Погода: −10 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

как бы избавиться?

• может приколоть сверху "посоветуйте блондинке" или что-то в подобном роде...ну сколько можно уже выбирать первую или тридцатую машину девушке, бабушке, тетеньке- дяденьке...если не хотят включать мозг, искать информацию, которой даже тут, среди морей флуда в избыточном количестве, может стоит хотя бы ограничить с количестве? собрать их всех как в том анекдоте "на один пароход"...
    и это еще весна не пришла, с "когда переобуваться" и пр. хренью... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• +10000000 :agree:

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• Так сильно раздражает?! Так можно же не заходить в темы , которые не интересны заране. Я вот думаю что человеку задающему вопрос о выборе авто, интересно не только читать что было до него написано, но и непосредственно с людьми пообщаться, тем более ,что хоть на первый взгляд эти темы и кажутся вам одинаковыми, критерии выбора, вкусы и предпочтеня все равно у всех разные.

• Форум не для вас. Читайте лучше энциклопедию

• при отсутствии личного опыта по данному вопросу, многие верят в чудо. Сейчас скажут "секрет". Типа посмотрите на дверном проеме, табличка. Там обычно производители пишут, хорошая или плохая машина. А на практике все мои знакомые-товарищи хором говорят одно и тоже. По техническому состоянию, да хоть засмотрись, перед продажей ей губки намазали, косяки присадками залили. Она у тебя сломается на первом светофоре. А ты будеш всем рассказывать: Этот сволочь посоветовал купить такое Г...
    А по поводу удобства. У каждого свои анатомические особенности и художественные взгляды. Но форум то для обсудить. Вот и возникали и будут возникать такие темы.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• И вообще, тема- баян! :tease:

• слушай, комндир типа...ну ты понял

для остальных кто в танках или с белой головой - если столько страдальцев, пора объединить все подобные темы для их же удобства, на не размазывать тонким слоем по всему форуму - подобных твердоголовых на первой странице 5 или 6, страждущих услышать мнения совершенно незнакомых людей, львиная доля которых о предмете обсуждения может только высказать свои домыслы, не имея абсолютно никакого опыта...
    если действительно нужны отзывы реальных владельцев по интересующим моделям авто - неужели нельзя для начала почитать их на дроме или автору? с подробными описаниями проблем и прочими фишками.
    в 99 случаях из ста подобные обсуждения "первой авто для дэвушки" заканчиваются одним - "...да, витц (или еще какое мелкообразное) для меня самое то, но я купила гранд чироки - мне так безопаснее и дорогу видно..." :безум:

• +500! Каждый день новая тема. Критерии выбора одни и те же: денег нет, но надо проходимую, резвую, большую, штоб не ломалась и все стоило 3 копейки... :безум:
    Я за 1 пришпиленый топик " муки выбора" - пусть там кому надо пересасывают одно и тоже и ищут чуда.

(*) .!. (*)

• Так а чем конкретно тебя это раздражает?.. Ну не заходи в эти темы, перелестни страницу, в чем сложность-то?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• дело в том, что бесконечный треп не о чем, помноженный на количество топов превращает первую, "живую" страницу в мусорную корзину, отодвигая другие, менее профанские темы...

• На первой странице "живого места" нет от пришпиленных топов... :ха-ха!:
    Не знаю как у тебя, а я когда логинюсь, то все новые темы и сообщения красным отмечены... Так и так приходится страницы листать... Но в наше время анлим-то у всех, уверен... Мне лично не сложно вычленять неинтересные по названию темы и не заходить в них...
    И тема интересная тебе - профанская для кого-то другого...

• это да, но от помощи братьям нашим меньшим тоже нельзя отказываться.
    и все же я не ратую за "пошли вон". а вот "на один пароход" давно, давно пора...

• А топики эти "профанские" держатся "на плаву", потому что народу интересны... В том числе их поддерживают и недовольные "старички", между прочим... :ха-ха!:
    И чем забивать дальше первую страницу примшпиленным топом типа "мук выбора" как ты предлагаешь - можно было бы лучше пришпилить топ о дорожной ситуации (в чем-то аналог автопейджера), где писалось бы о пробках, неработающих светофорах, ямах, колодцах и т.д...

• заметь, история доказывает, что на плаву держатся топы, не требующие никаких специфических знаний и не заставляющие отвечать за базар. вот и базарят сколько могут...одни только топы на тему "шашлыки" собирают такой аншлаг...
    а по темам пришпиленных топов - так предлагай, ктож тут кому мешает улчшить структуру форума? если реально будет востребованно - неужто кто-то против?...

• Ну так для специфических знаний - "ремонт" по соседству...:хехе:
    По пришпиленным я уже как-то Артему предлагал... Вот по идее с чистой совестью можно было бы выкинуть "дисконтную карту" и "прежде чем написать здесь..." (чо греха таить - все равно никто не читает :biggrin:)... Ну хотя бы "карту" - но нельзя...

• согласен тут с тобой, старик, но удалить ахтунг от марточки тебе никто не даст, а вот по карточкам - да, как-то неактуально стало, да и выпуски самих карт приказали долго жить, и львиная доля организаций из списка о своих обязательствах уже запамятовала...

• Да про ахтунг - это я так... Ясно, что удалять не будут... А вот с "картой" ситуация не очень понятна, но мне Артем говорил, что нельзя его удалять, хоть и неактуален он... :dnknow:

• В ответ на: и все же я не ратую за "пошли вон". а вот "на один пароход" давно, давно пора...
    Так сколько тогда пришпиленных тем должно быть?? Мне кажется 50, не меньше. В одной про резину, в другой про гайцов, в третьей про покупку машины, в четвертой про шашлыки и т.д...... Ведь по сути то дела здесь все обсуждается одно и то же, тогда уж надо все темы объединить и пришпилить? Или все-таки только те которые лично вам не нравятся?

• А что, прикольно получится. Сделать на основании всяческих опросов и бесконечных советов на АФ и выложить типа : введите данные(пионер, пенсионер, горожанин, колхозник и т.д. и т.п)
    А после ввода нажать волшебную кнопку и получить ответ: купи себе велосипед :хехе:

С уважением. Дата. Подпись.

• А почему нельзя удалить топ про карту , он не сказал? Мне не мешают пришпиленные топы(в том кол-ве, в котором они есть сейчас) , но вот 'карта' и правда уже не актуальна..

• как вариант - добавить строчку сюда:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• я уже пытался писать по теме во флудотемах, два раза, оба раз меня забанили:хммм:... теперь я понял - надо флудотопеге инициировать, тогда всё пучком будет :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: я уже пытался писать по теме во флудотемах, два раза, оба раз меня забанили:хммм:... теперь я понял - надо флудотопеге инициировать, тогда всё пучком будет :biggrin:
    а я как-то пытался составить список тупых топов, если кто помнит...тоже не сильно помогла, кому охоты слыть тупым...на том и сошлись, что все умные и первоочередные...

• Лет 7 назад АфтоФорум был средоточием людей на понтах и вот с этим завзятым гомосексуальным стремлением всех иерархировать..

Уж не знаю, стараниями ли Артёма или эволюция, но сейчас АФ очень приятно читать (ну мож я деградировал).

Так что лучше не включать эти флюиды элитарности и печалиться за гигиену стартовой страницы. Форум и должен включать в себя возможность иногда кому-то лихо и взалмошно забежать с некой дурью, которая для породителя будет важнейшей вещью.

Все фильтры под эгидой "качественности" контента, - однозначный путь в никуда, сто раз случавшийся.
    Желание кого-то ограничивать или спихивать в некое гетто,- на правах эксперта или судьи - очень неприятный маркер; в этом смысле более достойная позиция - индивидуально отнимать внимание у топиков, чья тема неинтересна. Прочитал первый пост - и закрыл.

Ну и кроме того - 3 темы "помогите мне с" среди десятка - это 30%. Покажите мне любую тему с АФ, где более 70% сообщений по теме - я очень удивлюсь.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• это ты на бз сказать все хотел? так там другая кнопка, там взбалмошных любят, а тут о технике толкуют...

• Че такое бз?

А если проблемы с восприятием русской речи - то я могу из милосердия и перевести, ежели че непонятно. Хотя я вроде бы доходчиво выразился.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ***а тут о технике толкуют... ***

Валер, ты не ошибся? О технике толкуют в Техфоруме.

Вообще пока самая здравая мысль - банить/удалять темы "чо выбрать за 160 руб", если вопрос не содержит хоть каких-либо мыслей автора и его личных вариантов. Как и прочий флуд.

• Мне интересно, а топик про рубинавто, впрочем, как и данная тема, это есть норма на Аф теперь? В выборе авто, хоть небольшой, но всетаки есть смысл..

• А у меня есть тоже предложение: на первой странице держать количество обычных тем независимо от количества прикрепленых.
    А то скоро прикрепленых тем наберётся на всю страницу и каждый раз на 2-ю переходить?

• Хотите поговорить за модерацию?

"Рубин-авто" - это шедевр стихийного креатива с ведром позитива, а не флуд.

• пойду почитаю разрекламированный топег... :biggrin:

• Рубин авто не трогать!!!

Teramont. Tiguan. SGV.

• +1! Руки прочь от Рубин Авто! :зло:

(*) .!. (*)

• попытался почитать... квинтэссенция форума :хехе:

• А ты так и не заказал в Рубин авто?

Teramont. Tiguan. SGV.

• прочитал, мда надо было в рубин авто идти :dry:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Реклама сработала пошол читать ))

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Даже если одну темку приколоть, от новых это не избавит:улыб:

• да на самом деле надо приколоть ссылку на прайсы бу машин и шинный лабаз (нгс ещё и наварится:улыб:)

• По задумке все новые подобные будут помещаться в общую...

• ага, создать типа курилки, и будем накуриваться :yes.gif:

• курилка уже была, но, в свете последних решений цк вцспс ее закрыли...

• Поэтому народ и накуривается во всех темах АФ, периодически вылетая в мусорку. Так что всё нормально...

Teramont. Tiguan. SGV.

• народ, если что, накуривается в мусорке, а здесь бы пора уже не курить - детей много...

• хорошо курнув можно и детей невзначай добавить :biggrin:

• Больше раздражают топы в стиле "крик души" - как этот.
    Да, и еще, топы с названием, не отражающим смысл самого топа.

• ну, душа за местное ебщество у меня особо никогда не болела, а бардак да, от него армия отучила...
    а что до названия...так я еще в детстве понял, что в конфету "гуливер" сам гуливер не влезет... :безум:

• я правильно понял,что в названии того,за что душа никогда не болела -не опечатка?
    это - пэпэтс, дальше и ехать уже некуда и незачем.

а я ,дурак,собрался уже было "слово в поддержку" задвинуть...

• а что в названии? переведи...

• эт ты переведи свой предыдущий пост.
    я вот очень удивился...буковки о и е на клаве вовсе не смежные...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: