Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
|
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя lena87

Поломка лишь повод для тюнинга 

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя Psy-Scanner

Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя Dafna1
На перекрестке Жилиной/Гоголя Женя54![]()
было делоКак же странно, иногда, устроен мозг...

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя GAU
приветик 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя AnShell
В обед приехал домой и нашел под дворником привет от топикстартера![]()
Было дело ,по соседству приезжала
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя lena87

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя HexOgeN
А я вчера Фитюню зачикал...да было дело....ответить не могла, т.к. шел мыслительный процесс над тем как выехать из нехорошего места![]()

Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя Fituna
наклейка наша..синяя, но образца либо более раннего, либо более позднего...она поменьше и поголубее 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Баклажановый Фантом`2008
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя GAU
В районе 9-00 Витя на Рнессе (вот ник в упор не вспомню, типа.... inwin4....), поворачивающий с Гоголя на Ипподромскую, приветА я тоже его видел![]()

Кто понял жизнь, тот не торопится.
Исправлено пользователем march_cat (02.12.09 22:49)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя march_cat
4. в 14:50 возле института горного дела, посчитан серебристый хонда "вшивик" седан, наклейки на зеднем и переднем стеклах, сидевшая в машине девушка и о чем то разговаривающая по телефону, на "спартак чемпион" не отреагировала, останавливаться не тал, торопился.это я!
всем пиривет![]()
привет! 
Вы, случайно, не на круизере были? или сурфе?
Баклажановый Фантом`2008
Исправлено пользователем Naiss (02.12.09 23:08)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя Naiss
на висте он был... чёрной...4. в 14:50 возле института горного дела, посчитан серебристый хонда "вшивик" седан, наклейки на зеднем и переднем стеклах, сидевшая в машине девушка и о чем то разговаривающая по телефону, на "спартак чемпион" не отреагировала, останавливаться не тал, торопился.это я!
всем пиривет![]()
привет!
сквозь переговоры, краем уха, слышала "спартач", но, поискав глазами, никого не узрелаВы, случайно, не на круизере были? или сурфе?
![]()
Поломка лишь повод для тюнинга 

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя march_cat

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
? Я вам помахала!!!!
а мы там колесики мои "поджигали"
они ехать не хотели!!!
замерзли!!!!Дважды мама!!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя HexOgeN

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя Лилифи

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя AJIeX
в девятом часу на димитровском мосту поприветствовал темную тойотуНа тойоте я был. Услышал приветы. Вижу с права обганяют и аварийка моргает. Значит наши!!
а час назад на энергетиков попалсе Уне
Привет, Наташ![]()
![]()

Всякий дурак сходит с ума по своему.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя gvaall

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя RAN
Ничего, что мы на одной машине ехали?В районе 9-00 Витя на Рнессе (вот ник в упор не вспомню, типа.... inwin4....), поворачивающий с Гоголя на Ипподромскую, приветА я тоже его видел![]()
![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя AJIeX

Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя Иней
Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
.Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя march_cat
колодки отогрели и уехали!!!!Дважды мама!!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя inwin4xg

Баклажановый Фантом`2008

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя Мишаня
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя Мишаня
7:30 утра, Богаткова. Тёмно-зелёная Надя.Я яяя Мишаньк
Лёха, ты ?!![]()

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя мнение

Читатель...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя михалыч468
перед пл.труда поздоровались с lena87Было дело![]()

Наклейки не было.
По ходу понята не была

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя lena87
В обед на Нарымской поздоровались с Ромой Ирс12Ага было дело было очень приятно дальним получить![]()

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя IRS12
Читатель...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка- 31! пользователя Иней
И около 17 часов у военторга Демио серенькая - пикать не стал, т.к. разговаривал по телефону).она просто грязненькая)) и вам привет

Анонимный пользователь
Было дело.