Погода: −28 °C
23.01−31...−23облачно, без осадков
24.01−26...−24пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

сигнализация с а/з и о/с

• Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит это удовольствие сейчас: сама сигналка и установка.
    Какую лучше сигнализацию ставить: "обычную" с брелком или спутниковую (или не спутниковую. не знаю как правильно называется - на которую с телефона звонишь и она заводится и присылает сообщения на телефон о том, что происходит).
    Посоветуйте еще, где устанавливать :смущ:

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• ну устанавливать тут в одно место посылают...))
    в "Нору" к Лису)))
    А насчет сигналки, мне очень понравилась Пандора-3000. Дальность по городу РЕАЛЬНАЯ больше 250 метров, автопрогрев настраивается до градуса, сканнеры вроде бы пока ее не читают...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• А "Нора" у Лиса - это где?
    И сколько это стоит у него? А он всякие разные сигналки устанавливает? А что это за Пандора? Я про такую вообще не слышала. И сколько она стоит?

В себя

• А вы посмотрите в ветке ремонт и то...

• Пасиб, я как-то даже не подумала.

В себя

• если на Лексус то конечно пандора3000 или магикар9. Если королла то и за 3000-4000 без установки можно присмотреть.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Всего лишь Октавия :secret:

В себя

• Вы бы бюджет свой озвучивали. Ясен пень, что Пандора круче старлайна. Но если нет 10-15 тысяч, то можно и старлайн B9 диалог воткнуть. А если вообще денег через край, то к последнему можно добавить Black-Bug 71W. С такой связкой далеко не уедут точно... Но это уже на 20 тысяч тянет.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• ну, хотелось бы вписаться в тысяч 10-12 вместе с установкой :dnknow:

black bug - это, я так понимаю, иммобилайзер, да? он у меня есть штатный

В себя

Исправлено пользователем klubok (08.11.10 19:46)

• А на отечественные Калины-Приоры-ШевиНивы и прочие УАЗика-ГАЗикаподобные кукурузники где можно приобрести и поставить? Вроде ЛИС не занимается патриот-авторынком.

• На Хтрэйла воткнул Сталкера. Отдал тыщ 15, вроде.
    Подкупило, что НИКОГДА не тупит при постановке-снятии на охрану. Ну, и прогрев по таймеру, температуре. Ну и дальность получше, чем у Топора.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Тогда на Пандору хватит. black bug работает несколько по иному, чем штатный иммо. В частности, позволяет реализовать а/з без обходчика. И его можно спрятать хоть в бензобак. К тому же для работы он использует штатную проводку. Короче, как только взломанная и заведённая машина трогается, без метки, что в сей момент при Вас, она тут же глохнет. И так "по кольцу". Угонщик скорее всего бросит такое корыто. Да и для начала тот же старлайн диалог нужно как то обезвредить. Хотя всегда есть вариант выкинуть Вас из машины.:улыб:

• бортЗЧЗ вам не родня? прям нашествие какое то:миг:

• шкода? в личку сообщение сейчас пошлю вам.

• В ответ на: Всего лишь Октавия :secret:
    Ничего не ставить, тем более если новая... зачем? если все нормально с состоянием и аккумом будет заводиться до -40 всяко.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: тем более если новая... зачем? если все нормально с состоянием и аккумом будет заводиться до -40 всяко.
    а не станет ли она от этого старой?

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: а не станет ли она от этого старой?
    С чего?

• В ответ на: С чего?
    С грубого насилия.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: С грубого насилия.
    А в чем насилие такое грубое?

• ну, знаете, мне как-то совсем не хочется в -40 прыгать вокруг машины, ожидая пока она прогреется. Вы же согласитесь с тем, что я не смогу просто выйти из дома, сесть в машину и поехать.

В себя

• мне так кажется, что насилие тут будет в любом случае: хоть ключом заводи, хоть а/з. Двигатель в обоих случаях холодный, а на вебасту денюжков нема:улыб:

В себя

• А в "норе" у "лиса" что можно из бюджетного поставить на Хонда Домани 1996г.? с А/З и О/С. И хотелось бы узнать, заодно, можно ли там же посмотреть авто на предмет необходимых профилактических работ (замена жидкостей, фильтров и т.д.). Есть небольшие претензии к авто, но сам еще не знаю что и где у нее. Через личку можете контактом поделиться?

• В ответ на: мне так кажется, что насилие тут будет в любом случае: хоть ключом заводи, хоть а/з. Двигатель в обоих случаях холодный, а на вебасту денюжков нема :)
    Не надо давать остыть двигателю до -40

• и что делать? ночевать в машине? держать машину заведенной всю ночь? Заводить ее каждые полчаса?
    гаража у меня, к сожалению, нет. Ближайшие гаражи достаточно далеко...

В себя

• зайдите в его профиль, там сайт и телефон

• В ответ на: Вы же согласитесь с тем, что я не смогу просто выйти из дома, сесть в машину и поехать.
    Сесть в машину, завести, подождать пару минут, и поехать.

• В ответ на: пару минут
    у вас Евро-4(5, 6, 7) тогда да. Ждать там бесполезно. Если авто постарше, лучше разрешенные 5 минут подождать :umnik:

• +1
    правда отчасти потому, что курить не умею, а заняться больше нечем :biggrin: да и времени жалко...

• а органы репродукции не жалко? :eek: иногда для здоровья полезней покурить...пока сидушка нагреется...:миг:

• у меня за 2 мин вполне нагреваются:улыб:
    ps что тема с сигналки опять свалилась к прогревам... видать актуально:улыб:

Исправлено пользователем igornsk (09.11.10 13:10)

• то есть не жалко...:хммм:

• вы форум с аськой не путаете? :хехе:
    Предупреждение, п.7

• Предлагаешь ждать пока раскалиться до состояния печки?
    Так это еще вреднее :biggrin:

• Хм.. А у меня даже включенный прогрев на сидухе не работает, пока не усадишь туда свою з..ницу.

• так везде и должно быть...

• то есть в -40 двигатель возьмет и просто заведется без прогрева? как-то сомнительно мне это... и еще более сомнительно, что за пару минут двигатель прогреется и можно будет ехать на машине...
    и не менее сомнительное удовольствие в том, чтобы подпрыгивать вокруг машины в -40 в ожидании прогрева. Очень хочется сесть в машину тогда, когда можно будет включить хотя бы на минимум "попный" подогрев

В себя

• расскажите, почему ждать бесполезно :смущ:
    машина 2006 г.в., какой Евро я не знаю

В себя

• Кто сказал что должно?
    Мне кажется логичнее нагреть сиденье до того как на него сели, а не после...

• А расскажите, пожалуйста, люди знающие, чем Пандора отличается от остальных сигналок? Чем она лучше?

В себя

• основное это кодграббер не берет ее.
    из недорогих Pandora DeLuxe 1870i, только датчика температурного нет в комплекте, можно поставить дополнительно.

Мы с друзьями в детстве решили ...

• а Пандора 3000, я так понимаю, с температурным датчиком?

В себя

• есть и салонный и двигателя

Мы с друзьями в детстве решили ...

• безопасность,как я понимаю...текстиль,кстати,нагревается моментально...гораздо быстрее кожи...

• ну а Tomahawk, как я понимаю, себя уже изжил? много наслышан про его беспредельную глюкавость

• В ответ на: Кто сказал что должно?
    Мне кажется логичнее нагреть сиденье до того как на него сели, а не после...
    Плюсую. У меня без опусканя жопы на сидуху подогрев работает, садишся и уже хорошо. У знакомого (не помню авто), работает када жопой сядешь. Мне такая попогрейка не нужна )).

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: то есть в -40 двигатель возьмет и просто заведется без прогрева?
    Да
    В ответ на: и еще более сомнительно, что за пару минут двигатель прогреется и можно будет ехать на машине
    Канечно не прогреется, но ехать можно

В ответ на: и не менее сомнительное удовольствие в том, чтобы подпрыгивать вокруг машины в -40 в ожидании прогрева. Очень хочется сесть в машину тогда, когда можно будет включить хотя бы на минимум "попный" подогрев
    А зачем подпрыгивать? включаете сразу подогрев попы, чего ждать то?, и садитесь, вы ж садитесь не голой в машину? Через минуту температура сидушки уже выши нуля будет.

• В ответ на: безопасность,как я понимаю...текстиль,кстати,нагревается моментально...гораздо быстрее кожи...
    Не замечал на сваем пепелаце (текстиль)моментального нагрева. Да и температура не та, что бы бояться. Даже ткань не сморщит... Хотя мож у кого как комфорка печет :biggrin:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• а расскажите про попо-грейки которые от прикуривателя работают - интересует безопасность девайса!? у меня давно уж лежит такой под лейблом "Экспедиция" - но доверия особо не вызывает, хотя огнетушитель всегда под рукой. Кстати, проверить\перезарядить огнетушитель где-нибудь у нас можно?

...и твоя голова всегда в ответе..

• Что-то прошлой зимой двигатель не особенно хотел соглашаться с вашими словами и заводиться не очень хотел:хммм:
    я не знаю, может, вы и правы и можно ехать через пару минут... но меня учили, что трогаться надо тогда, когда стрелочка на датчике температуры (возможно это не датчик температуры - не знаю как это называется) будет выше красной зоны. Так вот за пару минут она и не в лютый мороз не успевает подняться, по-моему... Если я в чем-то не права, объясните, пожалуйста:улыб::смущ:

В себя

• и я немного определилась со своими желаниями относительно сигнализации:
    1. а\з
    2. запуск по температуре и по времени
    3. датчики удара
    4. о\с

Это, наверное, основное, что мне нужно от сигнализации. Супер-пупер наворотов от угона не нужно.

Если я правильно понимаю, выбирать в таком случае нужно из старлайна, томагавка и шер-хана :безум:
    Что из этого лучше? И какая модель?
    Опять же, как говорят, томагавк глючит :eek:

В себя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: