Даешь переполох в курятнике!
|
Ответ на сообщение В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя Rubberman
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя EvgenED
Ответ на сообщение В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя Rubberman
П.3
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя Rubberman
Зря ты так Собственно сабж.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя Kenal
(*) .!. (*)
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя 2920
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя 7777
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя EvgenED
судя по тому что на понедельник обещают -30 копать лучше сейчас пойти что ли гараж откопать, а то потом по холоду обломно будет, да и пива заодно докупить
кто знает, пойдёт ещё снег до понедельника или уже всё?
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя Kenal
Отаначо ! Слушай, а чего до Нового Года не дотерпел ?! Ну, типа, чтоб к празднику, так сказать, приурочить Считаю что со вчерашнего дня началось самое время перехода на зимнюю резину, что я и сделал сегодня. ...
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего при пользователя Мишаня
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего при пользователя madmax
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего при пользователя Мишаня
Toyota Celica ST185RC
Да кто бы спорил-то! Но засада засаде рознь - вот, например, сегодня засада на улице Электрозаводской была, пока грейдер не приехал - там и переднеприводные сидели - а причина в том, что под снегом - лед, колесам ведущим засепиться не за что, а снег рыхлый мешает начать движение. Так что не столько и в приводе дело. С накатанного снежка под рыхлым/свежим и задний нормально тронется и проедет... Макс, корыты на переднем приводе всё-таки легче засады минуют.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего при пользователя madmax
Исправлено пользователем 2920 (05.12.09 16:42)
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего при пользователя Yurist
+1. Вэдэ решает, запарковался в сугроб и всё )
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего при пользователя italian
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего при пользователя Fender
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
вчера был в академе...на иванова и арбузова пипец.оказалось что и в городе не лучше.из акабема 2,5 часа до западного пилил.тз них 2 часа до речного Мож скорее "дни торжества полного привода"?.. И еще что-то типа "выше ноги от земли" - тока не стул, а место нужно успеть занять...
А вообще кто там дрифтить любит - приезжайте в Академ и будет вам щастье...
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
дык накатали уже.вот ты спокойнои выехал Я сегодня спокойно выехал со двора в котором снега по колено........хотя стоял и ждал пока выберутся передо мной: марк, газель, паскуда, премаси и цивег......минут 20 ждал......видимо не в приводе дело
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
как вспомню когда на королева работал.любой снегопад-и писец Электрозаводской была, пока грейдер не приехал - там и переднеприводные сидели - а причина в том, что под снегом - лед, колесам ведущим засепиться не за что, а снег рыхлый мешает начать движение. Так что не столько и в приводе дело. С накатанного снежка под рыхлым/свежим и задний нормально тронется и проедет...
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя Taran
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя Taran
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя Му-му
у меня тогда еще только мотоцикл был...в начале 90х НПП
Разбаловались...
Снег уже как новость.
Как будто не в Сибири живетеКаша у них под колесьями....А вот кто помнит зимние улицы в лохматые 90-е со знатными такими колеями?
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего при пользователя italian
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего при пользователя filolog
а к дроволету это не применимо? Макс, поделюсь опытом: ставь короб коляски на саночные полозья - будет тебе счастье!!!
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего при пользователя Taran
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего привода пользователя Gonsalez
+820 Одновременно с ними проходят дни торжества полного привода....
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего при пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске проходят дни позора заднего при пользователя HexOgeN
Ну-ну ! Ты ещё очереди за хлебом вспомни ...А вот кто помнит зимние улицы в лохматые 90-е со знатными такими колеями?..
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то