|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя mtirinka
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Alex_B
я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
Тойот Марк II - р666ну
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Alex_B
Если года 97, то брать 100%. Не брать.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Myrka
а зачем если не секрет и почему 97 ???Если года 97, то брать 100%. Не брать.
Тойот Марк II - р666ну
Все что написано мною - IMHO!
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Max_13
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя mtirinka
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя captan
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя mtirinka
Если и брать то это должен быть турболеший исключительно на палке в кузове sf-5... хм..а пол здесь причем?
Среди мужчин водятлов не меньше
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Maxwite
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя ГАРИК
это еще почему???... типа старше 11 лет? Налог на 97 год - будет 7500.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя StasRn
Видела такой на сайте...не помню какой..если найду-кину ссылку..в Питере стоИтЕсли и брать то это должен быть турболеший исключительно на палке в кузове sf-5... хм..а пол здесь причем?
Среди мужчин водятлов не меньше
Ищите что бы в птс было 137 коней...
Сам к такому присматриваюсь...
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Maxwite
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Myrka
candy is dandy, but liquor is quicker
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Filimon
Только хотел сказать: "Филя, фас !" Брать митсу аиртрет турбо р. 240 коней. Комфорта хоть будеть.
И не упыремобиль.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Max_13
Может 200лс не причина, а следствие неадекватности ? Да я к тому, что если девушка задает такие вопросы, то похоже, что авто будет первое. А как показывает практика, девушки у которые первые авто более 200лс на дороге не адекватны, к сожалению.
Анонимный пользователь
Да я к тому, что если девушка задает такие вопросы, то похоже, что авто будет первое. А как показывает практика, девушки у которые первые авто более 200лс на дороге не адекватны, к сожалению.
Согласна... Машину менять ща хочу, решила узнать-турбонадув-надо или нет) вот и анализирую пока..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя igornsk
Может 200лс не причина, а следствие неадекватности ? Да я к тому, что если девушка задает такие вопросы, то похоже, что авто будет первое. А как показывает практика, девушки у которые первые авто более 200лс на дороге не адекватны, к сожалению.
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя IRS12
А то ни кто не знает как 90% автолюбителей проходят ТО??? А как с таким ТО проходить?
Это вам лучше на Форестер Клуб сходить Посоветуйте-брать или не брать? http://myforester.ru/forums/index.php
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Анонимный пользователь
У меня Турбо на мехе, искал в Япе непосредственно в кузове СФ с 2000 года после рестайлинговый, т.к. этот кузов самый крепкий на кручение. Посоветуйте-брать или не брать?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Filimon
Этот овощ не едит, несмотря на свои 240 кобыл Брать митсу аиртрет турбо р. 240 коней. Комфорта хоть будеть.
И не упыремобиль.
Исправлено пользователем STI808 (26.08.09 13:43)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя STI808
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя STI808
как гриццо плюсадин по теме форик ниедит... во первых сцубара, во вторых форик, в третих стучит четвертым и ваще по утверждениям знатоков субару - сцубаро вата!(с)... Этот овощ не едит, несмотря на свои 240 кобыл
(*) .!. (*)
А, ну вот я примерно это и имел ввиду, когда говорил... Скажу так, что онологичного авто по расходу, проходимости и мощности нету........
Анонимный пользователь
спасиб) сижу,читаюЭтот овощ не едит, несмотря на свои 240 кобыл Брать митсу аиртрет турбо р. 240 коней. Комфорта хоть будеть.
И не упыремобиль.
Вопщем сходи к нам на форум http://myforester.ru/forums/index.php
Слова человека у которого нет форя. из - жред порядка 20л, очень все дорого (расходники), особый уход за турбиной (если на долго), налог порядка 30тысчев в год если память
Консультирую безвозмездно о японских аукционах.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Dogmatic
Стучит у тех у кого в голове масла не хватает и матку постоянно выворачивают, меняя масло через 15 тыщ. Если за ним ухаживать то никогда не узнаеш что такое стук 4 цилиндра. Стучит в основном на Фориках до 2000 года и на В4.как гриццо плюсадин по теме форик ниедит... во первых сцубара, во вторых форик, в третих стучит четвертым и ваще по утверждениям знатоков субару - сцубаро вата!(с)... Этот овощ не едит, несмотря на свои 240 кобыл
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя FAN_2
Расход для машины с объемом 2 литра и 240 кобыл тоже не великСлова человека у которого нет форя. из - жред порядка 20л, очень все дорого (расходники), особый уход за турбиной (если на долго), налог порядка 30тысчев в год если память
а теперь скажу я, у меня форь 2003й год, Турбо, ХТ.
расход
- летом город, пробки, 14-14.5
- зима .пробки, болшевисткая, первомайка. 16-16.5
налог 13500 в год.
запчасти да подороже чем на что ??? чем на тойоту да, возможно, а с какой тойотой сравнить цены ?
Передние тормозные диски 3200 пара, Lucas. это дорого ? конечно у официалов передние тормозные колодки около 3000р стоят, супер оригинал ))) только смысл то брать у них )))
+ форика --- цена, мощность, 4вд, управляемость.
- форика --- расход бензина, мало места, ну мало места для пассажиров в салоне, не очень по комфорту после МАРК2.
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя FAN_2
ыыы))) Дорого конечно! Я на свою старушку лукасы по 670 рублей за передний комплект на экзисте брал. Передние тормозные диски 3200 пара, Lucas. это дорого ?
(*) .!. (*)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Небесный_кролег
Что например ? ну например (кроме эиртрека)
Тойот Марк II - р666ну
Анонимный пользователь
Чето расход лютый какой-то. У меня с отжигами 15-16 получается.... я написал по словам товарисча у него форик 2002г.в, турбо, да салон не то слово тесноват после марка, но едет он шустрее моего атмо 2 литра вот только у меня 11 на 100 езжу с утра КСМа до пл.Ленина и он также 18 на 100 если не топит ... может что и не в поряде ))) я бы взял такого с расходом в 14л даже
вот поэтому и не стал брать присматривался к Б4-легаси седан но тут долбанул кризис и занялся перекрытием крыши ))) а расход у вас прям в радость )))Чето расход лютый какой-то. У меня с отжигами 15-16 получается....
Тойот Марк II - р666ну
Анонимный пользователь
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester турбо-плюсы и минусы.. пользователя Kristina
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Новосиб - город, где больше всех РАЗОЧАРОВАЛИСЬ в "леших", потому и скидывают А пока Филимон думает, обратимся к статистике:
Срез предложений крупнейшего портала по продаже японских авто Drom.ru, в частности смотрим сюда!!!
Всего на продаже 875 авто по всей России, из них в НСК - 221, Владик 215, 419 - во всех остальных городах.
Вывод - город в котором леший имеет наибольшую популярность - Новосиб. Случайность ли??? не думаю...
Поломка лишь повод для тюнинга