Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Штельмах обещал...?

• Мне вот просто интересно.
    В субботу снимала и ставила на регистрацию авто. Простояла с начала работы ГИБДД (Карьер борот, рядом с ниссан центром), до закрытия в 15-00
    Видела пачку номеров. Останавливала народ из очереди и смотрела какие номера.
    Так вот, наблюдение. Всего при мне ушли от 760 до 788 (мой собственно). Были еще какие-то с 176 и тыпы, но мало. Не было номеров 770, 777. В окошке старшего инспектора, мужик вроде бы без очереди забрал номер 787. Но не факт, он мне его не показал.

Есть счастливчики, кому "случайно" достались интерсные номера? Или всем в порядке очереди и как обычно?
    Я не за ради красивого номера, а ради спортивного интереса и честности обещаний нашего "Старшего" :спок:

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• O sancta simplicitas

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• У этого автохлама номера не покупные , просто по очереди дали в заельцовском МРЭО , мамой клянусь :ха-ха!:

• пока будет спрос - будут продавать...

• Г-н Штельмах обещал, что и правый руль с сентября будет запрещен.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• В ответ на: Штельмах обещал...?
    А правда обещал?
    Может ребята в гаёвне не знали. Надо было им сказать что вам Штельмах обещал! :ха-ха!:

Играю джаз. Продаю Родину.

Исправлено пользователем Vitall (18.10.10 14:19)

• Неужели кого-то заботит такая ерунда? Я удивляюсь.

• Ну представьте вы лексус купили GX470, как бы вам было приятно получить номер 470. Если не понимаете, то можно не холиварить.

Про 808 скажу что, как уже где-то на форуме писали словечко интересное, так оно и здесь применимо - это не платина, а бесплатина какая-то ))))) :хехе:

credit.WMTransfer

• В ответ на: Ну представьте вы лексус купили GX470, как бы вам было приятно получить номер 470. Если не понимаете, то можно не холиварить.

Про 808 скажу что, как уже где-то на форуме писали словечко интересное, так оно и здесь применимо - это не платина, а бесплатина какая-то ))))) :хехе:
    Детство какое-то.

• > Детство какое-то.

+1. :agree:
    наши водилы говорят - "хороший номер - это такой номер, который хрен запомнишь!":улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: > Детство какое-то.

наши водилы говорят - "хороший номер - это такой номер, который хрен запомнишь!":улыб:
    Да тема то какбы не про номера. А про СЛОВО, к-е твёрже гороха:улыб:

Играю джаз. Продаю Родину.

• В ответ на: "хороший номер - это такой номер, который хрен запомнишь!"
    именно так!

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• А что в нем хорошего? Кого нить сбить и свалить? :biggrin:

• :ха-ха!:
    По-вашему, если человеку нравится конкретный номер - то это детство?)))
    А по-моему, это вполне нормальное стремление человека к получению удовольствия от жизни.
    Мой глаз тоже радует, когда модель авто и номерной знак совпадают. Удивительно, а некоторых прям раздражает...ну если вас не тянет гнаться за "красивыми" номерами, так и не гонитесь, зачем же ядовитой слюной капать? Или хочется, да вот в очереди не досталось?

• Раскройте, пожалуйста, читателям форума смысл этого залихватского выражения? И почему это так Вас притягивает?

• В ответ на: А что в нем хорошего? Кого нить сбить и свалить? :biggrin:
    ну зачем сразу крайности то? :biggrin:

• В ответ на: Раскройте, пожалуйста, читателям форума смысл этого залихватского выражения? И почему это так Вас притягивает?
    ИМХО, перевести? это из "оперы" про синие "пИсалки", как-то так... оне тоже глаз радовали... :biggrin:

Исправлено пользователем Vovis (18.10.10 15:39)

• В ответ на: :ха-ха!:
    А по-моему, это вполне нормальное стремление человека к получению удовольствия от жизни.
    Лично я девушек предпочитаю.
    Но Вы правы- каждому свое.

• В ответ на: :ха-ха!:
    Мой глаз тоже радует, когда модель авто и номерной знак совпадают. Удивительно, а некоторых прям раздражает...ну если вас не тянет гнаться за "красивыми" номерами, так и не гонитесь, зачем же ядовитой слюной капать? Или хочется, да вот в очереди не досталось?
    Ну разумеется, те кто не гонятся за понтами просто завидуют "крутым" парням с модными номерами :улыб:

• :ха-ха!:
    Отличный ответ)))))
    То есть больше ничего Вам не требуется от жизни, девушку главное поблизости держать))))
    А кто-то еще ценит хорошую кухню, получает удовольствие от любимой музыки и так далее...

• а я бы хотел номера как на отцовской копейке были
    1001 НБА, черные с белыми циферками
    тока щас же такие не достать

• Ценности у каждого свои...
    Я вот брюлики не понимаю, а жена от них прется :biggrin:

• Ну что же сразу заготовочки-то пишем:улыб:
    Отчего же "понты"? Кто-то просто точно знает, чего хочет, и добивается этого, чтобы самому приятно было (согласен, есть и показушники).
    Многие говорят: "Мне все равно какой у меня номер". Однако если у соседа "слишком ровный" номер, то это раздражает, вызывает негатив. Вот что плохо.

• Да пожалуйста, чем бы дитя не тешилось...:улыб:У каждого свои предпочтения. Мне только кажется несколько некорректно говорить, что остальные истекают ядовитой слюной, потому что им не досталось красивостей:улыб:

• плохо не это, а то, что тАкие номера "покупают", нарушая закон :спок:
    поэтому многих тАкие номера и раздражают

ART DE VIVRE

• Да с чего вы взяли то, что других это раздражает? Ну хочет человек себе красивый номер, может заплатить за это деньги - его право, он их заработал.

• В ответ на: его право
    нет у него такого права :спок:
    вот возможность (да и та не законная) есть

ART DE VIVRE

• +1:улыб:девушки гораздо лучше номеров:улыб:
    они сами иногда такие номера выдают:улыб:

• Нелепо выглядит, когда на какой-нибудь ржавой рухляди "красивый" номер. Вот это уж точно явный понторез. А по теме - пофиг. Хочешь "красивый" - так узнай, где их другие берут, подмажь, раскошелься и повесь желанные три семерки. Только если при этом экономить на з/ч и брать сплошь дешевые дубли - глупость.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• Вот тут жму руку, совершенно согласен!

• Я поддерживаю мнение, что нужно узаконить эту продажу. Этож сколько денег теряет бюджет, если посчитать красивые сочетания во всех регионах! А так пускай на аукционах крутые пацаны выясняют у кого из них больше:улыб:

• ну да 99% симметричных номеров за мзду достаётся, людям можно только посочувствовать, ситация как у папуасов с бусами и зеркалами

p/s/ да и гайки их с большим удовольствием тормозят, ибо грех таких не подоить ещё и ещё)), а с другой стороны папуасы свято верят, что этот оберег даёт +500 к их водительскому мастерству ...

• не больше, а менее маленький :biggrin:

ART DE VIVRE

• Ну это понятно, что человеку без комплексов это ни к чему :улыб:

• В ответ на: ну да 99% симметричных номеров за мзду достаётся
    Откуда такая статистика? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: > Детство какое-то.

Да тема то какбы не про номера. А про СЛОВО, к-е твёрже гороха:улыб:
    Спасибо за правильное понимание. Я не про то, что номера не достались блатные. А про то, что г-н Штельмах видимо плохо присматривает за своими подчиненными... или наоборт слишком хорошо

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• вы все еще верите тому, ЧТО говорит власть и ее институты ? :eek:
    вы правда считаете, что глава гибдд хочет сделать все "по-честному" ? :eek:
    у вас и в голове не возникает мысли, что народ и власть живут в разных измерениях: народ - по законам, написанным властью, а власть - по понятиям, установленным себе самой ??? :eek:
    оглянитесь уже ! снимите шоры с глаз !

• В субботу проверенно, что ни одного симметричного номера, ни одного "красивого" номера не было выдано в открытую...
    Вот можно и сказать, что статистика субботы по одному участку уже стремиться к 99% :спок:

А вообще я согласна с многими. По честному сознаюсь, был у меня номер 686. (попала в 1% вероятности получить номер симметричный бесплатно :ха-ха!:) Очень нравился, т.к. ассоциация была именно со спортивной одеждой, да и на машине он выглядел неплохо. Но вот пришлось отдать, машина была зарегистрирована на отца. Хотела такой же, но не судьба. Блата не имеем, а пачку с шестерками днем раньше раздали, как сказал гаец на сверке номеров.

• Знаете, иногда хочется верить. Прям как в сказке, что по взмаху волшебной палочки все будет сразу и хорошо.
    Но вы правы, пора снимать шторки с глазок :ха-ха!:

• Любителям красивых номеров посвящается:

Исправлено пользователем Serg2109 (18.10.10 17:45)

• А че был бы некрасивый не перепутали? :biggrin:

• В ответ на: Я поддерживаю мнение, что нужно узаконить эту продажу. Этож сколько денег теряет бюджет, если посчитать красивые сочетания во всех регионах! А так пускай на аукционах крутые пацаны выясняют у кого из них больше:улыб:
    ++++++++
    Нифига не согласен! Вы не представляете счастья обладания мешком сахара , купленного у знакомого товароведа в универсаме на Ленина в 1991 году и вытащенного через заднее крыльцо , или шампанское с сервелатом из буфета оперного перед НГ(годом позже)!
    Так что ничего не меняется! Всегда будет что-то "через черный ход" , чего нет в свободной продаже , но очень хочется !:улыб:

• Пусть все будет, чего нибудь обязательно не хватает (с) Райкин:улыб:

• В ответ на: А че был бы некрасивый не перепутали? :biggrin:
    Конечно, вероятность что в одном месте с промежутком 2 минуты будут проезжать 2 кайена с одинаковыми НЕКРАСИВЫМИ номерами сведена к 0.

• Бряхня... у меня у знакомого 3 одинаковых авто с одинаковыми некрасивыми номерами:улыб:

• В ответ на: Бряхня... у меня у знакомого 3 одинаковых авто с одинаковыми некрасивыми номерами:улыб:
    +++++++
    Потому как вероятность получения "некрасивого" , но нужного номера при "малопогонном" знакомстве стремится к 100%! :biggrin:

• ну, слава богу, на каенах не ездим :ха-ха!:
    Но я бы на месте мужика после такого точно бы сняла номера

• Че то я не понял фишку, типов уже взяли, а продолжают пинать и орать не в тему, смИшные омоновцы )))

Меня когда менты брали такого не было. Как повязали так и все, никаких петухов )

ЗЫ не понял правда понтовости номера 177 )

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Регион у них такой :biggrin:

• а штельмах - это кто?

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на:
    В ответ на: А че был бы некрасивый не перепутали? :biggrin:
    Конечно, вероятность что в одном месте с промежутком 2 минуты будут проезжать 2 кайена с одинаковыми НЕКРАСИВЫМИ номерами сведена к 0.
    Ну не скажи.... Год назад в Москве была история. как раз два кайена с похожими номерами,... дали команду на штурм, и с не того кайена выволокли на асфальт разбив стёкла всех кто в нутри был..
    ССылка:

Вставьте кто нибудь видео, у меня не получается

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (18.10.10 20:47)

• В ответ на: а штельмах - это кто?
    главный по номерам :biggrin:

• Баян:улыб:я уже вставлял, смотри прошлые посты. Вот и я о томже, там два кайена, с номерами 177 177. А были бы обычные номера, все бы обошлось:улыб:

• Извиняюсь, не читал тему полностью.

Лоханулся:смущ:

• В ответ на: А были бы обычные номера, все бы обошлось:улыб:
    Аха... и тазы вместо кайенов для гарантии :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: а штельмах - это кто?
    главный по номерам :biggrin:
    Красивый мужик.... эххх, завидую жене, еще и главный по номерам :ха-ха!:

• Да ладно не завидуй...
    Пройдёт ещё пару годков зажиреет и обрюзгнет как любой гаец при должности, потом сама удивишься чему завидовала... :ха-ха!:

Исправлено пользователем александр99 (18.10.10 21:08)

• пАверьте, Шура (пардон за фамильярность, старательно копирую акцент еврейской национальности), но чересс пару лет, я вполне вероятно тоже отращу себе тити 5-го размера до пупа :ха-ха!: Надо брать пока свеженький

• В ответ на: Надо брать пока свеженький
    :ха-ха!: У кого визитка есть... слейте ей контакты. Пусть хоть ей повезёт.:смущ::ха-ха!:

• хоть номер 686 получит :biggrin:

• Глядишь и он получит
    В ответ на: но чересс пару лет, я вполне вероятно тоже отращу себе тити 5-го размера до пупа :ха-ха!: Надо брать пока свеженький
    И заживут они щасливо....

ПС извини если переборщил :смущ:

• Так зачем же так издалека? Говорят.....Штельмах обещал....... Нужно было сразу:"Есть у кого визитка?"

• В ответ на: Ну представьте вы лексус купили GX470, как бы вам было приятно получить номер 470. Если не понимаете, то можно не холиварить.
    А мне вот интересно...объявят план перехват на Лексус с гос номером 470...а их как собак не резанных...каждый второй.... :ха-ха!: Устанут тормозить...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на: Так зачем же так издалека? Говорят.....Штельмах обещал....... Нужно было сразу:"Есть у кого визитка?"
    На кой мне визитка? езжу, не нарушаю... практически:смущ:так если по блондинистому где обшибусь.
    Номера уже поставила
    Нет.... г-н Штельмах улыбаеццо и машет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: