Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Чуть не угнали машину, как быть?

• Как обычно, обращаюсь за советом.
    В пятницу . в 18-00, муж подъехал за мной на работу. Припарковался и выскочил на три минуты . Когда вернулся, услышал, что машина закрылась с сигналки (Шерхан 7), потом открылась и снова закрылась. В это время, я закрывая магазин, увидела черный седан, стоящий неподалеку. Со стороны машины шел парень, разговаривая по мобильнику. Он подошел к нашей машине со стороны водителя, протянул руку к двери и увидев мужа в машине, растерялся, развернулся, подошел к рядом стоящему белому микроавтобусу (у нас черный джип), и дальше разговаривая по телефону пошел через дорогу. Седан медленно поехал в след за ним.
    Вероятно они не увидели, как муж вернулся.
    Может конечно хотели чего нибудь из неё утащить, а не угнать.
    Вообщем машина ночью в охраняемом гараже, а днем страшно.
    Какие, по Вашему мнению, сейчас наши действия.
    Уважаемые форумчане жду совета. :help.gif:

• смотрите фильм "Берегись автомобиля". Если специально пасут, то КАСКО вам окупится наверное.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• надо было номер седана записать и в ментовку

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Ехайте на Народную, там вам все сделают:улыб:
    Тут обсуждается в соседних топах чего и как.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Чтоб вот так вашу машину не открывали кодграбером, вам нужно установить сигналку с диалоговым кодом. Это либо пандора, либо сталкер.

• В ответ на: Чтоб вот так вашу машину не открывали кодграбером, вам нужно установить сигналку с диалоговым кодом. Это либо пандора, либо сталкер.
    И все? можно спасть спокойно?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ну хотя бы часик два за ночь:миг:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Чтоб не открывали то да...
    А вот чтоб не угнали...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Эх чернота чернота, ласипед не видели(с) Папаша где там сылка на попытку угона твоего ведра марки Лексус?

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Чтоб не открывали то да...
    А вот чтоб не угнали...
    Верно подмечено. Вот у меня сталкер, ну и что? Снимаешь бардачок руками и перед тобой бортовой комп со всеми нужными проводами - угнать за 6 сек.

• Сигналка - способ комфортного управления машиной, запуска, открытие-закрытие и т.д. И еще способ отпугивать хулиганье мелкое. Не более! Если машина цель - ее угонят.
    Отвечая на ваш вопрос: Хотите что бы не угнали? Ездить на трамвае! Других вариантов нет)))

• Так я и говорю: чтоб не открыли. ТС а чтоб сложнее было угнать, надо как минимум иммобилайзер, замок на капот, ну и блокиратор на коробку или рулевую (это смотря какая машина). А там уже на усмотрение, можно и gsm сигналку, и спутник, и блокираторы на двери, и каско! Но этот бюджет может оказаться дороже самой машины!

• А что скажите про иммобилайзер, который с датчиком движения?

• В ответ на: А что скажите про иммобилайзер, который с датчиком движения?
    Иммобилайзер с датчиком движения - это как? :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Быстренько сделайте каско в надёжной СК и спите спокойно. От угонане поможет, но минимизирует потери в случае если он произойдёт. Ну или поменяйте сигналку, а лучше, поставьте дополнительно нормальный иммобилайзер и замок капота и ещё много всякой всячины, тут лучше профи подскажут.

• Ну наверное имелось ввиду иммобилайзер, который блокирует двигатель при движений.

• Да-именно он.

• Амно это всё! Если есть заказ на машину, угонять вместе с водилой в багажнике, Борт выше написал уже, к Лису ехать надо. Борт не даст соврать, делают секретки отлично, у него при попытке угона сигналку сняли, а всё равно уехать не смогли.

.....Без тормозов.....

• Можно и такой иммобилайзер. Главное, чтобы он был правильно установлен, чтобы его нельзя было быстро обойти и чтоб его так же не сосканировали как Ваш Шерхан-7.

А почему Вы решили Шерхана ставить?

• Иммобилайзер это уже хорошо! Только поймите, к охране надо подходить комплексно! А то поставите его под капот, а этот самый капот и не защищен!

• Самое главное чтоб сделали все, а не то что обсуждалось:улыб:
    Советчики КАСКО, а она поможет если ключи дернут в магазине или из машины выкинут ?:хммм:

Правда кроется в мелочах

• Если из машины выкинут, то по условиям каско - поможет. По крайней мере те договоры, которые мне довелось видеть, этот пункт оговаривали особо... там дело должно быть заведено по соответствующей статье - разбойное нападение.

А от кражи ключей - а кто заставляет и ключи и брелок сиги и метку иммо носить на одной связке? :dnknow:

• Читайте внимательнее! Я же сказал чтоб сложнее было угнать! Можно вообще на тросе утащить или на эвакуаторе! ТС можно ещё реле блокировки парочку поставить.

• Не кто не заставляет, но у советчиков про КАСКУ - она заменяет собой все перечисленное.

Правда кроется в мелочах

Исправлено пользователем eunsk (09.02.10 15:07)

• Я б сказал, что даже нужно

Правда кроется в мелочах

• А сигналку без обратной связи, простенькую тоже можно грабером снять или проще вскрыть машину и изнутри её вырубить?

• Перефразируя другую известную поговорку:
    "На каско надейся а сам не плошай".

У ТС какой-то джип, возможно недешёвый. Им следовало бы более ответственно подходить к вопросу его охраны.

• В ответ на: Отвечая на ваш вопрос: Хотите что бы не угнали? Ездить на трамвае! Других вариантов нет)))
    Трамвай тоже не вариант :ха-ха!:

Vitz 1.3L 4WD

• КАСКО+визит к Лису лучший выбор! Нафиг на машину ставить кучу разных блокировок снять которые для профи 5секунд? Если машину заказали её уведут, для справки там где продается код гарбера можно купить и глушилки для спутниковых сигналок.

.....Без тормозов.....

• А Лис что машину перекрестит и святой водой окропит? или кучу блокировок наставит?

Правда кроется в мелочах

• КАСКО поможет.... :biggrin: Никакие сигналки, никакие блокираторы и пр. не поможет, если захотели угнать! :biggrin: Я то точно знаю как могут угнать.... :biggrin:

Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)

• На том же сайте есть и менее смешные моменты по увтоугонам

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Менее смешные моменты есть и на других сайтах, и тем более в жизни. :dnknow:
    Но я все же про трамвай:yes.gif:

Vitz 1.3L 4WD

• Нормальный и грамотно подобранный и установленный охранный комплекс должен держаться 15 тире 30 минут. По статистики, если я не ошибаюсь, если машину не удается угнать в течении 5 минут, то её бросают. Естественно, если нужна конкретная машина, то ни какой Лис не поможет, вам поставят нож к горлу и все сами отдадите. Вот стоят два одинаковых авто, одна с охранным комплексом, другая без, у какой будет больше шанс быть угнанной?

• В ответ на: у какой будет больше шанс быть угнанной?
    У той, к которой подойдет водитель с ключами! :biggrin:

• Каско поможет возместить часть денег, но не сможет противостоять угону. Да и под заказ угонять...сомневаюсь, не тот город, да и не те машины у нас.

• В ответ на:
    В ответ на: у какой будет больше шанс быть угнанной?
    У той, к которой подойдет водитель с ключами! :biggrin:
    так, да не так! Ибо статья другая! Как говорила ТС, заметив человека в машине злоумышленники не стали ломиться в машину.

• В ответ на: так, да не так! Ибо статья другая! Как говорила ТС, заметив человека в машине злоумышленники не стали ломиться в машину.
    и есть большая вероятность, что читают эту тему и делают свои злодейские выводы :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: так, да не так! Ибо статья другая! Как говорила ТС, заметив человека в машине злоумышленники не стали ломиться в машину.
    и есть большая вероятность, что читают эту тему и делают свои злодейские выводы :not_i:
    Тогда пусть знают - вас найдут и посодют, злодеи :ха-ха!:
    Я бы авторше рекомендовал тоже замутить каско, и поставить за 2500 антиграбилку. Однако не разорицо!!!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: вам поставят нож к горлу и все сами отдадите.
    Разбой и кража - совершенно разные вещи, как и статьи за них:улыб:И жулики это понимают тоже. Вы давно слышали про разбой с целью угона?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• я в личку отписал

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Вы давно слышали про разбой с целью угона?
    :biggrin: Совершено недавно. Чуть больше года назад. :biggrin:

• Кстати, я так и не помню чему у тебя дело то кончилось

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Я бы авторше рекомендовал тоже замутить каско, и поставить за 2500 антиграбилку

• Попробуйте прочитать свои ЛС.

• А сигнал кнопок на ключе этот грабер тоже перехватывает ?

• про такое не слышал, но, сдается мне, там все еще проще

Я не жалею ни о чем

• :biggrin: Совершено недавно. Чуть больше года назад. :biggrin: да, тоже интересно.

• В ответ на: Вы давно слышали про разбой с целью угона?
    на сайте гибдд, в сводках, иногда встречаются угоны с разбоем

• В ответ на:
    В ответ на: Чтоб не открывали то да...
    А вот чтоб не угнали...
    Верно подмечено. Вот у меня сталкер, ну и что? Снимаешь бардачок руками и перед тобой бортовой комп со всеми нужными проводами - угнать за 6 сек.
    Точна.....нада бортовой комп снимать на ночь ! :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• А чего интересного?
    Ну поищите поиском, человек тут писал, ник Самогонщик.

Что характерно — обнаглели!

• ДаМнеПох его ник :1:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: а чтоб сложнее было угнать, надо как минимум иммобилайзер,
    Т.е. если у меня иммобилайзер есть, то сложнее будет угнать? :umnik:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• А в те далёкие времена...:улыб:

• Если этот иммобилайзер с носимой меткой, но на сколько я помню, у тебя он просто в ключе и обойден сигналкой с автопрогревом.

• да понял уже....:улыб:

• В ответ на: Если этот иммобилайзер с носимой меткой,
    Это как?:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Вообщем вот, нашёл...

• это такая штучка прячется в одежде и если эта штучка дальше чем метрах 5-15 (точно не помню), то машинка глохнуть будет

• Вот у меня как раз такая:улыб:

• жди обыскивающих угонщиков, тьфу тьфу тьфу :ха-ха!:

• Тьфу на тебя :зло: :friends:

• Да лен, увидив тебя им машина сразу станет не нужна - влюбятся:улыб::роза: :роза: :роза:

• :wub1.gif:

• Если влюбятся, то это уже другая статья.

• В ответ на: Если влюбятся, то это уже другая статья.
    :ха-ха!: Какая?

• седьмая :biggrin:
    правил форума

• Спасибо, теперь буду знать :biggrin:

• В ответ на: жди обыскивающих угонщиков, тьфу тьфу тьфу :ха-ха!:
    Ещё можно пин код всегда вводить при езде и ездить без этой антиразбойной метки.

• Пин кода у меня нет, тока брелок, без которого кубик не едед:улыб:

• я не спец по угонам и по защите от угонов, но как связист могу сказать одну вещь с уверенностью на 100% - любой сигнал переданный в эфир (в любой среде) можно перехватить, вернее продублировать.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Это точно. У меня знакомый в день свадьбы поехал на своей машине за букетом, вышел через 10 мин, а в машине не было ни денег, ни видеокамеры, ни колец. Вот вам и сигналка, которая даже не пикнула. :спок:

• В ответ на: А чего интересного?
    Ну поищите поиском, человек тут писал, ник Самогонщик.
    кто и что писал я знаю, читал год назад. мне интересно, за год произошли какие либо сдвиги?

• В ответ на: я не спец по угонам и по защите от угонов, но как связист могу сказать одну вещь с уверенностью на 100% - любой сигнал переданный в эфир (в любой среде) можно перехватить, вернее продублировать.
    можно, но у диалога вся фишка в том , что идет посыл команды с брелка, определение брелка как своего, посыл брелку вопроса, ответ брелка, выполнение команды если ответ правильный. грабление бесполезно т.к. перехват любой посылки ничего не даст, т.к. должного ответа не будет. А в сталкере сигнал еще привязан ко времени - тайм код. вот как-то так.

• неее я не об этом, любой сигнал, будь тот вопрос или ответ не важно, сожеджит в себе конкретную комбинацию (определенные радиоволны если хотите) которые при наличае определнного оборудования легко вычислить.... как вы думаете как перехватываются данные скажем из сетей GSM или Wi-Fi\Wi-MAX.... тоже и тут, любой сигнал (обсолютно любой) содержит некоторую информцию, которая по средствам радио волн ( в данном случае) передается на приемник\передатчик... вот и вся наука... При чем оборудование современное достаточно компактно, так что при наличае "спец антенны" и скажем ноутбука с приемником можно все эти сигналки поймать....

p.s. по подобной схеме кстате работают блокираторы радиосвязи, с одним лиш исключением, что они передают в эфир заранее ложный (смещенный) сигнал...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Осталось дело за малым - декодировать этот сигнал, понять, что надо послать в ответ, и закодированный отправить в эфир :biggrin:
    Фигня то какая :rofl:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Так ещё и надо все это успеть сделать за очень маленький промежуток времени! Я не спец в этом, но думаю и оборудование для этих целей будет не дешево стоить!

• ну оборудование и правда не мало стоит, но и кодировка не проблема... дальше тему развивать не вижу, кому интересно могут почитать основы физики и радиосвязи... все гениальное просто... а что касается "шифра" так вот у стандартных сигналок определенный набор наверняка :-)

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• сегодня наблюдал такую ситуацию!
    возле магазина небольшого, остановился RX 300 вышел парень побежал в этот магазин ...минут 7-10 точно его не было ...а он оставил ключи в машине да и просто захлопнул дверь.вот для угонщиков подарок наверно был:улыб:

• был у меня не нарошный прикол, стоял баловался брелком от сигналки тапор 9010, моя машина была далеко от меня... так вот пока я баловался как оказалось мужик на парковке пытался понять почему он не может попасть в машину и завести ее... :-D

p.s. может брело то с собой взял?!

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Не поверишь, но я тоже связист ))
    Про стандартные сигналки и речи нет
    Про среду передачи данных - она одна, лови что хочешь, главное знать, что именно, и все

А вот с алгоритмами обработки данных, тут я бы не сказал, что все тривиально. Но, к любому действию, всегда найдут противодействие
    Осталось лишь найти такое "действие" к которому "противодействие" будет экономически не выгодно, при условии экономичности самого решения :biggrin:

partyjek на WoT[NGS]

• в этом плане я люблю небольшие северные города
    там это в норме, пойти до киоска, не глуша мотор и не закрывая
    менталитет другой, что ли

partyjek на WoT[NGS]

• ну значит мы коллеги! я о том же, но согласись что это возможно, при чем я так понимаю при правельной постановки вопроса (тоесть при серьезном\просчитанном подходе) вложения оправдывают средства... особенно если этим жить постоянно, как например в соседней ветке про угон алиона....

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• не, а никто и не спорит, что невозможно
    иначе бы рынок автосигнализаций не развивался бы
    как и любой другой рынок "защитных" систем
    холодная война, ёптыть ))

partyjek на WoT[NGS]

• Ну а что далеко ходить, у моего знакомого есть два лексуса, так вот ни на один из них он принципиально ни каких сигналок не ставит.

• во-во, ещеб умельшев поменьше былобы с образованием соответствующием... хоть "связь" закрывай... :-D

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• :-D где стоят то?

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Да на авто давно надо ставить уже приборы типа Гранита, С2000, охранно-пожарные и еже с ними
    С обычными объемниками, датчиками на разбитие стекла, герконами, плюс датчик наклона
    Свирель децибел на 110
    Плюс пару реле, на стартер, и на зажигание
    И все это посадить на ключ тач-мемори, или карту проксимити
    Соответственно запитать от паралелльного БП со своим аккумулятором
    На него же можно и GSM модуль подцепить

Считать точно ничего не считают, в эфир ничего не шлется :biggrin:

partyjek на WoT[NGS]

• блин, как поставишь себе сообщай, обязательно приеду посмотреть и пощупать.... в твоем отсутсвие ессно... :-D

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• А а че щупать
    Это обычная охранная сигнализация
    Которая ни в эфир, ни на сканер - ничего не подает
    То есть там только считыватель
    Соответственно, оборвав провода, не откроешь. Отключить можно только найдя блок, или скопировав "ключ"

Соответственно, скрыв в недоступное место блок, и никому не давая ключа - гарантия того, что при вскрытии сигналка сработает. Опять же, настроить её так, что при отсутствии сигнала от основного аккумулятора - тоже срабатывала

Естественно, это не спасет от угона путем "перевозки", или копания в проводке, но это уже не 5 минут, и это не стандартная автосигнализация, с которыми профи привыкли работать, это стандартная бытовая сигнализация:улыб:И здесь нужен другой подход

ЗЫ Опять же, реле можно ставить не НО, а НЗ. Чтоб оно обрывалось только в определенный момент. Тогда и по проводке не определить, в каком месте стоит реле

partyjek на WoT[NGS]

Исправлено пользователем PartyZan (10.02.10 00:08)

• да я понял смысл твоего поста, вот и интересно попробовать, так как не совсем понятно как ты все это будешь на машину ставить...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Дык а какая разница?
    Работает то она на тех же 12В
    То есть по сути, нет разницы в плане работы обычной или авто сигнализации
    Просто сделать монтаж, проложить проводку подо все, засунуть куда-нибудь блок, и вывести в дверь считыватель проксимити карт (под ключ тач-мемори надо вырезать, да и выглядеть будет как будто дверь в подъезд)

и все

Но вот стоит ли игра свеч? На данном авто я считаю нет ))

ЗЫ На работе с коллегами уже обсуждали, была мысля все это поставить на Патрика (товарища z-box) Но как-то затушевались, и все

partyjek на WoT[NGS]

• а что так? вообще считаю что смысла затея не имеет, так как затраты на материал, работу и тд. сопставимо с обычной сигналкой, так еще и остаеться открытым вопрос о перемещении ТС... дабы датчики движения тут не применимы насколько я понимаю, а объемники можно и обойти... вооощем то идея хорошая, и даже интересно попробовать реализовать, но вот свою (пусть даже и не дорогую машину) я не готов "уродовать" ради не понятных эксперементов... :-) кстате что касается "блоков" так насколько я знаю у них напряжение то 12в, а вот сколько они проработают от "штатного" АКБ это вопрос...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: :-D где стоят то?
    записывайте адрес! Хотя не... не скажу! Ну а человек действительно думает, что штатный иммобилайзер рулит, правда у него каско ещё есть.

• ну тогда КАСКО рулит... :-) и это факт!

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Ну связисты, ну нафлудили:улыб:
    73!

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Дык а какая разница?
    Работает то она на тех же 12В
    То есть по сути, нет разницы в плане работы обычной или авто сигнализации
    Просто сделать монтаж, проложить проводку подо все, засунуть куда-нибудь блок, и вывести в дверь считыватель проксимити карт (под ключ тач-мемори надо вырезать, да и выглядеть будет как будто дверь в подъезд)

и все

Но вот стоит ли игра свеч? На данном авто я считаю нет ))

ЗЫ На работе с коллегами уже обсуждали, была мысля все это поставить на Патрика (товарища z-box) Но как-то затушевались, и все
    ога, все это смонтировать километром трп в металлрукаве, а в салоне, вместо люстры, поставить "допинг-2", чтоб уж если ниче не помогло, так пернул, что нихрена через окна не видно было... :безум:

маньяки, блин...че не фугас с ртутным взрывателем сразу...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Они не маньяки! Вот тот перец, который придумал стреляющий в жопу угонщику штырь... стреляющий насквозь через сидушку... вот он в натуре маньяк! Интересно... а если хозяин машины сам забудет выключить сей адский механизм)) :ха-ха!:

• В ответ на: ну оборудование и правда не мало стоит, но и кодировка не проблема... дальше тему развивать не вижу, кому интересно могут почитать основы физики и радиосвязи... все гениальное просто... а что касается "шифра" так вот у стандартных сигналок определенный набор наверняка :-)
    Ну если по Вашему всё так просто, то компания Алармтрейд (производитель Пандоры) объявила вознаграждение (кажется 5 млн руб) за вскрытие их диалоговой сигналки методом взлома кодовой посылки. Вам осталось к ним подъехать, продемонстрировать Ваш метод и взять деньги.

• Приз повышается! Год назад 1 миллион предлагали!:улыб:

• джек-пот )))

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Ну если по Вашему всё так просто...
    товарищу просто надо почитать основы криптографии, тогда поймет, что не все так просто:улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на:
    В ответ на: я не спец по угонам и по защите от угонов, но как связист могу сказать одну вещь с уверенностью на 100% - любой сигнал переданный в эфир (в любой среде) можно перехватить, вернее продублировать.
    можно, но у диалога вся фишка в том , что идет посыл команды с брелка, определение брелка как своего, посыл брелку вопроса, ответ брелка, выполнение команды если ответ правильный. грабление бесполезно т.к. перехват любой посылки ничего не даст, т.к. должного ответа не будет. А в сталкере сигнал еще привязан ко времени - тайм код. вот как-то так.
    ну тода глянь сюда http://ms-blog.ru/uncategorized/spisok-signalok/

люблю повеселится особенно-поспать

• Ну так этот список я ещё год назад видел. так и не понял, что вы этим хотели сказать?

• Открывают капот и уезжают, и не нужен им Ваш тач-мемори...

Правда кроется в мелочах

• тык дайте ему адресок lexusclub :ха-ха!:

Правда кроется в мелочах

• Про 5 млн я не уверен на 100%. Почему-то эта цифра запомнилась.
    Но то что деньги предлагали - это точно!

• В ответ на: Ну так этот список я ещё год назад видел. так и не понял, что вы этим хотели сказать?
    а сказать я этим хотел то что создано человеком им же замечательно и ломается идеала здесь быть не может все заводские сигналки для профи не более чем шутиха ещё одна ступенька для его совершенствования потому здесь нужен не шаблонный подход а нечто что не укладывается в стандартные рамки :хммм:

люблю повеселится особенно-поспать

• есть такой девайс,блек-баг называется....неплохая весч.
    У меня такой валяется в гараже,все не могу придумать на что воткнуть..)

Хорошо, буду совсем без подписи.

• чет только дешовую сигналку видел с таким названием. Чего у вас такое в гараже?
    П.с. поиск выдал :eek: Видимо я видел подделки и китайскии копии

• Ну фиг знает как топор оказался в списке самых взламываемых, я зачастую с помощью родного брелока открыть не могу :ха-ха!:

• у меня в гараже валяется блок,который цепляется к сети автомобиля(12в),и из которого идет несколько пар(4 вроде) проводов,причем они все одинаковые и черные.
    К этой приблуде идет две карточки(просто можно повесить на джинсы или на ключи,но на ключи смысла при разбое не вижу.
    Механизм действия-иммобилайзер.
    В присутствии карточки 4 пары проводов замкнуты...как просто 4 проводника...в отсутствие-разомкнуты,как 8 абсолютно независимых проводов.
    можно любые 4 цепи в автомобиле обесточить если карточка находится далеко от авто(например инжектор,датчик положения коленвала,питание компьютера...)еще что нибудь.
    Даже если угонщик найдет блок-из него идут 8 абсолютно одинаковых проводов в "косу" и какой с каким замыкать-хрен пойми.
    вроде доступно разъяснил?..)

• даже для взома сверхсложных паролей давно придуман терморектальный криптоанализ :ха-ха!: ты еще предложи аккорд к БК припаять :ха-ха!:

每一個他自己

• Извините, не удержусь.

Конечно же, первым же шагом нужно бежать на форум и спрашивать совета как быть:улыб:Каска, противоугонка, секретки - вторично.
    Удивляет, что еще остались мужики (муж ТС например), имеющие дорогие машины и не знающие что их оказывается могут угнать, и что нужно сделать чтобы этого не произошло.

• В ответ на: в этом плане я люблю небольшие северные города
    там это в норме, пойти до киоска, не глуша мотор и не закрывая
    менталитет другой, что ли
    Любой менталитет объясним сугубо материалистичными фактами.
    Если говорить именно про северные города, то гаражей там практически нет, все всех знают, из города 1-2 дороги в лучшем случае. А то и тупо аэропорт и ж.д. ветка (в особо экзотических случаях паром). Соответственно ни спрятаться быстро, ни свалить незаметно. Смысл ее воровать? А покататься по-пьяни - бывает берут:улыб:Варианта 2: возвращают в целости или выплачивают стоимость. Какой вариант лучше - это уже зависит от авто и отношения владельца к нему.:улыб:

• а как на счет спутникого навигатора например car-online? его же вроде ничем не заглушишь? нужен только интернет и не забывать пополнять счет на него! прои угоне просто заходишь в инет в программу вводишь пароль и логин и все видать как на ладони где авто в данную минуту куда едет и с какой средней скоростью! и если я правильно понимаю то сигнал с сим-карты невозможно заглушить? где наши связисты пусть просветят!

• СИМ карта всего лиш кусок пластика. Сигналов ни каких не выдает в радио эфир. Сигналы сотового глушат, мама не горюй.

• Был я в одной конторе по спутникам на презентации. И рассказали там про чудо блок, который прячется в машине и подаёт сигналы только в определенное время (регламентируется настройками оператора). Вполне бюджетно, к бортовой сети не подключен (питание от батарейки - хватает на год). вот заимею кражепригодное авто, поставлю...

• А этот девайс сколько симок поддерживает? и какая у него чувствительность?

• Всякие спутниковые и gsm фишки я как-то серьезно не воспринимаю, по крайней мере как основную сигнализацию, а вот как дополнение, то можно и только gsm! Но не спутник, считаю, что это дорого и не практично.

• ну ты был на презентации а я с этим спутником уже полтора года работаю! стоит он около 25000 тыр дублей! и че то я не слышал про то что он какие то сигналы подает через какой то промежуток времени! работает он в режиме он лайн и в любую секунду покажет где ваш авто! никакие тунели гаражи и ангары не создают помех! в нем стоит аккумуляторная батарея крона! работает он от бортовой сети 12в ежели снять аккум то он автоматически переключается на питание от кроны! время работы от кроны от 12 до 15 часов!!! в зависимости от производителя этой самой батарейки! все выше изложенное проверенно на собственном опыте и моем спутнике! выслушаю все ваши вопросы и постараюсь на них полностью ответить кто заинтересовалсо!

• Не панацея, панацея каско в норм страховой и то это еще надо подбирать, штукенция интересная - фишка в том что она найти помогает, т.е. ее в режим передачи сигнала пускают только когда машину уже того..... сам звонишь и говоришь: у меня машину скомуниздили, поищите..... система на спутник завязана как и остальные спутниковые,
    но вот по поводу глушилок: глушат то что есть, а что эта хрень где-то есть в машине никак не понять :dnknow:
    , а стоила эта фиговина чот в районе 10 000 с абонентской за год (если честно не помню) кстати для того же каско страховые её как спутниковую сигналку принимают и скидку с тарифов делают....

• в смысле чувствительность? поддерживает одну сим ку любого оператора! главное наличие интернета дома или у соседа на крайний случай или на работе!

• значит напаяли на презентации, передумал ставить:улыб:

• В ответ на: панацея каско в норм страховой
    +100, а я слышал, что сразу глушат все, что можно. (на, что хватает возможностей угонщиков). И ходил на сиб ярмарки по связи. Все имеет ограничения по связи :cray-1:

• а основной сигнализацией ее никто не называет! это просто навигатор! зайди на сайт CAR-ONLINE и почитай!

• Что-то я сомневаюсь по поводу туннелей, гаражей и ангаров..

• В ответ на:
    В ответ на: панацея каско в норм страховой
    +100, а я слышал, что сразу глушат все, что можно. (на, что хватает возможностей угонщиков). И ходил на сиб ярмарки по связи. Все имеет ограничения по связи :cray-1:
    заглушить-то заглушили, но потом -то машину всё таки перегонят и де-то она проявится, говорили что прячут ну в такие места что хрен найдешь, ток если машину на запчасти пустить...

• чет жека тебе какую то старую модель демонстрировали походу дела! та модель что стоит у меня на крузере передает сигнал в режиме он лайн и не надо никому звонить при угоне вызываешь людей в форме туда где есть интернет и присутствуешь там сам! саходишь в программу а остальное дело рук тех самых в форме!:yes.gif:

• так дело именно в дешевизне, твоя система 25000, а там около 10000 была, а суть та же и не известно что лучше, там штука скрытая была и машину найти можно уже даже после перебивки и продажи...

• дада!:yes.gif:ставят этот навигатор в машине куда захочешь! хоть под обшивку потолка в салоне! главное наличие провода + а его можно протянуть хоть куда!

• В ответ на: а основной сигнализацией ее никто не называет! это просто навигатор! зайди на сайт CAR-ONLINE и почитай!
    ну да, человеку который слышал, что спутник - это круто, впарили её, а сказать, что угоняют такие машины на раз-два забыли. Вот как правильно вы сказали - это просто навигатор.

• Связистов на Вас нет :biggrin:
    Любой сигнал, передающийся "через эфир", можно заглушить
    Банальным шумом на этой же частоте, "с задиром" на соседние

partyjek на WoT[NGS]

• я вообще то просто предложил и слушаю ваши мнения и мне никто это не впаривал у нас у всей конторы стоят эти спутники всего около 25 штук! и стоят для того чтобы следить чтоб машины не сходили с маршрутов и не простаивали где нибудь!

• Вот-вот, глушат за милу душу! З.Ы. Както читал, что есть такая услуга, как маркировка основных деталей автомобиля. И даже если машина пошла на разбор, то маленький шанс её найти есть, вернее то что осталось!:улыб:

• в догонку к сигналке само то будет!

• крен его знает там про абсолютную автономность говорили. короче машину когда угонопригодную возьму - тогда и подумкаю и напайщиков помучу и к нашенским съезжу...:улыб:

• тема слежки рабочих авто, это одно. И очень полезно. А вот слежка за угнаным авто, это совсем другое :dedmoroz2:

• этож какой источник питания нужен чтобы работал автономно?

• Высверливают дырочку и продевают ниточку, а на неё бирочку "превед медвед"? :ха-ха!:
    Или маркером? Второе я тебе хоть завтра сделаю, за отдельную плату, разумеется :biggrin:

Не могу пока придумать, как можно поизвращаться над деталями так, чтобы потом не было возможности все исправить

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Высверливают дырочку и продевают ниточку, а на неё бирочку "превед медвед"? :ха-ха!:
    Или маркером? Второе я тебе хоть завтра сделаю, за отдельную плату, разумеется :biggrin:

Не могу пока придумать, как можно поизвращаться над деталями так, чтобы потом не было возможности все исправить
    рэндж ровер купи - там вин везде...:улыб:

• На счет впарил, не воспринимайте на свои счет, это образно было сказано и больше должно касаться тех фирм, которые занимаются этой самой установкой и которые должны объяснить клиенту все плюсы и минусы той или иной системы безопасности.

• не, номера у нас, конечно же, не перебивают
    и рендж роверы ниразу не угоняли
    ага :biggrin:

partyjek на WoT[NGS]

• не вижу разницы! тем более я на 90 процентов уверен что угонщики авто не имеют в своем арсенале таких вот глушилок потому как эти спутники еще не используются масштабно!

• Там детали проноеированы вином, заип... всем АФом перебивать:улыб:

Исправлено пользователем Женя54 (10.02.10 23:21)

• дык и выхлоп нехилый
    это ж не ленд ровер какой-нибудь :ха-ха!:

partyjek на WoT[NGS]

• Каким-то маркером наносят, наподобий того как метят деньги, а потом ещё в какую-то базу вносят! Хотя я думаю лажа все это..

• Нанести - одно, а потом проверить в другом месте - другое
    Ток если экспертиза какая специальная, а так - не вариант

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: дык и выхлоп нехилый
    это ж не ленд ровер какой-нибудь :ха-ха!:
    да и возможность его угнать крайне ограниченна, они же либо с СТО либо на СТО ездят (на этом хватит флудить) :agree:

• когда нам устанавливали эти спутники мы спросили как можно обойти эти преблуды? установщик ответил что только сбив спутник который в космосе! :eek:

• Единственное что мне нравиться в джи эс эми - так это дальность! Где есть сотовая связь, так там и сможешь завести машину!

• В ответ на: Единственное что мне нравиться в джи эс эми - так это дальность! Где есть сотовая связь, так там и сможешь завести машину!
    вот на это я тоже повелся, а если надо то угонят с чем угодно и откуда угодно, золото партии тоже вон охраняли, а ....

• эту функцию запуск авто с помощью телефона можно включить а можно нет!

• когда на барахолке присматривал авто, мне сказали не крашена, не бита, синтетика залита. Подняли капот, распорка другого цвета, фары новее кузова, радиатор китайский :шок: Ну типа, вот, обновили авто для продажи. Да подтвердят меня пользователи навигаторов. Не везде координаты определяются :спок:

• я тут про "блек-баг" слегка заикнулся....
    и ответов не услышал.
    Тоже угонят?(не считая разбой)

• одно слово - "дилетанты"
    Это типа ННП:хехе:

PS а по делу - у нас за все время только одна (ОДНА!) машина "ушла". И то, только после недели неприкрытого "пасения". С самым бюджетным вариантом защиты. Эвакуатором увели.
    Покушений - было много.

Я не жалею ни о чем

• Этот ты конечно саморекламу двинул...
    а что ты скажешь про "блек баг"...?
    который с тараканом нарисованным? на корпусе....?
    ...
    я просто электронщик...и с трудом понимаю как эту систему сломать можно...когда все в косу вплетено....

Исправлено пользователем Alqx (11.02.10 03:22)

• это я к "ННП"....
    так бы вопрос иначе звучал.

• В ответ на: Ну а человек действительно думает, что штатный иммобилайзер рулит, правда у него каско ещё есть.
    А у меня и каски нет и ничего сплю спокойно :-) а вот ставить обходчик иммо ради автозавода имхо не хорошо :-)

• так же ИМХО не хорошо (или вообще не реально :ха-ха!: ) заводить машину , стоящую на улице, в минус 35 без прогревов :улыб:А на случай обхода штатного иммо, ставится не штатный :злорадство:

• В ответ на: С самым бюджетным вариантом защиты.
    это та самая "штучка за двепиццот" ? :улыб:

每一個他自己

• В ответ на: А у меня и каски нет и ничего сплю спокойно :-)
    такой вариант возможен, если в кошельке есть деньги на вторую такую же машину :улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Ставьте дракона на селектор, снимайте панель магнитолы, не оставляйте вещи в салоне и будет вам счастье. Если машина дорогая и угоноперспективная, страхуйте в КАСКО, ставьте на стоянку, ставьте маячки и всё такое. Поимели дорогую машину, поимейте и средсвая против угона для нее, не жмотьтесь, скупой платит дважды!!!

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• В ответ на: так же ИМХО не хорошо (или вообще не реально :ха-ха!: ) заводить машину , стоящую на улице, в минус 35 без прогревов :улыб:
    а на этот случай есть вебаста :-)

• В ответ на: когда нам устанавливали эти спутники мы спросили как можно обойти эти преблуды? установщик ответил что только сбив спутник который в космосе! :eek:
    Ты бы ещё у менеджера продаж спросил :-))
    Глушилки стоят недорого.

IMHO системы постоянно контролирующие обратную связь надежнее.

-

Исправлено пользователем Rost A.G. (11.02.10 11:47)

• Плюс кодграббер. И gsm и gps глушилки тогда окупаются первой сумочкой из этого авто!:улыб:

• Вчера по бегущей строке об"ява была,Лекс 470 угнали.Вот хозяину не повезло,если конечно каски не было!

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

• во развели то флуда на ...дцать страниц.

ПРОСТОЙ, БЮДЖЕТНЫЙ и ДЕЙСТВЕННЫЙ способ уберечь машину от угона:

взять ЛОМ (большая такая железная палка) и перее***ь по крыше "падиаганали", а потом еще для верности по капоту.
    и все. машину с кузовными повреждениями никто угонять не будет.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Зря так думаете!

• У Вас стоит PGSM Спутник, и кто сказал что он не глушится? Другуе дело что он Вам об этом сообщит.

Правда кроется в мелочах

• да толку нет от родного иммо без защиты ЭБУ, так что можно и обходчик поставить

Правда кроется в мелочах

• взять ЛОМ (большая такая железная палка) и перее***ь по крыше "падиаганали", а потом еще для верности по капоту.

Так и вижу себе картинку - выходит, значит, владелец двухсотого крузака из свежекупленной машины, и - хренась ломом по крыше, потом - по капоту. Манагеры тойотовского салона (подбирая челюсти с пола) - а ....вы....это...зачем? Хозяин (довольно) - пацаны говорят, не угонят:)

По теме - да не спасут вас удары ломом. Крышу отремонтируют, капот тоже, подкрасят - будет как новая.
    Лучше уж к Лису.

Мне так поездато...

• Если BT71W - то еще интересная штука. Реле блокировки не так просто найти при условии грамотной установки, и вычислить порой затруднительно, потому как активируется при движении.
    А все, что на проводах - в большинстве случаев вычисляется "на раз"

Я не жалею ни о чем

• это было года 4 назад, когда про грабберы килока и не слышали:миг:

Я не жалею ни о чем

• уххх как долго читал аш устал, вставлюсвое резюме. долго молчал не хотел говорить про лиса но шас напишу ,когда я купил авто и на нашем форуме все писали иди туда к нему он гуру. я так и сделал но когда почитав и изучив тему. пообщавшись с лисом и когда он мне заявил что сига которую я хочу поставить гано и он за нее даже братся не будет . я понял что с этим спецом дела иметь нельзя вообще. далее кто говорит что угнать можно любую машину.все относительно в мире. такая машина я думаю уже потеряет в цене 70% как минимум .потому как ее раскурочат на 50% как минимум. самое слабое звено в охране авто это человек. если он видит что что то происходит и не предпринимает ни каких действий то авто уедет.самый бюджетный охранный комплекс который позволяет спатьспокойно это сига с диалогом+ иммо дополнительнй к основному+ 2замка на капот которые управляются от разных источников. + датчики наклона+ удара+микроволновый + предпусковой подогреатель+ механический блок на АКП . с таким комплексом уганть авто незамеченым просто не реально.

• ой пардон про противоразбойнуюкарту забыл написать ,ее тоже надо иметь в составе сиги. а по поводу ножа к горлу так есливы разбоников не посадите сами в авто то не кто вам его и не поставит нож типа. да еще нужно в спорт зал ходить чоб крендилю с ножом в горло дать. воооо все написал.

• а случаем не пандору амном назвали ? :biggrin:

• автор.. если в каску будете обуват ьавто.. чирканите. обсчитаем тариф повыгоднее

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: а случаем не пандору амном назвали ? :biggrin:
    неа

• В ответ на: долго молчал не хотел говорить про лиса но шас напишу
    это на правах пятничного флуда?

• если можно - чуть развернутей описать то,что вы хотели поставить и что я назвал своим именем?
    Так что пока совсем не понимаю такого выпада в наш адрес
    :ухмылка:

Я не жалею ни о чем

• Гражданин возмущенный, ну где же вы? "рукнуть в шлюзовом отсеке" всегда проще, чем за слова отвечать. Мы - отвечаем. Вы, судя по всему - нет.

Я не жалею ни о чем

• Злость копит :biggrin:

• Или орфографию с грамматикой штудирует:хехе:
    (уже начинаю бояться):улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Или орфографию с грамматикой штудирует:хехе:
    (уже начинаю бояться):улыб:
    Да есть,Лис, признайтесь уж что самопиарством неприкрытым занимаетесь - MS -гуано, то сё гуано, а я не гуано - ко мне.

• Ну если так оно и есть - мс гуано, мы- профессионалы и не особо это скрываем.:хехе:легче от откровения стало?

Я не жалею ни о чем

• И pandora 2500 deluxe амно?

• *раз пошла такая пьянка :ухмылка: *
    а сигналки KGB всё так же считаются амном?

• В ответ на: Ну если так оно и есть - мс гуано, мы- профессионалы и не особо это скрываем.:хехе:легче от откровения стало?
    Предложите мне тогда сигналку с надёжным диалогом и с противоразбойным механизмом на основе постоянного ввода пин-кода и наличия карточки по выбору что использовать.
    А сейчас, говоря что МС гуано без объяснения причин - у меня такая же реакция как на зазывающего чурку торгующего только своим лучшим урюком.

• это тогда как понимать? Сначала обвинить, а потом на правах оскорбленного потребовать ответ?
    Не, камрад, так общение не строят.

Я не жалею ни о чем

• КГБ - я б сказал так - "Третий сорт не брак". Относительно нормальная система. С ОС и автозапуском(реплика Б9-го) - аналогично, та же по заявленым характеристикам и хуже по параметрам.

Я не жалею ни о чем

• не надо мне приписывать слова, которые я не говорил:улыб:
    Про первую "пандору" - да, сырая система и с ней мы не работали до тех пор, пока ее не "вылизали" разработчики.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: это тогда как понимать? Сначала обвинить, а потом на правах оскорбленного потребовать ответ?
    Не, камрад, так общение не строят.
    Хвастунишка вы у мамы, с комплексом непогрешимости. Я лишь вступаюсь за МС из-за голословных её унижений, скорее из за того что ничего с них вам не перепадает в карман.
    Даю вам шанс хоть как то реабилитироваться в моих глазах - назовите "дырку" в противоразбойной функции МС, если из за этого она стала гуано, хотя ничего лучшего ведь всё равно нет в продаже.

• Читал про нее следующие:
    *Вскрыли ее давно путем ретрансляции сигнала
    *При передаче сигнала по проводке саму блокировку искать не надо
    Прошу комментарии

Правда кроется в мелочах

• Оооо... Уже обзывательства пошли :ухмылка:
    Вечер перестает быть томным и скучным.
    Дырка там одна - МС.
    Противоразбойная функция - штука, производящая эффект на подобных вам жертв рекламы, но вряд ли имеющая особый смысл в случае, если Ваша машина "заинтересовала" не дружащих с законом "товарищей".
    Какой в ней толк, если вас "вежливо" попросят с меткой (хоть в самые интимные места ее запрятать) "пересесть" в область багажника и доехать до безлюдного места?
    У вас есть рецепт от подобного _ГИПОТЕТИЧЕСКОГО_ случая? У нас - есть. Запишите у себя в нашей наградной книге.
    Далее. Ввод постоянный ПИН-кода - лишь дополнительный "гемор" к собственному пользованию. Почему? Да потому что "не банальный" угонщик нафиг не будет этим заморачиваться. Проще - достал блок, выкинул все блокировки плюс пресловутое ЛАН-реле, которое вычисляется "на раз" по _ПРОВОДУ_ от центрального блока, которое к нему же и идет.
    Про ОС - любой канал связи можно заглушить "на раз". (это к количеству дырок)
    Да я такое дерьмо на улице в -30 в замерзшей машине заводил (и не раз) без особого труда, мысленно воображая себя "угнощиком".
    Два раза лишь попадались "крепкие" орешки, и то слова МС там не стояло и рядом, зато было сделано добротно и грамотно.
    Достаточно для того, чтобы развеять ваши (не побоюсь этого слова) дилетантские утверждения относительно моих познаний в области авто-мото?
    Или еще кулачками помашете, заглядывая в мой карман?

(ухмыльнулся в зрительный зал, жующий попкорн:хехе:)

ЗЫ прежде, чем бростаться с голой пяткой на шашку - не плохо было б разбираться в самой сути вопроса, а не из чувства солидарности и "справедливости". Не вы первый, не вы - последний, кто что-то пытается доказать мне, это уже боян.

Я не жалею ни о чем

• про какую систему речь идет?

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Если говорить именно про северные города, то гаражей там практически нет, все всех знают,
    ага, стоят машины всю зиму в -50 на улице и зимой никто не ездит. Все там есть и гаражи и просто дворы, как и в сибирском городе.

• В ответ на: Какой в ней толк, если вас "вежливо" попросят с меткой (хоть в самые интимные места ее запрятать) "пересесть" в область багажника и доехать до безлюдного места?
    У вас есть рецепт от подобного _ГИПОТЕТИЧЕСКОГО_ случая?
    Правильно, но это уже разбой - другая уголовная статья - тяжелее чем просто кража на эвакуаторе. Львиная доля негодяев пасанёт в случае с моей шушлайкой, а мне придаст спокойствия, пусть и за удвоенную стоимость обычной сигналки(предложите дешевле), за которую ещё двепицот потом просят доплатить.

В ответ на: Далее. Ввод постоянный ПИН-кода Да потому что "не банальный" угонщик нафиг не будет этим заморачиваться. Проще - достал блок, выкинул все блокировки плюс пресловутое ЛАН
    Правильно, а если в это время орёт сигналка(ПИН не ввели) и доступ к капоту не на счёт раз, то это как раз то что и нужно за эти деньги - парашютирование сорвалось. Предложите дешевле.

В ответ на: Достаточно для того, чтобы развеять ваши (не побоюсь этого слова) дилетантские утверждения относительно моих познаний в области авто-мото?
    Ну почти, дырку вы так и не указали - не знаете врагов в лицо...

В ответ на: ЗЫ прежде, чем бростаться с голой пяткой на шашку - не плохо было б разбираться в самой сути вопроса, а не из чувства солидарности и "справедливости"
    А я стараюсь разобраться, но вы так и не предложили мне хоть какую то защиту от парашютирования из имеющегося у вас ассортимента.

• Вопросы про дырки были? Были и ответы.
    Нет желания их прочитать.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Вопросы про дырки были? Были и ответы.
    То что вы написали - это уязвимости любой сигналки. А когда говорят про дырку, то имют ввиду не общие слова. Я бы на вашем месте деньги на её штопании сделал - у кучи народа сталкеры стоят , а вы кичитесь.
    Кажись наш спор, Лис, вашей антирекламой закончился.

• А что вы вкладывается в понятие "дырки"?
    Отсутствие код-граббера на нее?
    Инструкция, которую без бутылки не прочитать?
    Куча реле у замка зажигания?
    Супер-пупер блокировки?
    Или же просто оправдение в своих глазах за то, что поставлено уже? :ухмылка: "абстрактная куча" народу - не аргумент.

ЗЫ забавно самопровозглашение своей победы :lol:
    Куда медаль вешать? А я пока пойду давать объявление о своем банкротстве.

Я не жалею ни о чем

• Про которую вы заикнулись, bb-71w

Правда кроется в мелочах

• А также добавлю - генератор шума с 1 вольтовыми выпадами от 20 до 150 кГц, как обходите?

Правда кроется в мелочах

• в первых стоял чип типа 4С - его при определенных условиях можно скопировать.
    Про отключение по проводам - лажа, в реле блокировки свой процессор стоит с уникальным кодом, который не так просто запрожить.
    А про генератор шума - не понял, в каком прикладном смысле с ним бороться?

Я не жалею ни о чем

• Уважаемый ЛИС извините я не хотел Вас обидеть, просто все хвалят вас а мне как покупателю или клиенту не понравился ваш подход .и я отказался сотрудничать с вами - ни че личного ,я на работе весь день до инета добрался тока щас -приношу свои извинения если заставил вас долго ждать, по сиги да поставил МС и не на грам не жалею считаю ее самой лучшей по всем показателям. терь про противоразбойку . вы сами то будите ехать на заднем сидении и смотреть в окно куда вас позезут в лес или на кладбише -тогда лучше сразу покончить с собой. проезжая мимо людного места любой здравомыслящей чел поднимет шум .а искать у вас метку когда надо быстро угнать авто оч долго может быть - считаю что эта функция на 99 из 100 угонщиков повлияет (они сто раз подумают связыватся или нет с вами)

• Процессор с кодом - да, только машину из вида на секунду не надо выпускать, иначе обходится.
    Генератор шума не дает сработать блокировкам, какой толк от таких блокировок?
    А почему не ставите следующие модели от Альтоники?

ps
    У вас есть рецепт от подобного _ГИПОТЕТИЧЕСКОГО_ случая? У нас - есть.

неужели "закладка"?

Правда кроется в мелочах

• В ответ на: Генератор шума не дает сработать блокировкам, какой толк от таких блокировок?
    Это как же генератор шума влияет на абсолютно автономное беспроводное реле, которое при отсутствии сигнала от блока и наличии движения блокируется?
    К слову ставим и 72. Про ретрансляцию и "глаз" тоже просветите, а то может такие же заблуждения.

Toyota Celica ST185RC

• Извинения приняты.
    Неприятно лишь, что безосновательно по нам "проходятся".
    Да, не "стелимся" порой и нет у нас профессии "хороший парень", но стараемся по-максимуму решить проблемы ваши, а не наши.

Я не жалею ни о чем

• Не понял про беспроводное, оно в воздухе сидит или в проводке автомобиля? Насколько помню блокируется именно от сигнала блока, что hook, что wait, а также еще блокировки привязаны к педали тормоза (bb71w). Или это старые релюшки, а сейчас исправлено.
    Спрашивая про другие BB-шки, имел ввиду 80-тые

Правда кроется в мелочах

• да никто не утверждает что он не глушиться! дело в другом эти спутники не так популярны чтобы угонщики имели к ним глушилки! сейчас из 30 машин может только на одной нет сигналки! а спутник? один из 10000 а может и из 100000 авто имеет такой девайс! ход мысли улавливаете?

• Тот, кто именно профессионально угоняет машины, ИМХО, имеет при себе глушилки на все виды "стандартных" частот, чтобы быть уверенным, и не думать, какая там сига
    ход мысли улавливаете?

partyjek на WoT[NGS]

• у моего знакомого пол года назад угнали мерс G320 нашли через 20 минут по спутнику! может у профессионалов и есть все глушилки но в нашем городе таких людей единицы! остальные так не в лес не по дрова!

• G320 угнать - это да... Сурово. Просто так не заведешь. "Подготовлен" был скорее всего. Но не до конца, раз GSM не заглушили (спутник лишь координаты выдает, канал связи - по сотовым сетям)

Я не жалею ни о чем

• Да как так "подготовлен", если даже глушилки не удосужались включить!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: