Погода: −17 °C
20.02−16...−8пасмурно, без осадков
21.02−10...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Место встречи.

• Вот мысли такие: мы - автомобильное сообщество, автоклуб, ну не в терминологии дело.
    По классике жанра у всех автоклубов есть место сбора/встречи/тусовки для встреч, знакомств с новичками, хвастаний машинами, обсуждения ништяков и обмена опытом.
    Насколько знаю, у АФ НГС пока такого места нет.
    Готов предложить начать добрую традицию сбора НГСовцев.
    кому-то вечером просто дома скучно, хочет пообщаться в реале, кто-то ниразу не был на встречах, комуто просто хочется побыть в компании автомобилистов.

Вопщем предлагаю сим местом организовать парковку между цирком и церковью. Вроде центр, место среднеудаленное от всех районов да и собравшись вечером можно в кофейне какойнить поблизости засесть, потрындеть за чашкой кофе. Опять же обменяться слайдами с какойнить тусовки и тп.

Вопщем жду каменты.

ЗЫ. Ессно время сбора - на вечер (часиков на 10) - после работы, да и город уже без пробок.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Это место облюбовали дрифтеры, а вообще я - за!

• Бывает такое, что дома скучно сидеть, хочеться с народом пообщаться. Так что + 1 :agree:

ни любви...ни тоски...ни жалости....(с) к/ф "Сволочи"

• В ответ на: Это место облюбовали дрифтеры, а вообще я - за!
    Нет, ну с местом можно и переопределится, лишь бы гденить в центре было (метро, кофейни, парковка большая). Просто вот допустим время скажем с 21-00 каждый вечер - кто хочет - приезжает.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да годится место. в 10 часов там места нормально.
    если недалеко -- можно на парковку перед холидеем сдвинуть.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Я тоже "ЗА":yes.gif:
    И живу рядышком

Счастье есть...это Я:улыб:

• Мож не совсем в темы, но всетаки. Слышал уже от нескольких луюдей что подобные "клубы" любыт встречаться на парковке за мегой (это та часть которая ближе к чемкому ж\м). Места там и правдо много, если не шуметь сильно то и охрана вроде как нормально относится.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• я за идею. из предложенных мест у цирка лучше чем у холидея.

• Место у цирка по-моему, отличный выбор..
    Поддерживаю.. :agree:

Она не женщина- она зараза!

• А кроме ростикса там чего еще рядом? :bottle: :pivo:

• Сибирский молл? :смущ:места дофига, рядом традиционная кофемолка :ха-ха!:

• Прикольно, я - за! :agree: Тока вот место... ИМХО, наличие кафе не критично, надо местечко штоб народу поменьше и площадка посвободней, предлагаю дорожку, которая ведёт к Центр-Хоккайдо, у Шевченковского ж/м и собиратсо не каждый день, а выделить для этого один день в неделю, например - четверх... :смущ:

Подпись стёр...

• Замечательный летник "Скоморохи" там рядом с отличным шашлычком )))

• В ответ на: Прикольно, я - за! :agree: Тока вот место... ИМХО, наличие кафе не критично, надо местечко штоб народу поменьше и площадка посвободней, предлагаю дорожку, которая ведёт к Центр-Хоккайдо, у Шевченковского ж/м и собиратсо не каждый день, а выделить для этого один день в неделю, например - четверх... :смущ:
    Еще раз повторю, что отдаленные районы - не айс, не забывайте, что будут желающие потусить и безлошадные (временно, или собирающиеся обзавестись) и наличие метра неподалеку весьма нужно. А возле цирка есть на М. Красный проспект много кофейн.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да фиг с ним, где решит большинство, тама и собиремсо...
    ОФФ: Тигра, Мише Питону - превед! :agree:

Подпись стёр...

• А зачем дорожка? Навряд ли кто-то будет показывать мастер -класс по дрифту.. для этого иные площадки можно найти. Здесь иная цель- пообщаться.

• И кстати- парк рядом.. можно и прогуляться.. ))) и фонтанчик там милый.. :yes.gif:

• я за! :friends:иногда можно и за город.дромовцы вот в Боровое собрались.

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• да, сибирский мол это хорошо, верхний уровень парковок, тех что за самим молом.
    я за!

• В ответ на: Еще раз повторю, что отдаленные районы - не айс, не забывайте, что будут желающие потусить и безлошадные (временно, или собирающиеся обзавестись) и наличие метра неподалеку весьма нужно. А возле цирка есть на М. Красный проспект много кофейн.
    хоккайдо совсем не далеко от м.октябрьская и довольно тихо и спокойно, пив-бар и спорт-бар там рядом, а возле цирка имхо слишком шумно и народу много уже.

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Про дорожку - эт я к тому, что там ни машин ни людей, можно спокойно расположится, просто представил, если машин 30 приедет, где их у цирка распихивать? Опять же метро там не далеко... И академовским соучаснегам ловчее будет.

Подпись стёр...

• Выкидывайте предложения с адресом расположения.
    Пока имеем:
    1. Парковка цирка.
    2. Сибирский молл
    3. Хоккайдо - где это - не знаю.

потом проголосуем да и все.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: 3. Хоккайдо - где это - не знаю.
    вот

• Так в 22:00 у цирка уже почти нет машин.. располагайся- не хочу.. :dnknow:

• Воффчик, молодец! :friends: :live: Верно всё придумал.
    Я за место у Цирка - удачное расположение считаю, народу я не видел чтоб там много собиралось и часто (дрифтеров и т.д.), да и вечером там нет большого шума.
    В-общем я за площадку у Цирка.

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Ну, обчественность, голосуем! :улыб:Лично мне всеравно, я хоть куда погу припереть своё тельце :улыб:

Подпись стёр...

• я об этом и говорил:улыб:
    :agree:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на: да годится место. в 10 часов там места нормально.
    если недалеко -- можно на парковку перед холидеем сдвинуть.
    Сколько раз заезжал в тот самый холидей - места что бы припарковаться - на 1-2 машины.. Так что, это наверное не вариант

• В ответ на: Это место облюбовали дрифтеры, а вообще я - за!
    Объясните плз, как можно дрифтовать на плитах, между которыми стыки по 5 см ?

• У цирка мне очень даже нравится, совсем рядом. Видел там уже неск раз собираются тойоты-ALEX клуб, и часто там следы жженой резины, наверно дрифтеры балуются, в том году там еще частенько пироманы собирались, красивое зрелище надо сказать.
    в этом отношении сиб мол более пустынное место правда на счет кафе там уже не очень.

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• Давайте лучше решим, с какого дня собираться будем? :смущ:

• Хдее?
    Парковка цирка
    Сибирский молл
    Хоккайдо

• В ответ на: Видел там уже неск раз собираются тойоты-ALEX клуб, и часто там следы жженой резины, наверно дрифтеры балуются
    Место хорошее. Частенько там собираются разного рода колонны путешественников. Дрифтеров не разу не видел, а вот мОлодежь на ролегах там скачет как ненормальная круглые сутки, кажется...

• Когда?
    Чт
    Пт
    Сб
    Вск

ЗЫ в другие дни думаю не айс...

• В ответ на:
    В ответ на: Это место облюбовали дрифтеры, а вообще я - за!
    Объясните плз, как можно дрифтовать на плитах, между которыми стыки по 5 см ?
    Ну что ты такое говоришь, так как только туда заезжаешь ( на площадку) , нет там плит никаких,а вот рядом со Скоморохами есть. Так что дрифтовать там можно, только не нужно, опасно там, дети на великах кружатся.
    Ну так что, лично я за любую площадку, мне и на Сибирском Молле близко.
    Встречаемся уже сегодня в 22.00 ? :улыб:

• Я так мыслю - собираться можно хоть каждый день - это же не принудительное мероприятие - хотите - приезжайте.
    Просто по вечерам с 21-00 к примеру.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Хоккайдо - тема. Там вокруг красиво. Правда смысл собраний так и не понял. Чем мериться будем? :злорадство:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Чем мериться будем? :злорадство:
    Да я думаю найдем чем мерицо.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• как всегда, кто больше пива выпьет :улыб:

• Ну мне-то, канеш, луче Хоккайдо или Сиб. мол, но и у Цирка можно.

ни любви...ни тоски...ни жалости....(с) к/ф "Сволочи"

• У цирка совершенно точно какие-то автотусовки уже собираются (или раньше собирались по крайней мере) - то ли Автобратство, то ли еще кто... Именно вечерами.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: У цирка совершенно точно какие-то автотусовки уже собираются (или раньше собирались
    Найт клаб там собирался перед выездами на тусовки, но насколько я знаю, их клуб развалился, т.к. дрэгрэйсинговать негде и некому.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• от Хоккайдо кто развозить будет?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: У цирка совершенно точно какие-то автотусовки уже собираются (или раньше собирались по крайней мере) - то ли Автобратство, то ли еще кто... Именно вечерами.
    вот и будем там толпиться :nea.gif:

• Сибмолл - шляпа.
    1. там нет магазинов пивных рядом
    2. постоянно ветер и движение в объезд
    3. ненакого поглазеть даж

• В ответ на: от Хоккайдо кто развозить будет?
    Нас с тобой Снеговичка довезет. :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: У цирка совершенно точно какие-то автотусовки уже собираются (или раньше собирались по крайней мере) - то ли Автобратство, то ли еще кто... Именно вечерами.
    вот и будем там толпиться :nea.gif:
    А кто-то мешает в случае, если не понравится поменять место?
    Я ЗА ЦИРК! И парк там рядом и метро и магазины и кафе.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: от Хоккайдо кто развозить будет?
    Нас с тобой Снеговичка довезет. :tease:
    на веле надо, на веле :спок:

• Нееа.. скутер ! И быстрее!

• У цирка каждый вечер собираются ребята из Mazda54.ru
    Ну так что, сегодня туса где-нить будет или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: