Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Боулинг в ночь с 22.04 на 23.04 (С чет. на пят.)

• Вчера на встрече многие высказали желание повторить поход.
    Так что велком.
    :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Подсчёт участников
    Да пойду
    Не знаю пока
    Не пойду
    Я филимон

• Встречаемся перед ТЦ Горский в 23-45
    В 00-00 заходим внутрь.

• я как обычно буду обязательно

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Расклад тот же 200 с носа?

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• ну также если 4 человека на дорожке, то 800 руб делится на 4 = 200 руб

• Дашенька, а там все поместятся? а то вдруг голов 20 набежит )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: Дашенька, а там все поместятся? а то вдруг голов 20 набежит )
    ну в прошлый раз голов 16 или побольше было

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В прошлый раз вообще аншлаг (в хорошем смысле) устроили:улыб:тока чур в этот раз на нечётной дорожке играем...

• на четной не по феншую ?))

• на четной неудобно :secret:
    А мы во вторник на тренировку :улыб:

• Ап.
    Четверг всё ближе:улыб:

• вторник еще ближе

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• в какой боулинг-то идем? В М61 могу обеспечить бронью и скидкой 15%

подпись-надпись

• В скай сити с 24-00 до 3-00 3 часа стоят 800р :улыб:
    Если на дорожке 4 чела то но 200 с носа.
    В м61 лучше условия?

• Я бы очень хотела попасть, но продала машину..(( потому пока не "на ходу"...Может кому по-пути?.. мимо Доватора?.. :смущ:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• 800 рублей за 3 часа дорожка стоит в скае?

подпись-надпись

• Если на новую работу не выйду, то буду:бебе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• упс, туплю... не заметил троечку.
    Щас с управляющим директором общался. У них 700 рублей час стоит с 6 часов вечера. Скидка 15% у мюня есь.
    1745р получается за 3 часа. Играть можно с более раннего до более позднего времени. Если народа будет человек 15-20, то клуб никто не закроет, а с радостными лицами будут продолжать обслуживать.

Не знаю как другим но мне это заведение нравится, заглядываю туда периодически

подпись-надпись

• В ответ на: 800 рублей за 3 часа дорожка стоит в скае?
    Да абсолютно верно у вас получается в 2 раза дороже :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: 800 рублей за 3 часа дорожка стоит в скае?
    Да абсолютно верно у вас получается в 2 раза дороже :улыб:
    Не у нас а у них, мы окнами занимаемся

подпись-надпись

• У вас в расчётах :миг:

• я от красина поеду

• я от цирка поеду. Вобщем в М61 такая тема. с 7 вечера по будням при оплате двух часов третий в подарок. Итого 3 часа будут стоит 1190 рублей. Это 300 рублей с носа, но уже не так поздно, можно и раньше начать и дольше поиграть

подпись-надпись

• дорого 300 руб с носа, в скай сити 200 руб с носа, раз
    уж договорились другие варианты не предлагайте, а то уже на рекламу похожа и к тому же у меня всего 200 руб

• Ну а что, я бы вечерком съездила бы, поиграла, не так поздно....

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• +1 :agree:
    плюс/ минус 100 руб ничего не играют:yes.gif:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Если до 3 играть, то это в 4 тока дома, а на следующий день на работу. Это не реклама - это крик разума и крепкого сна

подпись-надпись

• мы так уже собирались и было человек 20, и многим надо было на работу но провели ночь замечательно, а вечером все дорожки заняты и людей много, мешаются
    ночью ни кто не мешал

• можно договориться и в клубе не будет никого кроме нас... Давай я тебе сам дам 100 рублей, раз это так критично? Мне без разницы, но 3 часа ночи это реально поздно, лично я уже за...устал работать круглыми сутками

подпись-надпись

• да ты не ко мне обращайся, а к другим
    раз мы уже все договорились, кто то работает до поздна, кто то на форум не выходит, мы в пятницу планировали и многие согласились, не честно будет за день два переносить все, кто же приедет а там не кого
    в этот раз лучше в скай сити ехать

• Ребзики, я колёсики свои продал, с удовольствием с женой пойдём, если кто заберёт нас с Первомайки и обратно...

• Кста.. мы за скай сити.

• В ответ на: Если до 3 играть, то это в 4 тока дома, а на следующий день на работу. Это не реклама - это крик разума и крепкого сна
    Я и не спорю, я тоже "ЗА ПОРАНЬШЕ":улыб:

• Даш, я думаю, что те кто соберется, не важно куда, сначала еще раз уточнят место/время, на авось никто не поедет:миг:

• В четверг с 19-00 до 24-00 720 р за час.
    1440 за 2 + 1 бесплатно.
    по 360 р на человека если в 4рём.
    Итог в 2 раза дороже + в это время там людно должно быть :улыб:

• я все же голосую за ночь и за скай сити
    почти 400 рублей на боулинг для меня дорого

Исправлено пользователем darjalla (20.04.10 23:27)

• РОма, я же тебе уже сказал что у меня там карточка лежит 15% скидки.

подпись-надпись

• ну что народ, завтра все встречаемся возле скай сити в 23.55 как обычно
    если что я еду с красина, могу по пути кого захватить, чем больше будет народа тем лучше
    в прошлый раз отлично отдохнуло не смотря на позднее время:смущ:

• В ответ на: ну что народ, завтра все встречаемся возле скай сити в 23.55 как обычно
    если что я еду с красина, могу по пути кого захватить, чем больше будет народа тем лучше
    в прошлый раз отлично отдохнуло не смотря на позднее время:смущ:
    ну что сегодня день "д" кто сегодня поедет?

• Заберите нас с первомайки... машину сегодня продал...

• я бы с удовольствием, но я даже до моста иногда теряюсь доехать, за рулем всего 2 месяца, а дальше речного вокзала я не разу не ездила:смущ:

• Тоже до первомайки далеко :хммм:
    Но на всякий случай скажите адрес.

Идём как я понимаю в 6ром? :хммм:

• в смысле только 6 человек в боулинге будет? а что так мало, жука же едет, виталя вроде, белка еще не знаю, эди под сомнением
    надо много народу

• А сможет кто-нибудь забрать меня с Дома Одежды? А потом обратно увезти?:смущ:

• А это где?
    Я с левого в принципе могу народ собрать.
    У меня буде 3 посадочных места.
    И одно лежачее в багажнике :biggrin:

• я могу, пиши в личку

• Ром,это Дзержинский район :безум:

• меня не будет:хммм:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: меня не будет:хммм:
    Как же так? :cray-1:

• Ауууу... Академовские...

• Нда... Было ровно 6 человек. СкайСити - отстойник! Это мое мнение!!! Один шар 16шка на весь клуб... Персонала либо нет, либо ему црать. Больше часа не продержались. Веселуха, а завтра на работу, лучше бы дома спал с таким раскладом.

2Дарья: вам советую не ездить на красный сигнал светофора. Штрах 700 рублей, если никого не догоните и не обрадуете при этом :death:

подпись-надпись

• А я вчера вечером был в м61... мне понравилось:улыб:

• А мне понравилось! Тем более можно выиграть халявные часы боулинга!.. А вам, молодой человек, просто необходимо заиметь свой шар и свои ботинки для игры!! :friends:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• Мне с 11 по 13 за глаза хватает. Ну а 16, наверно и вправду лучше прикупить... А персонал-то там зачем? Дорожки открыли, время забили и пошли спать...

• Если учесть, что я играла во 2й раз, то мне понравилось, 1 минус- народа мало было, спасибо тем, кто меня транспортировал :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: