учительской. Там можно заехать прямо к игровой площадке и при необходимости греться в машине.
Ограничений по температуре особых нет, но комфортнее всего играть до -20 градусов.
С другой стороны и что из этого. по очереди по 20 минут например 5 на 5.
проигравшая команда выходит, выигравшая остается.
Вопрос в другом. что делать тем кто не играет?
можно ли посидеть где нибудь в беседке за столом
чем займутся детишки, пока взрослые тусят и пьют
Есть ли мангали и прочее прочее прочее.
А то получиться что это обычный корпоративчег в лесу у стройки при этом все мы сами привезли.
Я позвонила и узнала, значит так:
Площадка у них одна, за спорткомплексом "Север" , там заброшенное здание, 4000 кв. м., Кол-во комплектом могут увеличить до 20. НО!!! Нет ничего для отдыхающих, нет беседок, столов, лавок. И даже если привозить самим столи и стулья ( а это не вариант), то площадка там маленькая, максимум человек на 6 - 8 отдыхающих. Предоплата 1000 руб. Свободно 8 и 9 мая. Но мне кажется, что это не наш вариант.
Я выше преводила варианты площадок, ну посмотрите уже их. Я свой взгляд остановила на: "Томагавк", "Рагнит! и "Графиити" . В последнюю могу заехать посмотреть после работы, мне по пути.
Лазертаг (от англ. laser — лазер, и tag — метка), или лазерный бой — военная активная игра, происходящая в реальном времени и пространстве, суть которой заключается в поражении игроков и специальных интерактивных мишеней — «баз», «мин» и т. п. — безопасными «лазерными» выстрелами из «бластера». Попадание фиксируется, когда луч из «бластера» противника попадает на сенсоры, размещённые на одежде или амуниции бойца.
Laser Tag-это спортивная игра, очень увлекательная и азартная. В Lazer Tag могут играть как мужчины, так и женщины и даже дети.
Оборудование
В базовый боевой комплект, выдаваемый игроку, входит:
Штурмовая винтовка с коллиматорным прицелом;
Повязка на голову с 4 датчиками: угол поражения - 360? ;
Флаги каждой команде;
Медицинская аптечка "база", которая восстанавливает очки здоровья. взято отсюда
Ну а вообще, я тоже за пейнтбол, хоть и была вся в синяках, но все равно положительных эмоций через край!
Пейнтбольный клуб "Сталинград" предлагает Вам две игровых площадки (крытая и открытая) в 15 минутах от площади Калинина в Заельцовском бору, уютная зона отдыха с мангалом, парковка.
Вы погрузитесь в атмосферу Второй мировой войны с захватывающими сценариями.
Привези 15 друзей и получи двойной боекомплект шаров! Торопитесь, ведь выходных так мало!
г. Новосибирск, Дачное шоссе, 18
в 15 минутах езды от ст. метро "Заельцовская"
Тел.: 8-962-835-32-79 www.1stalingrad.ru
"Также Вы можете воспользоваться услугами Гостиницы «Заельцовский бор» :
Номер люкс: 1500 руб/сут
2-х местный номер: 800 руб/сут
3-х местный номер: 1200 руб/сут
Стоимость номера за день или ночь: 500руб
1час: 200руб
Стоимость сауны: 500руб/час"
Новости о "Тамагавке", за что огромная благодарность Наташе (MarkiZZa)
"В общем площадка там очень большая, городок в стиле дикого запада, выглядит прикольно, я бы на ней побегала)) там же есть бильярд, баня, площадки под шашлыки разные, парковка машин на 10, наверное, но, говорят, можно за забором оставлять спокойно. И вроде пока на 9-е никто не бронировал."
Я стистняюсь спросить, а кроме меня это вообще кому-то надо? Время поджимает, хоть кто-то ехать собирается, мне бронировать али как? И что решмем с площадкой, останавливаем свой выбор на "Тамогавке" или посмотреть альтернативные варианты?
Только хотел поднять тему, да что там говорить, просрём очередную традицию. Старая гвардия, кто реально мог всё замутить или ушла или их работа за яйца держит.
Я тогда им позвоню через часик и забронирую на 9 мая? Число тончо это оставляем? Помощь нужна будет, если надо будет предоплату везти. Я по некоторым причинам туда сама съездить не смогу. Либо меня свозить, либо самому съездить.
Есть желание поучаствовать. давайте уже на Томагавке остановимся. Предоплату могу свозить только вечером и наверное до среды включительно. Потом только в выхи или на следующей неделе. Такой вопрос - по шашлыку кто главный? Закупка мяса, приготовление?
А по шашлыку и прочему провианту предлагая каждому закупиться самосоятельно или произвести централизованный сбор денег, а потом закуп! Потому как не угодаешь по количеству едоков.
Ну давай считать. 0,5 кг шашлыка на нос (обычно так считается) + еще всякая мелочевка ( уголь, посуда одноразовая, ктечуп/майонез, салаты, хлеб, ну и т.д.) А напитки, каждый сам будет брать? На каждого не угодишь, алкоголь дело такое...лкХотя мне кажется, что было бы удобнее, если бы каждый напитки и провиант взял на себя сам. А на месте скинулись бы рублей по 50 на посуда и уголь... Народ, смелее высказывайтесь.
сбор денег с незнакомых людей лично для меня - авантюраПоэтому если закупаться централизовано, то только с предварительным сбором денег. Ну и смысл скидываться нужно только на мясо-майонез-кетчуп. Это наверное в этом сезоне рублей 250 300 с человека. Остальное (питье и разносолы :)) каждый сам на свой вкус.
Обычно это происходит так: на месте сбора собираются деньги и ОРГ и инициативная группа отправляются в близлежайший магазин и закупают все нужное. Спешу также заметить, что обычно это все знакомые лица ну и добовляются новички. Поэтому о какой авантюре идет речь? Или вы думаете, что ОРГ соберет деньги и вместо закупа провианта смоется по тихой грусти?
Обычно орг на свои покупает, а потом недосчитывается, ибо тяга к халяве у людей побеждает совесть. Правильней брать на месте в час Х на общие бабки. кто в час Y приезжает, тот пусть с собой привозит.
Да не фига подобного! Не, ну есть желающие покупать на свои, но, к сожалению, спонсором выступить не могу Поэтому закуп будет производиться после цетнрализованного сбора денег!
И еще, профукали мы день! Говорила, что надо думать быстрее! На "Томагавке" свободно 8 мая на 9.00, 9 мая на 18.00, а 10 мая в любое время. Решаем быстро, что будем делать: столбить 10 число, как единственно удобный вариант или продалжаем поиски площадок
ладно, накинулись :))) Я имел в виду, что лично я не готов выступить в роли сборщика денегда мне собственно никто скорее всего и не доверил быА мясо не надо заранее покупать-мариновать? Магазинный будет шашлык?
с шашлыком трудно "каждый сам". эт че, каждый сам везет мангал, шампуры, мясо и уголь? или все вместе тусуются возле большого общего мангала, караулят свои шпажки?
На место приезжаем, идем в магазин, основные продукты берем централизованно, насчет выпивки решаем - что кому и каждый сам себе ?
Выходим из магазина, по чеку делим на количество человек и собираем деньги на месте. Едем в путь.
Где проблему увидели? Детский сад.
Давайте на 8-е.
Ну шампуры, решетки и мангалы каждый везет по определению САМ. Или вы считаете, что это тоже будет закупаться? на месте этого никто нам не выдаст. Максимум, что будет, так большой мангал, но как показывает многолетняя практика, его не хватает. А мясо привозят и складывают все в общаг. Ни разу не видили/ не были? Весь провиант, будь то куплен централизовано или каждым самостоятельно выкладывается на общий стол и употребляется всеми. В чем сложность-то?
Ну это тоже не серьезно. Как ты себе представляешь эту картину? Я что буду по списку сверять все машины и пускать или не пускать? И насчет "довезут" деньги тоже не вариант, пробывали. И как потом эту сумму делить на всех? Бегать и раздовать по 10 рублей каждому? Опоздали, значит берут с собой и при прибытии на место дислокации отдают на общий стол и спокойно присоединяются ко всем.
че за бред если я не собираюсь есть шашлык - меня не пускать? или проверять сумки и высчитывать стоимость привезенной еды, чтобы не обожрать АФ на лишние 10 рублей?
С таким настроем и пострелялки просрете как и новый год.
В ответ на: На место приезжаем, идем в магазин, основные продукты берем централизованно, насчет выпивки решаем - что кому и каждый сам себе ?
Выходим из магазина, по чеку делим на количество человек и собираем деньги на месте. Едем в путь.
Где проблему увидели? Детский сад.
Давайте на 8-е.
Где? Да когда каждый раз пару тыщ какбэ недосчитываешсья - сразу понятно где.
Да мы мясо не ели/ели немного, вот вместо 300р, 50р возми. и т.п. Я просто все чаще вижу народ, который вместо " о, привет, давно не виделись, сколько вам за хлопоты с едой" выдает " о, ништяк, уже готово, а где майонез"?
В ответ на: Тут я вижу решение проблемы только в том, что есть 1 человек, который диктует правила.
И остальные люди следуют этим правилам.
- Сказано при приезде сдать по 300р с тела.
Значить приехал и сдал. Если не согласен, то не приезжаешь.
Находятся такие, которые говорят " а чо, мы не ели мясо". а то , что купленно на всех - нееб.Так что надо закладывать расходы на таких. Ну или делать как Лис всегда - приехал позже, привез 5 кг шашлыка с собой и еще пытался денег всучить оргам. За что вроде был бит Винни разок.
Так асбтрактный мальчик с собой привезет двух подружек, и что, они будут делить мясо по списку?
Проще брать с запасом, и те, кто на старте скидывается, скидываются и на того, кто приедет еще.
Мне больше делать нечего, ага...С маленьким ребенком огранизовывать мероприятие для толпы взрослых мужиков. К тому же, у тебя лучше получается следить за тем, чтобы не ужрали лишний кусок.
Там и там свободно, но дни занимают быстро. надо вносить предоплату и тогда день будет забронирован за нами. Я внесу, только какую площадку выбираем, ребята, давайте точно и быстро, надо сегодня-завтра!
По мясу, значит так: Каждый берет на себя и еще чуть-чуть. Берете то, что потом будете кушать, что посчитаете нужным(шашлык, зелень, овощи, салаты)
НА МЕСТЕ: Буду собирать по 50 руб. с носа на уголь, посуду, маонез/кетчуп, хлеб, а также эти деньги пойдут на возмещение предоплаты! Кто не захочет закупаться самостоятельно и заранее, может сдать деньги на месте сбора, после чого будет произведен закуп. Опоздавшие привозят С СОБОЙ (никаких "деньги отдам, только купите") И пусть все будет на вашей совести, уважаемые "любители халявы"
С собой брать обязательно: мангалы, решетки, шампуры!
Решение окончательно и НИКУСАИТ!
В ответ на: Мне больше делать нечего, ага...С маленьким ребенком огранизовывать мероприятие для толпы взрослых мужиков. К тому же, у тебя лучше получается следить за тем, чтобы не ужрали лишний кусок.
Ну а раз делать нечего, то и советы прошу не давать.
Значит так: мы посовещались и Я решила! Сегодня и завтра я съезжу на обе площадки (было бы чудесно, если бы живущие на Выборной избавили меня от сего утомительного путешествие и съездили бы по адресу Выборная 91а/1). По результатам поездки я сообщу, куда внесла предоплату и где будет происходить действо. Ну такая я, ну не могу не увидив все собственными глазами оплачивать. Мне потом ответ держать, поэтому завтра вечером, край в среду утром будет отчет.
Попробую посоветовать:
1. Составляется предварительный список.
2. Считаем на каждого 500-700 гр. шашлыка: кто-то больше съест, кто-то меньше, кто-то из списка не придёт, кто-то придёт вне списка...
3. Скидываемся по (300 руб. за кг.) 300 р. - это должно покрыть непредвиденные расходы, если кто-то не пришёл... Если деньги остаются, то наверное никто не против что бы этими деньгами распоряжался ОРГ по своему усмотрению, или как награда за суету...
Да не, я сколько раз организовывала, никогда претензий не было. Если оставались денюжки, так я их не раскидывала, а добирала еще еды, ну салатиков, нарезки, да и как правило это не большая сумма...Будет все отлично А недовольных всегда хватает, да и на всех не угодишь.
Лепопало, Лёх ты вносил предоплату в Адреналин прошлый год, как к тебе деньги вернулись? Я если и приеду то только 9мая и только сос воим шашлыком на себя и немного на других, ну и так по мелочи.
Новости следущие:
Была вчера на площадке "Граффити" , фото смотреть тут , ну в жизни там не все так красочно и красиво, все такое уже подуставшее. Зато новые маски, приличные маркеры. Есть беседка со столом и лавками. Но минус в том, что это в городе, никакого намека на природу, находятся на территории стадиона СКА.
Сегодняшняя разведка донесла насчет площадки " Рагнит" фото тут Все-таки лес, не очень далеко, всего лишь Выборная. И беседка тебе с лавками и столом, вот только мангала нет, ну это и не главное, свои можно привезти. Смутило меня то, что там всего одна крепость и куча мелких загородок.
Сегодня, ну край завтра надо проплачивать, быстренько решаем куда будем держать путь.
Огромное спасибо фото/корр-у Ёжику
Спасибо огромное нар. корр-у Кириллу (SliderMKV), за то, что внес предоплату!
ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А что делать господа, мы как обычно, упустили нормальное время, но я думаю, что и это нам весьма подойдет!
Ссылку на их сайт и на фотки я ранее предоставляла в теме, кому надо - смотрите.
Теперь надо обговорить время и место сбора. Вносите предложения. Я как-то не очень хорошо знакома с той местностью
Да собираться можно и прямо там - это ж почти центрЕще мысль такая пришла в голову - если будет нормальная погода, может для поедания мяса перебраться на склоны рядом с горнолыжкой? Кто место знает? Там поживописнее как-тоПоприроднее, река опять же... Хотя гордое название РЕКА к Инюшке не очень подходит
Там красиво на горе, живописно, но машин много не встанет - деревья вроде как.
А собираться нужно наверное возле какого-нибудь супермаркета, или я не права Например Лента на Большевичке.
Возле Ленты собраться - нормально! А на гору надо на разведку съездить, помотреть что да как, там если подальше заехать, прям на склоне можно сколько угодно машин наставить. только дорога там была не очень. я на своем бегимотике нормально ездил, а вот что-то более пузотеристое - хз
еслив Что Й то БООЛЬшое и оПЪёмное нуно привести ТО можу помочь...
ЗЫ : рогатки, копья , пулемёты , рушья и всё аналогично АФ. привезу (довезу бесплатно)...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
Ссылку на их сайт и на фотки я ранее предоставляла в теме, кому надо - смотрите.
Теперь надо обговорить время и место сбора. Вносите предложения. Предположительно это будет Лента на Большевичке в часов 12.00-12.30
По мясу, значит так: Каждый берет на себя и еще чуть-чуть. Берете то, что потом будете кушать, что посчитаете нужным(шашлык, зелень, овощи, салаты)
НА МЕСТЕ: Буду собирать по 50 руб. с носа на уголь, посуду, маонез/кетчуп, хлеб, а также эти деньги пойдут на возмещение предоплаты! Кто не захочет закупаться самостоятельно и заранее, может сдать деньги на месте сбора, после чого будет произведен закуп. Опоздавшие привозят С СОБОЙ (никаких "деньги отдам, только купите") И пусть все будет на вашей совести, уважаемые "любители халявы"
В ответ на: ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
Теперь надо обговорить время и место сбора. Вносите предложения. Предположительно это будет Лента на Большевичке в часов 12.00-12.30
1. нас двоих кто-нибудь сможет забрать например или на Башне или на Речном?
2. Водку брать или нет?
В ответ на: ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
блин.....
1.4-х кто-нибудь сможет взять? не обязательно на одной машине....
2.водку брать или нет?
3.могу взять еще питьевой воды еще обычной
ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится 9 МАЯ на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться)
В ответ на: Сколько по деньгам примерно с собой, кто-нибудь считал?
денег мало не бывает. Всё зависит от того сколько собираетесь пострелять и съесть.
По цене за выстрел информация на сайте должна быть. Ну а цены на омаров нынче не стабильны
В ответ на: денег мало не бывает. Всё зависит от того сколько собираетесь пострелять и съесть.
По цене за выстрел информация на сайте должна быть. Ну а цены на омаров нынче не стабильны
Ну спасибо за ответ, я тоже с вами собираюсь) Если конечно не против))
Дааа, вот с омарами пролетела конечно, ну ничего, как сибирячка мяско употреблять буду))))
Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...
ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится 9 мая на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
ссылку на их сайт и на фотки я ранее предоставляла в теме, кому надо - смотрите.
Место сбора, Лента на Большевичке в часов 12.00-12.30
С собой брать обязательно: мангалы, решетки, шампуры
Буду 99% =))) Давно не заходил, а тут уже все решили =))) Да и буду не один. Либо вдвоем либо вчетвером.
Тока вот чую там даж вылезти незя будет =))) Сразу Шар получишь
Танюсь а у них хватит амуниции на всех??? Ты их предупреди что к ним не "кто-то", а сам АФ едет =) а то подумают щас что небольшая конторка какая нить
"Когда идет снег черные мерзнут,
Но стоит белый и настроен довольно серьезно"
(с) Guf Дома (2009)
а? че?да я ж не про себя.....как можно....я ж подружку хотела красивую привести...какой мужепраздник без красивой женщины.
Короче, куда и ко скольки подвозить кошерное тело?
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится 9 мая на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
ссылку на их сайт и на фотки я ранее предоставляла в теме, кому надо - смотрите.
Место сбора, Лента на Большевичке в часов 12.00-12.30
С собой брать обязательно: мангалы, решетки, шампуры
Народ ... всех исчёраз с праздником ПОБЕДЫ...
Хочу вот что спросить Кто шпажки не терял? ( умну их ТРИ штуки ,две одинаковые одна сама посебе все с какимито натписями
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
В ответ на: П.С. Кто спер бутылку красного вермута вместе с пакетом?!!!
Которая лежала на крайней скамейке в беседке в белом лентовском пакете? я когда искала свой пакет - ее видела, оставила на том же месте. Там просто прибиралось реально несколько человек из всей толпы, думаю, с собой забрали, чтобы не оставлять там. Поди сознаются. Я брать не стала. Взяла сок, соль и хлеб. (никто не терял ? )
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ну чо, я типа готова, давайте, закидывайте тухлыми помидорами
Кто чем не доволен?
Выскажусь. Плащадка не айс, канеш, НО!!! Все чот забыли, как последний раз после игры были не двоольны тем, что амуниция на Адреналине, мягко сказать старая, что через маски вообще не видно было ничего.
А еще, я что поняла. Употреблять алкоголь до, и во время игры, гражданам играющим, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! И это условие должно быть у организаторов площадки! Конфликта с самого начала не видела, но не думаю, что он возник на пустом месте. У меня тоже там был ребенок, и не дай божи.... Мы все люди взрослые, надо уметь себя контролировать и держать в руках. Все равно каждый остался при своем мнении и давайте будем считать конфликт исчерпаным!
И эта...верните бутылку вермута, а...
Спасибо мальчикам за квадрациклы (правильно написала) Ощущения супер!!! И у меня и у дочи!.
Подитожу: Спасибо всем, кто приехал, "стареньких" была рада видеть, а с "новенькими" была рада познакомиться!
Да! Портретная фотка супер Такие эмоции яркие запечатлены, супер!
Пы.Сы.
Еще одна недостача обнаружилась - кто-нибудь видел чёрный капюшон с опушкой??? Хрен с ним, с вермутом, а вот капюшон вещь незаменимая и за деньги непокупаемая
А мне тут больше понравилось. Один пес и в Адреналине и тут народ не сильно атракционами баловался. И слава Богу, а то по синей воде поубиваются. Геннадию респект за мотоколяски. Родиону - за приготовление шашлыка.
Какие фотографии... СУПЕР!!!! я даже не заметила, когда меня успели щелкнуть
Фотографу
Мы были первый раз - понравилосьнам сравнивать не с чемЛен (которая из 7777), у тебя такой там умильный вид
Ах да, запамятовала. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Сереженьке ( real27) за то, что организовал парковку для форумчан!!! : (бурные апплодисменты, переходящие в овации)