Ответ на сообщение Re: Эстакада Кирова-Выборная заработала! пользователя igornsk
|
Ответ на сообщение Re: Эстакада Кирова-Выборная заработала! пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Эстакада Кирова-Выборная заработала! пользователя Saddam
пробка была утром начиная с Автогенной...я в ужасе..сначала радости не было придела..а теперьЧо - никто не знает, все еще в пробке стоят? Ну как там - около 9 утра пробка на Кирова в сторону центра откуда начиналась?
У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
ВАЗ-21093,2001г.в.
CARINA ED,1995г.в.
Ответ на сообщение Re: Эстакада Кирова-Выборная заработала! пользователя santey
а меня сегодня(когда налево поворачивала) чуть таксист бочину не снёс!Блин!!!ну смотреть же надо на знаки!Сегодня утром, пока я пропускал тролейбус.умники сзади сигналили и мигали фарами >Там троллейбусное кольцо, надо их пропускать, тем более, что трафик на повороте небольшой.
>И знаки метра по 2 висят. Будьте внимательны!
Ага, со знаками там все нормально - наверху на растяжке, справа на столбе и за ним еще один на столбе с желтой подложкой, чтобы сразу бросался в глаза...
ВАЗ-21093,2001г.в.
CARINA ED,1995г.в.
Ответ на сообщение Re: Эстакада Кирова-Выборная заработала! пользователя ToYoTa580
Ответ на сообщение Re: Эстакада Кирова-Выборная заработала! пользователя rassk
посмотрим посмотрим.... не растраивайтесь, просто сегодня вся Выборная решила проехать по новой эстакаде, и в результате получился такой стресс-тест на Кирова. Уверен, что завтра большая часть поедит через Большевитскую и на Кирова станет посвободней.
ВАЗ-21093,2001г.в.
CARINA ED,1995г.в.
Ответ на сообщение Re: Эстакада Кирова-Выборная заработала! пользователя ToYoTa580
Ответ на сообщение Re: Эстакада Кирова-Выборная заработала! пользователя Сибиряк
Да, да, я тоже рад за нашу улицу! Только теперь по ней нет сквозного проезда на Большевицкую... для меня плюс..хоть через нашу улицу вся выборная теперь большевичку не объезжает(пересёлка).. :-yутром тихо-тихо..только месные..