Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Из глубины сибирских руд..

• На ул. Учительской из дороги торчит вот такой девайс, что это - ХБЗ. Но на пузотерках с низкопрофильной резиной, я б рекомендовал объезжать его стороной.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• И еще фото

• дык вроде торчит то оно уже несколько лет однако...

• Он как то за неделю подрос прям заметно

• это нефтяная скважина, забыли бур достать :ха-ха!:

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• Тогда уж нефтяная затычка.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Миграция грибов из Челябинска..)

Всё по замыслу.. Всё путём!

• В ответ на: Тогда уж нефтяная затычка.
    эту затычку бы новоявленному правительству нашему в энное место, чтобы ощутили всю прелесть новосибирских дорог...

• болт от Братской ГЭС.

С уважением. Дата. Подпись.

• опа, а мы, местные, уже его и не замечаем, на автопилоте объезжаем:улыб:

• напротив какого дома такая красота? Металл не цветнинка :а\?: или чугуняка царских времен?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• около патерсона это, вот фотка неделю назад

• В ответ на: Он как то за неделю подрос прям заметно
    О пля... Машина в ремонте 2 недели стоит, я и не видел. А так да, это там уже давно.

Что характерно — обнаглели!

• Дык это перископ вражеской подземной лодки. :спок:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• ...подбитой, судя по тому, что не движется

• это репер

• не, этот инопланетяне из Войны миров. вылупляются потихоньку... хана богдашке...

Ну что, Колюня, допился?

• А может попробовать её того, кувалдой обратно?...

• получится как в мексиканском заливе тогда

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• В ответ на: это репер
    Репе́р (фр. repère знак, исходная точка) в геодезии — знак, закрепляющий точку земной поверхности, высота которой относительно исходной уровенной поверхности определена путём нивелирования. В Российской Федерации высоты реперов вычисляются относительно нуля Кронштадтского футштока. Реперы подразделяются на фундаментальные и рядовые.

Фундаментальные реперы, представляющие собой железобетонные пилоны, закладывают в грунт через 50—80 км на всех нивелирных линиях 1-го класса, а также на наиболее ответственных линиях 2-го класса и близ важнейших морских водомерных установок. Рядовые реперы, закладываемые через 5—7 км на нивелирных линиях всех классов, подразделяются на грунтовые, устанавливаемые в земле :1:, и стенные, закладываемые в стены капитальных сооружений.

Фундаментальные и грунтовые реперы, размещённые на территории страны, образуют государственную нивелирную сеть. Реперы государственной нивелирной сети служат исходными (опорными) пунктами для определения высот промежуточных точек земной поверхности при топографических съёмках и разного рода изыскательских работах, а также используются в научных целях при изучении разности уровней морей.

В России на Дальнем Востоке используется Балтийская система высот. В конце 1980-х годов производилась передача отметки Кронштадского футштока на побережье дальневосточных морей, ожидаемая ошибка составила приблизительно 1 метр

• там от репера одно название, какое там нивелирование? 5 танков и его не видно будет

• А-а-аа! Точняк! Я понял! Это кнопку надо обратно вдавить и нефтяная дырка в Мексиканском заливе заглушится!

• В ответ на: это репер
    как Топограф скажу ЕНТО не Репер..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• а что это?

• зубочистка

• нифига, это "Кнопка перезагрузки" явно без америкосов не обошлось.... :злорадство:
    п.с. Никто не пробовал нажать? а то может соберемся 9 мая, с кувалдами, да торжественно америку того... а? :eek: :злорадство:

п.п.с щас меня забарабанят за разжигание ненависти к дорожным службам... :eek:

• не нафиг, не прокатит, кондомлизы нету..... :ха-ха!:

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: а что это?
    остаток цтолба ... цтолб цпилили видать кода дорогу расширяли а пенек закатали :secret:

в Якутске есь площадь кот была из вертикально расположенными чурками вымощена когдато, потом сверху афальт краасиво закатали... таперь у них подобных сюрпризов после зимы по десятку выдавливает мерзлота :tease:

Личное мнение автора на его личной совести

• В ответ на: Никто не пробовал нажать? а то может соберемся 9 мая, с кувалдами, да торжественно америку того... а? :eek: :злорадство:
    Не-е, очково что-то. Говорят они уже вторую скважину под углом к первой бурят! В аккурат к мэру в Матвеевку попадают. Мож тогда почешется?

• ннп
    неужели уже пятница? :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• ННП.
    Да это ж Главная Дорожная Кнопка Всей России.
    стоит только её нажать и все дороги у нас станут как в Германии, и правый руль снова разрешат, и штраф за транзиты отменят...

• да!

дорога - не место для игр!

• В ответ на: стоит только её нажать и все дороги у нас станут как в Германии
    Я пробовал, не помогает :nea.gif:

• Анрюха... надо праворульной машиной нажать... понимаешь ч чем прикол :biggrin:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Димка, я и праворульным Нисцаном нажимал, не работает всё-равно :biggrin:

• Мне чегой то кажеццо, што енто - остаток пожарного гидранта. Не могу тока вспомнить, была ли ранее данная часть улицы не проезжей? :dnknow:
    P.S. Если найдёте нефть-я в доле :biggrin:

"Антисоветский - значит антирусский" (с)
    «Let’s get ready to rumble!» (с)

Исправлено пользователем Эрикссон (07.05.10 00:27)

• вот ведь сволочь какая... под формулу шоли заточено :миг: :biggrin:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на:
    В ответ на: а что это?
    остаток цтолба ... цтолб цпилили видать кода дорогу расширяли а пенек закатали :secret:

в Якутске есь площадь кот была из вертикально расположенными чурками вымощена когдато, потом сверху афальт краасиво закатали... таперь у них подобных сюрпризов после зимы по десятку выдавливает мерзлота :tease:
    вполне может быть и столб. Надо устроить на обочине выставку с названием "из жизни одного стоба" и выставить фото этого места в разные годы. Если покапаться, то наверняка есть фотки прошлых лет. Так к примеру сейчас в "Сибирском Торговом Корпусе" сейчас проходит выставка "Сто видов СТК". Так вот там увидел впервые шпиль который стоял по среди площади Ленина аж с 1946 по 1958г. ( с датами могу на пару лет ошибиться) но сам факт наличия достаточно монументального сооружения в центре города от которого не осталось камня на камне. Рекомендую, к стати, посетить эту выставку. Классный способ убить минут 40 до начала сеанса в Победе. Цена на билет чисто символическая, но про родной город узнаете много. :live:

С уважением. Дата. Подпись.

• В ответ на: п.с. Никто не пробовал нажать? а то может соберемся 9 мая, с кувалдами, да торжественно америку того... а?
    Кувалдами??? а вдруг етно капсюль-детонатор? Кааак йопнет, и нет Калининского района.... :eek: А у мну там гараж рядом с зимней резиной и новыми стойками. И НЗХК рядышком... :secret:

• нашелся, родной!! этож тот самый, протеряный НАНО-БОЛТ!!! :ха-ха!:

Freude am Fahren

• это старая заклепка. Надо копать глубже:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Это подарок автомобильной судьбы

• объявить конкурс на забивание этого болта :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Не высказывали еще мнения, что это БОЛТ, забитый на наши дороги? Хотя по логике, он тогда должен быть на северном проезде, вот где лепота...

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Это по моему кусок трубы пожарного гидранта.

• В ответ на: Это по моему кусок трубы пожарного гидранта.
    +1.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• судя по тому, что с каждым годом он растет - он живой. железный живой девайс.

• смешного-то мало. крышку сорвёт под чьей нибудь машиной и "ага"...

• Давай всплакнем :cray-1:

• В ответ на: Давай всплакнем :cray-1:
    Это болт плача!

Мне за державу обидно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: