Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя ГАРИК
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя ГАРИК
Ответ на сообщение Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя toyota99
Ответ на сообщение А что правила поменяли ? пользователя YT2008
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя ThinkSergey
..Ставиться же отметка что только АКПП...Училась на автомате, ВУ получила год назад - никаких отметок в нем нет!
После победы над пространством остается только ЗДЕСЬ, а после победы над временем - только СЕЙЧАС
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя toyota99
когда на трассе водителю плохо станет, вам никто пару уроков не даст!!!а незная принципа езды на механике как вы на ней поедете???никак конечно..
если вдруг когда то понадобится - можно взять несколько часов обучения..
БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК
Исправлено пользователем Bayer (22.01.10 23:49)
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя Кью
а если случится какая-нибудь критическая ситуация? Вы далеко от города, например в лесу, водитель не может вести машину, а авто - механика? будете вызывать инструктора?полностью согласен, писал про аналогичную ситуацию, в похожем топике... учиться лучше на мкпп, с переездом на акпп точно проблем не будет, а вот если наоборот получится? мало ли что в жизни бывает?
навыки управления авто с механической коробкой передач лишними не будут никогда...
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя Bayer
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя toyota99
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя DNKROZ
состояние рухляди не зависит от типа КПП.езда на велосипеде развивает координацию.
МКПП, стекла на веслах, дешевый салон - База.
АКПП - опция
И то и другое по своему хорошо.
всегда надо иметь БАЗОВЫЕ навыки.
езда на МКПП развивает координацию.
Люди с недоразвитой координацией не успевают включать поворотники и крутить руль быстрее обычного и смотреть в зеркала.
Чем проще процесс - тем ниже уровень ответственности за свои дела.
безответственный водитель мнет машины и убивает людей....
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя captan
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя DNKROZ
Исправлено пользователем Bayer (23.01.10 00:17)
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя Bayer

Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя Uka
от обиды, что не получается.Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя teara
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
На автомате проще ориентироваться на дороге (в см.- во время обучения), т.к. концентрция внимания не на ногах, а на дорожной ситуации..А с круиз-контролем еще выше концентрация на дороге, да?.. Вообще ничто не мешает в кресле сидеть и не дергаться... А если еще подруливание какое-нибудь автоматическое есть - то вообще шоколадно... Во учеба бы была...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

у меня случилось чудо, родилась красавица доча
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя CrazySquirrel

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя Pоkep
осенило сегодня отчего поворотники включать не хотят =) Руль отпускать страшно =)))А зачем для этого отпускать? Достаточно палец вытянуть. Такой вопрос ещё, как победить вредную привычку держать руку на палке во время прямолинейного движения?
Большое спасибо всем за советы!
Под давлением общественного мнения приняла решение учиться на механике.
вот прям уважуха

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя last user

Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя solo
мдааа!есть такая эпидерсия!
ушел в себя!вернусь не скоро....
Да ни как =) я еще и локоть левой руки на дверь ложу, уже сколь раз ощущал потерю времени перед активной рулежкой из-за этого, и все равно =)
О! придумал, надо на рычаг нагревательный элемент прикрутить, градусов на 50 =), тогда долго руку держать не получится =)

ушел в себя!вернусь не скоро....
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя vitalyan
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя vitalyan
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя metalexx
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя ffaton
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя metalexx
все равно через полгода без практики даже не тронешьсяУчился на мехе, затем долго ездил на автомате... После пересел на МКПП... Без проблем...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя 2920
) - проблем не вызывает никакихСеребристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя ffaton
Ато некоторые включают селлектор на D, и думают что она наделяется каким-то волшебством, магией и едет.Учился на мехе, но до сих пор кажется так )))
I'm the son of rage and love.
пара занятий по паре часов на механике думаю помогут сдать горку и получить представление о том что это такое.+500 ..если после автощколы буш на автомате ездить - забудиш всю механнику
ясно что многие любят механику и ищут машины с мкпп, но если планируешь едить на автомате то и учиться актуально на нем. все равно через полгода без практики даже не тронешься
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя Slavchik
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя Chomi1975
Учится надо на мехе,понимание вождения авто на мехе это очень важно и потом вождение любой машины (а жизнь длинная)будет тебе доступно и что важно понятно.да полно вам, какая такая мудрость открывается при езде на мехе? особенно когда опыт вождения чуть больше нуля. Что надо переключать передачи вверх когда набираешь скорость так чтобы мотор не рвать. что переключать вниз когда тормозишь. (я кстати на машине с типтроником тож иногда тормозил двигателем). что не забыть на светофоре воткнуть нейтралку , а потом включить первую и плавно тронуться не заглохнув. За 30часов вождения в автошколе вы не освоите прелесть прохождения поворота в легком заносе перекинув передачу вниз и работая газом. А через годик без практики вы будете осваивать мкпп с чистого листа. Я думаю что человек который учился на акпп и ездил на акпп годик освоит уверенную езду на мкпп быстрее чем тот кто с нулевым опытом придет автошколу, поездит на мкпп, получит права и начнет ездить на мкпп.

Hyunday Solaris