Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Беркут"

• Уважаемые автомобилисты! Мы открываем эту тему с целью повышения качества сервисного обслуживания на АЗС сети "Беркут". Приглашаем к честному и открытому диалогу. Просим высказывать здесь свое мнение, задавать вопросы, на которые обязательно ответят специалисты нашего предприятия.

• День добрый!
    Похоже справедливость победила, и руководство решило само пойти в народ! :agree:
    Как вы смотрите на поведения вашего (выступающего инкогнито) работника, который тут (на этом форуме) вчера отжигал в теме про качество бензина?
    Вот ссылка на тему.
    Концерт устроил ваш работник под никами divanski и 735frost

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (10.02.10 12:00)

• Уважаемые автомобилисты Новосибирска и области! К нашему большому сожалению, в последнее время мы сталкиваемся на Интернет-ресурсе НГС-Авто с негативными и даже откровенно клеветническими высказываниями в адрес качества топлива, в частности, бензина Аи-92 на АЗС «Беркут». Никакого серьезного урона нашей топливной компании они не наносят, тем не менее, в защиту честного имени «Беркута» я позволю себе дать некоторые разъяснения сомневающимся и отповедь клеветникам.

1. «Бензин стал гораздо хуже, чем пару лет назад».
    Ранее значительную часть реализуемого нами топлива составлял Аи-92 Сургутского ЗСК. Октановое число (ОЧ) этого топлива по моторному методу равнялось 84 и более при норме 83,. То есть фактически Аи-92 оказывался Аи 94 как минимум. Разумеется, автомобиль, заправленный таким топливом, показывал несколько лучшую динамику, чем на стандартном Аи-92. Впрочем, несколько более высокое относительно нормы ОЧ иногда встречалось и у производителей – Ачинского, Омского НПЗ. Но грянул кризис, и заводы уже не балуют нас «бонусными» прибавками к ОЧ. Со всех предприятий бензин Аи-92 выходит с ОЧ строго по ГОСТУ – и не более. В моторном исчислении – это 83,0-83,1.

2. На «Беркуте» делают плохой бензин.
    Мы не делаем бензин, потому что мы не НПЗ (нефтеперерабатывающий завод). И нефти под территорией нашего офиса, к сожалению, тоже нет. Все сети АЗС Новосибирска получают бензин с нефтебаз, а иногда – непосредственно с НПЗ. На нефтебазах бензин хранится в огромных резервуарах, и одно и то же топливо развозится по различным АЗС города. Мы не несем ответственности за работу нефтебаз, но отметим – если бензин там оказался невысокого качества (что бывает довольно редко), именно такого качества он появится на большинстве АЗС Новосибирска. И, если на окраинной АЗС Васи Пупкина, оборудованной колонками Нара-27, появится такое второсортное топливо, никто не удивится, и скорее всего, ничего не заметит. А вот если такой бензин случайно попадает на высокотехнологичные современные АЗС сети «Беркут», сразу поднимается шумиха!
    Поэтому мы и построили исследовательскую лабораторию, оснащенную новейшим оборудованием и укомплектованную квалифицированным персоналом, дабы вести четкий входной контроль бензина, поступающего на наши АЗС.

3. «Ваша машина сломалась, потому что вы заправляетесь на «Беркуте». Как нам сообщили наши клиенты, пару-тройку раз «специалисты» СТО именно так незатейливо снимали с себя гарантийные обязательства по обслуживанию автомобилей. Один раз горе-мастера договорились до того, что наш бензин оказался виновен… в порыве ремня ГРМ! По счастью, владелец, наш постоянный клиент, только посмеялся над бредовым диагнозом.
    Должен предупредить – таких «специалистов» СТО, любителей перекладывать ответственность с больной головы на здоровую, мы будем выявлять и привлекать к ответственности за клевету. К чему и призываю владельцев других сетей АЗС. Считаешь, что наше топливо создало проблемы – приходи, докажи, давайте проведем все необходимые экспертизы, мы только за! Но, как ни странно, напрямую заявить нам о низком качестве топлива и предоставить хоть какие-то доказательства, желающих не нашлось.
    Зато как активны «недовольные» в Интернете, где можно скрыть свое лицо и реальное имя! Выкладывают фото каких-то сомнительных пластиковых бутылок с коричневым осадком, пишут, что на нефтебазе «Красный Яр» кто-то сказал, что мы вообще не покупаем Аи-92 (хотя с Красным Яром мы работаем весьма редко), и даже находят в нашем топливе несуществующие препараты на основе свинца.
    Не удивлюсь, если завтра появятся сообщения, что генеральный директор сети АЗС «Беркут» Михаил Сенчук пьет по ночам кровь младенцев и разбавляет ею дизтопливо.

4. Кто это делает?
    Некоторая часть участников Интернет-форумов – абсолютно реальные люди. А человек всегда чем-то недоволен. Читаем – на АЗС «Новосибирскнефтепродукт» «жестко недоливают», на АЗС «Лукойл» заправщики «медленно подходят к машинам», на «Беркуте» плохой бензин, и так далее. С такими людьми мы работали и работаем – клиент всегда прав. Каждый случай (они весьма редки) рассматриваем отдельно. Главная задача – чтобы человек ушел удовлетворенным и остался нашим клиентом.
    Но есть и другие – так называемые «черные пиарщики», работающие на нечистоплотных конкурентов. Кризис привел к тому, что водители и предприятия стали экономить на топливе, и конкуренция среди сетей АЗС обострилась. Поэтому оболгать «Беркут» и уронить наши продажи определенному конкуренту очень даже выгодно. Посмотрите – на НГС АВТО в топике «Бензин цвета кофе» постоянно принижается «Беркут», зато другой игрок топливного рынка предстает в неизменно положительном свете. Не странно ли?

5. Разрубим гордиев узел?
    Мы постоянно отслеживаем в нашей лаборатории качество топлива на различных АЗС крупных сетей Новосибирска (Газпромнефть-Новосибирск, Трансервис, Синтез, Лукойл, Стандарт). И, конечно, регулярно контролируем качество бензина на собственных станциях, принадлежащих сети АЗС "Беркут". У всех вышеперечисленных операторов рынка бензин Аи-92 одинакового качества (ОЧ по моторному методу 83,0 – 83,1). Такая же ситуация и с Аи-95 (для этого бензина ОЧ составляет 85-85,2 по моторному методу).
    . И только на некоторых станциях, не принадлежащих ни вышеперечисленным операторам, ни «Беркуту», довольно часто выявляется пониженное октановое число, не соответствующее ГОСТу (для Аи-92 встречалось значение 82,3 по моторному методу и даже ниже).
    Чтобы раз и навсегда прекратить нездоровую возню вокруг сети АЗС «Беркут», предлагаю следующее.
    Общественная организация автомобилистов (это может быть «Свобода Выбора», «Автобратство», или просто инициативная группа автолюбителей), в любое время, на любых десяти-пятнадцати АЗС нашего города, включая станции «Беркута», приобретает контрольные пробы бензина. Можно даже мерник у нас взять, чтобы проконтролировать недолив. Затем группа с набором проб приезжает в нашу лабораторию. В присутствии всех заинтересованных лиц под их непосредственным контролем мы ознакомим желающих с методикой исследования и проведем анализ проб. Я готов взять на себя расходы, связанные с этим мероприятием и лабораторными исследованиями. В качестве наблюдателей мы можем пригласить прессу, телевидение. Единственная просьба – чтобы избежать подлога, включить в группу представителя нашей лаборатории.
    Тогда и узнаем, «who is who». А всех «гюльчетаев», осуждающих бензин с АЗС «Беркут» в Интернете, я призываю «открыть личики» и начать честный открытый диалог. Но почему-то я сомневаюсь, что они на это пойдут.

А постоянных клиентов сети АЗС «Беркут» я поздравляю с Масленицей, грядущей весной и постепенным началом выхода из кризиса. Сети АЗС «Беркут» недавно исполнилось 16 лет. Мы постоянно поднимали уровень сервиса, совершенствовали технологии, производили дополнительную очитку бензина и дизтоплива. Наверное, при столь низком качестве бензина, как это пытаются представить злопыхатели, мы бы долго не продержались, а вы, уважаемые клиенты, давно отказались бы от наших услуг.
    Но, как говорили древние – «собака лает, караван идет». И мы вместе уверенно идем в завтра, даже если кому то это не по душе.

С уважением, Михаил Сенчук, генеральный директор сети АЗС «Беркут»

• Как вы отнесетесь к публичной огласке результатов экспертизы топлива, взятого на одной из ваших заправок?

Вопрос чисто абстрактный - ну вы ведь сами вышли на диалоги.

Просто мы берем заборы под видом обычной заправки всех видов топлива и за свой счет проводим экспертизу на соответствие ГОСТу, результаты публикуем тут.
    Нас не убьют? :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ...Поздно пить Баржоми . когда почки отвалились ....да был клиентом Вашей сети , но после пары раз очень :cray-1: очень плохого бензина (машина просто глохла на каждом углу ) перешел на ЛуКо- ойл ....а купив новую машину просто нет уже желания эксперементировать ..... :dedsneg:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• C удовольствием бы поучаствовал в инициативной группе. Подключайтесь.

• В ответ на: Как вы отнесетесь к публичной огласке результатов экспертизы топлива, взятого на одной из ваших заправок?

Просто мы берем заборы под видом обычной заправки всех видов топлива и за свой счет проводим экспертизу на соответствие ГОСТу, результаты публикуем тут.
    Что-то ответа не видно. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• забавно. а как это поможет _постоянно_ держать качество на должном уровне?

• Ну а смысл?
    Думаешь во время проверки (день, неделю) они будут палевом торговать? Во первых исключат вероятность заправки со дна бочки (не допустят опустошения цистерны), во вторых проверку нужно делать неожиданно без предупреждения, в третьих в выходые. В четвёртых... если только оплатят мой рабочий день.:смущ:
    А что? им же надо... мне не надо, даже если окажется что всё в норме я у них заправляться не стану.

Мне больше не качество бензина интересно (всякое бывает, у каждого может быть косяк. Сегодня завезли отличный, завтра сбой произошёл... грязь, вода попала и т.п.), больше интересно отношение к клиенту.
    На примере того же безбашенного представителя 137frost или диванески в одном лице.
    Интересно как компания будет защищать свою репутацию в этой ситуации. Осадят нашкодившего (или ещё О-чудо извинятся за своего работника), или у них это норма народ (своих клиентов) за дураков держать?

Исправлено пользователем александр99 (10.02.10 12:24)

• Ну наконец-то ! Глядишь , справедливость восторжествует ! Всегда Вам верила :respect: ! А по-поводу " нечистоплотных конкурентов " - заметно невооружённым глазом - явно прослеживается след Трансервиса . Или я ошибаюсь ? :смущ:

P.S. Заправляюсь на Беркуте , на Трансервисе и Лукойле примерно одинаково . Разницы не замечаю .

Трижды мама !)

• В принципе верное мнение, я тоже не ходок больше к ним. Неожиданностью это будет только для других заправок)

• дааа... тут все с трансервиса :biggrin:
    девушка, вы в двигатель заглядываете? свечки там выкрутить, посмотреть? детонацию от обычной работы двигателя отличить можете? разницу в поведении машины ощущаете (тянет-не тянет) нет? тогда вам все равно где заправляться:улыб:

• А я вот почти 3 года заправляюсь на Беркуте, сначала на 9ке ездил, теперь ЕД. Примерно раз в месяц заправляюсь на других заправках, для сравнения.... Пока какой-то большой разницы не заметил....

• В ответ на: ...Поздно пить Баржоми . когда почки отвалились ....да был клиентом Вашей сети , но после пары раз очень :cray-1: очень плохого бензина (машина просто глохла на каждом углу ) перешел на ЛуКо- ойл ....а купив новую машину просто нет уже желания эксперементировать ..... :dedsneg:
    +500 та же ситуация!!!
    Кстати, АЗС беркут у моего гаража и была мне удобна, но после вашего хавняного бензина, мне щяс проще доехать до лукойла на Каменской магистрали, чем хапнуть еще раз у вас.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Диагностику делаю каждые полгода , о чём подробно писала в другом топике ( напомню - в морозы сосед переодически не мог завести свою калдину , а мой эрикс заводился с полпинка , хотя на тот момент мы с соседом заправлялись исключительно на беркуте . Вообщем , сосед обвинил бензин :tantrum: )

Ой-ой-ой какой вы не доверчивый . Всё я ощущаю и отличаю . И знаю что такое когда машина "неедет" , как-будто её сзади кто-то за опу держит ( ехала с алтая , залилась не тем и не там ) Первым делом поехала на диагностику , катализатор снимать . Прочистили - эрикс снова полетел .

Трижды мама !)

Исправлено пользователем Olga Evtushenko (10.02.10 12:49)

• Факты Вам нужны?
    Обе машины заправил у Вас!
    Ниссан ваще не завелся, на улице было -5, а машина даже в -35 заводилась с пол пинка, тойота завелась, но на 60 км/ч на 3 передаче просила переключится на вторую!!! я чуть не охренел с такого качества, такое очучение, что залил не АИ 98 а Аи76 и то бодяжный!
    Успехов в бизнесе!!!! :death:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на:
    В ответ на: Как вы отнесетесь к публичной огласке результатов экспертизы топлива, взятого на одной из ваших заправок?

Что-то ответа не видно. :улыб:
    Где же ответ топикстартера? :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну т.е. Вы чисто наездник?:улыб:
    ужжж извините, я не все подряд топики читаю :улыб:

• я тоже не замечал. пока свечи не выкрутил. прошло несколько лет, с тех пор не тянет на беркут, вот хоть убей:улыб:

• В ответ на: пока свечи не выкрутил.
    Красненькие???
    вот и я про то же!!!

• Один раз видел красненькие свечи, и то, после старого хозяина. А сам их меняю пару раз в год и вроде ничего...

• Могу только свои слова из прошлого топика повторить.

Несколько лет заправляюсь на Беркуте, проблем нет. Там же заправляется отец. Последнее время чаще заправляюсь на Янтаре, а последний раз на Лукойле заправился. Особой разницы не заметил.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• +1. Я поражаюсь, нашим людЯм. Вы топики то читали соседние про АЗС? Везде пописывают одни и те же на беркуте не бенз, а УГ, на транссервисе не доливают, на Нефтепродукте еще какая-нить лабуда... Один знаток, так вообще бенз нюхает перед тем как его в бак залить....
    Вообщем где правды то искать,а?

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: Вообщем где правды то искать,а?
    Берете топливо, везете в НЦСМ, к примеру, и через недельку за скромную сумму вам выдают всю правду о привезенном вами топливе. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Повторимся еще раз - мы постоянно отслеживаем в нашей лаборатории качество топлива на различных АЗС крупных сетей Новосибирска (Газпромнефть-Новосибирск, Трансервис, Синтез, Лукойл, Стандарт). И, конечно, регулярно контролируем качество бензина на собственных станциях, принадлежащих сети АЗС "Беркут". У всех вышеперечисленных операторов рынка бензин Аи-92 одинакового качества (ОЧ по моторному методу 83,0 – 83,1). Такая же ситуация и с Аи-95 (для этого бензина ОЧ составляет 85-85,2 по моторному методу).

Чтобы раз и навсегда прекратить нездорвую возню вокруг сети АЗС «Беркут», предлагаем следующее.
    Общественная организация автомобилистов (это может быть «Свобода Выбора», «Автобратство», или просто инициативная группа автолюбителей), в любое время, на любых десяти-пятнадцати АЗС нашего города, включая станции «Беркута», приобретает контрольные пробы бензина. Можно даже мерник у нас взять, чтобы проконтролировать недолив. Затем группа с набором проб приезжает в нашу лабораторию. В присутствии всех заинтересованных лиц под их непосредственным контролем мы ознакомим желающих с методикой исследования и проведем анализ проб. Мы готовы взять на себя расходы, связанные с этим мероприятием и лабораторными исследованиями. В качестве наблюдателей мы можем пригласить прессу, телевидение, и естественно мы согласны на опубликование результатов здесь. Единственная просьба – чтобы избежать подлога, включить в группу представителя нашей лаборатории.
    Тогда и узнаем, «who is who». А всех «гюльчетаев», осуждающих бензин с АЗС «Беркут» в Интернете, мы призываем «открыть личики» и начать честный открытый диалог.

• to руководство АЗС Беркут:
    Поймите Вы наконец, что без разницы как у Вас меняется качество обслуживания в худшую или лучшую сторону. Стоит один, единственный раз неудачно заправиться, поменять лямду, свечи и почистить форсунки. Последний раз заправлялся на Вашей станции 3 года назад, тогда мне эти 40 литров встали в 4500 рублей непредвиденных расходов и потерю времени. И это была Королла, относительно неприхотливый авто, с дешевыми и доступными запчастями. Сейчас Сузуки Грант Витара, там и лямды две, и стоят они по-дороже...
    Урок прошел успешно. Теперь для меня не существует сети АЗС Беркут, я их просто не вижу.
    Можно трясти сертификатами, результатами анализов Вашего замечательного бензина, но все без толку, экспериментировать нет желания. Тем более что финансовый кризис затронул и мой семейный бюджет, не хочется попасть на внеплановый ремонт.

Удачи в бизнесе.

• Звучит то просто... Но как тут говорили и тара чистая должна быть... и главное бенз в тару не наливают... только в бак:улыб:

• Бесценный опыт проб и ошибок... Точнее цена то конечно есть... Но порой не подъемная.
    А результат один...

п.с. Господа, а кому не слабо звякнуть в офис Беркута, и узнать, когда и где будет проводится контроль качества бенза. А то может генеральный то и не в курсе?:миг:

• В ответ на: Звучит то просто... Но как тут говорили и тара чистая должна быть... и главное бенз в тару не наливают... только в бак:улыб:
    А кто мешает при заправке бака, пару литров отлить из пистолета в пятилитровку чистую? :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• это долго все делается. за время проведения экспертизы в танки на азс сто раз гумно зальют всместо хорошего...

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: А кто мешает при заправке бака, пару литров отлить из пистолета в пятилитровку чистую?
    заправщики

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Бесценный опыт проб и ошибок... Точнее цена то конечно есть... Но порой не подъемная.
    А результат один...

п.с. Господа, а кому не слабо звякнуть в офис Беркута, и узнать, когда и где будет проводится контроль качества бенза. А то может генеральный то и не в курсе?:миг:
    Вот это уже, к сожалению, ближе к истине.....

Ну что, Колюня, допился?

• Парочка слайдов из бака.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ням ням ))) сеточка аппетитно выглядит :eek: :шок:

• В ответ на: это долго все делается. за время проведения экспертизы в танки на азс сто раз гумно зальют всместо хорошего...
    порядка 1 недели.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: А кто мешает при заправке бака, пару литров отлить из пистолета в пятилитровку чистую?
    заправщики
    Дану.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А кто мешает при заправке бака, пару литров отлить из пистолета в пятилитровку чистую? :миг:
    Я на Беркуте только одни раз за несколько лет пистолет в руке держал:улыб:НА Янтаре, Лукойле вообще ни разу еще не приходилось:улыб:

• ну тогда можно попробовать ))

• В ответ на: ням ням ))) сеточка аппетитно выглядит :eek: :шок:
    А вот и бак.
    Уже после удаления руками основной массы.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Это ваше личное дело, всегда можно выйти и сказать три слова
    "спасибо, я сам."

• в 2005 меняли бак на космиче, заправляли его исключительно 76-м бензом, баку лет 15 точно было )))
    Дык даже там чище было, просто ржавчина кое где :eek: а это пиндец !!!

• :eek: :eek: :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: ням ням ))) сеточка аппетитно выглядит :eek: :шок:
    А вот и бак.
    Уже после удаления руками основной массы.
    Это не последствия бензина, это более другие причины, НО!
    При таком баке машина работала.
    А вот при воздействии амняного топлива она встает.

Вот к чему я.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ничего себе! Я через полгода покупки машины залез в бензобак. Так там абсолютно чисто на дне было, только одну мусоринку нашел. Ну и немножко опилок на сеточке. Заправлялся только на ТС, правда старался вечероком, как тут кто-то советовал:улыб:

• Смотрю и дивлюсь - похоже, кой-кому лишь бы побрызгать слюной. Одно время заправлялся исключительно на "Беркуте" (Аи-92, Аи 95) в течение 2,5 лет - потом продал машину с отлично работающим двиглом, свечи выкручивали, смотрели - стандартно серенькие изоляторы. Потом переехали в Академ, стали заправляться на ННП и Топсибе на Росссийской. Ну практически никакой разницы, разве что на Беркуте магазинчик запчастей есть. теперь на Беркуте заправляюсь эпизодически, не далее, как вчера залил бак 95 . Представьте, едет! Хоть на ул - 38 с утра.
    Эт не к тому, что Беркут безупречен и на нем не бывает косяков, это к тому что если бы там было стабильно плохое топливо, они б уже разорились в ж..у.
    Ну смешно читать - "я всегда заправлялся на Беркуте а потом машина сломалась". Все равно что сказать - я всегда по утрам ел яичницу а потом заболел. Вполне логично - есть претензии к топливу - приди и скажи, чего зря пыхтеть-то.
    А черные пиарщики у конкурентов - они обязательно есть и хорошо оплачены.

• Сам лично возил топливо на экспертизу.
    Пробы брались не на заправках, а в баках авто.
    из 4 раз (3 бенз, 1 ДТ), ни одного соответствия ГОСТу не было.
    Если люди заправлялись не на Беркуте, ни на Лукойле, ни на ННП, ни на Транссервисе и тп, то где? :улыб:

по мнению эксперта НЦСМ, 80% топлива, привозимого им на экспертизу не соответствует ГОСТу.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• давно было, и известно с каких заправок оно было? интересно узнать )

• Также повторю, что уже писал ранее.
    Заправился на вашей заправке на Альянсе в абсолютно пустой бак(машина выработала топливо на прогреве) в чистую канистру. Потом заведя машину приехал сразу и залил ещё 40 литров.
    День я отъездил, двигатель периодически колбасило, падали обороты до 400. А под утро на прогреве машина не завелась. После нескольких безрезультатных запусков сразу выкрутил свечи. Фото в аттаче.
    Сразу говорю, свечи новые, до злополучной заправки отходили всего неделю. Налёт на них свежий, не от предыдущих заправок на других АЗС, это я могу отличить, опыт есть.

у меня есть секта, а у вас? )))

• аттача нет )

• много лет ездил на беркут,бензин заметно стал хуже, езжу последнии 5 лет на ннп

• В ответ на: давно было, и известно с каких заправок оно было? интересно узнать )
    Машина заправлялась на разных заправках.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• 2 Алл: да отцепитесь в от Беркута уже. Одни и теже пустые слова повторяете по кругу, нет чтоб чтото дельное сказать, ведь с вами попытались наладить диалог, а вы... :bad:

Кто то писал, что ниссан не заводится на этом бензе? так вот это Вам и Харьку:
    В "семье" 2 ниссана, почти одинаковых(pulsar & sunny), один заправляется _исключительно_ на беркуте, второй - Лукойл+Стандарт. Разницы в свечах - нет, ни красноты, ничего паранормального (меняю сам). Заводятся исправно[на 1-м был косяк этой зимой, акум сдох. (или в этом тоже бенз виновен?)] Езжу на обеих машинах примерно равное время - разницы в тяге - нет! А не заводится в -5 - это вам к доктору, их на форуме есть в количестве.

Для ТС: есть одно "предложение и пожелание" - усртаивайте какиенть беседы с Вашими пистолетчиками, ибо иногда ТАК шарахнут крышкой, что в морду хочется шарахнуть.

зы: конечно ИМХО, чтот взбесил стадно-стайный рефлекс.

красноглазик

• НП
    странно. беркут хвалят в основном джуниоры и активисты :biggrin:
    у старичков мнение противоположное

• да я про пробы ) которые возили, там же известно с каких заправок был бенз?

• В ответ на: Кто то писал, что ниссан не заводится на этом бензе? так вот это Вам и Харьку:
    Простите, мне? :eek: Прочтите мой пост внимательно:миг:Я писал, что несколько лет на Беркуте заправляюсь и проблем нет и разницы с другими заправками по качеству топлива тоже не вижу:миг:

• В ответ на: НП
    странно. беркут хвалят в основном джуниоры и активисты :biggrin:
    Его не хвалят, а пытаются не очернять, как старички =)
    В ответ на: у старичков мнение противоположное
    Может стадно-стайный рефлекс? ИМХО

красноглазик

• В ответ на: ну тогда можно попробовать ))
    мне на трансервисе за 20-ку наливали 5л в бутылку чистой воды. я потом их директору рассказал, так он долго мне не верил, говорит бесплатно должны наливать, точнее переливать из мерника, так как в пластик заливать запрещено.
    ЗЫ думаю на беркуте ситуация разрешилась бы аналогичным образом, но у меня ближайшая азс трансервис (есть еще ННП, но там скидка меньше)

• В ответ на: да я про пробы ) которые возили, там же известно с каких заправок был бенз?
    Это не фикситься в акте приема передачи образцов.
    Да и большинство проб всетки с бака или других емкостей, не относящихся к АЗС.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• у джуниоров и старичков разные стада?:улыб:

• В ответ на: Простите, мне? :eek: Прочтите мой пост внимательно:миг:Я писал, что несколько лет на Беркуте заправляюсь и проблем нет и разницы с другими заправками по качеству топлива тоже не вижу:миг:
    Упс, мои извинения! Воспаленный работой мозг чтото перепутал.
    / Пошел искать с кем спутал.
    Вот как раз с DeHuC'ом и спутал. эт на тему свечей, тяги итп...

красноглазик

Исправлено пользователем dpitk (10.02.10 13:52)

• Я весь прошлый год заправлялся на Беркуте,свечи нормальные,машина ехала нормально..сейчас поменялся маршрут заправляюсь на ТС...разницы в поведение машины нет...

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• Ну что Вы ! Старички на Авто-форуме - это не стадо ... Это Небожители ! Стадо - это мы - активисты и джуниоры . Нам не впадло и на Беркуте залиться ))).

Примерно ЭТО вы хотели услышать ? :tease:

Трижды мама !)

• Че т в шоке.
    Всегда заправлялся на Беркуте.
    Разве есть проблемы ?
    Свечи как всегда, в баке чисто.
    Чтобы глохла или детонировала ...
    Ну кстати спринтер перед капиталкой детонировал усиленно. На заправках Беркут, Транссервис, Касмала и т.д.Меньше всего детонации было на бензе Синтеза, Янтарь и ННП.
    А так исправная машина не детонирует вроде.
    Кстати можно пойти от обратного
    Заливаться например месяц на Беркуте и посмотреть на свечи ...
    Или в бак заглянуть ...
    Пысы. Артем удалил свое сообщение:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• не-не, я уже писал. заправлялся. свечи были как кирпич. сейчас не езжу принципиально.
    поздно бла-бла-бла про качество топлива. мое доверие подорвано. никого не призываю туда не ездить. высказываю свое скоромное мнение:улыб:

• НПП. Ни разу в жизни не заправлялась на Беркуте, мне название и внешний вид не нравится :). Читаю столь оживленную дискуссию, желание попробовать окончательно пропало. Как-то противники данной заправки на мой взгляд убедительнее выглядят:улыб:И менее агрессивно, хотя повод видимо был :спок:

• Просто раньше и ННП был супер заправкой:улыб:
    И Синтез никто не понимал что за мелкая открылась
    Вон Транссервис как пыжится
    Наверное все меняется.
    Посмотрим

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• после трансервисовского бенза выхлоп меньше пахнет сероводородом чем после ННПшного, на двух тачках замечено было

• Я работаю в одном помещении с заправкой (не Беркут). Прежде чем заправиться - всегда спрашиваю операторов АЗС, с какой нефтебазы они бензин привезли, качество бензина зависит от привоза. Чаще привозят откровенное г..но, с газолинчиком и т.п., хорошего качества бензин редко бывает. Фильтра на заправке меняются редко, на солярке сейчас вообще снимают, т.к. перемерзшая солярка просто не льется. А это сеть, имеющая 14 заправок по городу, и на всех заправках ситуация аналогичная. Выводы пускай делаю все сами, здесь бизнес: чем больше наценка - тем больше прибыли они получат, хороший бензин стоит хорошо, а как выживают наши авто - это не их проблема. И если кто - то считает, что на других сетях гораздо лучше ситуация - НЕ ВЕРЮ!!!

Лучшая защита - это нападение.

• меня пока устраивает та сеть, на которой я заправляюсь. поводов ее менять пока нет. пистолетчики есть всегда, чаевых не просят, топливо позволяет заводиться в морозы, двигатель работает ровно, свечи в норме.
    пусть беркут дальше поет о своем качестве. я его уже хлебнул :улыб:

З.Ы. экспертизы это хорошо, но краткосрочно. сегодня закупают нормальный бензин, через месяц поставки амна возобновятся :dry:

Исправлено пользователем DeHuC (10.02.10 14:19)

• так уж и сказали бы че за "(не Беркут)" чтобы им стыдно было )))

• "Беркут" вы поделили уже бизнес и теперь тот кто остался с "Беркутом" решил реабилитироваться перед клиентами. Да у вас даже бензином на заправках не пахло, а рисковать сейчас не желаю, благо полно других АЗС.

• В ответ на: так уж и сказали бы че за "(не Беркут)" чтобы им стыдно было )))
    Смысла не вижу. Операторы и в других сетях до работы на этой заправке работали, ситуация там не лучше, везде одно и тоже.
    стыдно им точно не будет...

Лучшая защита - это нападение.

• В ответ на: Также повторю, что уже писал ранее.
    Заправился на вашей заправке на Альянсе в абсолютно пустой бак(машина выработала топливо на прогреве) в чистую канистру. Потом заведя машину приехал сразу и залил ещё 40 литров.
    День я отъездил, двигатель периодически колбасило, падали обороты до 400. А под утро на прогреве машина не завелась. После нескольких безрезультатных запусков сразу выкрутил свечи. Фото в аттаче.
    Сразу говорю, свечи новые, до злополучной заправки отходили всего неделю. Налёт на них свежий, не от предыдущих заправок на других АЗС, это я могу отличить, опыт есть.
    извиняюсь, вот фото.

просто я сфотографировав свечи, полез в инет и удивился количеству отрицательных отзывов именно за тот период, когда и я заливался на Б.

• не на последнего.
    Только что имел диалог с товарищем, работающем на обсуждаемой сети. Неофициальная информация "изнутри": собственная лаборатория есть, причем достаточно большая(те не 1 студент алко-химик, а прям лаборатория). Пробы берут постоянно и со своего отстойника и со всех заправок. Результаты весят на каждой заправке.
    Про качество бензина - цитата - "да не ссы, во всем городе один и тот же бенз. Некоторые бадяжат не правильными присадками, но это мелкие в основном. Крупным сетям это не надо." Както так...Ну и конечно же имя/должность разглашать не буду, скажу 1 - не пистолетчик, не оператор итп...
    Как то так...

красноглазик

• В ответ на: ... собственная лаборатория есть, причем достаточно большая(те не 1 студент алко-химик, а прям лаборатория)...
    "большая лаборатория" не есть критерий... Тут как раз размер не имеет значения..

• В ответ на: "большая лаборатория" не есть критерий... Тут как раз размер не имеет значения..
    А конкретнее? какие факты могут говорить что это гуд или не гуд? Мне как то больше внушают доверие слова товарища, который пояснил в неофициальной форме, что "не 1 студент алко-химик, а прям лаборатория", а не путое "это не аргумент, а какае аргументы мне нужны я сам не знаю"...

красноглазик

• В ответ на: ...А конкретнее? какие факты могут говорить что это гуд или не гуд? ...
    мне трудно судить, не зная подробностей... Могу, к примеру, сказать, что для полноценного анализа бензина на предмет его состава и содержания серы достаточно одного прибора и одного сотрудника (только не оператора со средне-специальным образованием)...
    PS кстати, зря Вы так с пренебрежением о студентах... (я имею в виду студентов НГУ)

Исправлено пользователем domaro (10.02.10 15:42)

• ннп. А что, никто не видит название топика? не "качества топлива Беркут", а "Обслуживание..." -про это никто не хочет...:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ААаа, да, есть у мну про обслуживание!
    Как то зимой 2006 года, заправляя торнео на беркуте на дим. мосту я поцкользнулся и упал локтем на багажник - в результате чего образовал на нем вмятинку :смущ:

• 1 раз не понравилось обслуживание.... Точнее я приехал в первом часу ночи на заправку на Плановой.... Постоял, посигналил, подошел к окошку с оператором... Вообщем никаких признаков жизни за 5 минут я не заметил, поехал на другую заправку... Было это по осени:улыб:Хотя там заправку уже переименовали, может это уже и не ихняя.

• По качеству. Заправляюсь 2 года на беркуте, до этого год Касмала. Платц 2000 года, на двухэлектродных свечах прошел год. Заменил перед зимой, на всякий случай. Диагностика у Олега С.М. проблем не нашла.

Зы. Заправлялся на Дуси (сейчас продали), теперь на Жуковке.
    ЗЫЗЫ. Кстати обычно заправляюсь вечером после работы, ибо по пути домой.

ЗЫЗЫЗЫ. Кстати свечи тоже с налетом, но сколько не справшивал у знакомых - у всех он есть:хммм:и не только от Беркута.

Исправлено пользователем Михайло (10.02.10 16:06)

• Кстати! Ты вспомни как мы гламурно пушку ночью на мосту заправляли:улыб:
    Это ж берукт как раз был.
    И соляра гумно.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: Сразу говорю, свечи новые, до злополучной заправки отходили всего неделю. Налёт на них свежий, не от предыдущих заправок на других АЗС, это я могу отличить, опыт есть.
    заправляюсь на Беркуте, жалоб особенных не было, заводится, не детонирует, расход терпимый

НО!!!!! Свечи- один в один!!!! А чо значит этот черный налет?

Про обслуживание? Но качество бенза это тоже часть обслуживания... Обслуживают нормально, терпимо

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Читаем выше, про обслуживание я уже отписал, и помоему первым вспомнил об этом :tease:
    ЗЫ: про соляру молчу, ибо не пользую )

красноглазик

• Как у них зимняя солярка? До октября запрвлялся на Б., потом посоветовали на СТО сменить на ННП. Всю зиму на ННП заправлялся, вроде проблем не было. Но последние полтора месяца соляры заливается меньше. Определяю по автоматически сработанному пистолету. Лью всегда на 1000, раньше на 880-930 р. уже срабатывал автомат. Теперь вся 1000 улетает, автомат не срабатывает. Или аппараты они перестроили?

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата

• Кстати да. Не пойму, хотели нас наиметь тогда или сбой был какой, но минут 10 на морозе -33 мы танцевали, пока нам оставшееся долили. И это еще хорошо заметили.
    В общем я солидарен с обществом.

• В ответ на: Кстати свечи тоже с налетом, но сколько не справшивал у знакомых - у всех он есть
    у меня нет :спок:

• Сдавай сеть (не нашел где бы ты говорил какая) устрою тест :). Новые свечи (с Олегом С.М. как раз говорили что "можно и поменять") и твоя сеть.:улыб:
    А то может слаще марковки то у меня ничего и не было:улыб:

• не сдам. мой выбор - моё имхо :смущ:может у меня свечи специальные, которые не краснеют :biggrin:

• Жмот:улыб:
    Придется на Беркуте дальше сидеть.

Кстати по поводу качества обслуживания. Сколько заезжаю всегда подходит заправщик, если только нет других машин и я не махну ему что "и сам справлюсь", но даже при этом если все разъезжаются то подходит закрыть бак, а не уходит в тепло (и это зимой в морозы).
    Косячек один был, но его можно назвать и моим, один раз скидку не сделали - похоже карту не увидела, теперь карту кладу на деньги :).

По поводу "5 минут никого не было", ночью я думаю хоть где можно попасть, один раз в 5 часов утра на Дуси не заправили - никто не вышел. Ну так не критично было, на другой заправился.

• ннп:
    по обслуживанию не подскажу..а бенз г;№№о....

• Согласен, как говориться один раз не... считается.. Как раз на Дуси и было:улыб:

• Ну в общем то я могу штук пять неприятных мелочей по обслуживанию накидать... но и срок то в пару лет как никак:улыб:

Один раз хотел колеса подкачать... сигналил, на меня ноль внимания.
    Один раз сам с пистолетом залевал, опять никто не подошел.
    (это все на нарымской) хотя подкачивать колеса мне там нравится, всегда быстро и хорошо делают. Есть там мужик, штатный как я понимаю на этом деле :live:

Ну и на Димитровском - одна касса закрыта, на другой кассир отошла... 5 минут на морозе стоял ждал, и еще один мужик за мной был.
    И как то раз там же, в -30, работу заправщика выполнял паренек лет 14! Это, кстати, незаконно.

• В ответ на: заправляюсь на Беркуте, жалоб особенных не было, заводится, не детонирует, расход терпимый

НО!!!!! Свечи- один в один!!!! А чо значит этот черный налет?
    налёт на моих свечах обычно сероватый с опалинами, это нормально, зимой также нормально иметь чёрные свечи, это бенз недогорает при тошнении по зимним улицам или прогревах.
    НО! свеча на фото в РЫЖЕМ налёте, при том достаточно толстом. Искра тупо стекает по изолятору и машина не заводится.

Кстати тут Беркут про автобратство говорил. Ну я Автобратство и по случаю Свобода выбора тоже.

• Кстати, тесты независимые уже проводились, вот результаты. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151295443.html

ну и тема одновременно возникшая на дроме http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151327971.html

• Уважаемые автомобилисты! Предложение было высказано конкретно - если есть претензии, приходите открыто и заявите о них. Именно открыто. Пожалуйста напишите где, когда и какая ситуация произошла, чтобы мы могли в ней разобраться.

• В ответ на: Пожалуйста напишите где, когда и какая ситуация произошла, чтобы мы могли в ней разобраться.
    Пишу.
    Вчера, здесь, на форуме какой то "смешной человек" работающей в вашей организации устроил здесь шоу в теме "Бензин цвета кофе"
    Разберитесь пожалуйста (или сообщите о принятых мерах если уже разобрались), а то он меня как вашего потенциального клиента (или не клиента) оскорбил. И к стати не слабо подорвал и так уже никакой имидж вашей сети.
    Простых извинений будет достаточно.

Исправлено пользователем александр99 (10.02.10 19:17)

• 1. Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
    2. По поводу пистолетчиков - обязательно примем меры и еще раз проведем инструктаж.
    3. Да, на самом деле, одна касса на АЗС-11 (пр. Энергетиков 8/1 - верхний уровень) не работает, но чтобы составить беседу с оператором, который позволил себе отсутствовать на рабочем месте нам необходимо знать дату, когда произошла данная ситуация.
    4. По поводу "паренька лет 14" - ему 18!! у нас работают только совершеннолетние ))

• 3 года заправляюсь на Беркуте (возле детского автогородка) - полет нормальный, машины разные. Правда-ли, что не нужно заправляться когда бензовоз сливается или сразу после слива? :dnknow:

• А я видимо что то не понял... :dnknow:
    Но у пользователя "АЗС Беркут", в личных данных указана некая Александра Михайлова, я так понимаю это доверенное лицо Михаила Сенчука, и на сколько я понимаю, все что пишется, это по поручению г-на Сенчука? Или всетаки самодеятельность?
    Александра (если я правильно определил имя и пол), а у Вас лично есть авто? Вы заправляетесь где?

Ну и о каком "Именно открыто" может идти речь?

• Здравствуйте, уважаемый Александр99!
    к сожалению не могу Вас порадовать - т.к. это действительно не был сотрудник нашей компании. по-видимому просто благодарный клиент, имеющий свою точку зрения, которая идет в разрез с Вашей. так что разбираться не в чем... письма на нашу корпоративную почту мы от Вас так и не получили... А насчет извинений - по данной ситуации нам извиняться не за что ...

• ***по-видимому просто благодарный клиент***

господа гусары... спокойствие, только спокойствие.

:хехе:

• По письму пришли "майлер деймоны". Проверьте вашу почту.
    По остальному...
    Ну что же желаю и дальше вам "таких" благодарных клиентов :ха-ха!:
    Странное дело, чего это ваша сеть притягивает чудиков... не задумывались?
    Что то в теме про АЗС Синтез такие чудики не пишут благодарности - литературные сочинения.

Исправлено пользователем александр99 (10.02.10 19:36)

• Добрый вечер! да Вы все правильно поняли - меня зовут Михайлова Александра - специалист по рекламе и связям с общественностью сети АЗС "Беркут".
    Естественно мое руководство в курсе моей деятельности здесь.
    У меня есть личное авто - toyota NADIA 2002 г.в. - и заправляюсь я на АЗС нашей сети (это не патриотизм - просто я уверена в качестве топлива, да и дисконтная карта у меня Беркут)

• почту проверим
    за пожелание спасибо
    а все остальное - это Ваше частное мнение...

• Сколько по карте скидка?

• Сохраняется ли скидка по дисконтным картам при оплате безналом? И в частности VISA:улыб:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Будьте добры - напишите какая именно у вас карта. дело в том, что по различным картам - предоставляются разные скидки.
    на сегодня мой рабочий день окончен - обещаю завтра ответить на все вопросы.

• При оплате картой VISA автоматически предоставляется скидка 3% и дисконтная карта уже не действует. Для получения скидки по дисконтной карте - нужно предъявить саму карту и рассчитаться наличными

• Позвольте поинтерисоваться каким способом и с приминением каких средств добиваетесь повышения ОЧ бензинов по маркам?

• В ответ на: 3 года заправляюсь на Беркуте (возле детского автогородка) - полет нормальный, машины разные. Правда-ли, что не нужно заправляться когда бензовоз сливается или сразу после слива?
    У автогородка - заправка Синтеза уже.
    И заправляться во время слива или сразу после из этого резервуара - себе дороже выйдет (есть варианты, но лучше не рисковать).

• с 1 июня 2009 года АЗС на плановой принадлежит Синтезу

• В ответ на: с 1 июня 2009 года АЗС на плановой принадлежит Синтезу
    Возможно там стали недоливать.... Где-то в начале осени заправлялся, хотел залить полный бак, отдал 1000 р залили на все деньги, машина у меня Карина ЕД. До сих пор мучает вопрос сколько у меня бак литров. Т. к. в него 50 спокойно влезло.

• у вас есть тарированная ёмкость на 40 литров?
    не на 10, а на 40.

PS: если вы недоливаете, то вы поймёте о чём я.

• тонко под..ул :улыб:
    только при наличии высоких технологий это все фигня. щелкнул кнопкой и будет переливать на сколько надо, хоть с литра, хоть с десяти

• В ответ на: пусть беркут дальше поет о своем качестве. я его уже хлебнул :улыб:

З.Ы. экспертизы это хорошо, но краткосрочно. сегодня закупают нормальный бензин, через месяц поставки амна возобновятся :dry:
    Мы не можем отвечать за качество топлива на всех АЗС Новосибирска, а отвечаем только за топливо реализуемое на АЗС нашей сети.
    Так однажды осенью, в связи с тем, что наша установка (по определению качества бензина по моторному методу) была на регламентных работах - мы в одной из поступивших партий топлива не смогли сделать входной контроль качества, и поверили паспорту качества поставщика. И как на зло эта партия оказалась сомнительного качества. Все возникшие в тот момент нарекания были нами восприняты и урегулированы. После этого случая мы такой ситуации не допускаем, и постоянно проводим входной контроль качества топлива, и жалоб нет.

• В ответ на: Факты Вам нужны?
    Ниссан ваще не завелся, на улице было -5, а машина даже в -35 заводилась с пол пинка, тойота завелась, но на 60 км/ч на 3 передаче просила переключится на вторую!!! я чуть не охренел с такого качества, такое очучение, что залил не АИ 98 а Аи76 и то бодяжный!
    Проблемы ваших авто к качеству нашего топлива отношения не имеют - ищите проблемы в техническом состоянии автомобиля.

• В ответ на:
    В ответ на: Также повторю, что уже писал ранее.
    извиняюсь, вот фото.

просто я сфотографировав свечи, полез в инет и удивился количеству отрицательных отзывов именно за тот период, когда и я заливался на Б.
    С наступлением морозов не было ни одной жалобы на неудавшийся запуск автомобилей. Для того, чтобы свечи вышли из строя - необходимо заправляться на одной и той же АЗС любой сети длительный период, и только тогда можно сделать вывод, что качество топлива повлияло на работоспособность ваших свечей.

По свече видно, что это налет создавшийся во время прогрева, который обязательно исчезнет при интенсивной эксплуатации ДВС

• В ответ на: Я работаю в одном помещении с заправкой (не Беркут). Прежде чем заправиться - всегда спрашиваю операторов АЗС, с какой нефтебазы они бензин привезли, качество бензина зависит от привоза. Чаще привозят откровенное г..но, с газолинчиком и т.п., хорошего качества бензин редко бывает. Фильтра на заправке меняются редко, на солярке сейчас вообще снимают, т.к. перемерзшая солярка просто не льется. А это сеть, имеющая 14 заправок по городу, и на всех заправках ситуация аналогичная. Выводы пускай делаю все сами, здесь бизнес: чем больше наценка - тем больше прибыли они получат, хороший бензин стоит хорошо, а как выживают наши авто - это не их проблема. И если кто - то считает, что на других сетях гораздо лучше ситуация - НЕ ВЕРЮ!!!
    Про бензины - повторимся еще раз - качество у всех крупных сетей АЗС Новосибирска - одинаковое (по лабораторным исследованиям моторным методом)!!!

А вот Дт, мы на температуру помутнения и замерзания (фильтруемости) на других сетях не проверяли.

Дт реализуемое на АЗС сети "Беркут" имеет температуру помутнения -35 и температуру замерзания -45. Все фильтры, в том числе SEPAR 2000 выдерживают фильтруемость нашего Дт - так что будьте спокойны...

Сменные фильтрующие элементы на колонках, и на дополнительных фильтрах SEPAR 2000 меняются строго по графику - в зависимости от объема продаж через каждый конкретный пистолет.

• В ответ на: Как у них зимняя солярка? До октября запрвлялся на Б., потом посоветовали на СТО сменить на ННП. Всю зиму на ННП заправлялся, вроде проблем не было. Но последние полтора месяца соляры заливается меньше. Определяю по автоматически сработанному пистолету. Лью всегда на 1000, раньше на 880-930 р. уже срабатывал автомат. Теперь вся 1000 улетает, автомат не срабатывает. Или аппараты они перестроили?
    Дт мы приобретаем у Газпромнефть - Новосибирск (ННП), и недоливов у нас нет))

• В ответ на: ннп:
    по обслуживанию не подскажу..а бенз г;№№о....
    повторимся еще раз - качество у всех крупных сетей АЗС Новосибирска - одинаковое (по лабораторным исследованиям моторным методом)!!!

• НП.
    Господин Сенчук, повысьте Александре зарплату. Она более чем успешно справляется со своими обязанностями. Она убедила меня в потрясающем качестве топлива и обслуживания на АЗС Беркут! Я прямо сейчас сорвусь и поеду заправлю полный бак! Впредь буду заправляться только на АЗС Вашей сети и всем друзьям и знакомым советовать делать тоже самое! :live: :live: :live:

• В ответ на: 3 года заправляюсь на Беркуте (возле детского автогородка) - полет нормальный, машины разные. Правда-ли, что не нужно заправляться когда бензовоз сливается или сразу после слива? :dnknow:
    Во время слива бензина в резервуар заправка автомобилей запрещена - и возобновляется только через 20 минут (после отстоя топлива - за это период все взвеси упадут на дно резервуара).

• В ответ на: Позвольте поинтерисоваться каким способом и с приминением каких средств добиваетесь повышения ОЧ бензинов по маркам?

мы не являемся производителями топлива, а только приобретаем его, проверяя его качество в нашей нефтелаборатории, и реализуем это топливо. Нашими поставщиками являются Газпромнефть - Новосибирск, Сургутский ЗСК, Роснефть - качество топлива у которых одинаково и соответствует существующим ГОСТам. На сегодняшний день все крупные сети АЗС реализуют топливо с ОЧ 83,0-83,1, т.е. одинаковое по качеству. Следовательно по качеству реализуемого бензина на АЗС крупных сетей мы в одинаковых конкурентных условиях - поэтому мы не можем приобрести бензин с более высоким октаном, а тем более поднять его. Сегодня актуально поднимать уровень сервиса для того, чтобы быть конкурентоспособным - вот его мы подтянуть постараемся.

• В ответ на: у вас есть тарированная ёмкость на 40 литров?
    не на 10, а на 40.

PS: если вы недоливаете, то вы поймёте о чём я.
    у нас есть тарированная емкость на 50 литров - если вы понимаете...

При замере 50-литровым мерником точность проверки отпуска топлива увеличивается.

• ***овторимся еще раз - качество у всех крупных сетей АЗС Новосибирска - одинаковое (по лабораторным исследованиям моторным методом)!!! ***

а что насчёт дизельного топлива? Оно отличается в разных сетях АЗС Новосибирска?

• В ответ на: ***овторимся еще раз - качество у всех крупных сетей АЗС Новосибирска - одинаковое (по лабораторным исследованиям моторным методом)!!! ***

а что насчёт дизельного топлива? Оно отличается в разных сетях АЗС Новосибирска?
    А вот Дт, мы на температуру помутнения и замерзания (фильтруемости) на других сетях не проверяли.

Дт реализуемое на АЗС сети "Беркут" имеет температуру помутнения -35 и температуру замерзания -45. Все фильтры, в том числе SEPAR 2000 выдерживают фильтруемость нашего Дт - так что будьте спокойны...

• В ответ на: А вот Дт, мы на температуру помутнения и замерзания (фильтруемости) на других сетях не проверяли.

Сменные фильтрующие элементы на колонках, и на дополнительных фильтрах SEPAR 2000 меняются строго по графику - в зависимости от объема продаж через каждый конкретный пистолет.
    Стакими фильтрами Вы и летнюю саляру нальёте без проблем. Он ведь с подогревом. Вам привезти саляру с Вашей АЗС? На улице -20, а уменя пол.бака (250 литров) киселя. :зло:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• да, это я уже читал 7 сообщений назад:улыб:

• В ответ на: да, это я уже читал 7 сообщений назад:улыб:
    Что то мне кажется:
    "Сидит на телефоне мелкий человечик, ни кто, попка. Бабушка-божий одуванчик на звонки отвечает как научили ...." (с) Глеб Жеглов

• а чего ты ждал от пиарастов?
    они за хвалебные песни денежки получают:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Также повторю, что уже писал ранее.
    извиняюсь, вот фото.

С наступлением морозов не было ни одной жалобы на неудавшийся запуск автомобилей. Для того, чтобы свечи вышли из строя - необходимо заправляться на одной и той же АЗС любой сети длительный период, и только тогда можно сделать вывод, что качество топлива повлияло на работоспособность ваших свечей.

По свече видно, что это налет создавшийся во время прогрева, который обязательно исчезнет при интенсивной эксплуатации ДВС
    Милая девушка, изучите матчасть. Хотябы по интернету.
    Всем - сравниваем моё фото с выложенными по этим ссылкам
    раз http://www.rostokino-lada.ru/ru/153500/1261/50/index.htm
    два http://www.club-nissan.ru/publications/other/n_22/
    три http://nikolagrek.livejournal.com/13028.html
    разница есть? правильно нет.
    так через сколько этот налёт должен был пропасть? а на неработающем из-за пропусков зажигания моторе?

Подумайте прежде чем отвечать, сходите в свою лабораторию, проконсультируйтесь со специалистами.
    У меня нет никакого желания ловить вас на слове и ещё ниже опускать рейтинг вашей АЗС, вы сами это делаете.

PS: меня зовут Батемиров Илья, можете забить в любом поисковике. :смущ:

• В ответ на: ...Про бензины - повторимся еще раз - качество у всех крупных сетей АЗС Новосибирска - одинаковое (по лабораторным исследованиям моторным методом)!!!...
    хотелось бы заметить, во-первых, что качество бензина, отпускаемого потребителю, определяется не только качеством бензина, который "получают все крупные АЗС", но и условиями хранения у каждой конкретной АЗС... Например, чистота цистерн, в которых хранится топливо..
    Во-вторых, исследование бензина моторным методом еще не является гарантией его качества, а лишь определяет приблизительное ОЧ... А это ОЧ может быть ооочень хитрым. К примеру, увеличение бензола в бензине повышает ОЧ, добавка метил-трет-бутилового эфира повышает ОЧ.. Однако и то и другое по разным причинам вредно для двигателя..
    Кстати, а как у вас с определением содержания ароматических углеводородов в топливе? Или, например, с определением соединений серы? А то Вы все про моторный метод, чудо-установку..

• В ответ на: .. чудо-установку..
    а я понял, недоливы - это не недоливы. это НАНО-топливо

• Пиарасты разные бывают. Вот за хвалебные отзывы (свои) как раз денег не должен получать, а вот сделать так, чтобы другие потом писали хвалебные отзывы - за это должен. Но пока как то грусно (

Чесно, руки чешутся помочь беркуту. Но заказ не поступал )))

• В ответ на:
    В ответ на: Факты Вам нужны?
    Проблемы ваших авто к качеству нашего топлива отношения не имеют - ищите проблемы в техническом состоянии автомобиля.
    Самое забавное, что "проблемы в техническом состоянии автомобиля"(с) исправляются так: сливается жижа, заправленная на беркуте, заливается бензин и вуаля! Все отлично заводится и работает:улыб:

(*) .!. (*)

• все впереди. пощебечет еще дня три о качестве топлива. и подтянутся благодарные водители из числа джуниоров :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Факты Вам нужны?
    Тоесть автомобиль чует, что подъехал к Беркуту и внезапно начнает ломаться? :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• За это тоже платить не надо )) А во когда Александар 99 напишет, что беркут это круто - платить уже надо ))

• По чесному, БЕРКУТ, ну СЕРЬЕЗНЕЕ решайте проблемы, чесно - топик пока далек вообще, от того, что нужно делать и как! Просто я блин сам рекламщик... ну кто так работает?

Негатив уже давно по всему городу распространился, в корне рашать и быстро надо!

Дошло до того, что впринципе - у меня проблем с беркутом никогда не было, но я и не заправлялся на нем никогда - мой выбор ННП, иногда Синтез.

Так месяц назад, не рассчитал бенз в баке правильно, и ехал ожидая вот вот заглохну, до своих заправок не доеду, в итоге в беркуте заправился на 100 руб, чтобы доехать до заправки своей... Ну это не правльно. Из за чего я так сделал - думаю понятно. Всеообщее негативное мнение.

Проблему решить можно.

• В ответ на: в итоге в беркуте заправился на 100 руб, чтобы доехать до заправки своей... Ну это не правльно.
    точно так же делал пару раз
    негативного опыта с Б нет, но и заправляться там желания тоже нет:улыб:

• В ответ на: негативного опыта с Б нет, но и заправляться там желания тоже нет:улыб:
    +500! :спок:

Крылья, ноги... главное хвост!

• Безусловно, Вы правы- на качество, реализуемого через любую сеть АЗС, влияют не только качество топлива поставщика, но и условия хранения и транспортировки. Что касается нашего предприятия то – чистота резервуаров на АЗС проверяется регулярно, согласно правилам эксплуатации АЗС, бензовозы у нас свои.

Моторный и исследовательский методы испытания бензина являются единственными точными методами для определения ОЧ, принятыми во всем мире. В нашей лаборатории есть все необходимое оборудование и высококвалифицированный персонал для определения как бензола, суммарного содержания ароматических углеводородов и содержания серы, так и всех остальных показателей качества топлива в объеме нормативных документов.

• Уважаемый Илья! Чтобы больше не возникало вопросов о качестве реализуемого нами топлива приглашаем Вас посетить нашу нефтелабораторию, специалисты которой ответят на все вопросы, а при желании Вы сможете лично пообщаться с генеральным директором ООО "Беркут" Михаилом Сенчуком.

• В приложении схема фильтра SEPAR 2000.

О каком подогреве Вы говорите?

• 12/02/2010 я почитав этот топик решил воспользоваться предложением
    руководства Беркута (тем более на халяву). Вобщем приехал в Беркут, и с их представителем из лаборатории мы съездили на 11 ближайших АЗС
    разных компаний. На этих заправках в чистые пронумерованные канистры закупили по 2 вида топлива (92/95). При мне в течении 2 часов были
    проверяли этот бензин на той самой установке - уит-85м называется (серьезный агрегат).

результаты анализов прилагаю.
    Есть повод задуматься...

• Хех, а над чем задумываться то?
    Над нормой октанового числа, определенного моторным методом?
    Дык никто здесь и не спорит, что оно не занижено. :biggrin:
    Помимо него еще есть около 7-ми показателей. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• и вы тоже никакого отношения к Беркут не имеете? :хехе:

• Это все равно, что покупателю автошин доказывать - вот ваши шины - R13, а то что типоразмер другой, они вообще грузовые и летние - молчок. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: и вы тоже никакого отношения к Беркут не имеете? :хехе:
    Я даже ничуть об этом не подумал. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да-да мы все верим что вы не являетесь сотрудником обсуждаемой АЗС :biggrin:
    Уж на что я ничего против Беркута не имею... НО это совсем уж палево! :ха-ха!:

• ну осталось дождаться чего Касмала по поводу этого скажет
    Рег-92 83,0 82,5
    Пр-95 85,0 82,6

Хорос

Рег-92 83,0 83,3
    Пр-95 85,0 83,7

Это сильно в глаза бросается.

• В ответ на: и вы тоже никакого отношения к Беркут не имеете? :хехе:
    Как ты мог такое подумать Артём?!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Внимательно смотрим и сравниваем вложения
    Документ с фильтром выложила представительница Беркута

Исправлено пользователем александр99 (12.02.10 19:51)

• Документ с результатами тестов выложил анонимный доброжелатель

Похоже нас за лохов держат:смущ::спок:

Исправлено пользователем александр99 (12.02.10 19:53)

• и ещё бы это...
    Класс бензина на текущий момент и
    Испаряемость бензинов
    По ГОСТ 1756 или ГОСТ 28781, или приложению А[3. 19, 21]
    фракционный состав
    По ГОСТ 2177 или приложению А [1, 26]

• Зато они теперь научаться правильно публиковать документы...
    Чтобы лишней информации "не просочилось".
    Видимо сидят выясняют, в каком месте это надо делать.

Интереснее другое:
    ГОСТ Р 51105-97. Топлива для двигателей внутреннего сгорания. Неэтилированный бензин.
    Бла, бла , бла
    Пункт 7.3.
    7.3 Автомобильный бензин, налитый в стеклянный цилиндр диаметром 40-55 мм, должен быть прозрачным и не содержать взвешенных и осевших на дно цилиндра посторонних примесей, в том числе и воды.

Я извиняюсь, а на кой проверять кристально чистый бензин, надо проверять то, что из емкости взято...
    В итоге: бензин обезвоживают, удаляют примеси и ставят на установку. Естественно он в ГОСТ уложится.

• итак, пока счёт 3:0 в пользу телезрителей :biggrin:

• Вот так же косячно они бензины бодяжат и анализы делают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И это ПИар менеджер.. :ха-ха!: :ха-ха!: За что ей деньги платят? :ха-ха!: Да за её зарплату, у меня бы заправщиков Беркута клиенты на руках носили (возьмись я правильно за дело) :ха-ха!::смущ:
    Как там Киркоров сказал оправдываясь за розовую кофточку и за удачную рифму на слово ДА...?

"Не люблю непрофессионалов...." (с) :ха-ха!:

Исправлено пользователем александр99 (12.02.10 20:09)

• Ну "лоханулись" они немного. С кем не бывает. :ха-ха!:
    Главное какую работу "нахаляву" проделали...
    По уму это вроде транспортная инспекция должна делать, как независимый орган, поставленный государством для этого и регулярно публиковать такую информацию на общедоступном ресурсе.
    "На свои" - не напроверяешься...
    Стоимость бензина ещё ладно, но проведение экспертизы - не бесплатно же ?! :безум:

• ПИар менджер "пиарит"...
    Разбавляют другие :ха-ха!:

• Интересно, а реальные хозяева бизнеса в курсе кто (не удобно даже сказать в слух) на них работает?

• В ответ на: Главное какую работу "нахаляву" проделали...
    По уму это вроде транспортная инспекция должна делать, как независимый орган
    Да туфта всё это...
    Накалякали "докУмент" без всяких анализов. Кому веришь?
    11 заправок они объездили и при нём сделали анализы :ха-ха!:

Исправлено пользователем александр99 (12.02.10 20:15)

• Нет чтобы поддержать...
    определённую смелость надо было иметь "Беркут" чтобы ввязаться в обсуждение.
    И выделить человека на это.
    Вон у Лиманского уже опыт в этом деле есть, как и Трансервис. Ветки-то не "торчат" вверху по их сетям.
    Пока у человека это получается плохо. Выделили ещё одного "нахялвщика".
    Кое какая информация, выданная ими - интересна. Если она достоверна?!

• Ну... если у них такая же лаборатория как и пиар-отдел, то точно не разоряться :ха-ха!:

Вот смотрю я на это дело... И возникает у меня мысль и дальше продолжить заправляться на Янтаре или Лукойле :nea.gif:

• В ответ на: Нет чтобы поддержать...
    определённую смелость надо было иметь "Беркут" чтобы ввязаться в обсуждение.
    Да нет... В их ситуации не смелость, а самонадеянность и глупость.

• Если они "накалякали" ,как ты говоришь. То будут иметь разговоры с "Касмалой" и "Хоросом", т.к. судя по анализам эти АЗС льют из одной цистерны оба вида: и 92-ой, и 95-ый.
    Оно им надо?
    ННП - тоже не последний игрок на рынке, а бенз не по ГОСТ оказался.
    Это ж могут чего-нибудь и оторвать...
    Я так думаю такой публичный эсперимент был первый и последний раз.
    Как бы ещё и не этично так себя вести. Могли не публиковать данные по АЗС, которые в ГОСТ "не влезают".
    Хотя, какая этика в бизнесе может быть.

• "Хотели как лучше, а получилось - как всегда".
    В.Черномырдин.

• В ответ на: Я так думаю такой публичный эсперимент был первый и последний раз.
    Какой публичный? Результаты выложены анонимно.

• Они выложены публично.
    Я это имел в виду.
    Хоть и "неизвестным анонимом" :ха-ха!:

• А ведь дело-то правильное, хоть и косячно начатое. Есть только один путь подтвердить или опровергнуть опубликованные данные - собрать реальную независимую группу (хорошо бы туда включить чиновника, ответственного за анализы качества топлива, чтобы иметь право опубликовать результаты в СМИ), да и повтороить процедуру. И анализировать надо не только ОЧ. И так раз в месяц:улыб:

Исправлено пользователем M7171 (12.02.10 20:31)

• Представляю себе совещание в "Беркут" в понедельник.

"пи, пи, пи, пи, пи, пи. Я закончил".

• +1

• Жжешь! :ха-ха!:

А по поводу исследования... Вспоминается мне такая история (уточню что произошло это более 10 лет назад и не в НСО) :
    Строят дорогу, приезжает проверка и берут пробы асфальта. Проводят лабораторные исследование и в шоке ГОСТ рядом не лежал, решают сравнить с европейскими нормами, тоже все в ажуре. Проверяющие мягко говоря удивлены. Все прекрасно, отличное заключение.
    А только тот же подрядчик что и дорогу строил, рядом аэродром ремонтировал, и проверяющие взяли пробы того асфальта который предназначался для самого верхнего слоя посадочной полосы.

Вот могу поспорить бензин на всех заправках при такой проверке будет полностью соответствовать ГОСТу.

• При той методике, которая в ГОСТ - действительно любой будет соответствовать. Надо будет умудриться в него не попасть.

• так фактор внезапности никто ж не отменял, группа не должна ставить бензиновых королей в известность о месте и времени забора. А заливать пару литров из колонки непосредственно. С чего там вдруг какие-то особо дивные результаты-то будут?

• НП
    и с чего у такого количества джуниоров тяга к этому топику?:улыб:

• Вы ж сами чиновника в группу включить предложили, а они обязаны предупреждать о времени и месте проверки.

А без официальных представителей - заключение все равно что филькина грамота.

По дорожным ГОСТам ничего сказать не могу, но юмор я думаю не в этом:улыб:

• А чего обсуждать?
    "С чего вы начинали"?
    или "автомойка янтарь"?
    с чего начинал - не помню, сел и поехал.
    мойкой янтарь - не пользуюсь.

• Да, Вы правы, к сожалению. Без чиновника это можно опубликовать максимум в Инете...:хммм:

• В ответ на: НП
    и с чего у такого количества джуниоров тяга к этому топику?:улыб:
    Она же отвечала на это вопрос

В ответ на: Здравствуйте, уважаемый Александр99!
    к сожалению не могу Вас порадовать - т.к. это действительно не был сотрудник нашей компании. по-видимому просто благодарный клиент, имеющий свою точку зрения, которая идет в разрез с Вашей. так что разбираться не в чем...
    А это был очередной (запутался третий или четвёртый уже?) благодарный клиент. А сколько их ещё будет... :eek:
    Ну и что что с Беркутовского компа документы отправляет!? У них (в Беркуте) так заведено, хороших клиентов пускать в любой кабинет к любому компьютеру в качестве гостеприимства.
    Она же приглашала в этой теме! Поехал бы ты, тебе бы всё разрешили. Поехал он, ему разрешили. КТо первый встал, того комп корпоративный.
    Обычное дело у них.. :ха-ха!:

Исправлено пользователем александр99 (12.02.10 20:56)

• А может это условие такое - написать по итогу отзыв с ихнего компа. :ха-ха!: Если бы еще канистру с бензином в придачу давали я бы съездил, потестировал ихнюю современную лабораторию. :biggrin:

• А почему тогда в не рабочее время? И хде тот комп тогда стоит?:смущ:

• :eek: Ммм... Так это полностью меняет дело. Значит отзыв надо написать с компа который дома у сотрудницы? :biggrin: Осталось только фотки её глянуть и я готов даже отказаться от канистры с бензином. :ха-ха!:

• Перечитал сообщение N1876612300. подписанное Михаилом Сенчуком.

Терпения не хватило Вам.
    Топик появился только 10.02.10.
    Сразу "отрядили" сотрудника компании, который достаточно агрессивно начал отстаивать интересы организации, не всегда аргументированно. В итоге
    я так понимаю Вы или Ваши сотрудники за счёт организации, как собственно и предлагали, провели анализ проб.

Замечательно.
    Нет, правда замечательно.

Не знаю как к этому отнесутся другие участники рынка ГСМ/АЗС, представленные не в очень удачном свете, по результатм анализов.
    Но начинание - хорошее.
    У меня есть другое предложение: сесть за стол переговоров крупным участникам рынка и создать фонд из средств которого будут проверяться в том числе и "свои" и "чужие" АЗС с публикацией результатов. Как-то 12 АЗС по 2 литра (а по ГОСТ именно столько нужно) "не гуманно" с общественных организаций собирать. Если это будет на регулярной основе. Тем более Вы сами готовы понести расходы, и понесли их, и на топливо и на проведение лабораторных исследований.
    Ну сядьте вместе: "Беркут", "Трансервис", "Газпромнефть", "Синтез", ФАС, чтобы в сговоре не обвиняли, кого забыл - не обижайтесь. И повернитесь лицом к потребителю. Сделайте эту информацию общедоступной, на регулярной основе. Практически у каждой сети "свои" лаборатории есть. Сделайте по настоящему независимую. И со временем доверия у потребителей больше не только к Вашей сети, но и вообще к игрокам на рынке больше будет. Проведите показательную действиетельно независимую экспертизу, если уверены в себе и качестве своего топлива, какой нибудь машины, если СТО ссылается на низкое качество топлива. Для Вас это будут не "бог весть" какие затраты.
    Спокойно, терпеливо и с фактами.
    А то получается потребитель между "молотом и наковальней". СТО говорит - "бензин Г", АЗС говорит - "сами дураки, бензин отличный".
    Крайнего нет. Точнее крайний - автовладелец.

С уважением.

• В ответ на: . Практически у каждой сети "свои" лаборатории есть.
    Нет. Лаборатории сколько нибудь серьезные есть только у ННП (Газпромнефть-Новосибирск) и Беркута (из сетей АЗС)
    Есть еще у вояк где-то.

• В ответ на: У меня есть другое предложение: сесть за стол переговоров крупным участникам рынка и создать фонд из средств которого будут проверяться в том числе и "свои" и "чужие" АЗС с публикацией результатов
    Я тебя на примере покажу.

Представь рыбалку. На берегу несколько браконьеров. Сетями ловят (слово сети точное совпадение). Ловля прёт, каждая зорька на счету, что не утро то багажник осетра (броневичок выручки с большой маржой от палёного бензина).
    Есть рыбнадзор (Роспотребнадзор)
    Есть рыбы (мы).
    Рыбнадзор периодически ловит (точнее пытается поймать или делает вид- они то же рыбу в гастрономических целях больше любят чем в дружеских) очередного браконьера за нарушением. Тот ессно сети в воду, спининг на коленку и посвистывая ловит плотву. На любые претензии мерником мерит спиниг и показывает результаты анализов. При том показывает не сам, а протокол приносит доброжелатель, который просто мимо проходил и хотел помочь добрым людям умилённый их законопослушием.
    Это так сейчас. Все довольны, всех всё устраивает.
    Ну за исключением случаев когда один браконьер наговаривает (стучит рыбнадзору) на другого

Ты предлагаешь им (браконьерам) собраться, позвать рыбнадзор, и на этом собрании дать зарок не ловить больше сетями, и следить друг за другом, что бы ни кто не шельмовал.
    И ловить одну плотву? (Торговать по честному?)

Им это надо? Они зачем пришли на реку (на рынок)? Добро людям нести?
    Он что еб...сь?

Исправлено пользователем александр99 (12.02.10 22:53)

• В ответ на: Лаборатории сколько нибудь серьезные есть только у ННП (Газпромнефть-Новосибирск) и Беркута (из сетей АЗС)
    У Трансервиса есть своя лаборатория, и я был в ней в рамках экскурсии по компании...

Что касается бензина от сети АЗС "Беркут", то я объезжаю эти заправки стороной - случилось осенью на Дмитровском заправиться - пока не "выкатал" весь, мою машинку мучил жуткий УТТ - залился там, где обычно - "как бабка отшептала"...:миг:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Уважаемый Илья! Чтобы больше не возникало вопросов о качестве реализуемого нами топлива приглашаем Вас посетить нашу нефтелабораторию, специалисты которой ответят на все вопросы, а при желании Вы сможете лично пообщаться с генеральным директором ООО "Беркут" Михаилом Сенчуком.
    Спасибо за приглашение, непременно воспользуюсь.
    Но.
    Вы думаете тёплый разговор за круглым столом спас в своё время Автоленд? Признаю, заслуга не наша, но что было, то было:миг:А независимая экспертиза будет, тогда и сравним результаты.

• эх... посмотреть бы на 22 "чистые пронумерованные канистры"
    по литру или по пять они были?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• А главное из чего канистры эти были сделаны!!!
    Почитай первый пост этого чудика с анализами (у него их было всего два и тот первый в теме про бензин цвета кофе). В нём он удивлялся где это вы видели, что бы на АЗС наливали бензин в пластиковые канистры (бутылки).
    А тут похоже сам в этом "учавствовал". :ха-ха!:

• беркут не нравится диз топливо ниже всякого разума

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• дааа, этож надо было так вляпаться по глупому..
    Правду сразу видно, без прикрас.
    По теме из личного опыта:
    На беркуте заливал инспаера UA4, года 3 назад дело было, 98 топливом. Пальцы тарабанили так, что я подумал, что мотор застучал. Сливал через обратку.
    Тоже давным давно пригнали мы напополам с Кольком марка сотого с Владика, (на сдачу брали). А клеились в биробиджане лейкопластырем качественно. Дело было летом и он (пластырь) прикипел на солнышке. Пришлось оттирать бензином. Также слили с обратки полтора литра "трансервиса". Сильно вонял тот бенз ацетоном и жег руки.
    С тех пор эти две заправулины объезжаю стороной. Раньше лил только на СН, а теперь на Лукойле в основном.

Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.

• Да все понятно, хоть приарься, хоть нет. Тот кто испытал на себе негативный опыт заправки не поедет на эти АЗС, еще и родным и друзьям расскажует, а те своим. Заправляются еще те, кто не нарвался на проблемы или по очень силной необходимости.

• Давно как то общался с корефаном, он работал пистолетчиком в 2001г на кропоткинском беркуте. То, что часто возвращались недовольные заправившиеся автовладельцы с обвинениями на качество и запах бензина, так это ладно. Но вот когда он заметил что одна из колонок случайным образом вместо 10литров может налить 6, вместо 40л налить 25л и так далее со случайнвм разбросом, то стало интересно. Как потом уже выяснилось, там непредсказуемо дребезжал контакт геркона в счётчике литров, да так, что литры перескакивали только шорох стоял. Он сообщил про это оператору что бы те вызвали ремонтника, а пока замотали колонку. Те мол, ага, сделаем, не обращай внимания(!). Наблюдая это каждую свою смену и как мог убеждая возвращающихся иной раз автовладельцев, он решил что здесь просто делают на этом деньги и попросился в долю к операторам за сохранение молчания, за что и был немедленно уволен(и никто больше) теперь уже начальником всей сети Беркут Чуйко Владимиром Николаевичем, который и слова не дал вставить в оправдание о замеченных мега недоливах. Пистолетчик рискнул, и проиграл, предположив, что начальник не в курсе происходящего.

• В ответ на: Наблюдая это каждую свою смену и как мог убеждая возвращающихся иной раз автовладельцев, он решил что здесь просто делают на этом деньги и попросился в долю к операторам за сохранение молчания, за что и был немедленно уволен(и никто больше) теперь уже начальником всей сети Беркут Чуйко Владимиром Николаевичем, который и слова не дал вставить в оправдание о замеченных мега недоливах. Пистолетчик рискнул, и проиграл, предположив, что начальник не в курсе происходящего.
    Что то непонятно пишете... попросился в долю к операторам а затем рискнул, и проиграл, предположив, что начальник не в курсе происходящего. Написанное само себе противоречит.

• В ответ на: В приложении схема фильтра SEPAR 2000.

О каком подогреве Вы говорите?
    Если всё так здорово, почему у меня в баке за место салярки - 250л. киселя? Вы мне ответите на такой вопрос или будите утверждать, что беркут супер-пупер? :death:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• А помоему наоборот всё понятно.
    По началу он наивно подумал, что колонка сломалась и доложил операторам, просил починить наивный.
    Потом понял, что они спецом её не чинят, и оценив свои трудозатраты в этом кидалове (ему приходилось разговаривать с недовольными клиентами) решил тогда уж у ОПЕРАТОРОВ потребовать себе долю. На что они устроили ему увольнение (он наивный думал что они шефу про него наговорили что то... А они тупо сказали, что мальчик в курсе наших дел, увольняй его, а то он долю уже просит:смущ::ха-ха!:).
    При попытке оправдаться при разговоре с руководителем (при увольнении) - наивный думал что шеф не в курсе мухлежа, и думал его спасёт от увольнения правда о мухлеже с колонкой, и тут до до него дошло, что шеф ещё как в курсе и он тупанул когда решил шефу рассказть всю правду. В общем .... не мешай воровать..

Исправлено пользователем александр99 (13.02.10 17:38)

• В ответ на: Что то непонятно пишете... попросился в долю к операторам а затем рискнул, и проиграл, предположив, что начальник не в курсе происходящего. Написанное само себе противоречит.
    Чего непонятного то, если б начальник был не в курсе, то одной полетевшей башкой заправщика не обошлось бы. Спроста ли операторы не остановили колонку и она продолжала работать? Вы очередной адвокат?
    Сейчас беда беркута в том, что на качественный бензин у них денег нет из за заслуженного небольшого объёма продаж.
    "Наказания без вины не бывает" @ Глеб Жеглов

• Раньше на Беркуте был действительно качественный бензин, за что сам Сенчук ходил кричал и боролся, переодически присутствовал при поверке колонок, либо его зам Чуйко. Но с недавного времени, ситуация заметно ухудшилась. Начиная с того что фильтра Сепар стоят пустые и работают только как центрифуги, потому как фильтрующий элемент стоит недешево, да и зачем народ так хавает. Его очищенное ДТ давно уже обычное, потому как установка ДИТО сломалась и никто ее новую не покупал. После появления лаборатории появилась возможность бодяжить бензин с присадками и подгонять его под госты, чтобы не могли придраться. Одно время бензин делали вообще из нефраса, который привозили из томска, эта дрянь даже прокладки разъедала. Из москвы заказывают какую то мегаприсадку, которая делает низкооктановый бензин "качественным". Скорее всего беркут этим занимается не от хорошей жизни, кредиты, бешеные налоги на розничных продавцов топлива. Но заниматься таким и кричать везде что мы самый честный игрок на рынке нефтепродуктов, тоже не красиво, если мутите то вы и заминайте эти скандалы потихой, чтобы не портить свою репутацию, которую зарабатывали 15 лет. Да и Уважаемый Михаил Игнатьевич, у себя как говорится в хозяйстве разберитесь, у вас все и все тащут из под носа, бензин, бабло и все такое, а в итоге страдает конечный потребитель....

• Я заправлюсь на Беркуте, но только наливая с опечатанного Омским НПЗ бензовоза.
    Топикстартер, не нужно вам повышать зарплату как здесь советовали, если эту тему вы завели без спроса у босса. Получилась антиреклама.

• В ответ на: Я заправлюсь на Беркуте, но только наливая с опечатанного Омским НПЗ бензовоза.
    Топикстартер, не нужно вам повышать зарплату как здесь советовали, если эту тему вы завели без спроса у босса. Получилась антиреклама.
    Фигню какую то говорите, как будто на беркуте бензин возят бензовозами с самого омского НПЗ, тогда прикинь сколько будет стоить бензин с учетом транспортировки. Привозят его железной дорогой, отттуда на базу, через "лабораторию" и на АЗС. И что когда ты всегда приезжаешь на заправку заправляться, там тебя всегда стоит ждет "опечатанный бензовоз" ???? Бред. Бензин на АЗС привозят в основном только ночью, чтобы не простаивали колонки, так как при сливе бензина заправлять автомобили нельзя...

• В ответ на: но только наливая с опечатанного Омским НПЗ бензовоза.
    Вах, поделитесь секретом - как припасть к этой жиле?:улыб:
    В ответ на: Получилась антиреклама.
    Где-то это я уже читал :ухмылка:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на:
    В ответ на: Получилась антиреклама.
    Где-то это я уже читал :ухмылка:
    Я бы сказал получилась жопа! Полная жопа. Потому как антиреклама это то же реклама, но жопа в которую попала юрист Беркута даже антирекламой не назовёшь.

• Саш, ну эта неуклюжая попытка "отмазаться" при грамотных выводах куда лучше, чем "пнуть упавшего в ухо" без оргвыводов.
    Обратная связь со знаком "минус" куда трудней, но ценней, чем лесть со знакм "плюс".
    Пока я - не за большинство.:миг:Хотя на заправляюсь не там.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Эта гнилая попытка отмазаться с претензией на "нас оговаривают, мы хорошие, это они жулики..." вместо честного разговора без шельмовства показывает что люди совсем оборзели от безнаказанности. Знаешь есть такие завравшиеся натуры, которым хоть ци в глаза они будут утверждать... сам знаешь что. Никакого доверия быть не может больше им. Правильно чуть выше человек сказал, что своя лаборатория им нужна для того, что бы дотянуть (домешать) свою бодягу до ГОСТа и не спалиться на проверке.
    С такими людьми нет даже желания общаться. Остаётся только одно... указать им на их место у ... А если забыли, то напомнить, и если надо, то пинком в ухо...
    Я так считаю:смущ:
    ПС А грамотных выводов у них не будет! Они в той теме попали, так она эту тему создала для того, что бы нам по ушам ездить.
    Они не те люди кто выводы правильные делают.
    Научатся (мы научим) следы заметать, и дальше будут своими методами действовать.

Исправлено пользователем александр99 (13.02.10 22:02)

• Извините за офф: а Вы то где работаете? А то все кто защищает Беркут обязательно там работают. Только Вас не "уличили". Зы: я не работаю в этой сети, и даже не являюсь их клиентом. Уже писал в другом топе, что заправляюсь на ТС,

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• Я не имею к АЗС даже малейшего отношения. Если только как клиент. Это легко проверяется. И минимум 10 человек с форума это подтвердят.
    В тему вступил только потому, что увидел, что здесь (в теме про бензин цвета кофе) мошенники, ну вот такой я дурак, что когда вижу жулика я не молчу в сторонке, а открыто говорю ему в лицо что он жулик.

В ответ на: А то все кто защищает Беркут обязательно там работают
    Не правда, не все. Только несколько джуниоров, и доказательства моих догадок я выложил. Мне что ещё вам их трудовые книжки показать? так это не в моих силах.
    Вы сами смотрите и делайте выводы. Вас ни кто не заставляет в эхто верить.
    В сторону остальных участников, кто высказал что их устраивает бензин данной сети не было сказано НИ ОДНОГО СЛОВА!
    Надо уметь отличать жуликов .

Исправлено пользователем александр99 (13.02.10 22:35)

• Мне не нужно показывать ни чьих трудовых книжек. Я просто спросил где работаете Вы? Очень хорошо что люди с форума могут подтвердить тот факт что вы не имеете отношения к другим сетям АЗС...хотя очень похоже:) ...извините, не удержался

- Это арматура,сэр.

• В ответ на: ...В тему вступил только потому, что увидел, что здесь (в теме про бензин цвета кофе) мошенники, ну вот такой я дурак, что когда вижу жулика я не молчу в сторонке, а открыто говорю ему в лицо что он жулик...
    ... и все-таки, с Вашей стороны не прозвучало аргументированного обвинения в жульничестве кого либо конкретно... Общие слова типа все там мошенники - это несерьезно... Это выглядит не лучше, чем неуклюжие попытки оправдаться со стороны сотрудников Беркута.
    Для серьезных обвинений необходимо иметь факты... Опять же истерические посты "я вчерась залил бензин, а сегодня он в чачу превратился" на факты не претендуют..
    Что касается моего мнения (сразу скажу, что ни разу не заправлялся на Беркуте), то у меня есть веские подозрения, что ни один бензин ни на одной заправке не соответствует необходимым требованиям... Однако, предъявляя обвинения в обмане и подлоге всеж-таки надо иметь документальные доказательства.. Кстати, предложение поучаствовать в проверке качества их бензина со стороны Беркута прозвучало...

• Вы хотите факты? Из наблюдений: у Беркута есть бензовоз Камаз с прицепом на нем на кабине написано "БЕРКУТ". Этот Камаз постоянно (раза 3-4 в неделю) пустой заезжает на территрию войсковой части, что на ул. Овчукова и оттуда выезжает уже груженый. Когда он проезжает за ним стоит запах химикатов. Хотя на машине согласно маркировки перевозки опасных грузов стоит обозночение 1203, что означает машина везет бензин. А теперь вопрос: где на территории войсковой части нефтебаза или зачем нужен этот "перевалочный" пункт? :спок:

• или например летом берут бензин с баржи в кр яру неофициально вроде как

• В ответ на: или например летом берут бензин с баржи в кр яру неофициально вроде как
    Это днем. А ночью они наверняка поедают младенцев... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: ...В тему вступил только потому, что увидел, что здесь (в теме про бензин цвета кофе) мошенники, ну вот такой я дурак, что когда вижу жулика я не молчу в сторонке, а открыто говорю ему в лицо что он жулик...
    ... и все-таки, с Вашей стороны не прозвучало аргументированного обвинения в жульничестве кого либо конкретно... Общие слова типа все там мошенники - это несерьезно... Это выглядит не лучше, чем неуклюжие попытки оправдаться со стороны сотрудников Беркута.
    Я заявил, что к качеству самого бензина у меня претензий нет, потому как я их бензин не покупаю.
    Есть претензии (они выложены в начале этой темы) в том, что анонимный представитель повёл себя на этом форуме как жулик, восхвалял свою сеть, огрызался на того, кто что либо сказал против (правду) и писал он от разных специально созданных ников.
    Доказательство этому я выложил в той теме. Даже не специалисту было ясно, что от двух ников пишет один и тот же человек.
    Я выложил доказательство (Это было первое доказательство)
    , что пишет это один и тот же человек. И спросил у предствавителя Беркута, что она думает по данному поводу, и не намерены ли они извиниться за поведение их сотрудника. Она ответили (цитата в этой теме красным текстом) что она уверена, что это не сотрудник Беркута, а благодарный покупатель и им извиняться не за что.
    На что я отвтетил что действительно, раз она не признаёт в том чудаке своего сотрудника, и отказывается извиняться, то я не смогу доказать обратное, и пожалал ей удачи. На том я из темы ушёл.

Далее.

Она выложила сюда ДОКУМЕНТ, (схема фильтра) в свойствах которого было прописано, кто его корректировал человек ХХХХХ (на каком компе он создан)
    Тут же новый "доброжелалтель" выложил следующий документ (Интересно, чего она сама его не выложила? или результаты они отдают в единственном экземпляре анонимам?) с анализами топлива, в свойствах этого документа было прописано, что его создал тот же самый человек ХХХХХ, который создал предыдущий документ.
    На основании этого я и заявил, что участники форума (Беркут и аноним) жульничают, и тот джуниор никакой не независимый покупатель, а работник Беркута (возможно сам топик стартер- занимающий должность юриста в Беркуте)

Жульничество (не с бензином, а с выложением анализов от имени простого покупателя) налицо. Какие вам ещё доказательства нужны?
    КТо не дурак, тот понял, кто не монял... того жалко.

А смысл всего этого спора в том, что если люди в элементарных вещах (в общении которое и денег то не стоит им ) врут, то какая им может быть вера в тех вещах (качестве бензина) цена которым миллиарды рублей?
    Чего им стоило пойти на честный разговор, показательно сделать анализы жидкости в той банке, оплатить промывку топливной магистрали автора той темы (что для ни эти несчастные 3 тысячи рублей), ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!, заявить, что теперь они готовы пойти на встречу своему потребителю, и готовы удовлетворить все аргументированные жалобы, тем самым получить мощный рекламный ход нахаляву. И даже можно торговать и дальше чем торговали под шумок.

Нет же.....
    им жалко эти 3 (4, 5, 8...)тысячи рублей, и пары слов извинения, они до последнего будут играть правильных, жульничать.
    считать остальных людей (своих клиентов) за лохов.
    Я не лох. мне не надо эти сказки рассказывать.:смущ:
    Больше оправдываться не буду.
    Вы либо не читали обе темы целиком, либо читали невнимательно.

Исправлено пользователем александр99 (14.02.10 11:16)

• В ответ на: Кстати, предложение поучаствовать в проверке качества их бензина со стороны Беркута прозвучало...
    Вот именно. Вы точно не внимательно читаете тему.
    Оно прозвучало, и на следующий же день (без представителей СМИ, ведомств, без приглашения представителей общественных организаций) НО в присутствии странного анонима (который на форуме написал всего один пост) проверка была проведена!!
    Быстро, да? :ха-ха!:
    Резултаты этой проверки аноимно "вкинул" нам тот самый аноним по странному истечению обстоятельств работающий с компа Беркута
    Они конечно сейчас будут оправдываться, что дали ему файл созданный на своём компе, и он его выложил здесь. На что я уже спрашивал, почему выложил аноним, а не Беркут сделал это официально, и не на вордовском документе, а протокол.

Исправлено пользователем александр99 (14.02.10 11:31)

• В ответ на: ..Вот именно. Вы точно не внимательно читаете тему...
    может быть... Но я имел в виду вот это предложение:
    "Уважаемый Илья! Чтобы больше не возникало вопросов о качестве реализуемого нами топлива приглашаем Вас посетить нашу нефтелабораторию,...."
    Судя по этому предложению, если бы Вы выразили желание посетить их лабораторию, то они и Вас бы пригласили... Конечно, задурить голову неспециалисту можно запросто прямо на месте... Он и подвоха-то не заметит.. Но это уже другой вопрос..

• вы же, надеюсь, понимаете, что качества топлива и посещение лаборатории никак не связаны.

• Понимаешь что ситуация выглядит так:
    Я не знакомый тебе человек, говорю, что я тебя приглашу на свой ДР (не сообщая когда и где и во сколько он будет проходить), будут все желающие, пресса, представители власти и др.
    Ты киваешь головой.
    А на следующий же день один из участников ДР, да что там скромничать, сам виновник торжества! и он же единственный участник, выкладывает фотку (анализы) с этого ДР. На все вопросы отвечает, я же приглашал всех, сами не пришли :ха-ха!:

На такие мероприятия приглашают официально и заранее.

Исправлено пользователем александр99 (14.02.10 11:48)

• В ответ на: вы же, надеюсь, понимаете, что качества топлива и посещение лаборатории никак не связаны.
    точно не убавить не прибавить :respect:

• разумеется... Хотя, и посещение лаборатории могло бы о многом сказать. Я имел в виду принять участие в проверке топлива с момента забора и до получения результатов.. Тут уже есть возможность подловить на лжи..

• Вы разбираетесь в химии? Я нет. Они покажут вам соответсвие октанового числа ГОСТу.
    А оно будет соответствовать. Приведут в норму, способы вам выкладывали выше.
    Дальше что?
    Думаете они будут проводить полноценный анализ составляющих топлива?
    ЧТо опять их ловить на несостыковках вдокументах? Так что толку, их здесь уже трижды поймали на них, думаете их это сильно расстроит?

И что вам даст присутствие при заборе образцов?

Элементарно сольют цистерну "с чем нибудь" в хранилище ПОСЛЕ вас, а до вас сольют нормальный бензин.

--А что вы делали в четверг 15-го в 10-00 утра?
    --А в четверг 19-го в 10-00 утра я сидела на берегу Бердского залива и считала волны. Насчитала 5 миллионов 234 тысячи 28-одну. Иди ... проверяй! (с)

Исправлено пользователем александр99 (14.02.10 12:03)

• В ответ на: Вы разбираетесь в химии? Я нет. Они покажут вам соответсвие октанового числа ГОСТу.
    А оно будет соответствовать. Приведут в норму, способы вам выкладывали выше.
    Дальше что?...
    я как бы слегка разбираюсь в химии... Именно поэтому и утверждаю, что подловить на лжи можно... если конечно есть желание на это...

• мне кажется, вполне достаточно лжи из этого топика.

• В ответ на: мне кажется, вполне достаточно лжи из этого топика.
    мне почему-то казалось, что автовладельцев должно в бОльшей степени беспокоить каество бензина, а не морально-этические качества сотрудников беркута...:улыб:
    Впрочем, в отсутствие стороны ответчика, считаю все эти разговоры бессмысленными... Дождемся понедельника...

Исправлено пользователем domaro (14.02.10 12:26)

• В идеале да. Когда к товару нет претензий, мне нет необходимости общаться с руководством и знать какие у них моральные принципы. Купил, поехал.
    Но когда нет возможности доказать некачественность топлива (а у нас нет такой возможности что бы они не говорили и на какие пробы бы не приглашали), то надо смотреть на того, кто им барыжит- это уже единственный вариант понять что там у них происходит и на что они способны.

Ты будешь шубу у цыганей покупать? Нет, наипут.
    Вот здесь то же самое.

ПС
    Я не пойму (точнее знаю), почему только про Беркут такой разговор?
    Не в курсе?
    Да его и не было бы этого скандала, не вылези эти чудаки на борд со своими закидонами. Помалкивали бы уж они... быстрее бы все улеглось.

Исправлено пользователем александр99 (14.02.10 12:31)

• мне почему-то кажется, что эти два момента тесно связаны между собой.

• В ответ на: ...Ты будешь шубу у цыганей покупать? Нет, наипут...
    Думаю, продавец в бутике в смокинге и с бабочкой наипет еще крупнее, чем цыганка... Только вы не заметите...
    Ненавижу барыг, но это не повод плевать им в лицо... Все ж законно..:улыб:

• Что именно законно?

Цыганка торгует неофициально, не платит налогов, товар краденный. Ещё и деньги вытащат.

Да возможно и в бутике такое возможно, но шансов меньше.

Так что? будем брать у цыганки, раз в бутике то же такое возможно?

Исправлено пользователем александр99 (14.02.10 12:38)

• я имел в виду барыг вообще... Тех, что ранее презирали и именовали спекулянтами, а теперь уважительно называют "цепочка производитель - покупатель"... По мне, что цыганка, что бутик..
    Да ладно Вам... расслабьтесь слегка.. Прощенное воскресенье как-никак...

• Предлагаете их (Беркутчан) простить?

• В ответ на: Я не пойму (точнее знаю), почему только про Беркут такой разговор?
    Такой разговор в соседних топах и про Янтарь и про Лукойл. То же вроде как людям каку залили, почти один в один сообщения как и в "бензин похожий на кофе"...
    Вот я теперь в сомнениях где заправляться :ха-ха!:

Кстати, а с чего вы взяли что девушка, представитель Беркута, юрист? Она же вроде говорила что из пиар отдела? :dnknow: (сейчас поста где она представляется почему то не нашел, спросонья наверное)

• Сегодня с утра залил полный бак аи-92 на Беркуте. Никогда там не заправлялся... заинтриговали... Посмотрим, что будет:) Всегда на ТС и ННП заправлялся.

Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть...

• Я имел в виду почему в других темах нет такого скандала с обсуждением морального облика работников сети.
    Ну ворчат и ворчат форумчане, что бензин плохой. Собака лает, караван идёт

Здесь же почему то караван пытается собаку растоптать (покусать).

Есть информация что юрист.

А какая тема про Синтез? Конфетка а не тема.
    Она стоит десятка билбордов (потраченных на них денег), такая от неё отдача.
    Почему бы им (Беркутам) не пойти на подобное? Отдача была бы хорошая.
    Но только долго бы не протянули... Голову морочить не смогли бы долго... бензин то...:смущ:

Исправлено пользователем александр99 (14.02.10 12:57)

• в след. раз фотки делайте, а то в этой теме к людям с 1 сообщением относятся почёму-то предвзято:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• заправляюсь на Беркутах, что на ипподромской и возле ТД Калинский, постоянно. И утром, и вечером, реже днем. С того момента, как переехал в текущий район проживания, прошел уже год. Можно сказать, что более 90% заправляемого мною бензина, заливаю на Беркуте. До этого тоже пользовался вашими услугами как стал автовладельцем, правда не так интенсивно.
    Тем не менее, если брать в расчет период "осознанного автовладения", когда я не только езжу, но и обслуживаю свое авто и наложить его на этот год, то не сталкивался с описываемыми случаями: свечей с красными налетами не было, с явным "колбасением" машины после заправки или тем, что машина не едет, не сталкивался. Заводится без проблем. С топливом других АЗС разницы не заметил.
    Возможно, это обясняется тем, что авто мое не первой свежести с пробегом за 180 тыров и двиглу пофиг, что хавать. Больших объемов за раз заливаю редко, обычно 10-15 литров.
    Как таковой фанатичной привязанностью к вам не питаю, заправляюсь потому что по пути. Принципу уходить с обслуживания АЗС, после того как кто-то закричал, что бензин на нем г-но, не следую. Тем не менее, взял за принцип после заправки не выкидывать чек, ездит со мной в машине пару дней. Не выбрасываю, пока не проверю что бензин нормальный. Сохраняю чек после каждой заправки и на любой АЗС. Почему я это делаю, да чтобы не попасть.

Я как рядовой потребитель заинтересован в том, чтобы заправляли меня качественным бензином и не только на ваших АЗС. Если в итоге топик вылезет из глубокого минуса, куда его загнал Ваш пиар, то будет замечательно. Хочу добавить, что развести автофорумчан "дешевым" пиаром не получится, народ как вы убедились, опытный. А как гласил плакат на уроке труда из далекого детства: опыт - главный учитель.

Кстати, довольно интересное чтиво в ашем журнале. не поленился даже на ваш сайт залесть, дабы тема статьи в тему топику web-страница

Человек создан для счастья, а вынужден работать

• кстати, несколько слов о журнале, распрострянемом на ваших АЗС. Встречаются грубые ошибки, самая распространенная - пишете в течениИ, а на конце должно быть Е. Например, стр 39, 2 столбец номера 2 (32) от февраля 2010.
    Также иногда подписи к картинкам в статьях не соотвествуют содержанию.

Человек создан для счастья, а вынужден работать

• Как только стал автолюбителем(более 12лет), стал естественно и запрвляться. всегда заправлялся на одной и той же запрвке. до первого косяка. особенно, раз был прикол, когда мне в 65литровый бак залили 68!!!литров. дак ведь я еще приехал сам. а не притащили меня без бенза. сменил много заправок. и да же с Беркута уходил НО, в итоге, я остановился на Беркуте. являюсь там постоянным клиентом уже более 5 лет. естественно, не считая межгорода. там иной раз приходится заправляться где прийдется.

• Скоро года два уже как преимущественно заправляюсь на Беркутах (удобно расположены) — с проблемами не сталкивался.

• думаю, неплохо было бы указывать, каким именно бензином заправлялись... Мне так кажется, что проблемы в основном с 92-м ..

• Я только 95 лью.
    Но по логике если на Беркуте бадяжат, то в 95, а тем паче в 98, присадок должно быть больше чем в 92. И машины рассчитанные на 95/98 чувствительней к качеству топлива. Или я не догоняю? :dnknow:

• В ответ на: Я только 95 лью.
    Но по логике если на Беркуте бадяжат, то в 95, а тем паче в 98, присадок должно быть больше чем в 92... :dnknow:
    это общепринятое мнение, но не факт...

• 92 бодяжат, а 95/98 настоящий и его они не трогают?

• не знаю, как у них, но есть мнение, что на той АЗС, где заправляюсь я качество 98-го выше, чем 92-го.. и это разные бензины..

• В этом месте согласен с Вами на 100%. Сегодня не удержался и с утра проезжая мимо Беркута на ипподромской заехал и заправил 20 литров 92. Ездил весь день - едет.

- Это арматура,сэр.

• Есть мнение что весь 95/98 у нас получается путем добавления присадок из 92. Хотя если посмотреть по НПЗ то 95 производится на многих, а вот 98 только на одном (это из тех что в сиб везут).

• В ответ на: ...Хотя если посмотреть по НПЗ то 95 производится на многих, а вот 98 только на одном (это из тех что в сиб везут).
    есть мнение, что это Омский НПЗ :)...

• Беркут торгует сургутским 92м сливая его с барж? Думаю на Омском НПЗ на выходе бензин качественнее, например меньше серы.

• Вы просто так думаете или у вас есть какие то факты?:улыб:

• Беркут торгует сургутским 92м сливая его с барж? Думаю на Омском НПЗ на выходе бензин качественнее, например меньше серы.

))))))))))))
    если берут его с барж в той деревне в Мошковском районе ,то бензин там очень хороший поверьте сколько в городе не заправлялся такого качества не поподалось машина как заново рождается,сам с баржи заправлялся, такое ощущение что где то в городе бадяжат его :зло:

• В сургутском бензине серы ничтожное количество - практически отсутствие. В омском, ачинском, ангарском - содержание серы повыше.

• давайте скинемся всем форумом и купим баржу Сургутского бензина :смущ:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• ИМХО, с заводов бензин идет приличный. А вот потом начинаются чудеса, на этом зарабатывают все. Профессия водитель бензовоза блатная, к водителю на кривой козе не подъедешь. На заправке чудеса могут происходить. Тонкостей не знаю, но вот что хочу сказать. Москвичи говорят, что у нас отличный бензин, по крайней мере практически без воды, потому как замерзнет. А вот у них полное г...но.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В ответ на: Кстати, довольно интересное чтиво в ашем журнале. не поленился даже на ваш сайт залесть, дабы тема статьи в тему топику web-страница
    статья - браво! Особенно сильно понравилась подпись автора.

• Абасцака...! Паверман - этож перец, которые лабает Ломухину с его "капсулами мощности" статейки. Еще бы излагал не как сочинения восьмиклассника хоть.

• Вот уж точно находят же друг друга..... :ха-ха!: Видать общие интересы. :спок:

• В ответ на: Абасцака...! Паверман - этож перец, которые лабает Ломухину с его "капсулами мощности" статейки. Еще бы излагал не как сочинения восьмиклассника хоть.
    так о том и речь. Слух насчет беркута пополз по городу некачественный. Ох как трудно, если не сказать невозможно, репутацию теперь восстановить...

• В ответ на: Абасцака...! Паверман -
    А товарищ то в курсе дел с присадками.
    статья про присадки в бензин
    Рекомендую дочитать до конца. Интересно где он знания черпал:смущ:

• В ответ на: В этом месте согласен с Вами на 100%. Сегодня не удержался и с утра проезжая мимо Беркута на ипподромской заехал и заправил 20 литров 92. Ездил весь день - едет.
    Если будете продолжать в том же духе, то жижа цвета кофе ввашем фильтре сделает из вашего авто недвижимость. А вобще очень наглядно имея карбюраторный авто "нашепрома", наблюдать за топливным фитьтром, кои в для наших авто " карбовых " делают прозрачными. Так вот коричневая масса в таком фильтре очень даже легко наблюдается, она там везде, если вы зачастили на "Б". А кто из любителей "Б" разбирал инжекторный фильтр? Думаю там коричневой грязи по боле будет.

• В ответ на:
    В ответ на: Главное какую работу "нахаляву" проделали...
    По уму это вроде транспортная инспекция должна делать, как независимый орган
    Да туфта всё это...
    Накалякали "докУмент" без всяких анализов. Кому веришь?
    11 заправок они объездили и при нём сделали анализы :ха-ха!:
    Чет, не помню я, на Тайгинской ННП. :ха-ха!:

• В ответ на: А ведь дело-то правильное, хоть и косячно начатое. Есть только один путь подтвердить или опровергнуть опубликованные данные - собрать реальную независимую группу (хорошо бы туда включить чиновника, ответственного за анализы качества топлива, чтобы иметь право опубликовать результаты в СМИ), да и повтороить процедуру. И анализировать надо не только ОЧ. И так раз в месяц:улыб:
    Как всегда, чиновник обеими руками проголосует за Б. т.к ему скажут так сделать. :secret:

• Вы не поверите, но фильтр каким был таким и остался, может быть 20 л. мало для засирания фильтра, но эксперементировать больше не буду. Если не читали весь топ, то я писал, что на Беркуте не заправляюсь никогда, это был первый раз.

- Это арматура,сэр.

• Хм , читаю и удивляюсь ... Основная масса брызжущих здесь слюной - противники Беркута . Исходя из ваших слов - вы НЕ заправляетесь на Беркуте ( ну или заправляетесь крайне редко ) . Ну и рекламировали-бы свои любимые заправки на одноимённых топиках ! :зло:

У меня сейчас новый эрикс ( кстати - хвастаюсь)) , заливаюсь ТОЛЬКО на Беркуте и лишь иногда где придётся . До него был хорёк , отлично прогонял два года на беркутовском бензине . У мужа сейчас GL , льёт ТОЛЬКО Беркутовский и Синтез , до этого четыре года LX на том-же бензе. Диагностику машины проходили переодически . В том числе и у Лиса . И не поверите - НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ! И не было их вовсе не потому , что мы активисты и джуниоры ))) Наверное нам какой-то особенный бензин лили ...:смущ:

Трижды мама !)

• ***Ну и рекламировали-бы свои любимые заправки на одноимённых топиках ! ***

Спокойствие, барышня. У нас нет ни любимых заправок, ни договоров о рекламе.

• Всё правильно , значит не одна я подумала о том , что кое-кто развил здесь акцию протеста всего-лишь с одной целью - чтобы Сенчук не вытерпел и в итоге нанял этого " кое-кого" для рекламы КАЧЕСТВЕННОГО беркутовского бензина на Автофоруме . Думаю , скоро так и произойдёт .
    У некоторых людей СВОИ представления о зарабатывании денег .... :злорадство:

Трижды мама !)

• В ответ на: с одной целью - чтобы Сенчук не вытерпел и в итоге нанял этого " кое-кого" для рекламы
    Да у него денег не хватит.....
    Это во первых.
    А во вторых судя по "профессионализму" тех кто уже рекламирует это заведение, бюджет у них тощий.

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 17:07)

• лично мне просто не нравится, когда врут и держат собеседников (т.е и Вас в том числе) за идиотов.

• Да ладно:смущ:? Думаю что на Вас как-раз-таки хватит . И тогда " цыганские шубы" быстренько переедут в роскошный бутик )))

Трижды мама !)

• Артём , например мне совершенно всё-равно кто кому врёт , и за кого меня держат мне тоже плевать . Для меня показатель - это то , что наши вёдра исправно летают на беркутовском бензине . Всё остальное меня СОВЕРШЕННО не волнует . Ну честно ! :миг:

Трижды мама !)

• В ответ на: чтобы Сенчук не вытерпел и в итоге
    Кто такой Сенчук :dnknow:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• ну прекрасно,
    а кого-то не радует другое.
    Ваша точка зрения на беркутовский бензин ясна, но увы! - она не единственно правильная.
    И ваша яростная защита всего-то навсего колонки из которой вы заправляете вёдра - тоже вызывает удивление :хехе:

• Купите себе солярное ведро и на беркут, на беркут...

• На 23-24 февраля будет тест солярки

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Ну да . Сейчас ещё выяснится что я подпольный работник Беркута ! :rofl:

Трижды мама !)

• А вот тоже напишу. И не из желания побрюзжать как я обычно делаю:миг:а из-за того, что для меня это реальная проблема.

Волею судеб ближайшие три заправки к моему дому принадлежат к обсуждаемой сети. Означает это что заправляться мне удобнее всего там. И хотелось бы заправляться, но...:хммм:не буду тут говорить, что "у меня в бак гель", "машина не заводится на прогреве и т.п.". И про октановые числа бензина тоже ничего писать не буду. Просто мне регулярно приходится заправляться на их заправках, хотя в основном я заправляюсь в другом месте.

Лично у моей машины с двухлитровым двигателем 3sfe после заправки на беркуте меняется поведение. Это было не раз, не два - это так всегда когда мне приспичит не ехать далеко от дома. Машина хуже тянет и начинает заметно дергаться при переключении передач. Субъективное ощущение говорит еще и том, что увеличивается расход топлива, но каюсь, специально приборами не мерил.

Аналогичная ситуация была более двух лет назад на другой машине.

При этом один мой чуть более ленивый родственник, который живет от меня неподалеку и предпочитает заправляться ближе к дому. Заправлял на беркуте машину более двух лет и считает, что бензин нормальный. Машина правда другого производителя.

Я это все к чему пишу, мне глубоко наплевать какие там анализы выдает Ваша лаборатория, и что говорят сторонники Беркута в целом. Пока моя машина ведет себя так после вашего бензина, а как только я наливаю в других местах тут же исправляется, я более чем 5 литров по большой нужде у Вас не налью.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• по крайней мере литры близки к настоящим на беркуте и это радует

• невовлечённый вменяемый человек, услышав что-либо подозрительное о торговой сети, которой он регулярно пользуется, в первую очередь прислушается. А не бросится "с пеной у рта" отстаивать честь и достоинство любимого киоска :хехе:

• Ага . То-есть Вы нам советуете сменить АЗС даже несмотря на то , что за несколько лет у нас не было ни одной проблемы связанной с некачественным бензином ? А зачем ? Ну перейдём мы на ваш любимый ТС , и чего ? Если проблем не было на Б. , то и на ТС , думаю , их тоже не будет . Хотя кто его знает ... :secret:

А вообщем- ладно , не буду портить вам прекрасный вечер . Пошла на кухню к сковородкам . :чмок:

Трижды мама !)

• Угу у меня тож беркут ближайшая к дому заправка и заправлялся я в основном на ней, теперь как бак беркута скатая попробую на янтаре лить посмотрим разницу. У меня правда нюанс лью 98.
    Так что пока не проделаю этих процедур писать про качество или некачество беркута небуду)))

• льете 98 в кариб 95 года? а чем обусловлено, если не секрет?

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на: Да ладно:смущ:? Думаю что на Вас как-раз-таки хватит .
    Не хватит. Они удавяться столько платить.

Ну устраивает вас и ладно.
    Ваш голос (и мнение) учтены.
    Вас ни кто не обвиняет в принадлежности к Беркуту. (кроме вашей попытки оправдаться без необходимости)
    Если бы ВСЕХ не устраивал их бензин, их бы давно небыло.
    Не надо кидаться в крайности.
    Почему он должен либо всем нравится либо всем не нравиться?

Расскажите лучше как вам попытки стрёмного пиара представителями этой сети на данном сайте??? Нравяться или нет?
    СкАжите "нравиться" ни кто вас тапками не закидает.

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 19:22)

• Не увидела никакого " стрёмного пиара ". Вообще . Со стороны Беркута налицо попытки защититься от нападок конкурентов ( представителями которых являются некоторые авторы топиков ). Да , соглашусь с вами что некоторые оправдания уж слишком просты и непродуманны ... Но ! Как раз это- на мой взгляд- характеризует самого Сенчука как человека бесхитростного . А это нынче большая редкость среди бизнесменов . Хотелось-бы увидеть его в жизни и убедиться что я не ошибаюсь .
    Как поедете к Беркуту пробы делать - возьмите меня , а ? :knix:

Трижды мама !)

• Движком 4age black top

• Да похоже вообще попутали:улыб:Я поеду? С какого интереса?

Ну не видите стрёмного пиара так не видите... это многое объясняет.

Хотите познакомиться с Сенчуком?.
    Так приглашали же! Приедьте, скажите (соврите, не только им же можно врать) что мотор не так работает, посмотрите на его реакцию:смущ::ха-ха!:
    Возможно он вам экскурсию устроит с забором проб на 11 АЗС города и с их анализами в вашем присутствии, мне почему то эта экзекуция кажется одним из способов отвадить претензии предъявлять.

В ответ на: Да , соглашусь с вами что некоторые оправдания уж слишком просты и непродуманны ... Но ! Как раз это- на мой взгляд- характеризует самого Сенчука как человека бесхитростного
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Чё делается то...... люди совсем разучились лживость от бесхитростности отличать.
    "Как же ты дальше жить то будешь дочка?" (с)

ПС Похоже мы обидели чем представителей Беркута.:смущ:Пропали...

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 19:57)

• ***Ага . То-есть Вы нам советуете сменить АЗС даже несмотря на то ,***

Да бох с вами, ничего вам не советую. Неблагодарное это дело.
    Советую думать.

• цитата "Ну не видите стрёмного пиара так не видите... это многое объясняет " цитата

Позвольте узнать , не мою-ли глюпость вы имели ввиду ?) Блин , ну мне явно это НЕ КАЖЕТСЯ "стрёмным пиаром" ! "Стрёмным пиаром" я-бы назвала скорее сообщения от представителей конкурирующих АЗС , которые пиарят свои заправки за счёт опускания Беркута . ( кстати , ту таблицу с результатами тестов , выложили как-раз в ответ на такие сообщения , а не наоборот ).

Трижды мама !)

• таблица тестов сопровождается ложью, и воспринимается не иначе как фикция. Это ж ежу понятно. Вам не понятно?

• Я больше с вами спорить не буду.
    Вы так далеки от истины, что шансов у меня вас вразумить нет ни каких.

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 20:20)

• Ну позвольте , я готова с вами согласиться , но ... как вы узнали что данные в этой таблице - ложь ? Преположили ? Или сами перепроверили ? Или просто больше верите данным таблиц с других сайтов ? У вас есть шанс меня переубедить !)

P.S. Пришёл муж , прочитал эту тему форума по диагонали и вынес вердикт : борьба за справедливость - дело никому не нужное и неблагодарное . :шок:

Трижды мама !)

• перечитайте ещё раз мой пост.
    таблица тестов сопровождается ложью, и воспринимается не иначе как фикция

Расшифровывать не нужно?

Муж прав, и пусть все заправляются там где считают нужным. Выхожу из спора.

• А почему никто не захотел воспользоваться предложением Беркута сделать повторные пробы ? За его-же счёт . Если есть недоверие к ЕГО лаборатории - ведь можно сделать эти "анализы" в лаборатории ННП или ТС . Или я опять чего не догоняю , а ?

Трижды мама !)

• с чего вы взяли что никто не захотел?
    Только потому, что здесь дата взятия проб не оглашена? :biggrin:

• Ага , то-есть пробы взяли ! И естесственно в этом поучаствовали только противники Беркута , да ? А чего-же нас-то не взяли ? Ну что-бы наглядно нам доказать какие мы лохи ? А так , что , ну выложите вы тут СВОЮ таблицу , а я напишу " всё похоже на ложь и провокацию " . Так-что пока ничья . :спок:

Ну и впринципе - тоже - выхожу из спора . При своём мнении .))) :snegurochka:

Трижды мама !)

• "вас" - это кого? поклонников или сотрудников?:улыб:
    Ничего ещё не брали, но ваш вывод "никто не захотел и не собирается" - ошибочный.

Да расслабьтесь, отличное топливо, отличная компания.

• Скажите, а Вы всерьёз верите что действительно имел место забор проб топлива с различных АЗС?

• В ответ на: Скажите, а Вы всерьёз верите что действительно имел место забор проб топлива с различных АЗС?
    50 на 50 . Теоретически , учитывая что у Б. своя лаборатория и ему это ничего не будет стоить - то это возможно . Более того , полагаю что он это делает переодически . А про результаты анализов - какой смысл ему пи-еть если эти результаты можно проверить ? :dnknow:
    В этой ситуации было-бы верным решением делать эти тесты ВМЕСТЕ . то-есть : представитель каждой тестируемой АЗС , представители форума ( те которые ПРОТИВ беркута и те которые ЗА )) , хотя-бы по одному из них . И уже ВОТ ЭТУ инфу и выложить здесь . А так - всё это бабушка надвое сказала . :спок:

Трижды мама !)

• У менеджера Б получилось не очень. Решили подключить тяжёлую артиллерию в виде Ольги Евтушенко. Не первый год адвокат Б на форуме, только раньше фактическую осведомлённость получше показывала.

• Хочу заметить, что такое действо документируется хотя-бы актом, "комиссия в составе...бла-бла-бла", во вторых, если люди хотят доказать или опровергнуть что либо, своими действиями, то это принято фото и видео документировать, и в третьих, они что, на свои кровные бензин покупали?, где авансовый отчёт о потраченных суммах с приложением финансовых документов в виде чеков с печатями? Скан в студию!
    Вместо этого вордовский файлик сомнительного происхождения, и свидетельские показания джуниора (ничего личного) который случайно "мимо проходил" и решил во всём разобраться.
    Я конечно не Станиславский, но ...не верю :dnknow:

• В ответ на: В этой ситуации было-бы верным решением делать эти тесты ВМЕСТЕ .
    Вы либо не читали обе темы целиком, либо как раз читали и концерт тут устраиваете.
    Ещё раз:
    1. Всё что тут говорилось представителями Беркута было обильно заправлено ЛОЖЬЮ Какая после этого может быть вера на слово?
    2. Предложение сделать "независимые тесты"-
    а) бессмысленно, потому как тест на октановое число НИ О ЧЁМ никому не скажет, потому как речь не об октановом числе, а о том из чего состоит бензин. Так же бессмысленно, поскольку забор не будет неожиданным для Беркута.
    б) сделано и исполненно (проведены тесты) было так молниеносно, что на нём успел поучавствовать только работник Беркута (он же джуниор с двумя постами, мимо проходивший), который и вбросил сюда анонимно таблицу тестов, не протоколы а вордовский файлик созданный пользователем -РАБОТНИКОМ Беркута.
    в) есть основание полагать, что небыло ни каких тестов, потому как были бы они, то их представили бы ОФИЦИАЛЬНО. Согласитесь глупо тратить деньги и время на такую процедуру, и при таких замечательных результатах не воспользоваться ими в свою пользу, расструбить по СМИ, выложить на сайте, и т.п. Поскольку это документальное "доказательство" "качества" бензина Беркута. Здесь именно так и сделано. "Провели" тесты и слили их нам на форум неофициально. Им не нужны документальные доказательства качества бензина?
    3. Вас почему то посчитали не просто клиентом Беркута, а его сторонником и рекламистом. Что на это скажите?

4. Где те джуниоры мимо проходившие в этих двух темах? Их уже человек 4-5 было, куда они все делись?
    Где аноним вбросивший сюда тесты, почему не возмущается и не защищает плоды своего труда?
    Где представитель Беркута (вы там ей позвоните, позовите, если знакомы):смущ:

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 21:38)

• Зачем доказывать другим, что там где ты покупаешь лучше.
    Я раньше лет 10 затаривалсь в холидее возле дома, а когда он превратился в помойку, стал ездить в ленту хотя и там не всё устраивает. Сдуется лента перейду еще куда нибудь, на имя всё равно главное чтобы меня устраивало. И не кому ничего доказывать не буду. Тем более защищать "любимую" сеть.

• В ответ на: У менеджера Б получилось не очень. Решили подключить тяжёлую артиллерию в виде Ольги Евтушенко. Не первый год адвокат Б на форуме, только раньше фактическую осведомлённость получше показывала.
    :rofl: :rofl: :rofl:

Ну да , подключили они меня , как-же ! Я вижу тут меня все подключают - мои косметологи , парикмахеры , маникюрши (SHE) , строительные компании , агенства недвижимости ... Стройцентру мне ваще давно пора начать зарплату платить !

Вообщем - наш спор зашёл в тупик из-за недоверия друг к другу . :agree:

Трижды мама !)

• Если почитать посты Olga Evtushenko в топике Есть новости по бензу становится понятно что эта девушка имеет все-таки отношение к Беркуту. :biggrin: Этож надо так лохануться то Беркуту, аж 3 или 4 раза(со счета сбился)в этом топике. :ха-ха!:

Вот честно, абсолютно ровно относился к Беркуту, даже заправлялся там иногда, если бенз заканчивался а до Лукойла далеко, но теперь даже не знаю. "Ложки то нашли, но осадочек остался".(с)

• Ой , а ведь это ваши золотые слова были в теме про трансервис ! Цитирую :
    "Извеняюсь,неудержался. Но повар обычно не ходит по чужим ресторанам в надежде отравиться и рассказать всем, а старается чтобы свой посетитель был сыт и доволен. "

:хехе:Как вы метко подметили-то , а ?! :злорадство:

Думаю что вот на этом можно и закончить .

Трижды мама !)

• В ответ на: Думаю что вот на этом можно и закончить .
    Ну вот. :ха-ха!: Еще один "Беркутовец" сбежал.... :ха-ха!:

• *голосом Дроздова*
    Беркутчан можно отличить от остальных обитателей леса по неловким движениям, неумением маскироваться и глубокой убеждённости что остальные обитатели леса - лохи.

• Ну и чего вы тут из себя простого клиента строили? Не стыдно форумчан обманывать?

• Если внимательно прочитать мои посты в той теме , то вроде ясно что КАК РАЗ к беркуту-то я совсем отношения и не имею и не имела никогда . А на тот момент - внимание открываю страшную тайну - работала личным психологом у его конкурента . И это могу доказать . Есть желание ? Пишите в личку !))

Так-что пока 3:0 в пользу меня ! :knix:

Трижды мама !)

• В ответ на: работала личным психологом у его конкурента
    Подрывали, значит, изнутри! Непосредственно в тылу врага. :ха-ха!:

Mercedes-Benz

• Ещё доказательство
    ссылка

Так это вам конкурент сливал инфу о Беркуте, а вы по просто те душевной её нам сливали? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 22:48)

• +1
    Написали бы сразу в теме про "бензин цвета кофе", что при заправке произошло непредвиденное попадание подтоварной воды в топливо, причина - расп..гильдяйство работников азс, которые ввиду сильных морозов не произвели вовремя соответствующие регламентные работы, приносим извинения, меры приняты, виновные наказаны, спасибо за сигнал, с кем не бывает, готовы помыть топливную за наш счёт, и все.
    Народ счастлив и хлопает в ладоши, ах какие хорошие, как о клиентах заботятся.
    Так нет, надо было нагородить с три короба в двух актах, и окончательно потерять лицо. Зачём?
    Я бы на месте представителей Беркута, щас бы в личку к Артёму или Борту стучался с ящиком Непессухи, дабы скорее удалили все от греха, а через месяц само забудется.

• Ну что вы ... да я-ж его можно сказать на ноги поставила ! А вот заправлялась даже тогда тока на Беркуте . Возле дома , всё-таки !

Смешные такие , вас послушай - так сразу ясно что все кто на Беркуте льётся - у него и работают ! Прикольно выходит-то , а ? Вы и вправду так думаете , да ? Может и муженёк мой у него подрабатывает в тихушку от меня ?!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Отпустите уж меня с Богом , а ? Разрешаю даже что-нибудь гаденькое во след мне сказать ... если вам от этого легче будет . Вообщем , всех люблю ! Придумайте дальше сами чего-нибудь )))

Трижды мама !)

• В ответ на: Я бы на месте представителей Беркута, щас бы в личку к Артёму или Борту стучался с ящиком Непессухи,
    Артёёмм:смущ:В личку не стучали :o???

Эту тему закрывать с постом извинением от лица компании за всё нехорошее покаяться (просить Артёма закрыть её на этом посте, непессуху приготовить :o)
    Создавать новую тему "Беркут с человеческим лицом" в которой разговаривать с людьми по человечески, если остался среди них человек способный на это.

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 22:58)

• В ответ на: Вообщем , всех люблю ! Придумайте дальше сами чего-нибудь )))
    И ушла захлопнув дверь, унося за собой запах палёного бензина....

• Да лана, я и сам там иногда заливаюсь.:улыб:А ведровер диско 3 уже два года на их соляре ездит. Пока. А пушка наша глохла, не совсем зимняя соляра там.
    Споры тут ниочем просто, остается только забавляться.

Mercedes-Benz

• Увы, но нет:улыб:У собеседника другая стратегия. Топик нужно забыть и зайти с другого боку, словно ничего и не было.:хехе:

• Блин топик прям для Шерлока Холмса:улыб:
    Теперь мимо беркута проезжая каждый раз хохотать буду :ха-ха!:

• В ответ на: Увы, но нет:улыб:
    Нееет? :eek:
    Нууу так не интересно (с) Карлсон.

• В ответ на: Блин топик прям для Шерлока Холмса:улыб:
    А что делать?, приходиться выяснять, раз они по другому (по честному) не хотят.
    Тем более что шито белыми нитками.

• Млин ну и беркут ....Да я к стати тоже junior там не заправлялся, а теперь вообще объезжать буду после топика. Реально прогон с прогонщиками ))))))

....

• ннп

Следы заметают.

Марк Паверман закрыл доступ на свой сайт.
    Вчера всё работало, и я там много интересного нашёл.
    Сегодня уже кирдык.

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 23:36)

• В ответ на: Эту тему закрывать с постом извинением от лица компании за всё нехорошее покаяться
    Каяться и просить прощения надо было вчера - выхлопа больше былоп. Все-таки прощенное воскресенье было.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Вчера они не могли.
    Вчера они свято верили (да похоже и сегодня верят), что это мы должны перед ними покаяться и попросить прощения.:смущ:

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 00:19)

• дааа... автофорум - сила.. Заклюют кого хошь ради правды-матки.. :ха-ха!:

PS и все-таки.. граждане дорогие, указывайте конкретно, каким бензином заправляетесь, после которого машина едет (неедет).. Иначе теряется информативность ваших сообщений..

• после такого пиз!!болизма со стороны беркута думаю уже никаким и никогда :tease:

• зачётный топ получился)))) беркут себя показал во всей красе))))

• .

Ну вот. :ха-ха!: Еще один "Беркутовец" сбежал.... :ха-ха!:

Ага , не дождётесь ! Чувствую что я теперь плотно с Б. повязана . Думаю ещё пара дней - и предложения о работе поступать начнут . Только вот профиль мой некоторые авторы топиков изучили не до конца , так , верхушки нахватали ))) . На соседнем форуме обсуждалось детище Трансервиса - фитнесплекс Гранд арена , так вот если внимательно прочтёте эту тему , то поймёте что я не только являюсь клиентом и поклонником их роскошного фитнесцентра , но и лично знакома с организаторами этого проекта . И почему-то на SHE ни у кого не возникло мысли что я являюсь работником Трансервиса ( кстати - основного конкурента Беркута !) Но вот на Автофоруме - прям инопланетяне какие-то :)... Рвут и мечут что раз поклонник и осведомлён чуть больше - то значит непременно работник . Без вариантов.
    PS. Ну вы-же понимаете , что меня , такую отчаянную поклонницу Б. трудно заклевать , да ?
    Меня можно только долговременно забанить ( ну Артём-то знает ))). Если вам это поможет , конечно .

Трижды мама !)

• Зачем вас банить,
    вы создание совершенно безвредное и органично вписываетесь в этот топик. :biggrin:

• Ну вот и замечательно ! Тогда пользуясь случаем поведаю ещё об одной уловке , к которой прибегали самые нечистоплотные конкуренты Б. Подкупались многочисленные мелкие СТОшки , и за определённую ежемесячную плату почти во всех поломках авто винили бензин Беркута ( выяснив предварительно что клиент заливался там ). Информация абсолютно точная , тем более её рассказывал человек , знающий ситуацию изнутри .
    Так сколько вас тут , работников мелких СТО ? :миг:

Трижды мама !)

• Подкупались СТОшки? :rofl:
    Это вам в Б. нарассказали такого?

• В ответ на: Ну вот и замечательно ! Тогда пользуясь случаем поведаю ещё об одной уловке , к которой прибегали самые нечистоплотные конкуренты Б. ...
    ...и все-таки, злоупотреблять благосклонным расположением модераторов тоже не следут...:улыб:Вы лучше скажите, все-таки, какой бензин заливаете в свои многичисленные лексусы?

• В ответ на: Подкупались СТОшки? :rofl:
    Это вам в Б. нарассказали такого?
    Ну вот опять ... одно да потому . С Б. в жизни не знакома , дружу только с их бензином .

Для domaro . Я лью 92 , муж в GL льёт 95.

Трижды мама !)

• Ну кто еще мог такой ереси насочинять кроме Б.? Я вполне верю, что вы там НЕ работает, но то, что ваш муж с ними дружит/служит, а вы хватаете вершки... вполне-вплоне.

• В ответ на: Подкупались многочисленные мелкие СТОшки , и за определённую ежемесячную плату почти во всех поломках авто винили бензин Беркута /цитата]

Кругом одни враги и заговорщики против Б. :eek:
    И как их ещё не уничтожили??? :шок:
    Всё таки наверное благодоря вам и таким как вы ....я считаю придумщикам :ха-ха!:

....

• Производители бензина в США, Европе и Японии тоже подкуплены! Однозначно спецом выпускают бензин качественный, чтоб Б. опустить! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• да нет, действительно такая информация есть...более того, уже практически потвреждено, что так называема "Иранская ядерная проблема" и война в Ираке проспонисрованы антиберкутовскими силами и являются частью многоходовки по дискредитации беркута....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Ну вот опять ... одно да потому .
    Именно! Бесполезно с ними спорить, у них тут "бригада" =)
    Сам доволен бензином с Б. Хотя сервис - не фонтан.
    Вдохновленный темой этого топика вчера залил полный бак на хваленом Лукойле. Первые впечатления только отрицательные:
    - утром с брелка мафынк завелся только со второй попытки(хотя не 100% показатель, еще день-два посмотрю),
    - умудрились "впихнуть" мне 52,6л в 40(45) литровый бак, с учетом того, что приехал на АЗС когда даже лампочка не напоминала о себе. А вот это мне пипец как не нравится!
    Из нейтральных ощущений: как тянула нормально, так и тянет, без изменений.
    Бак откатаю - следующим будет ТС =) Проведу, так сказать, независимое исследование на основе личных ощущений :tease:
    зы: лукойл, который на владимировской, лью 92.

красноглазик

• Не , они выпускают такой качественный бенз и продают его исключительно конкурентам Б. :ха-ха!:

Трижды мама !)

• Интересный топик. Навеял воспоминания.
    Сам очень долго заправлялся на беркуте.
    Но, года три назад, после очередной заправки вечером, утром машина не завелась. Я вызовл хорошего знакомого СТОшника (на 100% уверен что он не был проплачен конкурентами беркута).
    Он, после некоторого колдования с педалью газа, завел машинку. Стрельнув пару раз и выпустив очень густое, не понятно какого цвета ( серо-чёрное), облако выхлопных газов, с трудом набрала обороты.
    Я боялся заглушить машину. Думал снова не заведётся. После этого не заезжаю на беркутовские заправки.
    Я не настраиваю ни кого против беркутовских заправок. Каждый волен сам делать выводы для себя и выбирать где ему кушать или заправляться.
    Но как себя так и свою машину жалко.

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• В ответ на: Подкупались многочисленные мелкие СТОшки , и за определённую ежемесячную плату почти во всех поломках авто винили бензин Беркута
    Классно отжигаете... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Точно говорят утро вечера мудренее. С новыми силами вы интересные вещи пишите.

Вы хоть представляете бюджет этого мероприятия (сколько у нас мелких СТОшек)? и какой дурак за это будет платить? Это вам не статейки с орфографическими ошибками и с ересью проплачивать одному известному журналисту.

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 12:57)

• С такими доброжелателями и врагов не нужно :спок:

• Я так понял она решила окончательно Беркут запозорить.

• О каком бюджете вы говорите , а ? В некоторых случаях обходились и 100 $ в месяц лично технику Васе ))) Даже при таком бюджете подвинуть конкурента можно . Но я-то думала что эти сказки СТОшников пугали только девушек-автомобилистов . А тут вон оно что ... :umnik:

Трижды мама !)

• В ответ на: Я так понял она решила окончательно Беркут запозорить.
    кстати, а почему бы не принять за рабочую версию... :ха-ха!:

• В ответ на: Я так понял она решила окончательно Беркут запозорить.
    А может это я решила запозорить ваш автосервис " Редуктор" , в котором вы работаете ? ))). Так что кто его знает кто и кого тут позорит . :спок:

Трижды мама !)

• В ответ на: кстати, а почему бы не принять за рабочую версию... :ха-ха!:
    Поживем - увидим. А пока интересная тема :ха-ха!:

• Да никакой не казачок, так... история кажет, что удобно пристроившаяся весьма красивая дама. Но вот упорство в осбуждении Б. наводит на мысль, что в курсе событий и дел, но не сама, а нахватавшись.
    Точно не работает на Б.

• Да пожалуйста. Но только не забывайте ежемесячно завозить мои 100$. Раз уж утверждаете что СТОшкам платят.
    Начнём с сегодняшнего дня.
    И позорьте как хотите. Мы к стати двигателями не занимаемся. Или вы будете утверждать, что все поломки с мостами мы списываем на плохое качество бензина Беркута?

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 13:16)

• Если что-то происходит - значит кому-то выгодно.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Ну это легко проверяется )

PS. А что , они вам уже задерживают выплаты ? Хорошо , намекну им на днях при встрече . :secret:

Трижды мама !)

• В ответ на: Точно не работает на Б.
    Говорит что работала (возможно оператором) на ННП.
    Думаю можно это сообщить, раз уж она сообщает мои данные.

• В ответ на: PS. А что , они вам уже задерживают выплаты ? Хорошо , намекну им на днях при встрече . :secret:
    Вообще не платит ни кто.
    Для меня стало новостью когда вы сообщили что за правду платят по 100$ в месяц.
    Я вот идумаю кто мои 100 баксов прикарманивает.:смущ:

• Интересная версия :бебе:. Какие будут ещё предположения ?

Трижды мама !)

• Гусары молчат....

Ну правда, уважаемая, неужели не видите как это нелепо выглядит?

Я для себя вывод сделал.
    Не платили мне за антирекламу и не заплатят. Я за интерес буду своих клиентов и знакомых убеждать, где не надо заправляться.
    Так что вы свою миссию выполнили.

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 13:38)

• Ну это вы тут читателям расскажите . Спалили вы своих заказчиков ... не нужно было так громко кричать что Б это Г. Глядишь , шептали-бы на ушко своим клиентам на станции и получали-бы исправно свои 100 баксов . ... Ну ничё , опыт с годами приходит . :спок:

Трижды мама !)

• Мадам! Это уж детский лепет начинается.
    С вами больше не интересно общаться.
    Новенькое что придумаете, пишите, обсудим.

• Да-да , понимаю . Вам нужно срочно обдумать как вам теперь выкручиваться :ха-ха!:. Ну отпишитесь потом обошлось или нет . Удачи ! :agree:

Трижды мама !)

• Из чего выкручиваться? У вас я смотрю то же всё божья роса.
    Вы мне хоть сообщите на счёт чего я должен оправдываться перед вами? Или мне догадываться?
    Кто то сказал что я подкуплен какой то АЗС, или я фальшивые документы тут выкладывал, или я тут от анаонимных ников писал????
    Вы ничего не попутали? Это точно я делал?

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 13:59)

• ннп. Складывается мозаика..:улыб:Вот как операторы АЗС становятся женами "выгодных" мужчин,которые непосредственно имеют отношение к АЗС.:улыб:

• О , новая версия ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Какие будут ещё предположения ? Только вы уж повнимательней изучайте мой профиль , а то всё-таки я уже 11 лет как замужем за этим" выгодным мужчиной" . :бебебе:

Трижды мама !)

• В ответ на: Да-да , понимаю . Вам нужно срочно обдумать как вам теперь выкручиваться :ха-ха!:. Ну отпишитесь потом обошлось или нет . Удачи ! :agree:
    Если больше сказать конкретно нечего начинаете не честную игру. Обливать грязью всех на право и на лево.
    Это Вам только большой минус.

• Ох , самой не нравится ... Но что делать . Ведь здесь на автофоруме все играют по таким правилам :dnknow:. Прочтите топик с самого начала и убедитесь в моих словах . Тока у меня пока неуклюже это получается . Ну ничё , пообщаюсь ещё здесь немного и тоже заматерею . :злорадство:

Трижды мама !)

• Да ну, сколько можно... вы и впрямь дама интересная, вот только почему приняли такую активную сторону в споре не ясно.

• ННП. Ну все, чет неинтересно стало. Чего за грызню развели из такого веселого топика?
    Сто баксов делят.. Нет бы весело пройтись по заправкам:улыб:
    В общем, я пердупреждаю всех, а то придется закрыть и вручить награды героям интернето-бензинового фронта.

Mercedes-Benz

• В ответ на: ...Тока у меня пока неуклюже это получается ...
    Да по-моему, вполне нормально пытались поглумиться в ответ. Да народ в большинстве как-то юмора не понял.

• Да я с вами вообще общатся не хочу. Весь свой сарказм можете перед своим мужем показывать.
    :спок:

• Ну как-же , Филимон ... Я ( и не только я ) несколько лет заправляюсь преимущественно на Б. Проблем не было никогда . Так ЗАЧЕМ некоторые авторы топиков пытались мне доказать обратное ? Вот когда у моей машины возникнет проблема , связанная с некачественным бензином - я первая подниму эту тему и признаю свою неправоту ( комплексов по этому поводу не испытываю). А пока - я ЗА БЕРКУТ . :live:

Трижды мама !)

• Но ведь другие вполне справедливо полагают что Б.=Г. ибо их машинки сразу после заправки чахли и дохли. Предвзятость их никак не вылезает сообщениями о деятельности АЗС. А ваши увы наводят на мысль.

• ННП

• Если-бы у ВСЕХ клиентов Беркута стали разом чахнуть и дохнуть машины - это другое дело . А так - ерунда . Где-то здесь-же я читала что у кого-то дохла машина после бензина ТС. , у кого-то Л. не шёл никак . Предлагал-же Сенчук высказывать замечания и предложения ... Так нет ведь , только грязью поливать красиво умеем . :beee: Думаю что он уже 100 раз пожалел что залез сюда .

Трижды мама !)

• В этом сезоне такой случай с Б был всего раз. Подохло догмино ведро и еще тубарет одной знакомой.
    Думаю тож самое случается повсеместно периодически.
    Ибо бензин везде дерьмо. Так и чего тут копья ломать...
    Меня вот больше волнует вопрос с соляркой.
    Куда податься несчастным трактористам?
    ЗЫ. Кстати ведро стало по утрам еле заводиться.
    Подарок от сам знаешь кого:улыб:А про соляру их давно все понятно.

Mercedes-Benz

• вот уж правда медвежью услугу оказали..поддерживая топик на плаву:))

• В ответ на: Так сколько вас тут , работников мелких СТО ? :миг:
    И где траву такую продают? Хватит уже нести чушь.

• У вас юмор усваивается только при курении какой-то ОПРЕДЕЛЁННОЙ травы ? :ха-ха!:

Трижды мама !)

• В ответ на: Но ведь другие вполне справедливо полагают что Б.=Г. ибо их машинки сразу после заправки чахли и дохли.
    может те у кого машинки сразу дохли или не ехали продемонстрируют это.

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на:
    В ответ на: Но ведь другие вполне справедливо полагают что Б.=Г. ибо их машинки сразу после заправки чахли и дохли.
    может те у кого машинки сразу дохли или не ехали продемонстрируют это.
    Лично с этим сталкивался. Больше пробовать не хочется.

• Я сначала без запятых не понял, а потом и смысл не понял.

• Я вот в нижневартовск ехать собрался... а что то на дизеле страшновато - по дороге то ваще фиг знает че нальют а морозы обещают однако...

• Ваш юмор могу понять даже без ТОЙ травы, с помощью которой он был придуман. Но ведь это действительно абсурд, можно предположить из какой головы такое рождается.

• Туда, кстати, чем дальше, тем солярка лучше.

Mercedes-Benz

• Тут таких предполагальщиков уже ... Вам уже объединяться пора ) :ха-ха!:

" А черные пиарщики у конкурентов - они обязательно есть и хорошо оплачены. "
    И это не мои слова .

Трижды мама !)

• Они ж сами писали, что соляра не их, а ННП - вот и ездит ведро! :хехе:

• Ну тогда можно попробовать... хотя наверное на бензинке надежнее:улыб:

• Я черный пиарщик, мне проплатили конкуренты Беркута.
    Так вот: не заправляйтесь на заправочных станциях сети Беркут. С таким же успехом можно заправляться на заводе "Чистая вода". :ха-ха!:

• заплатите мне:миг:

• Однако, здравствуйте! Я и есть тот самый Марк Паверман, который так волнует некоторых здешних обитателей. Чтобы сэкономить их время, скажу сразу – я ужасно продажный человек, наймит Газпромнефти, Беркута, и других сетей, пишу всякую ужасную неправду в разные журналы, такие, как Беркут, Трансервис, и Авто 54, которые читают наивные посетители ЛУКОЙЛа, СИНТЕЗа и вышеупомянутых сетей. Я умудряюсь обманывать даже читателей международного глянца «Сорвеменная АЗС», не говоря уж о «Комсомолке» и более мелких газетках))) Грешен – лично знаком с М. Сенчуком, А. Шимкивом, Виктором Похмелкиным, Геростратом, Калигулой и редактором За Рулем – Сибирь. Каюсь, подкуплен и японскими автогигантами – питался на презентациях сушами и тигровыми креветками, и даже втихаря трогал новыеТойтоты за интимные места). Нанят и местными автоторговцами (кто ручку подарит, кто флэшку, и даже диктофонами балуют). Но цена моего благополучия ужасна.
    Как только наступает полнолуние, я намазываюсь ферроценами, Александра Михайлова с Беркута собирает юных пиарщиц различных сетей Новосибирска мы едем на кладбище автомобилей, убитых нашими страшными бензинами, о которых тут так много писали, чтобы поглумиться вдоволь. :bottle:Там мы обнажаемся и устраиваем «топливо-присадочную» оргию, :superng:в финале которой появляется в черном плаще с капюшоном упомянутый здесь профессор Лом -ухин :dedmoroz:. Он обильно орошает наши падшие извивающиеся тела Капсулами Мощности и поливает РИМЕТом, от чего кожа начинает серебриться в лунном свете.
    Потом мы впиваемся зубами в мясо младенцев, которых намедни не доел М. Сенчук, и приносим в жертву юных девственниц, поставляемых на баржах из Сургута (причем по льду). С жертвоприношением мы стараемся поскорей закончить, поскольку девственницы уж очень пахнут этанолом – они научились выделять его из бензина в процессе путешествия.
    Хотел я эти оргии на сайте своем выложить, поставил на реконструкцию, так тут люди сразу заругались – дескать, чего закрыл? Теперь, наверное, платным его сделаю.)))
    Предвидя возможную реакцию, сообщаю:
    Испражняться гневно-обличительными постами на мою лысую продажную голову вряд ли получится – знаете, выработан стойкий иммунитет (подарок темных сил). Уф.. теперь вы знаете всю ужасную правду…:хммм:

• а причем здесь беркут и павреман? кто такой паверман ? паверман это сенчук :? это один и то же шланг или два разных :?

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Молодец!
    С юмором и задорно!
    Вот почему вам не поручили ПИар Беркута? Я серьёзно, дельно получилось бы.
    Люблю когда правду говорят, какая она не была бы.
    Вы правда Паверман, или выдаёте себя за него?
    Наверное всё таки выдаёте. Иначе с чего бы при регистрации пОверманом назвались? Опечатка?:миг:

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 19:27)

• Паверман и Сенчук - близнецы братья. Кто более матери истории ценен? вы угадали.
    Нас просто в детстве разлучили, а мы щас нашлись - по легкому аромату бензола...

Исправлено пользователем Powerman (16.02.10 19:34)

• Да настоящий я, Александр, настоящий. Не сумневайтеся даже... Хотя, подмена в роддоме никогда не исключена...

• В роддоме не страшно, лижь бы ДО роддома подмены не случилось...:смущ::ха-ха!:

Ну расскажите нам (инсайд слейте) как обстоят дела в Беркуте, какие моральные настроения в коллективе.:смущ:

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 19:46)

• эк вас обоих понесло...

• В ответ на: Да настоящий я, Александр, настоящий. Не сумневайтеся даже... Хотя, подмена в роддоме никогда не исключена...
    +++++++++++++
    В роддоме ладно , но на кладбище... :eek:
    ru.wikipedia.org/wiki/Марк_Паверман

• Г.н Паверман, скажите, что Вы думаете по поводу вброса сюда информации о якобы имевшей место быть экспертизе и последующим разоблачением. А может Вы присутствовали на оной?
    Как журналист вы моментально сечете разницу между вбросом инфы и достоверной информацией. Я надеюсь.

• Плохая шутка, человек-барабан:хммм:

• Насколько я помню, ранее вы по каким-то причинам увидели во мне образ перца (см. свои посты) - уж не знаю, почитаете ли вы себя сами овощем? Вынужден разочаровать - я примат. А как любил говаривать старина Чарльз Дарвин - примат овощу не товарищ.

• Александр, спросите за меня, с Вами он еще уподобился поговорить. Вопрос сильно по существу, как я считаю.

• Филимон прав, вопрос принципиальный.
    что Вы думаете по поводу вброса сюда информации о якобы имевшей место быть экспертизе и последующим разоблачением. А может Вы присутствовали на оной?
    Как журналист вы моментально сечете разницу между вбросом инфы и достоверной информацией. Я надеюсь.

Кроме шуток, очень интересно узнать мнение профессионального журналиста. Вы как расцениваете эту "экспертизу"?
    Заметьте ни кто не обсуждает сейчас качество бензина (потому как это величина не постоянная и недоказуемая).
    А вот экспертиза и её вброс - это факт, который (вброс) произошёл на наших глазах и обсуждение не голословное.
    Оцените этот факт.:смущ:

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 21:06)

• Вот видите, как нехорошо навешивать ярлыки, не зная человека - захочешь спросить, а в ответ - тишина. Но исключительно из уважения к вашим 22тыс. сообщений - отвечу: по моим данным, Беркут стоит на месте. Я бы даже на нем сегодня заправился - исключительно из вредности, но (вы ж все равно не поверите), была очередь! А очередей я не люблю.

• Как примат примату - вопрос читали, ответить можете?
    ЗЫ. Ваши статьи, перца и Ломухина достойно можно обсудить отдельным топиком.

• Ну спасибо, хоть признали во мне профессионального журналиста :). На самом деле, мое общение с Беркутом эпизодично, но что касается экспертизы, думаю, она все же была. Можете кидать в меня камни, но, если бы я был Сенчуком и имел УИТ-85 М ( она у них есть, я ее видел и фотал как она работает, и причем молотила она довольно часто) то я бы периодичесик мониторил конкурнетов. С опубликованием, конечно, проблемы, но для внутреннего пользования я бы эту инфу применял). Но это лишь мое ИМХО, да и выложенная таблица по большому счету, ни о чем не говорит. И, когда будете это читать - не забывайте - каждая сеть нет-нет да и заплатит мне 30 серебреннков:улыб:

• А почему Поверман? Вроде же Паверман.... :dnknow:

• В ответ на: самом деле, мое общение с Беркутом эпизодично, но что касается экспертизы, думаю, она все же была.
    Почему по вашему сделали вброс результатов от анонима, а не представитель Беркута её выложила?
    Причём аноним как оказалось работник Беркута (документ правлен пользователем ХХХХ)?

У вас не вызывает это подозрение?

И к стати вас не спрашивали была она (экспертиза) или её не было. Вас просили оценить сам способ вбрасывания её результатов. Как с вашей стороны это сделано? Правильно и логично или крояво и непрофессионально

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 21:42)

• одним словом, к чему весь этот шапито?

• Выложенные цифры - не экспертиза. Для экспертизы нужны эксперты. Как их воспринимать - дело личное. Вы спросили - я показал свое видение. Кто инициировал - понятия не имею. То, что я продажный - сразу признался.

• мне кажется что этот топик - троллинг:улыб:

Я лично думаю, что просто есть движки которые хавают все что дают, а есть которые более или менее капризничают. Отсюда и сыр- бор с качеством бенза на беркуте.:улыб:

Я могу сказать, что запросто назову в другой теме еще одну сеть с которой у меня те же проблемы.:улыб:

• ОФФТОП
    Готов тоже продаться и работать негром:улыб:в смысле за вас писать хвалебные статьи:улыб:Впрочем вы надеюсь хлеб мне не отдадите?:миг:

• Так почему вы свою фамилию написали с ошибкой?

• А чего ты удивляешься. Он и статьи с ошибками пишет. Не в обиду Паверман, но это правда.

• Не отвяжетесь же, пока не отвечу:улыб:Англоязычное написание отлично от русского - только и всего.

• Ошибки фигня - стиль изложения это даа. Но, тут не об этом. Никто, блин не хочет по существу сказать, что за хня с джуниором и бумажкой.

• В общем покидаю этот топик, даже читать не буду. Чего и остальным советую.:улыб:

Всем спасибо, все свободны. :agree:

• ну, орфографические ашипки легко объяснимы - кризис. корректоров нанимать не с руки :), сам себе и редактор и корректор...
    Но если вы хотите поговорить об ошибках, не останусь в долгу - напомню в одной из параллельных тем вы всерьез обсуждаете этичность/неэтичность задирания шланга топливной колонки на АЗС для долива топлива.:улыб:

• да ведь только что сообщили по радио:

"Выложенные цифры - не экспертиза. Для экспертизы нужны эксперты. "

А джуниор нужен для подстраховки от наездов коллег по цеху с обвинением в клевете. Что вы, друзья, не было никакой экспертизы, вот джуниор какой-то выложил картинку в ворде, придурок какой-то, очередной поклонник.... :biggrin:

• В ответ на: В общем покидаю этот топик, даже читать не буду. Чего и остальным советую.:улыб:

Всем спасибо, все свободны. :agree:
    Присоединяюсь.
    Меня что то блевать тянет уже с этого топика.

• В ответ на: Но если вы хотите поговорить об ошибках, не останусь в долгу - напомню в одной из параллельных тем вы всерьез обсуждаете этичность/неэтичность задирания шланга топливной колонки на АЗС для долива топлива.:улыб:
    Дак вы одно забываете , вы же "профессиональный" журналист, и писать вам с ошибками - позор. И вы пишите за деньги в тираж, продажный вы наш. А я свободный художник. Захочу даже слово х... напишу, и мне за это ничего не будет, потому как это не в тираж.

Это мой последний пост в этой теме.

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 22:13)

• Ну вот и финальное представление цирка. Последний артист журналист откланялся.

• Да неужто всех распугал... ой..е! Люди, не уходите!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: