Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новогодний *Сюрприз-Д.Т.П.*....

• Всех Автофорумчан с пршедшими праздниками.
    НО для меня они по ходу только начались,
    звонит соседка в дверь утром в 9 00, и говорит у вас у машины ( стоит у подьезда ) кто ото в (* опу въехал)
    выхожу вижу то что на фото приложенном.
    Вызвал ГАЙцов, Доблестную Полицию, позвонил в Страховую.
    По остаткам фары пробивается номер что въехал в *опу, Митцубиси -Дион.(2000-2004 г.) С места ДТП скрылся.
    Гайцы всё оформили, сказали ехать на Немировича к 12 00.
    Как поступить дальше ? как найти виновника ?
    прав же он лишится за это 100%. ..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Раз свидетелей нет (нет?) - никак, спасёт только КАСКО, если она есть

• сочувствую конечно
    гайцы искать не будут виновника
    лучше самому побегать по соседним дворам/закаулкам

если каски нет - сюрприз вобще не приятный на червонец не меньше

Тунц Тунц Тунц!

• разве мог дион на такую высоту въехать? разве что задом? :eek:

ну а искать скорее всего придеться самому :шок::help.gif:

Исправлено пользователем Gnussi (03.01.11 11:19)

• опроси соседей, полюбому кто-нить феерверки из окна фотал, может узришь номер супостата

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Врядли они найдут кого-то... В меня перед новым годом тоже на узком участке дороги заднюю часть авто стукнула встречная и как ехал так ехал дальше. Я его догнал во дворах там пьяная компания, ни в кого не врезались и домой убежали. Вызвал ГАИ, комиссара всё оформили, послали на Немировича на разбор, там всё оформили, сказали ждите...
    Вот уже почти месяц жду)... но у меня и гос. номер известен и марка/цвет/модель и в каком доме живут и всё найти не могут... А у вас по обломку фары мне кажется вообще не вариант, забей... имхо

Да я че хошь сделаю, лишь бы ниче не делать...

• лучше самому побегать по соседним дворам/закаулкам

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ИМХО забить и не тратить время и нервы.
    Ничего бесплатного не бывает, в том числе и парковок возле подъезда...

• В ответ на: А ещё это мог быть таксист в новогоднюю-то ночь.
    А ещё это мог быть заплутавший монгол, который искал дорогу в Улан-Батор :улыб:Какой смысл в этих гаданиях?

• Тойота Надя?
    Фонарь - 1500
    Бампер - 2000 (цвет неизвестен, может повезет и вообще в цвет будет:улыб:если нет, то красить)
    Оплачивать похоже надо будет со своего кармана - дион уже или починили или спрятали в гараже до починки...

• Никит Здорово. глянь еслив есть возможность Дверь заднюю...

• Привет
    5,500 рублей ...
    сцылко ...
    итого, предварительно 5,500 + 2,000 + 1,500...
    итого, 9 рублей... + облить бы всё это дело... попробуй с местными малярами-кузовщиками поговорить...

• А ЭТО улика места ДТП. по номеру нашёл в ИНЕТЕ

• У нас на Юго-Западном "новогодний подарок" по круче, на стоянке какой-то пьяный урод в хлам разбил 4 машины и несколько покоцал, в том числе и меня. :зло:

• Что значит "какой-то" если речь идёт о стоянке? Или речь про неохраняемую парковку?

• Че за невезуха у тебя? :dnknow: :friends:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• не знаю, наверное из за того что новый год, трезвым провёл....

• Ну и зря, нада было как мы :tease:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: У нас на Юго-Западном "новогодний подарок" по круче, на стоянке какой-то пьяный урод в хлам разбил 4 машины и несколько покоцал, в том числе и меня.
    это у нас во дворах гдето произошло? или на какой то из стоянок?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на:
    В ответ на: У нас на Юго-Западном "новогодний подарок" по круче, на стоянке какой-то пьяный урод в хлам разбил 4 машины и несколько покоцал, в том числе и меня.
    это у нас во дворах гдето произошло? или на какой то из стоянок?
    На стоянке за остановкой Полтавская.

• Хочу поднять тему и рассказать Обществу. о правомерности наших Мировых Судей (а конкретно Дзержинского р-на Кузьмина Т.В)...
    Тгого Чудака с буквы(М)...который в меня *врезался и свалил с места ДТП.*.. не без помосчи вышестоясчих органов ,я всётаки нашё .Сегодня был Суд (ст 12.27ч2)....подразумевает
    1.)до 15 суток ареста
    2.) отгода до 1.5 лишения Вод.прав.
    Мы настаивали на Втором варианте решения проблемы, так как человек даже не соизволил подойти поговорить и что то решить более мирным путём....
    В конечном ИТОГЕ Мир.Судья Дзежинского р-на Кузимина Т.В. вынесла решение
    ТРОЕ СУТОК ареста....
    Я просто в ужасе... от компетентности наших судей...
    Кто знает и подскажет куда лучше и нужно обратиться НА некомпетентность Судьи,
    решение Я и так буду обжаловать...
    У кого были такие случаи *как лучше НАТЯНУТЬ * ЭТУ судью с моим *обидчиком ..
    ЗЫ: Интересные Методы можно В Л.С. :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

• В ответ на: ТРОЕ СУТОК ареста....
    Я просто в ужасе... от компетентности наших судей...
    Трое суток- это вполне себе "до 15". Так что чем Вы недовольны- неясно.

• Законность его решения оспаривается в течении 10 дней в более высокой инстанции соответствующим заявлением. Адвокаты должны это знать. Если вас не устраивает решение суда то вы должны поступить именно так. Но с точки зрения юриспруденции судья поступила совершенно законно и то что вас не устраивает его решение по идее никак не влияет на его компетенцию.
    Ну а то что в таком случае закон оказался слишком мягок, то тут наверно не к судье вопрос.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Но с точки зрения юриспруденции судья поступила совершенно законно
    Плюсану...

например у того водителя ребенок на иждивении... или другое смягчающее обстоятельство... или просто настроение у судьи хорошее:улыб:наказание в рамках закона же :dnknow:

ту ТС - жаловаться на судью можно в квалификационную коллегию судей, но думаю это не поможет... постановление вынесено в рамках статьи, а то, что "мягкое" это действительно к гос.думе вопрос - пусть ужесточают:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• поймите меня правильно уважаемые Камрады , я ЭТОГО МУДАКА с 3 января за%ался искать, а тут ему БАЦ и всего трое суток. при том что просили побольше и были* оттягочаюсчие обстоятельства.... :зло:

• Не переживай, ему еще со страховой регрес придет

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Дык хочется (Этому *М*ЧУДАКУ)...... и другим методом дать понять... что правда всё равно восторжествует....

• По мне - нормальное наказание... 3 суток без семьи, работы, друзей и прочего, прочего, прочего...

• Такая-же тема, мою машину шорнул и свалил. Нашёл его, решил законно всё решать,чтобы его прав лишили, потратил кучу времени с ГАИшниками, можно сказать над душой стоял чтобы "нашли его", далее куча всяких осмотров, вызов свидетелей и т.п., и вот суд: месяц длился кстати, то одной бумажки нет, то другой не хватает. И вот итог, его признают виновным с ОТЯГОЩАЮЩИМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ (там ещё куча неоплаченных штрафов и т.п.) и наказание: АРЕСТ НА 2-е СУТОК! Я ВЫПАЛ..... У него там как-раз выходные были, посидит книжку пару дней почитает, отдохнёт и гуляй Вася....
    Но у меня смысла уже небыло обжаловать, т.к. по срокам уже последний день привлечения к административной ответственности был.
    Суд кстати тоже в Дзержинском был.

Да я че хошь сделаю, лишь бы ниче не делать...

• а если дать немного договориться, то можно и еще и домой ходить ночевать:улыб:

.NET Developer

• В ответ на: а если дать немного договориться, то можно и еще и домой ходить ночевать
    Реально? :eek:

• Кровожадные вы. Добрее надо быть. Закон мягче вас оказался. :хехе:
    3 суток лишения свободы, + выплата причиненного ущерба +оплата судебных расходов= вполне достаточно горе-водителю для вывода, в дальнейшем так не поступать.
    Еще и на работу сообщат.

• В ответ на: Кровожадные вы. Добрее надо быть. Закон мягче вас оказался. :хехе: 3 суток лишения свободы, + выплата причиненного ущерба +оплата судебных расходов= вполне достаточно горе-водителю для вывода, в дальнейшем так не поступать.
    Еще и на работу сообщат.
    Когда с вами ТАКОЕ случитса ПОСМОТРЮя на вас.... :безум: :безум:

• че за истерия? Ну хочешь мстить - иди встречай у ворот тюремных, и мсти.
    "ТАКОЕ..." и не ТАКОЕ случается.

• В ответ на: Реально? :eek:
    ага... был такой прецедент:смущ:

.NET Developer

• Хорошо то, что хорошо кончается! :улыб:

• В ответ на: Когда с вами ТАКОЕ случитса ПОСМОТРЮя на вас..
    Какое "ТАКОЕ"? Вы наверное ТАКОГО не видели, раз ущерб в 10 тыр называете ТАКИМ.
    Да дело даже не в размере ущерба, а в том, что вам его полностью выплатят. Плюс еще виновник огребется неприятностей в виде ареста - и тут даже длительность в сутках ни при чем. 3 дня или 5 дней - какая разница? Сам факт важен. Или для вас "тюрьма - дом родной" и отсидеть пару дней - что 2 пальца об....ть?

• ннп
    Не, ну правда... чего такой кровожадный????
    По моему потолок в 15 суток за бОльшие последствия было бы соразмерно (скрылся с места ДТП при злостно разбитых нескольких авто со значительным ущербом или пострадавшими)
    Если за помятый угол твоего авто (и оставление места ДТП) 15 суток давать, то получается что в расхлёстанное в хлам нужно 115 суток???

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (17.03.11 00:31)

• Ущерб не 10 тыров, а в несколько раз БОЛЬШЕ, одна новая задняя дверь стоит под 20 000, дальше вам обЪяснять каких трудов стоило этого (М)чудака найти ???.
    Учитывая ТО что на намировича в отделе розыска.... (Жопу не захотели *сдвинуть * пока ИМ СВЕРХУ пинка недали..... :зло:. Продолжать дальше или уже поймёте ЧТО МАЛО ему влепили.....

• угомонись.

• Вам надо научиться релаксировать. Нет ну правда... здесь народ весь понимает, что наказание слабое если вы пострадавший и достаточно серьёзное если вы виновник. Он ещё и пьяный в этот момент мог быть... Ну нету у нас справедливости в жизни, ну если по закону, то вы сделали всё что смогли. Не надо винить судью - у них есть установленные нормы. Вот давайте рассмотрим вариант человек по пьяни сбил пешехода в установленном месте (пешеходный переход). Ну допустим человек обычный и не отмазался.. Сколько ему дадут? 2 года колонии поселения?! Ну а попробуйте убить человека без машины - лет 5 колонии, а то и больше. Я считаю эти преступления равноценными и не понимаю почему они так по разному оцениваются. Ну закон у нас такой. Судья не может его изменить. У судьи есть практика рекомендации всяческие, нормативные акты и прочие предписания, и она свободна от ваших эмоций и от того что милиция не делает свою работу и ещё от кучи разных проблем. Нельзя судье руководствоваться эмоциями пострадавшего.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Надо было пожизненное?:улыб:

• истерика

• Вот ведь штука какая. Читаю такие темы и понимаю, что в России люди никогда не будут жить хорошо. От большинства (но не от вхех!) автофорумчан я вообще в шоке. Все такие хорошие, милосердные, добрые - но все это лишь до тех пор, пока их лично не коснется какой либо вопрос. Вот, чтобы не быть пустозвоном приведу пару примеров из соседних тем: угнали у чувака шестерку ночью - он помощи ищет, а там одна дама с пеной у рта начала доказывать ему, что он сам виноват, мол надо машину на стоянку ставить и т.д. Если бы у человека были лишние средства, конечно он бы на стоянку поставил машину, а еще лучше в гараж, да и вообще у него бы была не шестерка вазовская, а например шестерка бэ эм вэшная с персональной охраной.

Или топик про помощь на дорогах - никто ничего не берет, но откуда же вылазят эти мудаки, которые как только видят сообщение о пострадавших, сразу пытаются впарить свои услуги за нереально высокую цену?

А мой топик про ППД на лыщинского. Чего я только о себе не узнал:
    -батонюсь на перекрестках.
    -езжу в пенсионер стайле.
    -оставляю зазор перед собой в 4 машины
    -метаюсь из ряда в ряд.
    -и т.д. и т.п.
    Зато оказывается водители бешеных фориков, которые так и норовят подставить свою бочину или зад под удар, вообще никому не мешают.

И тут такая же ситуация. Все добрые спокойные и милосердные. А вы пробовали хоть раз что либо доказать в суде? Собрать улики, свидетелей и т.д. Все это приходится делать в рабочее время с 8 до 17, а по факту вообще с 9 до 16. Плюс сам суд займет у вас не менее рабочего дня. 10 т.р. как правильно замечено уже превращаются в 30-40-50. А что такое 2-е суток - вообще не наказание, а всего лишь пшик. Да и 15 тоже. Лично мне бы на месте ТС было бы вообще фиолетово пусть хоть пожизненное дают, денег нервов и времени это все равно не вернет. Наказание должно было быть материальным, вот заставили бы его выплатить полтишок, вот тогда бы все было честно. А так получается у нас проще въехать в машину и скрыться (таких людей становиться все больше и больше) - вероятность что вам попадется такой же настырный оппонент как ТС крайне мала, и скорее всего вам за это вообще ничего не будет. Зато сколько времени экономишь и ходить никуда не надо, а в случае чего ну дадут вам недельку ареста, от этого еще никто не умирал...

• Ну дак в общем-то вопрос в постановке вопроса. Тут в основном не оспаривают что наказание недостаточное, но ведь законы такие. На судью-то зачем наезжать и тут белениться.. И самому нервничать и другим нервы трепать большими буквами и прочими наездами. Всегда когда закон на нашей стороне он должен быть суров, но если мы встанем по ту сторону закона, то он должен нас пожалеть. Если говорить о такого рода наказаниях то они начаться должны с дорожных. Так например вы согласны если увеличат штраф за превышение скорости с 0 до 10 км в час с 0 до 1000 рублей? нет не согласны наверняка. И за парковку в неправильном месте штраф 5000 вы наверно тоже не хотите. Хотя нет. Не хотите когда паркуетесь неправильно сами, а если мешают другие то очень хотите. Так вот так вся страна и живёт. К великому моему сожалению.

• В ответ на: На судью-то зачем наезжать и тут белениться.. И самому нервничать и другим нервы трепать большими буквами и прочими наездами.
    все это делается ради одного - сочувствия. человеку просто хотелось поделиться, ну не согласны с расстроенным ТС, ну пройдите мимо темы. Автор потратил кучу времени денег и нервов и хочет морального удовлетворения. Как тут многие говорили "будьте добрее". Так вот и вправду будьте добрее и посочувствуйте ТС...

• Тут кроме автора никто особой злобы и не проявляет.

• Повезло,что нашелся.А у Меня фотки и видео запись скрывавшегося с места ДТП есть,а найти не могут

Авто-Логистик

• В ответ на: Зато оказывается водители бешеных фориков, которые так и норовят подставить свою бочину или зад под удар, вообще никому не мешают.
    Ака вас сегодня пучит....
    Бешеный форик, черной молнии подобный, обгоняет все машины и подставляет им зад.
    Ээээ... Вот тут не придумал: всем одновременно или по очереди..

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Или топик про помощь на дорогах - никто ничего не берет, но откуда же вылазят эти мудаки, которые как только видят сообщение о пострадавших, сразу пытаются впарить свои услуги за нереально высокую цену?
    .
    Да примерно оттуда же, откуда берутся предлагающие сообщить инфу об угнанном авто или потерянных номерах за бабло :biggrin:
    Черпануть информацию с форума может любой :ухмылка:

• Написал жалобу На ЭТУ Судью на сайт Управления Судебного Департамента в новосибирской Области......
    О результатах отпишусь...

• Дык тебе ж отписали: судья действовал в рамках закона.
    Или местным гуру не веришь? :1:

• В Уголовном Праве есть такое понятие *наказание ниже низшего предела*.... НО это когда человек идёт на контакт со следствием, в данном случае всё наоборот.......

• Ну ты упёртый.
    Ему не дали ниже нижнего предела. Ему дали в рамках.
    Положено от 1 до 15 суток. Ему дали 3.
    Мало ли что тебе показалось что ты "перенервничал" на его 15? Судья посчитал что тот наворотил на 3. Иди пробуй- оспорь.

К стати - время не теряй- обжалуй в суде её решение раз считаешь что мало ему дала.

Исправлено пользователем александр99 (18.03.11 08:38)

• В ответ на: В Уголовном Праве .....в данном случае всё наоборот.......
    В данном случае - административное дело.
    Успокойся, всё хорошо закончилось. Главное - деньги тебе, а турма ему.

• А мне интересно чем всё закончится... Я в какой-то степени поддерживаю! Мало кто может такое позволить себе, ибо времени тратится гораздо больше чем выхлоп.

• В ответ на: ремени тратится гораздо больше чем выхлоп.
    Время потратится, а выхлопа никакого не будет :улыб:

• Времени у меня достаточно....
    тем более это уже не первый раз общения с *Системой*.....

Исправлено пользователем Хитрый Кот (18.03.11 09:03)

• В ответ на: Время потратится, а выхлопа никакого не будет
    100 % :agree:

• Блин... вот мы все так думаем и ничего не делаем и как ездило государство на нас так и ездит. Пусть если хоть выхлопа не будет так он им хоть нервы потрепет!

• В ответ на: Пусть если хоть выхлопа не будет так он им хоть нервы потрепет!
    Им это кому? Судье? За то, что правильно делает свою работу?

Судья то тут при чем? Его роль маленькая, дали закон, дали вилку в законе по наказнию - она и "рулит"... хотите перемен - пишите выше....

• несколько *ТАКИХ* жалоб н в год на Судью.... И она лишается своей квалификации.....
    ЗЫ: Чтоб потом не повадно было выносить *неправильные решения*...

• В ответ на: Чтоб потом не повадно было выносить *неправильные решения*...
    В том то и дело, что решение правльное было...

А на счет жалоб - в Н-ском арбитраже есть судья, который в процессе ругается матом.... прям матом... и вообще, отличается нестандартным подходом к делу:улыб:Там много чего...
    жалоб было - ну очень много, а он все работает:улыб:Потому что судья от бога! Ни одно его решение вышестоящей инстанцией не было отменено :спок:

• В ответ на: несколько *ТАКИХ* жалоб н в год на Судью.... И она лишается своей квалификации.....
    ЗЫ: Чтоб потом не повадно было выносить *неправильные решения*...
    Святая простота.....
    "Как же ты жить то будешь без меня дочка...???" (с). Не помню какой фильм, но там "дочка" у цыганки половину джинсов купила и подумала, что цыганка ошиблась

"Такие" жалобы на судью ни кто даже в расчёт не берёт.
    Это издержки должности.
    При любом решении какое бы не вынес судья будет как минимум один недовольный и он напишет жалобу. Это прописная истина.
    Если бы было так как ты пишешь, у нас судей бы вообще не было в стране.
    Вот прям бяда..... из за твоих суток (и ещё нескольких подобных жалоб) судью уволят.... :ха-ха!:
    Спишут твою жалобу ( и ответ на неё) в архив, и никогда не вспомнят даже.

Исправлено пользователем александр99 (18.03.11 10:50)

• В ответ на: При любом решении какое бы не вынес судья будет как минимум один недовольный и он напишет жалобу.
    Кстати да:улыб:Дай она 15 суток - жаловался бы 2й, за что 15 дали, я же не сбил никого :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: При любом решении какое бы не вынес судья будет как минимум один недовольный и он напишет жалобу.
    Кстати да:улыб:Дай она 15 суток - жаловался бы 2й, за что 15 дали, я же не сбил никого :biggrin:
    И ему 99% скостили бы срок, потому как посчитали бы что излишне жёсткое решение.
    А то что в результате его аморального поведения автор понёс душевные травмы - к делу не пришито.
    В деле то просто: стукнул ведро какого то терпилы, и покинул (скрылся) с места ДТП. Позже был установлен и привлечён к ответственности.
    Ни погони, ни множества пострадавших не было. За что тогда 15 (потолок)??? Чем этот случай отличается от множества других подобных, чтоб по максимум ему впаять???

Исправлено пользователем александр99 (18.03.11 10:55)

• Для скова ( Если бы у человека были лишние средства, конечно он бы на стоянку поставил машину, а еще лучше в гараж, да и вообще у него бы была не шестерка вазовская, а например шестерка бэ эм вэшная с персональной охраной.) Если у девочки был бы чл....н она была бы мальчиком.. что вы все бы да кабы.. Естественно авто оставленное под окном это ваша собственность и отвечаете за ее сохранность только вы. Те же самые лексы и бумеры стоят ночут под окнами вставая поперек двора .. и что думаете нет у них денег на гараж или стоянку это обычная людская лень и жлобство .. так что ни кто не застрахован от удара во дворе да и ваабще хоть где.....!! Лет так десять назад брату вьехало авто в бок во дворе.. свидетели были .. авто скрцлось с места проишествия .. ну и что думаете дальше ..Этому герою которй авто замял повестку в суд прислали ( в тот же дзержинскии ) он даже и не задумался идти так штраф выплатил в пользу государства и усе делов !

• так раз лексы и бумеры по большей части застрахованы:)) им действительно пофик:)

• Расскажите лучше как вы нашли супостата .
    Вот все говорят -даже если номер известен и то бывает,что не находят.
    Неужели по одному стопаку можно разыскать?
    Или дядя так и ездил на своём битом Дионе пока вам на глаза не попался?

....

• ННП
    А только я понял, что того го...ка прав не лишили? Если просто 3-е суток без лишения - то он просто шоколадно отделался.

• В ответ на: Если просто 3-е суток без лишения - то он просто шоколадно отделался.
    Подлил масла в огонь :ха-ха!:

• Не масла, а бензина... и даже не подлил а канистру поставил. :eek:

• В ответ на: Расскажите лучше как вы нашли супостата .
    Вот все говорят -даже если номер известен и то бывает,что не находят.
    Неужели по одному стопаку можно разыскать?
    Или дядя так и ездил на своём битом Дионе пока вам на глаза не попался?
    Помог *метод естественног отбора* по городу и ближайшему НСО ,зарегистрировано 60 машин ....Вот и выискивал из них Серебряннные и 2000- 2004 года выпуска.....НО это отнють не Заслуга П.И.Д.Р(а) с отдела розыска... он даже своей * )I( ..пы* не поднял не говоря уже о том что у него комп с Базой стоял на раастоянии вытянутой руки.....
    ЗЫ: А машину реально нашёл по кусочку фары....

• В ответ на: ЗЫ: А машину реально нашёл по кусочку фары....
    Восхищен! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: