Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вот так Порше!

• Porsche Cayenne, 2007 год
    2 850 000 руб.
    Двигатель: бензин, 4800 куб.см
    Трансмиссия: автомат
    Привод: 4WD
    Пробег по России: есть
    Пробег, км: 57000
    Руль: левый
    Дополнительно: Турбо 500л.с.
    Покупался и обслуживался у оф.дилера в Новосибирске. На гарантии до января 2012.
    На 35000т.км. была произведена замена двигателя по гарантии.
    Один владелец.

Это что за двигателя, которые 100 тыщ не ходят? И не Жигули вроде! И зачем нужна такая машина? :bad: Понты дороже денег, как всегда?

• Возрадуемся нашим японоведрам, которые по 300 тысяч бегают, и хоть бы хны :rofl: :biggrin:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• А я сегодня порше 1975-го года в новосибе видел. :хехе:Скоро появится на дорогах. :улыб:
    вот такой.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем Vs (22.02.11 22:22)

• В ответ на: На 35000т.км. была произведена замена двигателя по гарантии.
    от заводского брака никто не застрахован, для этого и есть ГАРАНТИЯ!
    ауди А4 куплена приятелем в прошлом году - замена двигателя по гарантии на 20ти тысячах

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: Возрадуемся нашим японоведрам, которые по 300 тысяч бегают, и хоть бы хны :rofl: :biggrin:
    Воистину! Я как-то форсунки заехал сполоснуть - стоит Кайен с полуразобранным движком, провисшей на 1 см водительской дверью и обшитым на 180 косарей кожей салоном. А ведь он новый практически! Вывод - Порше не едет!

• В ответ на: Воистину! Я как-то форсунки заехал сполоснуть - стоит Кайен с полуразобранным движком, провисшей на 1 см водительской дверью и обшитым на 180 косарей кожей салоном. А ведь он новый практически! Вывод - Порше не едет!
    Не все кайены, что могут попасть на глаза, новые. :хехе:
    Основная масса "очень подержанные". :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем Vs (22.02.11 22:27)

• Димон, за ТАКИЕ деньги, ящитаю, человек дожен быть застрахован! По крайней мере на сотку тыщ км минимум!

• В ответ на: Димон, за ТАКИЕ деньги, ящитаю, человек дожен быть застрахован! По крайней мере на сотку тыщ км минимум!
    За такие деньги он застрахован гарантией, каской, да еще и страховкой на жизнь...:хехе:А вообще: вот Рейнджи прошлого поколения (90-х)... Красивый, даже считающийся представительским авто... Так вот: ломальсь они как жиги, постоянно... Только ценники на з.ч. x000$... И ничо, покупали и щас даже такие вижу на дорогах изредка...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Только ценники на з.ч. x000$...
    Да ладно... :ухмылка:
    Сам покупал?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Димон, за ТАКИЕ деньги, ящитаю, человек дожен быть застрахован! По крайней мере на сотку тыщ км минимум!
    дык за замену, например на ауди, ни копейки не заплатили - за счет производетеля, был признан заводской дефект

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: Да ладно...
    Сам покупал?
    Не, бабка одна сказала... :ухмылка: В журнале "Автомир" каждый раз разбирали(ют?) по косточкам какую-нибудь модель... Ну типа в плане покупки б/у... Плюсы/минусы, слабые/сильные места... Неужто не читал ни разу?..

• В ответ на: На 35000т.км. была произведена замена двигателя по гарантии.
    нормальный пробег такой...

ищу склад в Кировском районе не менее 800 м2!!!

• знаю одного небедного человека, прикупил кайена себе автомат НО атмосферный двигатель...а жене (или себе для души) Бокстера...так с разницей в полгода на обоих машинах сменили двигатели - заклинили, машины новые с салона)))
    1-2 мес на смену двигателя по гарантии

• а чем порше не машина? в смысле что ей мешает погнуться двигателем на 35 т.км:?

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Неужто не читал ни разу?..
    Не читал. Работал с такими машинами пару-тройку лет. :хехе:А про то дороже ли з/ч на LR чем на остальные премиумы можно узнать самостоятельно, узнав в справочной телефоны соответствующих магазинов и сравнив по ценам случайно выбранные позиции. :хехе:
    Да, надежность не крузера. Но крузер так НИКОГДА не поедед. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А болидам формулы-1 никакие 35 тыс. и не снились. Двигатель меняется куда чаще :biggrin:
    Это тоже плюсом к ""Вашему" японопрому?

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• В ответ на: на обоих машинах сменили двигатели - заклинили, машины новые с салона)))
    А можт "дело было не в бабине?" :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: а чем порше не машина? в смысле что ей мешает погнуться двигателем на 35 т.км:?
    Просто стоит Порш очень больших денег... И за такие деньги к нему побольше требований, чем к Жигулям... :ухмылка:

• В ответ на: А про то дороже ли з/ч на LR чем на остальные премиумы
    К LR претензий нет... Речь о Range Rover...

• В ответ на:
    В ответ на: А про то дороже ли з/ч на LR чем на остальные премиумы
    К LR претензий нет... Речь о Range Rover...
    К тойота претензий нет, речь о Камри. :ха-ха!:
    5 баллов.
    А не, даже ВМЕМОРИЗ! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Это что за двигателя, которые 100 тыщ не ходят? И не Жигули вроде! И зачем нужна такая машина? Понты дороже денег, как всегда?
    щас читаю

В ответ на: автомобиль внятно разгоняется, поворачивает и тормозит. Да и мотор лишь немного менее тяговит, чем фольксвагеновские турбодвигатели.

Но возвращаешься домой, заходишь в Сеть — и... Количество проблем с моторами 1.6 THP измеряется сотнями. Вытягиваются цепи, уходят фазы ГРМ, пропадает тяга, впуск заливает маслом... Редкий мотор прожил более 50 тысяч километров без замены турбины, головки цилиндров или всего себя в сборе. Причем частенько ничего этого на складах нет, и «пыжики» простаивают на сервисах месяцами! И что, отдавать миллион рублей за членский билет этого сомнительного клуба?

• В ответ на: К тойота претензий нет, речь о Камри.
    5 баллов.
    Это ты о чем?.. :безум:
    Я так понял, что ты под LR Land Rover подразумевал...
    Выражайся яснее, мож меньше "ВМЕМОРИЗ" тогда будет... :ухмылка:

• В ответ на: Это ты о чем?.. :безум:
    Я так понял, что ты под LR Land Rover подразумевал...
    Выражайся яснее, мож меньше "ВМЕМОРИЗ" тогда будет... :ухмылка:
    Лэнд Ровер - марка.
    Рэндж Ровер, РРСпорт, Дискавери, Фрилендер, Дефендер - модели этой марки.
    Вог, суперчардж, автобиография, ХСЕ и проч - модификация (комплектация) этих моделей.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• каеноненавистник :ха-ха!:
    это так, шучу. с дуру можно и лом сломать, это я к тому, что за 35 тыс км успели мотор поломать. мож там хозяин из красной зоны не вылазил...

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: мож там хозяин из красной зоны не вылазил...
    +1. К сложной технике внимательный и умелый подход нужен.
    А у нас же принцип "Ветер в харю, я уярю."

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Porsche Cayenne, 2007 год
    2 850 000 руб.

И зачем нужна такая машина? :bad: Понты дороже денег, как всегда?
    Я понимаю- что на короне 94 г. вы катаетесь вовсе не из-за отсутствия денег на каен - а исключительно из ... других соображений .

• В ответ на: Я понимаю- что на короне 94 г. вы катаетесь вовсе не из-за отсутствия денег на каен - а исключительно из ... других соображений .
    Ну, были бы бюджеты (не деньги а именно бюджеты) на кайен, я бы все равно ни на нем, ни на короне-бочке не ездил. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Ну, были бы бюджеты (не деньги а именно бюджеты) на кайен, я бы все равно ни на нем, ни на короне-бочке не ездил.
    Дык в три ляма много чо влазит :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Porsche Cayenne, 2007 год
    2 850 000 руб.

И зачем нужна такая машина? :bad: Понты дороже денег, как всегда?
    Я понимаю- что на короне 94 г. вы катаетесь вовсе не из-за отсутствия денег на каен - а исключительно из ... других соображений .
    Ну понятно! Обязательно найдется едкий человечек, стремящийся во что бы то ни стало съязвить по какому-либо поводу! Мне нравится моя машина! В чем проблемы? Я знаком с такими, как вы! Вы вот видимо грезите о каенах и прочих высокостатусных ништяках, но не получается их поиметь! И понятно, что не получится, скорее всего, никогда! А очень хочется! Вот и беситесь! Я - нет. Мне просто непонятно, как машина за 2500 тыс руб может требовать замены движка через 35 тык!

• В ответ на: Мне просто непонятно, как машина за 2500 тыс руб может требовать замены движка через 35 тык!
    Дайте мне мотор - я убъю его раньше.
    Проверено (2101, 4A-FE, 1KZ-TE*2) :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• "Новый кайен из Америки", "Зацени как я могу", "А ща ещё доки подмутим, типа из салона купили" "Прикинь, по гарантии двигло сменили" :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: "Новый кайен из Америки", "Зацени как я могу", "А ща ещё доки подмутим, типа из салона купили" "Прикинь, по гарантии двигло сменили" :злорадство:
    Не, "по гарантии" другие схемы.
    Денежки то все любят. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я помню еще истории, как БМВ в 90-х отожгли. Каким то чудо-составом прям на заводе напыляли на стенки цилиндров. Ну и на нашем чудо-топливе это все быстро дохло и осыпалось. Немчура быстро свернула эти "нанотехнологии".. Мож и каены не выдерживают такскзать праздника российской жизни?))

(*) .!. (*)

• Да ни чего тут удивительного. Был скрытый дефект блока цылиндров. Машина ездила на замену двигателя в Германию, так оказалось дешевле. Ибо стоимость шорт блока была около 12 000 евриков. А машина действительно красивая в эксклюзивном обвесе и ездил на ней очень аккуратный человек. Машина в хозяйстве была даже не вторая и не третья.

С уважением. Дата. Подпись.

• Подобные случаи были истинно гарантийными в одном из пяти/шести (вспоминая навскидку...).

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Опять же есть режимы/особенности эксплуатации, аспекты которых не прописаны ни в гарант. политике, ни в сервисной книжке (Ну как запрет орального секса в супермаркетах южной каролины). Посему - случай гарантийный. А еслиб за рулем не пелот-ястребитель, а адекватный, то сего бы не допустил.
    Верно? :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• у этого дяденьки не забалует даже матёрый диллер. На самом деле там с самого начала правильно были фишки расставлены. Как нибудь расскажу.:улыб:

• В ответ на: Машина в хозяйстве была даже не вторая и не третья.
    Страшно даже предположить, какие первая , вторая и третья!

• В ответ на: Как нибудь расскажу. :)
    О, мож завтре засесть гденить под наш празнег то, а?
    Серега (Dogma) ты как?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну вашпе я завтре арбайтаю, но вечером можно где нить сесть.:бебе:

• думаешь, в первые год-полтора у бегающих по России прулек мало было двигателей заменено?

*не, я хз, можт каеша и японцы ояебу какие аккуратные производители*

единичные замены двигателей, коробок и т.п. у любых производителей - бывает.

.NET Developer

• В ответ на: единичные замены двигателей, коробок и т.п. у любых производителей - бывает.
    толко к нам попадали после "обкатки" на гарантии в японии где все проблемы были устранены... вот вроде как и не ломаются - а что с нимим было в первые 3-4 года, кто знает?

• В ответ на: а что с нимим было в первые 3-4 года, кто знает?
    Не нужно путать варенье и мухов.
    На свой внутренний рынок ускоглазые дюже внимательны. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: На свой внутренний рынок ускоглазые дюже внимательны.
    да прям щас... не капли не поверю... любая сложная инженерная система коей и является авто подчиняется этим несложный законам которые гласят - пик отказов бывает в начале использование системы и при выработке ее своего ресурса... для японии видать все по другому

• В ответ на: пик отказов бывает в начале использование системы и при выработке ее своего ресурса...
    Апсолютно согласен.
    Но и от своего мнения не отказываюсь. :хехе:
    Ресурс в япах дюже бОООООООООООООООООООльший. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем Vs (23.02.11 00:23)

• ой, нинада этих баек... ни я, ни ты, никто объективной правды о реальной эксплуатации новых машин в японии не знает. не жил, не покупал по 8 новых тойот.
    японцы - обычные производители.

*всена. щас начнется.*

**Да че японских тойот. мало кто знает о реальной эксплуатации не то что камри российской сборки, о фордах российский сборки мало кто знает**

.NET Developer

• В ответ на: Подобные случаи были истинно гарантийными в одном из пяти/шести (вспоминая навскидку...).
    Вот мне всегда было интересно - чисто теоретически, потому что на новое ведро денег и близко нет:улыб:Ладно если тупо заклинило - тут сложно увильнуть (хотя один раз из шести - это, блин, показатель). А если просто жрет масло в пределах допуска производителя - то есть по литру на тыщу - есть шанс мотор забесплатно поменять?

Расходы, конечно, для владельца новой машины копеешные - тридцать-сорок рублей на сотню пробега - но дымить-то вряд ли кому охота.

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: Апсолютно согласен.
    Но и от своего мнения не отказываюсь.
    ну даже предположим что гарантийных случаев у авто для внутреннего рынка меньше чем для внешнего, но все равно они есть, и на системе которая прошла пик отказов начала использования они минимальны - чем и объясняется "феноменальная" надежность от трех лет и до определенного года:улыб:
    все что было устранено по гарантии - просто я думаю в японии более человеческое отношение к клиенту, и меньше временные интервалы по устранению проблем чем в нашерашке

• про форд могу рассказать. Дюже крепкий автомобиль :biggrin:
    К стати ни кому не надо фокуса второго 2007 года марта месяца выпуска. Покупали жене в магазине по госцене :biggrin: 1600сс автомат, серебро.

• В ответ на: Ресурс в япах дюже бОООООООООООООООООООльший. :D
    ага. то-то я смотрю каждый уважающий себя японовод стремится поменять машину через 2-3 года.

.NET Developer

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: