Погода: −4 °C
22.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
23.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

нет ТО, а ехать надо.

• В ответ на: забей...
    ошибся ты)
    принял обычную безграмотность за словосозидание...:улыб:а словечко, в таком ракурсе, и правда хорошее вышло...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Из своего опыта могу сообщить: 500 рублей вместо талона ГТО творят чудо. Полгода по ряду причин пришлось ездить без ТО.

• В ответ на:
    В ответ на: Да снимут номера в крайнем случае, делов то. Пройдете то да заберете. Вам же очень надо.
    Ну так то да!!!Только номера нада приклепать-шоб несняли!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    АГА, у меня номер не скручивался, так "господин ПИДР" его сломал пополам и выкинул куда-то, после прохождения ТО пришлось перерегистрировать авто! Пот такая Ж**ПА!!!

• НПП
    Может хватит упражняться в логике?
    Ст 12.5. КоАП Часть1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
    11. Запрещается эксплуатация:
    * транспортных средств, не прошедших в установленном Правительством Российской Федерации порядке государственный технический осмотр ;

Ст.27.13 КоАП Часть 2.1. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Чтоб споров не было, добавлю:
    Ст.27.13 КоАП 2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2, 3, 4 - 6 статьи 12.5 , частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• А у Вас не возле БЦ Кобра на Димитрова снимали? Мы всем офисом переживали)))

Сегодня ты помогаешь им, завтра они помогут тебе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: