Погода: −13 °C
26.03−6...−2облачно, без осадков
27.03−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автопейджер-3.0

• Отбой.
    Нивоводы спасли из снежного плена.
    Правда взяли 200р.

По горячим следам:

В сообщении обязательно указываем:
    телефон, где произошло и что случилось.
    Именно в такой последовательности.

Далее, кто готов помочь связываются со страдальцем.
    Если помощь уже не нужна, то страдалец отзванивается тем, кто выехал к нему на помощь, но не отправляет еще одно смс..
    Ну и утром отписывается... :-)
    Тема, добавь это плз в первый пост...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Исправлено пользователем solo (30.01.10 00:42)

• А здесь уже не раз предлагали (про номер телефона)...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Там это было в виде предложения
    А надо в виде ФАКа

То есть прикрепить тему, и поменять "кардинально" сам первый пост

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• а место не то, где на дереве табличка с номером тех помощи? МЖК - ТЭЦ-5?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: Отбой.
    Нивоводы спасли из снежного плена.
    Правда взяли 200р.
    А по смс отбой, где? :dnknow:

• Да не нужен ИМХО отбой по смс... Будет указан номер страдальца... Чипидейлы звонят - выезжают... Помогают... Все - страдалец звонит чипидейлам, которые выехали/готовятся выехать, но еще не добрались и сообщает, что ему помогли... Кто смс о помощи получил позже - звонит страдальцу и получает ответ, что все тип-топ...:хехе:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• в чем соль коллективного кипиша,в трех словах не скажете?
    я все быстро схватываю...:миг:

• ИМХО. нужен. Смысл десятерым людям звонить и планировать что-то , когда один уже выехал? :безум: И смысл "пострадальцу" обзванивать всех желающих помочь чтобы дать отбой, когда можно послать ОДНО смс всем сразу?

• согласен .
    Ребят, спасибо что откликнулись, ездил в Барышево, чтобы оттащить машину сотрудника своего, и на обратном пути сам сел. Решил сделать доброе дело, пропустить встречную машину, съехав с колеи и немного не рассчитал.
    И мне кажется, действительно, нужно давать отбой самому "пострадальцу", чтобы все не звонили ему и не предалагали помощь в случае чего. А сообщение типо, ребят, отбой, меня едет спасать ........ будет уместным в случае чего. Я так думаю :help.gif:

• В ответ на: 2 ALL: у кого ТЕЛЕ2 - смски доходят? У мну так не одной и не пришло...:хммм:В настройках все разрешено:yes.gif:
    Доходят исправно.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: Артем есть кому позвонить но бывают дни что кто то уехал в другой город кто то забухал у кого то машина замёрзла.
    Ромалэ +1. После "замерзаек" в январе - этой теме 5 с жирным плюсом:улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Руся, вот смотри, сообщение получило 80 человек. (Дальше - больше). Сколько из них тебе позвонило и были готовы приехать? остальные далеко, спят и т.д.
    Ты предлагаешь им всем, кто не смог выдвинуться присылать еще одно смс посреди ночи?
    Давайте выработаем совместное правило, но я считаю, что кто готов приехать звонит и уточняет место и нужна ли еще помощь. в принципе, нужно будет отзвониться 2-3, т.к. всем остальным, кто тебе позвонит уже можно будет говорить, что помощь уже выехала... по крайней мере, у тебя будут все телефоны, кто был готов к тебе приехать. Зачем беспокоить смской тех, кто не смог?

• В ответ на: Доходят исправно.
    больше ничего не надо фиксить?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Написал новую инструкцию .
    Предлагаю перенести все обсуждение туда, а эта ветка прошу модераторов закрыть, нехай потонет..

• У меня даже проще

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• все заполнил.жду смс.

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: