Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Nelechka
Это я.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя М@шут@
3.И уже около часа ночи на Элсибе мимо кариба с красной наклейкой пролетела :o, сигналы подать не успела, и если напугала простите меня![]()
![]()
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя omnd
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Digr
Привет :-) вчера на большевичке в 17-45. сигналить не стал, как то нервно все ехали
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Asfura
Привет и тебе! Было дело. Возил родственников в самое отвратительное место города - барахолку. Часа четыре с ними еще там шатался, шоб не заплутали Зачикала припаркованную на ул Лазурной кресту 603 с безымянной наклейкой. Привет!
-----------------------------
Эх, дороги....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Tigra13
Эх, дороги....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя WestMan
мой кариб. А чуть позже во дворе по улице дуси ковальчук 260\1 углядел кариба с 2 наклейками ник не запомнил ибо склероз а записку оставить неначем было вот.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя ZAZIK970
Проездом был, подругу забирал из гостей =) Не смыло. Читали вдвоем, пытаясь разобрать кто ента написал. Зазик оставил свой автомобиль возле моего дома, а мы катались на моей... А ваше авто каким чудом там оказалось?![]()
красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя RAN
Ну знаешь.... чисто со стороны ты ускорялся как и положено увожающему себя скаю))Ой, извини, что не ответил, не думал что мне, да и настроение испортилось у меня в тот момент, думал что, что-то у меня случилось в КПП, т.к. на разгонах машина вела себя очень вяло-вяло, набирала скорость хуже запорожца, вот и загрузился я, а потом как оказалось, кое-кто В 22-45 издали оббибикал Шерифомобиль, резво поворачивающий на селезнева. Ответного спартака не последовало =(нажал мне на режим SNOW коробки , а я и не заметил.
![]()
красноглазик
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя MarkiZZa
Эх, дороги....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя !Freelancer!
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя !Freelancer!
А про форум товарищ только от вас знает или сам здесь бывает? Други, а подскажите где можно для товарища наклеючку взять? Он тока купил первое в своей жизни средство передвижение с двс.
Заранее пасиб
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя WJ
Эх, дороги....
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Mega
Эх, дороги....
Пешеход.
Исправлено пользователем WJ (29.06.09 14:56)
Может стоит тогда еще пару неделек поездить не отвлекаясть на наклейки-форумы всякие? Глупости :). Человек еще неделю за рулем не отъездил. Руки, навярняка, трясуться, чтобы по клаве стучать![]()
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя IRS12
Вчера был замечен ирсо мобиль выезжавший с ленты на большевичке гдето в 12чатом часу вечера feo feo в личьку или в тему Наклейки 2![]()
ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя ZAZIK970
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Иирка
Ииирка мне тоже ента таетка в прошлый раз не отписалась и не отсингалилась тойота серая 020 на депутатская-серебренниковская в 15-40 ты хто?
я и спартак-чемпион пробибикала, а мне даже фарами не мигнули, так хоть тут приветик оставьте.
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя julli
Фиг знает.. мож ешшо и объявится.. чужой ?
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя lena87
Баклажановый Фантом`2008
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Tyler_Durden
Баклажановый Фантом`2008
Исправлено пользователем Naiss (29.06.09 20:09)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя zxbigus
Вчера, в прочем как и позавчера, бы замечен Зазик, хотя что тут говорить, он был наблюдаем весь день![]()
ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Не, ни фига не чужой)) Я отсигналился)) Кстати, могу поздравить Вас и Juli... (так вроде ник?) наклейка с середины июня - Вы в первые, кто обсигналил)) Тащусь как удав-)) Кстати, Juli реально не видел и не слышал, а вот Иирка - на рафике была ВСЕМ ПРИВЕТ! тойота серая 020 на депутатская-серебренниковская в 15-40 ты хто?
я и спартак-чемпион пробибикала, а мне даже фарами не мигнули, так хоть тут приветик оставьте.
Исправлено пользователем SuccessI (29.06.09 20:19)
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя SuccessI
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя SuccessI
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя julli
Она обзывается!!! Ииирка мне тоже ента таетка в прошлый раз не отписалась и не отсингалилась![]()
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Picaro
Ага, еще можно создать внутреннее ГИБДД, внутренние штрафы, и весь город штрафовать по этим правидам-)) О! Мысль еще шальная пришла!
А давайте наклейки ежегодно менять, как талоны ТО!
В цвет талона.
Год просрочен - чужой! Можно не бикать!
Еще и месяц протыкивать, чтоб совсем понятно было
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Psy-Scanner
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя lena87
Было дело, промчался. Около шести вечера на Ефремова встречным курсом промчался Дядя Вася. Привет вам![]()
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Дядя Ваsя
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя _natuZzik_
Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Дядя Ваsя
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Niva
Ух ты ух ты Утром на Димитровском мосту Каринка Алекса![]()
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя Женя54
а я в это время, через дорогу, в гараж заезжал, и зачикал, как вы друг друга зачикали Вчера на железнодорожной возле плутона был зачикан Болтун. Извиняй, пообщаться было некогда, я за шаровой для сурфа забегал, а потом сразу в ордынку на паром успеть....![]()
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-25 пользователя грузчик
Это крестообразный Фунт в 16-15, на Бердском, по дороге в Академ, замечен белое маркообразное с г/н 555
Привет![]()
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
эх, а как хорошо дуэтом арию спартака исполнили! Часов в пять вечера на Ватутина зачикал Ниссан с номером 674. Привет.![]()
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"