Погода: −8 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • извиняюсь может топик уже есть такой, не искал, такая проблема! приехал сегодня из города в гараж и обнаружил что исчез гос номер с переднего бампера! :зло: до обеда был на месте так как мыл машину собственноручно и номер держался крепко (вроде)! при осмотре бампера обнаружил что номер исчез вместе с рамкой а болты на месте! так вот собственно вопрос, может кто знает какую либо конторку или организацию которая сделает дубликат?

• ГИБДД

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• МРЭО ГИБДД ))))

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Подсудное дело делать дубликат. Только в ГАИ новые номера получать.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: МРЭО ГИБДД )))) эт и ежу понятно!а если менуя их? гибдд это снять и поставить на учет пройти тех осмотр и поменять страховку! головняк один! по проще есть варианты?

• В ответ на: по проще есть варианты?
    НЕТ

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• В ответ на: Подсудное дело делать дубликат. Только в ГАИ новые номера получать. ну а кто узнает? права же как то делают и ниче? и один то номер есть вот его вперед а дубль назад!

• есть перевесить задний номер на передней бампер, в случае палева косить: типа о блин тов.ин. 15минут назад был, х.з. куда делся....

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• дубликат делается только при наличии двух номеров.
    При отсутствии одного номера дубликат не делается.

• кстати, чо за это 100рублей??? как за неправильно установленный???

• В ответ на: есть перевесить задний номер на передней бампер, в случае палева косить: типа о блин тов.ин. 15минут назад был, х.з. куда делся....
    этот вариант пока и продумываю тем более машина счас грязная а место из под номера более менее чище пару раз проканает! ак вообще сколько смогу так ездить? и какой за это штраф?

• В ответ на:
    В ответ на: Подсудное дело делать дубликат. Только в ГАИ новые номера получать. ну а кто узнает? права же как то делают и ниче? и один то номер есть вот его вперед а дубль назад!
    Как то был понятым при изъятии таких прав...

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: дубликат делается только при наличии двух номеров.
    При отсутствии одного номера дубликат не делается.
    а зачем нужен дубль если есть два номера?

• В ответ на: извиняюсь может топик уже есть такой, не искал, такая проблема! приехал сегодня из города в гараж и обнаружил что исчез гос номер с переднего бампера! :зло: до обеда был на месте так как мыл машину собственноручно и номер держался крепко (вроде)! при осмотре бампера обнаружил что номер исчез вместе с рамкой а болты на месте! так вот собственно вопрос, может кто знает какую либо конторку или организацию которая сделает дубликат?
    Авиастроителей 30 тебе в помощь ......посля перезда напраВо в ворота.... скажут НЕТ...еслив подкину есчё вариант...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• проще нет

• В ответ на: а зачем нужен дубль если есть два номера?
    Взамен поврежденного. В ДТП помял, например.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: подкину есчё вариант...
    "Где найти адвоката, чтоб закрыть уголовное дело о подделке гос. номера и вернуть права".
    Опять приключения на всю ж...?

• В ответ на:
    В ответ на: извиняюсь может топик уже есть такой, не искал, такая проблема! приехал сегодня из города в гараж и обнаружил что исчез гос номер с переднего бампера! :зло: до обеда был на месте так как мыл машину собственноручно и номер держался крепко (вроде)! при осмотре бампера обнаружил что номер исчез вместе с рамкой а болты на месте! так вот собственно вопрос, может кто знает какую либо конторку или организацию которая сделает дубликат?
    Авиастроителей 30 тебе в помощь ......посля перезда напраВо в ворота.... скажут НЕТ...еслив подкину есчё вариант...
    и с одним номером сделают дубль? а то тут пугают что нужно два номера! ток зачем тогда дубль если их два? :umnik:

• а проблем с поддельным номером будет гораздо больше чем с одним отсутствующим...

• В ответ на:
    В ответ на: подкину есчё вариант...
    "Где найти адвоката, чтоб закрыть уголовное дело о подделке гос. номера и вернуть права".
    хорошо помял при аварии поставил дубль который сделал при наличии двух номеров! получается опять уголовщина? :umnik:

• Если номер пострадал в дтп, стерся, или кто-нибудь что-то вам нехорошее там накорябал :злорадство:

• даже не так давно здесь читал как спалился один форумчанин с "дубликатом"

• В ответ на:
    В ответ на: подкину есчё вариант...
    Так номер адвоката тоже наверное прилагается вместе с вариантом :злорадство:

• короче проще, дешевле и на нары не угодить это пройти всю галиматью в гибдд?

• Вот вы за советом, за информацией пришли... Вам разумные люди посоветовали совершенно правильное название конторки, в которой все сделают нормально и проблем на дороге не возникнет.
    Ну так нет же... Все ж хитровывернуться любят, все знают толк в удовольствиях:улыб:Вы конечно же можете не послушать дельных советов, и сделать все по своему... Только вы ж потом снова за советом "поймали с дубликатом номера, че делать" придете, ага?:миг:

Век живи - век учись.

• В ответ на: Если номер пострадал в дтп, стерся, или кто-нибудь что-то вам нехорошее там накорябал :злорадство:
    ага и ставишь дубль, получаеться тоже уголовщина? или этот дубль официальный?

• В ответ на:
    В ответ на: извиняюсь может топик уже есть такой, не искал, такая проблема! приехал сегодня из города в гараж и обнаружил что исчез гос номер с переднего бампера! :зло: до обеда был на месте так как мыл машину собственноручно и номер держался крепко (вроде)! при осмотре бампера обнаружил что номер исчез вместе с рамкой а болты на месте! так вот собственно вопрос, может кто знает какую либо конторку или организацию которая сделает дубликат?
    На Чкаловском тоже номерочки клепали.. :смущ: :злорадство:

• вот я тоже где то про чкаловский слыхал! у кого нить контакты с ними е?

• а если пока кататься с одним номером какие проблемы будут когда остановят?

• Не стОит .. :secret:

• В ответ на: хорошо помял при аварии поставил дубль который сделал при наличии двух номеров! получается опять уголовщина? :umnik:
    Ну оригиналы же после сдачи по акту вроде как уничтожаются... типа у них есть волшебный "шредер"...

• Да перерегистрируйте лучше... лучше разовый гемор чем постоянный:улыб:А левые дубли гайцы на раз вычисляют...

• ну хотя бы один раз, в город с утра по раньше и обратно поди ниче страшного? как советовали выше, рожу кирпичем и глазы по пятаку?

• У меня номер краской был подкрашен (очень аккуратно) , заметили один раз :ха-ха!: Сказали "аяяй" и отпустили :улыб:

• Ептить! Счас позвонил отэц, и так с гордостью сказал что "Подкрасил буковки на номерах, а то краска черная совсем стерлась..." Мне сейчас чего ему сказать? Чтобы мамко сухари сушила? Или порча госномера не облагается налогом? Ну тем более если качественно подкрашено... А то он у меня мастак на энто дело...???
    Кто в курсе есть смысл "Подкрашивать и обновлять номера своими силами?"

• В ответ на: У меня номер краской был подкрашен (очень аккуратно) , заметили один раз :ха-ха!: Сказали "аяяй" и отпустили :улыб:
    значит нет у них методов против Кости Сапрыкина... :ха-ха!::миг:

• хорошо3 другой вопрос сколь денег надо чтоб все эти процедуры пройти? снятие-постановка-тех. досмотр :biggrin:-страховка? тачка жип!

• Ну если жип - то недорого :ха-ха!:

• я когда на шниве проходил тех осмотр мне сами эти которые проводят осмотр дали черный маркер чтоб номера освежить!

• Освежить и левый дубликат - совсем разные статьи:улыб:

• не дорого эт сколь?

• В ответ на: сколь денег надо чтоб все эти процедуры пройти? снятие-постановка-тех. досмотр :biggrin:-страховка?
    Новые номера и св. о регистрации - 1800.
    Заявление сами можете написать, иначе - девочки (рублей 200, не знаю).
    Техосмотр - в том же месте, где проходили, 300 р. госпошлина, выдадут дубликат.
    Страховка - переоформить бесплатно.

• насколько я понимаю - за "белый" номер - наказание как за "нечитаемый"
    на дуплете передний номер стерся, я его тоже маркером нарисовал. не сильно аккуратно.
    когда машину с учета снимал - гай мои художества увидел, возбудился. но увидев что голограммки на месте - успокоился.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Вспоминай где форсировал глубокие лужи на большой скорости обычно номера отрывает водой! Про изготовить т.е подделать даже не думай очень много потом будет проблемм. Проще как советывали обратиться в ГАИ сделать перерегистрацию получить новый номер и тд.

• так вроде говорили новые номера 2600? а снять с учета? или просто идет замена номера в связи с утерей?

• На Чкаловском заводе номер стоит 700 внутри завода, и в два раза дороже за проходной %) видел номера один в один, с голограммой, видел просто крашенные %) Летом под угрозой вызова в особый отдел производство номеров сильно сократилось ,))) ищите знакомые контакты

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• форсировал седня одну оооочень большую лужу и глубокую в одном месте вода на капот через перед залилась! но на второй передаче потихоньку! все там обшарил ниче не нашел! самый облом в том что рамка пластмассовая прикручена к номеру и все вместе к бамперу вот это все вместе и пропало!

• рамка пластмассовая прикручена к номеру и все вместе к бамперу вот это все вместе и пропало!

• дык воот!:хммм:умная мысля приходит опосля!

• Он должен быть там ! надо искать! У моего знакомого был прикручен к бамперу болтами на 10 так болты остались, а номер уплыл (потом нашли) на номере дырки стали намного больше и сам он потерял правильную форму.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: