Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

НФ Обручальное кольцо

• На нашей Автомойке найдено обручальное кольцо. Есть желание вернуть неутешному :хехе:владельцу.
    Чтобы забрать необходимо:
    1. Назвать точно дату утери.
    2. № бокса в котором посеяно.
    3. Предоставить пару (Как я понимаю, обручальные кольца продаются парами)
    Заявки в личку.

Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.

• 3. Не обязательно...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: 3. Не обязательно...
    Я думаю в этом случае обязательно.
    А если пары нет - то судьба тогда такая у этого кольца..

• Я, например, захотела гранёное колечко (в то время пришлось прям разыскивать такое), а жених был согласен только на гладкое. Поэтому были разные.
    И на работе у нас наблюдаю - у мужчин - гладкие, у женщин с камушками (это я через свадебные фотки умудряюсь рассмотреть).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• еще
    4. по размеру должно подойти
    5. должен описать кольцо

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: еще
    4. по размеру должно подойти
    5. должен описать кольцо
    +1:хехе:

• по размеру - должно быть слегка великовато, если слетело с пальца.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Да выбросил поди кто по тихой грусти. И сказал потерял.:улыб:
    А ты спалил:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Я ж и говорю, "неутешному владельцу" :хехе:

• В ответ на: Да выбросил поди кто по тихой грусти. И сказал потерял.:улыб:А ты спалил:улыб:
    можно подумать оно кому-то когда-то хоть в чем-то мешало))))
    я вот проще сделал...)) растолстел так что кольцо не налазит на палец)))))) а раскатывать его нельзя..двойное)

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: еще
    5. должен описать кольцо
    а че его описывать то?
    круглое и желтое

We will troll you!!!

• В ответ на: а че его описывать то?
    круглое и желтое
    наивный))))
    сходи в золотой магазин, посмотри витрину с обручалками... СИЛЬНО удивишься))))

• В ответ на: я вот проще сделал...)) растолстел так что кольцо не налазит на палец)))))) а раскатывать его нельзя..двойное)
    В натуре проще :ха-ха!:

• В ответ на: а че его описывать то?
    круглое и желтое
    Наш человек :ха-ха!: !

• В ответ на: можно подумать оно кому-то когда-то хоть в чем-то мешало))))
    мне мешает,.. просто не удобно когда на пальце что то висит, одно кольцо лет 6 назад потерял, потом опять купили, сейчас сижу без кольца, оставил дома, что бы не мешалось

• up

• Странные вы мужчины... У меня 4 кольца на пальцах - я в них живу -ничего не слетает и не мешается.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Странные вы девушки:улыб:
    У нас на работе есть девчёнка, вроде не цыганка, а как наденет все свои кольца-браслеты-цепи, как ёлка новогодняя, только золотом отливает:улыб:это так в плане позитива

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Вроде написано же НОУ ФЛУД

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• вы у себя еще объявление напишите, может не форумские потеряли.....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: Странные вы мужчины... У меня 4 кольца на пальцах - я в них живу -ничего не слетает и не мешается.
    А с чего Ты взяла, что оно мужское?
    Обладатель, это образно..

• Если не найдется хозяин до выходных - выдам работягам премию))

• В ответ на: Странные вы мужчины... У меня 4 кольца на пальцах - я в них живу -ничего не слетает и не мешается.
    Бывает колечко зацепиться и слетает с пальца. А бывает, что и вместе с пальцем :улыб:

• поэтому дальнобойщики колец не носят - слышал такую байку

• гы:)) старая приколюха:))))) типа на нашей мойке найдено нереальное кольцо( браслет, серьга с брюликом).выдаеццо опознавшему:))в массах ажиотаж, все запоминают такую мойку и ломяццо посмотреть и заодно помыццо:)) такой скрытый пиар:))

• В ответ на: Странные вы девушки:улыб:У нас на работе есть девчёнка, вроде не цыганка, а как наденет все свои кольца-браслеты-цепи, как ёлка новогодняя, только золотом отливает:улыб:это так в плане позитива
    Эт не я случайно..? :смущ:Где работаете? :ха-ха!:

Исправлено пользователем 7777 (10.06.09 14:26)

• Так эту мойку и так запомнит любой кто туда приедет.
    А по поводу рекламы и так есть топик МЕГАВТОМОЙКА.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• ну лишний раз напомнить не убудет:))
    вполне вероятно, что кольцо кто-то забыл-потерял, просто ситуация один в один напоминает один классический пример по скрытой рекламе

• В ответ на: Бывает колечко зацепиться и слетает с пальца. А бывает, что и вместе с пальцем :улыб:
    Станочники на "Инструментальном" колец не носили - факт))))
    Есть еще байка, уже электрическая, что если попадаешь под напряжение, кольцо с пальца частично испаряется, частично вплавляется в палец... желающих испыть не нашлось пока))))

• В ответ на: Эт не я случайно..? :смущ:Где работаете? :ха-ха!:
    нееет )) я так думаю, у девушки не Хорёк )
    работаю на Советской 5

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• :agree: понятненько :миг:Я на мичурина работаю :хехе:

• В ответ на: Есть еще байка, уже электрическая, что если попадаешь под напряжение, кольцо с пальца частично испаряется, частично вплавляется в палец... желающих испыть не нашлось пока))))
    У меня испарилось. С тех пор, если лезу в оборудование, обматываю кольцо изолентой.

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: ну лишний раз напомнить не убудет:))
    вполне вероятно, что кольцо кто-то забыл-потерял, просто ситуация один в один напоминает один классический пример по скрытой рекламе
    это не реклама, это пиар. про пиар в правилах ничего не написано вроде :yes.gif:к тому же скрытый -- что в этом такого-то? или у вас тоже автомойка, но без клиентов? ))

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• не - я просто блеснул памятью:)))

• долго думал, а что значит НФ в названии топика ?

• Now flood :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: гы:)) старая приколюха:))))) типа на нашей мойке найдено нереальное кольцо( браслет, серьга с брюликом).выдаеццо опознавшему:))в массах ажиотаж, все запоминают такую мойку и ломяццо посмотреть и заодно помыццо:)) такой скрытый пиар:))
    +++++++++++++++
    О ... смотрю в боксе диск от машинки кто-то забыл! Позолоченный такой , с камушками и звездой трехлучевой ! Не Ваш? :смущ:
    Данный вариант рекламы действенен путём объявлений , расклейки и т.д. ... но не в данном месте , где у Магаданца уже есть рекламный ресурс...

• Ну вы в натуре... Какая нах реклама? Паранойей страдаете?
    Примета для семейной жизни не оч хорошая. А на чужом несчастье много не заработаешь, а так - благодарность растеряхи + хороший пузырь
    .

• поддерживаю.
    а то будто на форуме еще не все про мегаавтомойку слышали.

• В ответ на: поддерживаю.
    а то будто на форуме еще не все про мегаавтомойку слышали.
    Че за мегаавтамойка?

• В ответ на: Примета для семейной жизни не оч хорошая. .
    +1 раз в гараже выронил из кармана так "землю рыл" пока не нашел
    у вас видеофиксации нет на боксах? если была бы по крайней мере был бы перечень авто которые заезжали .... всеж полезная штука эта видеокамера
    хотел сегодня вечером заехать, но дождь остановил :хехе:

УАЗ Патриот, авантюрин

• супер секретная мегаавтомойка для членов секты. попасть туда можно только по рекомендации пяти участников. а еще нужно узнать пароль-отзыв. а то не пустят.

• Дык зайдет растеряха в ювелирный и купит похожее, делов то? А еслив вспомнит где оборинил, так сам давно б приперся с пузырем)).

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

• [цитата
    у вас видеофиксации нет на боксах? если была бы по крайней мере был бы перечень авто которые заезжали .... всеж полезная штука эта видеокамера
    хотел сегодня вечером заехать, но дождь остановил :хехе:
    Ставим как раз сейчас.

• В ответ на: супер секретная мегаавтомойка для членов секты. попасть туда можно только по рекомендации пяти участников. а еще нужно узнать пароль-отзыв. а то не пустят.
    :respect:

• именна - пароль "мыть будут ваши мойщики" - не канает.
    а на другой у мя фантазии не хватает, поэтому приходится мыться по старинке, на синтезе :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• оффннп. кто нить знает какая ситуация с мойкой на малыгина? про неё тема совсем заглохла. до мегамойки мне пилить и пилить, а до этой недалеко.
    Извиняйте что тут спрашиваю про конкурентов, не заводить же новую тему.

• В понедельник мыли машинку, там все по прежнему было :миг:

• Лена87 с неделю назад отписывалась в перекличке что мылась там. так что похоже фунциклирует. а ведь правда, заглох топик - кажется что и бизнес тоже. в сфере услуг вообще все на конкретной личности строится. жалко что Др.Кархер форум забросил - весело с ним было.

• В ответ на: оффннп. кто нить знает какая ситуация с мойкой на малыгина? про неё тема совсем заглохла. до мегамойки мне пилить и пилить, а до этой недалеко.
    Извиняйте что тут спрашиваю про конкурентов, не заводить же новую тему.
    Да никаких проблем, не конкуренты они нам

• Забанили ее(владелицу мойки) просто бессрочно. А так она бы с удовольствием поддерживала бы топик о своей мойке.
    Мне кажется потому что предварительно не договорилась с модераторами, хотя точно не знаю почему :dnknow:

• Как то немного высокомерно сказано :смущ:Территориально вам эта мойка не конкурент, а цены у них хорошие для форума.

• В ответ на: Как то немного высокомерно сказано :смущ:Территориально вам эта мойка не конкурент, а цены у них хорошие для форума.
    Да никакого высокомерия, боже упаси. Просто, как ты правильно подметила на другом краю географии, это первое. Второе - у нас упор на с.о.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: