Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автотурнир "Кольцо мужества"

• В январе-феврале 2010 года СТК "Русич" возобновляет трековые автомобильные гонки среди любителей на своем автополигоне
    1-й этап - 30.01.10 , 2-й этап - 27.02.10
    Мероприятие проводится в соответствии с регламентом соревнований Автотурнира «Кольцо мужества».
    Определены 3 зачетные группы, в соответствии с приводом автомобиля.
    В декабре состоятся тренировочные и квалификационные заезды.

• держите в курсе!
    по времени буду свободен,подъеду.... пафотаю....

фотографирую

• полный, передний, задний?

Убежденный мизантроп

• Да, именно так.

• Запрет на шип 4,5 мм есть?

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль

• а че каво то? можно поподробнее? Вклады?время?

Убежденный мизантроп

• ПОЛОЖЕНИЕ
    о проведении зимних ледовых трековых автомобильных гонок в рамках Автотурнира «Кольцо мужества»

1. Цели и задачи:
    1.1. Популяризация автоспорта, привлечение молодежи к техническим видам спорта и овладение навыками экстремального вождения автомобиля в зимних условиях.
    1.2. Повышение спортивного мастерства участников соревнований.
    1.3. Развитие Автополигона СТК «Русич»

2. Участники соревнований:
    2.1. Соревнования проводятся в соответствии с регламентом соревнований Автотурнира «Кольцо мужества».
    2.2. «Карусельная гонка» для любителей состоит из серии заездов серийных автомобилей, стартующих по одному. Последовательность автомобилей в любительских заездах формируется из автомобилей, заявленных в один класс. В соревновании определены 3 зачетные группы, в соответствии с приводом автомобиля.
    2.3. К участию в гонках допускаются любые физические лица, подавшие заявку установленного образца.
    2.4. Документы для регистрации:
    - Водительское удостоверение категории «В»;
    - Действующая справка водительской комиссии
    - Действующий талон технического осмотра транспортного средства;
    - Страховой полис обязательного автострахования;
    - Стартовый взнос участников соревнований 2000 рублей
    2.5. Основным допуском к соревнованию является прохождение административного, медицинского и технического контроля в день проведения.

3. Место и время проведения:
    Организатор соревнований спортивно-технический клуб «Русич»
    3.1. Место проведения: Автополигон СТК «Русич», 23-й км колыванского шоссе.
    3.2. Время проведения:
    Тренировочные и квалификационные заезды по мере комплектования групп с 19.12.09 по 24.01.2010
    1/4 финала – 30 января 2010 г.
    1/2 финала, финал – 27 февраля 2010 г.
    Ориентировочная программа дня соревнований:
    с 10.00 до 11.00 - приезд участников, административный контроль, свободная тренировка.
    с 10.30- судейский семинар. Собрание представителей.
    в 11.00 начало соревнований.
    с 14.00 до 14.30 - финальные заезды участников соревнований.

По окончании соревнований награждение призеров и участников соревнований.

Председатель СТК «Русич»_______________________________Губин В.В.

p/s/ Приглашаем всех желающих на обсуждение скоростного прохождения нашего трека в спортивных условиях и предварительную регистрация на автотурнир «Кольцо мужества» в четверг 24.12.09 по адресу Капитанская, 35 в 19-00.

Исправлено пользователем Andrey_nsk (24.12.09 00:35)

• а без "действующей справки водительской комиссии" никак?

Убежденный мизантроп

• В ответ на: Запрет на шип 4,5 мм есть?
    Наверное да. Если наберется много участников в такого класса, будем обсуждать. Покрытие трека укатанный снег....

• В ответ на: а без "действующей справки водительской комиссии" никак?
    :миг:думаю допустим.

• Напишите, как еще можно зарегистрироваться, а то сегодня к 19 успеть шансов нет. И, присоединюсь, было бы здорово держать местную общественность в курсе в этой теме, например:улыб:Или дайте ссылку, где будет вся информация.

Тоже без справки, если что :а\?:

...too young to quit, too old to change...

• вооо движения на форуме =) сеня зарегатся точно не смогу ну как я прочитал это "предварительная" потом то мона будет регнуться?

"Когда идет снег черные мерзнут,
    Но стоит белый и настроен довольно серьезно"
    (с) Guf Дома (2009)

• В ответ на:
    В ответ на: Запрет на шип 4,5 мм есть?
    Наверное да. Если наберется много участников в такого класса, будем обсуждать. Покрытие трека укатанный снег....
    Ну давайте вы определитесь с понятием "много участников",а я попробую решить вопрос с наполнением класса.
    Хотя есть еще вопрос про качество покрытия.В прошлом году были такие страшные кочки,что в принципе даже корча было жалко по ним катать. Фотографий с этого года нету?

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль

• Заявки на участие принимаются по телефону 263-28-01, 8-903-900-65-19

Подробности http://forum.gubindrive.ru/viewtopic.php?f=19&t=7692&sid=c0d8bde99a5e2d3bd37ae93ee677d9ee
    Трек в этом году чистим 1-2 раза в неделю, практически перед каждым занятием.

Исправлено пользователем Andrey_nsk (24.12.09 14:03)

• 26 декабря, в субботу в 11-00 на треке будет проводиться ознакомительная тренировка. Цель: дать возможность потенциальным участникам изучить конфигурацию, покрытие автополигона. На тренировку допускаются только при заполненной информационной карточке участника. Стоимость тренировки 300 руб. (сумма будет учтена при оплате стартового взноса).
    Тренировка пройдет только при условии присутствия не менее 5 человек. Поэтому большая просьба – отпишитесь, кто приедет.
    Заполненные заявки отправлять на почту: km@gubindrive.ru

• Неожиданненько. Заявку послал, но в числе участников меня пока просьба не считать - я замерзший, могу и не завестись до завтра...

Можно по какому-то телефону позвонить с утра и узнать, состоится ли?

• См. телефоны выше:миг:

• Тоже отправил заявку
    Не будет ли только слишком холодно?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• буду.....

The answer to life the universe and everything is 42.

• Пока оставлено всего три заявки. :хммм:Погода на завтра: -16 -11
    Кто еще желает поучаствовать?! :миг:

Исправлено пользователем Andrey_nsk (25.12.09 20:46)

• Похоже, раз заявок мало трек чистить не будим.
    Все вопросы по телефонам 263-28-01, 263-65-19

• андрей, мою заяву учти, и может быть меня будет два, чистите трек, потом решим. Валерка если че подтвердит, я если в че за будующие бонусы за чистку заплачу.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: андрей, мою заяву учти, и может быть меня будет два, чистите трек, потом решим. Валерка если че подтвердит, я если в че за будующие бонусы за чистку заплачу.
    Заявки, на данный момент, только две, с Вами +2:улыб:
    Снег валит (по прогновам валить будет все выходные) , трек чистить не будем. Как наберется желающих побольше так и организуем тренировку.

p\s\ Давайте активней регистрируйтесь, или любители адреналина перевелись?:миг:

• В ответ на: андрей, мою заяву учти, и может быть меня будет два, чистите трек, потом решим. Валерка если че подтвердит, я если в че за будующие бонусы за чистку заплачу.
    а ты кто, что я для тебя валерка,а?

• В ответ на: Ну давайте вы определитесь с понятием "много участников",а я попробую решить вопрос с наполнением класса.
    Хотя есть еще вопрос про качество покрытия.В прошлом году были такие страшные кочки,что в принципе даже корча было жалко по ним катать. Фотографий с этого года нету?
    для решения вопроса класса "супершип", надо для начала решить вопрос его наполнения...
    ботаников в грузовым шипом трудно определить в какой-то класс, только в первый (церковноприходской школы)... которым только и решать вопрос с покрытием

• В ответ на: Запрет на шип 4,5 мм есть?
    Вадька, от тебя не ожидал, какой дебил посоветовал тебе шип на укатанный снег???

• В ответ на:
    В ответ на: Запрет на шип 4,5 мм есть?
    Вадька, от тебя не ожидал, какой дебил посоветовал тебе шип на укатанный снег???
    Валер,я был на ралли "Западная Сибирь" в Тюмени и супершип выбрал не по совету,а по собственным впечатлениям.
    Ну и чего опять началось за ругань на форуме?В бессмысленную полемику и срачь я здесь с тобой вступать не буду,это вредит только твоей репутации.Завязывай.

• ок)))
    извини, если борщанул
    но ты-то трек знаешь, льда нет, после первого заезда на шипе шуга на первом вираже будет в полколеса

• Ну в принципе да,после 3-4 кругов в поворотах можно будет только на джипе проезжать:улыб:

• ну вот, вопрос сам по себе и отпал)))
    самый оптимальный вариант для нашего трека, как ни странно, НИИШП или нешипованный Гиславед

• я как-то в первом вираже выехал за бруствер:улыб: два колеса разбортировал, и это на внедорожнике:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• максимальная нагрузка на внешнее переднее колесо на втором вираже, с высоким профилем даже солидная перекачка не выручает - разуваются джипы

• я на первом вылетел и колёса сдул, я так понимаю с тобой же и ехали (ну если ты Валера):улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• привед)))
    это он:хехе:
    я к тому, что ты исключение (скорость превышала предельно допустимую :зло: это моя вина, адреналина в обмене в-в не хватает :D)
    я обязан предупреждить потенциальных участников, что трасса очень сложная, не смотря на лояльный вид сверху:хехе:она как женщина твоей мечты вроде готова отдаться, но в последний момент ее смех отобивает желание... так что отнеситесь к ней серьезно и воздастся вам сторицей

• Всех потенциальных участников и зрителей с наступающим Новым годом!!!! Желаем радости в жизни, здоровья, любви, и удачи на дорогах! :santaclaus:

p/s/ время осталось мало:улыб:не забываем про регистрацию:хехе:

• До гонки осталось меньше 3-х недель!!!
    Возможность качественно потренироваться еще есть, трек готов!
    А вы готовы???

• Для регистрации на автотурнире Кольцо мужества нужно заполнить информационную карточку участника (скачать здесь http://www.gubindrive.ru/club/) и отправить заполненные карточки на почту: km@gubindrive.ru

Пока зарегистрированно 3 человека.
    Тренировка будет в среду 13/01/10 . Время определим исходя из пожеланий участников. Напишите в какое время Вам удобнее.

• Тоже отправил. По времени - лучше, конечно, посветлу, часиков эдак с 8-9 утра и далее по потребностям и возможностям...

• зарядка очень даже неплохая, и учитывай, что уйдет на это не меньше 3-х часов

Исправлено пользователем 2632801 (11.01.10 17:13)

• Я так понял, с кворумом проблемы. Отпишитесь, что ли, кто завтра может? :dnknow:

• http://forum.gubindrive.ru/viewtopic.php?f=19&t=7692&p=16864#p16864
    второй есть)))
    ищем третьего

• Запишите меня третьим.
    Прям туда подъезжать к 10-ти?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• в 9.30 встречаемся затоне (ул.Капитанская, 35 см. на нашем сайте) и выдвигаемся на трек.

• Тренировка прошла успешно. Лучшее время прохождения трека для переднего привода 1 мин 26 сек. Регистрация продолжается. Ждем новых участников.

• Следущая тренировка для участников автотурнира завтра, в субботу 16.01.10. Участие в тренировке бесплатное.
    Но:
    обязательно необходимо зарегистрироваться на участие. (Заполнить информационную карточку)
    Предлагаю время 12-00. Напишите кто может в это время или предлагайте другое.
    тел.для справок и предложений:8-952-902-52-17 или 8-913-913-40-37

• ВНИМАНИЕ!!!
    Последняя тренировка перед автотурниром Кольцо мужества в субботу 23 января. Встреча участников в 12-00 на ул.Капитанская, 35 для заполнения карточки участника и оплаты стартового взноса. В 12-40 выезжаем на трек.
    На тренировке будет присуствовать легенда новосибирского автоспорта, двукратный чемпион СССР, член сборной Владимир Коломеец. Его способность находить траекторию и на протяжении всей гонки с нее не сходить ни на миллиметр, вызывает восхищение!
    Так что, тренировка обещает быть уникальной

В связи небольшим количеством заявленных участников профессионального судейства приглашать не будем
    Благодаря спонсору автотурнира появилась возможность снизить стартовый взнос до 1500

В воскресенье 24 января в 10 -00 квалификационные заезды
    Время квалификации
    - для переднего привода 1 мин 50 сек
    - для заднего привода 2 мин
    - для полного привода 1 мин 40 сек

Справки по телефонам 263-28-01, 263-65-19

• ннп
    ну че, где гонщеги-то? тока на улицах пердеть глушаками можете? думаешь умеешь гонять - докажи!

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• АУУУ!!! Народ!!! Кто едет?

• Я поеду, ага.

Обязательно нужен компрессор, без него в прошлый раз совсем печально бы было. Себе постараюсь с утра купить в Гиганте, но возьмите кто-нибудь еще, а?

• Компрессор обязательно возьмем:улыб:

• В ответ на: На тренировке будет присуствовать легенда новосибирского автоспорта, двукратный чемпион СССР, член сборной Владимир Коломеец. Его способность находить траекторию и на протяжении всей гонки с нее не сходить ни на миллиметр, вызывает восхищение!
    Так что, тренировка обещает быть уникальной
    К сожалению, из-за переноса даты тренировки, Владимир не может изменить свои субботние планы...
    Но он пообещал иногда посещать наши "БеЗпонтовые посиделки"

• Тренировка состоялась.
    Зарегистрировано 13 экипажей. Результаты тренировочных заездов :
    http://forum.gubindrive.ru/viewtopic...=7692&start=30
    И это только тренировка! Что же будет завтра!?

В воскресенье 24 января в 10-00 квалификационные заезды.
    Кто не успел зарегистрироваться сегодня может сделать это во время квалификационных заездов

• Результаты квалификационных заездов http://forum.gubindrive.ru/viewtopic.php?f=19&t=7692&start=45
    Для формирования полноценной турнирной сетки еще требуется 2 участника по классу заднеприводных автомобилей, 2 переднеприводных и 1 полноприводной. Заявки принимаются.
    Телефон скорой информационной помощи по Автотурниру «Кольцо мужества» 263-74-85
    Квалификация и тренировка для вновь зарегистрированных экипажей будет проведена дополнительно

• Заднеприводной и полноприводной классы сформированны. Осталось два места для машин с передним приводом.
    Для экипажей не прошедших квалификацию, тренировка и квалификационные заезды в пятницу в 15-00

• Не забывайте про сегоднишние БЕЗпонтовые посиделки вся инфа на сайте http://www.gubindriv...php?f=17&t=7685

• В ответ на: Не забывайте про сегоднишние БЕЗпонтовые посиделки вся инфа на сайте http://www.gubindriv...php?f=17&t=7685
    Исправляю ссылку:
    http://www.gubindrive.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7685

• 1/4 финала "Кольцо мужества"
    Результаты 1/4 финала автотурнира "Кольцо мужества"
    здесь http://www.gubindrive.ru/

• Новости по Автотурниру "Кольцо мужества" смотрите на сайте http://www.gubindrive.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7685

• Тема очередных БЕЗпонтовых посиделок 4.02.2010:
    Потеря времени при прохождении трека. 1 и 2 вираж. Контрсмещение. Прохождение виража с помощью ручного тормоза.
    http://www.gubindrive.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7685&p=16931#p16931

• Обращаю Ваше внимание:
    Абсолютный победитель Автотурнира "Кольцо мужества" получает право на бесплатный курс обучения в Школе повышения водительского мастерства В.Губина
    см. ссылку: http://www.gubindrive.ru/services/

• Желающие присоединиться к участию в Автотурнире «Кольцо мужества» 27-28 февраля 2010 г. могут отправить заявку по эл. почте km@gubindrive.ru
    Форму заявки можно скачать по адресу http://www.gubindrive.ru/club/
    Напомню:
    Мероприятие проводится в соответствии с «Положением о проведении зимних трековых карусельных гонок для любителей в рамках Автотурнира «Кольцо мужества». Положение см. по адресу http://www.gubindrive.ru/club/
    Стартовый взнос на участие 1500 руб.
    Призы предоставляет спонсор турнира автомагизин запчастей (информация о спонсоре тут: http://www.gubindrive.ru/).
    Кроме того, победитель в каждом классе получает право на бесплатный курс обучения в Школе водительского мастерства В.Губина

• Приглашаем участников Автотурнира «Кольцо мужества» на тренировку в субботу 13.02.2010 г.
    Ждем Вас на автополигоне с 12-00 до 15-00.
    Желающие зарегистрироваться могут заполнить карточки участника и оплатить стартовый взнос на треке. Для новых участников в конце тренировки будут проведены квалификационные заезды.

• 13-14 марта 2010 года состоится закрытие зимнего сезона "Кольца мужества"

Ориентировочная программа соревнований:
    13.03.2010г.
    Квалификационные заезды на время.
    Затем при наличии 8-и участников разыгрывается обычная таблица, а если меньше - плейофф:
    - раскатываются участники, низшие по квалификационной таблице (т.е. первые 3 не участвуют в 1/4 финала)
    - из победителей формируется полноценная четверка, участвующая в 1/2 и финале

с 10.00 до 11.00 - приезд участников, административный контроль.
    в 11.00 начало квалификационных заездов.
    по окончанию: 1/4 (при наличии 8 -ми участников в классе) и заезды низших позиций по квалификационной таблице
    за выход в 1/2 финала

14.03.2010г.
    с 10.00 до 11.00 - приезд участников, административный контроль.
    в 11.00 начало заездов 1/2 и финала.
    по окончанию -награждение.

Подробности см. на сайте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: