В ответ на: Я кстати получил эту смс, но уже ехал там. Пробки не было и светофоры работали
Э, ну я не виноватКстати, смски реально с задержкой приходят и не все. Мне вот не пришел утренний спам как раз. А сейчас сначала в джаббер идет, а через минут пять только в смс.
Ну да ладно. Все равно удобно, учитывая, что Яндекс.Пробки показывают также точно как Яндекс.Погода
ННП...
Блин, ребят, ну подождите вы пару дней... Чо такие странные-то?.. Ясно-понятно, что поначалу многие будут косячить пока не разберутся...
Но вот так сходу отключаться, не успев подключиться - это как "назло маме отрежу ушко" ИМХО...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
А некто не знает телефон господина Иванова а то думаю если щас каждый получивший ему обратно свою точку зрения на его сообщения от смсил я думаю он бы правила перечитал))
Итак, пользователи RAN и rammstein получают по предупреждению.
Ребята, давайте инфу о пробках и т.д. передавать на :nsk
Чем больше ТУТ будет таких бессмысленых сообщений, тем меньше народу будет их получать, тем меньше людей сможет откликнуться о призыве о помощи, когда она будет необходима..
В ответ на: напишите тогда какие сообщения будут считаться экстренными, а какие бессмысленными, чтоб народ не путался
Сам еще не подключился, только думаю...
Но, мне кажется, примерно список тем может быть такой:
1. Незаводится машина. Нужно срочно ехать.
2. Заглохла машина на трассе.
3. Застрял в говнах, помогите выбраться.
4. Попал в ДТП. Нужен совет/связи/поддержка.
5. Пытаются развести ДПС/подставлялы. Помогите советом.
В первую очередь - это когда кому-то нужна помощь.
Во вторую - сборища НГСовсцев, когда подразумевается, что информация актуальная для большинства (а кто не на сборищах - пусть завидует :-)
в третьих - глобальные проблемы для всего города.
Например, как два года назад стояли оба моста и коллапс был по всему городу.
Еще сюда же, например, информация об операциях ГИБДД - пешеход там или кредитор ит.д. Т.е. то, что может быть интересно для всего города...
Ну да, друзья есть друзья..
Только друзья могут быть в этот момент совсем далеко.
А буквально на соседней улице может быть однофорумчанин, который сможет помочь - прикурить, выдернуть и т.д...
Чем больше народу будет подписано, тем больший будет результат...
В ответ на: После удачной регистрации идёте на http://smster.ru/showchannel/1275 и нажимаете "Присоединиться к каналу". Мне придёт ваш запрос и как только я его одобрю вам придёт сообщение, что вы подключены к каналу. Заходите в канал и выбираете там "Включить SMS". Без этого на телефон сообщения переправляться не будут!
Процедура одобрения подключения сделана для того, чтобы исключить сами понимаете что.
Я это в начале прочитал и подумал, что будет подтверждение
Ну нет так нет
Не-не, сейчас никаких подтверждений ждать не надо - зарегистрировались, подключили себе канал, [добавили пользователей в друзья], ВКЛЮЧИЛИ СМС в настройках.
И все должно работать.
Проверять НЕ НАДО!
Ну кстати мы тут опытным путем, не читая мануалы, дошли до того что, если кому не в терпеж опробовать сервис, то пользуйтесь дружескими связями.
Так например, включаете какого нибудь себе друга, (не забывая ему включить SMSполучать) и без всяких кодовых слов типа :ngs :nsk и прочее, просто сразу текстом, то ваше сообщение попадет всем вашим друзьям. Но если есть необходимость оповестить всех, добавляется "префикс" :ngs.
ну как то так...
Дима. Есть предложение тебе, как стартеру, осмыслить всё, что происходит, и написать новую, более подробную и тщательную инструкцию, включающую все спорные моменты, типа тематики сообщений и тестов-ожиданий подключений. Ну и чтобы всем сразу было понятно, что работает таки у всех и за тест - бан Новый топ организовать, этот снести нафиг.
За нахождение темы Лишь бы флудеры туда из инета не просочились
Балин!
Пока снимал дросселку, по морозу, на улице, да еще и задубели все резники, задолбали спаммеры
И так холодно, и ведь приходилось лезть гр\зными руками к телефону, проверять, а вдруг это все же на АФ
И каждый раз ошибался...
В ответ на: Ну позвонил бы Фер Ирсу. И чё ?!
А тут всё-таки коллективный разум
Толк точно диагностировали что у Фера произошло.
Он на ходу и и теперь у него не будет не заводов из за стартера.
Деньги за свечи я ему кинул на телефон а сам зато дёшево получил хороший урок и повторил опыт по снятию головки со своей в след раз смогу снять сам а это экономия 3р
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
В ответ на: Ребят, а вам действительно некому -позвонить- в таких ситуациях...?
Артем есть кому позвонить но бывают дни что кто то уехал в другой город кто то забухал у кого то машина замёрзла.
кто то на другом берегу в час пик.
А тут если кто то мимо едет заскочит и поможет.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.