везет мне на шестерки. На восходе синяя шестерка с буквами УРУ на момере и синей наклейкой на заднем стекле
вторая шестерка белая, попалась возле цирка...
Возле Вашего "родового поместья", т.е на Гурьевскойзачикал белую висту с номером 515.
Водитель вёл круговую осмотрительность и на дуделку сразу отозвался аварийкой.
сейчас прогуливаясь до родственников, зачикал серебристого алекса с номером н050ур с безымянной наклейкой на заднем стекле сверху справа. машинка стоит между домами 25 лет Октября 20/2 и 25 лет Октября 20/1
превет под дворником не оствил, не на чем было написать, пинать по колесам тоже не стал, был погружен в свои мысли и не хотелось прерывать их ход.
пиривет вам
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))
забыл написать что в ночь с пятницы на субботу с разъезда иня до речного ехали парой с серебристым сузуки свифт с номером по моему 598 или что то подобное
ух и шустрый же этот маленький машинк)))
хто это был?
в салоне сидели мужчина за рулем и женщина пассажирка. как я понял не сразу поняли почему я перед ними поехал и начал моргать аварийкой.
пиривет вам
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))
В ответ на: в суботу вечером исполнена ария спартака для шерифомобиля, остановившегося в конце октябрьской магистрали. Летел в третем ряду, возможно меня не заметили. Руслан, привет тебе!
Ну да , ну да, как же тебя и не заметить-то ? Конечно видел, и если бы музыку тише сделал,то тоже услышал бы - "би-би-би"
В ответ на: Вчера вечером РАНомобиль наблюдал на дороге имени станционной. И потом возле меги. Походу Руслан меня не узнал.
Ну как же тебе не стыдно такое писать, как же я могу тебя не узнать,а ? Конечно узнал, просто ехал с Толмачево, сестренку с Питера встречал, заметил наверное на пассажирском ее, вот и болтали о Питере всю дорогу, потом был остановлен друзьями с ДПСы, поболтали немного, заценили шерифомобиль,а потом уже у МЕГИ, сестренка тебя и заметила, говорит, вот твой богданыч поехал,а я кстати, и не заметил тебя там, только потом ,хвост твоей машины увидел.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.