Погода: 26 °C
13.0623...26пасмурно, без осадков
14.0622...25пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка- 31!

• Предыдущая часть тут

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• А я вчера Фитюню зачикал... :бебебе:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• вчера вечером машинка Irishi_pleo во дворах на Ватутина:улыб:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• На перекрестке Жилиной/Гоголя Женя54 :agree:

• Снеговик пишет: Федя-мобиль был замечен на пересечении народной и ипподромской.....ну точнее я ИМ была замечена
    А что так не решительно ответила?
    я уж подумала что ошиблись мы:миг::flowers:

Блондинки в моде при любой погоде)

• В ответ на: На перекрестке Жилиной/Гоголя Женя54 :agree:
    :flowers: было дело

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В районе 9-00 Витя на Рнессе (вот ник в упор не вспомню, типа.... inwin4....), поворачивающий с Гоголя на Ипподромскую, привет :friends:

• Минут 15 назад на Доме Одежды меня обсигналил Хомен. :friends:
    Утром во дворе дома Галущака 2 серебристый Платц с 2мя наклейками на заднем стекле. :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• только что на перевозчикова чуть не влетел под колесья Центеру, соскользнув с ледяного поребрика в попытке помахать рукой, пытался дудеть, но губы замерзли, златокрылый стоял десятью метрами восточней

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• 1) сегодня на богдашке в районе калининского универмага был замечен карибчик с номером что-то типа 6-8-5. Кажется, поняли друг друга :agree:

2) также сегодня на дуси ковальчук в сторону ниижта стоял белый мобиль с номером 701. Мужчина и женщина, сидевшие на передних сиденьях к окнам не прильнули в ответ на мои сигналы :agree:

• В обед приехал домой и нашел под дворником привет от топикстартера :agree:

• ага, было дело :улыб: приветик :agree:

• В ответ на: В обед приехал домой и нашел под дворником привет от топикстартера :agree:
    :agree: Было дело ,по соседству приезжала:улыб:

• нпп.
    В обед около Трудовой, 1 вишнёвый Авенир 776. Кажись это Асма :agree:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• в обед на пл. Калинина у Монро был посчитан Мал-да-удал. Записку оставил)) :agree:

• В ответ на: А я вчера Фитюню зачикал... :бебебе:
    да было дело....ответить не могла, т.к. шел мыслительный процесс над тем как выехать из нехорошего места :ха-ха!:
    Привееет :friends:

Счастье есть...это Я:улыб:

• на танковой при повороте на народную сегодя в 2 дня стояла за голубым платцем 719...на спартак вообще ноль внимания, кило презрения :dnknow: наклейка наша..синяя, но образца либо более раннего, либо более позднего...она поменьше и поголубее :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• зачикала сегодня нечно минивеновое под номером 669 у обладминистрации (ник забыла) - оставлен привет под дворником :agree:
    ну и схитрю маленько - видела железного коня Tani005 (так, по-моему) во дворах на Гололя:миг::knix:

Баклажановый Фантом`2008

• В ответ на: В районе 9-00 Витя на Рнессе (вот ник в упор не вспомню, типа.... inwin4....), поворачивающий с Гоголя на Ипподромскую, привет :friends:
    А я тоже его видел :tease: :tease: :tease:

• вот мой вчерашне-сегодняшний улов:
    вчера:
    днем, в начале одинадцотого зачикал Федю который feo-feo ехавшим по гоголя в сторону иподромской. пока я ему не показал наклейки на заднем стекле, он на моргания фарами и звуковые сигналы внимания не обратил
    сегодня:
    1. на территории бывшего завода комета, который на королева 40, была замечена машина Масик(dpitk), записку оставил под дворником
    2. где то в 13:55 на красина был замечен бело-грязный машинк хонда "вшивик" хэтчбэк, наклейка на заднем стекле сверху справа, водителя по близости небыло, записку не оставил, торопился
    3. в 14.08 на писарева возле 53 дома зачикал мазду демио коричневого цвета, возле машины стояла девушка и очень эмоционально что то объясняла парню, он же с озадаченным видом понимающе кивал ей. на "спартак чемпион" девушка молниеносно отреагировала и мигом нашла меня взглядом в толпе других машин.
    4. в 14:50 возле института горного дела, посчитан серебристый хонда "вшивик" седан, наклейки на зеднем и переднем стеклах, сидевшая в машине девушка и о чем то разговаривающая по телефону, на "спартак чемпион" не отреагировала, останавливаться не тал, торопился.

всем пиривет :agree:

Кто понял жизнь, тот не торопится.

Исправлено пользователем march_cat (02.12.09 22:49)

• В ответ на: 4. в 14:50 возле института горного дела, посчитан серебристый хонда "вшивик" седан, наклейки на зеднем и переднем стеклах, сидевшая в машине девушка и о чем то разговаривающая по телефону, на "спартак чемпион" не отреагировала, останавливаться не тал, торопился.

это я! :knix: привет! :agree:
    сквозь переговоры, краем уха, слышала "спартач", но, поискав глазами, никого не узрела:смущ:Вы, случайно, не на круизере были? или сурфе?:смущ:

Баклажановый Фантом`2008

Исправлено пользователем Naiss (02.12.09 23:08)

• В ответ на:
    В ответ на: 4. в 14:50 возле института горного дела, посчитан серебристый хонда "вшивик" седан, наклейки на зеднем и переднем стеклах, сидевшая в машине девушка и о чем то разговаривающая по телефону, на "спартак чемпион" не отреагировала, останавливаться не тал, торопился.

это я! :knix: привет! :agree:
    сквозь переговоры, краем уха, слышала "спартач", но, поискав глазами, никого не узрела:смущ:Вы, случайно, не на круизере были? или сурфе?:смущ:
    на висте он был... чёрной...

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• в девятом часу на димитровском мосту поприветствовал темную тойоту :улыб:

а час назад на энергетиков попалсе Уне
    Привет, Наташ :friends: :flowers:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Я просто хотел посмотреть кто так спартака играет! :agree:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• может она "апельсинка" была :смущ:? Я вам помахала!!!! :knix: а мы там колесики мои "поджигали" :ха-ха!: они ехать не хотели!!! :not_i: замерзли!!!!

Дважды мама!!!!

• на висте он был... чёрной...

она у меня счас чёрно-грязная :спок:

• вы мне еще и улыбнулись:смущ:
    колёсья все сожгли?

• В ответ на: в девятом часу на димитровском мосту поприветствовал темную тойоту :улыб:
    а час назад на энергетиков попалсе Уне
    Привет, Наташ :friends: :flowers:
    На тойоте я был. Услышал приветы. Вижу с права обганяют и аварийка моргает. Значит наши!!
    :agree:
    Утром получил привет под дворником от DNKROZ.
    И Вам привет.
    :agree:

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• Привет :agree:

На димитровском мосту, точнее под путепроводом на выезде, зачикал серебристую Honda Fit ГН:465. Фит. KotoZ? :umnik:
    Привет :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на:
    В ответ на: В районе 9-00 Витя на Рнессе (вот ник в упор не вспомню, типа.... inwin4....), поворачивающий с Гоголя на Ипподромскую, привет :friends:
    А я тоже его видел :tease: :tease: :tease:
    Ничего, что мы на одной машине ехали? :миг: :чмок:

• ну да :agree:

Гордый зануда скифов

• в обед на пл. Калинина у Монро был посчитан Мал-да-удал. Записку оставил))
    агга, прилагаеццо

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• В 10.10 на гоголя, возле центрального рынка был замечен шевроле. скорее всего Zuppi.:улыб:

• Рома ИРС на перекрестке Станиславского/Пархоменко,
    сообщила ему лично, когда он зачикал меня у меня же в кабинете :friends:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Вчера вечером получил привет под дворником от Naiss.
    И Вам привет :agree:.

• :1: колодки отогрели и уехали!!!!

Дважды мама!!!!

• :knix: :agree:

Баклажановый Фантом`2008

• перед пл.труда поздоровались с lena87 :agree:

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• 7:30 утра, Богаткова. Тёмно-зелёная Надя.
    Лёха, ты ?! :agree:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Зачикал кого-то на повороте Строителей - Героев труда. Меня заметили и даже притормозили, но я спешил и не смог задержаться. Сорри.

I'm the son of rage and love.

• В ответ на: 7:30 утра, Богаткова. Тёмно-зелёная Надя.
    Лёха, ты ?! :agree:
    Я яяя Мишаньк:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Джип Тарас-ки без Тарас-ки посчитан на Серебренниковской около 12-50

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Я был. Привет :agree:

Читатель...

• В ответ на: перед пл.труда поздоровались с lena87 :agree:
    Было дело :agree:

• Утром на Хладокомбинате меня обспартачил молодой человек на тонированной 14-й. Привет вам. :agree: Наклейки не было.
    В обед на Нарымской поздоровались с Ромой Ирс12 :friends:
    Минут через 5 во дворах на Жуковского Аллион г/н 322. Так быстро ехала, чтобы обспартачить, что аж АБС сработала :ха-ха!: По ходу понята не была:улыб:
    Ну и Василинку зачикала сегодня :friends::улыб:

• В ответ на: В обед на Нарымской поздоровались с Ромой Ирс12 :friends:
    Ага было дело было очень приятно дальним получить :улыб::friends:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• ННП
    Кстати, сегодня около 9-00 на Иванова наблюдал бордовую короллу 215 - это кто?

Читатель...

• Сегодня посчитана темно-синяя Субару у речного вокзала в обед, на мигания не отозвалась :(.
    И около 17 часов у военторга Демио серенькая - пикать не стал, т.к. разговаривал по телефону).
    Всем привет! :agree:

• В ответ на: И около 17 часов у военторга Демио серенькая - пикать не стал, т.к. разговаривал по телефону).
    она просто грязненькая)) и вам привет :agree:

• :agree: Было дело.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: