Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.
|
|
|
Ответ на сообщение Медсправка с диабетом на инсулине пользователя Izabelka13
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя Alex_WS
В чём проблема диабетику рулить? Он же вполне в состоянии контролировать своё самочуствие.+1! У меня у жены диабет и проблем с мед.комиссией не возникало!

Тот кто не с нами - против нас! 
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя BlackDemon
А у нее инсулиновый диабет? И где проходила медкомиссию?В чём проблема диабетику рулить? Он же вполне в состоянии контролировать своё самочуствие.+1! У меня у жены диабет и проблем с мед.комиссией не возникало!![]()
В чём проблема диабетику рулить? Он же вполне в состоянии контролировать своё самочуствие.Да окнтролировать то контролирует, и укол ставит и конфеты трескает если надо. а вот зрение- видит вроде нормально, но написано катаракта. И в военнике стоит статья какая то (не дослужил в армии - появился диабет)
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя Izabelka13
Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя Izabelka13
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя Дозорный
В чём проблема диабетику рулить? Он же вполне в состоянии контролировать своё самочуствие.не вопрос, канеш в состоянии, за исключением некоторых ну совсем незначительных нюансов типа гипогликемической комы.....

А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
у на счет катаракты не знаю, не у кого спросить. вот и спрашиваю на форуме.военный требуют и смотрят по какой статье не служил
А требуют ли военный? что все молчат?
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя DoktorZlo
Ну давайте теперь всех пугать. Может эпилепсики еще на дорогах ездят. И вообще любому человеку, считающему себя здоровым может случится сердечный приступ, инсульт ( у знакомого кстати летом был. но он не за рулем был а просто в машине)В чём проблема диабетику рулить? Он же вполне в состоянии контролировать своё самочуствие.не вопрос, канеш в состоянии, за исключением некоторых ну совсем незначительных нюансов типа гипогликемической комы.....
состояние развивается в течении нескольких минут и где гарантия, что именно в эти минуты человек не будет за рулем, у него будет в кармане/бардачке конфетка или что то углеводосодержащие
кому интересно могу описать клинику:
-сознание утрачено;
- кожа влажная;
- тонус мышц высокий, наблюдаются судороги;
- сухожильные рефлексы высокие;
- зрачки расширены;
- дыхание обычное, запаха ацетона изо рта нет;
- пульс и артериальное давление нормальные;
- по мере прогрессирования гипогликемической комы и вовлечения в процесс
продолговатого мозга наблюдается арефлексия, снижение тонуса мышц,
прекращается обильное потоотделение, нарушается дыхание , падает АД, нарушается ритм сердца, наконец происходит
остановка дыхания
А теперь представляем, что все это происходит на Димитровском мосту/Иподромской магистрали/Большевитско и т.п. скажем так часов в 18.30 - 19.00![]()
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя igornsk
Что думаете у многих отметка о диабете в военном?в военом стоит статья по которой не годен к военной службе, а уже изходя из номера статьи врач определяет заболевание
У друга моего диабет... отметок нет... комиссию без проблем проходит
ART DE VIVRE

А ниче там не стоит... и ваще офицером служитОй как смешно. Человеку проще остановить авто и съесть конфету, или укол поставить. Чем тарится в траспорте полном народу и ставить укол или лопать сахар или конфеты. Благо еще колу и марсы со сникерсами в каждом ларьке продают.![]()

ART DE VIVRE
он служит, потому и не стоит ни чеготам никто не дожидался катаракты, и мне кажется что она появляется не сразу у диабетика а с годами. И комисовали или как там называется - сразу как сделали анализ крови (руку ломал), вылечили и отправили домой.
а тут другая ситуация:
служил, появился диабет, вследствии диабета развилась катаракта, из-за катаракты комисовали
и из-за катаракты может и комисию не пройти

ART DE VIVRE

ART DE VIVRE
ДЭВУШКА ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?да я слышу, вернее вижу. Но попытка не пытка. думаю он все равно попробует пройти мед.комиссию. Просто уже знать чего ждать, отворота - поворота или зеленый свет. ну степень катаракты же бывает разная.
еще раз говорю: наплюйте на диабет, проблемы будут из-за КАТАРАКТЫ!!!!
Ну давайте теперь всех пугать. Может эпилепсики еще на дорогах ездят. И вообще любому человеку, считающему себя здоровым может случится сердечный приступ, инсульт ( у знакомого кстати летом был. но он не за рулем был а просто в машине)Ездят и ещё как. И церебральным параличом ездят. Лично видел....
А насколько моя семья знает друга, так он без шприца с конфетами вообще из дома не выходит.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя Felix666
Самое забавное.Ну давайте теперь всех пугать. Может эпилепсики еще на дорогах ездят. И вообще любому человеку, считающему себя здоровым может случится сердечный приступ, инсульт ( у знакомого кстати летом был. но он не за рулем был а просто в машине)Ездят и ещё как. И церебральным параличом ездят. Лично видел....
А насколько моя семья знает друга, так он без шприца с конфетами вообще из дома не выходит.
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя Kelvin54
Привет. Делал справку в мединституте. В армии не служил - категория годности B (ограничено годен). На комиссии просят военник - можно прямо сказать, что проблем нет, а категорию купил за деньги. Но...меня заранее просили принести справку из районной поликлиники, что за последние 3 года к ним за помощью не обращался или если обращался то по какому заболеванию. Здесь думаю вам будет посложнее. Как вариант поговорить по душам с терапевтом. Еще - берут на анализ кровь - смотрят уровень сахара в крови.Спасибо. Будем надеяться на лучшее.
Передо мной у невропатолога отказали девушке, попросили пройти обследование. Так что отнеситесь серьезно к прохождению комиссии. Удачи.

Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя mad_cheburashka
хм... флудилко на энное количество страниц и ТС сам ответил на свой вопросну скинь телефон - позвоню узнаю. У тебя он в телефоне забит или как? Или нужно звонить в поликлинику - потом просить тел. окулиста - если он у него вообще в кабинете стоит, и если попадешь в рабочее время. То о чудо - он скажет.
ЗЫ: а звонить можно любому офтальмологу/окулисту![]()

Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя Nobble
да чтож вы с другом такие несамостоятельные-то?Форум он и создан для общения. если бы все и всё знали, то зачем тогда здесь торчите. Сами же флудите. А конкретной помощи ни от кого нет. Мусорка находится в другом месте или болталка.
ну маму попросите,пусть она за руку в больничку сводит...![]()

Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя васяs
Всё что здесь написано, конечно верно, но по закону с диабетом машину водить нельзя!Видимо у вас по внешнему виду не заметно что вы болеете (кругов темных нет), и катаракты видимо тоже.
У меня диабет почти 10 лет, машину вожу 20 лет.
Мед.комисию последний раз проходил в Сирене, военника не было. Всем врачам сказал, что здоров и всё, иначе думаю были бы проблемы!![]()
Всё что здесь написано, конечно верно, но по закону с диабетом машину водить нельзя!Это где такой закон?
видимо, тогда вам не дадут справку.дозвонилась кое как до нач. комисии одной. мне сказала, что все индивидуально. Нужно сначала зайти к окулисту, если она аст добро, то потом в диабет.центр ехать - чтоб написали что тоже все ок. тогда дадут справку.
).Медкомиссию прохожу спокойно (меня не спрашивают,а я не рассказываю)Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Последний раз в спецмедгазете читал! Т.к. болею сам подобными вещами интересуюсь!Всё что здесь написано, конечно верно, но по закону с диабетом машину водить нельзя!Это где такой закон?
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя mad_cheburashka
если уж на то пошло... список противопоказаний по допуску к категорииотличная ссылка! раз индивидуально рассматривают, значит дадут. если не просто так то за деньги, хотя есть повод отказать т.к. выше категории "В" уже четко есть диабет.
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя Kelvin54
Про диабет не знаю.Но вот реальный случай,когда в моего отца на против Автомира со встречной на пере рез,он двигался в первом ряду в сторону правого берега,мужчина на мерседесе наоборот с правого во втором ряду и вляпался в папика .Оказалось,что у него эпилепсия начала бить во время движения.Кто ему справку давал,какое мед. учреждение! Если при диабете в некоторых случаях может пропасть контроль за ситуацией,не луче ли отказаться от идеи ездить за рулём!В чём проблема диабетику рулить? Он же вполне в состоянии контролировать своё самочуствие.не вопрос, канеш в состоянии, за исключением некоторых ну совсем незначительных нюансов типа гипогликемической комы.....
состояние развивается в течении нескольких минут и где гарантия, что именно в эти минуты человек не будет за рулем, у него будет в кармане/бардачке конфетка или что то углеводосодержащие
кому интересно могу описать клинику:
-сознание утрачено;
- кожа влажная;
- тонус мышц высокий, наблюдаются судороги;
- сухожильные рефлексы высокие;
- зрачки расширены;
- дыхание обычное, запаха ацетона изо рта нет;
- пульс и артериальное давление нормальные;
- по мере прогрессирования гипогликемической комы и вовлечения в процесс
продолговатого мозга наблюдается арефлексия, снижение тонуса мышц,
прекращается обильное потоотделение, нарушается дыхание , падает АД, нарушается ритм сердца, наконец происходит
остановка дыхания
А теперь представляем, что все это происходит на Димитровском мосту/Иподромской магистрали/Большевитско и т.п. скажем так часов в 18.30 - 19.00![]()

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя Vick2008

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя PartyZan
Я один кто в Сирену ходит?почему один??? я тоже самое про сирену написал!!!
Ниче не брали, ни кровь, ни сопли
Все "на словах", группу крови и резус не знаю. По военнику - не годен
![]()

Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя ЭкоГородок
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя ЭкоГородок
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя Uka
с эпилепсией - значит психа купил, как раз чем тут в соседней теме интересовались.Видели бы глаза Гайцов приехавших на ДТП.Минут десять их надо было в чувство приводить!Не дай бог конечно обзавестись такими болячками.Порой с похмелья на велосипед то не сядешь!
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Для лечения эпилепсии есть лекарства, если их регулярно пить, можно жить спокойно всю жизнь.И реально получить право на вождение авто!?
В семье есть медики, поэтому в медицине немного разбираюсь. Для лечения эпилепсии есть лекарства, если их регулярно пить, можно жить спокойно всю жизнь. С диабетом все намного сложнее и опаснее.Медикам семейным двойку поставьте... С эпилепсией можно превратиться в зверя - и поубивать всех вокруг... Это насчет "опаснее"... Но с диабетом ИМХО за руль нельзя - именно из-за возможности одного из вариантов ком при этом состоянии...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя 2920
Диабетик чувствует когда сахар падает, поэтому всегда таскает с собой конфеты или шоколадку.. Кома развивается в течении 30 минут, а не в момент. Диабетик не опаснее на дороге чем любой другой участник движения.Согласна с вами, и писала об этом уже. Я спрашивала вроде. В сирене - сдают кровь на сахара или нет? Или кому как повезет?
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя PartyZan
Я один кто в Сирену ходит?молодой ишшо :D. отцу (60 лет) брали и кровь и кардиограмму снимали(не в Сирене). ну он и мне говорит: "готовься". ан нет, только группу крови спросили - не знаю - значит определяй - поставили в права.
Ниче не брали, ни кровь, ни сопли
Все "на словах", группу крови и резус не знаю. По военнику - не годен
![]()
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя m_vv

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
У моей бабушки диабет, сахар может как вниз, так и вверх скакнуть. Как минимум, надо носить с собой глюкометр. При повышенном/пониженном сахаре резко плохо становится и по самочувствию не поймешь лекарство пить или шоколадку съесть.Состояния немного разные на сколько я знаю, есть небольшие различия. а вообще ты ж знаешь что ты ел и когда. А на счет глюкометра не знаю, может купил уже, но собирался точно.
В семье есть медики, поэтому в медицине немного разбираюсь. Для лечения эпилепсии есть лекарства, если их регулярно пить, можно жить спокойно всю жизнь. С диабетом все намного сложнее и опаснее.А если при диебете внимательно следить за своим состоянием и вовремя принимать инсулин (или другие препараты при диабете второго типа) то он особой опасности не представляет. Да и расписанная тут кома развивается не мгновенно. Если человек отдает себе отчет в поступках, то он заранее остановится и примет лекарство. С эпилепсией все посложнее будет... Но у диабета есть риск развития кучи сопутствующих заболеваний, мешающих управлению автомобилем - таже катаракта (помутнение хрутсалика)
Ответ на сообщение Re: Медсправка с диабетом на инсулине пользователя DVS
Диабет вызывает кучу сопутствующих заболеваний, очень коварная болезнь, вызывает гипертонию. Бывает безинсулиновый диабет. И фиг поймешь когда и отчего изменится сахар, скачет вверх-вниз. Мы бабушке только глюкометром меряемя эту сделал тему не для обсуждения диабета и сопутствующих болячек. а возможность пройти комиссию на права.