Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Акции на новые машины в салонах

• Подскажите кто знает, в каких салонах сейчас привлекательные акции имеются? Нужен автомобиль для городского цикла. Китайцев и отеч не рассматриваю, так как предубеждение. Бюджет до 600, край 700. Механика и прочие опции не важно, т.е. на выбор не влияет.

• Боюсь что сейчас во многих салонах как ни парадоксально звучит акция одна - "в очередь".
    И выигрышная позиция у того салона у которого очередь на поставки меньше ))
    Логично ждать акции прям на стыке годов.
    аргумент первый - машины станут на год старше - нада прадавать.
    аргумент второй, после нового года - машины "прошлогодние" - нада прадавать.

з.ы. учитывая ту сказку в которой мы все живем строить долгоиграющие планы... ммм. ну я промолчу )

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Спасибо за информацию... конечно ждать оч долго не хотелось бы... Тогда другой вопрос, а где очередь короче?

• на барахолке:улыб:

• :улыб:тоже предубеждение, не рассматриваю

• есть подозрение, что сейчас везде куда ни сунься - очередь. особенно в озвученном ценовом диапазоне.

• открываем 2 ГИС обзваниваем конторы и срашиваем!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• вот это совет здоровский!
    Только если сказать нечего, то можт не утруждать себя написанием букв?

• Соседние города промониторьте, Кемерово, Омск, Томск....
    может там с очередями поменьше....

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Неожиданно, конечно, с очередями этими... Я думала приехать в салон, купить машину и на ней же уехать, а в идеале еще и по спецакции какой-нибудь... Кризис приучил к хорошему... а тут такая засада...

• в пежо сейчас скидки в связи с 200-летием бренда. 308 как раз в ваш бюджет.

Q7 4M 3.0TFSI

• а какой автомобиль хотите - то? или вообще наплевать?если так,то это что-то новенькое... :eek:

• В ответ на: вот это совет здоровский!
    Только если сказать нечего, то можт не утруждать себя написанием букв?
    Самый правильный совет. В каждом салоне разные сроки поставки. Я больше скажу - на разные модели могут быть разные сроки поставки.
    Так что без прозвона, а лучше личного визита в салон не обойтись.
    Или Вы хотите, что бы за Вас это автофорум сделал??? :eek: Машину кто хочет - Вы или МЫ???

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• В Автомире были машины "В НАЛИЧИИ"

НЕ РЕКЛАМА. :biggrin:

• Ну нет особых "хочу", нужен на городской цикл автомобиль, для работы... Я особо не разбираюсь в них, могу на любом ездить, главное чтоб не ломался особо и нежным не был (чтоб в обморок не падал от качества бензина, а ехал себе и ехал).

• Спс!!! Буду подробнее изучать

• Конечно не все вопросы на форуме можно решить, но, например, теперь у меня есть наводка на ПЕЖО, его и буду рассматривать! А по дубль ГИСу яб до него дошла после всех салонов до буквы П, это очень времязатратно. Разве не для помощи друг другу и добрых советов форум создан?

• пыжей двестикаких то вроде много стоит на площадке. с автоматом, 1.6+рашенпак=550 или около того

• конечно для помощи друг другу и добрых советов..:улыб:

да только с такой постановкой задачи на моей памяти Вы тут первая... :biggrin:

обычно спрашивают "что купить?"...и начинается бессмысленный и беспощадный халивар страниц на дведцать... :biggrin: :ха-ха!:

а Вы своей нестандартной постановкой задачи прям табуретки из-под ног у любителей поспорить ниочем и похвалить свое болотце выбили...:хммм:

• У нас их и 10ки не будет.

В Вашу цену пройдет штук 5.

Исправлено пользователем _PREDATOR_ (06.09.10 19:00)

• С Вашими запросами езжайте в первый попавшийся - там Вам машину и подберут.
    Манагеры просто будут счастливы от такого "беззапросного" покупателя.

• Так яж не разбираюсь!!! Тут народ умный, все про машины знает, поэтому и придирается. А мне надо ехать, а не шашечки :))) Шучу, конечно... Хотя, по моему глупому мнению, мировой автопром достиг уже такого уровня, что по удобству для пользователя все машины в одной ценовой нише примерно похожие. Ну и какой тогда смысл любить какой-то бренд? Я из жлобского желания съэкономить, выбираю по спецакциям и скидкам :)))

• Так о том и речь. Как минимум нужно позвонить. Или Вы думаете здесь знатоки автосалонного маркетинга собрались? Тем более что в ЛИЧНОЙ беседе с манагером можно для себя скидку получить. Например, в виде зимних шин.

• мировой автопром за то время пока космические корабли бороздят просторы вселенной,достиг уже такого уровня,что оскотинился донельзя... :biggrin:

P.S. а Вы,когда голодны, вот прям заходите в первый попавшийся магазин и говорите : "дайте мне килограмм еды ,все равно какой,она же ведь у вас вся хорошая ?" :eek:

• :улыб:да я не исключаю личной беседы!!! Только хочу количество личных бесед сократить! Мотаться по всем салонам времени нет, это я уже неоднократно проходила... зависаешь в каждом часа на два минимум. Дополнительную скидку, конечно, буду максимально выяснять в самом салоне. Обещаю, на форуме про это не спрашивать :)))

• :ха-ха!:
    чуть-чуть не так, захожу в ресторан и спрашиваю: что сделаете быстро? Голод не тетка, тут вопрос времени первостепенный... А машина у меня есть, а времени на изучение рынка нет. А тут народ "в теме", думаю поможет...

• а по сайтам производителей полазить никак? акции на главных страницах, производителей не много :dnknow:

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• Берите фокуса - не пожалеете. Нет в наличии у нас - 100% есть у соседей

• акции сейчас у ситроена, но есть 2 НО
    1. у нас нет дилера ситро, но есть дилер пыжа который может...
    2. цены по акции точно такие же какие были до акции, по крайней мере на с3 пикассо, на с5 и на клон аута XL

Эйртрэк, газовый вагон

• Да что вы зациклились на акциях то? Нет у нас такого слова "скидка". Есть слово "надувательство". Вот Вам пример. "Специальное предложение на автомобили 2010 года**" - это обычная старая цена автомобиля. Затем цену подняли, но по ней не торгуют, старую цену держат для "особо интересующихся" вроде Вас. Надо ведь и такую, "особливо экономную" категорию покупателей как то зацепить. :ухмылка:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Бывает и надувательство.. а бывает и реально снижают:улыб:

• Акции сейчас больше в салонах где продаются иномарки нашей сборки. Все что импорт - везде очередь и после высказывания Путина про повышение пошлин, возможно даже увеличение спроса, соответственно зачем скидывать.
    Про регионы вокруг Новосибирска правильно, искал в свое время, здесь не было, в Кемерово стояла машина как мне надо.

Регион 42 (был)

• А то что сейчас идет реклама по VW Passat? скидка 75 тыс. руб. интересно, реально дешевле?

• У Митцубиши нет в наличии авто в ваш ценовой диапазон, на всякий случай - 363-30-00.
    У Ниссан раздел "Автомобили в наличии" не работает, в ценник попадают Тиида и Альмера Классик, надо звонить - 32-800-32.
    У Тойоты раздел "Авто в наличии" - пустышка, звонить - 23-000-23.
    У Фольксвагена нет раздела "В наличии", в ваш ценник может попасть Гольф, ГольфПлюс, Джетта, звонить - 26-25-111.
    У Пежо в наличии 207 и 308 - ПатриотАвто .
    У Рено в наличии только Флюенс и там есть машинка за 700тыр - АвтоМир
    У Хёнде в наличии новая Элантра - АвтоМир
    У КИА нет раздела "В наличии", но есть машинки для рассмотрения - Церато, Циид, звонить - 363-0-363
    У Шкода тоже нет раздела "В наличии", звонить 246-00-00, спрашивать про Октавию.
    У Мазды нет нужного раздела, звонить - 362-1000, спрашивать про Мазда 3.
    Можно ещё позвонить 325-33-33 по поводу Шевроле Круз и новой Опель Астра, но по наличию на сайте ни какой информации.

То, что в ценник не попадает отсёк сразу.
    Но наверняка что-то забыл.
    Надеюсь, будет полезно.
    Удачной покупки!

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• А можно посмотреть еще, авто трэйд ин. Комплектация лучше и белая история.

• В ответ на: Боюсь что сейчас во многих салонах как ни парадоксально звучит акция одна - "в очередь".
    Россия, мля... :зло:
    Идиотизм, спрос на бюджетные автомобили, продаваемые по ценам автомобилей бизнес-класса, превышает предложения. :шок:
    И это при средней зарплате по стране меньше тысячи долларов. :dnknow:

• В ответ на: А можно посмотреть еще, авто трэйд ин. Комплектация лучше и белая история.
    авто трейд ин смотреть там же по салонам???

подписи нет!

• Да конечно, необходимо звонить в отдел трэйд-ина.
    В этих отделах можно найти машины даже других марок.

• Был на выходных в Мазде...там даже выставочных машин нет...все под заказ... Но вот Рядом стоят спокойно Лэнд Роверы и Ягуары...но ценник не тот...В Мазде рекомендовали приходить в декабре...акции говорят начнуться...и вроде как лимит им увеличили

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В субботу 4-го сентября утром в полдевятого на петухова пробка начиналась ещё до площади Кирова. сколько мог срезал "огородами". проторчал в пробке больше часа. Сразу за автобарахолкой пробка кончилась. ДТП не видел. Стояла просто огромная очередь с транзитами на барахолку. к чему бы это.... :dnknow:
    Ах да... ещё говорят с гречкой какая то засада.

--

• Вам личное сообщение

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.

• Ох уж этот отечественный бизнес. :ха-ха!:

Ну не понимая я такой модели бизнеса, утром деньги - вечером стулья. Не понимаю! Уже сколько народу обожглось и с Ауди и с Автолэндом и со Шкодой, а всё равно несут деньги сумками(ещё и кредиты берут), и уходят довольные с бумажкой и обещанием привести машину через Х месяцу.

Лучше уж барахолка.

• Обожглись - это исключение из правил. Такая технология имеет право быть. Мне собственно без разницы, я эту технологию знаю, что бы понимать надо быть"в теме". Барахолка совсем не лучше. На взгляд со стороны может и страшно, но там возможность пролететь даже более вероятна...

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.

• ток што вернулся из сервиса СЛК - моторс...пока ждал,прогулялся...

стоит как живой десятый ММС Lancer на палке за 636 тыр...машина точно не хуже 308-го пыжа...

• В ответ на: Стояла просто огромная очередь с транзитами на барахолку. к чему бы это....
    Выборы не загорами, народ опять пустили присосаться к нефтяной трубе.

• На таком ездила, помню претензий не было, скромненькая только...
    С панорамной крышей мне понравилось предложение :)))

• Ой спасибо!!!
    Вы меня покорили:улыб:
    А еще говорили, что нет тут знатоков салонного маркетинга!
    :agree:

• так Вам нужен конторский автомобиль или в семью?

десятая генерация лансера - она уже где-то даже и красивая...:улыб:

• Конторский, но контора моя и автомобиль мне:улыб:

• В большинстве случаев так и есть, но бывают исключения. Мы в прошлом году купили мазду 5 на 35% ниже прайса и на столько-же дешевле чем в регионах. Правда, через неделю салон закрылся:хммм:
    не из-за нас :dnknow:

• ну тады корейцев еще обязательно посмотрите...

либо новую елантру,либо i-30...это все в вашем бюджете...

с точки зрения "килограмма качественной еды" хундаи,собраннные в корее,вообще вне конкуренции по параметру цена/качество...

• а кто их представляет?
    Это Автомир?

• вот не дошел сегодня до закутка "хундай" на пепелище бывшего Автолэнда на Богдашке...сейчас там СЛК... но он там точно есть...за углом,где раньше были ягуары и лэндроверы... ну и Автомир тоже...

• В ответ на: вот не дошел сегодня до закутка "хундай" на пепелище бывшего Автолэнда на Богдашке...сейчас там СЛК...
    сейчас там трейд-ин СЛК

• А мне KIA CEED SW понравился.
    http://www.kia.ru/models/ceedsw/
    Но со спортажем срослось.

• C новым? :eek:

• Не мне новый не понравился. Я как прочитал про него, так понял не моя машина.
    Да красявый он, НО: на 4 везде нет кнопки принудительно 4 везде. Нет отключения ESP. Он ниже стал на 2,5 сантима (клиренс). По бардюрам не попрыгаешь уже.

Исправлено пользователем АФМ (08.09.10 09:41)

• и сколько сида везти будут? рио уже больше двух месяцев привезти не могут:хммм:сармат как то вообще... не сильно расторопный. им волгами торговать надо. сервис соответствует :beee:

• Вчера был вроде на выставке стоят три штуки.
    Поповоду расторопности я промолчу, так как это еще и не от них зависит, но мне за 2 месяца спортаж пришел.

Про сервис, полностью согласен если касается гарантийного обслуживания.

• Сейчас люди за месяц-полтора их получают... Был "провал" по весне, и я в него попал - хлынула волна покупателей и автотор просто не успевал собирать сиды. Например я получал машину 20-го июля, дособрана она была на автоторе в начале июля... то ли 7-го, то ли 10-го. 12-го июля мне звонили сообщить, что авто в Москве на центральном складе КМР. А в Словакии дата изготовления - 10 июня. Это при том что заказывал я её 21-го мая. То есть при заказе машина ещё была в виде рулона металлопроката. Но даже если и два месяца... Всё таки на фоне того, какие сроки выкатывали в салонах форда (шесть месяцев!!!), шкоды (три месяца), я считаю что пара месяцев это терпимо.

• А в салоне Каренс был представлен? В городе я их еще не видел. Но на сайте ничего так...и клиренс достойный.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Каренсов не видел ни разу. Равно как и пиканто, соул. Под заказ - пожалуйста. Да и вообще, шоурум у них тесный, к тому же делят его с газелями и волгами. Особо не навыставляешься.

• ну прально...а хундай переехал за угол...

• а что Автомир на энергетиков уже не барыжит хундаями ?

--

• да почему?....вот,бывают и в нашем стольном граде такие чудеса,как аж целых два дилера... :biggrin:

• Только не кидайте теперь в меня тапками...
    Яж сегодня все-таки поехала по салонам и выбрала таки себе машину, на которой в пятницу хочу уехать... Салон Киа по пути мне не попался, вернее, тот, который попался, уже не существует. НО!!! Картинка Ваша мне понравилась, теперь и не знаю что выбрать: ехать смотреть кию или уже брать сегодняшнюю???

• да чо такого...нас фиг чем удивишь...колитесь,чего присмотрели... :biggrin:

я сегодня,кстати,пока опять тусовался в СЛК на богдашке,дошел и облазил Хундаи...елантру и i30...

• вот какую забронировала

• иик :безум:

• угу... и я не знаю че делать...

• эээ...это вероломство... :biggrin:

это сильно другой сегмент рынка....

эта корова совсем другой породы...в эти деньги женщине для езды по городу надо уже паркетника брать... :спок:

• смотрела Х-трейл, не интелегентно как-то...

• Ну так как быть? Киа красивая... и тиана красивая:улыб:

Исправлено пользователем Koko (08.09.10 21:01)

• да в бюджет слегка за мульен красивых машинок пруд-пруди...почем теану отдают,кстати?

• дорого, блин... но за 700 красивых я не нашла... Хонду глянула, в салоне красивая, на дороге бюджетненько выглядит, хендаи тоже какие-то компромиссные... До Пежо не доехала, далеко...

• Ну как мне быть??? Красивее тиана или нет? Или вот так спрошу, красивее ли она в два раза???

• с начала,чтоли,начать... Вы сейчас на чем передвигаетесь?

теана-это здоровенная мягкая низкая корова E-класса...еще мягче и еще ниже,чем камри...и,по моему скромному мнению,абсолютно не женская....и не очень городская...вот по трассе на ней жарить - одно удовольствие ...

• если уж так дело пошло, то лучше bmw 318 в спец серии. или audu a1 заказать. вот где дизайн и красота во всех смыслах.

Q7 4M 3.0TFSI

• Разве? Разве "Е"? Кста, вроде как на последних теанах клиренс увеличили, правда двиг - обычная рядная четвёрка.
    Коко вообще не понимаю - то ищем машину за 600-700, причём "ну край 700", то бац - покупаем за мильён с хвостиком... Мда... женщины... что с них взять... :безум:

• Мерседесы-то поди ещё продают на "автовокзале"

• Сейчас на фольксвагене поло

• Эх... вот яж говорила, мне надо личное общение минимизировать...
    И у папы моего была нисан максима, я в салон села, у меня настольгия по юнности :)))

• Мерседес мне нельзя... мне его под окнами бросать религия не позволит...

• да почему не Е - то?тот же класс,что и камри...

а чего в ТС непонятного? аппетит пришел во время еды... :dnknow:

• Бюджет такой изначально... яж не знала, что все такие дорогущие машины сейчас. Да и программы лизинговые заставляют не думать о бюджете...

• ну к Мерседесу и сумочку, тьфу - коттеджик прикупить, там не боязно будет.

• Через пару дней поднимите бюджет до полутора... нет до двух миллионов. А там за эти деньги выбора... ууууууууу........ :спок:

• Не могу понять, правильно выбрала или нет... Есть преимущества перед Кией? Я их пойму, эти преимущества? Больше 130 не разгонялась ниразу, по трасе бывает в коммандировки гоняю 2-3 раза в месяц, или реже...

• Да я и этого бюджета стесняюсь несколько... мне бы поскромнее... Яж не дядька, чтоб меряться бюджетами... :миг:

• нуу...после поло - тигуан будет прям в струю...какая тут нафиг теана...

а если жабу не душить - то ниссан кашкай али мисубиси асх будет само то,что надо...они подешевше будут...

• теана для Ваших целей -это сильно мимо и куча денех на ветер...я так думаю... :спок:

• Тигуан - джип! А на джипе на работу нельзя ездить, это не культурно для дамы. На джипе надо ехать в деревню, по какашкам буксовать, или на охоту/рыбалку... Говорилаж, что я - девушка приличная!

• эх... вот это меня и смущает

• В ответ на: мне его под окнами бросать религия не позволит...
    и правильно... у нас тут во дворе подростки какие то побурагозили, почему то объектом стеба из всяких лексусо-тоёто-нисано-мазд выбрали именно бумера, толпой пробежали по капоту-крыше-багажнику, побили фонари.. классовая ненависть???

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: Есть преимущества перед Кией?
    C какой кией то? С этой?

• В ответ на: На джипе надо ехать в деревню, по какашкам буксовать...
    Чёрт!!! Вечер веселья обеспечен! Спасибо Вам!!! :ха-ха!:

• вот с этой

• какой нафиг джип? вы чо?

машинки в таком формате называются кроссоверами...

это типа универсальчик на больших колесках с приличным дорожным просветом...прям для наших городских дорог и поребриков...эти автомобили дико удобны и комфортны в городе еще и из-за высокой вертикальной посадки....

• Эээ... так это как бэ и не седан. Вам какой машин то нужен? Седан или универсал?

• кроссовер или джип или спортивную машину мне не надо, так как по корпоративным стандартам у моих бизнес-партнеров это не допустимо. Я, кстати, солидарна с ними полностью.

• Седан или универсал или хечбек не важно, в этом ограничений нет. Тяжести особо я не перевожу, в семье есть еще мазда 5, так что от меня особой вместительности не требуется.

• даже не знаю что и сказать на это....

кроме того,что уже начинаю догадываться о профиле Вашей корпоративной работы...фармакология небось?

бизнес-партнеры то ведь живут в городе с нормальными дорогами и сильно более мягким климатом?

• почти фармакология:улыб:медицинское оборудование, а живут да, с нормальными дорогами в городе .
    А нисане на этом уже обогреватель стоит и сигнализация культурная

• этта...а у Вас мужчина ведь есть? может проще с ним посоветоваться?:улыб:

а про теану забудьте,правда...

• мадам... беремте уаз патриот вместе? жип... в бюджет влазит... выглядит нормально... эмблемку уаза можна снять и приклеить киа :миг:очень универсальная машина... только механика... но говорят там сейчас хорошая... я как то женщину на хантере на димитровском мосту видел... супер брутально выглядит.. :миг: :biggrin:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Он хочет вообще х-трейл и со мной поменяться...
    И все советы, какой х-трйл клевый, и как мне на мазде будет здорово

• джип вычеркиваем!

• В ответ на: кроссовер или джип или спортивную машину мне не надо, так как по корпоративным стандартам у моих бизнес-партнеров это не допустимо. Я, кстати, солидарна с ними полностью.
    Чтоб я так жил.... не авто а офисный костюм выбираем:улыб:Да берите на чем передвигаться комфортнее :biggrin:

• вот теперь ясность предельная...VW Golf -это тот самый классный скромный автомобильчик в корпоративном стиле за казенные деньги... сам себе не купил бы,ибо сильно дорого за С-класс,но в Вашем случае - идеальный вариант...:улыб:

• Идеальный вариант мерседес в 126-ом кузове с мотором на 2.8л, самый правильный бизнес-седан в мире, коллеги лопнут от зависти на фокусах и гольфах.

• типа правильным спонсором быть вызываетесь? в смысле коллег на фокусах и гольфах через соломинку надувать?

• Да, с этим согласна. Только теперь деньги не совсем казенные, и VW уже поднадоел... Не дает мне покоя Киа... Поеду завтра гляну...

• а кроссовер по любому удобнее:улыб:

• не дает покоя,говорите.?:улыб:
    сами ведь знаете,как это называется?

ну да,правильно... от добра добра искать....:улыб:
    Киа до VW еще ой как далеко....

ладно бы разок-другой налево гульнуть для разнообразия...а тут-то ведь жить не один год вместе придется... :biggrin:

• В ответ на: Киа до VW еще ой как далеко....
    Т.е. киа будет ломаться? или сделана топориком? или все внутри бедненько? Почему далеко?

• А вы попробуйте:улыб:
    Кореец супер авто после нашепрома....
    После японца кой че напрягает...
    После немца совсем бы не советовал:улыб:
    А надежностью как раз проблем нет:улыб:

• В ответ на: Киа до VW еще ой как далеко....
    может по чему далеко... но по пластику в салоне очень и очень близко... скажу точно что каддик всяко проигрывает сиду... да конечно тут ком. авто и авто на потребителя... но особой разнице до пассата в пластике каддика я не нашел... увы... унификация наверное, по ходовым скажу что немецкий дизель в случае проблем очень дорогой... и дизельный кадик очень холодный даже несмотря на такой маленький салон у коммерческой машины...

• да не совсем в этом дело...

фольксвагены - это автомобили с ШИКАРНОЙ репутацией и эталонной эргономикой...при том,что салоны концептуально неброские и консервативные ...ну и просто покататься-порулить и сравнить с одноклассниками...японцы гольф-класса точно все до одного сольются и пойдут отдыхать...

• Потому что это корейцы, слишком мало времени прошло как они начали делать авто, 20лет даже не наберется. В то время как немцы в 80-х выдавали шедевр за шедевром, что мерседес, что шульцваген, корейцы только фанеру делать умели, да тряпки шить. За это время они научились только заимствовать и производить простенькие авто для бедных негров европы, а немцы как были флагманы, так ими и остаются по сей день.

• Пассат совсем дорогой, и в наличии нет

• опять ты со своим пластиком...зануда... :biggrin:

• блин...пассат - это класс теаны....нафига он сдался в качестве рабочей корпоративной лошадки?

грю же-гольф...ну или кашкай какойнить в эти же деньги...тоже машинка скромная,но повыше и колески побольше...но жыпом хрен кто назвать осмелится... :biggrin: :спок:

• А вогт фиг - сказано же корпоративная этика :biggrin:

• Кашкай мне понравился, но в наличии нет, а "на подходе" это к концу октября!

• И чтоб не ждать кашкая берем теану?
    железная логика:улыб:

• В ответ на: опять ты со своим пластиком...зануда... :biggrin:
    ну это единственно что я могу со своим авто сравнить... мягче у мну... мягче... :миг: :biggrin:

• Ну а как быть? Два месяца не работать? Или на метро гонять до Барнаула?

• Поеду еще тогда в VW... можт ченть там есть в наличии...

• я недавно заезжал туда. стоит там одинокий пассат. сняли их с производства вроде. ожидают новый. толком никто ничего сказать про новый пассат не смог. никто его не видел даже на картинках.
    посидел в туареге. :шок: хочу!

• вот тут опять не очень понятно...а что,поло до барнаула пару месяцев не поездит чтоли? :безум:

• Поло уже старенький, его пристроили, в понедельник надо отдать:улыб: Да, и глушитель оторвался, стыдно ездить

Исправлено пользователем Koko (08.09.10 23:59)

• В ответ на: пыжей двестикаких то вроде много стоит на площадке. с автоматом, 1.6+рашенпак=550 или около того
    В ответ на: акции сейчас у ситроена, но есть 2 НО
    1. у нас нет дилера ситро, но есть дилер пыжа который может...
    2. цены по акции точно такие же какие были до акции, по крайней мере на с3 пикассо, на с5 и на клон аута XL
    вот же ж пАдонки...
    Пеугеота от цЫтроёна в одно место вместе замешать...
    А даме на нем же, автомашине, ездить!
    А кто это ремонтить будет?
    Я шоль?
    Тут дилеров-то - раз-два- и обчелся.

про клон с5 и аутлэндера - рыдаю слезами... Не определился - от смеха или горючими

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• посмотрите по объявлениям уже. черт с ним с новым! двух-трехлеточку можно вполне достойную сыскать!
    Ну или купите нексию в конце концов. См. соседний топик :хехе:А что! Изящное решение! :eek: И этику свою соблюдёте и денех сэкономите и уедете в день, такскзать, обращения в салон и до Барнаула доедете, ей-ей! :umnik:

• Не... зачем мне трехлеточка... я сейчас свою машину меняю, так как она, простите четырехлеточка, зачем мне трех? У меня времени на сервис нету, реально пол лета на шипованых колесах гоняю, а тут трехлеточка... уж лучше 2 месяца на метро до Барнаула :)))
    А нексия у меня была, плохая машина

• Нексия хуже теаны? :eek: Ну не знааааю.. :yes.gif:
    за те деньги.. вот что точно не берите - так это субару!
    кстати.. а вы уже были там в салоне на станционной?
    мне кажется импрезу лехко возьмёте за свои деньги. вроде есть они в наличии..

• Вот и взял бы и посоветовал. Что легче потом чинить.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• а еще...хундай i30 есть в наличии...очень хорошая качественная машинка,кстати...

• Опять заход в корею:улыб:

• Видать запали в душу.
    :хехе:

• имхо не тот случай:улыб:

• а я сегодня машинку забирал в том месте,где Автолэнд был...не поверишь...Автолэндовский всеми охаянный сервис был ващще тульским румяным пряником...сейчас в этом СЛК -это полный капец...там просто людей нет ,ибо все разбежались...и мухи летают...

так вот...времени было дофига,и прогулялся по жалким остаткам салонов....i30 прям подробно весь облазил и обсидел...очень понравился...

• ну мож быть... не юзал:улыб:
    хотя в резкую революцию не очень верю:улыб:

• ну...резкая-не резкая,но она случилась...у машинок с индексом "i" уже другая платформа и совершенно иной дизайн снаружи и изнутри...и качество салона... в королле за те же деньги так вообще обблеваться можно...

• Автора в жбан!

Начинали с "край 700" а кончилось всё теаной за миллион+!
    И смысл тут в обсуждениях то? бабы них не понимают в машинах, тупо по внешности выбирают а мы тут разглагольствуем...

Mazda CX-5 2.0 AWD

• грубо...
    я, между прочим, и не скрываю своей "темноты", и то, что выбор по красоте, тоже... И это... я уже не первый раз машину покупаю, и хоть делаю это исключительно "по красоте", еще ни разу не ошиблась :злорадство:

• В ответ на: а еще...хундай i30 есть в наличии...очень хорошая качественная машинка,кстати...
    эту посмотрела, не понравилась:улыб:

• а мазда6 - не нравиться?
    ИМХО получше теаны будет

• Очень нравится, только их в наличии нету и будут в конце октября

• еще тойота авенсис
    если нет в наличии в Новосибирске, можно обзвонить дилеров по округе, мы в свое время так витару брали- в новосибе нет, а в барнауле 3 штуки стояло

• Opel Insignia поглядите. Симпатичный аппарат.

• Посмотрите здесь, акции: http://www.avto-puls.ru/pages/Acts/o.-fin/1.htm

• В ответ на: да почему не Е - то?тот же класс,что и камри
    Да потому и не Е, что тот же класс, что и Камри.:улыб:Камри, Теана, Пассат, Лагуна, 407, С5, S60, Аккорд, Легаси - сиречь класс D, "большой семейный автомобиль".
    Но даже класс D - значительно больше первоначально объявленого ТС бюджета в 600-700тыр., он от 900 начинается только.

• В ответ на: Пассат совсем дорогой, и в наличии нет
    Пассат на механике резко дешевле его же, но с DSG.
    Или механика ни как?
    Есть ещё Пассат ЦЦ - не намного дороже но несколько изящнее, может он в наличии есть?
    Ну а вниз "по прайсу" я бы посоветовал смотреть не Гольф, а Джетту - "седан это по-русски".

• Наоборот, механика предпочтительнее... Заеду сегодня в фолькс, посмотрю на них

• Знакомые 3 дня назад купили Пассат из присутствутвующих в наличие. Видимо время не тратили на непродуктивное общение на форуме, тем более с такими мягко скажем "размытыми" критериями выбора и покупки.

Регион 42 (был)

• В наличии только автоматы. Поеду посмотрю, можт и фисг с ним, автоматом.

• молодцы знакомые :live:

• В ответ на: Opel Insignia поглядите
    Кстати, да!
    Инсигнию поглядеть поддерживаю.

• В ответ на: В наличии только автоматы. Поеду посмотрю, можт и фисг с ним, автоматом.
    Нет, по мне так далеко не фиг.
    Я тест-драйвил Пассат с 2.0турбо и автоматом - это жутчайший овощ по сравнению с 1.8турбо "на палке" (который и был в результате взят). Единственно, режим "спорт" позволяет более менее комфортно Пассатом на автомате управлять, но при нём обороты ниже 1800 не падают, со всеми вытекающим для потребления топлива.
    Однако стоит обратить внимание, то, что предлагают сейчас, это таки автомат или DSG? Сейчас должны продавать уже на DSG и это более другая коробка, по крайней мере в теории, напрочь избавленная от всех минусов автомата.

• По телефону говорят, что автомат...

• В ответ на: Заеду сегодня в фолькс, посмотрю
    Заедьте ещё всё-таки в Рено и посмотрите Флюенс.
    Габаритами он "почти D-класс":улыб:, но главное, судя по сайту, есть в наличии, в разбеге от 1.6 на мехе до 2.0 на вариаторе.

• Была, смотрела, не впечатлил

• До СрамМата то доехали?

• В ответ на: ... но при нём обороты ниже 1800 не падают, со всеми вытекающим для потребления топлива...
    А зачем чтобы они падали ниже 1800??? :eek: или это про холостые? :dnknow:

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

Исправлено пользователем ShOD (09.09.10 12:25)

• В ответ на: или это про холостые?
    Именно про холостые.

• В ответ на: Была, смотрела, не впечатлил
    Ясно.
    Что с Фольцем?
    И ещё, везде, где бываете, на любую потенциальную машину надо идти на тест-драйв.
    Бывает так, что с виду нравится, а по ощущениям при езде - не фонтан. А бывает наоборот.

Мне, например, Пассат сначала не понравился, показался, как бы это выразиться, "чересчур консервативным", но приятные ощущения от процесса управления им перевесили, а потом и дизайн стал казаться не "устаревшим", а "классическим".:миг:

• Ну все... точно уже определились. Пассат...
    Больше никуда не поеду... На Кию гланула на улице, чет не оч... на картинке красивее :)))
    Тиана, конечно, обижать не хотелось, но "комод" меня несколько тоже смущал. Пассад, хоть по красоте несколько уступает тиане, зато к интерьеру претензий нет, а мнеж внути ездить:улыб:

• В ответ на: И ещё, везде, где бываете, на любую потенциальную машину надо идти на тест-драйв.
    Олег, если он есть в принципе :спок:
    Попробуй сходить на тест-драйв в Субару, ты очень удивишься.

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Ну а вниз "по прайсу" я бы посоветовал смотреть не Гольф, а Джетту - "седан это по-русски".
    Джета крайне аскетическая, пластик деревяннинький. Хотя красная... я долго вокруг неё ходила :смущ:

• драссти...:улыб:

против кого сегодня дружить будем? :biggrin:

• :улыб:уже без вариантов
    счет в бухгалтерию отнесла, чтоб уже не сомневаться

• вот никогда мне не перестать удивляться диковинным процессам в женских головах... :biggrin:

а по делу...пассат - это хороший выбор...строго,со вкусом и качественно...и непопсово :biggrin:... 1.8 TSI ?коробка какая?

• И что? И Опель не понравился?

• Бизнес партнеры в лице бюджетных МО, будут просто счастливы и хлопать в ладоши. Ну и конкуренты утрутся.

Регион 42 (был)

• Да времени уже не было, не видела опель.
    Глянула фольксвагены только.
    Да уже не успеваю ничего посмотреть, пусть оплачивают пассат. Конкуренты не видят на чем я гоняю, только партнеры, так как я их, бывает, встречаю провожаю.:улыб:

• Нормальный выбор:улыб:

• В ответ на: Попробуй сходить на тест-драйв в Субару, ты очень удивишься.
    А чё, тест-драйва нет ни на Станционной, ни на Дачной?
    На Станционную я заходил как-то, так у них голяк, даже в зал выставлять практически нечего, тем более на тест. Может в этом проблема?

• В зале как раз всё заставлено, а тест-драйвовских машин нет и не предвидется.

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: счет в бухгалтерию отнесла, чтоб уже не сомневаться
    Поздравления!
    А какой двиг/коробка/цвет/комплектация? (если не секрет)

• Двиг 1,8 цвет темно-серый металлик, коробка автомат с мех переключалкой.

• коробка DSG называется...самый ништяк...

только эх ма..жалко что не красная... :biggrin:

• :dnknow: маркетологи как-будто не в курсе, что деФченкам нада

• Ну ждем фото:улыб:

• Как только заберу, отмечусь:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: