Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Чтоб было меньше вопросов завожу новый топик!
    Во первых сразу цены!
    Цены на наклейки:
    Именные Внешние:
    1шт - 80р.
    2шт - 90р.
    3шт - 105р.
    4шт - 115р.

Именные внутренние
    1шт - 85р.
    2шт - 100р.
    3шт - 115р.
    4шт - 130р.

Безымянные
    Внешняя - 30р.
    Внутренняя - 30р.
    Во вторых:
    Наклейки красного и синего цвета!Цвет не делится на мальчиков и девочек!(кому какой больше нравится)!
    Именные печатаются только по предоплате.От вас информация:Сколько, какие,цвет и именные или нет!Если именные то в личку ,ТОЧНО ник и в гости ждем за предоплатой!Меня зовут Фёдор 8913 769 99 55 мой контактный телефон!Живу на МЖК, работаю на Лазарева 33/1.Поскольку наклейками я занимаюсь только для форума(это хобби) то просьба самим подъезжать за наклейками или можно договорится встретится в городе!Но если вы напишете что работаете там и попросите завезти 98 процентов что забуду поскольку день рабочий сильно загружен и о наклейках в рабочее время думать не когда!Объяснять зачем они нужны не буду поскольку если вы не знаете значит они вам и не нужны!Наклейки безымянные почти всегда есть в наличие поэтому если позвоните а потом подъедите 95% процентов что уедете с наклейкой в кармане!Вобщем пишите звоните всегда готов к диалогу!:улыб:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• мож закрепить топик, а?.. каждый день кто-нить спрашивает "а де вы берете наклейки, а?"

• а вот про цвет это идея. Мальчики синие, розовые (не красные) гламурные девочки. :ха-ха!:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: а вот про цвет это идея. Мальчики синие, розовые (не красные) гламурные девочки. :ха-ха!:
    гламурные мальчики - голубенькие?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Поскольку наклейками я занимаюсь только для форума(это хобби)
    тогда, м.б., выложите здесь файл, каждый впишет имя и распечатает, чего ноги бить зря...

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Не цвета менять не будем!
    А про прикрепить это не ко мне хотя так было бы лучше для тех кто ищет где их взять!

Nissan March 2008 1.2

• Файл выкладывать не буду именно по той причине что каждый сможет скачать и сделать сам не понимая надо это ему или нет!Если человеку достается что то с трудом то это он больше ценит чем просто халяву! :спок:
    Вроде на Аф находимся все должны быть на машинах ничего сложного подъехать и забрать не должно быть!Тем более всегда можно созвонится и договорится!

Nissan March 2008 1.2

• вообще макет тут выкладывался неодократно. и находится поиском. надо лишь приложить немного усилий. желающие могут найти и распечатать

• Для этого надо хотя бы уметь пользоваться поиском! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• имхо, посылать малознакомых людей в здешний поиск граничит с хулиганством :хехе:и потом, одно дело, когда сам нашел и применил, а другое дело, когда гуру любезно предоставил - согласитесь, разница есть... впрочем, я получил ответ на свой вопрос...

пс. МАКЕТ НАКЛЕЙКИ, правда в джпеге, поискал, нашел, прилагаю

ппс. к слову сказать, запросов на этот макет в поиске встретилось знаачительно больше, чем ответов на них :death:

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: а вот про цвет это идея. Мальчики синие, розовые (не красные) гламурные девочки. :ха-ха!:
    Это баян, а не идея:улыб:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• это местная традиция :biggrin:

зы: но все-таки он (макет) там (фпоиске) есть? я Вас не обманул?

• а я красненькую нашла :улыб:и поисковиком научилась пользоваться :миг:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• В ответ на: это местная традиция
    и некоторые ею, иногда, злоупотребляют, на мой взгляд

2all кстати, там (фпоиске) встретил непонятные мне до сих пор обсуждения о приемлимости-неприемлимости разных вариантов расцветок - с этим строго? а то мне, к примеру, нравится зеленый цвет, а кому-то фиолетовый...

долой лицемерие!

• В ответ на: ....встретил непонятные мне до сих пор обсуждения о приемлимости-неприемлимости разных вариантов расцветок - с этим строго? ....
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

ПС. Анек же помнишь про розовые и голубые номерные знаки ?!

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

Исправлено пользователем Мишаня (19.11.09 16:43)

• В ответ на:
    В ответ на: Поскольку наклейками я занимаюсь только для форума(это хобби)
    тогда, м.б., выложите здесь файл, каждый впишет имя и распечатает, чего ноги бить зря...
    Действительно, мало у нас призраков, давайте наплодим еще :спок:

• В ответ на: тогда, м.б., выложите здесь файл, каждый впишет имя и распечатает, чего ноги бить зря...
    Точно не надо! Если кому и надо в личку напишет да и все. Наклейка во первых печатается с корела, а корел не у всех есть, и также не все им пользоваться умеют. Предвкушая вопросы - а как это открыть, и тп. Макет в джипеге - конечно распечатается но хренова.

Федор ведает наклейками, и отлично.

Мне надо было - я попросил.

• В ответ на: Макет в джипеге - конечно распечатается но хренова
    от размера-разрешения зависит... приведенного для наклейки 15*15 см - за глаза

долой лицемерие!

• В ответ на: Анек же помнишь про розовые и голубые номерные знаки ?!
    дык, о чем :ха-ха!:
    поэтому нейтральные цвета безопаснее :biggrin:

долой лицемерие!

• Я лично не вижу проблем приехать познакомится и забрать наклейки!Если выкладывать и все будут печатать какие хотят разного цвета размера то что тогда получится?Так хотя бы небольшой контроль но есть! :спок:

Nissan March 2008 1.2

• логично, т.к. Вам что от работы, что от дома - рядом :ха-ха!:
    а , к примеру, человек на обгэсе живет... или в искитиме... ради какого-такого контроля он попрется, да еще и дважды (в случае именных наклеек дважды надо встречаться ведь?)

мне-то лично побоку, файл нашел... но, в принципе, интересует, чего Вы там контролируете? :миг:

долой лицемерие!

• мне-то лично побоку, файл нашел... но, в принципе, интересует, чего Вы там контролируете? :миг:
    Молодой человек Вы себе сделали наклейку через файл, молодцы радуйтесь!.:улыб:И не надо больше засорять топик :tantrum:( Сколько можно :bad:) кому надо будет, те позвонят, или воспользуются файлом. :спок:

Блондинки в моде при любой погоде)

• мне-то лично побоку, файл нашел... но, в принципе, интересует, чего Вы там контролируете? :миг:
    ......Дополню..
    что по вашей милости уважаемы модераторы могут снести этот топик за флуд в мусорку и начнутся вопросы заново!. Уж будьте любезны прекратите флуд разводить! :tantrum: :tantrum: :tantrum:

• В ответ на: снести этот топик за флуд
    почему флуд - просто хочу знать о наклейках всё, не только цену и где мне ее рапечатают :хехе:
    а именно, чем (кем) изначально определен внешний вид наклейки?
    какой в ней практичесткий смысл, помимо, конечно, "узнать своих" ? (ну скидки кое-где дают еще)

согласитесь, пользы от такой информации может быть поболее, чем просто от "прайса"... а собирать неизвестно чего в поиске, согласитесь, тяжеловато...
    а чего Вы так кипятитесь? что-то не то спросил? :eek:

В ответ на: Вы себе сделали наклейку
    не сделал, поэтому интересуюсь, зачем она?

долой лицемерие!

• В ответ на:
    В ответ на: снести этот топик за флуд
    почему флуд - просто хочу знать о наклейках всё,

а чего Вы так кипятитесь? что-то не то спросил? :eek:

В ответ на: Вы себе сделали наклейку
    не сделал, поэтому интересуюсь, зачем она?
    Вот вы сами сказали, она вам не нужна и за неделю вы себе ее не сделали. Зачем тогда пустые разговоры.
    Стоит вам заметить, что это тематический топик не для флуда а именно про наклейки. Макет есть, координаты тоже имеются. Смысл его дальше засорять!? !!!! не вижу.
    При последующей переписке модераторы ( повторюсь) сочтут за флуд и снесут. И вновь появятся вопросы, зачем и как. Этого бы не хотелось. Если не имеете уважение к другим , то имейте хотя бы к себе.
    P\S если вам так хочется поговорить пошлите в мусорку:миг:

• Модераторы чаще всего не всё удаляют, а выборочные. Те, что не по теме.
    ННП
    Вот странно. То не могут понять, что за наклейки. То не могут понять зачем они. Теперь не могут понять какие они. За ФеоФео, чес слово обидно. Человек взял на себя общественную нагрузку. И даже тут ищут пути обхода, привыкли к пиратским копиям, нелицензионным. Ну спишитесь с человеком, договоритесь о встрече и станете обладателем Настоящей :1: наклейки

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: Вот вы сами сказали, она вам не нужна и за неделю вы себе ее не сделали. Зачем тогда пустые разговоры.
    мы этого не говорили...
    а "пустые разговоры" - чтобы понять, нужна ли она - за те годы, что пользуюсь форумом периодически задумывался о наклейке. и чего мне теперь, чтобы узнать о ней больше необходимо все тридцать перекличек прочитать?
    значительно проще ведь спросить, не так ли?

2Konstantan - полагаю, наклейка - это не только для красоты - это признак причастности, что ли... признак отношений... так вот об отношениях и хочу узнать больше, а не то что "пропечатал в газете и шабаш ©"
    а то, что человек общественной нагрузкой занимается - так ему за это есть и без меня кому спасибо сказать...
    да и я , собсно, не агитирую никого - ра-зо-браться интересно

долой лицемерие!

• Когда собирается покатушка, легко идентифицироваться. На дрифте небыло проблем с опознаванием на стоянке, на покорениях сугробов так-же.

• В ответ на: а "пустые разговоры" - чтобы понять, нужна ли она - за те годы
    В ответ на: Если вы не поняли за все годы то щас ваще не поймете. :tantrum:Идите упейтесь об стену! :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum:

• В ответ на: Когда собирается покатушка, легко идентифицироваться. На дрифте небыло проблем с опознаванием на стоянке, на покорениях сугробов так-же.
    спасибо, Добрый Человек :agree:
    а от безымянных какая польза?

долой лицемерие!

• Здрасьте,мне тож интересно что за наклейки?для чего и зачем.Потому что не обсолютно идиот,понимаю,что это сообщество,а по подробнее можно? или тупо дайте ссылку где это прочитать можно.Сенкс заранее

• Имел в видк не опознавание по нику. :biggrin: а опознавание - А вот и наши :friends:

• Если 10 месяцев читаете форум, и не определились зачем и почему. То думаю еще рано. Нет специальных зомбо-ссылок. Вход в эту секту добровольный :friends: Съездите на покатушки, посмотрите на людей.

• В ответ на: Если 10 месяцев читаете форум, и не определились зачем и почему. То думаю еще рано. Нет специальных зомбо-ссылок. Вход в эту секту добровольный :friends: Съездите на покатушки, посмотрите на людей.
    Терпения тебе, за труд твой нечеловеческий так каждый раз объяснять будешь!!!!!!!!! :friends:

• Этот топик для того чтоб заказывать наклейки!А не для того чтоб объяснять зачем они!По всем вопросам либо в личку либо в аську!Ну и на откровенно глупые вопросы будут такие же ответы!
    И огромная просьба больше здесь НЕ ФЛУДИТЬ! :зло:

Nissan March 2008 1.2

• кому сложно на МЖК, могу с утра продублировать на Троллейном, но как показывает практика, и пяти написавших в личку, позвонила одна, не приехал никто

• :ха-ха!: :agree:Всегда удобней, не когда Магамет идет к горе а она идет к Магомету! :спок:

Nissan March 2008 1.2

• Готовы наклейки Иней,Silky,mallamyt,Inwin4XG!бызымянные есть в наличие!

Nissan March 2008 1.2

• Готовы наклейки ТАРЕН,Партизан!

• В ответ на: Файл выкладывать не буду именно по той причине что каждый сможет скачать и сделать сам не понимая надо это ему или нет!Если человеку достается что то с трудом то это он больше ценит чем просто халяву! :спок:
    Вроде на Аф находимся все должны быть на машинах ничего сложного подъехать и забрать не должно быть!Тем более всегда можно созвонится и договорится!
    Полность ю поддерживаю feo feo *лучше знать всех своих в лицо* а то всякими людьми полон интернет....(выразился как можно культурно).... :спок: тем более при общении с человеком вдруг выяснится что он может быть полезен ДЛЯ НАС ЖЕ....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Дык забрал же :dnknow:
    спасибо Вам :friends:
    завтра буду уже обклеечным :biggrin:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• вот и ты теперь отличим!

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• дык я и был отличим, просто предыдущую продал, а на этой еще не было )

partyjek на WoT[NGS]

• Зато все теперь знают что тебя можно искать на дороге!:миг:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Зато все теперь знают что тебя можно искать на дороге!:миг:
    не надо меня искать, я ничего не сделал :eek:
    :ха-ха!:

partyjek на WoT[NGS]

• Федя, а мне сделаешь безымянную?
    И напомни телефончик в личку, если не сложно

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Это только пока!А вдруг дальше разойдешься! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• написал!

Nissan March 2008 1.2

• Все кому надо наклейки пишите в личку ник и остальные данные!Ждем в гости и будет вам счастье в первый день весны! :flowers:

Nissan March 2008 1.2

• Написал в личку жду ответа :not_i:

HONDA HR-V 2002 4WD 5 дверей

• В ответ на: Готовы наклейки Иней,Silky,mallamyt,Inwin4XG!бызымянные есть в наличие!
    В нашем ПОЛКУ прибывает и прибывает.....
    P.S. Придётся больше шашлыков к 9 мая жарить... :biggrin:

Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: Придётся больше шашлыков к 9 мая жарить.
    Ну, рука то набита:миг:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Придётся больше шашлыков к 9 мая жарить.
    Ну, рука то набита:миг:
    И рука *набита и остальное частично готово* .....это все нашим на заметку....

• Готовы наклейки: Снегирек,Гуманист,Kent,Djipper,zxbigus!И не именные тоже готовы, все кто хотел можете приезжать!Или могу привезти на встречу в пятницу!
    ЗЫ Да я сейчас снова живу на родниках и на МЖК бываю редко!

Nissan March 2008 1.2

• Можно мне 1 именную синюю наклеечку, с забором проблемы не будет т.к. живу на шестом, либо могу деньги завезти вперед.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• написал в личку!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Готовы наклейки: Снегирек,Гуманист,Kent,Djipper,zxbigus!И не именные тоже готовы, все кто хотел можете приезжать!Или могу привезти на встречу в пятницу!
    ЗЫ Да я сейчас снова живу на родниках и на МЖК бываю редко!
    да уж :безум: мне до МЖК ехать не "комельфо" было, а на 5 микрорайон вообще :шок: так ща что нить придумывать буду:миг:

HONDA HR-V 2002 4WD 5 дверей

• Ну всем не угодишь! ;)может в городе где бываете?

Nissan March 2008 1.2

• А я уже с наклеечкой. !!! :бебе:Спасибо вам большое !!!! :agree:

тут с 2010

• Не за что! :agree:

Nissan March 2008 1.2

• ой а вы мне нужны
    может в субботу к вам подьеду за наклейкой?

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Вы в пятницу на втречу приезжайте!Там меня и увидите!

Nissan March 2008 1.2

• а можно и мне наклеечку синенькую , именную):смущ:

Девушка-программист и не девушка и не программист

• приеду сегодня
    и от вас без наклейки не отстану

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Сегодня наклейки приедут на место встречи.
    Всем быть кому нужно!
    :1:

• хотел написать вам в личку но не могу у вас стоит запрет!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: хотел написать вам в личку но не могу у вас стоит запрет!
    а как запрет убрать? подскажите пожалста:улыб:

• заходите в Панель управления-персональная информация-редактировать- в самом низу есть выбор принимать или нет личные сообщения от других участников!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: заходите в Панель управления-персональная информация-редактировать- в самом низу есть выбор принимать или нет личные сообщения от других участников!
    Всё, исправила)

• Готовы наклейки!
    Westman,elka,ladyjoe.Могу завтра приехать на встречу и всем отдать!

Nissan March 2008 1.2

• Ой, а можно мне наклеечку тоже?:смущ:

• завтра, 21-го, в среду? О_о

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Пишите в личку!

Nissan March 2008 1.2

• Заработался! :шок:

Nissan March 2008 1.2

• Людиииии, у кого есть наклейка в векторе? в кореле

Это вам не мыло по тазику гонять.

• Федор Батькович,эээх,давай уж мне именную...и с Белком как на аватаре :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• ПОСМОТРИ ЛИЧКУ :бебе:

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• В ответ на: Людиииии, у кого есть наклейка в векторе? в кореле
    Что то в Чём то есть ...куда кинуть то?

• Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Готова очередная партия наклеек!Всем отписался в личку кроме Ромарио!
    и с завтрашнего дня Софья Фёдоровна будет иметь на своем транспорте наклейки АФ!смотрите во всех скверах страны!:улыб:

Nissan March 2008 1.2

• feo, а лишней безымянной не завалялось?

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• безымянные всегда есть с собой!звоните,подъезжайте!

Nissan March 2008 1.2

• Спасибо, тебе, Федор, наклейку уже присобачил.
    Ищите на улицах города...:улыб:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• А для хорошего человека не жалко! :agree:

Nissan March 2008 1.2

• А я уже месяц с наклейкой ( Спасибо Федору:улыб: ) а ни разу никого не увидела не услышала.:хммм:

Я вернулась)

• В ответ на: А я уже месяц с наклейкой ( Спасибо Федору:улыб: ) а ни разу никого не увидела не услышала.:хммм:
    Скажи ГРОМКО.. где есдиш.... И тебе улыбнётса счастие...... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Улыбчивое счастье - эт гуд! Но я так поняла, что основная часть АФорумчан на правом берегу, а я знаю каждую ямку от конца до начала Петухова, ибо это мой ежедневный маршрут! Так и катаюсь туда сюда утром и вечером! :шок: Ну все не флудю больше.:смущ:

Я вернулась)

• На затулинке тоже очень много людей!

• Будем искать! :biggrin:

Я вернулась)

• Дядька Федька, а сделай мне внешнюю и внутреннюю именные синие HexOgeN.
    Заберу на следующий день, как заберу машину.

• Фёдор пропал куда-то. Я вроде как заказал две внешние, но что-то не слуху ни духу :безум:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• да я позвоню ему, не проблема

• про меня замолви словечко?:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Не переживай я все помню!В топике же написано приезжаете оплачиваете и все будут вам наклейки!

Nissan March 2008 1.2

• А с тебя вообще буквы и будет тебе наклейка!:миг:

Nissan March 2008 1.2

• вот такую ему наклейку ))) :

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Моя твоя не понимать!А гиде формула,формула гиде!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: А с тебя вообще буквы и будет тебе наклейка!:миг:
    Ну нету у меня букаф:хммм:И человек пропал пока что :cray-1:

• В ответ на: Моя твоя не понимать!А гиде формула,формула гиде!
    нате вам формулу ))) :
    Систематическое наименование 1,3,5-тринитро-1,3,5-триазациклогексан
    Традиционные названия Гексоген, RDX, циклотриметилентринитрамин, циклонит
    Химическая формула C3H6N6O6

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (14.08.10 23:34)

• нема букав нема наклейки! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• Ну вот можете же когда захотите!С формулой другое дело!:улыб:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: нема букав нема наклейки! :ха-ха!:
    ну и так тебе и пусть :beee:

• Да ладно сделаем !

Nissan March 2008 1.2

• Сегодня забрал наклейку у Федора)
    очень радбыл познакомиться :agree:

• Взаимно приезжай в пятницу на место встречи!

Nissan March 2008 1.2

• спасибо за приглашение! постараюсь быть!:хехе:
    вас по наклейкам искать?

• Конечно, толпа рядом со скоморохами!

Nissan March 2008 1.2

• А по чем наклейки?

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• В первом посте все подробно написано!

ЗЫ Все кто хочет наклейки приезжайте в пятницу на место встречи я буду там!

Nissan March 2008 1.2

• И сегодня на встрече буду с наклейками!

Nissan March 2008 1.2

• Объясните особоодаренному: что именно дают и с какой целью вешаются наклейки? Либо это принадлежность к автоклубу НГС - Автфорум, тогда что есть он этот самый автоклуб... либо что иное?

Жизнь скучна для скучных....

• В ответ на: Объясните особоодаренному: что именно дают и с какой целью вешаются наклейки? Либо это принадлежность к автоклубу НГС - Автфорум, тогда что есть он этот самый автоклуб... либо что иное?
    как то так хотя и без наклейки скидка будет

семёрга
    :злорадство:

• А честь прилепить наклейку зависит от стажа-времени прибывания на форуме?:улыб:

• нет, не как не зависит, в нашем сообществе всегда рады новым лицам :бебе:

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Мне тогда сразу две :biggrin:

• Тогда тебе к ТС в личку

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Тока не забуДТе при встеча АФ, *проставиться* :бебе::p
    ЗЫ: Самое оптимально приемлимое шашлык ... И побольше побольше ....вам ше наклеик тоже побольше (две).....

• а когда там следующая встреча с шашлычками?:миг:

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Добрый день. Хотелось бы заказать наклейки обоих цветов внешние и внутренние, именные.Какова сумма вопроса и как найти Вас на Лазарева 33/1?

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• В ответ на:
    В ответ на: Объясните особоодаренному: что именно дают и с какой целью вешаются наклейки? Либо это принадлежность к автоклубу НГС - Автфорум, тогда что есть он этот самый автоклуб... либо что иное?
    .....хотя и без наклейки скидка будет

Скидки это всегда приятно. Но не только ими же одними живет сообщество АФ? Есть ли общие мероприятия, сходки- выезды и прочие коллективные движухи?

Жизнь скучна для скучных....

Исправлено пользователем Korz (10.07.11 20:34)

• наклейка это как бы просто опознавательный знак.. не более.Сборы автофорумчан явления частые.Перечитайте пару страниц различных тем и все поймете.Только вотпо моему мнению большая половина как раз без наклеек

семёрга

• на сборищах наклейки не актуальны, так как многие приезжают туда пообщаться и не только с лимонадом, а наклейки в это время в гараже стоят :-D

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: а когда там следующая встреча с шашлычками?:миг:
    Следим за темами....Ближайшая в тяпнитцу у Цырка начало в 20 00...

• Добрый вечер. Наклейками еще занимаетесь али нет??? В личку писал, суда писал тишина....

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Я бы тоже хотела наклейку :o,Расскажите как приобрести:улыб:

Nissan NOTE,2008 г.

• я тоже писал, тоже тишина была. А тут смотрю вроде с народом обшчаються... мошт рожай на вышель? :tease:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Видел федю на прошлой неделе в Магазине. говорит до инета ему некогда добираться. так что по наклейкам обсчайтесь на мобильный, я так думаю

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Топ от 2009 года, кто нибудь в курсе, ТС ещё занимается наклейками? Ну или подскажите кто занимается, смутно вспоминается, что кто то ещё за это дело брался...

• Кстати да, у меня вот тоже наклейки кончились, штук 5 внешних синих безымянных приобрел бы...

• есть шаблон кореловский, где распечатать адекватно я не нашел. нада?

• Не, спасибо, хотелось бы готовых...

• ННП
    Я бы тоже прикупил готовую именную!

• я скоро буду заказывать себе.. можно скооперироватся икак то в нормальной конторе заказать

семёрга

• Вопрос не только вам. А готовых то наклеек нету? Мне бы одну, внешнюю. Наклею и буду гордиться!

А я хочу, а я хочу А5...

• А кто может поделиться шаблоном?

• В ответ на: я скоро буду заказывать себе.. можно скооперироватся икак то в нормальной конторе заказать
    Делай сразу безымянных штук 50, их быстро разберут. Не залежатся и в убытке не будешь:улыб:

• Фееедь, отпишись, банчишь еще наклейками или нет?
    На ФФ заднее стекло тонированное ,внутреннюю не видать, хочу 2 внешних заказать именных.

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• могу скинуть в личку контакты полиграфии где можно напечатать, и кореловский шаблон

• мне бы тоже контакты) а шаблон есть)

семёрга

• Да кидайте уже сюда контакты...
    Прошвырнулся по паре мест сегодня.. Напечатать напечатают - но не вырежут.

• вырезать те тоже не берутся..
    но зато на лист а4 помещается аж 4 наклейки, а цена одного листа около 50-и рублей...

Азарин, фабрика печати, Красный Проспект 31, в подвале, который рядом с Дядей Дёнером,
    тел: 209 07 29, сделали минут за 7 прямо при мне.. на нормальной такой самоклейке..Правда имхо она чуть хуже чем у Феди.. у Феди глянцевая такая, а у них-матовая малеха..

• "Такого-то Кузьму я и сам возьму" (ц) :улыб:

У Фёдора прям ваще суперские были. Сносу не было.

• ну выдал то что знал)
    хотя на этой пленке тоже норм, и бюджетненько вполне:)

• В ответ на: Да кидайте уже сюда контакты...
    Прошвырнулся по паре мест сегодня.. Напечатать напечатают - но не вырежут.
    Зачем их резать? Вроде все не маленькие, ножницами работать умеем. Пусть квадратами нарубят да и всё, а там разберёмся.

• ННП.
    По достоверным сведениям, раньше наклейки печатались на Дачной, 35а.
    По 2ГИСу не нашёл, что там за типография, но, может, кто-то проверит, есть ли там печать до сих пор.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• А чем таки-плох вариант связаться с Федором? Я связался и он сделал (причем, сделал не только НГСовскую, я еще KIDS-IN-CAR хотел по своему шаблону). За что я ему вполне даже благодарен :agree:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Тоже созрел для наклейки)) но что-то feofeo не отвечает.
    Надо штучки две обычных, и две именных)

He who dies with the most toys, still dies.

• Присоединюсь к печати (матовая, глянец-фиолетово), когда кто-нить решится, маякните в личку, подвезу оплату, мне 2 наружние.

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• ннп
    и мне 2. да. будем учиться ездить по правилам :biggrin:

• ннп
    Добровольцев так и нету?:хммм:

• Извините,после введения единого Логина были проблемы со входом в свой ник.И времени катострофически не хватало!Мой телефон для связи +7-913-769-9955!Звоните!безымянные есть всегда в наличие!Именные только по предоплате!Всем кто писал в личку ответил!Постараюсь сейчас хоть раз в неделю да заходить!
    Еще раз извините! :смущ:пишите звоните.

Nissan March 2008 1.2

• Живу я сейчас на Родниках!!Но работаю там же на Лазарева 33/1.

Nissan March 2008 1.2

• Такс! Уже лучше!
    Кто сможет организовать доставку до Академа? Кому по пути?
    5 безымянных с удовольствием возьму.

• могу до первомайки докатить и твои.. все равно раз Федор обьявился небуду заморачиватся с распечаткой. .а у него приобрету

семёрга

• работаю в какадеме, живу в городе....
    если Федор на цЫрк привезет - могу завести :улыб:

• О, сколько желающих! Спасибо всем:улыб:
    Предложение Графа поинтереснее наверное.
    А на цирк в смысле на пятничные сходки?

• Я на этой пятнице не смогу буду отмечать рождение дочери у друга!А на следующей пятнице подвезу на встречу к цирку ,давайте там и буду всех ждать кто хочет наклейки!

Nissan March 2008 1.2

• Ну и отлично! А там смогу - сам подъеду, не смогу - через Графа заберу (если он не против):улыб:

• теперь главное в следующую пятницу не забыть до цирка доехать :улыб:

• del

• Фёдор мой заказ не забудь.....

• Не переживай не забуду! :friends:

Nissan March 2008 1.2

• нашлась наклейка, отдам чтоб не выбрасывать:улыб: пишите в личку кому нада, днём напротив Меги чаще всего p.s. наклейка из серии которые не выцветают и хрен отдерёшь, свою даже хотел оторвать как-то по тихой грусти несколько лет назад, ногтями не получилось, жду когда отпадёт, а ресурс после ребрендинга мне стал неудобен...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• мене нада наклейку:улыб:

поооолнейший набор противоречий

• Федя!!!!!!!! Мне нада бы пару наклеек именных :appl:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Что уже?..... кагда иё *новую* абмывать бум кефиром на Цырке?:улыб:

• Пока нет, на неделе :secret:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В пятницу приезжай на цирк и по наклейке договоримся!

Nissan March 2008 1.2

• мне бы тоже пару штук безымянных... :бебе:

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• В ответ на: В пятницу приезжай на цирк и по наклейке договоримся!
    да-да-да....
    договоришься с тобой :dry:

• А именную никак не закажешь, да? :not_i: А завтра ты во сколько планируешь к цирку приехать?:улыб:

• Приезжай сегодня буду!

Nissan March 2008 1.2

• К 9.00 :спок:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: К 9.00 :спок:
    к... к... к девятииииииии? Блин, думал сегодня тебя поймать... Давай, может, раньше тогда словимся что ли?:улыб:часика на два раньше

• Я раньше буду у зубного поэтому обещать не могу !

Nissan March 2008 1.2

• Ок :спок:

• Я вот тоже давно выпрашиваю свежие наклеечки:улыб:старенькие стерлись)) Когда, где можно заполучить пару красненьких?

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Безымянные в любой момент!:миг:

Nissan March 2008 1.2

• сегодня у меня смена вечерняя с 21-00

• Ну тады извиняйте в сл.раз!

Nissan March 2008 1.2

• а ка держится внешняя наклейка) хочу на тонировку)

• Нормально держится, 2 года минимум, дольше не пробовала, т.к. машины чаще меняла :biggrin:

• надабрать)

• а номерок фео-фео кто нить кинет?в профиле нету...

• Может именные впрок заготовить? :tease:

• И номерок знаем, все знаем :nom:

• В ответ на: Нормально держится, 2 года минимум, дольше не пробовала
    Виниловая? У меня 4,5 года почти. Как новая :спок:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Не знаю какая, может и виниловая :dnknow: Какую всегда печатали на форуме, такая и есть:улыб:

• Блин, а вдруг пока ребенок будет спать в автокресле кто нить этим спартаком напугает его.
    можетнуегонах...

• номерок уже скинули)

• В ответ на: Блин, а вдруг пока ребенок будет спать в автокресле кто нить этим спартаком напугает его.
    можетнуегонах...
    Моего не будило это:улыб: Помимо спартака на наших дорогах и так очень много шума:миг:

• Когда я на форуме так тишина,как только не было несколько дней вон сколько понаписали.Наклейка держится хорошо,сверху она ламинированная.если будет желание заказать пишите.

Nissan March 2008 1.2

• безымянные в любое время!

• И в любой день!:улыб:

Nissan March 2008 1.2

• Подниму тему. Ибо в Перекличке уже вопрос неоднократно поднимался.
    feofeo - наклейки можно заказать?

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• у меня есть желание заказать!! Предложение еще в силе?

Красиво жить не запретишь! Но помешать можно!!

• топ надо читать весь. А не только первое сообщение. Пятница и цирк ключевые слова :tantrum:

• мдя-я-я-я, с Первомайки в цирк в 22? а ребенка когда спать укладать?

• Цирк с 19, и раньше. С 22 для :bottle: Ребенок совсем мелкий? а то и с колясками приезжают. Будет с кем подружиться мелкому. Только надо договариваться :agree:

• киндёр средний, но все равно тащить по пробкам не хочется. если в 19, то вполне годится. А встречи кажную тяпницу или по сговору? Вернее, сговор на форуме?

Исправлено пользователем maMarina (16.07.12 23:19)

• с четверга поднимают топ о пятнице :umnik: Прихорашивайся :смущ:

• для посвящения-то?! :knix:

• И че, там сразу раздают именные наклейки?

• Нет конечно. По предоплате Федор заказывает, а потом отдает:yes.gif:

• :agree: Лена молодец как всегда отвечает за меня.СПС!Наклейки заказать можно у меня но забирать их все равно надо или на цирке на встрече или на Лазарева 33/1.Все кто хочет безымянные могут подождать менеджер с НГСа обещал распечатать их бесплатно и раздавать.раздача будет проходить у меня и в центре.Более подробно напишу позже.

Nissan March 2008 1.2

• Добрый день,я на цирке смогу сделать предоплату?

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• Да сможете только обязательно скажите когда подъедете.чтоб я тоже подъехал!

Nissan March 2008 1.2

• В 22.00 точно там буду.

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• В ответ на: бесплатно и раздавать
    можно 2 красных внутренних и 4 синих внутренних. :appl:

• Федя, тоже хочу наклейки) пару синих и пару красных безымянных

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Привет, если халява готов взять немного все равно каждый день в 5 минутах от тебя..

Бывший ник "АВА"

• Вечер добрый, охото пару наклеек, безымянных. До скольки работаете? А в выходные как?

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• В эту пятницу буду на цирке если будет встреча.Работаю с 10.30 до 17 на лазарева 33/1 в выходные на родниках.Халявных пока нет.

Nissan March 2008 1.2

• Напоминаю про себя :улыб:2 именных и 2 безымянных, цвет все равно какой.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Кому свою именную отдать со стекла? Все равно никто не видит :хммм:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• мне, мне надо наклеечку=))))))
    де раздают=)?:смущ: :knix:

все что ни делается, делается к лучшему=))

• Кое как нашел топик...

Федор, а у тебя еще есть возможность изготовить наклейки именные?
    Мне бы пару тройку штук заиметь, только на этот раз внешних.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• ННП
    +1

• Эти наклейки уже как бы изжили себя. Все реже и реже обклееные авто попадаются. Считаю, что необходимо эти наклейки оставить в истории, и придумать новые, заряженные новой и свежей идеей.

• Доброго дня, ребят подскажите где сейчас взять наклейку, мож осталось у кого?

• Без проблем заказываем оплачиваем и вуаля. :biggrin:

Nissan March 2008 1.2

• Был уже опрос и наклейки были.До сих пор лежат распечатанные в 1ом экземпляре новые варианты.Но народ сам как то не очень отнесся к идее менять их да и сам человек с НГса кто все затевал пропал.Так что все сошло на нет.Тем более что сейчас заказывают их ну очень мало.Как и встречи НГСа. Раньше помнится чуть ли не каждую неделю были а сейчас и раз в год еле еле.Поэтому сказать что изжили себя не правильно. Сам НГС уже не тот что был раньше.

Nissan March 2008 1.2

• Заказать все также можно у меня .Если безымянную то всегда есть в наличии.Вы же вроде на Родниках живете?Тогда для вас вообще не проблема.

Nissan March 2008 1.2

• Нет не проблема, подскочу в любой день! Можно именную? синенькую

Исправлено пользователем Yellow Fog (13.11.14 16:13)

• Наружнюю?Одну?

Nissan March 2008 1.2

• Да! Да! Спасибо!

• Тогда принимай заказ на 2 внешних именных :спок:
    Куда приехать?

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Лазарева 33/1.в будни с 10до 16.30

Nissan March 2008 1.2

• Сам то нгс может и тот, а вот люди не те...
    Готовых на живое общение, даже не просто у цирка а скажем по праздникам на природе почти нет! Яркий тому пример это сборища на НГ и 23-8...
    По моим воспоминаниям на последних 3х встречах было человек по 15, причем многие из новенькие (ну относительно).
    А старечки чет по домам сидят :-(

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Ок, в понедельник заеду.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• захватите мне)

Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
    © Малыш и Карлсон

• Да ,старенькие кто по домам сидят кто ушел с НГСа.А те кто еще остались все время грозятся приехать но воз и ныне там.Сейчас все стали такие тяжелые на подъем.Сейчас дату сбора то 2 недели обсуждают а потом в итоге приедут три калеки .Совсем Печалька.

Nissan March 2008 1.2

• Эх, эт точно...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• А, вон оно че! Это так теперь заказывают наклейки!? :rofl:

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• :biggrin: не не , вы не подумайте :1:

© Малыш и Карлсон

• Нее, вот тепнрь уже принципиально напомню, будут слайды будут наклейки! Можно и наоборот, но слайды вперед!:бебе:

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• ща

© Малыш и Карлсон

• Нужно завезти деньги? если да то скока

• Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
    © Малыш и Карлсон

• Вот так бы сразу :-) первый слайд зачет!

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• там все зачет, так то :1: :biggrin:

© Малыш и Карлсон

• Не я тоже за первый.

Nissan March 2008 1.2

• Ладно я тебе доверяю оплатишь при получении.:улыб:

Nissan March 2008 1.2

• не прошла кастинг штоле? :tantrum:

© Малыш и Карлсон

• Прошла, я же предложил забрать у меня...

Бывший ник "АВА"

• В ответ на: не прошла кастинг штоле? :tantrum:
    Как в "самом лучшем фильме", помнишь, когда "девочки" вышли?
    )))

Хорошо, буду совсем без подписи.

• ННП
    Нужна наклейка в кореле irs12@yandex.ru

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Ром, не помогу....:хммм:

Хорошо, буду совсем без подписи.

• ННП ))

• Напомни в понедельние! У меня есть вроде, надо посмотреть на работе, но печатать негде...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Частично :-) больше слайдоФ ! :biggrin:

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Удалил случайно сообщение. Нужен макет наклейки в кореле. irs12@yandex.ru

• лови, отправил на почту

• Пасиб:улыб:

• ВАм же уже предложили забрать,но можете и ко мне подъехать. Результат один и тот же.

Nissan March 2008 1.2

• А моя то готова?

• Не все так быстро.

Nissan March 2008 1.2

• Еще не все? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: