Все будет хорошо!
Исправлено пользователем Артём (14.01.10 12:32)
|
|
![]() |
![]() |
Все будет хорошо!
Исправлено пользователем Артём (14.01.10 12:32)
Ответ на сообщение /прогрев и обогрев/ пользователя эппи
Секс, наркотики и чикен ролл.
я никогда печку не выключаю(в смысле вентилятор) Уважаемые мужчины, такой вопрос: машина стоит на автопрогреве. Прогрев салона выключен, но утром уж очень она холодная внутри. Если не выключать прогрев салона, так можно? Или будет большой расход бензина?
Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2 пользователя Viks
опять же если вы садитесь в прогретую машину ,включаете печку от теплого потока воздуха трескается стекло.
как то так.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Все будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2 пользователя эппи
увеличте время прогрева, чтобы двигатель лучше прогревался. То тепло которое попадает в салон забирается у двигателя. Он согреется, но потребуется больше времени. Если обороты печки будут минимальны - какой толк?
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2 пользователя эппи
Если обороты печки будут минимальны - какой толк? Тепло будет от максим.оборотов. я никогда печку не выключаю(в смысле вентилятор)
ставлю минимальные обороты...
как то так.
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2 пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2 пользователя Fender
дак я и говорю. печку включил- стекло тыц и готово. С выключенной печкой машина лучше прогревается гораздо. А так вышел на улицу к теплой машине, включил печку, постоял пару минут покурил - в салоне уже тепло! И поехали!
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2 пользователя demien
полностью с вами согласен! Я в ауте... Тут мое сообщение под нож пошло когда я просто спросил завелся человек или нет, а сейчас уже половина топика о том включать ли печку или нет. Да, вопрос глубоко насущный.
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2 пользователя Alexander_
Да вот в том то и дело, что у очень многих машин его нет. На моей тоже. Хотя на 2х прыдудущих был - я им не пользовался, привычка. а как же климат контроль?
расход увеличится на сущие граммы, всегда оставляю где то 24 на самой низкой скорости Уважаемые мужчины, такой вопрос: машина стоит на автопрогреве. Прогрев салона выключен, но утром уж очень она холодная внутри. Если не выключать прогрев салона, так можно? Или будет большой расход бензина?
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: /прогрев и обогрев/ пользователя rassk
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2 пользователя crew1
+500!!! Печку выключают не из-за расхода бензина, а чтоб двигатель на прогреве лучше прогрелся. Ну и аккумулятор дополнительно чтоб не сажать
Ответ на сообщение Re: /прогрев и обогрев/ пользователя truman
Это что! В конце прошлой весны базировались мы в одной глухой деревне на юге красноярского края. Так там был один мужик, олигарх местный. Купил он недавно TLC Prado свежий. Пылинки с него сдувал, протирал и мыл очень часто. И вот показалось ему, что машина запылилась в этот жаркий солнечный день, решил он ее сполоснуть. Набрал в колонке воды и так осторожно на лобовик плеснет. А он так резко "тресь" и сам разделился на две такие ровные половинки! Машина до того на солнце стояла и стекло градусов до 50 накалилось, а вода холодная. Мужик прям сильно растроился. В общем такой перепад тоже не гуд. И насчет лобового стекла сущая правда.... резкая подача горячего воздуха на холодное стекло..приводит к трещинам....проверено..
ННП Уважаемые мужчины, такой вопрос: машина стоит на автопрогреве. Прогрев салона выключен, но утром уж очень она холодная внутри. Если не выключать прогрев салона, так можно? Или будет большой расход бензина?
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Re: /прогрев и обогрев/ пользователя Metal kыnG
Моя в шоке, покажите мне людей еще, кто так делает. Ежедневно проверять работу лампочек, проверить колеса, очистить номер. при даже просто окрытой печке - без вентилятора прогрев на моем корыте удлиняется раза в 2 (без печки в -30 за 10 минут стрелка приподнимается).
при включенном вентиляторе на холостых прогреть двигатель вообще нереально долго.
горячий воздух при включении обдува сразу не пойдет - пока прогреется радиатор печки. пока подогреется воздух в салоне.
а так утром пришел к прогретому движку, открыл печку ...
как раз 3 минутки уходит чтобы стряхнуть снег, проверить работу лампочек, колеса, очистить номера ... ну и все остальное что предписано делать по ПДД перед выездом машины...![]()
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2 пользователя crew1
Точнее не скажешь. Печку выключают не из-за расхода бензина, а чтоб двигатель на прогреве лучше прогрелся. Ну и аккумулятор дополнительно чтоб не сажать
Ответ на сообщение Re: /прогрев и обогрев/ пользователя Деодат
Ну, дык... ...соглашусь. Можно посмотреть не спущено ли, или гайки...
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Играю джаз. Продаю Родину.