|
Ответ на сообщение помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя tataarin
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя -+real+-
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя Nobble
Ха!!! Отжег! так вот...аллион и премио- это как два яичка...хоть в анфас их разглядывай,хоть в профиль...хоть даже потрогай...
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя -+real+-
Марино бери :)) а что мне выбрать, марино или церес?
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя Lamer
Я за Бочку!Марино бери :)) а что мне выбрать, марино или церес?
Мне всё равно что вы обо мне думаете!
Я о вас вообще не думаю!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя MaXuS
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя McAlexFer
Исправлено пользователем MaXuS (22.07.10 16:47)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя Alexandr.
+много Это потомки Карины (Аллион) и Короны (Премио) какая там разница? Только внешний вид и возможности трансформации салона. Аллион - позиционируется как молодёжная машина, Премио - как более солидная, я за Премио.
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Серьезные люди ездят плавно, им не к лицу носиться как угорелые. и то, и другое - ватный лисапед
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя Lamer
Я тоже взял бы Марину.Марино бери :)) а что мне выбрать, марино или церес?
Teramont. Tiguan. SGV.
Ватный? Ну-ну... и то, и другое - ватный лисапед
Teramont. Tiguan. SGV.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя last user
2105&2107, королла&спринтер. Бред какойто Подскажите пож. про эти модели чем схожи? чем отличаются? что лучше?
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя Senoval
я не понял, а вчём ржачка? мне нужно мнение людей, владельцев этих машин, и т.д., а тех. характеристики я без тебя знаю где искать!Ха!!! Отжег! так вот...аллион и премио- это как два яичка...хоть в анфас их разглядывай,хоть в профиль...хоть даже потрогай...
А вообще респект ТС) Если б он не задал такого "умного" вопроса, то не получилось бы такого стеба)) я посмеялся, спасибо)
По теме для особо ленивых: Allion
Premio
Фотки посмотри)) и хватит)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя duremar
у меня вон больше 11000 сообщений, так что я супер-пупер-крейзи-мега-стар и поэтому скажу: среди машин одноклассников выбирать один вопрос, а если машины вообще на одной платформе - вопрос еще более упрощается. Какой экземпляр будет в более отличном ТС, тот и нужно брать.... Японимаю увы практически тут дискоСуперСтар, как ни как 7 тыс сообщений .но думаю не все такие модные , так что можно подсказать , если знаешь, а тесли не знаешь молчать, нах эти понты как и Н7777.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя tataarin
Я владелец. Машина - зер гут. Нада брать. мне нужно мнение людей, владельцев этих машин, и т.д., а тех. характеристики я без тебя знаю где искать!
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя tataarin
Извиняюсь, может быть, предвзято слишком откомментил.. сегодня переоценил.. я не понял, а вчём ржачка? мне нужно мнение людей, владельцев этих машин, и т.д., а тех. характеристики я без тебя знаю где искать!
удачи в выборе! Какой экземпляр будет в более отличном ТС, тот и нужно брать....
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя krevoy
Ты бухой что ли, чо тебя так развеселило? Ха!!! Отжег!
А вообще респект ТС) Если б он не задал такого "умного" вопроса, то не получилось бы такого стеба)) я посмеялся, спасибо)
И тебя это так задело, что ты в пятый раз решил на форуме за полгода отписаться? 2105&2107, королла&спринтер. Бред какойто
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя solo
был склонен к жору масла и локальному перегреву, ...столько страхов про него нарассказывали...
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя EvgenNSK
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя demien
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя EvgenNSK
Ты бухой что ли, чо тебя так развеселило?
Причем здесь "бухой"? Меня тонкий юмор Nobble развеселил, если невнимательно прочитал, к чему мой коммент был написан..
еще смешнее, давно на рынке Вы не были видать. я бы на Вашем месте начал с отзывов дрома и вкуривания комплектаций каталогова лично мне больше втыкает премио. богаче как-то выглядит. и обязательно 4wd с мотором 1zz теперь понял свою ошибку: надо было идти на авторынок, спросить продаванов, и те без всяких подЪ...бонов рассказали что и как
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя Jimmy
Да видел я к чему твой комент был написан, у меня просто видимо не такое тонкое чувство юмора, и я не понял твоей истерики по поводу того поста. Причем здесь "бухой"? Меня тонкий юмор Nobble развеселил, если невнимательно прочитал, к чему мой коммент был написан..
+1 отзывы на дроме содержат уйму инфы, а на рынке делать нечего, тока время терять. еще смешнее, давно на рынке Вы не были видать. я бы на Вашем месте начал с отзывов дрома и вкуривания комплектаций каталогов
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя MOBYBAOBY
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя MOBYBAOBY
И это... насчет одного класса ты погорячился... Я честно, не понимаю, какой смысл брать праворульную машину за такие деньги, когда можно за эти деньги взять леворульный, дилерский авто, одногодку и практически одного класса.
Лучше Авенсис. То же самое, только руль где нада и экстерьер поэлегантнее. Подскажите пож. про эти модели чем схожи? чем отличаются? что лучше?
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя Dreamliner
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя last user
Исправлено пользователем Dreamliner (23.07.10 13:09)
Если старьё брать, то смысл может и есть, т.к. выбор встаём между ТАЗами всякими и японцами. Но т.к. предлагают алионы и премио за 500, 600, 700, 800 и выше, значит есть те, кто их покупает!? А вот этого мне не понять. За 500 можно при желании найти и без вёсел, дилерский. Да и даже если с вёслами - левый руль то по важнее будет, чем стеклоподъёмники, которые при необходимости можно установить за копейки. Прикол в том, что во первых премио выпускаются с 2002 г. а там совсем другой порядок цен, а во вторых королла за полмиллиона? да с веслами на задних дверях?ну я б подумал конечно...
имхо добавляйте,чтоб не выглядеть как минимум смешным. Думается, скоро все начнут задумываться и не в пользу японцев.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя Гром
Не, я же написал про хоженные дилерские. Из салона то наверное за такие деньги купить мало чего выйдет. да ладно, 2005-6 года и 2007 дорестайл за 500-550 можно купить, за такие деньги из салона только дрова вывезти можно. Или нет разницы между алионом-премио и лачети скажим? :)))))))))))))))))))
Я не знаю чего это такое "имхо", но написал, что мне так думается, что видимо синоним оного.имхо добавляйте,чтоб не выглядеть как минимум смешным. Думается, скоро все начнут задумываться и не в пользу японцев.
За 500, да дилерский ты найдешь только унылое амно. За 500 можно при желании найти и без вёсел, дилерский.
Для кого важнее? Мне к примеру это неважно.. Да и даже если с вёслами - левый руль то по важнее будет, чем стеклоподъёмники, которые при необходимости можно установить за копейки.
Знакомый недавно камри праворукую 2003 года на коже за 500 продал, а ты за королы агитируешь))) Если бы камри праворульные стоили как короллы дилерские, я б может ещё и понял смысл.
Ну а то что ты подумал бы, это уже хорошо. Думается, скоро все начнут задумываться и не в пользу японцев.
Ты не понял, я бы подумал двадцать раз, прежде чем отдавать за УГ самой бедной коплектации , но с ЛЕВЫМ РУЛЕМ!! больше полумиллиона деревянных.
Москоли заводнили корейскими пони свои дороги. У нас видно тоже скоро табунами ездить начнут. чего добавлять?в салонах народ голосует ногами и денежкой за корейцев...по причине тающего как дым качества японских автомобилей и необоснованно завышенного ценника на них...а те люди,для которых цена - дело второстепенное,тоже не покупают тойоты...они давным-давно на немцев пересели...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
И ещё пади пару лет с гарантии не спрыгнет))) уже ездят...табунами...и у мя один такой понь на заднем дворе третий год подъедается,всю семью радуя...
Это по моему лучше, чем про правое и левое яйцо))) Хотя и не так смешно))) Вот чем мне нравится автофорум. Чел задает конкретный вопрос(пускай даже он кажется многим нелепым). Тут заходит один паяц и начинается- а на хрена? И поперло про рули,про ценники на хрен знает что. Другой про какие-то там голосования ногами про корейцев,счас все закончится обратить внимание на приору и советом купит себе уже демию.
Если эту бочку из германии притащить (Carina E) в хетчбековском исполнении, цены бы ей не было. какую демио? про бочку забыли? а ведь премио - ее прямой потомок
Нет такой цели у ТС, поэтому и интересуется по поводу алиона/премио. Если есть цель - леворукий авто с бюджетом 500тыров, найдёшь не только без вёсел но и с люком.
Это нормальное желание, и японские б/у авто, пускай и с правым рулем это желание удовлетворяют. Имеем мало денег, но желаем ездить на КОМФОРТНЫХ машинах.
Ну не считаю я короллу дилерскую за 500-600 тыр. нормальным авто, рядом она со старой камри (на три года целых старее) не стояла. И про понты мимо, я понтами как раз считаю - когда человек отваливает полляма за УГ цвета детского поноса с веслами, но зато с левым рулем. Уже можно позволить себе нормальный б/у дилерский авто, тем не менее, существует огромный рынок предложений по японским машинам, тоже не новых и по сути аналогичных. И многие люди то ли по старинке покупают япов(типо дёшево и практично), то ли чтоб понты колотнуть (как та же старая праворульная камри, но на коже!), что, по моему и позволяет необоснованно поднимать цены на б-у праворульные авто.
Я в маркироках двигов не разбираюсь, но походу ты про 1.8 и 2.0 говоришь. Да конечно 2ка то по резвее будет. А на счёт чёрных зеркал, это просто самы дешманские комплектации тянули. Есть там (в Германии) нормальные, всё в один цвет. Но вот с автоматом, днём с огнём не найти. Да и прошло уже время бочек... да че с германии. их тут попадается.. по окрестным городам. я именно хэтчи мониторю. стабильно раз в неделю появляется. тока выглядят они убого по сравнению с той же бочкой - черные зеркала, черные молдинги, черные ручки. палка и мотор 4А в основном. против палки ничего не имею. 4А тоже хороший мотор, но для бочки однозначно маловат. его стихия - короллы )))
Нормальное желание, я и не спорю. Я это к тому, что не из за того, что руль правый кому то удобнее, или потому что вёсел нет, японцы так популярны. А потому, что у людей с баблом хреново. Чем западней, тем меньше японцев, чем восточнее, тем их больше, думаю, сам догадаешься почему.Это нормальное желание, и японские б/у авто, пускай и с правым рулем это желание удовлетворяют. Имеем мало денег, но желаем ездить на КОМФОРТНЫХ машинах.
Если отбросить цвет, то это нормальная ситуация, а не понты. И ещё раз говорю, что за 0,5 можно хороший аппарат найти, нормально нафаршированный, не надо смотреть только на короллы, на них ценник и вправду подзавышен. Ну не считаю я короллу дилерскую за 500-600 тыр. нормальным авто, рядом она со старой камри (на три года целых старее) не стояла. И про понты мимо, я понтами как раз считаю - когда человек отваливает полляма за УГ цвета детского поноса с веслами, но зато с левым рулем.
Левый руль в стране с правосторонним движением - это не понты, это норма. я понтами как раз считаю - когда человек отваливает полляма за УГ цвета детского поноса с веслами, но зато с левым рулем.
только одно яичко золотое (премио) может из-за фонариков дополнительных Вы вроде мальчик?ну тогда можно....
так вот...аллион и премио- это как два яичка...хоть в анфас их разглядывай,хоть в профиль...хоть даже потрогай...
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя vida
Про мотор ничего не скажу, но задуть зеркала, молдинги и ручки в цвет авто, думаю, будет стоить даже дешевле 10 тыров.. ... тока выглядят они убого по сравнению с той же бочкой - черные зеркала, черные молдинги, черные ручки. палка и мотор 4А в основном.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать: Аллион или Премио? пользователя 166mmx
Ну так смирись и езди. Левый руль в стране с правосторонним движением - это не понты, это норма.
А что до весел, то с веслами сзади можно и смириться, водитель сзади обычно не ездит.
Да ну? А вот человек чуть выше утверждает: Смещаем выбор в сторону левого руля. Ничего Вот реально нечего выбрать, чтоб устраивало по всем параметрам.
И ещё раз говорю, что за 0,5 можно хороший аппарат найти, нормально нафаршированный, не надо смотреть только на короллы, на них ценник и вправду подзавышен.
Инкогнито...
За один день что то путное найти...это маловероятно. Свою я искал месяца 3 или около того, т.к. знал, что ездить на ней буду не менее 2х лет. Если ищите на полгода, то можно и не заморачиваться особо. Понятно, что Аллиона с левым рулём вы не найдёте), а как хочется, при покупке не продешевить, когда знаешь, что прошлая машинка (в Вашем случае Аллион) во всём тебя устраивала! Надо не противиться переменам, и думаю, у вас всё получится! Вот сообщения этого человека и сподвигли меня написать свое впечатление )))
Ждём результатов Вашего поиска. Да уж и не один день ищу.
Теперь просматриваю объявления только в надежде на то, что появится новое-хорошее ))))